PDA

Просмотр полной версии : проблемы с игрой

дивер
26.04.2018, 18:00
Всем привет. Помогите разобраться в одной проблеме по игре.

в независимости от игрового процесса и чем я занимаюсь, бью чип\пб с гильдией фанюсь. происходит следующее, внезапно все начинают пропадать. так как у меня давно эта проблема имеется и периодически она появляется, я делаю следующие действия. Не дожидаясь закрытия клиента,а это можно ждать до 20 минут, запускаю заново лаунчер ввожу пароль и захожу заного на свой аккаунт.

является ли данное действие выбиванием клиента?

Nedin
26.04.2018, 18:14
Хрен его знает.
Но такая ситуация бывает, очень часто на массовых мероприятиях. И главное у тебя все пропали, а у других ты бегаешь.

defailt
26.04.2018, 18:31
оправдываться лагами можно сколько угодно
но пермач лучше

bofofo
26.04.2018, 18:32
Чёт такая фигня началась, как тока я за шубу зашёл бедов и сакредов пинать

дивер
27.04.2018, 06:53
я хочу разобраться, какими действиями выбивается клиент.

VikSTV
27.04.2018, 08:07
клиент выбивается по типу если тебя начинаюи бить ты кушаешь руну дэфа тут же резко запускаешь диспетчер задач и завершаешь процесс

FirstLook
27.04.2018, 09:43
Была такая проблема, когда играл. Решить ее неизвестно как, но дело в фильтре, т.к. она появилась после установок этих самых фильтров.
Выкидывает при массовых скоплениях игроков разных рас. Когда бегаешь соло/гш/малой патей - все нормально. Но когда игроков много - гг. Правда иногда, очень редко, не выкидывает.

дивер
27.04.2018, 10:30
клиент выбивается по типу если тебя начинаюи бить ты кушаешь руну дэфа тут же резко запускаешь диспетчер задач и завершаешь процесс

ок, а если так же, сожрать руну дефа и в место диспетчера задачь запусть клиент по новой? по факту старый отключается а новый заного заходит.