PDA

Просмотр полной версии : Лаги, помогите найти мод

funya
23.03.2019, 02:05
Всем доброго. У меня слабая машина и страдаю от лагов. Знаю был когда-то такой мод который убирал снег с этера, пыль с сетки, но не нашел ссылки на форуме. Кто знает киньте, пожалуйста. Возможно есть ещё какие-то моды ( антилаг, который убирает свечения уже стоит)

IIync
23.03.2019, 03:00
набери в поиске на форуме антилаг и всё

SkyBlood
23.03.2019, 10:37
Заходишь в папку с игрой, находишь там файл CustomFiles открываешь его и ставишь символ \ Сохраняеш, затем заходишь в папку Chef находишь файл EffectFileList открываеш его и удаляеш всё содержимое, сохраняеш. Вот и всё, свечения брони и оружия отключены.

funya
23.03.2019, 12:34
набери в поиске на форуме антилаг и всё

Заходишь в папку с игрой, находишь там файл CustomFiles открываешь его и ставишь символ \ Сохраняеш, затем заходишь в папку Chef находишь файл EffectFileList открываеш его и удаляеш всё содержимое, сохраняеш. Вот и всё, свечения брони и оружия отключены.

Спасибо, но это антилаг простой. Он у меня уже стоит, он убирает свечения. А я ищу мод который убирает падающий снег с этера и т.д это очень сильно грузит машину..

IIync
23.03.2019, 13:05
Спасибо, но это антилаг простой. Он у меня уже стоит, он убирает свечения. А я ищу мод который убирает падающий снег с этера и т.д это очень сильно грузит машину..

Отключай в настройках эффекты

ReeBY
24.03.2019, 20:31
проблема на чв D или ддд . Кто как с этим воюет

funya
25.03.2019, 00:38
проблема на чв D или ддд . Кто как с этим воюет

У меня тоже самое, слайд шоу. Поставил антилаг, вроде полегче стало, но совсем не значительно.

ReeBY
25.03.2019, 08:57
это забавно , я просто вспомнил какой у меня был комп в 2012 году и сейчас ,это просо смешно . Система сильно изменилась , а Вот лаги не пропали xD
мне вот интересно на топ машинах тоже самое ?

Желатин
25.03.2019, 09:48
Это рф. Ты бессилен в выборе пк, если рфка признает его своим, то ок, а так ей наплевать )

Nedin
25.03.2019, 10:03
Всем доброго. У меня слабая машина и страдаю от лагов. Знаю был когда-то такой мод который убирал снег с этера, пыль с сетки, но не нашел ссылки на форуме. Кто знает киньте, пожалуйста. Возможно есть ещё какие-то моды ( антилаг, который убирает свечения уже стоит)

Вообще все лаги, из-за свечения.
Если только вариант, совсем убрать все свечения из игры.

Скачать (https://yadi.sk/d/R0UxFPURZY4Zfw)
Архив с заменой в папку с игрой.

Ну и надеюсь в настройках игры все на минимум?

https://pic.pvpwar.net/v/XlByL9xt

ReeBY
25.03.2019, 12:54
но без свечения , это не игра , есть вариант иметь 2 клиента под пб и чв и для Гш xD

Nedin
25.03.2019, 12:56
но без свечения , это не игра , есть вариант иметь 2 клиента под пб и чв и для Гш xD

Есть вариант просто удалять те файлы, которые я скинул, перед запуском игры - для ГШ, и скидывать архив заново для ПБ и ЧВ

Dims
25.03.2019, 13:46
Вы лучше подскажите что сделать что бы на ноуте в лаунчере, появилась возможность выбирать видеокарту, а не на встроеной играть. Все варианты с выбором в панели nVidia не помогают.(

Nedin
25.03.2019, 13:49
Вы лучше подскажите что сделать что бы на ноуте в лаунчере, появилась возможность выбирать видеокарту, а не на встроеной играть. Все варианты с выбором в панели nVidia не помогают.(

А ты не лаунчер пытайся запустить на нормальной видюхе, а игру.
У nVidia есть прога, показывающая какие программы запущены через их видеокарту. Юзай, смотри.

Dims
25.03.2019, 13:51
Да я в настройках видеокарты выбрал и биновский файл и ехе и ничего

Nedin
25.03.2019, 13:53
Да я в настройках видеокарты выбрал и биновский файл и ехе и ничего

Открой панель управления NVIDIA, вверху меню "рабочий стол" и там галочка на "отображать значок активности ГП". Около часов появится значок, кликнул на него - увидел весь софт, что тянет дискретку.

Если RFка запущена, а ее там нет, то в панели управлении, в управлении параметрами 3d добавляешь RFOnline.bin и ставишь, что бы этупрограмму всегда запускалась с Nvidia