PDA

Просмотр полной версии : Проблемы расы кор

AndreyWin1995
31.08.2017, 22:03
Нежданно-негаданно у расы кор почти не осталось магов.
Причин этому много, начиная от нескончаемых пк варов и межрассовых особенностей,
заканчивая новыми монстрами и квестами, направленных на убийство этих самых магов.
1.Сначала хотел бы сравнить мага кор и мага белок
Изначальные бафы магов
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3892.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3893.jpg
У кор:
перезарядка скилов (важный баф, который позволяет использовать очищение по кд) очень мощная фишка магов кор, но когда поуши в дебафах,эффективнее использовать зелёнку.
Обозрение - заострим внимание на этом бафе, позволяет бить дальше, необходим в пвп.
Мощь : +30% к магической атаке, необходим , чтобы быстрее убивать.
ВВ - это заклинание есть и у кор и у белок, поэтому рассматривать не буду.
Точность: +30 к точности
Фишка расы кор - пытка , небходимый дебаф для пвп, отчасти компенсирует скорость прокаста магов белок.
У белок:
Умение "лечение" позволяет исцелить хп себя или союзника, эффективно когда хп 30+ к ( у кор жертвоприношение отняли)
Душевная баллада - увеличивает регенерацию хп до 800.
Щит стихий и тут я понял , что что-то упустил, 20% к дамагу.
Уклонение: +30 к уклонению.

Отметим, что белкам оставили лечение и в тоже время в щит стихий добавили 20% атаки.

2. Далее рассмотрим проф бафы
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3894.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3895.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3896.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3897.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3898.jpg

Вцелом проф бафы похожи.
Но!
Очень важная деталь: в проф баф белко мага
Во- первых : добавили крит.
Во-вторых: в НЕСЧИЩАЕМОМ проф бафе белок, у визарда 50 радиуса, которые равны 50 радиуса кор.
НО в линейке дебафов мага есть заклинание, которое делает беспомощным мага кор: вето( снимает все маг бафы) -в тч мощь и обозрение, ему достаточно кинуть пески, и можно смело добивать, маг без бафа обозрение беспомощен, неспособен сопротивляться.
Это при том, что у белок скорость прокаста магии заметно быстрее, и у них есть чучи. Которые хилят по кд 50% по пати, и их абузят, запихивая 3 шт в пати.

Отдельная история сумонеры.
Вы хотели бы играть магом, с которого белко маги часто счищают все бафы которое необходимы?
Посох перестанет слушаться хозяина, останется только суммон, который ничем не поможет, это по сути чуча, которая не может хилить, только с суммоном.

Для чего создавался этот пост?

Во-первых , объяснить, что необходимо перенести обозрение белко магов из проф бафа в изначальный, например щит Эгиды.
А во- вторых :

В новой кампании большинство мобов просто созданы для убийства магов.
В зи - дают либо вето, либо изоляцию.
В ээ мобы молотом бьют с радиуса лука, собрать мобов вместе не получается.
И это печально, отбивает желание играть за мага.
И это при том, что маги - основная профа у кор, по сути это их "фишка".
Но за них играют единицы, саппортов нет.

Далее, "поговорим О"
Храмах, у кор единственные ббшники, необладающие быстрым откатом скилов+ замедляющим дебафом . Как каратели или берсы.У храма по сути есть 3 скила, после которых в большинстве случаев ему суждено завершить свою великую миссию и либо убежать, либо погибнуть на поле брани.
Храм нуждается во всех бафах ббшника, но он не может бафнуть всё
без точности никуда, без контры тоже, без дамага тоже, без крита тоже, приходится чем-то жертвовать.
Мало того, что этим классом никого не догнать, все отбегают после первого скилла, так ещё и вряд ли убьёшь кого в 3 скила ( мисы и блоки тоже бывают)
Также постоянно прилетают пески и путы от чуч
Ланчей не перевампить, я лично убивал храма под чх лампу.

Прошу совместить как было точность и ожесточение, потому что все бафы нужны.
Чтобы сделать этот класс более играбельным, ведь у них нет ни сетки, ни отката скилов, только 3 скила, и гибель.

Извиняюсь за ошибки.

Спасибо за внимание!

Vagon23
31.08.2017, 22:07
Проблема расы кор - овощи у власти
Проблема расы белок - овощи у власти

TheDJ[A]
31.08.2017, 22:16

Проблема расы кор - Армяне
проблема расы белок - Армяне

Северо-Запад
31.08.2017, 22:16
В новой кампании большинство мобов просто созданы для убийства магов.
В зи - дают либо вето, либо изоляцию.
В ээ мобы молотом бьют с радиуса лука, собрать мобов вместе не получается.
И это печально, отбивает желание играть за мага.

Вот только гека у кор может собрать всю зи и держать ее на додже, а пастух одевшись на крит спокойно убивает эту пачку собранного со всего зи

Далее, "поговорим О"
Храмах, у кор единственные ббшники, необладающие быстрым откатом скилов+ замедляющим дебафом . Как каратели или берсы.У храма по сути есть 3 скила, после которых в большинстве случаев ему суждено завершить свою великую миссию и либо убежать, либо погибнуть на поле брани.
без точности никуда, без контры тоже, без дамага тоже, без крита тоже, приходится чем-то жертвовать.
Мало того, что этим классом никого не догнать, все отбегают после первого скилла, так ещё и вряд ли убьёшь кого в 3 скила ( мисы и блоки тоже бывают)

Чтобы сделать этот класс более играбельным, ведь у них нет ни сетки, ни отката скилов, только 3 скила, и гибель.

Спасибо за внимание!

До разделения бафов храмы были имбой и все коры поголовно пересаживались на них. Они и критовали и попадали в любой додж а догнать такого храма не могла вся раса акров с не снимаемым вв!

AndreyWin1995
31.08.2017, 22:19
Вот только гека у кор может собрать всю зи и держать ее на додже, а пастух одевшись на крит спокойно убивает эту пачку собранного со всего зи

До разделения бафов храмы были имбой и все коры поголовно пересаживались на них. Они и критовали и попадали в любой додж а догнать такого храма не могла вся раса акров с не снимаемым вв!
все отбегают после превого скила, кульбита например.
и крита пастуху чуть-чуть да нехватает, пастуха бьёт моб, а потом остальные, пастух умирает если бьёт один, без помощи например варлока.

F11
31.08.2017, 22:20
Храмы ИМБА !

AndreyWin1995
31.08.2017, 22:23
Храмы ИМБА !

самый беспомощный класс, за который я играл.

12titan12
31.08.2017, 22:24
Слишкои много текста
У кор есть тч, бег , дамаг , и анимусы.

Проблема кор в тупых игроках.
Смысл ныть на то что у расы кор и так все отлично

12titan12
31.08.2017, 22:25
самый беспомощный класс, за который я играл.

Не соглашусь с твоим выводом, храм как по мне был один из лучших классов за которых я играл

Северо-Запад
31.08.2017, 22:44
все отбегают после превого скила, кульбита например.
и крита пастуху чуть-чуть да нехватает, пастуха бьёт моб, а потом остальные, пастух умирает если бьёт один, без помощи например варлока.

Все ему хватает, я бы не говорил такого, если бы не фармил пастухом на крите!

defailt
31.08.2017, 22:48

Золотые слова

redd
31.08.2017, 22:51
Далее, "поговорим О"

Не бафаешь крит и одеваешь вк сет. Вуаля!

665
31.08.2017, 22:53
В каком из патчей в бафе сила стихий появилась атака? Понятно теперь почему почти нет разницы в дамаге между коро и шубо магом.

inf17
31.08.2017, 23:01
В каком из патчей в бафе сила стихий появилась атака? Понятно теперь почему почти нет разницы в дамаге между коро и шубо магом.

У шубомага еще и пытка есть теперь, 2017)))))

DniweAssasiniwe
31.08.2017, 23:02
У шубомага еще и пытка есть теперь, 2017)))))

Однозначно акры имба

Северо-Запад
31.08.2017, 23:05
Однозначно акры имба

А все из-за чего? Правильно, Ланчи-имба!

12titan12
31.08.2017, 23:15
Примерно месяца 4 назад коры гнобили 2 расы в одну ! За это время не аппали ее ланчей ни чуть, не резали кор . Задается вопрос что тут состыковочка.
Мб проблема искать не в балансе а в игроках

newxak
31.08.2017, 23:18
Апать Мяв ))

AndreyWin1995
31.08.2017, 23:19
Все ему хватает, я бы не говорил такого, если бы не фармил пастухом на крите!

Чтобы получить фулл Крит , нужно собрать 120 единиц Крита, насколько я знаю.
У меня получалось полностью 100% критовать только с посохом ученика + 4,5 на Крит, хотя у меня не было Антика на 20 Крита( не у ювелира который)
Но с посохом ученика дамага совсем нет.
Проблема нынешних мобов, в зз , они с дистанции бьют, так ещё и криво становятся, вокруг мага, на радиус, с которого бьёт дБ.

AndreyWin1995
31.08.2017, 23:21
А все из-за чего? Правильно, Ланчи-имба!

Очень большую роль сыграли пк вары.

TosteR
01.09.2017, 00:18
У меня получалось полностью 100% критовать только с посохом ученика + 4,5 на Крит, хотя у меня не было Антика на 20 Крита( не у ювелира который)
Проблема нынешних мобов, в зз , они с дистанции бьют, так ещё и криво становятся, вокруг мага, на радиус, с которого бьёт дБ.

Почему не юзать оо посох?

OguHo4ka
01.09.2017, 00:38
проблема кор в том, что их до сех пор не удалили.

Horseman
01.09.2017, 00:48
хуже храма ничего нет, абсолютно беспомощный почти против всех классов
единственный играющий класс у кор - это дб

Vagon23
01.09.2017, 00:59
хуже храма ничего нет, абсолютно беспомощный почти против всех классов
единственный играющий класс у кор - это дб

Храм только в фонаре хорошо играется

Северо-Запад
01.09.2017, 01:06

Дамаг компенсируется тем что ты сразу пачку убиваешь, да и у масс доп крит.

SunBro
01.09.2017, 01:09
Ты красиво все расписал и почти по делу , жаль только зря. Мобам можно поменять дебафы . Храмы могут скинуться в хранителей , а хранителям добавить подножку . Только самое интересное то , что никого это не устроит из кор , и все так же будут бегать как и бегали.

PedoBear
01.09.2017, 01:13
Т.е ты предлагаешь закинуть проф баф белок на радиус маг.атаки в обычный баф?
Это будет зашибись.
За кроса будет в разы комфортнее играть....)

Кондитер
01.09.2017, 03:00

когда собираешь мобов, а потом становишься вплотную к стене, мобы становятся относительно в кучу

ВвастаНакер
01.09.2017, 03:04
А каратель так вообще жопа, имба еще та!!!

12titan12
01.09.2017, 03:18
А каратель так вообще жопа, имба еще та!!!

Воу, ща тебе тут разнесут ! Тебе за докажут что каратель самый сильный класс у ббшника, а штурм имба и пробивает 380 доджа

ВвастаНакер
01.09.2017, 03:36
Но почему-то никто не говорит, что не все бафы можно бафнуть у обоих штурмов.

Vagon23
01.09.2017, 04:43
Но почему-то никто не говорит, что не все бафы можно бафнуть у обоих штурмов.

А нахера штурму бафать что-то кроме бафа на урон?

Mr.Smith
01.09.2017, 08:10
Храмы имба в пк варах, так как пробивают любой коро додж. За магов играют в основном сумки с геном (портеры) или твинки . Остается лучник - во все времена класс комфортный для набива пвп. Всегда были есть и будут коры расой, доминирующей в масс замесах на радиусе ( последнее время акры давят количеством)
Отдельное "спасибо" рулям расы кора, до такого состояния довести кор надо еще постараться. Продолжайте заходить на дешки и вк пб онли

PRIMnoob
01.09.2017, 08:28
Проблема кор , в криворуких игроках ... Изида бьёт 5к и маг сверху 10 .....

Mytyz
01.09.2017, 08:51
Проблема кор , в криворуких игроках ... Изида бьёт 5к и маг сверху 10 .....

Одеваешь антик антикрит, достаточно "ран" и изида бьет не больше 2,5 ну и собственно сам маг у которого нету крита еще меньше.

AkpobaT
01.09.2017, 08:57
Не слишком обьективное мнение. Всегда выигрывал пвп магом кор против аналогичного белко-мага.
Проблема расы белок - вры
Проблема расы кор - проблема только с чв , но это и не мудрено когда у акров с белками союз , так и должно быть.

AndreyWin1995
01.09.2017, 09:32
Не слишком обьективное мнение. Всегда выигрывал пвп магом кор против аналогичного белко-мага.
Проблема расы белок - вры
Проблема расы кор - проблема только с чв , но это и не мудрено когда у акров с белками союз , так и должно быть.

Может быть
Но я пишу про чуч, которых по 2-3 штуки в пати, и каждая готова навредить.
Говорю о тех недостатках, которые лично мне не понравились.
Если белка маг снимает бафы, то в 80% случаев гг вп.
У кор нет хилеров по пати 50% , которых абузят.
Для кор важна каждая мелочь.

Насчёт карателей - им надо сделать точность рабочей.

Кстати, насчёт чуч

Если им можно было дебафом ЗАПРЕТИТЬ хилить
Как например слабодушием дебафать.
То они подумали бы, может мне почистится, дебафнуть, или прожать по кд?
то было бы тоже больше магов кор, ну а так дальше будут продолжать абузить чуч с 35 - 40 к хп

joking
01.09.2017, 10:12
Может быть

Кстати, насчёт чуч

то было бы тоже больше магов кор, ну а так дальше будут продолжать абузить чуч с 35 - 40 к хп

1. Я не знаю что с тобой но я кучу раз пвпшился с топ магами кор и им после снятия бафов ничего не мешало сразу бафнуть нужные бафы(кд скилов,дмг..) при этом почиститься и дебафнуть - тут дело уже в твоих руках.
2. У Вас нет хиллеров по пати и хилки в соло классе, но у Вас больше дмга(юран по мне бьет 15к элиткой) и при этом в сумке есть инанка которая мгновенно хилит на 7.5к хп при этом ВАЖНО вам не нужно останавливаться и жать скилл у которого есть анимация потому что как писал селект в своем гайде в большинстве случаев лучше отбегать чем юзнуть хилку и умереть в замесе + хилл это фишка булкомагов.
3. Лично кучу раз играл за чучу и убедился что ее просто напросто не умеют контрить, кучу раз видел магов,спецов которые просто не умеют дебафать/просто бьют чучу, или тех же ланчей которые одновременнно не могут дать скиллы и ваншотнуть ибо в чуче у меня 35к хп(лампе ланчу на скилл).

Так что дело только в Вас, повторюсь кучу раз пвпшился булкомагом с топмагами кор(ДД) и у нас более менее равные шансы, а против сумки их почти нету!

girn
01.09.2017, 10:17
(юран по мне бьет 15к элиткой) и при этом в сумке есть инанка которая мгновенно хилит на 7.5к хп

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/02/29/6/145673352818127463.jpg

bofofo
01.09.2017, 10:18
2. У Вас нет хиллеров по пати и хилки в соло классе, но у Вас больше дмга(юран по мне бьет 15к элиткой)

Ну, ты нашёл кого в пример ставить :D ты в курсе, что он в очередной раз улетел в бан за ПО? На этот раз пермачом.

joking
01.09.2017, 10:22
Ну, ты нашёл кого в пример ставить :D ты в курсе, что он в очередной раз улетел в бан за ПО? На этот раз пермачом.

Ну я привел в пример прямого мага кор, хоть бы что он иногда не юзал, мы с ним честно пвпшились и я же не говорю что только он по мне так бьет Ок спс.

girn
01.09.2017, 10:25
Ну я привел в пример прямого мага кор, хоть бы что он иногда не юзал, мы с ним честно пвпшились и я же не говорю что только он по мне так бьет Ок спс.

Да никто так не бьет в магистр сет даже в варлоке, не говоря уже о сумке

joking
01.09.2017, 10:28
Да никто так не бьет в магистр сет даже в варлоке, не говоря уже о сумке

Ну врать не буду, он по мне бил 14-15к в магистр, сразу говорю я не в еддд(баалки орк дант)

Jakovka
01.09.2017, 10:42
очень рад что на форуме начали ныть по поводу кор! хорошая темка однозначно!
Сколько можно терпеть имбовость ланчей и не играбильность кор!

Torivan
01.09.2017, 10:46
Согласен, храмы полный мусор стали, даже варвар сейчас в равном эквипе без особых сложностей убьет храма.

Torivan
01.09.2017, 10:52
Про кора магов, не могу ничего сказать, их по прежнему сложнее убить чем белко мага, для меня, именно за счет кд дебафов.

Torivan
01.09.2017, 10:53
А вообще лончи имба, сделайте разброс на скилы и весь сервер будет радоваться.

AndreyWin1995
01.09.2017, 10:55
1. Я не знаю что с тобой но я кучу раз пвпшился с топ магами кор и им после снятия бафов ничего не мешало сразу бафнуть нужные бафы(кд скилов,дмг..) при этом почиститься и дебафнуть - тут дело уже в твоих руках.
2. У Вас нет хиллеров по пати и хилки в соло классе, но у Вас больше дмга(юран по мне бьет 15к элиткой) и при этом в сумке есть инанка которая мгновенно хилит на 7.5к хп при этом ВАЖНО вам не нужно останавливаться и жать скилл у которого есть анимация потому что как писал селект в своем гайде в большинстве случаев лучше отбегать чем юзнуть хилку и умереть в замесе + хилл это фишка булкомагов.
3. Лично кучу раз играл за чучу и убедился что ее просто напросто не умеют контрить, кучу раз видел магов,спецов которые просто не умеют дебафать/просто бьют чучу, или тех же ланчей которые одновременнно не могут дать скиллы и ваншотнуть ибо в чуче у меня 35к хп(лампе ланчу на скилл).

Так что дело только в Вас, повторюсь кучу раз пвпшился булкомагом с топмагами кор(ДД) и у нас более менее равные шансы, а против сумки их почти нету!
Коли уж про руки заговорили
То я не могу одновременно чистится ( зелёнкой пока почистишься - убьют), и бафаться, и дебафать, и дамажить, меня просто какой то дбшник без кд начинает дамажить, а я ничего сделать не могу. Радиуса нет.
А у дБ и белка магов радиус стабильный.
Тут ты про руки не заговаривайся :)

Тут важно!

Впринцыпе, можно провести голосование на тему того, чтобы ослабить Инанну ( раза в полтора , до 5 к)
Но , чтобы например дебафом " забытиё " можно было запрещать чучам хилить.

И последнее.
Ты извини, конечно!
Но у кор нет ланчей в лампе атаки!!!!
Сносить 35-40 к хп НЕКОМУ.

Ребят, если будут подобные сообщения, я на них отвечать не буду, устал.

joking
01.09.2017, 11:05
Коли уж про руки заговорили
То я не могу одновременно чистится ( зелёнкой пока почистишься - убьют), и бафаться, и дебафать, и дамажить, меня просто какой то дбшник без кд начинает дамажить, а я ничего сделать не могу. Радиуса нет.
А у дБ и белка магов радиус стабильный.
Тут ты про руки не заговаривайся :)

Тут важно!

Впринцыпе, можно провести голосование на тему того, чтобы ослабить Инанну ( раза в полтора , до 5 к)
Но , чтобы например дебафом " забытиё " можно было запрещать чучам хилить.

И последнее.
Ты извини, конечно!
Но у кор нет ланчей в лампе атаки!!!!
Сносить 35-40 к хп НЕКОМУ.

Ребят, если будут подобные сообщения, я на них отвечать не буду, устал.

Я тебе говорю как есть в реале в пвп против хороших коромагов...

У вас нету ланчей(хотя я в общем сказал о чучах алло) но у вас есть куча КРИТААААА из за которого я даже иногда хилку прожать не могу о чем ты

joking
01.09.2017, 11:09
+ тебе никто не запрещает играть за особенность рассы кор - сумка, в которой ты изи убиваешь 1х1 даже будучи кривым(не всех канеш).
P.S. Спроси у деймоса(думает что убивает за счет рук)

Damager
01.09.2017, 11:12
До Ху*** Ноют вот проблема кур

joking
01.09.2017, 11:12
Я не спорю белкомаг стал сильным классом, но ты поиграй и поймешь что куда проще и лучше играть за коромага а особенно за сумку.

Galasis
01.09.2017, 11:35
дд белкомаг бьет точно так же как и варлок в одинаковом эквипе. (разница всего лишь в 500-700 единиц)
только у шубы преимущество - 25% хилка.

ВвастаНакер
01.09.2017, 12:13
Очень жаль тех коро храмов, которых убивает варвар :laugh2:

Nigativ
01.09.2017, 12:18
На счет коро магов соглашусь с постом выше,варлок всегда был сильнейшим по дамагу классом,а что мы имеен сейчас? Белко маг бьет почти те же цыфры так еще если не ошибаюсь у них 20 крита в бафе не говоря уже о хилке и скорости дэбафов,жирновато на мои взгляд.учитывая как порезали храмов,которые неимеют ничего, кроме тч и бега хотя храм должен быть самым критующей профой так как ,немеет проф дэбафа или безоткатки,но нытье на форуме от тех же акров привело к фиксу который превратил храма в безполезное гумно.решил я побегать хранителем, все бы ничего НО,дамаг хранителя до смешного слаб,из за отсутсвия меткости приходится пить 55-70 в пвп против дб и ланчей нанося урон по белко дб в магистре 8.2 к с кульбита ( пуха 61+5 2 рук)+ бег на уровне мага,тч на уровне берса,а дмг наименьший среди всех бб проф сервера,это я к тому что альтернативы нет.

12titan12
01.09.2017, 12:24
Но на рефреш , там ланчи имба

AndreyWin1995
01.09.2017, 12:31
Но на рефреш , там ланчи имба

Упсик там на этере мочил на 45 лвл 50 ланчей, собирал суа ,и добивал))

TosteR
01.09.2017, 12:32
Мой друг, с ником W1nReal за храма набил 999 999, о чем вы кудахкаете? Причем бегал либо соло либо в 2-3 максимум, больше нас у кор не играло.

Archone
01.09.2017, 12:53
На счет коро магов соглашусь с постом выше,варлок всегда был сильнейшим по дамагу классом,а что мы имеен сейчас? Белко маг бьет почти те же цыфры так еще если не ошибаюсь у них 20 крита в бафе не говоря уже о хилке и скорости дэбафов,жирновато на мои взгляд.учитывая как порезали храмов,которые неимеют ничего, кроме тч и бега хотя храм должен быть самым критующей профой так как ,немеет проф дэбафа или безоткатки,но нытье на форуме от тех же акров привело к фиксу который превратил храма в безполезное гумно.решил я побегать хранителем, все бы ничего НО,дамаг хранителя до смешного слаб,из за отсутсвия меткости приходится пить 55-70 в пвп против дб и ланчей нанося урон по белко дб в магистре 8.2 к с кульбита ( пуха 61+5 2 рук)+ бег на уровне мага,тч на уровне берса,а дмг наименьший среди всех бб проф сервера,это я к тому что альтернативы нет.

эм... у кор в дд профе тоже есть 20 крита, но бонус от проф бафов на 10% атк больше

Mytyz
01.09.2017, 13:23
эм... у кор в дд профе тоже есть 20 крита, но бонус от проф бафов на 10% атк больше

В том и дело, что шубам добавили 20%крита(и дмг поднимали) тем самым приравняли их к варлоку, но у шубы так и остался хил, и у варлока нету такого.

Tetrisss
01.09.2017, 13:30
В том и дело, что шубам добавили 20%крита(и дмг поднимали) тем самым приравняли их к варлоку, но у шубы так и остался хил, и у варлока нету такого.

а у варлока есть пытка, а с кольцом 2 пытки, которые просто анигилируют

joking
01.09.2017, 13:33

Если посчитать по бафам у вас дмга больше на 20-30% сам посчитай + ко всему у вас камень котрый топ в замесах...

Mytyz
01.09.2017, 13:49
Если посчитать по бафам у вас дмга больше на 20-30% сам посчитай + ко всему у вас камень котрый топ в замесах...

Нету возможности посчитать вроде 10% разница, на деле шубо маг бьет так же и вылетает бывает больше.
Вторая профа мага бесполезная, пусть поставят хил туда(камня не будет).
а у варлока есть пытка, а с кольцом 2 пытки, которые просто анигилируют

Когда апали шуб, колец не было, и да, кидаешь пытку одеваешь кольцо стоишь 2 секунды, кидаешь с кольца и основная пытка уже ушла.

Чернила
01.09.2017, 14:18
ахахах хил коро магу аха

joking
01.09.2017, 14:20
Нету возможности посчитать вроде 10% разница, на деле шубо маг бьет так же и вылетает бывает больше.

там около 20-30%, считай.

Ты сам понимаешь о чем пишешь?:) У вас во всех бафах дмг больше чем у бул, Каким боком мы должны бить больше? Бля аж смешно стало...

Тут либо вы бьете без допа либо шуба на берсе сидит(а многие шубомаги очень часто его юзают от нехватки дмга).
А вообще в большинстве случаев разница в обвесе, у шуб актуальный обвес Баалки Орк Дант (+15% дмга) возможно именно это почти приравнивает дмг, но и при этом мы становимся ватнее на много АЛЛО. Делайте такой же обвес будете бить больше вперед

Mytyz
01.09.2017, 15:22
там около 20-30%, считай.

Ты сам понимаешь о чем пишешь?:) У вас во всех бафах дмг больше чем у бул, Каким боком мы должны бить больше? Бля аж смешно стало...

Тут либо вы бьете без допа либо шуба на берсе сидит(а многие шубомаги очень часто его юзают от нехватки дмга).
А вообще в большинстве случаев разница в обвесе, у шуб актуальный обвес Баалки Орк Дант (+15% дмга) возможно именно это почти приравнивает дмг, но и при этом мы становимся ватнее на много АЛЛО. Делайте такой же обвес будете бить больше вперед
Клоуна отруби, и сам потести данные классы в одинаковой биже.
Вот видео еще 60х посохов и до апа шуб.
https://youtu.be/XgzAyoWZmbY

AkpobaT
01.09.2017, 15:28
Может быть

Кстати, насчёт чуч

Ты предлагаешь сделать два одинаковых класса за разные расы ? Помоему бред и одеяло

toshiroO
01.09.2017, 15:30
всем расам по добавить по ланчу (они же имба)

Nedin
01.09.2017, 15:35
Кстати, на счет основной темы. Я считаю что у кор всего лишь две проблемы:
1. Акры.
2. Белки

joking
01.09.2017, 15:38

Нук скажи где я клоуна врубил? я тебе обьяснил в чем причина нытья вашего по поводу разницы дмга : доп берса, обвесы ВСЕ

AndreyWin1995
01.09.2017, 15:49
[e][d][i][n];1356774']Кстати, на счет основной темы. Я считаю что у кор всего лишь две проблемы:
1. Акры.
2. Белки
3) Коры
ну это да))
Просто обидно , все нужные бафы и счищаются
Чучу реально не убить ( нормальную чучу)
даже в 2 храма, а их абузят по кд,
контрить никак не получается
И ещё эти примеры про Крит,
Антика будто нет, 2 д2 и демоки, и щит магистр на блок
Ну если урон принимает не бб, а чуча , то это отдельный разговор.

Mytyz
01.09.2017, 15:50
Нук скажи где я клоуна врубил? я тебе обьяснил в чем причина нытья вашего по поводу разницы дмга : доп берса, обвесы ВСЕ

Вон я тебе кинул тест видео, допы выпиты как в боевых условиях, и ты все равно говоришь что шубы бьют меньше. Вот тебе показатель твоей клоунады.

Archone
01.09.2017, 16:07

Ты меня прости, но это не тест видео, на нем вообще ничего не видно(точка пухи белки\твоей, точка шмота белки\твоего, антики, допы). Это тупо цифры.

joking
01.09.2017, 16:13
Вон я тебе кинул тест видео, допы выпиты как в боевых условиях, и ты все равно говоришь что шубы бьют меньше. Вот тебе показатель твоей клоунады.

Вот только что сравнили 2 дд мага 61+5 в еддд кора и белка: кора бьет на 700 больше каждым скилом, при этом у коры есть пытка и быстрая чистилка +камень. В чем проблема? Да у нас хилка но она не безоткатная и с приличной анимацией. Как раз то единственный минус белкомага в каждом пвп это реальная нехватка тех же 700-800 дмг с каждого скила, а пытку с кольца вообще не профит юзать.

P.S. Не уверен была ли кора на антике атк, упустил этот момент

AndreyWin1995
01.09.2017, 16:13
Ты меня прости, но это не тест видео, на нем вообще ничего не видно(точка пухи белки\твоей, точка шмота белки\твоего, антики, допы). Это тупо цифры.

Если может кто сделать 2 одновременных фрапса за белку и кору с тестом дамага в равном эквипе, то
буду рад.

Nedin
01.09.2017, 16:25
Отстаньте от чуч, белки и так в полной жопе

665
01.09.2017, 16:27
Вот только что сравнили 2 дд мага 61+5 в еддд кора и белка: кора бьет на 700 больше каждым скилом, при этом у коры есть пытка и быстрая чистилка +камень. В чем проблема? Да у нас хилка но она не безоткатная и с приличной анимацией. Как раз то единственный минус белкомага в каждом пвп это реальная нехватка тех же 700-800 дмг с каждого скила, а пытку с кольца вообще не профит юзать.

P.S. Не уверен была ли кора на антике атк, упустил этот момент

Про быструю чистилку такое. Не могу накинуть скрипи больше одного дебафа спецом, тут либо с вами что-то не так, либо с ним)

Vagon23
01.09.2017, 16:39
Про быструю чистилку такое. Не могу накинуть скрипи больше одного дебафа спецом, тут либо с вами что-то не так, либо с ним)

ПО такое есть))

inf17
01.09.2017, 16:45

У мага анимация скила чистки быстрее чем анимация дебафа спеца. Поэтому в идеальных условиях белко/коры вообще могут не чувствовать присутствие крафта.

665
01.09.2017, 16:45
ПО такое есть))

Ну я не хочу все к по сводить, потому что и за мою игру спецом меня называли читером и другими словами, хотя это не так вовсе.

Vagon23
01.09.2017, 16:47
Ну я не хочу все к по сводить, потому что и за мою игру спецом меня называли читером и другими словами, хотя жто не так вовсе.

Там в теме писали, что прыщ улетел в пермач за такое

так что хз даже

inf17
01.09.2017, 16:50
Там в теме писали, что прыщ улетел в пермач за такое

так что хз даже

он за обычный логин улетел, не раз вставал ресалкой и сразу начинал дебафать не дожидаясь 10секунд)

аспд это другое и это очень палевно

Bodun
01.09.2017, 17:11
Ну я не хочу все к по сводить, потому что и за мою игру спецом меня называли читером и другими словами, хотя жто не так вовсе.

Арбалет!

PRIMnoob
01.09.2017, 17:15
Одеваешь антик антикрит, достаточно "ран" и изида бьет не больше 2,5 ну и собственно сам маг у которого нету крита еще меньше.

Ты чё за ересь несешь , нихуя там антикрит и допы лефа не помогают .... 5к

Aidan
01.09.2017, 17:50
Ты чё за ересь несешь , нихуя там антикрит и допы лефа не помогают .... 5к

Антикрит работает против изиды, не раз было протестировано. Прежде чем что-то заявлять, проверь свои слова.

reddit
01.09.2017, 19:26
коры имба, резать кор!

defailt
01.09.2017, 19:46
как уже было подмечено ранее, что за кор, что за белок играют в основном плохие игроки ( не будем выходить за рамки правил сервера)
но абсолютно анскиловыми обе эти расы назвать можно смело
проблема не в их политике внутренней либо внешней, а непосредственно в никчемных и слабых игроках, насколько бы сильными их аккаунты не были, обе расы проседают из-за людей в них " обитающих"
и от этого становится печально

LisenokKora
01.09.2017, 20:17
Ну как вы там, спасли расу кор? ))))))
А что остались только акры? Очень удивительно))))

Horseman
01.09.2017, 20:23
как уже было подмечено ранее, что за кор, что за белок играют в основном плохие игроки ( не будем выходить за рамки правил сервера)
проблема не в их политике внутренней либо внешней, а непосредственно в никчемных и слабых игроках, насколько бы сильными их аккаунты не были, обе расы проседают из-за людей в них " обитающих"
ппц анскилы одни, вот наверное штурму/ланчу надо иметь убер скил чтобы убить храма

Aidan
01.09.2017, 21:21
Более бредового комментария нужно еще поискать.. Даже комментировать это не буду.

igor1000
01.09.2017, 22:23
Ну как вы там, спасли расу кор? ))))))
А что остались только акры? Очень удивительно))))

Да только акры, налог 22%. Так что ты незря ушел.

Hawkeye
01.09.2017, 23:00
Проблема кор это люди, раса вполне играбельная.
Но патч с имба храмами был лучше. Но по балансу карлики имба, хоть все и ноют про ланчей)

TosteR
01.09.2017, 23:09
Более бредового комментария нужно еще поискать.. Даже комментировать это не буду.

Лучше прокоментируй то как ты выбиваешь клиент! :snooks:

Vagon23
01.09.2017, 23:43
Проблема кор это люди, раса вполне играбельная.
Но патч с имба храмами был лучше. Но по балансу карлики имба, хоть все и ноют про ланчей)

Даже в патче с бафами для храма они всегда сосали у берсов, каров, штурмов, спецов-акров, магов-белок и пряморуких ланчей хД

Aidan
01.09.2017, 23:48
Лучше прокоментируй то как ты выбиваешь клиент! :snooks:

Нормальная такая предъява, когда я хоть раз выбивал клиент?

TosteR
02.09.2017, 00:13
Нормальная такая предъява, когда я хоть раз выбивал клиент?

Например вчера вечером в ЛП, около системных турелей, фанился фанился а тут блок НР и сетку словил под 2 ланчами и спецом и внезапно КРИТАНУЛО бедолагу из-за геки, да?) Бегал бегал и тут именно в момент когда надо сдохнуть выкидывает, гека-спасатель! А потом зашел еще минут через 7, когда пару кор выгнало меня с того места где я тебя ждал, и ты такой заходишь какраз тогда когда не опасно.
Совпадение!

TosteR
02.09.2017, 00:18
Даже в патче с бафами для храма они всегда сосали у берсов, каров, штурмов, спецов-акров, магов-белок и пряморуких ланчей хД

Еще бы не сосать у магов/спецов, берсов которые убивают любого ббшника и самого дамажного бб-штурма. Ну а по поводу карателей, это врятли еще, тут от рук, они очень схожие, контра порешает.

Aidan
02.09.2017, 00:18
Например вчера вечером в ЛП, около системных турелей, фанился фанился а тут блок НР и сетку словил под 2 ланчами и спецом и внезапно КРИТАНУЛО бедолагу из-за геки, да?) Бегал бегал и тут именно в момент когда надо сдохнуть выкидывает, гека-спасатель! А потом зашел еще минут через 7, когда пару кор выгнало меня с того места где я тебя ждал, и ты такой заходишь какраз тогда когда не опасно.
Совпадение!

о_О Хоть убей такого не помню, хотя есть подозрения на этот счет. Во сколько примерно по времени? Хотя бы примерно

inf17
02.09.2017, 00:23
Совпадение!
он фулки каждый день одним ядром набивает, ему врятли дорого 240)

Aidan
02.09.2017, 00:25
он фулки каждый день одним ядром набивает, ему врятли дорого 240)

На этой неделе у меня рекорд по фрагам с ядра установился :D Толи в понедельник, толи во вторник кинул на 150+ тел под добив.

loladze
02.09.2017, 00:32
Примерно месяца 4 назад коры гнобили 2 расы в одну ! За это время не аппали ее ланчей ни чуть, не резали кор . Задается вопрос что тут состыковочка.
Мб проблема искать не в балансе а в игроках

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

TosteR
02.09.2017, 00:46
о_О Хоть убей такого не помню, хотя есть подозрения на этот счет. Во сколько примерно по времени? Хотя бы примерно

https://image.prntscr.com/image/CuR5yqKNRo_-f7j-43Jm6g.jpeg
Дата и время на скрине. Я не первый год тут, и прекрасно вижу когда кто-то выбивает.

Aidan
02.09.2017, 00:48
Дата и время на скрине. Я не первый год тут, и прекрасно вижу когда кто-то выбивает.

Понятно, судя по всему твои слова не блеф и кое-кто получит пиздюлей и лишится пароля за такие дела.

TosteR
02.09.2017, 00:55
Понятно, судя по всему твои слова не блеф и кое-кто получит пиздюлей и лишится пароля за такие дела.

Что имеем то имеем)

DniweAssasiniwe
02.09.2017, 01:18

Или кто-то аккаунта))

TosteR
02.09.2017, 01:21
Или кто-то аккаунта))

Скучно как-то без Ышечки на локах стало! Я даже нг надеваю иногда в надежде что он учует и прибежит...

Aidan
02.09.2017, 01:26
Или кто-то аккаунта))

Будет крайне не приятно, ну хоть урок жизненный получу :D

Северо-Запад
02.09.2017, 02:53
Скучно как-то без Ышечки на локах стало! Я даже нг надеваю иногда в надежде что он учует и прибежит...

Каждый раз когда где-то кто-то убивает в нг дмг, плачет один Ышечка.

AndreyWin1995
02.09.2017, 08:08
Чувство, когда бегаешь в нг биже)

12titan12
02.09.2017, 08:34

cоре он в бане

[BRX]Женька
02.09.2017, 10:32
Иплан,меня критануло из-за ошибки гекаты!
В рф слишком много багов и критануть может в любой момент :declare:

12titan12
02.09.2017, 11:10
Женька;1356856']Иплан,меня критануло из-за ошибки гекаты!
В рф слишком много багов и критануть может в любой момент :declare:
Ща бы оправдатся. Юзает Читы на чужих акках
Вон поверг не хочет идти говорить я в печали .

[BRX]Женька
02.09.2017, 11:13
Ща бы оправдатся. Юзает Читы на чужих акках
Вон поверг не хочет идти говорить я в печали .
С тобой походу никто не хочет говорить
Тут меня обвиняют в выбиванию клиента((

12titan12
02.09.2017, 11:15
Женька;1356859']С тобой походу никто не хочет говорить
Тут меня обвиняют в выбиванию клиента((

Фуу позор, позор, позор!

Да не многие сомной говорят . Просто повергу не зашел мувик , жизнь боль тлен

[BRX]Женька
02.09.2017, 11:16
Фуу позор, позор, позор!

Да не многие сомной говорят . Просто повергу не зашел мувик , жизнь боль тлен
Так мувик не о чем,убить топ чела только шахой)нуу такое!!

ChristopherChance
02.09.2017, 11:17
Как же надоело лицемерие некоторых игроков и постояльцев форума, это просто невозможно.
Просто бесполезно что-то писать на форуме, можно с таким же успехом запретить темы про обсуждение проблем баланса, это не помогает. Лучше писать в саппорт и надеяться что они будут благоразумны и не будут верить каждому встречному поперечному, который в наглую пиздит как сука, только чтобы ничего не меняли к лучшему...

1. Изида не бьет 5к. У меня есть сумка с геном. 5к она не бьет, она бьет что-то среднее между 2.5 и 5 и очень редко это 5. Кто балаболит что изида дамажит - тот балабольный балабол всех балавремен.

Особенность изиды в том, что она бьет в доп деф, а верхний деф игнорирует. Т.е. по сути она всегда бьет "скилом". Покровы против нее не работают, но работают щиты, допы, лампы.

Изида бьет раз в 1.4 секунды, бьет в разбросе. Эффект разброса появляется с использованием бафа "маяк могущества". Суть бафа в том, что он добавляет дамаг изиде, (в базовой комплектации это 50% к дамагу изиды, сколько дается на сотке - хз), в то же время она начинает бить в дикий разброс. На деле цифры вылетают от 2.5к до 5к и 5к это очень редко и только при наличии 61 посоха и выпитого допа берсерка.

Акрошубы вы можете балаболить сколько угодно, видеопруф уже давно в саппорте.

Изиду вызывать не рекомендуется сумкам с геном, потому что зачем вызывать изиду, которая бьет разбросом от 2.5к до 5к (и то, только когда ты с посохом с нормальной базой бьешь по дб сету шуб), при этом ты бьешь раз в 1.4 секунды эту лотерею, хотя можно вызвать геку, которая бьет стабильно 2.6-3.6к (в зависимости от посоха), но раз в 0.9 секунд.
Гекату выгоднее использовать в бою, чем изиду. Однако геката бьет и в доп деф и в верхний деф, именно поэтому ее цифры сильно меняются от части к части (куда попадает удар) и от допов + ламп.
Это трудно заметить в живом бою, просто потому что геката имея такую скорость атаки вызывает баги анимации, где иногда цифры просто напросто не видны. Как и не видны куча промахов из-за все той же скорости атаки.
При всем при этом и изида и геката попадают в контру и блок. Но это нормально, много кто попадает в контру, мало кто в блок правда, но не суть.

2. Коромаги не намного сильнее шубомагов. А должны быть намного.
Кто говорит что коромаги жарят больше шубомагов - я могу вам посоветовать сходить выброситься с балкона, ничего другого.

Шубомаги слабее коромагов всего на 10% дамага, что на деле выходит до 1к (и это еще я накинул 300+) разницы в ударе.
При этом шубомаги действительно имеют преимущества, в виде хила на 25% каждые 2 секунды и в быстрой анимации скилов/бафов.

Кто говорит про то, что анимация хила долгая - вы безнадежны.
Визуальная анимация хила действительно долгая, но анимация прокаста хила - абсолютно аналогична анимации бафа/дебафа, что для шубомагов - очень быстрая. Действительно, анимация (визуальный эффект) хила идет долго, но это абсолютно так же, как и с заклинанием "Сила света". Если применить силу света, можно увидеть цифру дамага только через 1.5-2 секунды после каста. НО на деле цифра вычитается сразу же после каста, точно так же, как и визуальная анимация хила дольше самого каста, но хп прибавляется моментально.

3. И тут говорят про то, что против сумки ниче не сделать, ибо это такая имба, бла бла. Горите в аду, у вас не аргументы, а высосанные из пальца истории криворуких очередняр.

У сумки, как у саппорт класса меньше хп (почему так я, честно говоря, не знаю), чем у дамагеров, коими являются волшебники (шубомаги дд). Шубомаги хилят себе четверть хп при необходимости, которая у них заведомо больше из-за специализации.
У сумки меньше точности чем у варлока, дополнительную точность с нее изи можно снять, и если это сделать, шубомаг получает невероятное преимущество в бою, т.к. сумке нужно сделать шаги в сторону шубы дабы что-то предпринять, будь то дебаф или что еще, сумке не убежать, т.к. у нее нет вв, почти наверняка висят пески, да и скорость у магов просто мизер. В итоге по сути сумка стоит в надежде что гека застанит шубомага, чтобы тот не успел выпустить добивающие скилы.
Но сумка теряет не только радиус. Она теряет дамаг, точность, радиус, откат заклинаний ну и конечно же вв.

Больше всего мне нравится, как кто-то утверждает, что достаточно кинуть 2 пытки и натравить геку и все - противник пал. Да, так и будет, если противник афкает. В остальных случаях это просто сказки.

Давать хил корам - бред собачий. Этого не нужно. Но перенести радиус магической атаки с проф.бафа в обычный баф света и увеличить разницу в дамаге/крите в сторону варлока - вот это то, что надо сделать.
Конечно, можно не увеличивать разницу в дамаге и крите, тогда надо порезать хил у шуб. Но у нас не любят, когда что-то режут...

4. Теперь по поводу данзара, который в игре то не появляется, а только балаболит ничего не зная и не понимая на форуме.

Коры 4 месяца назад действительно давили 2 расы. Это было по той же причине, почему сейчас акры это могут делать:

4 месяца назад количество кор было вдвое больше кол-ва акров и шуб вместе взятых, кроме того, раса белок вообще тогда вымерла и там играло от силы пати, за акров 2. А кор где то 6-7. Конечно коры тащили, это блять естественно.

Ланчей апали с перезарядкой, сейчас апнули с радиусом скилов и вы хоть усритесь доказывать обратное, говорить какие ланчи гробы и т.п. ланчи завышены в некоторых характеристиках - это факт.
Лично я не спорю, они как раньше убивали в скилл - так и убивают. Только теперь они еще и стреляют со скоростью гекаты, правда тема не о них.

По теме, все очень просто:
1. Волшебников апнули не учитывая их особенности и теперь они лучше варлоков. 10% дамага в сторону варлока ничто, по сравнению со скоростью каста и возможностью отхилить себе четверть хп.
2. У сумки имбовость геки с геном компенсируется малым кол-вом хп у хозяина, ну и стоимостью этого гена.
И те, кто говорит что нафармить 8к платины изи, вы сильно ошибаетесь ибо слепы. Коры не выигрывают чв, не лутают с чипа и не получают награды в виде квестов, они получают новые квесты только в переделывании старых, немного с питов и с премок. Тоже самое и с аметистами. Они могут лутать их только с питов и опять же в меньшем кол-ве чем акры (потому что шубы вообще помоему не лутают из-за своего пк).
Платина у кор начала дорожать уже с первых дней патча, а ее источники только иссякать.
Геку можно перестать использовать в пвп только тогда, когда изида начнет наносить вред хотя бы такой же, какой наносит геката. И без разброса. Отдавая 8к платины, кол-во которой в расе уменьшается, при этом повышается спрос на нее, сумка должна получить усиление, а не конский чупачупс.

12titan12
02.09.2017, 11:19
Женька;1356861']Так мувик не о чем,убить топ чела только шахой)нуу такое!!

Ну хз , я как вспомню твою топ шаху на мувика перфа .
Ну главное чтобы поверг потешил свое альтер эго. Ведь не для меня это роза цвела

12titan12
02.09.2017, 11:21
Как же надоело лицемерие некоторых игроков и постояльцев форума, это просто невозможно.
Просто бесполезно что-то писать на форуме, можно с таким же успехом запретить темы про обсуждение проблем баланса, это не помогает. Лучше писать в саппорт и надеяться что они будут благоразумны и не будут верить каждому встречному поперечному, который в наглую пиздит как сука, только чтобы ничего не меняли к лучшему...

1. Изида не бьет 5к. У меня есть сумка с геном. 5к она не бьет, она бьет что-то среднее между 2.5 и 5 и очень редко это 5. Кто балаболит что изида дамажит - тот балабольный балабол всех балавремен.

Особенность изиды в том, что она бьет в доп деф, а верхний деф игнорирует. Т.е. по сути она всегда бьет "скилом". Покровы против нее не работают, но работают щиты, допы, лампы.

Изида бьет раз в 1.4 секунды, бьет в разбросе. Эффект разброса появляется с использованием бафа "маяк могущества". Суть бафа в том, что он добавляет дамаг изиде, (в базовой комплектации это 50% к дамагу изиды, сколько дается на сотке - хз), в то же время она начинает бить в дикий разброс. На деле цифры вылетают от 2.5к до 5к и 5к это очень редко и только при наличии 61 посоха и выпитого допа берсерка.

Изиду вызывать не рекомендуется сумкам с геном, потому что зачем вызывать изиду, которая бьет разбросом от 2.5к до 5к (и то, только когда ты с посохом с нормальной базой бьешь по дб сету шуб), при этом ты бьешь раз в 1.4 секунды эту лотерею, хотя можно вызвать геку, которая бьет стабильно 2.6-3.6к (в зависимости от посоха), но раз в 0.9 секунд.
Гекату выгоднее использовать в бою, чем изиду. Однако геката бьет и в доп деф и в верхний деф, именно поэтому ее цифры сильно меняются от части к части (куда попадает удар) и от допов + ламп.
Это трудно заметить в живом бою, просто потому что геката имея такую скорость атаки вызывает баги анимации, где иногда цифры просто напросто не видны. Как и не видны куча промахов из-за все той же скорости атаки.
При всем при этом и изида и геката попадают в контру и блок. Но это нормально, много кто попадает в контру, мало кто в блок правда, но не суть.

Кто говорит что коромаги жарят больше шубомагов - я могу вам посоветовать сходить выброситься с балкона, ничего другого.

Шубомаги слабее коромагов всего на 10% дамага, что на деле выходит до 1к (и это еще я накинул 300+) разницы в ударе.
При этом шубомаги действительно имеют преимущества, в виде хила на 25% каждые 2 секунды и в быстрой анимации скилов/бафов.

Визуальная анимация хила действительно долгая, но анимация прокаста хила - абсолютно аналогична анимации бафа/дебафа, что для шубомагов - очень быстрая. Действительно, анимация (визуальный эффект) хила идет долго, но это абсолютно так же, как и с заклинанием "Сила света". Если применить силу света, можно увидеть цифру дамага только через 1.5-2 секунды после каста. НО на деле цифра вычитается сразу же после каста, точно так же, как и визуальная анимация хила дольше самого каста, но хп прибавляется моментально.

3. И тут говорят про то, что против сумки ниче не сделать, ибо это такая имба, бла бла. Горите в аду, у вас не аргументы, а высосанные из пальца истории криворуких очередняр.

У сумки, как у саппорт класса меньше хп (почему так я, честно говоря, не знаю), чем у дамагеров, коими являются волшебники (шубомаги дд). Шубомаги хилят себе четверть хп при необходимости, которая у них заведомо больше из-за специализации.
У сумки меньше точности чем у варлока, дополнительную точность с нее изи можно снять, и если это сделать, шубомаг получает невероятное преимущество в бою, т.к. сумке нужно сделать шаги в сторону шубы дабы что-то предпринять, будь то дебаф или что еще, сумке не убежать, т.к. у нее нет вв, почти наверняка висят пески, да и скорость у магов просто мизер. В итоге по сути сумка стоит в надежде что гека застанит шубомага, чтобы тот не успел выпустить добивающие скилы.
Но сумка теряет не только радиус. Она теряет дамаг, точность, радиус, откат заклинаний ну и конечно же вв.

Больше всего мне нравится, как кто-то утверждает, что достаточно кинуть 2 пытки и натравить геку и все - противник пал. Да, так и будет, если противник афкает. В остальных случаях это просто сказки.

Давать хил корам - бред собачий. Этого не нужно. Но перенести радиус магической атаки с проф.бафа в обычный баф света и увеличить разницу в дамаге/крите в сторону варлока - вот это то, что надо сделать.
Конечно, можно не увеличивать разницу в дамаге и крите, тогда надо порезать хил у шуб. Но у нас не любят, когда что-то режут...

4. Теперь по поводу данзара, который в игре то не появляется, а только балаболит ничего не зная и не понимая на форуме.

Коры 4 месяца назад действительно давили 2 расы. Это было по той же причине, почему сейчас акры это могут делать:

4 месяца назад количество кор было вдвое больше кол-ва акров и шуб вместе взятых, кроме того, раса белок вообще тогда вымерла и там играло от силы пати, за акров 2. А кор где то 6-7. Конечно коры тащили, это блять естественно.

Ланчей апали с перезарядкой, сейчас апнули с радиусом скилов и вы хоть усритесь доказывать обратное, говорить какие ланчи гробы и т.п. ланчи завышены в некоторых характеристиках - это факт.
Лично я не спорю, они как раньше убивали в скилл - так и убивают. Только теперь они еще и стреляют со скоростью гекаты, правда тема не о них.

1. Волшебников апнули не учитывая их особенности и теперь они лучше варлоков. 10% дамага в сторону варлока ничто, по сравнению со скоростью каста и возможностью отхилить себе четверть хп.
2. У сумки имбовость геки с геном компенсируется малым кол-вом хп у хозяина, ну и стоимостью этого гена.
И те, кто говорит что нафармить 8к платины изи, вы сильно ошибаетесь ибо слепы. Коры не выигрывают чв, не лутают с чипа и не получают награды в виде квестов, они получают новые квесты только в переделывании старых, немного с питов и с премок. Тоже самое и с аметистами. Они могут лутать их только с питов и опять же в меньшем кол-ве чем акры (потому что шубы вообще помоему не лутают из-за своего пк).
Платина у кор начала дорожать уже с первых дней патча, а ее источники только иссякать.
Геку можно перестать использовать в пвп только тогда, когда изида начнет наносить вред хотя бы такой же, какой наносит геката. И без разброса. Отдавая 8к платины, кол-во которой в расе уменьшается, при этом повышается спрос на нее, сумка должна получить усиление, а не конский чупачупс.

Это потому что лончи имба?

ChristopherChance
02.09.2017, 11:34

это потому что таких как ты не утилизируют с планеты.

inf17
02.09.2017, 11:39
Ну хз , я как вспомню твою топ шаху на мувика перфа .
Ну главное чтобы поверг потешил свое альтер эго. Ведь не для меня это роза цвела

Го пообщаемся))))

doza05
02.09.2017, 11:54
Женька;1356861']Так мувик не о чем,убить топ чела только шахой)нуу такое!!

Играет на чужих акках - топ чел)000

Вельма
02.09.2017, 11:54
Магов кор просто с говном смешали, практически полностью согласен с ChristopherChance .

на дворе почти 20!8 год, а администрация все так же ставит обновы на основании нытья, всегда раздражал этот факт, но за мага сейчас реально играть ниочем. Бегаешь с зергом - всегда плетешься сзади всех, бегаешь один - получаешь лещей от зергов или хорошего лосося от ланча с инвиза.

ВвастаНакер
02.09.2017, 12:00
Магов кор просто с говном смешали, практически полностью согласен с ChristopherChance .

на дворе почти 20!8 год, а администрация все так же ставит обновы на основании нытья, всегда раздражал этот факт, но за мага сейчас реально играть ниочем. Бегаешь с зергом - всегда плетешься сзади всех, бегаешь один - получаешь лещей от зергов или хорошего лосося от ланча с инвиза.

Ну и логика. Плетешься сзади всех, это типо надо дать вв мощнее? Получаешь люлей от зерга, это типо надо дать столько дамагу, чтобы убить в соло этот зерг? Ланч в инвизе, а сканить не учили?

defailt
02.09.2017, 12:10
Все понимают, что Пк приводит к падению онлайна и к спаду расы в целом, все продолжают пкашиться ведь это так весело, продуктивно, а главное в пк это достижение каких то глобальных никому неизвестных целей аля патр наш , а вы лошки ахахах пк вар

Anyone
02.09.2017, 12:20
Го пообщаемся))))

zdorova

Jakovka
02.09.2017, 12:21
Все понимают, что Пк приводит к падению онлайна и к спаду расы в целом, все продолжают пкашиться ведь это так весело, продуктивно, а главное в пк это достижение каких то глобальных никому неизвестных целей аля патр наш , а вы лошки ахахах пк вар

о каком пк варе идет речь ? 10 человек ни как не мешают расе проводить мероприятия.
Пк вар будет проблемой для расы если 80% расы участвуют в нем

Mytyz
02.09.2017, 12:28
о каком пк варе идет речь ? 10 человек ни как не мешают расе проводить мероприятия.

Во во, ссылаются на то что, "из за пк вы не вытаскиваете", но когда сумка(у которой хп меньше) с инкой падает в скилл от 61 ланча, спрашивается зачем инка тогда?

AndreyWin1995
02.09.2017, 12:35

Ахахах)) хватит, рили, в каждой теме все пишут про ланчей,
на деле их можно убивать минерами кор,
Тк , если минер убивает в 3 скила( если хватает дамага) и держит 1 скилл, или ланч долго думает , то минер убивает ланча.

AndreyWin1995
02.09.2017, 12:37
Кристофер, спасибо за развёрнутый и грамотный ответ.

inf17
02.09.2017, 12:54

он про белок наверное, хотя и там севаны особо не мешают колапсам проводить чв/пб/ивенты

Северо-Запад
02.09.2017, 13:46
Играет на чужих акках - топ чел)000

>буду бить роз до конца,
>ребят, давайте офнем пк,
>Фу, розы не оч, го гнобить их на локах!

defailt
02.09.2017, 13:57
он про белок наверное, хотя и там севаны особо не мешают колапсам проводить чв/пб/ивенты

да я обобщил
во всех расах пк одинаковый эффект приносит

AndreyWin1995
02.09.2017, 14:10
да я обобщил
во всех расах пк одинаковый эффект приносит

Это да.
Это важная деталь из причин ослабления расы кор.
Многим просто не нравится пк.
Многие ушли из расы кор из- за нескончаемого пк вара. Кто за акров, кто за белок.
Я например, привык играть за кор, тут у меня знакомые , мне с ними приятно играть))
Иногда эти знакомые зовут меня за другую расу.
Было интересно поиграть за ланча.
Хотел поиграть за чучу, но не хочу участвовать в пк варе за другую расу.

toshiroO
02.09.2017, 17:10

почему ты еще шконку не выбираешь на красной зоне?

TheDJ[A]
02.09.2017, 17:46
почему ты еще шконку не выбираешь на красной зоне?

Потому что на красной зоне выбирают за вас.

joking
02.09.2017, 19:14

Мне вот интересно, ты сам играл за шубомага? Зайди и посмотри что делает сумка против шубомага и не будешь много балаболить по этому поводу.
Разница ДД в дмге 500-1к со скила, а так как у магов их кууууча просто это норм, при этом у белкомага кроме хилки нету ничего( хилка на 7к хп ок), у кор же есть чистилка и пытка которая кстати дает буст по дмгу в пвп верно же так что я не знаю в чем причина нытья. У каждого класса свои плюсы и минусы.

P.S. То что против сумки практически нету шансов выиграть я не вру, особенно против геки, ну правда тут уже от мага зависит.

AndreyWin1995
02.09.2017, 19:31
Мне вот интересно, ты сам играл за шубомага? Зайди и посмотри что делает сумка против шубомага и не будешь много балаболить по этому поводу.
Разница ДД в дмге 500-1к со скила, а так как у магов их кууууча просто это норм, при этом у белкомага кроме хилки нету ничего( хилка на 7к хп ок), у кор же есть чистилка и пытка которая кстати дает буст по дмгу в пвп верно же так что я не знаю в чем причина нытья. У каждого класса свои плюсы и минусы.

P.S. То что против сумки практически нету шансов выиграть я не вру, особенно против геки, ну правда тут уже от мага зависит.
Я попробовал бы , если не пк вар, просто с радостью:)

joking
02.09.2017, 19:43
Я попробовал бы , если не пк вар, просто с радостью:)

Попробуй) ну а по сути у нас хилка, у кор поболее дмга, чистилка, пытка, камень все отлично. Согласись?

AndreyWin1995
02.09.2017, 19:44
Попробуй) ну а по сути у нас хилка, у кор поболее дмга, чистилка, пытка, камень все отлично. Согласись?

прокаст
дамаг
хилка
чучи
обозрение
хилка - почему мощная вещь?
Я могу отхилить скил храма и задамажить, не давая поглоту , путы , ревокацию и тд.
Камень- дебаф, который делает игрока бессмертным.

joking
02.09.2017, 19:47
прокаст
дамаг
хилка
чучи

Ой как.сложно все...

А можно вопросик, ты создал темку ведь, а в каком эквипе ты бегаешь за мага кор?

Северо-Запад
02.09.2017, 19:53
Все фегня, ланчи-имба!

AndreyWin1995
02.09.2017, 21:07
Ой как.сложно все...

А можно вопросик, ты создал темку ведь, а в каком эквипе ты бегаешь за мага кор?
В хорошем эквипе бегал , который позволял мне отлично саппортить и пвпшится.
Дант + орк,7 баалки , оо+ 4 посох, оо сет( до патча)
Потом я купил за шоп акк в магистре коры бб,
( перед покупкой я этого бб слил магом)
Потом у меня акк в магистре украли.
И вот теперь, я не без помощи товарищей и знакомых собрал минера с 20+5 луком и ножом, и играю с ними же:)
Если тебе интересно, я за мага играю давно, на офе играл 45 сумкой моего дяди)) пвпшился в сетте около рапторов ( тогда макс лвл был то ли 50 , то ли 55)
Дебафал всем подряд, Зеленки у людей не было))
С радостью вспоминаю те времена, ещё стихийная немощь была имбой:)
Тогда я ещё совсем не умел играть магом)

Вот на офе сильно видна разница в эквипе

Красота пвп вара в том, что тут и новичком можно комфортно играть, решают руки.
( хотя даже на рефреше упсик - топ маг на все времена, убивал 50 ланчей 45 кросом на этере( это почти невозможно))
Вот , когда я вернулся на пвп вар, почти сразу встретил упса с 60 луком, ( лук очень красивый)
Вот мы и познакомились, он меня научил многому за мага, классный человек.
Считаю, что написал этот пост по делу, и под моими словами подпишется много кор.

joking
02.09.2017, 21:38
В хорошем эквипе бегал , который позволял мне отлично саппортить и пвпшится.
Дант + орк,7 баалки , оо+ 4 посох, оо сет( до патча)
Потом я купил за шоп акк в магистре коры бб,
( перед покупкой я этого бб слил магом)
Потом у меня акк в магистре украли.
И вот теперь, я не без помощи товарищей и знакомых собрал минера с 20+5 луком и ножом, и играю с ними же:)
Если тебе интересно, я за мага играю давно, на офе играл 45 сумкой моего дяди)) пвпшился в сетте около рапторов ( тогда макс лвл был то ли 50 , то ли 55)
Дебафал всем подряд, Зеленки у людей не было))
С радостью вспоминаю те времена, ещё стихийная немощь была имбой:)
Тогда я ещё совсем не умел играть магом)

Вот на офе сильно видна разница в эквипе

Красота пвп вара в том, что тут и новичком можно комфортно играть, решают руки.
( хотя даже на рефреше упсик - топ маг на все времена, убивал 50 ланчей 45 кросом на этере( это почти невозможно))
Вот , когда я вернулся на пвп вар, почти сразу встретил упса с 60 луком, ( лук очень красивый)
Вот мы и познакомились, он меня научил многому за мага, классный человек.
Считаю, что написал этот пост по делу, и под моими словами подпишется много кор.

Омг..

toshiroO
02.09.2017, 23:18
https://pp.userapi.com/c841238/v841238820/1abad/zNY7bAD5jGM.jpg
единственная имба с которой горит,так что лончи норм Все фегня, ланчи-имба!

Северо-Запад
02.09.2017, 23:19
https://pp.userapi.com/c841238/v841238820/1abad/zNY7bAD5jGM.jpg
единственная имба с которой горит,так что лончи норм

АЛО, ЧУЧА, ГДЕ ХИЛ?!

toshiroO
02.09.2017, 23:48
АЛО, ЧУЧА, ГДЕ ХИЛ?!

I NEED HEALING

DniweAssasiniwe
03.09.2017, 01:56
Все фегня, ланчи-имба!

И спецы,настолько, что я решил продать цит-бижу за шоп с него,поскольку она бесполезна.

Вельма
03.09.2017, 09:45
И спецы,настолько, что я решил продать цит-бижу за шоп с него,поскольку она бесполезна.

ляяя, подпись огонь) говорят мантисоса продали в детстве за 500 руб, теперь у него детская тавма.

12titan12
03.09.2017, 09:47
кора маг гдеплов прям на изи раскладывает ланчей , после пвп с ними у меня подмышка завоняла (затрахался бижу переключать )

AndreyWin1995
03.09.2017, 10:03
кора маг гдеплов прям на изи раскладывает ланчей , после пвп с ними у меня подмышка завоняла (затрахался бижу переключать )
Вот и я о том же, гекка и 2 пытки очень бесили;)
Правда я не одевал ант доджа, и использовал осадку для дамага, думая, что 60 очищения мне не помогут

12titan12
03.09.2017, 11:07
Вот и я о том же, гекка и 2 пытки очень бесили;)
Правда я не одевал ант доджа, и использовал осадку для дамага, думая, что 60 очищения мне не помогут

Грамотный маг не даст шанса

Mr.Smith
03.09.2017, 15:00
ляяя, подпись огонь) говорят мантисоса продали в детстве за 500 руб, теперь у него детская тавма.

Зачем ты так! у него сегодня 3 сентября.. день прощания со Златочкой

Северо-Запад
03.09.2017, 15:41
Зачем ты так! у него сегодня 3 сентября.. день прощания со Златочкой

Я КАЛЕНДАААААААААААРЬ ПЕРЕВЕЕЕЕЕРНУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ...

girn
03.09.2017, 15:48

Говорят мантикор то вас обоссал всех, и вы на твинках шкеритесь, или уже за другие расы

LisenokKora
03.09.2017, 15:58

Ты очень много написал, но я тебе скажу, что будет дальше - ничего. Тупорылые шутки и ап уже завышенного класса. Мне всё равно, я уже не играю в эту игру, но мне просто обидно. Дичайший дисбаланс, который убивает желание играть, я не говорю про игровые лаги.
Я так и не понял прикола со спасателями рассы кор. Я когда играл тут всё орали, что кор нада спасать все в пк, аля "мы сделаем вас счастливыми". Что случилось, где чип и дейл? А то получается, что развалили кор и свалили за другие рассы?

bofofo
03.09.2017, 16:04
Люди, которые просят убрать радиус из проф бафа визарда и вставить его в магию света, вы хоть осознаёте, что тогда и чучи, и кросс-классы будут дебафать и бить на таком же радиусе, как и кора-маг? :)

bofofo
03.09.2017, 16:06
Я так и не понял прикола со спасателями рассы кор. Я когда играл тут всё орали, что кор нада спасать все в пк, аля "мы сделаем вас счастливыми". Что случилось, где чип и дейл? А то получается, что развалили кор и свалили за другие рассы?
Развалили кор, свалили за другие расы и время от времени заходят на твинков-кор поорать, что во всём этом виноваты Ембы!

Black[B]
03.09.2017, 16:08
Проблема в том, что остались почти одни криворукие игроки. Да и просто в том что сделали с соткой.
Как пример, это календарная единка, это конечно что то с чем то! )))

Вельма
03.09.2017, 16:47
Говорят мантикор то вас обоссал всех, и вы на твинках шкеритесь, или уже за другие расы

Мантисос только ссать и может и зо рта ))

Mr.Smith
03.09.2017, 17:08
Я КАЛЕНДАААААААААААРЬ ПЕРЕВЕЕЕЕЕРНУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ...

На фото я твоеее взглянууууууууу

Mr.Smith
03.09.2017, 17:10

Говорят имбалансы только на пб и чв шкерятся, а их лошки фармеры пизды получают на фарм зонах

Aidan
03.09.2017, 17:13
Говорят имбалансы только на пб и чв шкерятся, а их лошки фармеры пизды получают на фарм зонах

Врут! Какой же ты жесткий хейтер нашей гильдии. Кто тебя обидел?

girn
03.09.2017, 17:16
Развалили кор, свалили за другие расы и время от времени заходят на твинков-кор поорать, что во всём этом виноваты Ембы!

БРАТАН, твое любимое (https://www.youtube.com/watch?v=PQ02jz-UgeA)

Mr.Smith
03.09.2017, 17:24
Врут! Какой же ты жесткий хейтер нашей гильдии. Кто тебя обидел?

Когда я играл за кор, вечно ваши идиоты агрились в пк без повода , не понимаю как с такими уродами можно играть в 1 расе. Не понимаю как вообще эти овощи открывают пасть про баланс на форуме, гнобить на чв надо до тех пор, пока порядка в расе не будет , а не бежать как стадо никчемное на форум со слезами и соплями

bofofo
03.09.2017, 17:31
БРАТАН, твое любимое (https://www.youtube.com/watch?v=PQ02jz-UgeA)

Тысячу лайков тебе! Разбередил душу старого вояки...
П.с. уже раз в 50-й слушаю за сегодня, такой кааайф.

AndreyWin1995
18.09.2017, 15:11
Вот тут, и про бб и про магов.