Просмотр полной версии : Про еженедельный ивент
ХорошийТамада
11.05.2019, 16:04
Появилась мысля поменять как-то еженедельный ивент.
Собственно вопрос - нужно ли оно?
Пока прикидываю, как можно изменить, но вы можете написать свои предложения ниже. Если будет что-то дельное, что будет иметь большой шанс на реализацию, я дам знать. Возможно, даже плюшки будут небольшие. :acute:
Мои идеи пока сводятся к следующему:
1) Сделать разные ивенты в среду и субботу.
2) Проводить ивент в нескольких локациях, плюс в конце халява в ГШ.
3) Использовать каким-то образом механику гвардов.
Например, все помнят ивент со столбами в сетке, которые каждой расе нужно было защищать. Но толку особого от защиты не было, ибо лут все равно падает на всех.
Что если у столба будут гварды, с которых как раз и будет лут в умеренном количестве? Тогда ивент приобретает другой совершенно смысл - у каждой расы есть своя фарм-зона, которую другая раса при желании может "обломать" на какое-то время (если не до конца ивента) просто уничтожив столб. Мне показалась эта идея достаточно интересной, тем более что такого еще я не видел.
Пишите, что вы думаете по этому поводу, а также не стесняйтесь придумывать что-то свое и делиться этим. Даже если идея кажется глупой, иногда ее можно доработать и получить конфетку. :dirol:
Северо-Запад
11.05.2019, 16:21
Можно сделать временные цепочки квестов, которые будут доступны только на время ивента. Сделав которые можно получить какую-то награду. А мобов, НПС или еще чего, можно раскидать по какой-нибудь большой, открытой локации, такой как ЛП.
ХорошийТамада
11.05.2019, 16:33
Можно сделать временные цепочки квестов, которые будут доступны только на время ивента. Сделав которые можно получить какую-то награду. А мобов, НПС или еще чего, можно раскидать по какой-нибудь большой, открытой локации, такой как ЛП.
Нельзя сделать квесты, доступные только во время ивента (без постоянных установок патчей и рестартов), но можно спавнить мобов по этим квестам в определенное время.
Северо-Запад
11.05.2019, 16:44
Нельзя сделать квесты, доступные только во время ивента (без постоянных установок патчей и рестартов), но можно спавнить мобов по этим квестам в определенное время.
Думаю от перестановки слагаемых сумма не поменяется. Однако какое количество можно будет спавнить? Чтобы мобов было достаточно для выполнения квеста (не без усилий).
Спс что играете на PvEWaR.
Как раньше сделать 3 столба в сетке + реализация гвардов.
Перенесите столбы из вк в краги. Продумайте респы и пересмотрите дроп капсул с них. Оо в данное время в них совсем не актуально.
Северо-Запад
11.05.2019, 16:50
Спс что играете на PvEWaR.
Вроде ты достаточно играешь тут, но так и не понял, что без PvE контента не будет и фана.
TheDJ[A]
11.05.2019, 18:49
Вроде ты достаточно играешь тут, но так и не понял, что без PvE контента не будет и фана.
В 2009, 2010 pve контента не было, но пик онлайна был максимальный. С появлением пве стал умирать онлайн.
Вроде ты достаточно тут играешь, но так и не понял ((
Северо-Запад
11.05.2019, 18:55
;1427848']В 2009, 2010 pve контента не было, но пик онлайна был максимальный. С появлением пве стал умирать онлайн.
Вроде ты достаточно тут играешь, но так и не понял ((
в 2009/10 он держался за счет "молодых", дальше, по большей части, пик онлайна приходился на всякие рода PvE ивенты.
TheDJ[A]
11.05.2019, 19:28
в 2009/10 он держался за счет "молодых", дальше, по большей части, пик онлайна приходился на всякие рода PvE ивенты.
Ты знаешь, что такое pve?)
TheDJ[A]
11.05.2019, 19:46
Просто я не очень понимаю, что за пве ивенты были. Может мы представляем пве по разному
Северо-Запад
11.05.2019, 21:06
;1427852']Просто я не очень понимаю, что за пве ивенты были. Может мы представляем пве по разному
Каждая кампания это ивент. Квесты что вводились на нг и т.д.
TheDJ[A]
11.05.2019, 21:10
Каждая кампания это ивент. Квесты что вводились на нг и т.д.
А, ну если так, то может быть.
Tetrisss
12.05.2019, 01:12
Сделать кв на добив 1 кв моба цепочкой ( 1 кв на 1 моба - 1к пвп, 2 кв на 1 моба - 2к пвп и так до 99 кв(условно) и кв по пати. Суть ивента будет в том, что ресаются мобы и кто больше раз их добил - получит больше награды, то, чтобы это были гварды столба идея конечно хорошая, но в текущих реалиях будет не очень т.к. скорее всего будут в 2 расы душить акров, я бы предложил гш. Из наград уберите ОО - оно итак легко добывается - всем интересны пвп очки и ио, также модики (коробки)
Stooooges
12.05.2019, 01:20
За любой ивент, в котором не будут падать капсулы ОО с лута (ух как с них горит)
Tetrisss
12.05.2019, 01:27
За любой ивент, в котором не будут падать капсулы ОО с лута (ух как с них горит)
Как по мне, пвп нужно больше всего - даже м норм акком тяжело сейчас бьется из-за онлайна на сервере
ХорошийТамада
12.05.2019, 01:28
Понятно, что всем интересны пвп очки и ивентовые очки, но парадокс в том, что как только мы начнем делать ивенты, где в луте будут только ио и пвп, эти очки рано или поздно начнут терять свою актуальность.
Stooooges
12.05.2019, 01:31
Понятно, что всем интересны пвп очки и ивентовые очки, но парадокс в том, что как только мы начнем делать ивенты, где в луте будут только ио и пвп, эти очки рано или поздно начнут терять свою актуальность.
Либо увеличить наминал оо до 2-5 к тогда, либо заменить их на мфр)
TheDJ[A]
12.05.2019, 01:34
Мфр, допинг на 70 урона, 1 сек зелень, тянучки, ресалки, цветные допинги. Нормальная альтернатива оо капсулам. Даже если это уже есть в луте, то удвоить за счет оо капсул.
AppleStore
12.05.2019, 01:34
Используйте другой лут, например те же слитки или любые другие расходники часто используемые или жизненно важные.
Tetrisss
12.05.2019, 01:56
Если брать из расчета 10к пвп за ивент, вряд ли они быстро обесценятся - сейчас с леона по 7к лутается спокойно, а при цене усилка в 500к это сколько ивентов надо сходить будет)
ХорошийТамада
12.05.2019, 22:59
Лут пересмотрим.
Касательно самого ивента есть еще предложения/пожелания?
Tetrisss
12.05.2019, 23:04
Лут пересмотрим.
Касательно самого ивента есть еще предложения/пожелания?
Чтобы 2 расы не могли лишить ивента 3ю
ХорошийТамада
12.05.2019, 23:29
Чтобы 2 расы не могли лишить ивента 3ю
Слишком абстрактно :stop:
Северо-Запад
12.05.2019, 23:35
Слишком абстрактно :stop:
Например, если стоит выбор локации, то чтобы она не была туннельной. Чтобы нельзя было полностью заблочить одну расу на тп.
FirstLook
13.05.2019, 18:10
Можно ресать мобов в определенное время, на которых будет браться квест. Тип набеги предателей.
Но это не для ленивых ивент =)
Добавить за ИО осколки для улучшения осколки 61-65 за 5к ИО, осколки 63-65 20к, капсулу 1000 золотых очков за 5к. Стимул для ивента поднимется, а если еще 61-63 осколки передаваемые для продажи игрокам.
Ultima4t
15.10.2021, 08:06
Идей по поводу самого ивента пока нету , но вот в лут можно сделать и добавить такие интересные плюхи: моды 4-6 или 5-6 на фрл броню (в маленьком количестве); моды 4-6 или 5-6 на сп броню; временные пушки за ио (их кстати можно убрать с продажи за ИО); св-ва в 63 оружие которых нет в аналоге в продаже. Вообще можно проводить не АФК ивенты как это реализовано у нас ( столбы и т.д.), а большие ивенты например раз в месяц, с такими ценными наградами какие я написал выше. Думаю многим зашёл бы формат таких ивентов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot