Просмотр полной версии : RFOnline.bin
ЧелодойМоловек
30.10.2017, 18:05
Выкидывает ли Вас из игры?
Прошу проголосовать!
Если ДА! То осознаёт ли Администрация, что эта МАССОВАЯ проблема?
Или это "фишка сервера"?
Наверняка не все файлы докачались просто и при виде какого-то моба/нпс критует.
Из-за такой проблемы половину кнопок с клавы потерял
AppleStore
30.10.2017, 18:07
Да, выкидывает и проблема не в криво поставленном патче.
ЧелодойМоловек
30.10.2017, 18:09
Наверняка не все файлы докачались просто и при виде какого-то моба/нпс критует.
Раньше никогда такого не было.
А сейчас выкидывает по 20 раз на день при активной игре.
Как я понял это массово......
Конечно, вы вылетают постоянно. Все, с кем я общаюсь в игре жалуются на вылеты.
Подгорает когда в драке выкидывает, перезаходиш мертвым. И да, кикает только при активной игре, когда афкашиш то все норм.
ЧелодойМоловек
30.10.2017, 18:19
Ну я бы тогда предложил Котомину бросить все новые разработки патчей, ивентов, МТМ и т.д. и бросить все силы на решение и устранение это проблемы.
Возможно уже кто-то и привык так играть с вылетами) Но это ППЦ как не комфортно!!!!!!!!!!!!!!!
Вылетаю постоянно и горю жость как ) Но обратился в сапорт с этим вопросом и мне дали ответ что данная проблема решается и о ней знают .
ЧелодойМоловек
30.10.2017, 18:23
Вылетаю постоянно и горю жость как ) Но обратился в сапорт с этим вопросом и мне дали ответ что данная проблема решается и о ней знают .
Это радует)
только сегодня начал вылетать, вылетел днем раза 4 за 10 минут и больше не заходил
speeker3000
30.10.2017, 18:53
Уважаемая администрация!
Не вылетал вообще до выхода последних обновление после лета 2017 года!
Вылеты постоянные теперь!!!!!!
Psychopath
30.10.2017, 18:58
У кого модифицированный клиент удалите из CustomFiles строчки связанные с Map\
Реже должно выкидывать
AndreyWin1995
30.10.2017, 18:59
В последнее время участились ситуации с вылетами и "почти вылетами", фармлю я моба, или блочу локу, просто исчезают все персонажи и мобы на несколько секунд, и кончается дело либо вылетом, либо возвращением в игру уже мёртвым.
Kotomine
30.10.2017, 19:13
Инструкция для тех, кто хочет избавиться от вылетов:
1) Скачайте полностью чистый клиент.
2) Скачайте с нашего сайта патч и поставьте его вручную!! Возможно, у вас не докачиваются некоторые файлы апдейтером.
3) Не загружайте никаких патчей сверху (в том числе анти-лаг).
4) Если у вас есть фрапс/бандикам, и вам комфортно играется с включенной записью игры, записывайте свою игру.
5) Играйте, как обычно. Если у вас случился вылет из игры, немедленно записывайте на бумаге, при каких обстоятельствах он произошел. Запишите время, число, локацию, на которой вы были, что происходило в этот момент. Если есть видео, сохраните его в отдельной папочке. Заархивируйте папку NetLog в клиенте игры.
6) Присылайте в саппорте (support.pvpwar.net) все подробности вылета, прикрепляйте NetLog архив и видео (если имеется).
Первые три пункта наиболее важные здесь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot