ДМГ ланчей (дизбаланс)

Желатин

Новичок
И так мои юные любители экстримизма. Хотел бы затронуть тему дмг лачней, настолько надоедливую и доставучую в наше время.
встретился с такой проблемой что не могу вынести в скилл некоторых Дб шников, это баланс?????? WTF ????

не понимаю как я имея ЕДДД и 57 +4 пу падаю от 3-4 булок? Это баланс???
А что происходит на чв? ланчам стращно сесть в осадку , думаю сделать ланча бесплавеный инвиз (как на офе) или сделать им откат руны спасения 5 минут. Представьте бежит патя кор, вы садитесь в фулл инвиз и выносите 2 кор и быстро юзаете спаску. через пять минут мождно провести тоже самое.

Коры дб убивают ланча? это как? - это не баланс
1) поднять хп и деф ланчам хотябы на 20-30%
2) поднять дмг ланчам на 30-40 %( ну или хотябы сделать такой дамаг как с чх, это более менее наладит обстановку)
3)ввестти безпалевный инвиз акрам ланчам
4) разложение осадки уменьшить время в 2-3 раза, а то долго очень

Тс хотел всех потролить,но что-то не срослось,где же наш биолог :с

Предлагаю помимо поднятия ланчей , порезать все остальные классы ,чтобы ланч тратил свои скилы, только для зерга (ну с 30 скилла ,человек 10-15), а с трипла сносил 2% с чипа11

Предлагаю помимо поднятия ланчей , порезать все остальные классы ,чтобы ланч тратил свои скилы, только для зерга (ну с 30 скилла ,человек 10-15), а с трипла сносил 2% с чипа11

ты ебалан? это уже не смешно хотябы 7-8 чел со скила и 1 % с чип

Я почти согнасен с автором темы,но.. добавлю пару пунктов.
Сегодня на чв я упал от тур,что происходит?
Убрать ланчам урон от тур.. это поправит положение в расе акров.
Откат скилов уменьшить в 2-3 раза,добавить еще хотя бы 5 стоячих скилов и 2 в осадке.
Добавить баф,чтобы можно было передвигаться в осадке.
Добавить в продажу к НПС 57 пу,сразу +5,хотя бы за 200-250кк.
Увеличить точность ланчам и додж,булкам порезать,а то 1 из 5 скилов я в мисс попадаю..
сегодня был случай,я скилом попал в блок коре бб,что это? Я все понимаю,щит и бб,но надо меру знать,убрать щиты с пвп вар,они не нужны.
Откат спаски 1 секунда.
поправить шахидку,после удачной шахидки сделать фулл хп и бессмертие 3-5 секунды.
вроде все
Поднимите акров с колен,а то тупо как то

Я почти согнасен с автором темы,но.. добавлю пару пунктов.
Сегодня на чв я упал от тур,что происходит?
Убрать ланчам урон от тур.. это поправит положение в расе акров.
Откат скилов уменьшить в 2-3 раза,добавить еще хотя бы 5 стоячих скилов и 2 в асадке.
Добавить баф,чтобы можно было передвигаться в асадке.
Добавить в продажу к НПС 57 пу,сразу +5,хотя бы за 200-250кк.
Увеличить точность ланчам и додж,булкам порезать,а то 1 из 5 скилов я в мисс попадаю..
сегодня был случай,я скилом попал в блок коре бб,что это? Я все понимаю,щит и бб,но надо меру знать,убрать щиты с пвп вар,они не нужны.
Откат спаски 1 секунда.
поправить шахидку,после удачной шахидки сделать фулл хп и бессмертие 3-5 секунды.
вроде все
Поднимите акров с колен,а то тупо как то

понимаешь я думаю так сделать акрам возвратку как в Dote2 , то есть их бьют и полчуют урон + сделать ульт как у Абадона то есть наносят урон и восст хп... сделать зелёнку безоткатной

Дурак? Какой 2 процента..
Я все понимаю,кто то тему в шутку принял,но это не смешно,все что написанно это в серьез.
А вот насчет скилов ,все верно сказал

понимаешь я думаю так сделать акрам возвратку как в Dote2 , то есть их бьют и полчуют урон + сделать ульт как у Абадона то есть наносят урон и восст хп... сделать зелёнку безоткатной

Я не играл в доту,но вот с уроном да..
и зеленка тоже +

лол, даже я играю ланчем, на мой взгляд дмг у ланча норм, да в скил мало кого убьешь но и тыки у ланча норм

Последние Сообщения

Назад
Верх