Вход

Просмотр полной версии : Про еженедельный ивент

ХорошийТамада
11.05.2019, 16:04
Появилась мысля поменять как-то еженедельный ивент.
Собственно вопрос - нужно ли оно?
Пока прикидываю, как можно изменить, но вы можете написать свои предложения ниже. Если будет что-то дельное, что будет иметь большой шанс на реализацию, я дам знать. Возможно, даже плюшки будут небольшие. :acute:

Мои идеи пока сводятся к следующему:
1) Сделать разные ивенты в среду и субботу.
2) Проводить ивент в нескольких локациях, плюс в конце халява в ГШ.
3) Использовать каким-то образом механику гвардов.
Например, все помнят ивент со столбами в сетке, которые каждой расе нужно было защищать. Но толку особого от защиты не было, ибо лут все равно падает на всех.

Что если у столба будут гварды, с которых как раз и будет лут в умеренном количестве? Тогда ивент приобретает другой совершенно смысл - у каждой расы есть своя фарм-зона, которую другая раса при желании может "обломать" на какое-то время (если не до конца ивента) просто уничтожив столб. Мне показалась эта идея достаточно интересной, тем более что такого еще я не видел.

Пишите, что вы думаете по этому поводу, а также не стесняйтесь придумывать что-то свое и делиться этим. Даже если идея кажется глупой, иногда ее можно доработать и получить конфетку. :dirol:

Северо-Запад
11.05.2019, 16:21
Можно сделать временные цепочки квестов, которые будут доступны только на время ивента. Сделав которые можно получить какую-то награду. А мобов, НПС или еще чего, можно раскидать по какой-нибудь большой, открытой локации, такой как ЛП.

ХорошийТамада
11.05.2019, 16:33
Можно сделать временные цепочки квестов, которые будут доступны только на время ивента. Сделав которые можно получить какую-то награду. А мобов, НПС или еще чего, можно раскидать по какой-нибудь большой, открытой локации, такой как ЛП.

Нельзя сделать квесты, доступные только во время ивента (без постоянных установок патчей и рестартов), но можно спавнить мобов по этим квестам в определенное время.

Северо-Запад
11.05.2019, 16:44
Нельзя сделать квесты, доступные только во время ивента (без постоянных установок патчей и рестартов), но можно спавнить мобов по этим квестам в определенное время.

Думаю от перестановки слагаемых сумма не поменяется. Однако какое количество можно будет спавнить? Чтобы мобов было достаточно для выполнения квеста (не без усилий).

angerok
11.05.2019, 16:48

Спс что играете на PvEWaR.
Как раньше сделать 3 столба в сетке + реализация гвардов.

ForMe
11.05.2019, 16:50
Перенесите столбы из вк в краги. Продумайте респы и пересмотрите дроп капсул с них. Оо в данное время в них совсем не актуально.

Северо-Запад
11.05.2019, 16:50
Спс что играете на PvEWaR.

Вроде ты достаточно играешь тут, но так и не понял, что без PvE контента не будет и фана.

TheDJ[A]
11.05.2019, 18:49
Вроде ты достаточно играешь тут, но так и не понял, что без PvE контента не будет и фана.

В 2009, 2010 pve контента не было, но пик онлайна был максимальный. С появлением пве стал умирать онлайн.
Вроде ты достаточно тут играешь, но так и не понял ((

Северо-Запад
11.05.2019, 18:55
;1427848']В 2009, 2010 pve контента не было, но пик онлайна был максимальный. С появлением пве стал умирать онлайн.
Вроде ты достаточно тут играешь, но так и не понял ((

в 2009/10 он держался за счет "молодых", дальше, по большей части, пик онлайна приходился на всякие рода PvE ивенты.

TheDJ[A]
11.05.2019, 19:28
в 2009/10 он держался за счет "молодых", дальше, по большей части, пик онлайна приходился на всякие рода PvE ивенты.

Ты знаешь, что такое pve?)

TheDJ[A]
11.05.2019, 19:46
Просто я не очень понимаю, что за пве ивенты были. Может мы представляем пве по разному

Северо-Запад
11.05.2019, 21:06
;1427852']Просто я не очень понимаю, что за пве ивенты были. Может мы представляем пве по разному

Каждая кампания это ивент. Квесты что вводились на нг и т.д.

TheDJ[A]
11.05.2019, 21:10
Каждая кампания это ивент. Квесты что вводились на нг и т.д.

А, ну если так, то может быть.

Tetrisss
12.05.2019, 01:12
Сделать кв на добив 1 кв моба цепочкой ( 1 кв на 1 моба - 1к пвп, 2 кв на 1 моба - 2к пвп и так до 99 кв(условно) и кв по пати. Суть ивента будет в том, что ресаются мобы и кто больше раз их добил - получит больше награды, то, чтобы это были гварды столба идея конечно хорошая, но в текущих реалиях будет не очень т.к. скорее всего будут в 2 расы душить акров, я бы предложил гш. Из наград уберите ОО - оно итак легко добывается - всем интересны пвп очки и ио, также модики (коробки)

Stooooges
12.05.2019, 01:20
За любой ивент, в котором не будут падать капсулы ОО с лута (ух как с них горит)

Tetrisss
12.05.2019, 01:27
За любой ивент, в котором не будут падать капсулы ОО с лута (ух как с них горит)

Как по мне, пвп нужно больше всего - даже м норм акком тяжело сейчас бьется из-за онлайна на сервере

ХорошийТамада
12.05.2019, 01:28
Понятно, что всем интересны пвп очки и ивентовые очки, но парадокс в том, что как только мы начнем делать ивенты, где в луте будут только ио и пвп, эти очки рано или поздно начнут терять свою актуальность.

Stooooges
12.05.2019, 01:31
Понятно, что всем интересны пвп очки и ивентовые очки, но парадокс в том, что как только мы начнем делать ивенты, где в луте будут только ио и пвп, эти очки рано или поздно начнут терять свою актуальность.

Либо увеличить наминал оо до 2-5 к тогда, либо заменить их на мфр)

TheDJ[A]
12.05.2019, 01:34

Мфр, допинг на 70 урона, 1 сек зелень, тянучки, ресалки, цветные допинги. Нормальная альтернатива оо капсулам. Даже если это уже есть в луте, то удвоить за счет оо капсул.

AppleStore
12.05.2019, 01:34

Используйте другой лут, например те же слитки или любые другие расходники часто используемые или жизненно важные.

Tetrisss
12.05.2019, 01:56

Если брать из расчета 10к пвп за ивент, вряд ли они быстро обесценятся - сейчас с леона по 7к лутается спокойно, а при цене усилка в 500к это сколько ивентов надо сходить будет)

ХорошийТамада
12.05.2019, 22:59
Лут пересмотрим.
Касательно самого ивента есть еще предложения/пожелания?

Tetrisss
12.05.2019, 23:04
Лут пересмотрим.
Касательно самого ивента есть еще предложения/пожелания?

Чтобы 2 расы не могли лишить ивента 3ю

ХорошийТамада
12.05.2019, 23:29
Чтобы 2 расы не могли лишить ивента 3ю

Слишком абстрактно :stop:

Северо-Запад
12.05.2019, 23:35
Слишком абстрактно :stop:

Например, если стоит выбор локации, то чтобы она не была туннельной. Чтобы нельзя было полностью заблочить одну расу на тп.

FirstLook
13.05.2019, 18:10
Можно ресать мобов в определенное время, на которых будет браться квест. Тип набеги предателей.
Но это не для ленивых ивент =)

rader
15.10.2021, 06:43
Добавить за ИО осколки для улучшения осколки 61-65 за 5к ИО, осколки 63-65 20к, капсулу 1000 золотых очков за 5к. Стимул для ивента поднимется, а если еще 61-63 осколки передаваемые для продажи игрокам.

Ultima4t
15.10.2021, 08:06
Идей по поводу самого ивента пока нету , но вот в лут можно сделать и добавить такие интересные плюхи: моды 4-6 или 5-6 на фрл броню (в маленьком количестве); моды 4-6 или 5-6 на сп броню; временные пушки за ио (их кстати можно убрать с продажи за ИО); св-ва в 63 оружие которых нет в аналоге в продаже. Вообще можно проводить не АФК ивенты как это реализовано у нас ( столбы и т.д.), а большие ивенты например раз в месяц, с такими ценными наградами какие я написал выше. Думаю многим зашёл бы формат таких ивентов.