Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 91 1 23451151 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.05.2017, 03:40
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт
По умолчанию [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Представляю вам мой второй вестник. Стилистка оформления данного вестника схожа с оригинальным. Мой первый вестник

События недели:

Две недели назад в расе кор разгорелось пк. Никто на сервере ничего не понял, но в итоге пкшились гильдии Imbalanced и `Elite` против гильдий Union и California, через некоторое время к Юнионам и Калифорнии присоединилась небезызвестная гильдия Great*A*burdeN. Мы взяли интервью у некоторых участников гильдий, дабы разобраться в ситуации. На наши вопросы ответили по два представителя каждого из коровских альянсов:

4классА - легендарный лидер Калифорнии.
Аноним - представитель альянса ЮКГ(Юнион/Калифорния/Грит э Бёрден), пожелавший остаться неизвестным.
Roots - один из уважаемых представителей альянса ИЭ(Имбалансд/Элита) и один из древнейших защитников Михаила Галакси.
ЗерговаяМразь, более известный серверу как Яковка - представитель гильдии Имбалансд и патриарх расы кор на только что прошедшей неделе.

Когда-то раса кор существовала в мире... А может, это всё была иллюзия?...

Перед тем, как приступить к интервью, обсудим состояние сервера в целом. Благодаря вспыхнувшему в расе кор пквару белки и акры, находясь в союзе, впервые за долгое время сумели получить баф. Это положительно сказалось на онлайне в обеих расах и улучшило положение дел на сервере. И хотя акры полностью воспользовались моментом, у белок в расе, к сожалению, началось пк. Гильдии Collapse и nrvsk в определённый момент не подчинились патриарху и приняли решение сливать на чв как акретов, так и вров коритов.

К слову, о союзах:
Раса белок в союзе с акрами били чип кор на протяжении всей недели. Вры коритов(Юнионы, Гриты, Калифорния) заключили союз на чв с акретами и белками. В течение недели подобные союзы также периодически заключались на респах определённых питбоссов. А правящая же власть коритов(Имбалансд/Элита) в свою очередь заключила союз с белковскими гильдиями вров Коллапс и нрвск. И всё же, во второй половине недели пк в расе белок закончилось и две стороны пришли к необычному компромиссу: уже бывшие вры получили право не следовать союзам, заключенным патриархом расы, чем, собственно, они и воспользовались. Один из предводителей оппозиции Torivan объяснил свою позицию следующим образом:

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
У нас есть амбиции, но 5 недель без патра и плохие правые лампы, которые практически не играли, выбесили каждого человека, кто у нас играет.
Так как к концу недели гильдии Имбалансд и Элита несколько ослабли и иной раз им даже не удавалось выйти в краговые шахты, амбициозным шубам не удалось добиться ничего, кроме как того, что для них был закрыт доступ к добиву чипа, луту с чипа и к некоторым питбоссам. Хотя порой им и удавалось ухватить что-то. Так, например, в воскресенье они в союзе альянсом ИЭ(Имб/Элита) сумели зафармить д3 быстрее своих противников.

Фарм Бельфегора

Пк на сервере бурно обсуждалось и на форуме в данной теме - ТЫК, - хотя, конечно, по накалу страстей она значительно уступает поистине уже легендарной эпохальной теме, посвященной другому пк в расе кор: ТЫК. Возможно, причиной тому стала огромная череда жесточайших банов на форуме. В основном под раздачу попали представители гильдий Элита и Имбалансд. Будем надеяться, что забаненные совсем скоро будут разбанены и у них вновь появится возможность отстоять свою позицию на форуме. Ведь если жив форум, то жив и сервер.
Именно в данной теме лидер гильдии Юнион Блок первым решился внести ясность в историю пк, чем вызвал массу споров:

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Ну что же, давайте пообщаемся, чтобы кто-то узнал больше фактов о пк варе у кор и не передергивал их. После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пид*рами(не все конечно)))0
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - независимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса - не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть до усрачки настраивать расу против нас.
Опять же, на протяжении длительного времени были попытки выстроить какие-либо взаимоотношения с имбами, но по словам гла он не может контролировать их, следовательно мы понимаем, как называется сообщество людей без контроля – сброд.
Самый нестабильный по взаимоотношению альянс, который может сказать так, а на деле по-другому. Настраивали/плели итриги против нас, против других, тем самым создавая комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
Насколько недалеки те челики, которые пишут о глобальных вещах про «расу», как им важно, чтобы в расе было все спокойно и гладко, но ведут себя абсолютно противоречиво.
Лицемеры и лгуны!
Называете нас мусором, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единении в расе идти речи и не может.
Продолжайте оскорблять/агриться/кидать гавнобафы.
Даже от гритов нет уже агров, за длительное время, люди изменились в лучшую сторону, а вы упали на дно.
Вперед!

Что ж, самое время вернуться к интервью, начнём с гильдии Имбалансд. Мы обратились к Рутсу, представителю ИЭ альянса, чтобы прояснить ситуацию:

Корреспондент: Как началось пк? Интересует то, как разворачивались события и причины, которые привели к тому, что в тот конкретный момент было выпито пк.

Roots: Гильдией сделали тп и убили двух белок(видимо, друзей калифов, так как они их не били), после чего кто-то из них сделал вброс аля "вы бы так залетали помогать на лп питов", стоит отметить, что лп питы ресаются каждые 30 мин и собирать на них расу нет смысла, ибо они падают от 2-3 тел, да и к тому же, когда патр(оконный) был у калифов, сборов также не наблюдалось, но им никто ничего не предъявлял. Получается, что это скорее всего была провокация, на которую повёлся Даймон(представитель гильдии Имбаласнд. пр. редакция), и грубо ответил этому парню( вроде бы ник Крид), и сделал тп оттуда, после этого пару калифов выпили пк, среди них был и 4классА, который потом писал в олл чат "повтори щенок" и тпался на локи, чтобы найти его, в итоге они его залили, и в ответ получили такую же реакцию. Никто не стал красить их, все думали, что это не так серьёзно и ждали прихода гла для решения этой проблемы, а пока его не было, мы продолжали пкшиться.
Калифы начали проседать и тут к ним на помощь пришли Юнионы, которых это никак не касалось (я так понимаю, что у них был какой-то уговор, значит они специально устроили это пк, надеясь на их помощь, но увы опять не вывезли и им пришлось звать акров,белок и гритов). Собственно, юнионы поэтому и были покрашены, а калифам предложили решить проблему миром, но они отказались, это еще раз доказывает, что пк было не просто так.

Корреспондент: Считаете ли вы своих врагов достойными оппонентами?

Roots: Юнионы - нет, самая нулевая ги.
Калифы - больше нет, чем да.
Гриты - нет.

Корреспондент: Как вы считаете, давят ли ваши враги вас количеством или же они просто хорошо играют?

Roots: Скорее количеством, свою пряморукость они показывают лишь в программе LoGGiN.

Корреспондент: Опишите вражеский альянс гильдий тремя словами.

Roots: Ребята с детдома.

Корреспондент: Кто из вражеских гильдий вызывает у вас отвращение?

Roots: Нытик Мировой ака Эксперт по акровскому вв. Эгоистичный лицемер, который вечно ноет и пытается сделать все лучше для себя одного. Вызывает у меня жалость!

Корреспондент: Многие считают, что в данный момент вы находитесь в том же положении, что и гильдия Great*A*burdeN некоторое время назад. В тот период синий альянс(альянс из множества гильдий, начавших пк против гритов. пр. редакция) делал множество упрёков в сторону гритов. Можно ли считать, что вы попали в эту ситуацию неспроста? Как вы считаете, это тот случай, когда за что боролись на то и напоролись?

Roots: Оказались в этой ситуации лишь по одной причине: мы отпускали своих врагов, вместо того, чтобы давить их до конца. При гритах раса кор не существовала вообще: стабильный 3 дебаф, 0 пб, а про квест элиты вообще молчу, коры, наверное, и не знали про существование шамана в зэ. Мы же фармили всех питов и были в бафе, но увы не всем это нравится.

Корреспондент: Какие планы на ближайшие две недели? Есть желающие переходить за другие расы?

Roots: Лично я планирую пересесть на минера, менять расу я не собираюсь, захожу в игру только из-за пк, пвп очки мне не интересны. "Мне не нужен мусор в ги, кидай заявку в Юнионы" (c) SKALP(Мой немецкий друг!) ПС. Пользуясь случаем, УДАЛИ ИЗ ЧС УРОТ!

Ряд тех же вопросов мы попытались спросить у ещё одного представителя альянса ИЭ, однако не все представители ИЭ оказались разговорчивыми: так один из представителей вышеупомянутого альянса был настолько занят войной, что на вопросы корреспондента ответил следующим образом, данным игроком оказался не кто иной, как Дэжик:

Поэтому было принято решение провести опрос с Яковкой, ныне играющим под ником ЗерговаяМразь:

Корреспондент: Считаете ли вы своих врагов достойными оппонентами?

ЗерговаяМразь: Нет, так как с половиной их игроков я знаком и, если коротко, не очень хорошие они игроки))

Корреспондент: Как вы считаете, давят ли ваши враги вас количеством или же они просто хорошо играют?

ЗерговаяМразь: На данный момент давят только из-за количества,не более.

Корреспондент: Опишите вражеский альянс гильдий тремя словами.

ЗерговаяМразь:
Чувство собственной важности.

Корреспондент: Кто из вражеских гильдий вызывает у вас отвращение?

ЗерговаяМразь: Гильдия Union под управлением Мирового(овощ ни за что не отвечает), а также Блока(90% информации придумывает на ходу)Так же есть еще их помощники,но не буду о них.

Корреспондент: Многие считают, что в данный момент вы находитесь в том же положении, что и гильдия Great*A*burdeN некоторое время назад. В тот период синий альянс(альянс из множества гильдий, начавших пк против гритов. пр. редакция) делал множество упрёков в сторону гритов. Можно ли считать, что вы попали в эту ситуацию неспроста? Как вы считаете, это тот случай, когда за что боролись на то и напоролись?

ЗерговаяМразь: Я очень сильно сомневаюсь, что люди меняются, особенно те, что играют в рф. Гритов пкшили за их косяки\ошибки и так далее, причем эти ошибки совершал их костяк вроде бы из адекватных людей, но нет. Мы не на их месте только потому, что эти люди не могут обвинять нас в том, в чем были когда то обвиняемыми. И сравнить нас с ними не очень хорошая затея, так как эти люди за все время игры ни разу не делали то, что делали мы. У нас тоже есть косячные ребята, но не в таком количестве, и их знают все, даже мы на них срываемся, если они ведут себя как неадекватны. И то, что мы делаем\делали, по сути это правда в расе кор и эти лицемеры не смогут своим враньем добиться успеха(только если в расе акров).

Корреспондент: Какие планы на ближайшие две недели? Есть желающие переходить за другие расы?

ЗерговаяМразь: Классические планы, связанные с пк: заходить играть, пкшить врунов и набивать пвп. Уверен,что никто не увидит основу нашего альянса за другие расы никогда).

Почти те же самые вопросы, за исключением некоторых, мы задали представителям противоположного альянса. И первым у нас будет "старик" пвпвара, первостепенный лидер гильдии Калифорния 4классА:

Корреспондент: Как началось пк? Интересует то, как разворачивались события и причины, которые привели к тому, что в тот конкретный момент было выпито пк.

4классА: Особого негатива друг к другу нет. Есть пара личностей, из-за которых страдают отличные ребята. Играю довольно давно и половина ребят - выходцы моего старого состава, к ним всегда хорошо относились. Тот же Галакси, который "вырос" из под моего крыла, не вызывает у нас настолько сильного отвращения, чтобы начинать пк. Мы все знаем его темперамент и привыкли за столько лет, но когда в чате появляется несколько таких человек, подобных Даймону и Мантикору, и их никто не может успокоить ,терпению приходит конец. Пк выпили мы, чтобы наказать агрессора(Даймона). А дальше по накатанной начался фан в пк на локах. После решения конфликта(диалога с Яковкой) наши успокоились и пошли по делам, но агр на Хопса продолжился под предлогом того, что он из Юнионов(он был у меня в ги)
Естественно его никто не бросил и пк переросло в глобальное.

Корреспондент: Считаете ли вы своих противников достойными оппонентами?

4классА: Противники как противники, ноунеймы и старики. Некорректный вопрос. Но с импрами потел больше.

Корреспондент: Лидер гильдии Юнион Блок назвал союз гильдий Имбалансд и Элита сбродом, согласны ли вы с этим утверждением?

4классА: Сброд... Ммм... Сбродом нет, а вот коллективом, в который набрали всех подряд - пожалуй, да )

Корреспондент: Опишите в трёх словах вражеский альянс гильдий.

4классА: Неразборчивость, ошибки, дезинформация.

Корреспондент: Кто из вражеского альянса вызывает у вас отвращение?

4классА: Я ранее писал, что отвращения у меня как такового нет. Во-первых, это игра, если человек неприятен, он отправляется в блэклист, но когда там каждый 2-й агрится на всех моих в течение долгого времени, хочешь не хочешь появляется дискомфорт.

Корреспондент: Почему так долго тянули с пк?

4классА: Когда я вернулся в игру, пк было. Нам оно не особо мешало играть, Зураб(лидер гильдии Имбалансд Винчун. пр. редакция) попросил для расы его прекратить. И не поверите, всё было спокойно, тихо, мирно, без срачей. Но как Зураб пропал, всё началось по новой. Мы не искали причин, играли для себя и своих ребят, но, видимо, горящим попам Даймона и ему подобных захотелось фана. Жаль, за его горящий зад отдуваются другие ребята

Ну и в заключение, ответы на вопросы от анонима из альянса ЮКГ(Юнион, Гриты, Калифорния):

Корреспондент: Считаете ли вы своих противников достойными оппонентами?

Аноним: Для меня нет противников, наши оппоненты дол*оё*ы. Там практически нет адекватных, это уже все поняли.

Корреспондент: Лидер гильдии Юнион Блок назвал союз гильдий Имбалансд и Элита сбродом, согласны ли вы с этим утверждением?

Аноним: Можно назвать и так. Согласен.

Корреспондент: Опишите в трёх словах вражеский альянс гильдий.

Аноним: Опишу отдельно гильдии. Гильдия Элита - без алика никуда. А Имбы - просто сброд игроков.

Корреспондент: Кто из вражеского альянса вызывает у вас отвращение?

Аноним: БОльшая часть ги. Как говорится, власть меняет людей, имбы - не исключение. А так как там сброд, у них любой соги позволяет себе делать что хочет. В основном отвращение вызывают Даймон и его дружок Мантикор, главный самец нашего сервера. Отбитые.

Интервью закончились. Особое внимание сервера на прошедшей неделе было уделено выборам патриарха в расе кор. Интрига раскрыта: должность патриарха перешла к представителю гильдии Калифорния Шейду. В расе белок патром вновь стал BRX, в расе же акров патриархом стала Пуфчик. Надеемся, что новая неделя будет столь же интересной.

Бонус

Нашим журналистам удалось взять интервью у известной дамы Новуса -Златочки

Корреспондент: Как вы относитесь к беллатийским гильдиям Collapse и nrvsk?

Злата: Мне без разницы на коллапсов.

Корреспондент: Если бы вы играли за кор, на чьей стороне воевали бы?

Злата: Лучше идти за калифов, быть вр, сливать имбов.

Корреспондент: Почему вы так считаете? В чём заключается причина?

Злата: Неважно, это моё мнение.

Корреспондент: Как думаете, кто победит у кор?

Злата: Если не сольются, думаю, калифы, юнионы и гриты.

Корреспондент: Сумеет ли Мантикор защитить свою гильдию?

Злата: Мантикор не сделал ничего, когда раздели его акк, и сейчас ничего не сделает.

Корреспондент: Так как могут возникнуть различные вопросы, не хочешь ли написать, что послужило причиной твоих действий?

Злата: Это был подарок для него.

Последний раз редактировалось Oprrra; 23.05.2017 в 03:05.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.05.2017, 03:51
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Ох уж этот Аноним :D
Опра поднимает форум, спасибо)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 15.05.2017, 04:25
HatakeSama HatakeSama вне форума
Маршал

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
HatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдер

Отлично, интересно было читать.
Опра, кто этот аноним?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HatakeSama
Найти все сообщения от HatakeSama
Старый 15.05.2017, 04:41
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Можно было остаться анонимом ? хд
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 15.05.2017, 04:48
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Можно было остаться анонимом ? хд
Выяснилось, что человек собирался быть анонимом только после того, как он ответил на все вопросы) Если что не так, то спрошу его, вдруг разрешит рассекретить себя)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.05.2017, 04:50
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Выяснилось, что человек собирался быть анонимом только после того, как он ответил на все вопросы) Если что не так, то спрошу его, вдруг разрешит рассекретить себя)
Раскрывай карты опра! он же не засудит тебя!
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 15.05.2017, 05:21
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

О,как раз кофе себе налил -)
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Старый 15.05.2017, 05:49
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Когда людям нехер делать, то они начинают ехать крышей...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 15.05.2017, 06:03
TheDJ[A]
Guest

Этим анонимом был Альберт Эйнштейн
Старый 15.05.2017, 06:33
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Ну зашел, решил посмотреть на пквар своими глазами. На самом деле, такое ощущение, что каждая из сторон считает себя белыми и пушистыми, а другую мусором и грязью. Но когда в рас чате игрок с ником Мана пишит, кто как глубоко взял в рот, кто какая помойка и прочее, это говорит лишь о его развитии, так и другая сторона ведет себя так же, куча обсеров друг друга, называний бомжами, помойкой, мусором. Люди сами не заметили, как превратились в тупых, злых собак, которые грызутся между собой.
Про боевые качества ничего не скажу, обе стороны дерутся нормально. Про моральные качества - твердая двойка, называя своего оппонента мусором и прочими не очень приятными словами - только показывает вас не с приятной стороны и этим, естественно, грешны обе стороны. Ну а теперь по союзникам, забавно возгласыв имбов и элиты про то, что вры в союзе с акро шубами, хотя сами сделали союз с двумя шубо ги, да и если былое вспомнить, где сами от вайтов далеко не уходили или бесконечные акро спецы подсосы на побегушках.
Гильдия торивана - грубая двойка. Быстро сдулись. Это если что говорю про замесы в крагах, на другие не ходил, не видел.
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Ответ
Страница 1 из 91 1 23451151 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати