Вход

Просмотр полной версии : <<<Вылеты с игры>>>

BesT
12.11.2017, 15:49
Всем привет , хотел бы поделится своей проблемой и ее решением .
Последнее время очень часто вылетал с игры с ошибкой rfonlinebin не отвечает , бывало просто закрывался клиент . До этого таких проблем не испытывал не могу сказать с чем связано , но так как проблема решилась путем самостоятельного скачивания патча потому думаю что это связано с тем что апдейтер просто не докачивает какие то файлы .

Заходим сюда (http://pvpwar.net/site/download.html) и скачиваем последний патч и ставим его вручную с заменой файлов .
Если же вдруг данная проблема не решится , пробуйте скачать клиент полностью уже с последним патчем ссылка на это так же здесь. (http://pvpwar.net/site/download.html) Котомин писал о данном решении но как я понимаю не все увидели его ответы. Отписываемся кому помогло .

Fly[A]
12.11.2017, 16:33
Короче все поставил , как ты сказал . Щас затестим))

BesT
12.11.2017, 19:27
Вот сегодня просидел целый день , не одного вылета , алилуя)

Эди[lRulez
12.11.2017, 19:40

Часа 2 прошло,думал ну наконец-то,а нет,вылетело)

Fly[A]
12.11.2017, 20:15

Ну вроде все пучком , глянем че дальше будет. С 5ти часов ни одного вылета))

TheDJ[A]
12.11.2017, 21:10
И не забываем про переустановку винды

Fly[A]
12.11.2017, 21:34
;1370625']И не забываем про переустановку винды

И винду переустановил , и клиент поставил как посоветовали , пока норм работает все)

BesT
12.11.2017, 23:05
ну что сказать за день игры не одного вылета)

Fly[A]
12.11.2017, 23:24
ну что сказать за день игры не одного вылета)

А у меня под конец дня вылетело, и опять когда тп сделал)))

bofofo
12.11.2017, 23:37
https://pp.userapi.com/c834103/v834103398/21cd8/XFZqY4NM0CI.jpg

ЧелодойМоловек
12.11.2017, 23:37
;1370631']А у меня под конец дня вылетело, и опять когда тп сделал)))

Это фиаско баратан

Fly[A]
13.11.2017, 00:15
Это фиаско баратан

Походу

НаПневме
13.11.2017, 07:24
Кто на анти-лаге играет - так и будет вылетать, без анти-лага нормально вроде бегается... хотя из-за всех этих свечений лагает иногда ужасно, особенно на ДДД, ВК и ЧВ, когда народу дохера просто

Эди[lRulez
13.11.2017, 09:04
Кто на анти-лаге играет - так и будет вылетать, без анти-лага нормально вроде бегается... хотя из-за всех этих свечений лагает иногда ужасно, особенно на ДДД, ВК и ЧВ, когда народу дохера просто

И без анти-лага вылетает )

BesT
13.11.2017, 10:14

пробуй перекачать клиент , я ставил на ноутбук с нуля все так вообще не разу ничего не вылетало . )

Эди[lRulez
13.11.2017, 10:22
пробуй перекачать клиент , я ставил на ноутбук с нуля все так вообще не разу ничего не вылетало . )

Сначала,тупо патч скачал - вылетало.Переустановил полностью клиент,даже на другой хард скинул,всё равно вылетает)

дивер
13.11.2017, 10:31
не стал создавать новую тему, а что за обновление готовиться?

BesT
13.11.2017, 10:55
не стал создавать новую тему, а что за обновление готовиться?

хз как будут ставить будет анонс уже тогда)

admin
13.11.2017, 11:11
Настоятельно рекомендую устанавливать клиент в НОВУЮ папку, с английским названием и без пробелов. Желательно, прямо в корень диска.
Пример: D:\PvPWaRx100
Не нужно распаковывать клиент игры в папку с уже установленной игрой или другим сервером. Это бессмысленно.

Обычно, люди распакуют с десяток разных патчей в клиент с игрой, а потом удивляются проблемам и ошибкам. Такие изменения не "лечатся" установкой патча "поверх". Куча мусора в клиенте мешает его нормальной работе.
Возьмите готовый клиент с сайта, распакуйте в НОВУЮ папку и играйте спокойно.

misha2143
13.11.2017, 11:24
Настоятельно рекомендую устанавливать клиент в НОВУЮ папку, с английским названием и без пробелов. Желательно, прямо в корень диска.
Не нужно распаковывать клиент игры в папку с уже установленной игрой или другим сервером. Это бессмысленно.

Обычно, люди распакуют с десяток разных патчей в клиент с игрой, а потом удивляются проблемам и ошибкам. Такие изменения не "лечатся" установкой патча "поверх". Куча мусора в клиенте мешает его нормальной работе.

Ваш клиент, чистый, без патчей и тд, установлен на ссд в корне - вылетаю по 5-7раз за время игры)))+ в тс стабильно вылетаем не по 1 человеку, а группами.

дивер
13.11.2017, 11:28

играю только на ващем сервере. имел два клиента чистый и с анти-лагом. удалил обы клиента, скачал с сайта готовый, анти лаг не ставил пока, вылеты не прекратились, и не уменьшились. сегодня попробую в корень папки, но чую надо во временных файлах искать что то.

Nedin
13.11.2017, 11:31
Добавлю от себя, в 100-ый раз, но люди продолжают обжигаться:
Ставя какие то модификации, антилаги и т.п. не копируйте из них папку Effect в ваш клиент!

Nedin
13.11.2017, 11:34
играю только на ващем сервере. имел два клиента чистый и с анти-лагом. удалил обы клиента, скачал с сайта готовый, анти лаг не ставил пока, вылеты не прекратились, и не уменьшились. сегодня попробую в корень папки, но чую надо во временных файлах искать что то.

Мне помогло следующее:
1. Создал папку в корне с именем RF. D:\RF\
2. Из клиента закинул в нее один лишь файл PvPWaR.exe
3. Запустил и ждал когда он перекачает все файлы клиента.

НаПневме
13.11.2017, 11:40

Ну без анти-лага у меня почти не вылетает, пока что не избавился от проблемы вылета по время ТП на Этер или Краги... а в остальном нормально. У меня на ноуте проц слабый, и из-за всех этих свечений оружия и брони только и ставил анти-лаг

НаПневме
13.11.2017, 11:42
Ставя какие то модификации, антилаги и т.п. не копируйте из них папку Effect в ваш клиент!

Кстати да, вылетов стало меньше, когда я ещё пихал в эту папку убирание тряски камеры от магий

Psychopath
13.11.2017, 12:57

И папку Map

AppleStore
13.11.2017, 13:06
Ставлю ток чисто интерфейс и папку с заставками перед началом загрузки чтоб их не было, всеравно вылет.

BesT
13.11.2017, 13:51
Ставлю ток чисто интерфейс и папку с заставками перед началом загрузки чтоб их не было, всеравно вылет.

ты же говорил что даже патч не ставил заново

дивер
13.11.2017, 18:14
Мне помогло следующее:
1. Создал папку в корне с именем RF. D:\RF\
2. Из клиента закинул в нее один лишь файл PvPWaR.exe
3. Запустил и ждал когда он перекачает все файлы клиента.

вообщем. сделал как было предложено, вылетаю=( может проблема в вин10?

STROY
13.11.2017, 18:43
У меня 10ка, вылетаю иногда в драках, а так нет, стоит интерфейс и антилаг. Все тут предложенное не делал.

Khan
13.11.2017, 20:37
Не буду заново создавать тему по вылетам.
Вообще проблема такая:
Играл себе спокойно без частых вылетов неделю, ну были вылеты, но терпимо, мб раз в час.
Две недели назад, после какого-то "мини-апдейта" начало кидать по кд (как раз вроде с хренью когда системка писала точку на 5-6 и вылеты были у всех).
Вылеты у меня не обычные, это не завершение bin. файла и не крит ошибка.
А просто бегу, хоп откинуло, хоп пропали другие игроки/мобы/нпс и "завершение работы, закройте программу."

Обратился в поддержку, мне посоветовали поменять фильтр, перепробовал все, но особой разницы не заметил, вылеты продолжились.
После посоветовали проверить все пингплоттером, узнал что теряю 1.2-5% пакетов на транзитных сетях, что и является причиной вылетов, а потери эти из-за того что я нахожусь в Мухосранске очень далеко от серверов.
Вопрос для тех кто испытывал такие же проблемы находясь не в РФ, скажем в Европе или СНГ и смог как то себе помочь, дайте дельный совет, что с*ка сделать, чтобы хотябы увеличить интервал между вылетами, а то даже квесты не получается сделать, прямо во время фарма вылетаю...

Ставить заного клиент, ставить заного патч пробовал и мне не помогло.

STROY
13.11.2017, 20:42
Не буду заново создавать тему по вылетам.
Вообще проблема такая:
Играл себе спокойно без частых вылетов неделю, ну были вылеты, но терпимо, мб раз в час.
Две недели назад, после какого-то "мини-апдейта" начало кидать по кд (как раз вроде с хренью когда системка писала точку на 5-6 и вылеты были у всех).
Вылеты у меня не обычные, это не завершение bin. файла и не крит ошибка.
А просто бегу, хоп откинуло, хоп пропали другие игроки/мобы/нпс и "завершение работы, закройте программу."

Обратился в поддержку, мне посоветовали поменять фильтр, перепробовал все, но особой разницы не заметил, вылеты продолжились.
После посоветовали проверить все пингплоттером, узнал что теряю 1.2-5% пакетов на транзитных сетях, что и является причиной вылетов, а потери эти из-за того что я нахожусь в Мухосранске очень далеко от серверов.
Вопрос для тех кто испытывал такие же проблемы находясь не в РФ, скажем в Европе или СНГ и смог как то себе помочь, дайте дельный совет, что с*ка сделать, чтобы хотябы увеличить интервал между вылетами, а то даже квесты не получается сделать, прямо во время фарма вылетаю...

Ставить заного клиент, ставить заного патч пробовал и мне не помогло.
Попробуй VPN. (Возможно маршрут пойдет по другому).

Khan
13.11.2017, 20:48
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4312.jpg

Дабы доказать что я не п*зжу. 30 числа я без вылетов играл довольно долго. А после как видите, 5 числа (вскр) я перезаходил в игру 25 раз.

Nedin
13.11.2017, 21:09
вообщем. сделал как было предложено, вылетаю=( может проблема в вин10?

Тогда не знаю. Играю на вин 10. У меня три клиента:
1. Чистый + мой интерфейс.
2. Антиаг + мой интерфейс.
3. Голубой антилаг + мой интерфейс.
И ни на одном не вылетаю.

Tomat
14.11.2017, 08:12
По моим личным наблюдениям:

1. Зачастую у всех идет просадка на 1-2 секунды, у некоторых даже вылетает, когда в толпе кто-то из белок достает 70 МАУ (с голиафом в основном). Возможно и у других рас вылеты связаны с этим же, когда делают тп в какую-то локацию, а там стоит\достают МАУ.

2. Так же заметил три телепорта, при перемещении на которые, чаще всего ловишь RFOnline.bin: Генштаб, ГЛ Элан, Калианы Этер.

3. У самого папка игры стоит в формате D:\PvPWaRx100, в день вылетаю раза 3-5, в основном в вечерний прайм тайм, когда часто перемещаемся по разным телепортам.

bofofo
14.11.2017, 22:58

1. Зачастую у всех идет просадка на 1-2 секунды, у некоторых даже вылетает, когда в толпе кто-то из белок достает 70 МАУ (с голиафом в основном). Возможно и у других рас вылеты связаны с этим же, когда делают тп в какую-то локацию, а там стоит\достают МАУ.

2. Так же заметил три телепорта, при перемещении на которые, чаще всего ловишь RFOnline.bin: Генштаб, ГЛ Элан, Калианы Этер.

3. У самого папка игры стоит в формате D:\PvPWaRx100, в день вылетаю раза 3-5, в основном в вечерний прайм тайм, когда часто перемещаемся по разным телепортам.

Чисто гайд для мявы: Достаёшь гольфа, убираешь, задишься в балисту и убиваешь вылетевшего чела, а то и нескольких)

Anyone
15.11.2017, 01:35

Еще акула

Фентази
15.11.2017, 04:26
Где же ты раньше был? ТЫ ЖЕ МОГ СПАСТИ мою клаву....

misha2143
15.11.2017, 07:22
Где же ты раньше был? ТЫ ЖЕ МОГ СПАСТИ мою клаву....

Те чо помогло?????? (Если да - бан в тс))

BesT
15.11.2017, 10:40
хз до этого вылетал по кд , сейчас вообще не вылетаю . Стоит винд 10

Totall
15.11.2017, 12:24
Если вылетает при виде мявы то не каким перекачиванием клиента это не вылечиш, аналогичная ситуация была дето 3+ года назад когда ток ввели 70 лвл и при виде 70 техизиды всех выкидывало с игры( кроме антилага). если это масовая проблема мб дело в самом клиенте.
Не вылетаю с игры уже 4 месяца)))

BesT
15.11.2017, 13:07
Если вылетает при виде мявы то не каким перекачиванием клиента это не вылечиш, аналогичная ситуация была дето 3+ года назад когда ток ввели 70 лвл и при виде 70 техизиды всех выкидывало с игры( кроме антилага). если это масовая проблема мб дело в самом клиенте.
Не вылетаю с игры уже 4 месяца)))

дело в том что в один момент у многих начало вылетать с одной ошибкой и у меня была такая же потому и создавал тему т.к этот способ мне помог и после этого не вылетел не разу .

Totall
15.11.2017, 14:28
дело в том что в один момент у многих начало вылетать с одной ошибкой и у меня была такая же потому и создавал тему т.к этот способ мне помог и после этого не вылетел не разу .

Я о том что проблемы с клиентом уже были и вероятность новой исключать не стоит, если это масовое явление, а если это происходит при виде мявы ( как говорит кто то выше) то все это гг, хоть сам дайсем тебя благословит тебя будет крашить пока не починят.
Могу дать совет как не вылетать с игры ваще никогда, у меня уже больше 4 месяцев работает :smoke:

girn
15.11.2017, 14:30
Я о том что проблемы с клиентом уже были и вероятность новой исключать не стоит, если это масовое явление, а если это происходит при виде мявы то ( как говорит кто то выше) то все это гг, хоть сам дайсем тебя благословит тебя будет крашить пока не починят.
Могу дать совет как не вылетать с игры ваще никогда, у меня уже больше 4 месяцев работает :smoke:

Ты не вылетишь с игры, если не будешь туда заходить!

bofofo
15.11.2017, 22:45
Ты не вылетишь с игры, если не будешь туда заходить!
Уже было! :)
https://pp.userapi.com/c834103/v834103398/21cd8/XFZqY4NM0CI.jpg

MasterNick
16.11.2017, 22:34
Всем привет.
Попробуем так выяснить причину:

1) Пишите время вылета (по мск)
2) Примерный регион нахождения (РФ - область, НЕ РФ - просто страну), если ВПН - то его конечную страну.
3) На каком моменте вылетает - телепорт (где и куда), просто начинает откидывать и выбрасывает, массовые замесы, использование скилла / заклинания, появление в поле зрения другого персонажа. (нужное выделить)
4) Появляется ошибка .bin'а или нет? (или просто отсоединяет)
5) С какого примерно числа у Вас лично начались вылеты. (Нужно указать примерную дату. Если есть лог заходов, то дайте его скриншот)

Просьба писать строго по пунктам, скриншоты оставлять ссылками.

Graseful
16.11.2017, 22:50
Как выкидывало при тпшке, так и выкидывает.
Игра такая, ничего не поделаешь.

MasterNick
16.11.2017, 23:07

К сожалению, команда ПвпВара не обладает экстрасенсорными навыками и не сможет найти причину ошибки без её локализации.
И чем быстрее игроки помогут её обнаружить - тем быстрее проблема решится :)

ЧелодойМоловек
17.11.2017, 00:38
К сожалению, команда ПвпВара не обладает экстрасенсорными навыками и не сможет найти причину ошибки без её локализации.
И чем быстрее игроки помогут её обнаружить - тем быстрее проблема решится :)

Это невозможно вычислить.
Скорее всего эти вылеты происходят из-за каких-то текстур, которые Вы ввели миллионами в игру.

Обычный игрок тоже не обладает ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ навыками и не обращает СВОЁ внимание перед вылетом на:
текстуру, ТП, время, локацию, количество игроков и т.д.

Обычный игрок ПРОСТО ИГРАЕТ в своё удовольствие и он не обязан ИСКАТЬ эту причину или стараться её локализовывать.

Не у всех есть возможность и желание записывать терабайтами своё времяпрепровождения в игре.

Как я понял ты в команде ПвПВара. А ты возьми протестируй все свои текструры по 100 раз каждую, вдруг и вылетишь на одной из них)
У обычных игроков нет такой возможности сделать это.
p.s. всегда нравяться твои текстурки (но вдруг 1 кривовастенькая попалась?)

Даже если это не из-за текстур, то ты хотя бы сможешь исключить эту вероятность.

По мнению Котомина и Админа это якобы происходило из-за тупости лаунчера и якобы не 100% автообновления файлов. Но их рецепт по устранению этой проблемы уже почти все перепробовали, а проблема осталась.

Но меня смущает тот факт, что якобы 10% игроков вообще не ВЫЛЕТАЮТ и не испытывают эту проблему. Видимо эта проблема лежит куда глубже чем недокаченные файлы либо кривые текстурки.

И Вы просите, локализовать эту проблему, обычного игрока?

AppleStore
17.11.2017, 02:18

Такого не было раньше, после какого-то патча такое стало происходить.

Крошикъ
17.11.2017, 10:04
У меня из-за таких вылетов аккаунт за выбивание клиента забанили.

AppleStore
17.11.2017, 10:13
Вылететь может при большом кол-ве людей, телепортации в какую-то локу, все что я помню от себя.

g1o0om
17.11.2017, 12:12
Вылететь может при большом кол-ве людей, телепортации в какую-то локу, все что я помню от себя.

Никогда не вылетало раньше , щас при тп и при большом кол-ве людей

Xtazzy
17.11.2017, 12:46
Когда играл на ноуте(вин10), мог за день словить крит от пяти до десяти раз, и на антилаге, и на чистом. Сейчас играю на чистом клиенте на семёрке, криты пропали полностью, разве что редко вылезет отключение от сервера

НаПневме
17.11.2017, 14:59
Когда играл на ноуте(вин10), мог за день словить крит от пяти до десяти раз, и на антилаге, и на чистом. Сейчас играю на чистом клиенте на семёрке, криты пропали полностью, разве что редко вылезет отключение от сервера

Я вот тоже вспоминаю, когда играл на 7-ке на ноуте - вылетал оооочень редко, за день 1-2 раза, сейчас побольше ( 10-ая винда )

BesT
17.11.2017, 15:03
Я не знаю , но вот я играю на 10й винде как начались вылеты ,вылетал по кд просто , потом перекачал патч поставил и все прекратилось есть же в этом какая то логика ?

Fly[A]
17.11.2017, 15:16
Я не знаю , но вот я играю на 10й винде как начались вылеты ,вылетал по кд просто , потом перекачал патч поставил и все прекратилось есть же в этом какая то логика ?

Хз, вылетал , перекачал патч все по новой поставил , все равно вылетаю)

SlashCore
17.11.2017, 17:42
Делал все как написано. 2 раза за полчаса игры вылетел. Спасибо.

MasterNick
22.11.2017, 22:29
Это невозможно вычислить.
Скорее всего эти вылеты происходят из-за каких-то текстур, которые Вы ввели миллионами в игру.

Обычный игрок тоже не обладает ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ навыками и не обращает СВОЁ внимание перед вылетом на:
текстуру, ТП, время, локацию, количество игроков и т.д.

Обычный игрок ПРОСТО ИГРАЕТ в своё удовольствие и он не обязан ИСКАТЬ эту причину или стараться её локализовывать.

Не у всех есть возможность и желание записывать терабайтами своё времяпрепровождения в игре.

Как я понял ты в команде ПвПВара. А ты возьми протестируй все свои текструры по 100 раз каждую, вдруг и вылетишь на одной из них)
У обычных игроков нет такой возможности сделать это.
p.s. всегда нравяться твои текстурки (но вдруг 1 кривовастенькая попалась?)

Даже если это не из-за текстур, то ты хотя бы сможешь исключить эту вероятность.

По мнению Котомина и Админа это якобы происходило из-за тупости лаунчера и якобы не 100% автообновления файлов. Но их рецепт по устранению этой проблемы уже почти все перепробовали, а проблема осталась.

Но меня смущает тот факт, что якобы 10% игроков вообще не ВЫЛЕТАЮТ и не испытывают эту проблему. Видимо эта проблема лежит куда глубже чем недокаченные файлы либо кривые текстурки.

И Вы просите, локализовать эту проблему, обычного игрока?

Ноуп, я не соотношу себя с командой пвп вара, просто ко мне тоже обращаются с проблемой вылетов.

По поводу "текстур" - вылетать может исключительно модель вещи (не вдаваясь в долгие подробности), это в плане моей части работы.
Но тут всё довольно просто: надеваешь вещь - вылетаешь. И зайти не сможешь даже в окно выбора персонажа, пока модель не будет починена на стороне сервера и не будет перекачана игроком. Или видишь игрока с надетой такой вещью (или попыткой её надеть) и тоже вылет.

Т.к. таких обращений нет, я понимаю, что работа не по моей части.
Да и за последние 2 месяца я не делал никаких работ, которые могли бы начать вызывать такие вылеты.

Значит, они имеют другую природу, а вот какую - хз. И чтобы её установить, нужно чуть-чуть отзывов от игроков. Пожалуйста, проявите чуть-чуть терпения. На Вашу проблему не забивают / забывают, а активно разбираются. Но отзывы игроков способствуют более быстрому решению проблемы.

"И Вы просите, локализовать эту проблему, обычного игрока?" - на всех игровых мирах и серверах существуют "баг-репортеры", куда можно написать о лагах / багах сервера, при каких условиях происходит и это нормально, просто для того, чтобы помочь команде сервера с проблемой разобраться.

Ну и если речь про меня конкретно, у меня реально нет физической возможности даже заходить в игру, но хочу помочь в связи с многочисленными обращениями.
Это вполне реально, просто надо собрать информацию :)

toshiroO
23.11.2017, 16:31
нельзя забанить того кто не играет
http://unitedtm.by/wp-content/uploads/2017/04/Мем-Roll-Safe-550x498.jpgУ меня из-за таких вылетов аккаунт за выбивание клиента забанили.

Крошикъ
23.11.2017, 16:38
нельзя забанить того кто не играет
http://unitedtm.by/wp-content/uploads/2017/04/Мем-Roll-Safe-550x498.jpg

Не играю только потому-что с 2 раздач х3 и 2.5к шопа не вточил педрил руки на 5

Fly[A]
23.11.2017, 22:10
Стабильно вылетает , после чв , когда тп в гш делаешь

Gunblade:)
23.11.2017, 22:18
Если уж проблема не решаема,то пофиксите хоть получение награды за чв,при взятом дсу награда не дается,если вылететь и зайти после добива чипа.И да,вылеты стабильны при любых манипуляциях.

stun
23.11.2017, 22:38
Проблема в windows 10.
Играю с 2ух компов. Основа на компе, танк на ноуте.
На компе стоит 10ка вылетаю от 4ёх до 10 раз за день, стабильно на чипе во время чв,столбах,ддд и других питах и при тп, чаще всего с этера.
P/s всё что можно переустанавливал и следовал всем советам выше.
На ноуте стоит 7 винда, вообще ниразу не вылетал.
Такая же история и у соги, те кто на 7ой винде играют спокойно, на 10ке все плюются из-за вылетов от рфбинов и крит ошибок.

BesT
23.11.2017, 22:50
Проблема в windows 10.
Играю с 2ух компов. Основа на компе, танк на ноуте.
На компе стоит 10ка вылетаю от 4ёх до 10 раз за день, стабильно на чипе во время чв,столбах,ддд и других питах и при тп, чаще всего с этера.
P/s всё что можно переустанавливал и следовал всем советам выше.
На ноуте стоит 7 винда, вообще ниразу не вылетал.
Такая же история и у соги, те кто на 7ой винде играют спокойно, на 10ке все плюются из-за вылетов от рфбинов и крит ошибок.

Стоит винд 10 на основном компе и на ноуте не вылетаю не там не там

stun
23.11.2017, 22:57
Стоит винд 10 на основном компе и на ноуте не вылетаю не там не там

Может быть в версии винды проблема или в её настройках, или в каких либо других настройках компа. Но есть факт того что рф на моём ноуте с 7ой виндой работает стабильно, без вылетов.Такая же исотрия и у моего соги.

bnqa
23.11.2017, 23:16
Такого не было раньше, после какого-то патча такое стало происходить.

И не у всех, меня не выкидывает, тьфу тьфу тьфу

AxeJ
23.11.2017, 23:38
Выкидывает из игры в любой момент, в любой локации, при любых обстоятельствах. От 5 до 15 раз за день.
При тачках, при хз каких текстурах, при телепортации, при нажатии на фрапс, при нажатии на скилы, при ничего не делании, просто так.
Первую неделю игры данной проблемы лично у меня не наблюдалось, но началось всё это примерно после выхода последнего патча.
Способы решения проблемы проделал все. Всё что было на своей памяти и все что предлагали и писали в данной теме.
Итог: подгорание ягодиц, слив пвп, пропуск питов и чв и тд.
Идти на турнир с такими вылетами? Как играть?

doza05
23.11.2017, 23:49
Выкидывает из игры в любой момент, в любой локации, при любых обстоятельствах. От 5 до 15 раз за день.
При тачках, при хз каких текстурах, при телепортации, при нажатии на фрапс, при нажатии на скилы, при ничего не делании, просто так.
Первую неделю игры данной проблемы лично у меня не наблюдалось, но началось всё это примерно после выхода последнего патча.
Способы решения проблемы проделал все. Всё что было на своей памяти и все что предлагали и писали в данной теме.

Ни хе ра се кто вернулся

bofofo
24.11.2017, 06:35
Вылетал по кд после обновлений. Удалил клиент к хренам, выкачал полностью готовый отсюда http://pvpwar.net/site/download.html. И установил в директорию D:\PvPWaR. Ни одного вылета с тех пор.

Kotomine
24.11.2017, 08:40

Вылетал по кд после обновлений. Удалил клиент к хренам, выкачал полностью готовый отсюда http://pvpwar.net/site/download.html. И установил в директорию D:\PvPWaR. Ни одного вылета с тех пор.

Вот два наглядных примера. У одного игра невозможна, у другого ни одного вылета.

1) Какая операционная система? Есть лицензия?
2) Какая скорость интернета? Как подключены, напрямую или через Wi-Fi?
3) Какой фильтр в ЛК? Где территориально расположены? Используете VPN?
4) По скольким сыгранным часам был сделан вывод, что все плохо/хорошо?
5) Используете ли сторонние программы при игре в RF Online? Например, ТС. Если да, то какая версия программы стоит?
6) Есть ли еще какие-то программы, которые постоянно запущены одновременно с игрой? Возможно, есть какой-то конфликт между ними. Попробуйте во время игры отказаться от одной из них (той же ТС) и посмотреть. Если не помогло, попробуйте отключить другую программу.

misha2143
24.11.2017, 09:30
Вот два наглядных примера. У одного игра невозможна, у другого ни одного вылета.

5) Используете ли сторонние программы при игре в RF Online? Например, ТС. Если да, то какая версия программы стоит?
6) Есть ли еще какие-то программы, которые постоянно запущены одновременно с игрой? Возможно, есть какой-то конфликт между ними. Попробуйте во время игры отказаться от одной из них (той же ТС) и посмотреть. Если не помогло, попробуйте отключить другую программу.

1) win10
2) 100
3) обычный(россия) и премиум тоже стоял
4)4-6 часов
5) тс (вылетаем всей тс)
6)рф тс и гугл

Вылетаю при п к1к2 это самле частое
А так стабильно 5-6 вылетов за время игры

bofofo
24.11.2017, 09:40

1) Win10 домашняя, лицензия.
2) 100 мб\сек. Через Wi-Fi.
3) Россия (общий). Не использую.
4) Около 2-3 недель без вылетов.
5) Во время игры запущены ТС, Телеграмм, Стим и браузер. Вылеты были с ними и без. Сейчас всё в порядке.
Кстати говоря, вылетал чаще всего при телепорте на к1 или гл Этер. На обычных локах тоже, но гораздо реже.

AxeJ
25.11.2017, 02:01

1. Win 10
2. 95 мбит/с, напрямую
3. Пробовал Россия общий, Россия премиум
4. После последнего патча, ежедневно, часов 5-12, сплошные вылеты
5. ТС - ласт версия, браузер Microsoft Edge, Bandicam, Fraps
6. Вышеперечисленные программы. Пробовал отключать каждую по очереди и все сразу - все равно вылеты.

Чаще всего наблюдаются вылеты при телепортации на к1, гл элан, при нахождении в крагах у чипа, при телепортации в лп -> белой локации -> телепортации в гш -> вылет
Ну и просто в любой другой ситуации, при виде других игроков

Повторюсь, другие перечисленные способы в данной теме - не помогли. Установка игры в корень, совместимость, фильтры, патчи, чистые готовые клиенты и тд.

Kotomine
27.11.2017, 14:27
Сообщите, если что-то изменилось после профилактики. Отключили модуль автоматического дебафа в лаборатории, не исключено что от него проблемы.

pwned[B]
27.11.2017, 14:43
Сообщите, если что-то изменилось после профилактики. Отключили модуль автоматического дебафа в лаборатории, не исключено что от него проблемы.

Вылетает еще в двух случаях, после тп на акулу - как бежать в сторону торговца сразу после арки идет подвисание на секунду и 50 на 50, либо вылетает с критом, либо текстуры местности прогружаются, но зависание есть. Второй вылет при тп со свитка. А так вылетов не замечаю при других ситуациях.

pwned[B]
27.11.2017, 14:47

Вылетает еще в двух случаях, после тп на акулу - как бежать в сторону торговца сразу после арки идет подвисание на секунду и 50 на 50, либо вылетает с критом, либо текстуры местности прогружаются, но зависание есть(в этой точке прям очень часто. Описал саму ситуацию при каких условиях вылет. Бывает и в других локациях тоже самое) Второй вылет при тп со свитка. А так вылетов не замечаю при других ситуациях.

AxeJ
27.11.2017, 15:42

Проблема не решилась. Спустя два часа после профилактики, при пробежке по ЛП. На ровном месте, без каких-либо других игроков - вылетел :cray:

Kotomine
28.11.2017, 00:05
Проблема не решилась. Спустя два часа после профилактики, при пробежке по ЛП. На ровном месте, без каких-либо других игроков - вылетел :cray:

В ЛП вылетаете ближе к центру, полагаю? А в других локациях такое наблюдается?

Torivan
28.11.2017, 00:06

При тп на к1, к2 делаем ставки сколько народу вылетит, обычно вылетает 1 или 2, еще реже никто не вылетает, один раз вообще как то 5 человек вылетело.

Kotomine
28.11.2017, 00:09
При тп на к1, к2 делаем ставки сколько народу вылетит, обычно вылетает 1 или 2, еще реже никто не вылетает, один раз вообще как то 5 человек вылетело.

Перед вылетом есть тормоза?

Maxik™
28.11.2017, 00:11

вот сейчас жоска лагает на сервере

AkpobaT
28.11.2017, 00:13

лагает серв сейчас , отклик по секунде и бросает туда-суда персонажа.

xtr
28.11.2017, 00:14

Что то сервер вообще походу в отлете!!! Ну в принципе пока щас времени у кота не особо т.к пока они делают фриху, но надеемся что в скоре они решат эту проблему!!!

Kotomine
28.11.2017, 00:17

лагает серв сейчас , отклик по секунде и бросает туда-суда персонажа.

Что то сервер вообще походу в отлете!!! Ну в принципе пока щас времени у кота не особо т.к пока они делают фриху, но надеемся что в скоре они решат эту проблему!!!

Лаги и вылеты - это разные вещи. Лагать может из-за проблем в транзитных сетях. Если будет продолжаться, напишите в тех. поддержку.

А вылеты могут быть из-за каких-то элементов на локациях. Выяснили закономерность, что на к1, к2, кале элан и в центре ЛП чаще вылетает. Если моя догадка верна, исправим в следующем обновлении.

OguHo4ka
28.11.2017, 00:35
В центре лп каждый раз как прохожу мимо аколитов -
Картинка зависает, и потом отвисает. Но вроде не выкидывает.
Часто у кого в центре лагает, кстате говоря. Но не наблюдал что-бы
Выкидывало. На к1/к2 оч редко фанимся т.к я там лагаю и выкидывает. Походу не меня одного)

OguHo4ka
28.11.2017, 00:37

В лабе дебаф убрали?

Torivan
28.11.2017, 00:44

нету, просто тпаемся по локам и такое происходит

Maxik™
28.11.2017, 00:45
нету, просто тпаемся по локам и такое происходит

это система анти "солофан", а по делу выкидывало пару раз на к1

Kotomine
28.11.2017, 01:05
В лабе дебаф убрали?

Да, убрали.

BesT
28.11.2017, 01:49
Не знаю не в тп дело мне кажется, в шахтах очень часто вылетал , в сетке , драк разные тп .
Обзор в шахтах кстати будет изменён ? Дискомфорт создаёт капитальный на чв

AxeJ
28.11.2017, 02:55

Ну нет. В ЛП вылетел в 10 секундах от тп. Далековато от центра.
Да такое где угодно наблюдается..
Есть просто моменты где чаще всего (при тп, при возрождении, при других игроках), а есть исключения, когда может вылететь в любой момент (например вот в ЛП вчера)
Сегодня вылетал на ВК питах, еще и прям перед тем как лутать. В итоге опять в пролёте остался, сгорел и вышел)

AppleStore
28.11.2017, 18:12
тпнулся на этер и вылетело

[BRX]Женька
28.11.2017, 18:14
Не вылетаю неделю !
Вылетел 1 раз на турнире. buddy back!

zet-999
28.11.2017, 18:20
Решил полностью переустановить игру. Был клиент Рф ( новый патч не открывает ( винда 10 лицуха) ант антивирус виндовский ( отключить не смог его)). Был старый патч. В итоге установил клиент ( прям из установщика указал, просто диск С, ссд ), туда закинул игру, закинул патч и через запускатор обновил. Все, больше ни чего не устанавливал и не удалял. Лагов нет, задержки нет, вылетов не имею. В мас замесах учавствовал. Прогружаеться все быстро. Правда играл не больше 3 часов.

AppleStore
29.11.2017, 01:20
Решил сделать релог, захожу на перса, грузится черный экран и рфоналйн бин не отвлечает.

Oktam
29.11.2017, 01:57
сегодня играл от силы 30 минут- 4 раза вылетел ))))

MasterNick
02.12.2017, 21:41
Решил полностью переустановить игру. Был клиент Рф ( новый патч не открывает ( винда 10 лицуха) ант антивирус виндовский ( отключить не смог его)). Был старый патч. В итоге установил клиент ( прям из установщика указал, просто диск С, ссд ), туда закинул игру, закинул патч и через запускатор обновил. Все, больше ни чего не устанавливал и не удалял. Лагов нет, задержки нет, вылетов не имею. В мас замесах учавствовал. Прогружаеться все быстро. Правда играл не больше 3 часов.

Ввиду этого коммента вопрос ко всем вылетающим: в пути к папке с игрой есть русские буквы? Или сколько там вложений вообще?

UPD: На 10ке есть "режим совместимости" с предыдущими версиями винды? Попробуйте поставить совместимость с 7кой (если есть такой режим)

AxeJ
02.12.2017, 21:52
Ввиду этого коммента вопрос ко всем вылетающим: в пути к папке с игрой есть русские буквы? Или сколько там вложений вообще?

UPD: На 10ке есть "режим совместимости" с предыдущими версиями винды? Попробуйте поставить совместимость с 7кой (если есть такой режим)

Нет русских букв. Нет пробелов. Устанавливал рф уже на все диски.
Совместимость проверял.

stun
03.12.2017, 14:56

Также вылетает при сворачивание окна с рф на рабочий стол, с крит ошибкой.
Сейчас увидел, что ивент со столбами перенесли на этер, это вообще ад, самая частая лока при тп на которую вылетаешь из игры.