Просмотр полной версии : Для старичков и не только.
Всем привет бродяги)
Пару вопросов к старичкам сервера если те остались, а я видел некоторых уже:
1) Какая политика в расе Акретии.
2) Если остались старички года так с 2008, дайте о себе знать хах.
3) Успокоились ли вайты? Так как на время своего ухода была надежда что поумнеют некоторые ахах.
4) Какие самые топ гильдии на сервере по онлайну и фану? По 1 ги в расе в коммент.
Спасибо пупсы :victory:
НичегоНового
16.05.2017, 00:32
Вайтам там привет передайте что ли.. )
OguHo4ka
vaytov zabanili
Bl1tzKrieG
вайты в бане и ушли с серва. про остальное хз
Stooooges
16.05.2017, 00:34
1. Политики нет. Все рандомно, на пб идём в танках и ноем что нас пиздит 2 пати кор
2. -
3. рип
4. вступай в пуфчики !!
4. вступай в пуфчики !!
Юлька до сих пор у руля?:taunt:
Stooooges
16.05.2017, 00:37
Юлька до сих пор у руля?:taunt:
Да, она сильная дама
Да, она сильная дама
Взял на заметку, но пока что у Паши, так как с нуля зашёл)
Старый акк не вспомнил :pardon:
ВоуПалегче
16.05.2017, 00:57
а ты тот челик, с мутным прошлым типо балабольства и кидательства
12titan12
16.05.2017, 01:08
1) все нейтральное
2) с 2010
3) админ гуфнул , но часть людей за разные расы
4) фан на сервере говно унылое , патей на 1 человека или на патю прыгает раса кор или белок
TINSOLIDER
16.05.2017, 01:48
Вайты щас в шоколаде ,после "ухода "с х100 обосновались на одном из раскрученных серверов и тянут туда народ.Давеча выкладывали скрин с чв человек 100+ гильда онлайн.Играл с открытия пвп вара ,последнее время на х100,последние 2 месяца даже не захожу на сотку ибо помойка ,иногда бываю на рефреше но увы и он обосрался благодаря усилиям алика ферратов.Хз вот сижу жду манны небесной от админов в надежде убер топ патча для сотки но думаю что пвп вар спекся все же как это не прискорбно.
касаемо политики как всегда алики которые жахаются друг с другом и еще больше разваливают итак разваленный сервер.
Вайты щас в шоколаде ,после "ухода "с х100 обосновались на одном из раскрученных серверов и тянут туда народ.Давеча выкладывали скрин с чв человек 100+ гильда онлайн.Играл с открытия пвп вара ,последнее время на х100,последние 2 месяца даже не захожу на сотку ибо помойка ,иногда бываю на рефреше но увы и он обосрался благодаря усилиям алика ферратов.Хз вот сижу жду манны небесной от админов в надежде убер топ патча для сотки но думаю что пвп вар спекся все же как это не прискорбно.
касаемо политики как всегда алики которые жахаются друг с другом и еще больше разваливают итак разваленный сервер.
С нынешней политикой патчей тут уже не будет той атмосферы, когда можно было зайти на пару часов и пофанится. Ща каждые 3 месяца будет вводится очередной дроч за квесты/премки/кампании, которые будут обесценивать старый контент и добавлять новый.
12titan12
16.05.2017, 02:10
верните соло фан
TINSOLIDER
16.05.2017, 04:06
С нынешней политикой патчей тут уже не будет той атмосферы, когда можно было зайти на пару часов и пофанится. Ща каждые 3 месяца будет вводится очередной дроч за квесты/премки/кампании, которые будут обесценивать старый контент и добавлять новый.
играю иногда на рефреше понравилось-ежедневные квесты ,не понравилось- ежедневные квесты раз в сутки ,апнувшись нельзя их уже выполнить.К чему это я?вот щас Котомин обещает НОВУЮ компанию,но по сути это агония х100 и попытка админов выжать хоть не много реала из оставшихся игроков.Мне лично уже было фиолетово на предыдущую компанию я выполнив один раз послал к херам и х100 и компанию по какой причине?заипали коры ,коры уже непросто раздражитель они реально заепали,падать по 100500 раз ради куска 61 говна да ну нах ,проще купить акк за 2 тыщи рублей именно стока щас стоит топ акк на этой помойке.Админ и уважаемый Котомин могут сколько угодно обижаться и даже банить но правда есть правда они упустили х100 и все что далее происходит это лишь пустая трата ресурсов и времени .Смысл от новой компании ?даже если они введут новый супер магистр шмот.Кому это будет интересно?мне ?да мне пох.остаткам кор?ну да согласен возможно.Итог какой?новая компания для 200+ реального онлайна кор?выжать еще 100+ тысяч рублей?ну и походу окончательно закопать проект пвп вар в могилу?Если честно мне плакать хочется ,это как же можно было за год сделать из преуспевающего сервера номер один такую помойку от упоминания которой уже плюются все кто только может.Одумайтесь ,наведите порядок,сделайте нормальный баланс так чтобы люди шли не за расу кор ибо это имба ,а шли за любую из 3 рас по тому что просто нравиться вид перса или локи .Зачем этот раздутый дамаг ?зачем эти новые пушки 60+ 65+ 70+ и тд элит ,магистр и другой шмот если контент преобладает над самим развитием персонажа.Нубасам лень вливаться и дротить месяцами ради топ эквипа ,а старичкам уже неинтересно ,фана нету ,соло фана уже год с лишним как нету и к чему мы пришли?компании и еще раз компании ,они конечно же неплохие но местами до конца непродуманные и вносящие огромный дисбаланс на сервере. Вернитесь к истокам ,заточите контент под соло выполнение ,под соло пвп и другой соло ,ведь рфка как любая игра это писькомерство ,а вы убили этот момент напрочь сделав игру такой что рулят алики зерги и консты вырезающие все на своем пути.
пс.крик души...........
Стоит брать пример с вайтов))
Стоит брать пример с вайтов))
Banned ахаха
FirstLook
16.05.2017, 12:06
пс.крик души...........
Как же ты прав..
Хотя тут опять могут подумать: сколько раз вар хоронили, но он живее всех живых. НО. Время уже не то, сейчас с таким далеко не приветливым донатом и отношением к новичкам - играть тут нет смысла.
Banned ахаха
еще бы в игре также)
TINSOLIDER
16.05.2017, 15:15
Как же ты прав..
Хотя тут опять могут подумать: сколько раз вар хоронили, но он живее всех живых. НО. Время уже не то, сейчас с таким далеко не приветливым донатом и отношением к новичкам - играть тут нет смысла.
Просто новичкам уже неинтересно падать каждую минут и рвать жопу ради достижения высот топов,а топам в свою очередь нечем заняться. Компании они хороши но как показала практика онлайн подымается на неделю макс чтобы надротить на очередную топ вещь и далее опять труба.
А надо делать по примеру ну того же айона например и других игр .Вот тебе друг элита и элит пушки а хочешь пушку 61 или сет магистра будь любезен собирать ну например монетки в течении месяца выполняя квесты.Таким образом человек и занят и развлекается и в тоже время получает возможность получить 100% топ вещь через месяц.Хочешь мега топ пушку? дроть квесты еще полгода ,а не как щас пару дней зергом побегал и вот тебе пушка ,стало не актуально?да ничего вот новая компания и новая пушка.Людям просто надоело бегать за контентом который растет и растет при этом фана то нету. Нужно занять топов?сделайте данжи где будет шанс выбить какую то плюшку,ведь раньше же люди ходили в данжи и было интересно.Не хотите чтобы там люди сидели сутками? сделайте ограничение на посещение ,вариантов много .
Щас ситуация сложилась так что вкладывать шоп в те же компании не имеет смысла перспектив нету ,сделал одну пушку получи через месяц другую ,контент обесценивается ,а это не интересно.Вот так навскидку раньше топ акк стоил исходя из вложенного времени денег если считать даже в реале то под 10+,а щас люди топовый акк отдают за 2 .Вопрос кому интересно вкладываться в компании ,терять время и прочее ради ака который спустя месяц можно взять гораздо дешевле вложенного.
НаПневме
16.05.2017, 16:40
Просто новичкам уже неинтересно падать каждую минут и рвать жопу ради достижения высот топов,а топам в свою очередь нечем заняться. Компании они хороши но как показала практика онлайн подымается на неделю макс чтобы надротить на очередную топ вещь и далее опять труба.
А надо делать по примеру ну того же айона например и других игр .Вот тебе друг элита и элит пушки а хочешь пушку 61 или сет магистра будь любезен собирать ну например монетки в течении месяца выполняя квесты.Таким образом человек и занят и развлекается и в тоже время получает возможность получить 100% топ вещь через месяц.Хочешь мега топ пушку? дроть квесты еще полгода ,а не как щас пару дней зергом побегал и вот тебе пушка ,стало не актуально?да ничего вот новая компания и новая пушка.Людям просто надоело бегать за контентом который растет и растет при этом фана то нету. Нужно занять топов?сделайте данжи где будет шанс выбить какую то плюшку,ведь раньше же люди ходили в данжи и было интересно.Не хотите чтобы там люди сидели сутками? сделайте ограничение на посещение ,вариантов много .
Щас ситуация сложилась так что вкладывать шоп в те же компании не имеет смысла перспектив нету ,сделал одну пушку получи через месяц другую ,контент обесценивается ,а это не интересно.Вот так навскидку раньше топ акк стоил исходя из вложенного времени денег если считать даже в реале то под 10+,а щас люди топовый акк отдают за 2 .Вопрос кому интересно вкладываться в компании ,терять время и прочее ради ака который спустя месяц можно взять гораздо дешевле вложенного.
Найди мне плз ТОП акк за 2к :umnik:
Эди[lRulez
16.05.2017, 16:45
Найди мне плз ТОП акк за 2к :umnik:
Ну 2к это мало,за 4к реально купить магистр сет + 60+5 пуха с 7/8 гр цит бижой)
Ну 2к это мало,за 4к реально купить магистр сет + 60+5 пуха с 7/8 гр цит бижой)
За 4к это уже едд
Ребят, давно не играл.
60+6 пуха еще котируется?
Ребят, давно не играл.
60+6 пуха еще котируется?
И тут следы Арвена?)))
60+5 у многих) 61+5, а вот 60+6 ни у кого нет)))
Но я понял о чем ты, это старая пуха, она теперь 50-ая.
и ей вообще ни кого не убить...
kapishon
16.05.2017, 20:01
Всем привет бродяги)
Пару вопросов к старичкам сервера если те остались, а я видел некоторых уже:
1) Какая политика в расе Акретии.
2) Если остались старички года так с 2008, дайте о себе знать хах.
3) Успокоились ли вайты? Так как на время своего ухода была надежда что поумнеют некоторые ахах.
4) Какие самые топ гильдии на сервере по онлайну и фану? По 1 ги в расе в коммент.
Спасибо пупсы :victory:
что то я откуда то помню тебя и это фото на аватарки, как ник был?? случаем не схоже с форум ник???
Эди[lRulez
17.05.2017, 01:43
За 4к это уже едд
Ну да,я имел ввиду фул одетый акк)
Эди[lRulez
17.05.2017, 13:15
Кто тут стариков искал?)
Нужна рега 2008/2009 , ты не катишь)
(РозовыйПони)
17.05.2017, 14:24
Нужна рега 2008/2009 , ты не катишь)
А если 4 или 5 учеток 08-10 в бане? (
Эди[lRulez
17.05.2017, 15:20
Тут в это никто не верит) Нужны факты)
Жизненно!
Тут в это никто не верит) Нужны факты)
Нубас)
Эди[lRulez
17.05.2017, 15:40
Нубас)
Сам такой! :beee:
Po6uH[GooD]
17.05.2017, 16:39
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
(РозовыйПони)
17.05.2017, 19:42
Жизненно!
Нубас)
Полностью поддерживаю Педвея!
(РозовыйПони)
17.05.2017, 19:45
;1339249']:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
еще один старый пердун нарисовался )
AppleStore
17.05.2017, 22:16
:mda:
theoretical
18.05.2017, 12:49
Зачем писать про Вайтов ? Какой-то странный хайп, честно.
toshiroO
20.05.2017, 09:38
https://pp.userapi.com/c837620/v837620492/32f02/IgVj8s9s6-k.jpg
как пофиксить,чет нвидиа карточки нет (
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot