PDA

Просмотр полной версии : ЧВ на сотке

Trial
06.02.2018, 17:52
Хотел бы провести опрос в стиле одиночки, но более раскрытый.
Хочется узнать ваше мнение на тему:
1. 1 ЧВ вместо 3, но с увеличенным числом времени и хп чипа
2. В случае ничьи на чв, предлагаю добавить мини продолжение(далее идеи администрации)
3. Пересмотреть лут с чипа, храна(сделать более актуальным поход на чв, чтобы у людей кому баф не надо, был интерес идти хотя бы ради лута)
4. Распространение ЧХ на гильдию как это было раньше и со скидыванием всех бафов с того кто добил и так же его замедлением(аля ГВГ) тем самым будет интерес у гильдий ради ЧХ и раса будет помогать донести
:clapping::clapping:

afro
06.02.2018, 17:55
Предлагаю убрать баф дмг когда ты дсу не лутал. А то халявные 15% всем. Пусть ток тем кто на чв ходит буит баф.

Trial
06.02.2018, 17:56
Предлагаю убрать баф дмг когда ты дсу не лутал. А то халявные 15% всем. Пусть ток тем кто на чв ходит буит баф.

мне кажется это не реально осуществить, но сама по себе задумка норм

FirstLook
06.02.2018, 17:59
мне кажется это не реально осуществить, но сама по себе задумка норм

Так ты должен думать про одно чв в день, а поставить 0% для бафа без дсу - реально, ведь дебафы отключать умеют.

Scuper
06.02.2018, 18:01
Да хватит уже предлагать, свой бред, какое 1 чв, какое чх, по типу гвг. Просто доделать баланс и все само настроится.
Лут им подавай с чипа, убрать вообще его. И оставить награду 1к пвп.
НЕ знаю что там с храна, сейчас падает, но думаю так и оставить, или сделать какой-то лут который можно продать за платину, а победившей расе, сделать копку руды с храна, для добычи платины, в не больших количествах.

afro
06.02.2018, 18:12
Всегда проблема в том что кто берет чв за того идут играть. Что бы уравнять баланс только один вариант - это 1 чип на чв . С большим количеством ХП, лута и т.д. Дебафы всеравно не работают. Щас например кор вообще нет и добивать ССС нет возможности. А так будет шанс хоть какой то. + еще отлючить сканы. Еще учитывая что обзор маленький в крагах замесы и переливы будут знатные. А то чв происходит так - рулили булки все акрокоры заходили за булок , щас акры рулят заходят все за акров. А так большого смысла прыгать за другие расы не будет из-за рандомного добива чипа.

Torivan
06.02.2018, 18:21

Реально, если ты не брал дсу дается один баф, если брал другой, в первом случае просто приравнять бонус к 0

Torivan
06.02.2018, 18:22
А лут с храна точно надо актуализировать, а то падают усилики 1 - 10 11 - 20 и в сумме лутинок 30 на расу

Nedin
06.02.2018, 18:33
сделать копку руды с храна, для добычи платины, в не больших количествах.

Что бы опять водить по 10 окон на чв за дсу, и после барыжить платиной, вместо того, что бы помогать взят ьчв своей расе?

Scuper
06.02.2018, 18:38
Что бы опять водить по 10 окон на чв за дсу, и после барыжить платиной, вместо того, что бы помогать взят ьчв своей расе?

Я написал в небольших количествах, 50-100 платины.Я думаю это не так много, что бы заводить 10 окон.
А по твоей логике, сейчас окна не заводят, получить 1к халявных пвп?

Nedin
06.02.2018, 18:42
Хотел бы провести опрос в стиле одиночки, но более раскрытый.
Хочется узнать ваше мнение на тему:
1. 1 ЧВ вместо 3, но с увеличенным числом времени и хп чипа
2. В случае ничьи на чв, предлагаю добавить мини продолжение(далее идеи администрации)
3. Пересмотреть лут с чипа, храна(сделать более актуальным поход на чв, чтобы у людей кому баф не надо, был интерес идти хотя бы ради лута)
4. Распространение ЧХ на гильдию как это было раньше и со скидыванием всех бафов с того кто добил и так же его замедлением(аля ГВГ) тем самым будет интерес у гильдий ради ЧХ и раса будет помогать донести
:clapping::clapping:

А опрос то где? Ну да ладно, уже третья тема где чв обсуждаем.
Уже все высказались по этому поводу в других темах.
Администрация уже давно прочитала все это, и либо забила - т.к. например это не возможно реализовать, либо уже записала в блокнотик на будущее. Смысл мусолить то еще?

И так твои (мои) предложения.
1. Одно чв из трех - Да. увеличивать врем выше 2 часов? Смысл? Еще больше стоять на барах и ждать пока все уснут? Не снесли чип за 2 часа - проблемы тех, кто не снес.
2. Мало того что ты хочешь ЧВ на 3 часа, так еще и продолжение если ничья?
На кой черт еще тратить n-времени на еще одну ничью?
3. Убрать на хрен лут. Вообще убрать. Люди приходят лутать на чв, собой твинками, соседями, но не бить чип и не отгонять врагов.
Лучше лут - больше твинков.
4. ЧХ на гильдию больше не будет, это глупо, т.к. опять будет вся раса заходить в одну гильдию и идти на чв. 50 чхашников для данного онлайна это уже звиздец.

Nedin
06.02.2018, 18:43

А вот за это 5 балов!:clapping:
Действительно правильно, не был на чв - не фиг с бафом бегать.

Nedin
06.02.2018, 18:49
Я написал в небольших количествах, 50-100 платины.Я думаю это не так много, что бы заводить 10 окон.

По моей логике, я уже писал, что бы убрали либо награду в 1к пвп, либо изменили комбинацию, т.к. лицензии сейчас вообще в свободном доступе.

Но не суть. Платину сейчас и с чипа слутать можно, смысл копать эти 50-100?
Плюс ко всему, это абу, батареи, постоянный онлайн, потом переработка.
Если начинать гемороится, то я точно одним персом копать не буду. А если одним - то нет смысла гемороится.

Trial
06.02.2018, 18:49

сейчас не заводят окна ради 1к, а даже если и заводят то не в таких количествах как это будет. Вспомни чувака Американ у которого 10+ окон было постоянно, вот подобная шляпа будет и твои 50-100 приведут к 500-1к платины:threaten:

Trial
06.02.2018, 18:54
А опрос то где? Ну да ладно, уже третья тема где чв обсуждаем.
Уже все высказались по этому поводу в других темах.
Администрация уже давно прочитала все это, и либо забила - т.к. например это не возможно реализовать, либо уже записала в блокнотик на будущее. Смысл мусолить то еще?

И так твои (мои) предложения.
1. Одно чв из трех - Да. увеличивать врем выше 2 часов? Смысл? Еще больше стоять на барах и ждать пока все уснут? Не снесли чип за 2 часа - проблемы тех, кто не снес.
2. Мало того что ты хочешь ЧВ на 3 часа, так еще и продолжение если ничья?
На кой черт еще тратить n-времени на еще одну ничью?
3. Убрать на хрен лут. Вообще убрать. Люди приходят лутать на чв, собой твинками, соседями, но не бить чип и не отгонять врагов.
Лучше лут - больше твинков.
4. ЧХ на гильдию больше не будет, это глупо, т.к. опять будет вся раса заходить в одну гильдию и идти на чв. 50 чхашников для данного онлайна это уже звиздец.

с лутом еще можно согласиться, но и то не полностью, хотябы как награду, но какой-то лутик давать и то если дсу слутал.
по времени я оишбся, вместо "и" хотел или написать.увеличить количество хп на мой взгляд вполне нормальная идея
чх на гильдию было ранее отличным стимулом ходить на чв и не было такого что все в одну гильдию залетали(ну я не припомню такого)
если ничья образовалась, можно добавить такую тему, кто все же сможет снести храна, тому дать баф, но уже с меньшим % статов от него, никто опять не добьет, ну значит не судьба, а так будет возможность хоть побороться за какой-то баф

Scuper
06.02.2018, 19:00
сейчас не заводят окна ради 1к, а даже если и заводят то не в таких количествах как это будет. Вспомни чувака Американ у которого 10+ окон было постоянно, вот подобная шляпа будет и твои 50-100 приведут к 500-1к платины:threaten:

Суть в том, что платину сейчас и без чв достать можно, так что по мне, пусть её вообще уберут с награды. Проблема в том, что её стало очень много и достается она без особых усилий. За 4 дня игры, я уже бегал в 7 баалках и 7 хищах и около 7к продал за шоп.