[x100] Тряска экрана от магии

EventManager

Новичок
Примечание от 14.11.2017
Внимание! В данной теме представлено отключение тряски магии для новой анимации.
На сервере x100 установлена старая анимация магии.

Уважаемые игроки!
MasterNick подготовил для вас специальный патч, который убирает эффекты "тряски" монитора, появляющийся почти после любого атакующего заклинания. Этот патч позволит вам быть еще более сосредоточенными на игре и точнее попадать курсором мышки по игровым персонажам во время массовых мероприятий с использованием большого количества магии.
Внимание! Данный патч пробный, поэтому перед его установкой желательно сохранить копию вашей текущей папки Effect в другом месте. Если у вас возникают критические ошибки из-за патча (именно из-за этого патча), сообщите нам об этом в теме.

Патч влияет только на эффекты магии.
Ссылка на патч - https://yadi.sk/d/epTkq4SaxSDhe

Установка:
1. Сохраните копию папки Effect (из вашей папки с игрой) в другом удобном месте.
2. Отключите автообновление клиента игры (подробнее тут).
В файле можно отключить как автообновление всего клиента (вставив символ "\" без кавычек), так и конкретной папки (например, "Effect\" без кавычек).
3. Распакуйте содержимое архива в удобное место.
4. Папку "pvpwar_" и файл MagicSptList.spt нужно поместить в папку Effect в вашей папке с игрой. Файлы нужно заменить.
5. Заходим в игру и пробуем пустить магические скиллы с эффектом "тряски". Самый яркий пример - элита огня "Метеорит". Если после его использования ваш экран больше не трясется, значит вы все сделали правильно.

Просьба воздержаться от лишних сообщений. Отписываем сюда, если возникли какие-то неполадки с патчем.

На доту можно подобный патч ?

Залил патч, когда начинаешь ( или кто-то начинает) бить скиллами, появляются черные квадраты Малевича , но тряски никакой нет. Но с этими квадратами ни шиша не видно! =\
п.с. забыл добавить, что если вырубить анимацию в 0, то квадраты не видно, и ничего не трясется

Залил патч, когда начинаешь ( или кто-то начинает) бить скиллами, появляются черные квадраты Малевича , но тряски никакой нет. Но с этими квадратами ни шиша не видно! =\
п.с. забыл добавить, что если вырубить анимацию в 0, то квадраты не видно, и ничего не трясется

Возможно вы что-то не так сделали? У меня нет квадратов, да и у других людей тоже не наблюдались.

Возможно вы что-то не так сделали? У меня нет квадратов, да и у других людей тоже не наблюдались.

Так не квадраты, а легкое черное мерцание по персонажам. Скорее всего по дефолту идет так.

pvpwar_ - так и должно же быть с -? Сейчас перепатчу, и отпишусь

В общем всё нормально, нашел причину - точнее какая из них точно не знаю, но точно одно из этого:
1) Прозрачная панелька (интерфейс от Фази)
2) Подсветка архонтов, патра
3) Недавний патч, отключающий свечение щита

Последнее редактирование:

У меня наблюдались квадраты только от "интерфейса от фази", когда я что-то не так делал. От данного патчика стало куда приятней играть, да и лагов вроде поубавилось немного.

У меня наблюдались квадраты только от "интерфейса от фази", когда я что-то не так делал. От данного патчика стало куда приятней играть, да и лагов вроде поубавилось немного.

Вот точно, интерфейс от Фази у меня стоял!

Очень хороший патч, но у меня проблема другая появилась
Когда маг бьет скилами то подлагивать начинает

pvpwar_ - так и должно же быть с -? Сейчас перепатчу, и отпишусь

В общем всё нормально, нашел причину - точнее какая из них точно не знаю, но точно одно из этого:
1) Прозрачная панелька (интерфейс от Фази)
2) Подсветка архонтов, патра
3) Недавний патч, отключающий свечение щита

Любой из патчей, который как-то затрагивает папку \Effect (а конкретно файл "MagicSptList.spt"), будет несовместим с отключением тряски. Будет работать последний поставленный из патчей.

Нет, папка должна называться "pvpwar_" (без кавычек).

Любой из патчей, который как-то затрагивает папку \Effect (а конкретно файл "MagicSptList.spt"), будет несовместим с отключением тряски. Будет работать последний поставленный из патчей.

Нет, папка должна называться "pvpwar_" (без кавычек).

Спасибо, разобрался
п.с. других проблем не наблюдалось

У меня чистый клиент с патчем "без тряски", при некоторой анимации магии появляются эти темные квадраты, можно как то убрать?

У меня чистый клиент с патчем "без тряски", при некоторой анимации магии появляются эти темные квадраты, можно как то убрать?

Название заклинаний, при которых наблюдаются квадраты, напишите сюда.
А также попробуйте описать момент появления, если возможно.

Назад
Верх