Вход

Просмотр полной версии : Шок контент! 21+! Мявы выбивают из инвиза!

[Reus]
28.04.2018, 16:30
За последнюю неделю, половина сервера меня собиралось забанить за то, что я "читер-донатер" и использую логин(который я конечно же не юзаю, ведь я честный игрок).

Мне порядком все это надоело и я решил открыть народу страшную тайну. :pleasantry:

Мява может выбивать из инвиза без читов и логина. :scare2:

В видео ниже наглядно показано как это делается, но если кратко: мява берет в бинд игрока (потенциальный невидимка) и выделяет любого другого персонажа\моба, зажимает пробел и активирует бинд.

Вуоля! Персонаж выбит из инвиза! Создаем мявок и бежим проверять :ok:
https://radikal.ru/video/ssVsiBXShDV
P.S. Не нужно меня банить, пряморуких игроков и так не много осталось :dirol:

AppleStore
28.04.2018, 16:33
Вау, интересно

igor1000
28.04.2018, 17:15
Профи блин.

AkpobaT
28.04.2018, 17:23
Баньте за использование багов игры. Мне так кору забанили за баг с использованием «око» , года 2 назад.

[Reus]
28.04.2018, 17:27
Баньте за использование багов игры. Мне так кору забанили за баг с использованием «око» , года 2 назад.

Где же ты тут "БАГ" нашел?) На офе вот не банят за автотаргет через таб:swoon2:

Nedin
28.04.2018, 17:46
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1394053&postcount=491

Забыл добавить, я чекаря только загрузил и прилетел уже в инвизе ;)

[Reus]
28.04.2018, 17:50

А я видел как ты на радиусе ланча убиваешь. Или у дбшников теперь радиус такой, а я не в курсе?

AndreyWin1995
28.04.2018, 17:51

быть может ты к нему близко подошёл, и сработало обнаружение?

ПользовательШмользователь
28.04.2018, 17:56

Мява и так "инвалид класс". Собирает фулл блок, попадает в контру и "супер современные технологии Беллато" - не позволяют ВИДИТЬ ИНВИЗ . Вот таким довольно не легким способом! На который ты тратишь некое количество времени(которое в замесе у тебя почти и нет) и только при раскладе что есть второй персонаж или моб - ты сможешь выбить - вполне справедливо!

Aoky
28.04.2018, 18:02

Ты скорее всего не добавить забыл, а выпить инвиз до того, как нажал на ТП в начало ЗЭ :fool: Либо просто сейчас пытаешься тут кого-то обмануть :laugh1:
В любом случае без пруфов твои слова не имеют смысла :yes:

Nedin
28.04.2018, 18:18
;1394137']А я видел как ты на радиусе ланча убиваешь. Или у дбшников теперь радиус такой, а я не в курсе?

Какой у меня ник в игре?

быть может ты к нему близко подошёл, и сработало обнаружение?

Я сделал тп, увидел как он в мяве едет в сторону лестницы, я начал отходить задом к месту, где раньше мирка была, он подъехал и убил.

Ты скорее всего не добавить забыл, а выпить инвиз до того, как нажал на ТП в начало ЗЭ :fool: Либо просто сейчас пытаешься тут кого-то обмануть :laugh1:
В любом случае без пруфов твои слова не имеют смысла :yes:

А я ничего ни кому не доказываю. Я вижу как на воре шапка горит.
И инвиз я не пил, у меня чекарь сам по себе инвизер.

[Reus]
28.04.2018, 18:23
Какой у меня ник в игре?

Так если ты ничего ни кому не доказываешь, зачем пишешь тогда? Просто я не понимаю зачем кого то обвинять если у тебя нет пруфов?

NiveaForDen
28.04.2018, 18:27
Я просто на логине катаю, зачем такие сложности

[Reus]
28.04.2018, 18:28
Я просто на логине катаю, зачем такие сложности

Логин для слабаков! :laugh1:

Aoky
28.04.2018, 19:26
Какой у меня ник в игре?

Я сделал тп, увидел как он в мяве едет в сторону лестницы, я начал отходить задом к месту, где раньше мирка была, он подъехал и убил.

Какой вор, какая шапка, о чем ты?:help:
Если бы это было действительно так, я бы не был инициатором создания этой темы :air_kiss:
И да, если ты никому ничего не доказываешь, зачем тогда ты это пишешь, ещё и выкрутив это в другую сторону?:laugh2:

F11
28.04.2018, 23:25
Я так думаю надо пофиксить этот баг с мявой выбивающей инвиз.

12titan12
28.04.2018, 23:26
Я так думаю надо пофиксить этот баг с мявой выбивающей инвиз.

Логин ?

whiteselect
28.04.2018, 23:36
Механика канешн рабочая, но я никогда не поверю, что будучи мявой, катаясь в замесе ты и остальные биндят все таргеты и потом через баг пытаются выбить из инвиза. Люди играющие на классе, где нужно нажимать пробел - это слишком сложно и нудно. Сотни биндов поставить, чтобы в единичном случае выбить с инвиза, ага, такие сказочки детишкам рассказывай.

Да даже имея такую механику я бы точно не стал ее абузить, чтобы потом рисковать аккаунтом из-за 240 пвп. Так что попытка хорошая, но уж извини, не верю вообще.

Metok
29.04.2018, 07:38
Да и создавать тему чтобы оправдаться перед 100 играющими людьми, что ты чист... слишком (

[Reus]
29.04.2018, 11:57
Механика канешн рабочая, но я никогда не поверю, что будучи мявой, катаясь в замесе ты и остальные биндят все таргеты и потом через баг пытаются выбить из инвиза. Люди играющие на классе, где нужно нажимать пробел - это слишком сложно и нудно. Сотни биндов поставить, чтобы в единичном случае выбить с инвиза, ага, такие сказочки детишкам рассказывай.

Да даже имея такую механику я бы точно не стал ее абузить, чтобы потом рисковать аккаунтом из-за 240 пвп. Так что попытка хорошая, но уж извини, не верю вообще.

Ну да, на сотке сейчас такой БОЛЬШОЙ онлине что это очень СЛОЖНО делать. Вот я например, играю только ночью или катаюсь соло, и мне не составляет труда забиндить 4-5 акров :mosking: А в биг замесах конешн никто это не абузит.

Да и создавать тему чтобы оправдаться перед 100 играющими людьми, что ты чист... слишком (

Я выложил это не что бы оправдаться, а что бы показать действительно рабочий метод выбивания из инвиза.

ЦукерОо
29.04.2018, 12:32
А вот и макросик подъехал)

Metok
29.04.2018, 17:38
А вот и макросик подъехал)

Если я правильно помню реуса учётка это моя любимая белка раньше была)

NiveaForDen
30.04.2018, 04:20
Техника кульбит + га или кампот +трипл в '' соло фане '' куда сложнее. На мявах только нубы катают.