Просмотр полной версии : шел 2-ой месяц господства...
Zoldberg
12.12.2017, 15:20
С каждым днем онлайн все меньше и меньше и, к сожалению, такая тенденция относительно общего онлайна, а не онлайна расы, превосходящей две другие расы вместе взятые. Тем временем интерес от игры, от командного духа, сплоченности и, самое главное, от удовольствия и осознания равности в игре - гаснет быстрее, усиливая мысль о поисках нового досуга.
Ни для кого не секрет, что на PvP War сервер х100 - единственный на данный момент проект в категории действующих серверов по данной игре. Соответственно, как там говорится, кажется - "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", так вот синица проекта - сервер х100, а ставка на будущее - амбициозно и грандиозно, но неоправданна. (Пример Re: Fresh). С каждым днем администрация бросая бОльшую часть, не все, но, повторсь, бОльшую часть ресурсов на открытие нового сервера совершает ошибку. Есть ньюанс:
На проект х100 уже не такой приток новых людей, как это было на протяжении с 2009 года, да и альтернативу выбора никто не отменяет, учитывая стагнацию сервера с момента выхода компании на ферилл.
Да, белок много, да у кор пк вар, да, у акров одни милишники и это очередная проблема баланса рас, но ведь если все так очевидно, почему все так, а не иначе?
У многих, как и у меня в том числе, сложилось мнение, что администрация расставила свои приоритеты на задачи по проекту, идя ва-банк, ставя на новый сервер, но разве игроки этого заслужили?
Кто в первую очередь уйдет на новый сервер? треть? четверть? Очевидно не все. А сколько удастся привлечь уникальных(новых) игроков на проект? Да, возможно и выстрелит. Но где гарантии, что это будет стабильно, как с х100?
Их нет. И вот именно по-этому, тем более в преддверии нового года забить на аудиторию, которая есть сейчас - крайне неприятный выбор с Вашей стороны.
Дело не в патче, не в глобальных изменениях или введениях. Дело в актуализации игрового процесса. Ну не успеваете Вы, допустим, доделать какую-то компанию, хотя остальные изменения готовы - вводите, хотя бы, по частям, что бы как минимум не усугублять положение. Конечно, нужно что-то глобальное, но стоит ли оно того, что аудитория теряется? Вряд ли.
Это в мире маркетинга должны быть при продаже громкие сравнения и заяления, тут же, подобно операционной системе, должны быть фиксы и актуализация, при чем достаточно часто.
Форум уже тонет в бесчисленном нытье по поводу апов и нерфов, однако было какие-то "фиксы", что уже хорошо, но это было давно и уже так же давно неактуально.
Критикую, но могу и предложить пару моментов, которые остро стопорят процесс.
Первое, что я бы сделал - отключил возможность голосования за выдачу ВР и отключил бы доп на ПК. На неделю, на вторую. Таким образом мы никак не внесем ощутимого дискомфорта в процессы игры, однако сможем исправить ситуацию у кор. Нет пк - нет френдли файр. Нет вр - нет гнобления неправящих.
Это даст уже больше шансов в противостоянии с белоками.
Второе - урезал бы саппорт класс чучь. Сейчас как, на тебя тпшится зерг белок, будучи в равных количествах ты проигрываешь(после чв в зи, где нет 1-3 бафа у расы) Они как саранча начинают разбегаться и убивать, а чучи так же бегают наравне с ними.
Просто при выборе класса чуча - порезать чуче не хилл и не откат, а скорость бега. Что-то приблизительно равное скорости бега с синдикат винтовкой.
Как это будет в итоге выглядеть. Белки бегут как на фулл беге на пб, например, а чуча за ними не успевает. В итоге у белок нет хилла и они падают, ибо радиус хилки не достает. Это в тактике, которую белки используют сейчас, однако им никто не мешает бегать вокруг чучи, что бы жить и играть больше от контратаки, а не от нападения безбашенного как это сейчас. В итоге мы получаем саппорт класс, который не зависит от команды, но команда зависит от него.
По акрам все и так предельно понятно, дать жизнь ланчам, урезав все предтоп ПУ, что бы топ ланч ПУ отличалось сильнее, чем 21 грейд. (пример оружие других классов)
На этом и мое недовольство высказано.
Повторюсь. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Убрали гавно бафы, потом руны дефа, теперь еще и пк?
просто нет ни одного играющего ГМа, что бы видел ситуацию ..
misha2143
12.12.2017, 15:37
Щас шуб порежуи и заживем))) (нет, ведь они все равно имба)
Эди[lRulez
12.12.2017, 15:39
Всё что прочитал - полный бред.
На данный момент белки берут количеством и это факт порезав чучу это не поменяет ничего , у них есть пару гильдий которые уже сыгрались и это нормально что при большом количестве онлайна они доминируют , было бы не нормально если бы этого не было .
У акров на данный момент нет таких гильдий , есть класики которые занимаются по факту своими делами либо отдыхают и остальные соло игроки которым уже пришлось как то собиратся на рас фан так как акров нет вовсе .
У кор пк тут нечего объяснять ну снова же уйдет пк и с ним же игроки та как у кор наверное интерес молотить друг друга в пк не получая с этого пвп не понятно что доказывая друг другу , но это уже их дело , все играют как им нравится .
По поводу акров(ланчей) сказать что их нужно возвращать в то состояние что они и были это абсурд какой смысл было тогда их вообще резать , как по мне так это нужно уменьшать разброс в целом в пу так как 31к-62к это жесть когда я бью в антикрит с одетым антиком крита и выпитым допом по 2к это не нормально) ланчу просто неоткуда брать этот крит еще больше вот и все , то что вернут крит в скилы это хорошо я лично ничего не могу сказать что изменится в целом выйдет патч будет видно .
По поводу пк против , люди все равно не будут играть в расу вместе и это факт коры вообще многие уйдут доказывая себе что их сторона это пк выиграла и если бы его не убрали то победа была бы их .
По обновлениям полностью согласен , делайте как то не полным этапом это все а частично , если же в этом патче вот не зайдут ланчи либо же маги кор с анимусами еще ждать месяц придется изменений . Лучше уже вводите это все частями и сразу фиксите по факту в течении нескольких дней.
Одна часть не играет потому что ждут рефреш вторая потому что ждут патча , скоро Новый Год при котором всегда был приток онлайна так как вы делали для этого все , те же локации в зимнем формате какие то квесты и было интересно играть каждый делал то что ему по душе кто то кв , а кто то фанился .
Как по мне резать кого то по той причине что они доминируют это полный бред так как у них помимо чуч есть онлайн который больше и кор и акров вместе взятых , что же скажете потом когда его не станет апайте их обратно как это сейчас с ланчами ?
xeroboec199315
12.12.2017, 15:43
какой на** бег магам ? ты хочешь чтоб маги вообще ходили пешком. Я на фул беге не могу догнать ббшника о чем речь, он задом бежит небось смеется по ту сторону экрана . Хватит трогать чучь они и так порезаны. Не портите профу магам. и так порезана куда еще хуже.
OguHo4ka
12.12.2017, 15:47
Хорошо, что ты не советник. Взял чучу - бежишь до нтп пол часа. ХД
Лоу рейты пвп вара живут уже очень давно, есть успешные проекты, есть не очень. Открытие оных влияет временно на онлайн х100, как показывает практика - люди устают от кача и идут назад на хай рейты,это скорее попытка собрать у себя комьюнити, кочующее от сервера к серверу гильдиями. Время показало,что ни 1 из серверов лоу рейтов не даст стабильного онлайна как на сотке годами. Не стоит волноваться по поводу очередного Рефреша.
Пк отключить на сервере никак нельзя, это "фишка рф" ,многим это не нравится ( мне в том числе) но это не тут придумано и не нами. Подобные эксперименты могут оказаться пагубными для сервера. Я уже говорил и еще раз скажу, сервер портят сами люди . Своими действиям,,никчемной политикой, срачами. Никакими патчами это не исправить.
Про баланс много сказано на форуме , предчувствую реакцию белок на патч, типо расу вывезли вперед гильдии и последствия пк варов у кор.а не какие то апы. Не очень справедливо да, но реалии таковы, что онлайна белок сейчас х2 онлайна кор и акров вместе взяты. Хотелось бы, чтобы не белки теряли онлайн, а его прибавку у акро кор. Надеюсь до кор наконец то дойдет , что пока раса погрязла в пк никакой речи о " руле" и быть не может. Вообщем ждем патч.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
12.12.2017, 16:04
оставить все как есть, весь онлайн уйдет на рефреш, после рефреша (а так оно и будет), все вольются за рулей (тоесть булок).
ъ;1374233']оставить все как есть, весь онлайн уйдет на рефреш, после рефреша (а так оно и будет), все вольются за рулей (тоесть булок).
согласен
Я Василий и я против пк, но если вижу, что могу победить, то прожимаю пк без раздумий, а если все идёт не по плану, я просто меняю ник или расу!
на фане: патя акров, патя кор, 3 пати белок, норм
Предложение по поводу пк и вр - БРЕД.
Предложение по урезанию бега белко магам - БРЕД.
хочешь что либо изменить, делай фрапсы с тестами и тд. только тогда, станет все ясно и очевидно, будут видны проблемы, и только тогда что-то изменится.
До сих пор все ноют про баланс, но нет ни одного толкового теста в тех или иных класах за акров, бул, кор.
А вы что холтели ? Вся игра сводится к чв и фану\фарму по локациям, администрации нужно подогревать интерес к игре, максимально разнообразить её, проводить больше ивентов, турниров, актуализировать данжи, циту вообще забыли, понять не могу, неужели так трудно актуализировать хотя бы лут с баала ... разнообразить предметы у торговцев за ио\пвп\оо ведь это всё в совокупности - предпосылки увеличения онлайна...
Ведь для того, чтобы что-то вводить в глобальном плане, нужно реализовать адекватный баланс, которого к сожалению нет. Ну а дальнейшие перспективы сервера туманны. Интересно, что будет после фирила и 61 пвп пух? Как это все будет реализовано? Через какое время будут новые патчи и как это будет выглядеть?
Предложение по поводу пк и вр - БРЕД.
Предложение по урезанию бега белко магам - БРЕД.
хочешь что либо изменить, делай фрапсы с тестами и тд. только тогда, станет все ясно и очевидно, будут видны проблемы, и только тогда что-то изменится.
До сих пор все ноют про баланс, но нет ни одного толкового теста в тех или иных класах за акров, бул, кор.
Ведь для того, чтобы что-то вводить в глобальном плане, нужно реализовать адекватный баланс, которого к сожалению нет. Ну а дальнейшие перспективы сервера туманны. Интересно, что будет после фирила и 61 пвп пух? Как это все будет реализовано? Через какое время будут новые патчи и как это будет выглядеть?
Ну тут как бы всё понятно, сам понимаешь что баланса нет (белки имба), но тут же пишешь "ТЕСТЫ ГДЕ У*БА?! СНИМАЙ ТЕСТЫ!"
П.С. если ты уже сам понимаешь что баланса нет, то Администрации и подавно всё известно, зачем тогда выгораживать белок? (вопрос всем белкам)
Было анонсировано, что фирил сеты будут "рулить" еще долго, а ввод новых пушек уже не за горами думаю. Новые кампании, новые цепочки квестов. как раз таки все предсказуемо
Раз уже речь зашла о перспективах, исходя из последних патчей , не очень хочется видеть контент, большая часть которого добывается мободрочем бесконечным ака летняя кампания ( куча мобов, 1кк оо и тд). Может стоит разделить пве контент и пвп контент? Дать разные пути развития 21 пушкам или абсолютно новым и пвп оружию\броне. ТО что будут в будущем аналоги 21 пушек я не сомневаюсь, а вот наступать на те же грабли и делать перекрафт в пвп оружие думаю не стоит.
FirstLook
12.12.2017, 17:14
Ну а дальнейшие перспективы сервера туманны. Интересно, что будет после фирила и 61 пвп пух? Как это все будет реализовано? Через какое время будут новые патчи и как это будет выглядеть?
Новое оружие и броня сильней на целых 4%. Разве не понятно?
А к чему стена текста если всегда будет рулить зерг? У белок больше онлайн и грамотнее координация вот поэтому они и переезжают вас. Если шубы сейчас уйдут за акров, то так же акры будут ногебать 2 расы
Zoldberg
12.12.2017, 17:30
Вы в глаза что ли долбитесь. Бнлкомаг и белкочучь это не одно и то же, хоть класс у них один. Я предлагаю чуче, а не магу. По поводу пк никто консирутивно не объяснил, почему это бред. А, вы же белки и акры. Зайдите за кор как-нибудь на блок тп/ чв или фарм. Там только нейтралы, имбокалифы вам помогают в разблоке нейтралов
Ну тут как бы всё понятно, сам понимаешь что баланса нет (белки имба), но тут же пишешь "ТЕСТЫ ГДЕ У*БА?! СНИМАЙ ТЕСТЫ!"
П.С. если ты уже сам понимаешь что баланса нет, то Администрации и подавно всё известно, зачем тогда выгораживать белок? (вопрос всем белкам)
Я белок не выгораживаю. Если бы было дельное предложение, я бы поддержал. Но уж точно не всякую херню с бегом придумывать.
Вы в глаза что ли долбитесь. Бнлкомаг и белкочучь это не одно и то же, хоть класс у них один. Я предлагаю чуче, а не магу. По поводу пк никто консирутивно не объяснил, почему это бред. А, вы же белки и акры. Зайдите за кор как-нибудь на блок тп/ чв или фарм. Там только нейтралы, имбокалифы вам помогают в разблоке нейтралов
Соберитесь всей расой и "доступно" объясните имбалансам, что 2 лет пк в расе с вас хватит. Это игровой момент, никто кроме самих кор что-то делать не будет. Все что могу посоветовать или менять расу или выбрать 1 из враждующих сторон, рано или поздно это неизбежно .
BlackBerry
12.12.2017, 17:40
Ждите ,когда гелекси с армейки вернется.
Сам играю за кор, фан есть, пвп набиваю по 8-15к играя часов с 8 вечера до 11.
Минус только в том, что нет у кор такого количества игроков.
По поводу пк тебе дали конструктивный ответ - Это фишка игры.
Ждите ,когда гелекси с армейки вернется.
И что же изменится(ничего)?
Соберитесь всей расой и "доступно" объясните имбалансам, что 2 лет пк в расе с вас хватит. Это игровой момент, никто кроме самих кор что-то делать не будет. Все что могу посоветовать или менять расу или выбрать 1 из враждующих сторон, рано или поздно это неизбежно .
Васян, нет смысла с кем либо говорить, тупоголовые живут игрой.
И говорили, и устанавливали всякие правила между гильдиями, и тд. и тп. Ничего не помогает. Все хотят рулить и из-за высокого ЧСВ у большинства страдают все.
Предыдущая неделя дала коть какую-то активность корам, когда был нейтральный патр.
А сейчас ты сам все прекрасно видишь.
Северо-Запад
12.12.2017, 18:04
Нас спасут Винкс!
Скажи свой ник в игре плз
По поводу пк никто консирутивно не объяснил, почему это бред. А, вы же белки и акры. Зайдите за кор как-нибудь на блок тп/ чв или фарм. Там только нейтралы, имбокалифы вам помогают в разблоке нейтралов
Где ты был когда у белок пк было? когда белки в жопе сидели? когда акры гнули всех?
Где ты был когда у белок пк было? когда белки в жопе сидели? когда акры гнули всех?
а ты где был когда акры полтора года были в заднице? и брали только утреннее чв ( не всегда даже бывало ) м? а? м? булки мало в жопе сидели, очень мало
t1ck3t[to]Life
12.12.2017, 18:56
На счет все новых и новых серверов лоу рейтов на Пвпваре: они открываются для дополнительного дохода денег для поддержания проекта, это уже давно не для кого не секрет, поэтому относитесь к этому лояльно, в любом случае все дороги ведут на х100.
Life;1374271']На счет все новых и новых серверов лоу рейтов на Пвпваре: они открываются для дополнительного дохода денег для поддержания проекта, это уже давно не для кого не секрет, поэтому относитесь к этому лояльно, в любом случае все дороги ведут на х100.
Да давно это все знают, просто лишний повод поныть мальца
а ты где был когда акры полтора года были в заднице? и брали только утреннее чв ( не всегда даже бывало ) м? а? м? булки мало в жопе сидели, очень мало
щас в жопе пусть сидят акрокоры, пока у них такие жалкие патры... глум тока ворвался к акрам сразу щеки раздвинул и раз патер) а сам помойка помойкой
У крр вторую неделю пк, а чел уже просит удалить пк из игры и убрать возможность раздавать вр.
Так что твое говно не уместно.
Мля только вдумайтесь убрать пк и вр на пвп сервере! Это ж гениально!
AndreyWin1995
12.12.2017, 19:37
Откровенно говоря, pvp war сейчас является журавлём в руках.
Просто на х100 шоп почти не испоьзуется,нет круговорота шопа на pvpwar, вот сейчас сделают побольше монет в прем коробочках, может будет резон шоповым богачам чуть раскошелиться.
Как я понял pvpwar отказался от mmotop, главное чтобы нашли как ещё можно прорекламировать открывающийся сервер.
Рефреш честно мне не понравился, кому нравится вкачивать перса с 0, задавать себе цель стать первым полтининком - эта игра может понравиться.
Вот ты сейчас говоришь про доминирование расы, а на рефреше всё так же будет доминирование двух баллист в вк над всем сервом.
Конечно, люди понимая, что их терроризируют игроки 24/7 не захотят продолжать играть.
На рефреше уйма недостатков, пвп вар тот журавль в руке, котрый нужно беречь.
Нужен ли рефреш? Да, пожалуй даже он нужен.
Игроки , которые уже устали от х100 уйдут на рефреш, отдохнут, посмотрят, что на сотке лучше , и вернутся.
Насчёт отмены пк - интересная идея. Но это урезание одного из аспектов игры.
Впринцыпе, можно было бы попробовать " неделю мира".
Zoldberg
12.12.2017, 19:38
У крр вторую неделю пк, а чел уже просит удалить пк из игры и убрать возможность раздавать вр.
Так что твое говно не уместно.
Мля только вдумайтесь убрать пк и вр на пвп сервере! Это ж гениально!
На неделю, две читай до конца. Я объяснил что за эту неделю - вторую произойдёт. Не стоит драматизировать
Я за кор пол года играю. Раньше пк не так сильно косило. Сейчас от кор только пару нейтралов на чв выходят. Самому не противно?
белки из за жадности союзы не делают, и личных неприязней к некоторым ги что у кор что у акров. был нейтральный патр, но под конец недели?я точно хз почему?союз разорвали. Даже если еще раз поменять патра белки не будут делать союз, так что тут не в нейтралитете дело, хватит такое писать. По поводу пк у белок, я тогда играл за них, и вот такой порнухи не было ни на локах, ни на пб, хватит это нубское пк приравнивать.
Zoldberg
12.12.2017, 19:48
Взял чучу, купил тп во все локи. Купил тчнучки. Ну вот и бегай, играй. Тут суть в том, что когда булки зергом тп делают, они пробегают условно два радара вперёд и уносят всех. Если бы маг за это время пробегал в отличии от остальных один радар, тогда такого натиска и давления белки бы не приносили. Мне порой кажется, что вам и банки не нужны, как открыли стек неделю назад, так стек и остался, если бегаешь нон-стопом с чучей
AndreyWin1995
12.12.2017, 20:05
Взял чучу, купил тп во все локи. Купил тчнучки. Ну вот и бегай, играй. Тут суть в том, что когда булки зергом тп делают, они пробегают условно два радара вперёд и уносят всех. Если бы маг за это время пробегал в отличии от остальных один радар, тогда такого натиска и давления белки бы не приносили. Мне порой кажется, что вам и банки не нужны, как открыли стек неделю назад, так стек и остался, если бегаешь нон-стопом с чучей
Насчёт чуч я хотел создавать отдельную тему, но пожалуй можно ограничить себя сообщением. Да, чуча реально представляет собой дичайшую мощь, особенно когда у белок нет пк, и они доминируют, как я и предполагал.
Особенно когда чучи 2 или 3 там можно патей с 2 берсами дела творить, особенно если берсы в ассит бьют, проверено.
И не надо мне говорить, что у чуч нет рун дефа.)))
Игроки за кор и акров просто видят, что никого не залить, и падают + разбегаются.
Можно конечно уменьшить процент хилки , или увеличить кд.
Но у меня есть вариант сделать так, чтоб чуча хилила только патю, а не себя в том числе. И ещё возможно можно сделать, чтоб проф хилка и на себя, и на остальных чуч не действовала.
То есть, чтобы проф хил хилил по пате всех белок, кроме чуч( вообще никак чтоб этот проф хил чуч не хилил)
При этом у чуч останется хилка четверти хп, которую они смогут использовать и на себя, и на союзников.
Тогда это сделает актуальным убивание чуч по ассисту, а чучи не будут танковать на фулл хп и блоке, или додже.
Forgoten
12.12.2017, 22:36
Второе - урезал бы саппорт класс чучь. Сейчас как, на тебя тпшится зерг белок, будучи в равных количествах ты проигрываешь
Зная, какой уровень игры у большинства игроков на варе, абсолютно этому не удивлён.Редко когда можно было встретить даже людей, которые могут тыкать в нужный момент нужные кнопки на огромною стрелку ассиста, которая маячит у них перед носом.В основном это люди, которые любят играть ДД классами в соло, у которых даже не возникает мысли, что бы пересесть на саппортов, и уже в этой связке тратить время на сыгрывание в небольших группах.Как показывала практика, люди, которые понимали всю важность подобных вещей, что в других ММО просто считаются базовыми основами, могли довольно успешно противостоять чучам, даже когда в этих самых чуч на фулл додже могли попадать исключительно избранные, или пробивать группу с чучами в хп сетах.
И вот игроки, привыкшие играть соло(или в рандомных пати) и только ДОМАЖИТЬ, не понимая, почему их переезжает равная по количеству группа, в которой есть саппорты и хоть какой то фронтлайн, начинают плодить темы с мольбами.
Справедливости ради, следует отметить, что у кор нету столь сильных саппортов, как у белок и акров.Возможно, стоит посмотреть на специалистов кор, и добавить ему что то, что поможет группе, в которой он будет находиться.Хотя, если бы часть лучников пересела на сумок, научившись дебафать в первую очередь, уже была бы какая то польза.
Насчёт чуч я хотел создавать отдельную тему, но пожалуй можно ограничить себя сообщением. Да, чуча реально представляет собой дичайшую мощь, особенно когда у белок нет пк, и они доминируют, как я и предполагал.
Особенно когда чучи 2 или 3 там можно патей с 2 берсами дела творить, особенно если берсы в ассит бьют, проверено.
И не надо мне говорить, что у чуч нет рун дефа.)))
Игроки за кор и акров просто видят, что никого не залить, и падают + разбегаются.
Можно конечно уменьшить процент хилки , или увеличить кд.
Но у меня есть вариант сделать так, чтоб чуча хилила только патю, а не себя в том числе. И ещё возможно можно сделать, чтоб проф хилка и на себя, и на остальных чуч не действовала.
То есть, чтобы проф хил хилил по пате всех белок, кроме чуч( вообще никак чтоб этот проф хил чуч не хилил)
При этом у чуч останется хилка четверти хп, которую они смогут использовать и на себя, и на союзников.
Тогда это сделает актуальным убивание чуч по ассисту, а чучи не будут танковать на фулл хп и блоке, или додже.
почему бы просто не убрать одноручные посохи?
А что толку то? Каждый будет гнуть свою линию не найдя золотой середины. Тут вон сколько старичком и у каждого своя правда.
Хотя и не играющие Гма - тут косяк бесспорный. Это как варить суп без проб.
Хорошо, что ты не советник. Взял чучу - бежишь до нтп пол часа. ХД
Ахахахахах)))0
Не дай бог, играющий гм будет
Не дай бог, играющий гм будет
а кому вообще счас верить можно?
На 1 ланча который ноет что они не играбельны, припадает 5 ушастых которые в свою очередь ноют что ланчи ультра топ
Взять к примеру тему данона про дбшников. Все же знают что его тема бред не бадяженый а он отбитый на всю голову клоун. Но все же многие его поддерживают зная это, так как никто не хочет чтобы его класс оказался в говне как счас ланчи.
Для этого и нужны ГМ. Пусть даже повторится то же что и было с арвеном, это справедливый риск ради хоть какого то баланса
Ценный совет для жопоруких - чуче сразу надо вешать усталость и по возможности затыкать его снежком или камень. Чуча чиститься вся пати падает по ассисту - старо как мир!
OguHo4ka
13.12.2017, 06:41
Ценный совет для жопоруких - чуче сразу надо вешать усталость и по возможности затыкать его снежком или камень. Чуча чиститься вся пати падает по ассисту - старо как мир!
Они следуют по гайду «темку создал, руки выпрямлять не надо» :rofl:
misha2143
13.12.2017, 07:55
вешаю усталость за ланча без смс и регистрации
PRIMnoob
13.12.2017, 09:15
Даже читать этот бред не хочу, я вызываю котомина!!! Дайте бан уже этому олуху !!!
Zoldberg
13.12.2017, 09:59
Даже читать этот бред не хочу, я вызываю котомина!!! Дайте бан уже этому олуху !!!
Ваш звонок важен дня нас. Оставайтесь на линии
AndreyWin1995
13.12.2017, 10:05
Но все же, чуча не должна же быть хилящим танком, которого ещё и подхиливает суча- две.
Не спорю, если в пате 1 чуча, то можно в равном количестве если драться победить белок, но если чучи 3 , то там уже очень сложно. Победить их можно только толпой , а у других рас толпы нет , потому что солофана нет.
У меня айфон сам заменяет на " суча":)
Но все же, чуча не должна же быть хилящим танком, которого ещё и подхиливает суча- две.
Не спорю, если в пате 1 чуча, то можно в равном количестве если драться победить белок, но если чучи 3 , то там уже очень сложно. Победить их можно только толпой , а у других рас толпы нет , потому что солофана нет.
У меня айфон сам заменяет на " суча":)
Да где вы выдели чтоб в пати по 3 чучи было!?!??! Параноики ....
Розовые очки сними и тоже заметишь
Ты просто не видишь. Со стороны акрокор виднее. Если зайдешь за них тоже научишься вычислять чучу.
А так, если все равно кому-то не понятно, вот гайд, как узнать чучу:
Сначала смотришь, что в руках у противника, если видишь, что посох или однорук посох, смотришь на расу, если раса не кора, то перед тобой чуча.
Ты просто не видишь. Со стороны акрокор виднее. Если зайдешь за них тоже научишься вычислять чучу.
Сначала смотришь, что в руках у противника, если видишь, что посох или однорук посох, смотришь на расу, если раса не кора, то перед тобой чуча.
Пора уже тему создавать "Гайды и советы по игре от Nek0" :rofl:
misha2143
13.12.2017, 10:53
Вот настоящий гайд : видишь в толпе дбшика - выделяешь его - даешь 20к- у него фул хп - смотришь рядом мага =он чуча
AndreyWin1995
13.12.2017, 10:56
Это конечно забавно, но все гораздо проще.
Если видешь мага белок, который бессмысленно ритмично двигается , но не дамажет, то он суча.
Это конечно забавно, но все гораздо проще.
Если видешь мага белок, который бессмысленно ритмично двигается , но не дамажет, то он суча.
Ну и 2-3 чучи в пати тоже преувеличение. Хорошо если вообще в пати есть чуча. Обычно это просто маг, который тоже хочет дамажить и убивать, просто он иногда еще и подхиливает стоя сзади.
На ПБ тоже довольно таки редки чучи в пати, т.к. там в основном пати, которым нужно добить пита.
Да и не так много игроков, которые готовы играть всегда в саппорте. Сейчас всем нужно 400к пвп, что бы одеть ферил.
И конечно же ,я могу ошибаться, но я не вижу такого количества чуч, о котором вы говорите
Zoldberg
13.12.2017, 17:28
Ну и 2-3 чучи в пати тоже преувеличение. Хорошо если вообще в пати есть чуча. Обычно это просто маг, который тоже хочет дамажить и убивать, просто он иногда еще и подхиливает стоя сзади.
На ПБ тоже довольно таки редки чучи в пати, т.к. там в основном пати, которым нужно добить пита.
Да и не так много игроков, которые готовы играть всегда в саппорте. Сейчас всем нужно 400к пвп, что бы одеть ферил.
И конечно же ,я могу ошибаться, но я не вижу такого количества чуч, о котором вы говорите
по кд на пб чуча-две чучи в патях.
белок на пб нереально переехать. Тут дело не в 3 бафе даже. 21к растяга в мага с 61 посохом, через мгновение у него фулл хп. потом сразу га скилл так же 20к - опять фулл хп. Очень здорово выходит)
GreenGO123
13.12.2017, 17:50
белок на пб нереально переехать. Тут дело не в 3 бафе даже. 21к растяга в мага с 61 посохом, через мгновение у него фулл хп. потом сразу га скилл так же 20к - опять фулл хп. Очень здорово выходит)
щас бы жаловаться на чучь, вливая в них 21к со скила....
щас бы жаловаться на чучь, вливая в них 21к со скила....
он атака и под пдд 100%, привёл пример парень, а ты белка иди орехи воруй
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.12.2017, 18:12
Если что есть видосики с фана где у торивана в пате не 1 и даже не 2 чучи в пати)
Есть видосик как 3 дбшника бб и маг не могут залить чучу, которая хиля себе столбы хп отводит пачку кор от тп куда врываются ториван и прочие, с еще одной чучей, после чего коры падают.
Есть еще вроде видосик если не удалил где в первый день как получили лампы, в лп 3 пачки кор на кураже понеслись лить 1-1.5 пачки булок. 4 чучи хиляют дамагиров и чистят их, летят скиллы по 15-20 к, но не в чуч. Как итог шлейф из униженных кор и неодной упавшей булки.
Не важно какое колличество кор и акров будет на серваке, пока у булок по 30к хп, и пока чуча хилит 100% хп, у двух рас нет шансов против асисита булок.
Приправим все это немощностью акров и пк варом у кор, получим то что видим сейчас.
Слишком большой и неадекватный буст дает чуча на пвп сервере.
Я могу много сравнений привести но знаю какое тут поднимится кукареканье.
Пример: го кароче говоря сделаем мяве дамаг на 1-2к меньше, но чтобы в ее 1.000.000 хп все били по 10-100. Совсем не имба будет же.
Или го сделаем акро спецу запрет хп и сетку на 180 секунд?
Пока я вижу лишь 17сек подрыв у ланча, дикий хилл хп как хилкой (1х1) так и чучей, который превращает урон в молоко.
У кор и акров нету совершенно ничего что можно было бы противопоставить этому хилу.
У акров убрали дамаг из бижи который им был прописан изначально.
У кор убрали имбаланс по маг урону варлока, сравняв мага кор с булкомагом и пускай там разница будет даже в 5-10% это нифига не норма.
Камень на 5 секунд скажете вы? Или имбоанимусы которые летают медленее идущего в песках акра? Которые дамаг наносят аж целых 2к тогда как лично маг проседает в дамаге на 5-6к.
Изидой слить можно только сидящего ланча, ито если тот не на вампе. Про убить ббшника, когда изида из 10 тык 5 дает в контру....
Кароче говоря подумайте над корами и акрами немного хоть. И будет все норм.
КОГДА БУДЕТ ПАТЧ? НА БЕЛКОСЕРВЕРЕ
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.12.2017, 19:30
КОГДА БУДЕТ ПАТЧ? НА БЕЛКОСЕРВЕРЕ
КОГДА КОРА НА ГОРЕ СВИСТНЕТ!
AndreyWin1995
13.12.2017, 19:35
Я вцелом соглашусь, но у мага есть много дебафов чтоб выйграть ббшника 1 на 1 , или если разница в эквипе слишком велика - не умереть от ббшника.
щас бы конкретно изменять классы игры. игра создавалась вместе с теми классами которые есть и менять их всяко идиотско это уже бред
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.12.2017, 19:57
Я вцелом соглашусь, но у мага есть много дебафов чтоб выйграть ббшника 1 на 1 , или если разница в эквипе слишком велика - не умереть от ббшника.
Умные ббшники кидают дбафы, пока я их снимаю чтобы кинуть путы, впитываю 8к проф, 14к га, 12к кульбу.
Пока я ем зеленку и убегаю, меня станыт тычками или кидают подножку/сетку.
Не все так играют это да, но проблема в том, что убить ббшника с 40к хп выдавая даже 11к дамага анрил, так как эта мразь одевает вамп и дает дамаг. А твой вамп 45% с экспертами по 6-7к можно сунуть в попу.
В прокаст ббшник способен нанести огромный урон магу чаще всего больше чем есть хп у мага, я вот выживаю только из за 36к хп. Но в пвп с будками я постоянно критуюсь и падаю в 7/10.
Поэтому в пвп против берсов предпочитаю юзать пески и тп в гш.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.12.2017, 20:06
щас бы конкретно изменять классы игры. игра создавалась вместе с теми классами которые есть и менять их всяко идиотско это уже бред
По сути, игра создавалась с учетом что не у 90% сервера будет 35к хп, не у 50% будет еддд, не у 30% будут баалки и хищи дающие 175% атаки вроде...
Что не будут 70% допы юзаться пачками в сутки всего за 5кк (стек лута в зи).
Много чего было перекошено, поэтому если что то не предпринимать, мы получим 63 пвп пуху которая будет давать 20% хп и дамажить вместо 16к 19к.
А ну и сет титанический с +10% допдэфа за 1000шопа и 500к пвп.
Дамаг растет, хп дикое, ребалансить нужно не умения и фишки а дамаг и хп.
Имея сейчас вместо 35к хп 20к на той же биже и в том же эквипе, впитывая дамаг всесто 15к - 7-8к разницы нет, однако в рамках разнообразия бижи пух и сетов, чучи бы не имели такой буст как сейчас, так как средний наносимы дамаг пачки врагов, был бы все равно больше возможности чучи выхилять этот дамаг.
А там уже и 63 пвп можно клепать с новыми сетами бижей и тд.
Стремно даже думать что будет в некст глобал патче. И вообще смоневаюсь что он будет, так как уже будет сложно обьяснить почему дамаг с 63+5 металки летит 23к.
А если же разница будет мизерна то и смысла тащить эту пуху не будет ибо и с 61+5 комфортно будет.
Тоесть опять же, отсутствие цели, пропадает интерес, гниет онлайн, развлечения в виде пк варов и уход за рулящие расы/классы.
ъ;1374421']По сути, игра создавалась с учетом что не у 90% сервера будет 35к хп, не у 50% будет еддд, не у 30% будут баалки и хищи дающие 175% атаки вроде...
Что не будут 70% допы юзаться пачками в сутки всего за 5кк (стек лута в зи).
Много чего было перекошено, поэтому если что то не предпринимать, мы получим 63 пвп пуху которая будет давать 20% хп и дамажить вместо 16к 19к.
А ну и сет титанический с +10% допдэфа за 1000шопа и 500к пвп.
Дамаг растет, хп дикое, ребалансить нужно не умения и фишки а дамаг и хп.
Имея сейчас вместо 35к хп 20к на той же биже и в том же эквипе, впитывая дамаг всесто 15к - 7-8к разницы нет, однако в рамках разнообразия бижи пух и сетов, чучи бы не имели такой буст как сейчас, так как средний наносимы дамаг пачки врагов, был бы все равно больше возможности чучи выхилять этот дамаг.
А там уже и 63 пвп можно клепать с новыми сетами бижей и тд.
Стремно даже думать что будет в некст глобал патче. И вообще смоневаюсь что он будет, так как уже будет сложно обьяснить почему дамаг с 63+5 металки летит 23к.
А если же разница будет мизерна то и смысла тащить эту пуху не будет ибо и с 61+5 комфортно будет.
Тоесть опять же, отсутствие цели, пропадает интерес, гниет онлайн, развлечения в виде пк варов и уход за рулящие расы/классы.
ты не понял меня. я имею ввиду то что не надо конкретно менять хил чучи в плане того, что она сможет хилить только патю, а себя нет. уменьшить количество востанавливаемого хп да еще можно
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.12.2017, 20:19
ты не понял меня. я имею ввиду то что не надо конкретно менять хил чучи в плане того, что она сможет хилить только патю, а себя нет. уменьшить количество востанавливаемого хп да еще можно
И будет в пати 2 чучи вместо одной)))))
Масс хил анимусам сделайте, и масхилл грен ка и будет норм
Надеюсь сумок не нерфанут простым убиранием генератора, а сделают что то рили интересное и прияное. В противном случае я буду в хеау...
вспоминаю офф где изя дамажит по 7к и хочется на офф
Bratuzik
13.12.2017, 20:40
ъ;1374424']И будет в пати 2 чучи вместо одной)))))
Масс хил анимусам сделайте, и масхилл грен ка и будет норм
Надеюсь сумок не нерфанут простым убиранием генератора, а сделают что то рили интересное и прияное. В противном случае я буду в хеау...
вспоминаю офф где изя дамажит по 7к и хочется на офф
Надеюсь сумок нерфанут простым убиранием генератора, а не сделают рили интересное и приятное. В противном случае там и оставайся. Вот и следуй в сторону своих воспоминаний, скучать не будем.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.12.2017, 22:24
Надеюсь сумок нерфанут простым убиранием генератора, а не сделают рили интересное и приятное. В противном случае там и оставайся. Вот и следуй в сторону своих воспоминаний, скучать не будем.
в противном случае я не поинмаю какого *** ловить тут в предверии открытия рефреша. всем известно что онлайн на 40% минимум сольется на фреш погонять.
Обнова будет решающим фактором для многих ибо если не локализуют то чт оесть сейчас, не правят, не бустанут что нужно, то и ив последущие пол года это не понадобиться ибо все будут где то, но не на сотене) в прошлый раз так было, сейчас все изначально хуже чем было ранее.
Страшн опредставить сколько кор и акров на рефреше будет играть с сотки))))) а там и булочки подтянуться как только устанут пкашиться
t1ck3t[to]Life
14.12.2017, 01:43
ъ;1374430']в противном случае я не поинмаю какого *** ловить тут в предверии открытия рефреша. всем известно что онлайн на 40% минимум сольется на фреш погонять.
Обнова будет решающим фактором для многих ибо если не локализуют то чт оесть сейчас, не правят, не бустанут что нужно, то и ив последущие пол года это не понадобиться ибо все будут где то, но не на сотене) в прошлый раз так было, сейчас все изначально хуже чем было ранее.
Страшн опредставить сколько кор и акров на рефреше будет играть с сотки))))) а там и булочки подтянуться как только устанут пкашиться
Хуже было после ввода компании, где 57 усилок дается бесплатно.
Сейчас же доминирует раса белок, месяц или два назад, доминировали акры их резанули, щас резанут белок и все нормализируется. Пора бы и корам порулить...)) А так идет превосходство белок, так как у них в расе несколько сильных и сплоченных ги. Лично мне, не интересно было играть за акров, когда они сносили все на своем пути и бегали в 3 бафе пкд, т.к на локах были одни акры. Единственный плюс доминирования - это фарм пб и взятие ЧВ, во всем остальном никакой веселухи, так как фана как такового нет.
ъ;1374405']Если что есть видосики с фана где у торивана в пате не 1 и даже не 2 чучи в пати)
Есть видосик как 3 дбшника бб и маг не могут залить чучу, которая хиля себе столбы хп отводит пачку кор от тп куда врываются ториван и прочие, с еще одной чучей, после чего коры падают.
Есть еще вроде видосик если не удалил где в первый день как получили лампы, в лп 3 пачки кор на кураже понеслись лить 1-1.5 пачки булок. 4 чучи хиляют дамагиров и чистят их, летят скиллы по 15-20 к, но не в чуч. Как итог шлейф из униженных кор и неодной упавшей булки.
Не важно какое колличество кор и акров будет на серваке, пока у булок по 30к хп, и пока чуча хилит 100% хп, у двух рас нет шансов против асисита булок.
Приправим все это немощностью акров и пк варом у кор, получим то что видим сейчас.
Слишком большой и неадекватный буст дает чуча на пвп сервере.
Я могу много сравнений привести но знаю какое тут поднимится кукареканье.
Пример: го кароче говоря сделаем мяве дамаг на 1-2к меньше, но чтобы в ее 1.000.000 хп все били по 10-100. Совсем не имба будет же.
Или го сделаем акро спецу запрет хп и сетку на 180 секунд?
Пока я вижу лишь 17сек подрыв у ланча, дикий хилл хп как хилкой (1х1) так и чучей, который превращает урон в молоко.
У кор и акров нету совершенно ничего что можно было бы противопоставить этому хилу.
У акров убрали дамаг из бижи который им был прописан изначально.
У кор убрали имбаланс по маг урону варлока, сравняв мага кор с булкомагом и пускай там разница будет даже в 5-10% это нифига не норма.
Камень на 5 секунд скажете вы? Или имбоанимусы которые летают медленее идущего в песках акра? Которые дамаг наносят аж целых 2к тогда как лично маг проседает в дамаге на 5-6к.
Изидой слить можно только сидящего ланча, ито если тот не на вампе. Про убить ббшника, когда изида из 10 тык 5 дает в контру....
Кароче говоря подумайте над корами и акрами немного хоть. И будет все норм.
У меня есть видосик, где две чучи в пати чистят себя и хилят, а я их все равно сливаю из 10 пистолетов на бег.
Давай не будем голословными и ты просто выложишь эти видео?
И самое любопытное, давно чучи хилят по 100% ?
Zoldberg
14.12.2017, 10:05
У меня есть видосик, где две чучи в пати чистят себя и хилят, а я их все равно сливаю из 10 пистолетов на бег.
Всегда. Потому что их 2 в пати. Ну у этих горе патей - залетчиков,
misha2143
14.12.2017, 10:07
Допустим у чучи 35к хп - в нее летит скил 20к - у нее остается 15к- хилка 50%=17кхп +банка5к = фул хп за 1 скил
я играл чучей, 1 скил прожал 50% отхилил всей пате, тут же второй прожал еще 50% отхилил, вот тебе и 100% буквально за 1 секунду, откат скила 2 секунды, то есть каждую секунду получается ты тыкаешь 50% отхила, если у тебя в пачке не нубы скиловые, ты можешь стоять за спиной и по откату в секунду отхиливать пачку по 50% хп и она будет бессмертная, со стороны это выглядит так, ударил по противнику, у него пол хп снес, они тут же в 100%, ты как бы в пустоту бьешь зато в тебя нет)))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 11:08
Если ты булка, то ты отбитый и вести с тобой диалог я далее не собираюсь.
Пестики 10 в попец можешь засунуть и более не провоцировать меня)
Я могу их залить и показать, вот только смысл мне это делать? Только потому что ты в глаза долбишься на локах? спасиб нинат.
Ровно так же я могу у тебя попросить снять и выложить видео как ты чучу в 2 скилла убиваешь. (Ты даже в 4 этого не сделаешь).
Из за ущербаторов которые искажают суть и правду, сервак и находится в такой жопе.
Я же 2 раза просил фиксить проблемы и все 2 раза их фиксили именно так как я просил и все было четко (мявы и дементры).
За какую расу ты бегаешь и какой ты класс? Ато я тебя тут впервые вижу.
я играл чучей, 1 скил прожал 50% отхилил всей пате, тут же второй прожал еще 50% отхилил, вот тебе и 100% буквально за 1 секунду, откат скила 2 секунды, то есть каждую секунду получается ты тыкаешь 50% отхила, если у тебя в пачке не нубы скиловые, ты можешь стоять за спиной и по откату в секунду отхиливать пачку по 50% хп и она будет бессмертная, со стороны это выглядит так, ударил по противнику, у него пол хп снес, они тут же в 100%, ты как бы в пустоту бьешь зато в тебя нет)))
Чтооо? Каждую секунду?) А как тогда пачка под 2-3 чучами вообще умирает?
Давно у чуч откат 2 секунды? )))))))))))))))))
ъ;1374470']
Я могу их залить и показать, вот только смысл мне это делать? Только потому что ты в глаза долбишься на локах? спасиб нинат.
Ровно так же я могу у тебя попросить снять и выложить видео как ты чучу в 2 скилла убиваешь. (Ты даже в 4 этого не сделаешь).
Об этом я тебе и говорю - ТЫ ПРОСТО БАЛАБОЛ!
ты пишешь кучу текста, заявляю все что угодно, но не подкрепляешь свои слова ни чем, ни скринами, ни видео.
Ты хочешь что бы белки сами доказывать обратное? Что мол , там не 3 чучи, там 1? А как же презумпция невиновности ? )))) Давай, ты сказал что их по 3 в пати - докажи. Нет? Балабол.
А мой посыл про 10 пистолеты это сарказм, наверное каждый раз придется писать это слово скобочках, для "особо понятливых".
ъ;1374405']Если что есть видосики с фана где у торивана в пате не 1 и даже не 2 чучи в пати)
Ждем
PS И мне нравиться как ты говоришь лишь об одном человеке - Ториване.
Наверное он единственный, у кого хоть какая то чуча есть в пати
Давно у чуч откат 2 секунду? )))))))))))))))))
прежде чем это написать я зашел в игру и проверил, безоткатка дает 3 секунды, проф баф 2 секунды, кд у скила 7 секунд, остается 2 секунды
прежде чем это написать я зашел в игру и проверил, безоткатка дает 3 секунды, проф баф 2 секунды, кд у скила 7 секунд, остается 2 секунды
Как ты считаешь? Как?
Чтооо? Каждую секунду?) А как тогда пачка под 2-3 чучами вообще умирает?
посчитал сейчас на примере, да не 1 секунда, я ошибся, но 2 секунды, то есть я каждые 2 секунды отхиливаю 50% и тут же еще 50% если анимация была бы быстрее, то получилось бы 100% в 2 секунды, этого достаточно на мой взгляд держать всю пачку живой, если в пате 2-3 чучи и вы падаете, значит вы не одетые, или чучи ебланят, или вас превосходят числом в 2 раза и заливают по асисту огромным дамагом
Как ты считаешь? Как?
я же уже описал, в проф скиле кд 7 секунд, безоткатка 3 секунды, проф баф 2 секунды, остается 2 секунды, зашел в игру, тыкаю эти скилы и считаю, я прожимаю 1 скил потом 2 скил, через 2 секунды нажимаешь опять 1 скил и 2 скил, где я ошибся?
Zoldberg
14.12.2017, 12:24
Достаточно понять, что чучь запретили на турнире с башнями.
Когда администрация прекрасно знает, что на сервере творится, но попросту игнорирует это
Достаточно понять, что чучь запретили на турнире с башнями.
Когда администрация прекрасно знает, что на сервере творится, но попросту игнорирует это
Достаточно понять, что там пати была 5 на 5 когда главная цель снести башни. И в этом варианте да - чуча имба. Потому что она сможет дать игроком чуть больше времени на снос башен.
Или может еще припишем сюда мяв, которых тоже запретили. Они тоже имба?
Или имба в случае данного турнира 5 на 5, когда надо снести башни? И пока игроки будут сносить все хп мявы - она снеет столб?
Твой пример очень плохой.
Ребята не спорьте с Nedin, этот "человек" явно играет за белок и всеми усилиями старается оспорить ваши доводы ( или он просто тупой как пробка ), в общем игнорируйте этого клоуна, зачем вам писать лишний раз 100500 букваф, всё равно услышите что-то типа "где видео\чучи не имба\белок много просто их много\вы сами просто играть не умеете и тому подобное"
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 12:39
Об этом я тебе и говорю - ТЫ ПРОСТО БАЛАБОЛ!
ты пишешь кучу текста, заявляю все что угодно, но не подкрепляешь свои слова ни чем, ни скринами, ни видео.
Ты хочешь что бы белки сами доказывать обратное? Что мол , там не 3 чучи, там 1? А как же презумпция невиновности ? )))) Давай, ты сказал что их по 3 в пати - докажи. Нет? Балабол.
А мой посыл про 10 пистолеты это сарказм, наверное каждый раз придется писать это слово скобочках, для "особо понятливых".
Ждем
PS И мне нравиться как ты говоришь лишь об одном человеке - Ториване.
Наверное он единственный, у кого хоть какая то чуча есть в пати
Очередняра))
Ребята не спорьте с Nedin, этот "человек" явно играет за белок и всеми усилиями старается оспорить ваши доводы ( или он просто тупой как пробка ), в общем игнорируйте этого клоуна, зачем вам писать лишний раз 100500 букваф, всё равно услышите что-то типа "где видео\чучи не имба\белок много просто их много\вы сами просто играть не умеете и тому подобное"
Коро-спецы имба.
Если ты это не видишь, то ты олень
Их срочно надо резать.
Вот что значат "просто слова" на форуме.
И если это напишет 100 игроков - правдой это не станет.
Так что клоун одногодка иди-ка в другую песочницу.
ъ;1374493']Очередняра))
А - Аргумент!
Ты меня убедил сразу этим сообщеним. Действительно в каждой пати белок по 7 чуч. И в каждой пати по Торивану.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 12:44
Ну так я это примерно и написал выше в посте, задав вопрос, после которого он слился)
Тут таких правокаторов аля шимпанзе, оч много.
Обидно просто что люди отбитые пытаются оспорить факты которые видно в игре в режимереального времени... словами типа - докажи, покажи видео и тд.
Тогда как известно что подобные утырки после показа видео либо начнут докапываться до того, что не видно во что чуча одета, или просто будут дальше жрать говно и провоцировать)
Я просто удивлен что тело с таким колличеством постов я на форуме вижу впервые завсе время игры на проекте.
Если будет не впадлу залью сегодня пару видосиков чисто заткнуть его рот))) но мне чет не особо хочется вступать в спор с умалишеным.
Коро-спецы имба.
Их срочно надо резать.
Одногодка твой? наврядле, ты очень глупый, и вообще что ты забыл тут? в темах на х100, ты же збт тестер на рефреше, так иди тесть, зачем тут распинаешься? игрокам х100 виднее как обстоят дела на сервере, вот чего ты вылез и кукарекаешь, я не пойму :don-t_mention:
ъ;1374496']Ну так я это примерно и написал выше в посте, задав вопрос, после которого он слился)
Поподробней, обезьянка, что же за вопрос был ,что я его не увидел за твоим нытьем?
ъ;1374496']Ну так я это примерно и написал выше в посте, задав вопрос, после которого он слился)
Тут таких правокаторов аля шимпанзе, оч много.
Обидно просто что люди отбитые пытаются оспорить факты которые видно в игре в режимереального времени... словами типа - докажи, покажи видео и тд.
Тогда как известно что подобные утырки после показа видео либо начнут докапываться до того, что не видно во что чуча одета, или просто будут дальше жрать говно и провоцировать)
Я просто удивлен что тело с таким колличеством постов я на форуме вижу впервые завсе время игры на проекте.
Если будет не впадлу залью сегодня пару видосиков чисто заткнуть его рот))) но мне чет не особо хочется вступать в спор с умалишеным.
Ну и оставь его, дай Бог ему здоровья, просто игнорируй и всё, надеюсь патч будет завтра и тогда уже посмотрим что будет на всеми любимой сотке, если изменения будут поверхностные то встретимся у белок, поиграем пару недель, а там гляди начнут опять что-то менять :whistle3:
Одногодка твой? наврядле, ты очень глупый, и вообще что ты забыл тут? в темах на х100, ты же збт тестер на рефреше, так иди тесть, зачем тут распинаешься? игрокам х100 виднее как обстоят дела на сервере, вот чего ты вылез и кукарекаешь, я не пойму :don-t_mention:
Во-первых я збт-тестер, а не админ рефреша.
Во-вторых тебя не должно волновать что я и где делаю.
В-третьих я уж точно играю по больше твоего на х100 и уж точно получше знаю, как обстоят дела.
Так что еще раз тебе говорю - нет аргументов - слейся. Не пустословь
PS Одногодка имеется ввиду, что ты тут один год играешь и ноешь как бабка на базаре.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 12:49
Коро-спецы имба.
Их срочно надо резать.
Если ты не видишь разницы в дамаге кор магов и булок, если ты не видишь что творится на сервере, какой онлайн у акров и кор, сколько короакров сейчас сидят у шуб, то ты вообще не играешь на серваке.
Так зачем ты тогда вообще что то пишешь?
Ты один из тех кому пох на остальных, играешь за булок и тянешь одеяло (которым и так накрыты только вы) на себя. Оцениваешь ситуацию только со своей позиции, не вдумываясь в суть происходящего и не беря во внимание все факторы.
К твоему мнению только даун прислушается, в том числе и к тем мнениям где ты пытаешься опровергнуть факты тупыми домыслами и переводом стрелок.
Через неделю будешь с белками пкашиться ради хоть какого то фана, и обидно лишь что, что тебе на онлайн толком то и посрать)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 12:52
Во-первых я збт-тестер, а не админ рефреша.
Во-вторых тебя не должно волновать что я и где делаю.
В-третьих я уж точно играю по больше твоего на х100 и уж точно получше знаю, как обстоят дела.
Так что еще раз тебе говорю - нет аргументов - слейся. Не пустословь
PS Одногодка имеется ввиду, что ты тут один год играешь и ноешь как бабка на базаре.
Сказало тело у которого единственное что за плечами это *стаж игры*
(За расу рулей, с чучами, зергами, которая по кд фармит всех пб и ломает хребтины 2м расам).
Если это все твои аргументы, то эт оч пичально)
Какой у тебя ник на х100? Ты хоть играешь вообще?
Если ты играешь давно я наверняка тебя знаю (с 2007 года на сотке если что), ибо недин мне вообще ниочем не говорит, в игре тоже не встречал.
ъ;1374502']Если ты не видишь разницы в дамаге кор магов и булок, если ты не видишь что творится на сервере, какой онлайн у акров и кор, сколько короакров сейчас сидят у шуб, то ты вообще не играешь на серваке.
Так зачем ты тогда вообще что то пишешь?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1374471&postcount=51
ты дебил или как?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 12:54
Поподробней, обезьянка, что же за вопрос был ,что я его не увидел за твоим нытьем?
Ты за своим раздутым эго и большим носом ничего и не увидишь)))
Прочти раз 20 пост мб знак вопроса увидишь.
ъ;1374503']Сказало тело у которого единственное что за плечами это *стаж игры*
(За расу рулей, с чучами, зергами, которая по кд фармит всех пб и ломает хребтины 2м расам).
Если это все твои аргументы, то эт оч пичально)
Какой у тебя ник на х100? Ты хоть играешь вообще?
Если ты играешь давно я наверняка тебя знаю (с 2007 года на сотке если что), ибо недин мне вообще ниочем не говорит, в игре тоже не встречал.
Я должен аргументировать твое вранье?
Ты дебил? Ты заявил, ты и аргументируй. Я до сих пор жду твои видео
ъ;1374505']Ты за своим раздутым эго и большим носом ничего и не увидишь)))
Прочти раз 20 пост мб знак вопроса увидишь.
в твоих постах слишком много нытья, там нет вопросов
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 12:57
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1374471&postcount=51
ты дебил или как?
Дебик ты.
Я играю за кор, и я вижу что и как в расе и на сервере с дамагом.
Для целесообразности диалога который ты превращаешь в срач, мне бы хотелось узнать твой ник чтобы понять есть ли смысл что либо писать, ибо у меня закрадываются плохие мысли на счет твоего реального ника.
Если ты уже в своем 5 посте ответить на этот вопрос не можешь, то и гуляй дальше со своими занерфлеными магами, занерфлеными чучами, бедной расой булочек которую щемят.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 12:59
Я должен аргументировать твое вранье?
Ты дебил? Ты заявил, ты и аргументируй. Я до сих пор жду твои видео
Аргументировать я могу в сапорт создав тикет.
Здесь де я обсуждаю сложившуюся ситуацию, и пока что ты её не вывозишь.
Как попугай 10 раз повторяешь про видео и доказательства, словно придьяви я их тебе ты успокоишься.
Таких троляк как ты на форуме за эти годы я повидал не мало, одним больше одним меньше))) ты не чем особо не выделяешься.
ъ;1374509']Аргументировать я могу в сапорт создав тикет.
Здесь де я обсуждаю сложившуюся ситуацию, и пока что ты её не вывозишь.
Как попугай 10 раз повторяешь про видео и доказательства, словно придьяви я их тебе ты успокоишься.
Таких троляк как ты на форуме за эти годы я повидал не мало, одним больше одним меньше))) ты не чем особо не выделяешься.
Как попугай повтояешь тольуо ты. Даиаг магов белок и количество чуч.. Ты сказал что у тебя такие видео есть.
Я тебя попросил выложить их, так как пока это только слова.
Выше я писал, цитата - могу ошибаться, ноя не вижу такого количества чуч.
По этому я снова прошу видео, я хочу это увидеть.
По поводу дамага белок, я про сил объясгить как белка имея по бафам меньший дамаг дамажит больше варлоков?
И вместо того что бы выложить видео, которое у тебя якобы есть и убедить меня в том или ином, ты просто как попугай пустословишь.
И где все эти видео?
Кто сливной тут?
Кто пустословит?
Ну у нас на каждого дамагера по 3 чучи есть, все нормально)
Athletic
14.12.2017, 13:28
WTF, что тут происходит? Я конечно не в теме и сам не помню кто я, но какой нахрен убрать пк доп? и снова нытье про чуч, сколько на пвпваре играл, с 2012 года все чучи вам мешают, и всегда норм их убивали, играя за акрокор, ну ладно, пожалуй не удивлен.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 13:30
Как попугай повтояешь тольуо ты. Даиаг магов белок и количество чуч.. Ты сказал что у тебя такие видео есть.
По поводу дамага белок, я про сил объясгить как белка имея по бафам меньший дамаг дамажит больше варлоков?
И вместо того что бы выложить видео, которое у тебя якобы есть и убедить меня в том или ином, ты просто как попугай пустословишь.
И где все эти видео?
Кто сливной тут?
Кто пустословит?
Зачем мне их выкладывать если ты сразу реветь начнешь чтов се подстроено и что не видна бижа и эквип, заточка и пуха у меня и у булки?
Че ты бред несешь)))
Доделаю мувик, выложу, посмотришь и позасераешь его в комментах.
Кароче говоря жди, просто для тебя я ничего выкладывать не собираюсь, зайди в игру и побегай по локам, и желательно за кор или акров а не зергачей. Атопривыкли и уже сами в свой зе калл верить начинают.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 13:33
И где все эти видео?
Кто сливной тут?
Кто пустословит?
Я в очередной раз прошу тебя не сливаться и написать мне твой ник за который ты играешь на сотке)
Пока ника не будет, можешь долбиться в стенку)
Обсуждать подобное, со скорее всего неиграющим человеком верх абсурда, а исходя из ереси что ты пишешь я иного вывода сделать не могу (и не я один).
Если нужно доказательство того что булки на ровне с коромагами лупят, спроси у бабаево или Эхо, это 2 мага с которыми мы сравнивали дамаг.
С бабаево я тестил урон как в сумке так и в варлоке.
Не веришь мне, спрашивай у единственных не отбитых магов врасе которые врать не станут)
ъ;1374516']Зачем мне их выкладывать если ты сразу реветь начнешь чтов се подстроено и что не видна бижа и эквип, заточка и пуха у меня и у булки?
Че ты бред несешь)))
Доделаю мувик, выложу, посмотришь и позасераешь его в комментах.
Кароче говоря жди, просто для тебя я ничего выкладывать не собираюсь, зайди в игру и побегай по локам, и желательно за кор или акров а не зергачей. Атопривыкли и уже сами в свой зе калл верить начинают.
Что мешает снять видео с двух сторон?
Тебе не надо искать топ эквип.
Тебе нужно просто одеть одинаково кору и белку. И показать, что белка дамажит больше и столько же сколько и кора. Так сложно подтвердить свои слова делом?
+ у тебя якобы уже есть видео про замесы, где есть по 3 чучи в пати. Ну сделай скиншот, обведи красеньким, покажи что это чучи. Тоже сложно?
И если уже надо ждать твоего видео, хз сколкьо, то зачем ты утверждаешь, что либо без него? оставь тогда свои утверждения до того момента когда его выложишь
ъ;1374517']Я в очередной раз прошу тебя не сливаться и написать мне твой ник за который ты играешь на сотке)
О мой друг, ни ты первый ни ты последний, кто хочет узнать мой ник.
И мой ник останется для всех недоступным.
Доказывать что я играю, зачем? Я повторюсь, специально для тебя, я ничего тут не утверждаю, утверждаешь ты, а значит и доказательства с тебя. Пока их нет ты пустослов.
PS Ты настолько сливной на сотке, что за тебя очень часто просто не дают пвп. Видимо в минус 5к пвп уходишь часто. :mosking:
Ну у нас на каждого дамагера по 3 чучи есть, все нормально)
WTF, что тут происходит? Я конечно не в теме и сам не помню кто я, но какой нахрен убрать пк доп? и снова нытье про чуч, сколько на пвпваре играл, с 2012 года все чучи вам мешают, и всегда норм их убивали, играя за акрокор, ну ладно, пожалуй не удивлен.
Эти олени ни как не поймут, что главная проблема это онлайн.
Даже если сейчас просто возьмут и уберут всех чуч - ничего не изменится. Белок все равно дохрена, они все равно будут зергом сносить всех на любом мероприятии.
Альтернатива это то, что задумал Котомин, поднятие ланчей и сумонеров, основ акро-кор. Вот тогда может многим нубобелкам захочется понагибать и они уйдут играть за кор и акров.
Zoldberg
14.12.2017, 15:57
Даже если сейчас просто возьмут и уберут всех чуч - ничего не изменится. Белок все равно дохрена, они все равно будут зергом сносить всех на любом мероприятии.
Альтернатива это то, что задумал Котомин, поднятие ланчей и сумонеров, основ акро-кор. Вот тогда может многим нубобелкам захочется понагибать и они уйдут играть за кор и акров.
с этим онлайном можно на данном этапе бороться путем урезания чучь, ибо вклад в победу несет не 7 человек в пати, а чуча. Где ты видел, что бы суммонер так влиял на исход боя? А акроспец?
Чуча это не класс, от которого все зависит и не особенность игры. У вас мау особенность игры. Если бы в расе белок было не 1 мау на 10 тел, тогда бы чуча сама по себе была бы неактуальна так сильно, ибо ща у вас и точность и додж и реген хп, лучше бегать милишником\лукарем. Все плюсы расы, которые могут быть.
Поднимут сумоннеров, будет веселее. Акров поднимут - так же будет легче. Но уже на примере дневного чв было видно, когда пати без чуч о зерг-акро кор отлетали. Как это должно и быть, когда на твою расу идет 2 расы(учти это во внимание)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 16:31
О мой друг, ни ты первый ни ты последний, кто хочет узнать мой ник.
И мой ник останется для всех недоступным.
Доказывать что я играю, зачем? Я повторюсь, специально для тебя, я ничего тут не утверждаю, утверждаешь ты, а значит и доказательства с тебя. Пока их нет ты пустослов.
PS Ты настолько сливной на сотке, что за тебя очень часто просто не дают пвп. Видимо в минус 5к пвп уходишь часто. :mosking:
Ты смахиваешь на одно тело которое вечно меня провоцирует, но сейчас сидит в бане (вроде пермаче).
Нет ника, значит ты не играешь.
Что то тебе далее доказывать смысла не вижу еще больше, чем в начале диалога.
Если будет кому то нужно, зайду на д3 и потестим, но только с тем кто играет на серваке, а не с псевдо игроком, чей ник мол никто не знает.
Играешь за булок - играй. Но не мешай своими высерами играть другим.
Просить в теме доказательства чего либо, будучи с 90% шансом не игроком х100... зачем? Докапаться не дочего больше?
Иди тесть рефреш про игрок сотки)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 16:37
Ну так у вас онлайн и вырос на фоне вышеописанного, зачем дрочиться за кору мага тогда как маг булок бустовей намного, особенно в пачке.
Не будет чуч, ваши дбшники и ббшники престанут переживать прокасты в 50+к дамага.
Все в сравнении становится понятным и грешить только на онлайн это тупизм.
Могли бы коры убивать 1х1 бегали бы по 1, и булки так же. Но зачем, если можно бегать зергом, убивать и не умирать.
Почему у акров и кор нету этой кнопки аннигиляции? Инка? Патроны на хил?
Пока ты будешь заливать чучу, которая еще и в руну встанет, пол пачки вражин упадет в пару масс или растяг (например я). Аномальный дамаг лука у булок, под допом берса выдает 16.7к (ОдИнО4ка ник), в мои 520 доп дэфа... я же у кор такие цифры по магам в фирилл не выдавал, о чем так же пишет и аплстор и прочие коро дб.
Накрутка это или что, такие цифры есть, не просто так у булок 90% дб ходят именно с луками а не пестами, хотя с вашим то критом, убивать по сути можно в 2-3 скилла. Но вы жертвуете профф скиллом дамажным, лишь бы бегать с луком.
Почему так?) неужели это из за скорости атаки или чего то еще?)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.12.2017, 16:40
с этим онлайном можно на данном этапе бороться путем урезания чучь, ибо вклад в победу несет не 7 человек в пати, а чуча. Где ты видел, что бы суммонер так влиял на исход боя? А акроспец?
Чуча это не класс, от которого все зависит и не особенность игры. У вас мау особенность игры. Если бы в расе белок было не 1 мау на 10 тел, тогда бы чуча сама по себе была бы неактуальна так сильно, ибо ща у вас и точность и додж и реген хп, лучше бегать милишником\лукарем. Все плюсы расы, которые могут быть.
Поднимут сумоннеров, будет веселее. Акров поднимут - так же будет легче. Но уже на примере дневного чв было видно, когда пати без чуч о зерг-акро кор отлетали. Как это должно и быть, когда на твою расу идет 2 расы(учти это во внимание)
Очень приятно что есть люди которые видят это.
Очень жаль что есть люди играющие за булок которые усруться, но постараются доказать обратное.
ъ;1374533']Ты смахиваешь на одно тело которое вечно меня провоцирует, но сейчас сидит в бане (вроде пермаче).
Нет ника, значит ты не играешь.
Что то тебе далее доказывать смысла не вижу еще больше, чем в начале диалога.
Если будет кому то нужно, зайду на д3 и потестим, но только с тем кто играет на серваке, а не с псевдо игроком, чей ник мол никто не знает.
Играешь за булок - играй. Но не мешай своими высерами играть другим.
Просить в теме доказательства чего либо, будучи с 90% шансом не игроком х100... зачем? Докапаться не дочего больше?
Иди тесть рефреш про игрок сотки)
Т.е. ты доказывать не хочешь, что маг белок дамажит больше варлока. А я должен доказывать тебе ,что играю на х100? У тебя с головушкой все хорошо? =)
ъ;1374535']Аномальный дамаг лука у булок, под допом берса выдает 16.7к (ОдИнО4ка ник), в мои 520 доп дэфа... я же у кор такие цифры по магам в фирилл не выдавал, о чем так же пишет и аплстор и прочие коро дб.
Накрутка это или что, такие цифры есть, не просто так у булок 90% дб ходят именно с луками а не пестами, хотя с вашим то критом, убивать по сути можно в 2-3 скилла. Но вы жертвуете профф скиллом дамажным, лишь бы бегать с луком.
Почему так?) неужели это из за скорости атаки или чего то еще?)
Ты сам то играешь на х100 ?)))))))))
Те кто бегал с луком, все бросили это дело после того как убрали доп 60/2
Остались лишь несколько человек, в лице одиночки, который никогда и ни за что не променяет лук на лазерку и патр Глен, который по сути всегда играл магом, и почему чейчас бегает с луком хз, наверное дамаг приличный под патром.
Остальные, например как я, перекинулись в ббшников, либо как большинство - сменили лук на лазерку.
Кот разве не анонсировал подобное? Урезание чуч, поднятие сумонеров и ланчей.
Ты приводишь пример по поводу мяв, аналогично скажу. если бы раса кор состояла на 80% из сумонеров, как и должно быть, это особенность вашей раса, то с геками, они бы переезжали всех на своем пути. Но большинство кор, включая и тебя бегают за дбшников. Да дбшники кор имба в пвп 1на 1, но совершенно не подготовлены для замесов раса на расу.
Sisandra
14.12.2017, 17:07
Остались лишь несколько человек, в лице одиночки, который никогда и ни за что не променяет лук на лазерку и патр Глен, который по сути всегда играл магом, и почему чейчас бегает с луком хз, наверное дамаг приличный под патром.
Остальные, например как я, перекинулись в ббшников, либо как большинство - сменили лук на лазерку.
Сейчас неделя закончиться буду мага собирать ) точнее сделаю 61 и вернусь назад на мага)
ъ;1374536']
Очень жаль что есть люди играющие за булок которые усруться, но постараются доказать обратное.
Если это камень опять в мой огород, то повторю для тебя в 4 раз ( читаешь ты как то не внимательно ) - я ничего не доказываю обратного, я жду доказательств твоих слов от тебя или от кого угодно. Я с радостью приму вашу сторону, если вы мне докажите, что чуч на замесах в каждой пати белок по 2-3 штуки, что белка маг, из-за какого то непонятно дополнительного крита ( хз где вы его нашли ) дамажит наравне, а иногда и больше варлока ( хоть у белки дамаг на 20% и ниже ).
Вы (не ты один) высказываетесь по этому поводу уже не первый день.
Но ни в одном теме форума, вы так и не привели ни каких доказательств.
Так почему я должен принимать ваши слова за истину?
Или же вы предлагаете, мне или кому то еще, проверять весь тот бред который пишут на форуме?
Все просто:
Ты что-то утверждаешь - докажи, предоставь скрины, видео, что угодно.
Твой оппонент не должен доказывать обратное твоих слов.
Сейчас неделя закончиться буду мага собирать ) точнее сделаю 61 и вернусь назад на мага)
Правильное решение)
Патр маг гораздо приятнее, чем патр с луком))
PS С алкоголем еще завяжи ))))))))))
Ты приводишь пример по поводу мяв, аналогично скажу. если бы раса кор состояла на 80% из сумонеров, как и должно быть, это особенность вашей раса, то с геками, они бы переезжали всех на своем пути. Но большинство кор, включая и тебя бегают за дбшников. Да дбшники кор имба в пвп 1на 1, но совершенно не подготовлены для замесов раса на расу.
да только для этого нужно тратить шоп на ген, сумка без гена ерунда. Посмотрим что будет с анимусами после патча, может и появится больше магов
Sisandra
14.12.2017, 18:16
Правильное решение)
Патр маг гораздо приятнее, чем патр с луком))
PS С алкоголем еще завяжи ))))))))))
Маг, но без патра ))) Я думаю есть люде лучше меня уж точно ) которые займут место патра , я попробовать лишь хотел.
А насчет алкоголя, быть может))) завяжу) А сейчас поднему рюмку за всю расу ШУБ ) которая готовиться к вечернему ЧУВЭ)
да только для этого нужно тратить шоп на ген, сумка без гена ерунда. Посмотрим что будет с анимусами после патча, может и появится больше магов
Возможно поднимут сумок до уровня сумок с геном. Тогда они будут топ.
Маг, но без патра ))) Я думаю есть люде лучше меня уж точно ) которые займут место патра , я попробовать лишь хотел.
А насчет алкоголя, быть может))) завяжу) А сейчас поднему рюмку за всю расу ШУБ ) которая готовиться к вечернему ЧУВЭ)
Так выпьем за то, что бы ты не пил )))))
Zoldberg
14.12.2017, 18:45
я начинал сразу за дбшника, не взирая на то, что лет 7 назад играл за мага булок на х50, тогда только 55 пвп ввели орудие за пвп очки.
А на х100 я как начал за дб, так и играю. Да, это норм класс, но он не имба. Акро-бб его убивает и контрит, белко бб - нет. Маги контрят и убивают(а маги только ваши, не пк вар же) Но дб белок, крит рейт тому подтверждение, имбовее.
Исходя из того, что их будут резать, наверное, стоит признать, что это читор игрок в настоящее время, когда дамаги прилетают по 10-18к от замесов?
Смысла нет бить в пустую, когда по тебе столько же в итоге прилетает, но ты, в отличии от врага, падаешь
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
15.12.2017, 00:08
Про ап сумок ни слова небыло, только про то что уберут генератор, который фармится 2-3 дня квестами. Ну или часов 5 фарма кк в 2 окна.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
15.12.2017, 00:42
Сорян, но я не удержался чесн..
http://s018.radikal.ru/i520/1712/8c/2abd2c4c6ae5.jpg
13к растяга, в магитср маг сет....
на 55\70...
на ЕДДД....
тоесть, это нет буста от бижи (оч много) и от допа (25%, а ты я думаю знаешь что множители от допа более жесткие нежели от бижи).
вот и накрути к этому еще примерно 3к (от 30% бижи и 25% допа).
А теперь мы пьём доп берса, и вуаля.
Почему кора лукарь не дамажит столько?
Где растяги у коры в булкомага по 15к хотябы? у кор 90% на 10 биже ходят а не на еддд.
Я просто не понимаю почему растяга с лука у булки дбшника вылетает практически как вуаль с 61+5 ножа в той же биже и тд... как млять так?
ПРИВЕТИКИ, ВЫ ТУТ НЕНАДОЛГО ДА?
http://s019.radikal.ru/i619/1712/02/d88df6476784.jpg
9к ученики? в 500 доп дэфа? могу умею практикую.
http://s11.radikal.ru/i183/1712/2a/8b3fd2d5af6a.jpg
Факт что булки дб дамажут просто дико, это просто - факт.
Ученики выдают дамаг практически такой же как эксперты мага с 61+5 на 10 биже и 70 допе. Вот только без отката и на допе 55\70.
Фирилл есть у 10% сервера (или у 5%).
Открой стримы и мувики коро ДБ с 61+5 луком и посомтри внимательно чт овылетает у королукаря...
Посомтрел так же чв у булок (стрим), в расе только 2 тела с пестами, 1шт 61 +5 видимо и 1шт 21 грейд (или 20+5). и 14 луков) Если нужно - отмотай и смотри сам.
ББ в магистр сетике? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
У нас в пати не бывает 2 чучи? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
15к в ББ магистр коро сет это анрил? без 10 хищей темболее? ПФФФФФФФФ
http://s018.radikal.ru/i518/1712/db/dc451430b833.jpg
По магам как я уже говорил ранее, готов показать тебе в игре разницу в дамаге, она тебя приятно удивит) (а меня нет).
Раньше, эт так к слову, такие цифры выбивать могли себе позволить только лампы атаки с топ пухами, что эта булка будет выдавать в лампе атаки\пдд? 20к? при том что у коро дб например 26к хп вроде))))
Вот и плюсуй к такой белке в пати 1\2 чучи, а если таких белок в пати 6 шт?
Кто такое* сможет убить? ссаный маг? да я не переживу 5 учеников таких. имея 30к хп. От одиночки я отлетаю в ученик эксперт и растягу, или в тыку + короткие + растягу, при том что у меня 36.7к хп)))))))))
Вот и реально, представь, бежит такая патька по локе, в пати 2 чучи, на встречу ей пати из 6 магов и 2 ббшников, ббшники ловят в харю 15к растги, маги ловят по 17к растяги (на фулл дамаге). Булки же ловят по 12-13к массы (ну и иногда по 2-3к кривые, +6 руки ваще не спасают ниразу даже с антиком на тч), и регенят себе фулл столбы хп.
Что угодно можешь дальше говорить, суть одна, что никто и ничто не способно такой буст дамага в лицо пережить, и ничто не способно такое зергачьё с 1-2 чучами убить.
Стримов с берсами и магами не нашел, а жаль... У берсиков циферки намного интереснее.
Надеюсь в патче булок бустанут нормально, по видео мне сразу стало жалко булко ДБ, ибо нехватает им еще немного крита да и дамага чуток. Коры НАМНОГО имбовее, особенно под инанками.
Господи имея еддд щит на антикрит и 6ой антик дбшник становятся таким мусором, который даже в 3 тела не может тебя слить.
Хочу заметить, что белок никак не апали за последний год( только резали) и вся их имбовость заключается в их огромном количестве. Возможно единственный вариант это нерф белок, чтобы часть народа наконец то ушла за другую расу. Ну и убрать уже наконец бонус от Глок (10 атаки), чтобы у людей было желание вступать в коллективы тем самым укрепив гильдии у тех же кор и акров.
Единственный кого стоит нерфить у белок - это очевидно боевой маг. Имеет слишком высокий дамаг при слишком высокой выживаемости.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
15.12.2017, 02:13
Господи имея еддд щит на антикрит и 6ой антик дбшник становятся таким мусором, который даже в 3 тела не может тебя слить.
Хочу заметить, что белок никак не апали за последний год( только резали) и вся их имбовость заключается в их огромном количестве. Возможно единственный вариант это нерф белок, чтобы часть народа наконец то ушла за другую расу. Ну и убрать уже наконец бонус от Глок (10 атаки), чтобы у людей было желание вступать в коллективы тем самым укрепив гильдии у тех же кор и акров.
Единственный кого стоит нерфить у белок - это очевидно боевой маг. Имеет слишком высокий дамаг при слишком высокой выживаемости.
0____________________________0
Illuziya
15.12.2017, 02:38
Я считаю что на сервере слишком много дамага. К примеру асист слишком бысто умерает из за этого командая игра не настолько интересна. По мне так, соло фан полнейшая ерунда ну как, не ерунда, он просто все портит. Либо апнуть общее хп и хилки ( у кор инка, у акров спец, у белок чуча что бы у всех хилила патю а не 1 человека) или же просто уменьшить у всех дамаг что бы реально приходилось всей пате вливаться в асист а не 2-3 игрокам. Рфка всегда была командной игрой.
я думаю тебе надо по играть акром чтобы понять всю суть белок
ъ;1374580']Много текста и скринов.
А вот тут интересно.
Не могу разобрать в кого идут скилы, и что на них одето. Поверю на слово, лень видео пересматривать =)
НО!
Из своих личных тестов, когда бегал с луком, месяца еще не прошло:
Тестил я в максимальном дамаге, т.е. 10 баалки + 10 хищи. Доп берсерка + доп крита, лук 61 +5, сет на крит, антик на дамаг.
Это было сделано, для того что бы понять максимальный урон.
Из 10 выстрелов, только 1-2 не проходили по верху.
Теперь цифры:
Растяга в ББ ферил белок на ЕДДД - 12.119 верх. (бил огнем)
Растяга в ББ ферил белок на Баалках+Хищи - 13.211 верх (бил огнем)
Растяга в ББ ферил белок на Баалках+Дант+Орк - 13.211 верх (бил землей)
Если бил не той стихией дамаг был в районе 11к, не записывал точных цифр, мне они были не интересны.
И самое интересное, и более актуальное, в магистр сет дбшника, на баалках+дант+орк, землей, я смог выбить максимум 15,3к с копейками.
Повторюсь, я был в максимальном дамаге, с максимальным критом.
Т.е. в рельных пвп даже близко такой результат не смог бы быть. Плюс ко всему, в таком варианте обвеса и допов, я бы просто не попал бы в дбшника. Даже в нубо-дбешника с 200 доджа не попал был.
И теперь я задумался о многих коро-лукарях да и вообще о многих игроках..
Прикол в том, что я сейчас гоняю ббшником в фериле. И по мне от королукарей, от магов дамаг тоже проходит очень даже будь здоров, и я на это не обращал внимание, думаю "ну понятно - это варлок, дамаг/крит имба", "ну понятно, это же коро-дб, дамаг/крит имба"
В общем после твоих примеров, у меня такое чувство, что люди знают про какую то накрутку дамага, и хорошо ей пользуются...
Очень хотелось бы, что бы администрация проверила это все
ъ;1374580']
15к в ББ магистр коро сет это анрил? без 10 хищей темболее? ПФФФФФФФФ
http://s018.radikal.ru/i518/1712/db/dc451430b833.jpg
Вот тут только панель одного игрока,а 15к бьет другой игрок
AppleStore
15.12.2017, 09:45
Вот тут только панель одного игрока,а 15к бьет другой игрок
чуча 15к бьет ? Тем более резать
ъ;1374580']
У нас в пати не бывает 2 чучи? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Видел кстати я начало этого стрима, они фанились во время ивента
И я еще сильно удивился, т.к. за последнии полгода, я точно не встречал такие ники, такую гильдию в игре, может они конечно ппц какие незаметные - хз.
PS И Разговор был про три чучи и Торивана, если не ошибаюсь.
Т.е. для меня это всего лишь исключение из правил.
По поводу 14 лучников и 2 пистолетчиков.
Ты сильно ошибаешься, во-первых пистолетчиков гораздо больше. Во-вторых эти 14 лучников почти все с 21 луками или 60+4, это те нубики, которые не могут просто так взять и поменять лук на пистолеты/лазерку.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
15.12.2017, 09:49
А вот тут интересно.
Не могу разобрать в кого идут скилы, и что на них одето. Поверю на слово, лень видео пересматривать =)
НО!
Из своих личных тестов, когда бегал с луком, месяца еще не прошло:
Тестил я в максимальном дамаге, т.е. 10 баалки + 10 хищи. Доп берсерка + доп крита, лук 61 +5, сет на крит, антик на дамаг.
Это было сделано, для того что бы понять максимальный урон.
Из 10 выстрелов, только 1-2 не проходили по верху.
Теперь цифры:
Растяга в ББ ферил белок на ЕДДД - 12.119 верх. (бил огнем)
Растяга в ББ ферил белок на Баалках+Хищи - 13.211 верх (бил огнем)
Растяга в ББ ферил белок на Баалках+Дант+Орк - 13.211 верх (бил землей)
Если бил не той стихией дамаг был в районе 11к, не записывал точных цифр, мне они были не интересны.
И самое интересное, и более актуальное, в магистр сет дбшника, на баалках+дант+орк, землей, я смог выбить максимум 15,3к с копейками.
Повторюсь, я был в максимальном дамаге, с максимальным критом.
Т.е. в рельных пвп даже близко такой результат не смог бы быть. Плюс ко всему, в таком варианте обвеса и допов, я бы просто не попал бы в дбшника. Даже в нубо-дбешника с 200 доджа не попал был.
И теперь я задумался о многих коро-лукарях да и вообще о многих игроках..
Прикол в том, что я сейчас гоняю ббшником в фериле. И по мне от королукарей, от магов дамаг тоже проходит очень даже будь здоров, и я на это не обращал внимание, думаю "ну понятно - это варлок, дамаг/крит имба", "ну понятно, это же коро-дб, дамаг/крит имба"
В общем после твоих примеров, у меня такое чувство, что люди знают про какую то накрутку дамага, и хорошо ей пользуются...
Очень хотелось бы, что бы администрация проверила это все
Блииин ну вот чес слово я точно так же думаю, прям 1 в 1. Начал так думать когда глум в ланче выдавал 31к подрыв, а после этого получил атаку и его дамаг не изменился вообще))) (ну а точнее изменился в меньшую сторону).
Очень часто начал заметь что отваливаюсь в 2 скилла берса, при том что бегаю я по кд на 36.7к хп. Всякие аокиджи, ]JHN[ и тд. При этом постоянно ловлю себя на мысли что такой дамаг ребята выдают из за пдд, но спустя пару секунд понимаю что пдд рядом нет.
Есть вероятность что они его ловят в гш и тпшатся на локи, но не по кд же...
чуча 15к бьет ? Тем более резать
По скрину не понять, скил вроде от чучи, видео смотреть лень
ъ;1374609']Блииин ну вот чес слово я точно так же думаю, прям 1 в 1. Начал так думать когда глум в ланче выдавал 31к подрыв, а после этого получил атаку и его дамаг не изменился вообще))) (ну а точнее изменился в меньшую сторону).
Очень часто начал заметь что отваливаюсь в 2 скилла берса, при том что бегаю я по кд на 36.7к хп. Всякие аокиджи, ]JHN[ и тд. При этом постоянно ловлю себя на мысли что такой дамаг ребята выдают из за пдд, но спустя пару секунд понимаю что пдд рядом нет.
Есть вероятность что они его ловят в гш и тпшатся на локи, но не по кд же...
Кстати вместо проверки администрацией, эти игроки могут просто рассказать нам про эту накрутку, я тоже хочу так бить =) Я даже лук назад сделаю =)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
15.12.2017, 09:57
Кстати вместо проверки администрацией, эти игроки могут просто рассказать нам про эту накрутку, я тоже хочу так бить =) Я даже лук назад сделаю =)
Сейчас тебе булочки ответят что такой дамаг у них был всегда) мол это совершенно адекватные циферки)
Нада сегодня потестить дамаг лукаря кор и булок) поскринитьти сюда залить чтоб все проорали в голосину
ъ;1374612']Сейчас тебе булочки ответят что такой дамаг у них был всегда) мол это совершенно адекватные циферки)
Да да, пусть что хотят пишут, если бы я сам с луком не бегал.
Я плять, как на лук с лазерки пересел, и после того как убрали 60/2, я все вечера проводил в тестах - я не понимал как можно этим луком кого то убивать.
Пример: я ферил сете, баалки + орк+дант, 70 доп доп, безоткатка. - ну т.е. стандартно для пвп на локах, когда не знаешь еще кто перед тобой.
Так вот Ббшнику в фериле, в еддд и под щитом магистра я банки не перебивал.
В общем я наверно просто рукожоп, но с топ обвесом и с топ луком, под берсом - не выдвал я таких цифр.
PS Жирнота, напиши мне в ПМ свой ник в игре (он сука у тебя сложный, ЖыИрнотаКек, что то подобное на локах видел),
я вечером зайду - напишу, кое что потестим
ъ;1374612']Сейчас тебе булочки ответят что такой дамаг у них был всегда) мол это совершенно адекватные циферки)
Нада сегодня потестить дамаг лукаря кор и булок) поскринитьти сюда залить чтоб все проорали в голосину
только что знакомый белкой с 21 пистиками в элит сете, с какой то нубо бижой дал мне прокаст, я в магистр бб сете под щитом стоял, чуть не убил, ну это же бред
Кидают скрины со стрима где мы убиваем как батьки, при этом не кидают скрины, где нас (2 дб и 2 чуч) 3 раза отпинали 2 храма и кородб. Учитесь бить в ассист.
Тем временем маразм крепчал, уже "накрутки" в ход пошли...
А если бы джоне не ушел за белок, в этом бы патче урезали бы акро бб и рес спецам увелчили, ну и ланчей бы не апали ес-на как и ныли СОСОветники опра и скитал.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
15.12.2017, 15:59
Кидают скрины со стрима где мы убиваем как батьки, при этом не кидают скрины, где нас (2 дб и 2 чуч) 3 раза отпинали 2 храма и кородб. Учитесь бить в ассист.
2 стрима посмотрел) увидел только нагиб)))
Ну и как вы щемите 3 ланчей с лампой вдвоем) как хп с 9к прыгает до 28 за 1 хилку чучи.
Ну и как эти ланчи высасывают писос.
Вы топчики тут даже спорить никто не будет, но это очень жестоко. Очень...
ъ;1374653']2 стрима посмотрел) увидел только нагиб)))
Ну и как вы щемите 3 ланчей с лампой вдвоем) как хп с 9к прыгает до 28 за 1 хилку чучи.
связкой ланч+спец или коропортер+дб/храм можно очень просто убить чучу+любой дд.
ну хотя откуда тебе знать, ты же маг который падает с гекатой от визарда
Многих спрашивал насчет пойдут ли они на рефрешь и почти все отвечают. Мы уже наигрались на лоу рейтах и нет времени качаться. Такие сервера надо открывать когда летнии каникулы ) Может тогда это зайдет. Лично я считаю , что лучше ввести хороший патч на новый год. Так как с 1 по 9 у многих будут выходные + кто - то берет отпуск. И будет время поделать компании какие нибудь квесты. И подтянуть новых людей. В данный момент все что можно делать на сервере это прем кв и все. Онлайн маленький , нововведений нету.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
15.12.2017, 17:43
связкой ланч+спец или коропортер+дб/храм можно очень просто убить чучу+любой дд.
ну хотя откуда тебе знать, ты же маг который падает с гекатой от визарда
Я не переживаю дамаг многих на серваке,
Многим на серваке я не наношу дамаг способный убить.
От меня бегают только шуболампы 1х1 и дбшники.
Любая связка может убить чучу, но только если ты не ловишь в харю свою 16к растяги и 15к га от берсов.
У нас так то нет хилок которые бы позволили пережить буст дамага, у булок такие хилки есть.
Ну и чучи соло не бегают, где чуча там и зерг булок.
ъ;1374653']2 стрима посмотрел) увидел только нагиб)))
Я сразу на 3 ланчей выхожу? Нет, я нормально ищу позиционку. Хп выхиливается с 2 хилок, а не 1-й. А дб мой мейн класс, на котором я отыграл 3 года.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
15.12.2017, 17:59
Я сразу на 3 ланчей выхожу? Нет, я нормально ищу позиционку. Хп выхиливается с 2 хилок, а не 1-й. А дб мой мейн класс, на котором я отыграл 3 года.
А маг имея 28к боевого хп в пвп (среднее значение на норм биже) ловит растяги по 13-15к, поджоги по 14к, ученики по 7-9к, и в пвп 1х2 отлетает так что путы и вамп не спасает)
Силы классов разные, это да. Но у кор нет магов не потому что королукари имба как тут кто то выразился, а потому что коромаги не живут и в пвп их целесообразность сомнительна. Разве что путы раздавать да чистуюку кидать. Однако это ни разу не соло пвп которое ранее присутствовало на сервере.
Как бы кто не говорил что рф это командная игра, сотка всегда была фан сервером с пвп уклоном и я помню времена (как и ты играющий 3 года) когда фан жил) было весело бегать соло и шатать, фулки набивались за пару часов.
Сейчас же рулит любой класс, если в пати есть чуча ( ну или если у тебя 2/3 бафа на додж и против тебя не маг).
ъ;1374669']Я не переживаю дамаг многих на серваке,
Многим на серваке я не наношу дамаг способный убить.
От меня бегают только шуболампы 1х1 и дбшники.
Любая связка может убить чучу, но только если ты не ловишь в харю свою 16к растяги и 15к га от берсов.
У нас так то нет хилок которые бы позволили пережить буст дамага, у булок такие хилки есть.
Ну и чучи соло не бегают, где чуча там и зерг булок.
Я не спорю что по 3-4 чучи в пати может быть и создают какие-то подобие дисбаланса, но с учетом того что тут каждый 2 под пдд бьет под 15к достаточно сомнительно...дай бог чтобы в пати была 1 чуча на масс мероприятиях
А твой пример что крошик с бомже чучей в оо сете убивает по 3-4 челика говорит только об их криворукости. Связками спец ланч или коромаг+дд достаточно легко убивать чучу +бб/дб
Zoldberg
15.12.2017, 22:46
Я не спорю что по 3-4 чучи в пати может быть и создают какие-то подобие дисбаланса, но с учетом того что тут каждый 2 под пдд бьет под 15к достаточно сомнительно...дай бог чтобы в пати была 1 чуча на масс мероприятиях
А твой пример что крошик с бомже чучей в оо сете убивает по 3-4 челика говорит только об их криворукости. Связками спец ланч или коромаг+дд достаточно легко убивать чучу +бб/дб
под 3 бафом изи убивать в принципе)
под 3 бафом изи убивать в принципе)
Ну тем более, сейчас каждая белка под берсом бьет как лампа атаки с обычным допом. О каких критериях баланса вообще может идти речь, если акры и коры даже не пытаются давать отпор а только пкшатся друг с другом на тп и ноют в сапорт за чуч.
BlackBerry
15.12.2017, 22:49
ЮраБулочка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot