Просмотр полной версии : Лагает половина экрана
После обновления виндовса и драйверов видео карты экран в игре разделился на 2 половины по диагонали. Правая-верхняя часть работает идеально, левая-нижняя лагает
Игра запускается не с интегрированной видеокарты
Если у кого была такая проблема, напишите как её решить :drinks:
После обновления виндовса и драйверов видео карты экран в игре разделился на 2 половины по диагонали. Правая-верхняя часть работает идеально, левая-нижняя лагает
Игра запускается не с интегрированной видеокарты
Если у кого была такая проблема, напишите как её решить :drinks:
Обнови драва интегрированной видеокарты.
Обнови драва интегрированной видеокарты.
они обновленные. Я писал в 1 посте, все дарайвера обновлены как и сам виндовс
Откати драйвера, удали обновы Шиндовса. Мелкософт любит кривые обновы выпустить и пофиксить дыры через пару-тройку дней
pwned[B]
29.01.2018, 08:02
Вертикальная синхронизация нужна, поставь в настройках
они обновленные. Я писал в 1 посте, все дарайвера обновлены как и сам виндовс
Ну из твоего поста я понял, что ты обновил только виндовс и драва под дискретную видеокарту.
А остальные не трогал. Если так, то виндовс мог подсунуть свои драйвера на все остальное. А значит нужно обновить драйвера материнской платы или встроенной видеокарты ( зависит от того что за материнская плата у тебя установлена )
Дело в том, что все настройки дискретная видеокарты берет из встроенной. И у встроенной не те драйвера стоят, но дискретная может не то что плохо работать, она может вообще не включаться при играх.
PS Если драйвера на материнскую плату просто старые стоят, а на дискретную ты постоянно обновляешь - такая ситуация тоже может возникнуть.
;1379900']Вертикальная синхронизация нужна, поставь в настройках
не помогло, наверно придется откатить обновление видео карты и если не поможет то виндовса
Я обновил видео карту сразу после виндовса, это либо одно либо другое
pwned[B]
29.01.2018, 10:36
не помогло, наверно придется откатить обновление видео карты и если не поможет то виндовса
Я обновил видео карту сразу после виндовса, это либо одно либо другое
cвой вк скинь в лс мне, я тебе помогу
;1379914']cвой вк скинь в лс мне, я тебе помогу
свой скинул, надеюсь на помощь !
pwned[B]
30.01.2018, 00:06
свой скинул, надеюсь на помощь !
в сообщениях нет ничего, напиши вк свой и тебе помогу
;1380015']в сообщениях нет ничего, напиши вк свой и тебе помогу
Написал!
AppleStore
30.01.2018, 00:47
Написал!
:rofl:
12titan12
08.02.2018, 06:56
перезагрузить пробовал ? =)
ты случайно комп святой водой не поливал ??
может слюной немного)
Короче проблема в Nvidia драйвере 390.77 (самый новый). Сначала я думал что проблема в виндовсе, но на обновленной винде через интегрированную видеокарту проблем нет, только через дискретную.
Скорее всего надо что то тут подшаманить
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4818.jpg
12titan12
08.02.2018, 07:12
может слюной немного)
Короче проблема в Nvidia драйвере 390.77 (самый новый). Сначала я думал что проблема в виндовсе, но на обновленной винде через интегрированную видеокарту проблем нет, только через дискретную.
Скорее всего надо что то тут подшаманить
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4818.jpg
будь мужиком прополесось комп и переустанови винду )) проверено годами работает .
если это не работает значит пизда компу )) :dance3:
будь мужиком прополесось комп и переустанови винду )) проверено годами работает .
если это не работает значит пизда компу )) :dance3:
Мои ноут и виндовс в отменном состоянии и все работает идеально,
все кроме старушки РФ) :grin:
скорее всего ты фери забрызгал!
pwned[B]
08.02.2018, 08:31
Я этому довну помочь хотел, он мне все кости перемыл, а может как то на словах, а может без подключений... что сложного было? запустить тим вивер и подождать, сука бесят такие. Помочь хочешь. а он еще ведут себя как кретины
Самое легкое это переставить видеодрайвера на старую версию, т.к там нету новых сертифицированных библиотек от виндовс.
Как мы знаем, виндовс не хочет отдавать долю игрового сигмента linux, который проглатывает любые игры с новыми версиями wine.
Полазив по форумм, понимаю в новых драйверах на автомате включена (лично разработанная виндовсом) синхронизация кадров, которая в шутерах, ммо играх, где решает отлик и производительность отключается по дефолту.
Да вы получите больше фпс от новых драйверов (+20; фпс), но задержка будет намного больше чем с отключенной синхронизацией и фул экране.
;1381825']Я этому довну помочь хотел, он мне все кости перемыл, а может как то на словах, а может без подключений... что сложного было? запустить тим вивер и подождать, сука бесят такие. Помочь хочешь. а он еще ведут себя как кретины
выебнутся он хотел)
;1381825']а может как то на словах, а может без подключений что за ебень ты несешь? я тебе написал что тим вивера я устанавливать не буду, если хочешь помочь то пиши если не то нет, а ты быка включил. ЧСВшник сраный
Если не хочешь помогать то не пиши в этой теме.
12titan12
08.02.2018, 11:23
скорее всего ты фери забрызгал!
Да не не могло такого быть чтобы я в чужой комп пролил фери . Тем более у меня всегда одет колпачек .
Жаль что 2005 году появился ты из ошибочного или браковоного колпачка. Кст ты уроки сделал ?
12titan12
08.02.2018, 11:25
;1381825']Я этому довну помочь хотел, он мне все кости перемыл, а может как то на словах, а может без подключений... что сложного было? запустить тим вивер и подождать, сука бесят такие. Помочь хочешь. а он еще ведут себя как кретины
Я бы тебе тоже не дал бы доверия, нну больно плохое прошлое . Доверия чет не дох**
Искал бы там блокнотик с Паролями))))))
все ещё актуально :swoon2:
FirstLook
10.02.2018, 12:26
А если ты не будешь использовать "программные настройки" для rfo.bin?
TheDJ[A]
10.02.2018, 12:37
С твоей то репутацией только тим виверы врубать
pwned[B]
10.02.2018, 14:50
;1382134']С твоей то репутацией только тим виверы врубать
ты меня как то хочешь назвать? давай попробуй, без пруфов сразу в бан улетишь за пиздабольство
toshiroO
10.02.2018, 15:28
;1382134']С твоей то репутацией только тим виверы врубать
апасна
;1382150']ты меня как то хочешь назвать? давай попробуй, без пруфов сразу в бан улетишь за пиздабольство
Легендарным вайтом тебя назовем. Пиши в саппорт за ...ольство )))
toshiroO
10.02.2018, 15:36
https://pp.userapi.com/c629210/v629210888/31571/ioZop23_P1Y.jpg;1382150']ты меня как то хочешь назвать? давай попробуй, без пруфов сразу в бан улетишь за пиздабольство
TheDJ[A]
10.02.2018, 15:46
;1382150']ты меня как то хочешь назвать? давай попробуй, без пруфов сразу в бан улетишь за пиздабольство
Ты меня баном пугаешь?
Сказать, что у тебя плохая репутация и пытаться "как то назвать" - это разные вещи. Люди пускают слух, правда это, не правда, есть пруф, нет пруфв, это все не важно. Если пару раз твое имя проскочило в таких темах как скрыс, кидалово и прочее, то уже лбди начинают с опаской относиться.
Я не утверждаю, что эти слухи правда, я указал на факт, что твоя репутация ниже плинтуса. И судя по всему есть за что.
toshiroO
10.02.2018, 16:07
;1382166']Ты меня баном пугаешь?
Сказать, что у тебя плохая репутация и пытаться "как то назвать" - это разные вещи. Люди пускают слух, правда это, не правда, есть пруф, нет пруфв, это все не важно. Если пару раз твое имя проскочило в таких темах как скрыс, кидалово и прочее, то уже лбди начинают с опаской относиться.
Я не утверждаю, что эти слухи правда, я указал на факт, что твоя репутация ниже плинтуса. И судя по всему есть за что.
Что то павнед пропал хДД
AppleStore
10.02.2018, 16:11
Что то павнед пропал хДД
Ещё один подход...
Майоров разошелся о5 , теперь ему доступ к ПК подавай? Обещать не буду, но попробую поискать скрины , пруфов он захотел проглотыш заднеприводный!
©WarMachine
DniweAssasiniwe
10.02.2018, 16:21
О,щас будет драка двух хохлов, готовимся закидывать их ломтиками сала
О,щас будет драка двух хохлов, готовимся закидывать их ломтиками сала
Ну привет, Дыня
Без пруфов ты можешь сходить на 3 буквы, кидала гнилая:ok:
pwned[B]
10.02.2018, 21:56
Без пруфов ты можешь сходить на 3 буквы, кидала гнилая:ok:
помойка, ты вообще не вылазь лучше
Все ещё актуально
ПС тим виверов устанавливать не буду, просто напишите с чем пошаманить и все)
:drinks:
12titan12
15.02.2018, 09:17
Все ещё актуально
ПС тим виверов устанавливать не буду, просто напишите с чем пошаманить и все)
:drinks:
Если такое только с рф то удали Игру полностью и скачай ее
Если такое только с рф то удали Игру полностью и скачай ее
я не думаю что это в клиенте дело, я заходил на рефреш, там та же проблема(
12titan12
16.02.2018, 02:48
я не думаю что это в клиенте дело, я заходил на рефреш, там та же проблема(
Если проблема только в рф то смысл есть
Если проблема только в рф то смысл есть
не помогло :black_eye:
pwned[B]
17.02.2018, 12:32
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
;1382928']:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пк надає крила как говорится
;']:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты забавный))
Продолжаешь вести себя как будто все думают что ты один знаешь в чем дело, хотя на самом деле ты понятия не имеешь что надо делать)
А просто переоцениваешь себя думая что если зайдешь через ТВ то сможешь разобраться что да как)) ну или ты просто кидала как все говорят :grin:
pwned[B]
17.02.2018, 20:44
ты забавный))
Продолжаешь вести себя как будто все думают что ты один знаешь в чем дело, хотя на самом деле ты понятия не имеешь что надо делать)
А просто переоцениваешь себя думая что если зайдешь через ТВ то сможешь разобраться что да как)) ну или ты просто кидала как все говорят :grin:
Это исправляется за 2 минуты, но трусливому человеку этого не узреть
pwned[B]
17.02.2018, 20:45
пк надає крила как говорится
Тебя в будку вернуть? у меня еще 2-3 скрина наберется, не вынуждай меня на цепь сажать сутулого
;1382975']Это исправляется за 2 минуты, но трусливому человеку этого не узреть
а в вк ты писал что это займет много времени)))
Ты сам себе противоречишь, это ещё больше подтверждает что ты понятия не имеешь в чем дело)) просто хочешь пошариться в чужом компе)
pwned[B]
17.02.2018, 20:55
а в вк ты писал что это займет много времени)))
Ты сам себе противоречишь, это ещё больше подтверждает что ты понятия не имеешь в чем дело)) просто хочешь пошариться в чужом компе)
Какой же ты глупый, не позорься пожалуйста, позоришься ты, стыдно мне, за тебя
я написал много времени займет если тебе тупице обьяснять, если я сам всё сделаю то 2 минуты максимум, но я таким кретинам не помогаю, так что сиди мучайся и утешай себя и внушай себя что я не знаю как сделать это
TheDJ[A]
17.02.2018, 21:40
;1382975']Это исправляется за 2 минуты, но трусливому человеку этого не узреть
Если это делать две минуты, то зачем тебе ТВ, можно же в скайпе показать
;1382976']Тебя в будку вернуть? у меня еще 2-3 скрина наберется, не вынуждай меня на цепь сажать сутулого
Нормально так при(ложил)горел !
;1382979']Какой же ты глупый, не позорься пожалуйста, позоришься ты, стыдно мне, за тебя
я написал много времени займет если тебе тупице обьяснять, если я сам всё сделаю то 2 минуты максимум, но я таким кретинам не помогаю, так что сиди мучайся и утешай себя и внушай себя что я не знаю как сделать это
ну во первых ты сам предложил помощь, потом сказал что надо ТВ,
на все мои вопросы зачем он нужен ты отвечал какими то тупыми отмазками
Во вторых я уже почти уверен что ты просто щур который ищет где бы то поживится ибо если бы ты действительно хотел помочь то не вел бы себя как сука :taunt:
Ох уж эти кидалы...как с ними вообще общаться то...
Ох уж эти кидалы...как с ними вообще общаться то...
Не думал, что ты обладаешь самоиронией)
TheDJ[A]
17.02.2018, 23:49
Каждый раз в голове фраза "плакала половина маршрутки"
AppleStore
17.02.2018, 23:49
Не думал, что ты обладаешь самоиронией)
жестко ты его :SHABLON_padonak_06:
pwned[B]
18.02.2018, 08:36
ну во первых ты сам предложил помощь, потом сказал что надо ТВ,
на все мои вопросы зачем он нужен ты отвечал какими то тупыми отмазками
Во вторых я уже почти уверен что ты просто щур который ищет где бы то поживится ибо если бы ты действительно хотел помочь то не вел бы себя как сука :taunt:
Я просто угораю с тебя, "щур который хочет поживится" Насколько надо быть дауном, что бы увидеть в желании помочь какие то скрытые смыслы, ты деградант. Я тебя давно уже послал, я с такими клоунами не общаюсь, теперь просто угораю с тебя, а ты всё больше и больше меня уличаешь в том, что я хочу с твоего бомже акка или компа что то поиметь, тупое калище :laugh1::laugh1::laugh1:
;1383000']Я просто угораю с тебя, "щур который хочет поживится" Насколько надо быть дауном, что бы увидеть в желании помочь какие то скрытые смыслы, ты деградант. Я тебя давно уже послал, я с такими клоунами не общаюсь, теперь просто угораю с тебя, а ты всё больше и больше меня уличаешь в том, что я хочу с твоего бомже акка или компа что то поиметь, тупое калище :laugh1::laugh1::laugh1:
я увидел это после того как ты напыжился когда я написал что не буду устанавливать ТВ и ты сразу же включил быка
Лол и не надо тут из себя святошу строить мол хотел помочь, если бы хотел то написал бы сразу а не пытался бы развести меня на ТВ.
Каждый твой пост все больше подтверждает что ты просто кусок говна
Я тебе уже давно написал что если не знаешь "не хочешь" помочь то не пиши в этой теме, тебя уже тут все обоссали и ТВ с таким гнилым ЧСВшником я не буду
pwned[B]
18.02.2018, 09:19
я увидел это после того как ты напыжился когда я написал что не буду устанавливать ТВ и ты сразу же включил быка
Лол и не надо тут из себя святошу строить мол хотел помочь, если бы хотел то написал бы сразу а не пытался бы развести меня на ТВ.
Каждый твой пост все больше подтверждает что ты просто кусок говна
Я тебе уже давно написал что если не знаешь "не хочешь" помочь то не пиши в этой теме, тебя уже тут все обоссали и ТВ с таким гнилым ЧСВшником я не буду
обоссаный пока только ты, а тебе подкукарекивают вайтовские даунцы типо гафи
;1383002']обоссаный пока только ты, а тебе подкукарекивают вайтовские даунцы типо гафи
причем тут они?
я вообще думал что ты нормальный пацан пока ты не начал вести себя как сука когда понял что я не буду устанавливать ТВ
Вижу Володя тут разошелся
Сейчас поймаю его и успокою
https://i.gyazo.com/55e21b7d3b23c5d31bd7cb6f6d3f9b99.png
TheDJ[A]
24.02.2018, 22:16
У меня во время поворота камеры экран делится на две части линией и одна часть не успевает за второй
12titan12
24.02.2018, 23:09
;1383913']У меня во время поворота камеры экран делится на две части линией и одна часть не успевает за второй
пивзда видюхи )) а может быть экрану
;1383913']У меня во время поворота камеры экран делится на две части линией и одна часть не успевает за второй
та же херня((
пивзда видюхи )) а может быть экрану
это проблема софта а не харда)
У меня такое в танках было, помогло включение вертикальной синхронизации.
У меня такое в танках было, помогло включение вертикальной синхронизации.
в NVIDIA Control Panel > Manage 3D settings > Program Settings > рф)? или где?
В самой WoT включил её. При чём проблема была связана не с драйвером Nvidia, а с интеловским.
12titan12
25.02.2018, 10:38
Чисто ради интереса ты скачивать драйвер на свой монитор ?
Чисто ради интереса ты скачивать драйвер на свой монитор ?
у меня луптоп мне такого не надо :smoke:
12titan12
25.02.2018, 10:56
у меня луптоп мне такого не надо :smoke:
У меня ноут тянет на максималках пубг, и збс мне у меня таких проблем нет и не сталкивался :)
Просто комп у меня не когда не забит хуйнею которая не нужна там
12titan12
25.02.2018, 11:03
Переустанови все под чистую от а до я . Полезная профилактика для компа
TheDJ[A]
25.02.2018, 11:08
В самой WoT включил её. При чём проблема была связана не с драйвером Nvidia, а с интеловским.
Винда показывает, что у игры проблема с совместимостью
TheDJ[A]
25.02.2018, 22:23
Как ни странно, но это проявляется при маленькой нагрузке, а во время ддд чв нет
Переустанови все под чистую от а до я . Полезная профилактика для компа
Уже делал, не помогло
Мой ноут тоже все тянет, проблема только с рф((
;1384058']Как ни странно, но это проявляется при маленькой нагрузке, а во время ддд чв нет
у меня точ в точ то же самое
TheDJ[A]
28.02.2018, 07:01
Все ещё актуально :cray:
Если запустить вротое окно, то второе окно еще больше лагает
FirstLook
28.02.2018, 17:31
Сделай так: http://prntscr.com/ikxkse
интересно поможет?
Сделай так: http://prntscr.com/ikxkse
интересно поможет?
не помогло(
pwned[B]
05.03.2018, 00:17
:meeting::meeting::meeting::meeting:
;1385013']:meeting::meeting::meeting::meeting:
Опять ты?
Что лучше, играть с лагающей половиной экрана или лишиться акков?)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4856.jpg
Только вертикальный синхроимпульс потыкай разные режимы
все ещё актуально
Всмысле актуально? Ты в экзешнике потыкал что я сверху скинул?
Всмысле актуально? Ты в экзешнике потыкал что я сверху скинул?
да, я перепробовал все варианты с ВС в настройках Нвидии
Так же пробовал настройки как у тебя на скрине, ничего не помогло ((
да, я перепробовал все варианты с ВС в настройках Нвидии
Так же пробовал настройки как у тебя на скрине, ничего не помогло ((
Тогда отктывай драйвера на карточку.
Сноси текущие и ставь 2017 года примерно
pipecaleks
15.03.2018, 15:15
Если проблема в видео карте или её драйверах, то будет лагать весь экран а не половина. Возможно проблема в мониторе либо в шнуре на подключение или как вариант в входе подключения. Попробуй такой вариант
Отвези в сервис комп. Объясни проблему и ее тебе исправят
Отвези в сервис комп. Объясни проблему и ее тебе исправят
Проблема только с рф, остальные програмы/игры работают идеально
На интегрированой видео карте рф работает как надо но вот только она у меня не тянет :black_eye:
Лагает только дискретная и только в рф
TheDJ[A]
16.03.2018, 07:05
Столько вариантов пишут. А проблема всего лишь в вертикальной синхронизации. Надо тыкнуть ее, но чет не ставится.
Ради рф драва откатывать, вы че?
Проблема с картой? Лел.
;1387941']Столько вариантов пишут. А проблема всего лишь в вертикальной синхронизации. Надо тыкнуть ее, но чет не ставится.
Ради рф драва откатывать, вы че?
Проблема с картой? Лел.
я кстате пробовал откатывать дрова видяхи, не помогло
Помогает откат винды + видеокарты :ireful2:
tomorrow
28.03.2018, 05:44
все ещё актуально :cray:
переустанови шиндоус, если не решит проблему - меняй комп
:smoke:
переустанови шиндоус, если не решит проблему - меняй комп
:smoke:
в настройках видеокарт проблема
TheDJ[A]
30.03.2018, 21:40
в настройках видеокарт проблема
Я решил проблему, я не играю в рф))
AppleStore
30.03.2018, 22:01
;1390752']Я решил проблему, я не играю в рф))
Красава, я тоже
Норм играем! Слайд шоу, форева! Админ подчини сервак х100!
FirstLook
20.04.2019, 17:31
Ты чуть опоздал с советом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot