PDA

Просмотр полной версии : Лаги и вылеты из игры

Marlock
18.11.2017, 21:05
Время от времени делаю тп в лп, вот такая картина, делаю тп в гш и вылетает из игры, как с этим бороться?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4340.jpg

Fly[A]
18.11.2017, 21:42
Время от времени делаю тп в лп, вот такая картина, делаю тп в гш и вылетает из игры, как с этим бороться?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4340.jpg

Смириться)

igor1000
18.11.2017, 23:49
Представь, что выпал снег.

ililMusic
20.11.2017, 08:59
Странно что время от времени. По какой то причине не прогружаются текстуры...
Обычно они конкретно либо всегда грузятся либо нет... А патчи какие то используете?

DEDDER
20.11.2017, 09:03
Обычно они конкретно либо всегда грузятся либо нет... А патчи какие то используете?

Аналогично, никаких патчей не использую

BesT
20.11.2017, 10:46

та же беда и довольно часто это происходит приходится делать полный выход и заходить заново. Патчей никаких не использую .

дивер
20.11.2017, 11:35
за неделю, раза два такое происходит у меня. белое лп. как написал бест, только полный перезаход помогает.

Nedin
20.11.2017, 11:56
Ребят, может все таки, что то стояло еще в этой папке? Может в папку Effect что то закидывалось? или там HD элан, зеленые краги?

Вспоминайте.

И попробуйте как я писал выше - отдельная папка в корне диска, копируете туда лаунчер пвпвара и пусть он перекачивает все заного весь клиент, единственное после создайте папку скиншот - он ее не скачивает.

Просто у меня три клиента, чистый, антилаг и антилаг когда все голубое и ни на одном нет проблем с вылетами или на первых двух не прогружаются текстуры.

xtr
20.11.2017, 12:06
У меня тоже не чего не стояло т.к я полностью снес винду и скачал все заново и все же такая же проблема и есть с лп и в добавок это очень жутко лагает...

AppleStore
20.11.2017, 12:11
Бывало пару раз такое, просто тпнулся вроде по новой и все стало нормально.

MrHimmera
20.11.2017, 13:43
уменя тоже такие лаги там !!!!

etolst(bro)
20.11.2017, 15:08
ни разу такого не было,нефиг патчи всякие ставить!

TopUser21
20.11.2017, 15:57
Вылечится только новым(чистым) клиентом и последнем патчем.

SlashCore
20.11.2017, 16:51
Ребят, может все таки, что то стояло еще в этой папке? Может в папку Effect что то закидывалось? или там HD элан, зеленые краги?

Вспоминайте.

И попробуйте как я писал выше - отдельная папка в корне диска, копируете туда лаунчер пвпвара и пусть он перекачивает все заного весь клиент, единственное после создайте папку скиншот - он ее не скачивает.

Просто у меня три клиента, чистый, антилаг и антилаг когда все голубое и ни на одном нет проблем с вылетами или на первых двух не прогружаются текстуры.

Попробовал. Выслушаю еще предложения.

FirstLook
20.11.2017, 16:55
Может имя пользователя на русском?
Странно что игра не находит текстуры..

Tomat
20.11.2017, 18:21
Может имя пользователя на русском?
Странно что игра не находит текстуры..

Выше твоего поста чел отписал, у него ник на англ, вылетает каждый час рф.бин, помоги, а то вечно проигрываем пвп из-за него.

FirstLook
20.11.2017, 19:46
Выше твоего поста чел отписал, у него ник на англ, вылетает каждый час рф.бин, помоги, а то вечно проигрываем пвп из-за него.

Решения все те же. Скачать с сайта клиент и пропатчить его. Можно делать с выключенным анти-вирусом. Потом запускать от имени администратора. И НЕ ставить никаких модификаций. Мб только анти-лаг с сайта "проверенный".