PDA

Просмотр полной версии : Глобальная КАТАСТРОФА

MARSEL1
22.11.2017, 19:22
Всем привет.
Значит,столкнулся со следующей проблемой!
Долго время мои 2 аккаунта были привязаны к ip адресу в ЛК.Примерно месяц-полтора назад,на провайдере была какая-то поломка,и проводились некие работы,после этих работ,мой ip адрес изменился,а именно изменились последние 6 цифр,первые 5 цифр остались без изменения,то есть,они на постоянны.
Обращался многократно к провайдеру, на предмет устранения данной проблемы-ничего не вышло.Так же обращался и в Тех-поддержку,и к администрации форума,все так же бесполезно.Помощи никакой не оказали.
Из этого всего следует,что я на постоянной основе ЛИШИЛСЯ ДОСТУПА К СВОИМ АККАУНТАМ,А ТАК ЖЕ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ.
Самое интересное,что был у меня постоянный ip,конечно же до поломки на провайдере.

И так к чему вся эта тема!?
По слогану сервера "Мы работаем что бы вы могли играть"
Класс ребята,сработали в этой ситуации четко,внатуре четко!

Самое обидно что данная проблема возникла не по собственной вине,на что тех-поддержка никак не отреагировала,а с интересной фразой сказали что "мы ничего не будем делать,то есть вмешиваться,потому что не будет тогда смысла к данной функции привязки ip адреса"

Всем спасибо,за прочитанное,данную тему можно добавить в ГАЙД "Как лишиться своего аккаунта"

Есть еще один интересный момент,что,при вводе пароля в игру пишет "Неверный логин-пароль",когда этот пароль идентичный входу в ЛК

Ребят,если у кого-то были такие проблемы,и знаете как их решить,дайте знать в ЛС,спасибо.

И еще раз приношу глубочайшие благодарности проэкту за оказанную помощь!
У меня все!
Два топ аккаунта пошли по одному месту.....:bad::threaten::threaten::threaten:

girn
22.11.2017, 19:26
Текст

Еще можна дать аккаунт обозленным подружкам, что бы они привязали его к левому IP

Люся
22.11.2017, 19:30
как бы и.п можно вернуть ну или сделать по желанию 2017г же)

MARSEL1
22.11.2017, 19:31
Ну как бы,попытки были,но они безуспешны(
Вернуть именно тот который мне нужен,провайдер ответил что нереально!

Люся
22.11.2017, 19:32
все реально

Bezuxov
22.11.2017, 19:49
как бы и.п можно вернуть ну или сделать по желанию 2017г же)

Ой дурак...
IP адрес выдаёт из пула адресов DHCP серва, если динамическое подключение.
И если не было привязки статического IP к MACу компа или роутера, то прежний никак не вернуть.
Хотя бывают случаи, когда и статика слетает и получается тоже самое, что и с динамическим подключением.

Люся
22.11.2017, 19:56
кстати а паренька можно понять , я тут попробовал поставить ип привязку на левый ак , и знаете в чем прикол, даже и.п совпадает непропал и.п В ИГРУ НЕЗАПУСКАЕТ вот в чем вся соль я бы помогбы пареньку ибо он же невиноват все придьявы думаю имеет что ето его акк и его и.п как бы непонятно почему ему отказали ето может случится каждому из нас..

Jakovka
22.11.2017, 21:16
По факту,тебе должны отвязать айпи от твоих акков,если ты докажешь что они именно твои(предоставишь всю информацию)
Но к сожалению администрация пвп вара слишком сильно занята рефрешем)))

MARSEL1
22.11.2017, 21:33
В последнем обращении к администрации,я написал,что могу предоставить все данные в развернутом виде,о том,что аккаунты именно мои!)
Как-то так.....

SunBro
22.11.2017, 21:39
Давно пора убрать тупую функцию с ип , несколько знакомых запороли акки на этой фигне.

Wolfrik
22.11.2017, 21:47
Как говориться, кто пораноит, тот и попадается :)
Не надо было вообще этого делать, времена угонов акк давно ушли, только если ты его своим "знакомым" не дашь поиграть.

Афган
22.11.2017, 22:17
Ничего страшного, на рефреше поиграешь)))
А так если честно жалко тебя, Яб вернул акк ведь не по твоей вине, темболее у тебя есть пруфы что акк твой.

MARSEL1
23.11.2017, 09:05
Вот так парни,я уверен,что не я один, из-за этого парафина лишился аккаунтов,а администрации видимо фиолетово,что люди играют, а потом получается,"Здравствуйте, ничем не можем помочь в даной ситуации"

pwned[B]
23.11.2017, 09:25
Это фиаско братан.

admin
23.11.2017, 10:13
Всем привет.
Значит,столкнулся со следующей проблемой!
Долго время мои 2 аккаунта были привязаны к ip адресу в ЛК.Примерно месяц-полтора назад,на провайдере была какая-то поломка,и проводились некие работы,после этих работ,мой ip адрес изменился,а именно изменились последние 6 цифр,первые 5 цифр остались без изменения,то есть,они на постоянны.
Обращался многократно к провайдеру, на предмет устранения данной проблемы-ничего не вышло.Так же обращался и в Тех-поддержку,и к администрации форума,все так же бесполезно.Помощи никакой не оказали.
Из этого всего следует,что я на постоянной основе ЛИШИЛСЯ ДОСТУПА К СВОИМ АККАУНТАМ,А ТАК ЖЕ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ.
Самое интересное,что был у меня постоянный ip,конечно же до поломки на провайдере.

И так к чему вся эта тема!?
По слогану сервера "Мы работаем что бы вы могли играть"
Класс ребята,сработали в этой ситуации четко,внатуре четко!

Самое обидно что данная проблема возникла не по собственной вине,на что тех-поддержка никак не отреагировала,а с интересной фразой сказали что "мы ничего не будем делать,то есть вмешиваться,потому что не будет тогда смысла к данной функции привязки ip адреса"

Всем спасибо,за прочитанное,данную тему можно добавить в ГАЙД "Как лишиться своего аккаунта"

Есть еще один интересный момент,что,при вводе пароля в игру пишет "Неверный логин-пароль",когда этот пароль идентичный входу в ЛК

Ребят,если у кого-то были такие проблемы,и знаете как их решить,дайте знать в ЛС,спасибо.

И еще раз приношу глубочайшие благодарности проэкту за оказанную помощь!
У меня все!
Два топ аккаунта пошли по одному месту.....:bad::threaten::threaten::threaten:

В Личном Кабинете вполне доступно и по-русски написано:

Внимание! Не используйте эту функцию, если Вы не уверены, что у вас есть ПОСТОЯННЫЙ IP. В противном случае, вы больше НЕ ЗАЙДЕТЕ на свой аккаунт.Постоянные IP Вы получаете только оплачивая провайдеру услугу "внешний(фиксированный) IP".
Все остальное (при перезагрузки компьютера IP не меняется) не о чем не говорит. Перезагружается роутер у Вас на крыше и все, IP сменился.
Эта проблема возникла ПО ВАШЕЙ вине, не по вине тех.поддержки или провайдера. Вы используете функцию привязки аккаунта к IP, не подключая у провайдера внешний IP и не имея статического IP, о чем Вас прямо предостерегает Личный Кабинет.
Мало того, теперь у Вас еще и все вокруг виноваты, потому что не хотят решать проблемы, которые Вы сами себе устроили.

Никто не будет отвязывать IP в ЛК, потому что Вы создали тему на форуме и выставили себя жертвой (разве что своей же глупости). Нужно думать головой.
Если мы организуем систему отвязки, значит будете использовать ее.
Закрыто.