Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Благое дело, или малая часть большой истерии?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы
Старый 08.02.2015, 15:44
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии
По умолчанию Благое дело, или малая часть большой истерии?

Доброго времени суток. В данной теме я хочу поделиться своими мыслями по поводу недавно стартовавшей акции по сбору средств, для развития проекта "ELYASHEVICH TV", которую запустила администрация ПВП вара:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90261
И так автором сего проекта является господин Павел Эльяшевич, и что же я, благодаря блогосфере, знаю об этом альтруисте:
Активист движения "Наши" Павел Павлович Эльяшевич - один из двух сыновей бывшего директора предприятия "Главснаб" Павла Аркадьевича Эльяшевича, который, в свою очередь, имел крайне непростые отношения с правоохранительными органами - от пропажи 234 миллионов рублей из вверенного хозяйства до связей с "тамбовской" ОПГ. Но это же отец скажете вы, нельзя же судить о детях по деяниям их предков, но я приверженец старой доброй пословицы "яблоко от яблони". Что же касается его отпрыска , то и о нём есть замечательная история о том как он донёс(да да, как в старые добрые времена при Сталине), на некую Божену Рынску, от статей которой я тоже не в восторге, ибо её хамское поведение не вызывает лично у меня доверия к её писанине, но сам факт такого поведения, даёт некое представление о человеке, имхо.
Все мы по разному относимся к воровскому миру, частью которого является отец автора сего проекта, но я считаю в нём намного больше порядка нежели в государствах, в которых мы с вами живём, не зависимо от того кто вы, украинец, россиянин, грузин, или белорус. В очередной раз убедился в этом, когда прочёл реакцию отца, на посылы сына в паутине. Павел Эльяшевич-старший Павлу Эльяшевичу-младшему: "Натыкаясь на твои убогие, циничные и грязные перлы в интернете, очень хотелось написать тебе, что ты с огромной скоростью катишься в пропасть к самому дну человеческой подлости и гадости"
Теперь что же касается самого проекта, изначально как я понял это был некий паблик ВК, в котором люди смеялись с укропов, шоколадным королём Парашенко, и так далее... Теперь же автор который назвал проект очень скромно, своей фамилией, пытается убедить людей что его попытки построить "русский мир", пытаются всячески остановить цитирую: Мандауны, либералы, и т.д. Которые как мы все прекрасно знаем, и пукнуть бояться на подобного рода проекты в наше время. Вот этот героический посыл:
https://www.youtube.com/watch?v=9o9Dknb8D80
Всё старо как мир: правое дело, победа без войны, мы оружие справедливости, а ты подписался???
Нужно понимать, что таких Павлов, которые на волне всеобщей истерии, поднятой властями имущими, будут толкать подобного рода кличи, и призыв ещё ой как много, и у меня к вам просьба, проверяйте, интересуйтесь, сомневайтесь, во всём что вам пишут, и говорят, ибо вы поколение от которого тяжело скрыть правду, и всё зависит только от вашего желания её найти. Врут везде, у нас на Украине, у вас в России, на западе тоже тоны лжи выливаются на своих граждан, есть только один способ не дать себе утонуть в них, и это не прятаться, ибо рано или поздно вас эта волна накроет, а научиться хорошо в ней плавать.

Эпилог:
Всем кто желает помочь людям которые каждый день хватают своих детей и уходят в подвалы, дабы выжить, которые бросают свой кров, и убегают в другие регионы, всегда смогут это сделать, и без помощи вышеописанных персонажей. Всю старую одежду мы с друзьями собрали и отнесли на пункт сбора, на сколько мне известно в России тоже есть подобного рода пункты, сходите туда не поленитесь, к сожалению это всё что мы с вами можем сделать сейчас. Хотя нет, ещё мы можем больше читать разные источники, и анализировать полученную информацию.
У меня на даче сейчас семья из Дебальцево, и когда я приезжал помогать им обустраиваться, я видел этот страх в их глазах, который вряд ли пройдёт даже если они вернуться домой. Нельзя за счёт страха этих людей, воплощать безумные идеи, вроде тех что несёт автор именного проекта выше, прикрываясь справедливостью, здоровьем и ещё бог знает чем... Там и близко этого нет, исключительно пропаганда, и самое ужасное, что это не заказ власти имущих, а индивидуальное, личное желание человека, а это значит что вся эта чушь которой нас кормили последние 5 лет, с обоих сторон, уже зажила своей жизнью.

з.ы. И что бы тема не превратилась в очередной паблик, с кучей ненависти "укров" и "ватников", как большинство в интернете:
Я ненавижу своё правительство, и считаю что перемены в стране можно было сделать более цивилизованно, а не резать по живому бездарным хирургам, я ненавижу Запад(США ЕС) за то что они бояться снять корону, и признать то, мировой порядок пора менять, и таким как они его видели пару лет назад, он уже не будет, после происходящего в Украине. И точно так же я ненавижу, кремлёвскую политику по отношению как к своему народу, так и к братским, такое чувство что они уже и сами верят в то, что на востоке Украины идёт война между Россией и западом.
А и ещё, я ненавижу украинский народ, за то что он все эти 24-ри года принимал независимость как должное, и не ценили это. И закончить я хотел бы, песней на эту тему. Вот один из тех людей который понимал это, Андрей Кузьменко ака Cкрябiн, был лично знаком с ним, и того времени что мы общались мне хватило чтобы понять это, но который скоропостижно скончался 2 февраля в авто катастрофе, когда ехал с благотворительного концерта в помощь Донбассу:
https://www.youtube.com/watch?v=6ZIYUTfuA7g

Последний раз редактировалось Basta; 08.02.2015 в 15:49.
Basta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 08.02.2015, 15:53
votvike votvike вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
votvike Авантюрист

А мне "батька" не разрешает такие вещи смотреть... (С) бульбаш
Найти все сообщения от votvike
Старый 08.02.2015, 16:08
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Ну я полагаю большинство купивших 1 из 3 вещей, больше рассчитывали на обещанную халяву, не жали и впрямь задумывались, о каком то пожертвовании.
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 08.02.2015, 16:18
Аслан Аслан вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 142 сообщениях
Аслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан Поддержка

Интересно чем же это все закончится)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аслан
Найти все сообщения от Аслан
Старый 08.02.2015, 16:20
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Ну я полагаю большинство купивших 1 из 3 вещей, больше рассчитывали на обещанную халяву, не жали и впрямь задумывались, о каком то пожертвовании.
Несомненно ты прав, вот почему я не стал публиковать этот посыл, в начале акции, а только в день её завершения. Может у Админа есть возможность проследить куда именно уйдут данные средства, и они таки уйдут на благое дело.

Последний раз редактировалось Basta; 08.02.2015 в 16:22.
Basta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 08.02.2015, 16:21
Подполковник

votvike Авантюрист

Не люблю политику, особенно за столом... Или в играх...
Старый 08.02.2015, 16:21
Подполковник

votvike Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Несомненно ты прав, вот почему я не стал публиковать этот посыл, в начале акции, а только в день её завершения. Может у Админа есть возможность проследить куда именно уйдут данные средства.
Если они уйдут.... Шутка.
Старый 08.02.2015, 16:30
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Лучше бы собирали деньги на помощь фонду больных детей или что то в этом роде.
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 08.02.2015, 16:35
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Было предложение, чтобы отправить деньги в "Подари жизнь" (благотворительный фонд). Но, как видите...

Последний раз редактировалось MasterNick; 08.02.2015 в 16:40.
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 08.02.2015, 16:35
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Лучше бы собирали деньги на помощь фонду больных детей или что то в этом роде.
ХЗ если и собирать, то на скок мне помниться, админ писал, что очень мало играющих на х100 подрубают тот же прем. Исходя из чего бабла для оборудования оч мало. Так не проще было тогда собирать на что - то действительно стоящее с вероятностью на 100%, что бабло уйдет по назначению и на пользу игре в которой мы все зависаем?
А так, мне пох, я скинулся чисто проверить свой фарт.
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати