Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение GvG-WaR

Kotomine
24.09.2017, 16:20
Обсуждаем турнир (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=101146) в данной теме.

defailt
24.09.2017, 16:24
Жидковатые призы то за месяц резни

Kotomine
24.09.2017, 16:25
Жидковатые призы то за месяц резни

Предложите свой вариант.

defailt
24.09.2017, 16:26
Предложите свой вариант.

Ну капсула ПБ это интересно и в качестве награды используется в первые, но те же 10 человек за месяц( 4 респа агата) могут парочку своих слутать
Лучшие призы - горы шопа, бижутерия 10гр\ддд\вк на выбор для победителей
Что то, посолиднее питбосса
Опять же моё мнение

defailt
24.09.2017, 16:29
Предложите свой вариант.

Учитывая количество времени, которое ивент охватывает, попробуйте создать опрос- голосование , пусть участники сами решат что хотят видеть в качестве награды

Вельма
24.09.2017, 16:35
Давно ждал такой турнир . но гильдий мало у кор и белок, способных собрать 10+ человек, лучше бы сетка распространялось на все расы .

Вельма
24.09.2017, 16:39
Ну капсула ПБ это интересно и в качестве награды используется в первые, но те же 10 человек за месяц( 4 респа агата) могут парочку своих слутать
Лучшие призы - горы шопа, бижутерия 10гр\ддд\вк на выбор для победителей
Что то, посолиднее питбосса
Опять же моё мнение

Призы нормальные, слишком жирные тоже не очень хорошо. Сразу десяти человекам дать 10 бижу, ничего не треснет? Как говорится бог дал удочку, а рыбу поймай сам.

defailt
24.09.2017, 16:40
Призы нормальные, слишком жирные тоже не очень хорошо. Сразу десяти человекам дать 10 бижу, ничего не треснет? Как говорится бог дал удочку, а рыбу поймай сам.

как говориться оконная гильдия из 9 мявок и доджера выбивающего всех из инвиза ректит по ассисту

Tomat
24.09.2017, 16:41
как говориться оконная гильдия из 9 мявок и доджера выбивающего всех из инвиза ректит по ассисту

Правила я читать, конечно же, не буду:

6) Для команд расы Беллато разрешено не более 1 чучи и 1 МАУ на команду.

Вельма
24.09.2017, 16:41

Для этого есть регламент. Причём тут призы?

defailt
24.09.2017, 16:46
Правила я читать, конечно же, не буду:

6) Для команд расы Беллато разрешено не более 1 чучи и 1 МАУ на команду.
признаю) пункт правил вообще не читал

SamWinchester
24.09.2017, 17:06
Нормальные призы,только премок чуть больше 10 можно дать. Ибо если выдать 10гр/ддд/вк и тд,будка от жира порвется.

Miningit
24.09.2017, 20:23
Приз за первое место заменить.
Будешь рвать жопу месяц, выиграешь пб и ставишь это либо на расу либо в зале ги. Поставишь на расу = возможная потеря плюшек с пб. Не поставишь = крыса жадная.
Не легче прописать им по 1 вк/ддд биже + средние плюхи на участника? Хочу чтобы лутали ровные пацаны, а не обезьяны, но они любят в рыло крысить питов. (С агата ослепа скрысили поладята)

Северо-Запад
24.09.2017, 20:38
Не поставишь = крыса жадная.

При чем тут "крыса" ты ее честно заработали и сам в праве распоряжаться что с этим делать.

МистерАСС
24.09.2017, 20:54
Победителем ( ги ) каждому можно дать по 1 биже ( коробочку ) и призыв ГЛУ

OKR
24.09.2017, 23:08
Сделайте турнир межрасовым, нужно выявить лучшую гильдию сервера же!

OguHo4ka
24.09.2017, 23:34
Предложите свой вариант.

каждому участнику 1 коробку с дорогой бижой и 1 окрас на магистр щит на выбор

AppleStore
24.09.2017, 23:57
ГЛу призыв дешки, а участникам по 200-300 шопа.
Остальное дичь.

OKR
25.09.2017, 00:46
Котомин, а зачем вам такой долгий геморой с этим турниром? Сделайте подобие "состязание гильдий" 10х10 когда нужно было убить какой-то столб на ослепе одной команде, а другой его отдефить.
Таким образом турнир сократиться с 1 месяца до 2-3дней. И будет возможность межрасовых сеток. Воевать только внутри своей расы это вообще скучно и неинтересно.

665
25.09.2017, 00:52
Котомин, а зачем вам такой долгий геморой с этим турниром? Сделайте подобие "состязание гильдий" 10х10 когда нужно было убить какой-то столб на ослепе одной команде, а другой его отдефить.
Таким образом турнир сократиться с 1 месяца до 2-3дней. И будет возможность межрасовых сеток. Воевать только внутри своей расы это вообще скучно и неинтересно.

Можно было бы в конце выявить кто является лучшим в межрасовом плане, типо победители у шуб vs у кор vs у акров. В таком вот роде)
Хотя, мне кажется, много гильдий в одной расе для турнира может и не набраться даже, посмотрим

[BlinD]
25.09.2017, 08:17
А почему белкам можно только одну мяву с сетками, а акрам хоть 10 спецов с сетками? ._.

Nedin
25.09.2017, 08:29
;1362873']А почему белкам можно только одну мяву с сетками, а акрам хоть 10 спецов с сетками? ._.

На турнире хуже было. Тут одну чучу разрешили. На 10 человек...

Demka
25.09.2017, 09:56
;1362873']А почему белкам можно только одну мяву с сетками, а акрам хоть 10 спецов с сетками? ._.

А то что Сява дамажит намного сильнее спеца это ты учел?

Nedin
25.09.2017, 10:34
А то что Сява дамажит намного сильнее спеца это ты учел?

А причем тут это вообще?
Межрасовых войн не будет же
По этому могли бы и мяв разрешить и чуч сколько угодно

OguHo4ka
26.09.2017, 00:05
Против белок могут попасться только ги белок?
Иначе смысла регаться нету. Лончи имба

Kotomine
26.09.2017, 00:16

К чему очередной штампованный турнир? Давайте проведем хоть раз в жизни нормальные гвг.

Так принято. На самом деле без ограничений будет примерно также как я описал, но какая-то команда будет иметь больше МАУ или больше чуч, а на 10 игроков это пока имеет значение. Для 20 уже не особо. Лучше заранее перестраховаться, чем потом переигрывать.

Против белок могут попасться только ги белок?
Иначе смысла регаться нету. Лончи имба

Прочитайте регламент турнира еще раз.

Kotomine
27.09.2017, 23:34
Неужели единственная зарегистрированная команда получит призыв без боя?

[BRX]Женька
28.09.2017, 00:00
До какого числа рега?
А ,все, нашел!

OoOoO
28.09.2017, 00:04
Шел 2017 год гильдии в рф онлайне используются для глки 10% атк\деф
Года 3-4 назад был еще резон проводить такой ивент когда Гильдия что-то значила, сейчас же одни призраки прошлого

Torivan
28.09.2017, 00:05
бонус глки уберите, и через месяцок можно провести ивент такой)

OguHo4ka
28.09.2017, 00:12

Призы не стоят тех усилий. Целый месяц драться и получить какой-то призыв, который можно слутать с агата.
Неизвестно когда будет турнир, очень сложно все. Будут люди или не будут, которых зарегал. Вообще не понятно... немного не продуманный турнир если честно.

OKR
28.09.2017, 00:26

Я вам говорю, это очень геморойный ивент. 20 человек и вы должны найти общее время, несколько раз за месяц чтобы всем было удобно зайти и поиграть. Проведите стандартный ивент на сильнейшую гильдию 10х10 пвп за деф/атаку каких-нибудь столбов. Плюсом этого ивента будет как минимум то что появится возможность межрасовых схваток.

|Roses|
28.09.2017, 00:51
Специальный приз для белок и кор будет призыв пб топора. Ибо ни белки, ни коры его не фармят. Так как акров в 3 раза больше чем 2 расы вместе взятые. Хоть так кто то топора пройдет и сделает фирил сет))

OguHo4ka
28.09.2017, 00:51
(начисляются очки за гол в ворота противника и за убийство персонажей вражеской команды)
Т.е победить можно даже со счетом 0-1? Если твоя команда больше противников убила.
Не понял этот пункт.

Kotomine
28.09.2017, 01:13
Призы не стоят тех усилий. Целый месяц драться и получить какой-то призыв, который можно слутать с агата.
Неизвестно когда будет турнир, очень сложно все. Будут люди или не будут, которых зарегал. Вообще не понятно... немного не продуманный турнир если честно.

Ну с призами может быть что-то и придумаем.
По вашему лучше назначить точное время, чтобы не пришел я, или какая-то из гильдий? Я думаю, договориться гораздо лучше для всех.
Будут или не будут - зависит от вас. Умеете вы организовать людей - они вам скажут, когда они могут, а когда нет. А вы передадите мне. Согласуем с другой гильдией.
Тут продумать ничего заранее невозможно с таким количеством людей.

Я вам говорю, это очень геморойный ивент. 20 человек и вы должны найти общее время, несколько раз за месяц чтобы всем было удобно зайти и поиграть. Проведите стандартный ивент на сильнейшую гильдию 10х10 пвп за деф/атаку каких-нибудь столбов. Плюсом этого ивента будет как минимум то что появится возможность межрасовых схваток.

Я будто ищу лекарство от геморроя. Не будет спроса - сверну этот турнир. Если мы не соберем на этот турнир людей, то не вижу смысла устраивать стандартный 10х10 после этого.

Т.е победить можно даже со счетом 0-1? Если твоя команда больше противников убила.
Не понял этот пункт.

Вы поучаствуйте хоть раз в гвг, позабивайте голы, поубивайте людей. Может заметите сверху огромное табло с очками.

OguHo4ka
28.09.2017, 01:17
Ради чего участвовать? ради жетончика?)
обычные гвг безполезные.

На самом деле нужно было убрать ограничение. типа 10х10 и т.д.
Если это гильдия на гильдию, то и онлайн у каждой гильдии должен быть свой.
Ведь онлайн гильдии и есть ее сила. это же не турнир 10х10, Это гвг.
сколько людей в ги есть, столько пусть и участвуют. лично мое мнение.
Если проводите настоящее гвг, то проводите по настоящему. А не по формату турниров с ограничением в онлайне.

VAN4ELO
28.09.2017, 01:29
обычные гвг безполезные.

На офе раньше хоть антик вытянуть можно было)))

OguHo4ka
28.09.2017, 13:30
обычные гвг безполезные.

Если проводите настоящее гвг, то проводите по настоящему. А не по формату турниров с ограничением в онлайне.

Так что, сделайте так. Без ограничений.
И призы измените, за победу дайте на счет ги 50.000 платины, например. и 500.000.000далантов. И Глу призыв вк/ддд, которым он сможет поделиться с гильдией.

Kotomine
28.09.2017, 13:56
обычные гвг безполезные.

А какой смысл проводить гвг без ограничений и правил, если вы его сами можете провести без нашего вмешательства? Да и, собственно говоря, уже есть ЧВ, неравных боев вам хватает каждый день.
И в чем логика такого турнира собственно? Люди еле-еле соберут 10 человек для участия, а Вы хотите вообще рандомное количество сделать? Условная гильдия из 10 человек одолеет команду из 20 человек? Или можно сразу давать приз фаворитам, почему бы и нет.
Я не вижу проблемы в ограничении на число участников.

Вельма
28.09.2017, 14:01
Согласен , бонус с ГЛки следует убрать , сейчас полноценных гильдий можно пересчитать по пальцам на одной руке. Сделайте общий бонус гильдий еженедельный, тогда будет смысл какой-то в гильдиях.

OguHo4ka
29.09.2017, 14:17
О каком бонусе гла вы говорите? Нормальный гл будет делить призыв с гильдией, имхо.

OguHo4ka
29.09.2017, 15:32
гильдия дбшников против гильдии ббшников))))
Кот, если гильд за шуб зареганных больше не будет, то будет только 1 гвг?

Demka
01.10.2017, 01:03
А это нормально что у классиков гл на замене?)

dedlait
01.10.2017, 23:04
Да норм.