Вход

Просмотр полной версии : И как быть ?

Limon4eg
27.04.2019, 09:36
Вот такая ошибка при запуске игры

http://file.sampo.ru/v29jzk/

iLoveHeavyMetal
27.04.2019, 09:44
антивирус его мог чекнуть

AndreyWin1995
27.04.2019, 09:45
Установи на другой комп.

Кот
27.04.2019, 09:50
Отключи все антивирусы и автоматическую проверку на вирусы. Они вар видят как троян и помещают в карантин.

Limon4eg
27.04.2019, 09:57
p.s только поставил винду кроме ВАРА ничего нет и антиирусника тоже

AndreyWin1995
27.04.2019, 10:04
p.s только поставил винду кроме ВАРА ничего нет и антиирусника тоже

Мб проблема в драйверах, или Директ Икс кста.
Или же другой комп. У меня вообще когда игра запускается - выдаёт ошибку я жму покс(ок) и всё работает.

admin
27.04.2019, 10:04
Во-первых, если Вы используете файлообменники, используйте безопасные и известные. Этот не безопасен. Есть же наш обменник картинками: http://pic.pvpwar.net есть google/yandex диски. В чем сложность использовать их?

Во-вторых, если Вы используете УСТАРЕВШУЮ (только установленная является БАЗОВОЙ, УСТАРЕВШЕЙ версией) операционную систему, ее необходимо обновить до последней версии. Я не исключаю, что первые версии Win10 могли удалять PvPWaR.exe, как опасный файл. Просто потому что не умеют работать с Themida.

В-третьих, если Вы используете антивирус, используйте ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, либо обновляемый. Многие здесь устанавливают антивирус с базами 2010-2015 года, который уже давно не обновляется либо не поддерживается, а затем начинают жаловаться на вирусы в патчах. Лучше вообще без антивируса, от не обновляемых ежедневно антивирусов толку нет вообще.

Mytyz
27.04.2019, 10:22
Установи на другой комп.

Самый гениальный ответ если что, работает.

Limon4eg
27.04.2019, 11:04
Во-первых, если Вы используете файлообменники, используйте безопасные и известные. Этот не безопасен. Есть же наш обменник картинками: http://pic.pvpwar.net есть google/yandex диски. В чем сложность использовать их?

Во-вторых, если Вы используете УСТАРЕВШУЮ (только установленная является БАЗОВОЙ, УСТАРЕВШЕЙ версией) операционную систему, ее необходимо обновить до последней версии. Я не исключаю, что первые версии Win10 могли удалять PvPWaR.exe, как опасный файл. Просто потому что не умеют работать с Themida.

В-третьих, если Вы используете антивирус, используйте ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, либо обновляемый. Многие здесь устанавливают антивирус с базами 2010-2015 года, который уже давно не обновляется либо не поддерживается, а затем начинают жаловаться на вирусы в патчах. Лучше вообще без антивируса, от не обновляемых ежедневно антивирусов толку нет вообще.

Спасибо за совет но все работало антивирусника нет переустановил такую же винду которая стояла и перестало работать но все вопросы уже решил спасибо большое тему можно закрывать

zet-999
27.04.2019, 11:04

Мой виндоувский антивирус постоянно добавляет запускной файл пвпВара в карантин. И исключение не помогает. Но у меня нет проблем его просто востановить и запустить. ( вин 10 ) быть может у автора та же проблема?

Limon4eg
27.04.2019, 11:17
Мой виндоувский антивирус постоянно добавляет запускной файл пвпВара в карантин. И исключение не помогает. Но у меня нет проблем его просто востановить и запустить. ( вин 10 ) быть может у автора та же проблема?

Винда 7 стоит))) вопрос решен )

LegendOfDarkNess
27.04.2019, 11:36
Отключи все антивирусы и автоматическую проверку на вирусы.

admin
27.04.2019, 11:38

Как выполнить обновление Windows 10
(https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4027667/windows-10-update)

Limon4eg
27.04.2019, 12:38
щас зависает на картинке после ввода ФГ )))) что то не судьба епт

oFuture
27.04.2019, 13:43

Поставь винду x32 разрядности мб)

LegendOfDarkNess
27.04.2019, 15:23

Попробуй установить визуал студию

~ConteX~
27.04.2019, 18:17
У меня до сих пор критует после загрузки видоса "пвпвар" если во время его воспроизведения не нажму "Esc"