Порежьте пожалуйста додж некоторым мобам
Потому что с 70 точностью попадать 1 из 5 раз не круто, я про вк-элан мобов, а то не могу я точнуть руки на лоу лвл +4+5, а качаться хочется!
И ещё, в силу ситуации с сервом, можно было бы увеличить експу с ежедневных кв, либо увеличить сами кв и возможность выполнения за день
Порежьте пожалуйста додж некоторым мобам
Потому что с 70 точностью попадать 1 из 5 раз не круто, я про вк-элан мобов, а то не могу я точнуть руки на лоу лвл +4+5, а качаться хочется!
И ещё, в силу ситуации с сервом, можно было бы увеличить експу с ежедневных кв, либо увеличить сами кв и возможность выполнения за день
Ну это перебор, кем нужно быть, что бы мисать по мобам в вк? -___-
А вот hp чипов сделать бы поменьше
Последний раз редактировалось grobov; 18.03.2018 в 07:36.
Ну это перебор, кем нужно быть, что бы мисать по мобам в вк? -___-
А вот hp чипов сделать бы поменьше
Кем нужно быть?
Кем угодно..
Я качал дб, бб, даже ланча и у всех было точности 60-90 (приходилось точить руки на +3+4) и при этом мобы в ВК ещё вешали дебафф на тч/додж
у ДБ шных реников на элане походу вообще 100+ доджа
Я понимаю, что админов может это мало колышет, но если заметят мою просьбу и в файлах игры это не будет трудно заменить, то уверен, что многие сталкивающиеся будут благодарны
Я очень сомневаюсь, что после событий произошедших в начале недели, на сервере будет хоть какой-то онлайн. Да и притока новых игроков не будет. Так что тут осталось только одно предложение - закрывать сервер.
Я очень сомневаюсь, что после событий произошедших в начале недели, на сервере будет хоть какой-то онлайн. Да и притока новых игроков не будет. Так что тут осталось только одно предложение - закрывать сервер.
А что там произошло в начале недели ? что так упал онлайн...
Тоже интересно, что случилось? Да и эту тему можно считать уже неактуальной, так как сервер уже очень давно и долго был на смертном одре, а сегодня наступила биологическая смерть.
Коры решили, что все уже достаточно развиты и на сервере хороший онлайн для полноценных ЧВ. Разбили все договоренности и союзы, взяли несколько ЧВ в одно жало а по локам забегали нубхантеры.
Онлайн, и так державшийся на честном слове, решил что к черту такое счастье, когда не пофармить не покачаться. В общем, это стало последней каплей и все просто свалили.
Коры держались в ПВЕ режиме 2 месяца
Ни акры, ни белки не решились подымать свои расы.
Со стороны админов, развития не видать
Нам надоело, это вполне естественно и мы устроили 2 дня фана и просто ушли.