Просмотр полной версии : [x100] Обсуждение турнира 2х2
Kotomine
06.02.2018, 20:37
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102337).
Kotomine
06.02.2018, 20:44
Чучу можно в пати?
Бой проводится между игроками внутри одной расы, так что да, можно.
Соскучился по турикам такого типа
будет интересно наблюдать за происходящим со стороны участника(( надеюсь))( конечно сново буду ворчать на тему наград )
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102337).
Если участвовать твинком - будет ли перенесен приз на основного перса?
Участвовать основой возможности нет (лампа)
Сделайте межрасовый турнир, зачем столько призовых, их должны забрать сильнейшие!
Бой проводится между игроками внутри одной расы, так что да, можно.
ББшник с чучей, против ББшника с чучей - вечное пвп
Сделайте межрасовый турнир, зачем столько призовых, их должны забрать сильнейшие!
Ага (нет)
Изи для акров
Изи для акров
Чуча+берс слабые стали?
Это же не лучший в своем классе, это война парами!
Kotomine
06.02.2018, 21:04
Если участвовать твинком - будет ли перенесен приз на основного перса?
Участвовать основой возможности нет (лампа)
Да, будет.
С каких пор 2х2 проводится внутри своей расы, почему мы должны сражаться против своих же друзей ? Какой интерес?
Kotomine
06.02.2018, 21:12
С каких пор 2х2 проводится внутри своей расы, почему мы должны сражаться против своих же друзей ? Какой интерес?
"Лучшие в своей расе"?
Что означает твинк?
если у меня у кор и у шуб 61 +5? зарегать можно одного?
"Лучшие в своей расе"?
Лучший в своем классе это прикольно, но не 2х2...
Такое ощущение,что советчики просто очканули,что не займут ни одного призового места.
На много интереснее драться против других рас, даже можно мявы разрешить, терпимо было бы.
Проекту десять лет, турнир такого формата принесёт радость всем без исключения.
Может все таки чучь отменить, а то будет бесконечное пвп
А для среднего игрока что-то приготовили? А то турнир только для топов
PingWin4ik
06.02.2018, 21:32
Далеко не всем, на 10летие ожидалось что то более масштабное. По крайней мере я бы на вашем месте сделал супер финал, где дрались бы победители всех трех рас друг с другом до 2х побед. Да и по наградам непонятно, у кор например будет участвовать три калеки, у акров и белок гораздо больше народу.
Далеко не всем, на 10летие ожидалось что то более масштабное. По крайней мере я бы на вашем месте сделал супер финал, где дрались бы победители всех трех рас друг с другом до 2х побед. Да и по наградам непонятно, у кор например будет участвовать три калеки, у акров и белок гораздо больше народу.
Очевидно, что турнир - не единственное, чем собирается порадовать администрация игроков. На 100% уверен, что будь турнир между разными расами, количество команд от кор было бы крайне малым, если бы они вообще были.) А так, я надеюсь, что большинство кор всё-таки не откажутся от возможности сразиться на равных и получить призы.
Что касается предложения по суперфиналу - это уже к Котомину.
Но разве не Вы должны доносить до админов пожелания игроков или я ошибаюсь в том, какие Вы функции выполняете, как ГМ?Возможно не мне одному пришла подобная мысль в голову и хотелось бы получить ответ от администрации, возможен ли вариант с суперфиналом? Конечно, если никто из игроков данную идею не поддержит, то не стоит и предлагать. но хотелось бы услышать их мнение, раз уж здесь происходит обсуждение турнира.
Ну и мое личное мнение, то стоит запретить чуч на турнире.
Ну если другие игроки поддержат, то, думаю, всё возможно.)
Ну если другие игроки поддержат, то, думаю, всё возможно.)
С нынешним балансом классов - нет, спс))). + придется ждать, чтобы у какой-то из рас баф от чв спал.
А глки разрешены?
2. Запрещена регистрация офицеров, лидеров гильдий и пилотов МАУ. Запрещено регистрировать твинк-персонажей (за исключением случаев, когда участник взял лампу или ЧХ и не может пойти основой).
https://vignette.wikia.nocookie.net/meme/images/8/81/Genius-meme.png/revision/latest?cb=20140626182735
Спасибо, в глаза долблюсь
OguHo4ka
07.02.2018, 00:41
интересный турнир. Таких еще небыло. думаю, будет весело.
На счет суперфинала бред. пусть бой будет равен и каждая раса дерется с противоположными классами. Кор будет много я думаю) вылезут имбы подраться на турнире с калифами) так что борьба у кор будет не менее напряженная
OguHo4ka
07.02.2018, 00:48
призы слабенькие учитывая еще то, что оч давно небыло турниров.
75к пвп это почти 1 фирил шмотка (~66.000 при налоге 10%)
Не о чем приз топ команде которая занимаем 1 место.
Ну и 2 бижутерии это можно сказать 700-1000шопа. Впринципе нормально, но шоп не всем интересен. Поэтому Предлагаю изменить кол-во пвп в призах и давать за 3 место 40к, за 2 место 65к, за 1 место 100к пвп. Коробки с дорогой бижутерии заменить двумя "копировками" что-бы люди скопировали то, что им нужно. Все-таки 1-ое место.
За каждый выигранный бой игроки получают по 1к PvP-очков и 50 GP.
Заменил бы 1.000пвп на 2.000 Ивентовых Очков
whiteselect
07.02.2018, 01:46
Рекомендую разрешить снежки против лайн-апа с чучей у белок, иначе пвп будет очень затянуто, либо не закончится вовсе.
призы слабенькие учитывая еще то, что оч давно небыло турниров.
75к пвп это почти 1 фирил шмотка (~66.000 при налоге 10%)
Не о чем приз топ команде которая занимаем 1 место.
Ну и 2 бижутерии это можно сказать 700-1000шопа. Впринципе нормально, но шоп не всем интересен. Поэтому Предлагаю изменить кол-во пвп в призах и давать за 3 место 40к, за 2 место 65к, за 1 место 100к пвп. Коробки с дорогой бижутерии заменить двумя "копировками" что-бы люди скопировали то, что им нужно. Все-таки 1-ое место.
Призы нормальные, учитывая что все сражения внутри рас. Просто ты хочешь подмять призы под себя, эгоист. Так рассуждаешь будто уверен в своей победе, но свой главный бой ты уже проиграл, помни. (хус с губой)
Не пойму, зачем?
У меня на аккаунте где то 60+к ИО. И честно я не знаю на что там их можно потратить.
dispetcher
07.02.2018, 10:22
Руна противодействия до сих пор не перепивается, если выпить очень быстро два допа...
щас бы глку скинуть ради турика.
Ищу в тиму спеца, что бы наказать Джона в финале( вылететь в первом раунде).
P.s ланч жирный
OguHo4ka
07.02.2018, 12:03
Рекомендую разрешить снежки против лайн-апа с чучей у белок, иначе пвп будет очень затянуто, либо не закончится вовсе.
Призы нормальные, учитывая что все сражения внутри рас. Просто ты хочешь подмять призы под себя, эгоист. Так рассуждаешь будто уверен в своей победе, но свой главный бой ты уже проиграл, помни. (хус с губой)
Отсоси, обиженная обезьяна
OguHo4ka
08.02.2018, 03:37
До одной победы турнир?
Kotomine
08.02.2018, 06:53
До одной победы турнир?
До 2 побед.
][Konar][
08.02.2018, 11:39
мне тоже интересно, а коры как будут сражаться их там макс 10 тел и то все лампы:lazy2:
][Konar][
08.02.2018, 11:44
Кросс крассы разрешены?
Я думаю чуч надо запретить, мало того что чуча+бб против чучи+бб это вечныое пвп, так еще например чуча+дб никогда не выиграет у чучи+бб.
Пишу лично от себя, мое мнение: чуч на турнир не допускал бы и поставил бы запрет на экстренное восстановление у специалистов акров. И чучи и проф хилл спеца ограничивают вариативность команд, которым имело бы смысл регистрироваться на турнир. У кор, например, уже есть команды дб+бб. Так как турнир в рамках каждой расы, никому обидно не должно быть. Обсуждайте. И обязательно регистрируйтесь, не упускайте возможности получить наслаждение и призы, все призовые места стоят того.
Могли бы за 1 место и 61 пушку выдавать все равно скоро новые оружки введете
KamproMAT
10.02.2018, 13:43
Могли бы за 1 место и 61 пушку выдавать все равно скоро новые оружки введете
это слишком жирно), 57 было бы достаточно, тотя там и так норм награды!
Kotomine
10.02.2018, 17:29
Регистрация на турнир закончится сегодня в 23.00.
OguHo4ka
11.02.2018, 11:59
У акров 20 команд) пздц)
AppleStore
11.02.2018, 12:58
Это же ещё не турнирная сетка ? Или в каком порядке поставлены так и смотреть ?
Kotomine
11.02.2018, 13:04
Это же ещё не турнирная сетка ? Или в каком порядке поставлены так и смотреть ?
Турнирной сетки не будет. Узнаете соперников во время турнира.
Если напарник не явился на турнир, из резерва людей ставят в команду?
Кто будет стримить, в лс мне напишите, размещу ссылку на другой площадке ещё.
Стрим Турнира!!!Залетаем,ставим лайки!!!Подписываемся!!!
Ссылка на стрим
https://www.youtube.com/watch?v=gG7WwMuBF_c
Тема ушла вниз, дублирую сообщение:
Стрим турнира: https://www.youtube.com/watch?v=gG7WwMuBF_c Сейчас сражения за призовые места у кор, далее будут сражаться акры.
Котомин го супер финал!
Зачем? Связка ланч спец побеждает любую другую
Зачем? Связка ланч спец побеждает любую другую
Чтобы вычислить сильнейшего на сервере!!!!!!
Gunblade:)
11.02.2018, 22:56
Прикольный турнир,вылетел-поражение:laugh3:
TheDJ[A]
11.02.2018, 23:43
Прикольный турнир,вылетел-поражение:laugh3:
Так было всегда.
Только сейчас узнал, что если бы во 2 раунде за 20 секунд не упали, то победу бы нам дали)
TheDJ[A]
12.02.2018, 00:17
Чо за рофел про квартиру на стриме ору)
Слишком легко для Андрюхи
Stooooges
12.02.2018, 01:22
Слишком легко для Андрюхи
Норм он так проехался (https://vk.com/wall-153433243_24837)
TheDJ[A]
12.02.2018, 06:28
Норм он так проехался (https://vk.com/wall-153433243_24837)
Ссылка на мемес ради классов?
;1382409']Чо за рофел про квартиру на стриме ору)
Братан,злостная бабка,хозяйка квартиры,жаконда,захотела в кадр попасть!:pleasantry:
Kotomine
12.02.2018, 12:45
Призы будут выданы ночью.
OguHo4ka
12.02.2018, 12:47
Призы будут выданы ночью.
мини патч тоже ночью будет?
toshiroO
12.02.2018, 12:50
;1382415']Ссылка на мемес ради классов?
Тебя жим братаном назвал,теперь не отмоешься хДД
Шо, когда там выдача наград?
Все награды выданы, кроме мечика.
Шоп за бои еще не выдали
В лк....
Спасибо носатый
Ты людям грубости научился писать, мямля?)
Таким недоразвитым людям как ты, не жалко
Таким недоразвитым людям как ты, не жалко
Утютют, чебурашку разозлили. :laugh1:
Да и все таки не я начал писать высеры и затрагивать родителей, при том что я в твою сторону до определенного момента никогда ничего не писал.
Да и все таки не я начал писать высеры и затрагивать родителей, при том что я в твою сторону до определенного момента никогда ничего не писал.
Отвечаешь ты так же посредственно, как и играешь в рф)) Отваливай.
Отвечаешь ты так же посредственно, как и играешь в рф)) Отваливай.
Ну так и знал, всегда когда тебе нечего ответить переводишь стрелку на другую тему и при этом считаешь себя правым. А по делу свой уровень интеллекта ты уже показал неоднократно затрагивая чужих родителей, беспочвенно проявляя агрессию на других, то ли от зависти, то ли из - за чего то другого. В твоем ответе наверняка прозвучит какая - то посредственная шутка про уши или ты попытаешься перевести стрелку вновь, впрочем от тебя другого ждать и не следует.
Хех, посредственный игрок наверно бы не заканчивал все последние турниры в призовых местах и не замсенил некоторых вайтов на турнире, которые в итоге первое место заняли)
Старая добрая сотка, как не зайдёшь, то в каждой теме какашкометание:popcorm1:
MrHimmera
14.02.2018, 21:09
не трогайте Ториван
кляті вайти :laugh3::laugh3:
Северо-Запад
14.02.2018, 21:11
че вы тут размахиваете кулаками после драки?
Уважаемый Котомин, ну какая викторина! Мы что сюда ребусы заходим разгадывать! Давайте супер финал 2х2 между всеми победителями!
Круговой системой вашей между 1/2/3 местами соответственно(если хотите между всеми 9 командами).
Вам же как раз нужно выяснить баланс классов, вот и поймете кто завышен кто занижен.
Уважаемый Котомин, ну какая викторина! Мы что сюда ребусы заходим разгадывать! Давайте супер финал 2х2 между всеми победителями!
Круговой системой вашей между 1/2/3 местами соответственно(если хотите между всеми 9 командами).
Вам же как раз нужно выяснить баланс классов, вот и поймете кто завышен кто занижен.
Только без призов
Когда планируется ближайший турнир!?
TheDJ[A]
08.01.2019, 21:55
Когда планируется ближайший турнир!?
завтра в 20:00!
AppleStore
08.01.2019, 22:02
;1413826']завтра в 20:00!
на тверской
iLoveHeavyMetal
09.01.2019, 15:45
Я бы предпочел турнир 1х1 среди разных проф и классов видеть.
Я бы предпочел турнир 1х1 среди разных проф и классов видеть.
Бесконечное пвп между ББ, ДБ, спецов. Самое быстрое будет только у ланчей поэтому лучше минимум делать 2х2 что бы эти 2 челика могли убить одного.
А вот 2х2 меж-расовых давно не было, было только со своей расой, жду этого.
Хех, посредственный игрок наверно бы не заканчивал все последние турниры в призовых местах и не замсенил некоторых вайтов на турнире, которые в итоге первое место заняли)
Эй, друг Иван, давно тебя не было в уличных гонках!
iLoveHeavyMetal
09.01.2019, 17:21
Бесконечное пвп между ББ, ДБ, спецов. Самое быстрое будет только у ланчей поэтому лучше минимум делать 2х2 что бы эти 2 челика могли убить одного.
А вот 2х2 меж-расовых давно не было, было только со своей расой, жду этого.
Вот поэтому мне интереснее 1х1 .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot