Просмотр полной версии : Лучший в своём классе 2019
Предлагаю воскресить "ивент лучший в своем классе" в 2019 году!
Maxa9302
01.06.2019, 18:27
было бы не плохо
На сервере видать совсем уж плохо с игроками, раз этот типус, благодаря алкоголю на трусах не засохший, о таком помышляет)
На сервере видать совсем уж плохо с игроками, раз этот типус, благодаря алкоголю на трусах не засохший, о таком помышляет)
бог юмора,а почему бы и нет?Я бы хотел побороться за звание топ дб белок))
БутминДаня
01.06.2019, 18:34
;1429999']бог юмора,а почему бы и нет?Я бы хотел побороться за звание топ дб белок))
ты самый слабый, если что) потому что я,играя за белку дб несколько дней,обоссывал тебя как нефиг :D
ты самый слабый, если что) потому что я,играя за белку дб несколько дней,обоссывал тебя как нефиг :D
как скажешь
Ивент ради того, чтобы единицы сервера потешили своё самолюбие?
Я конечно на сотке не играю, но эт такое себе)
;1430002']Ивент ради того, чтобы единицы сервера потешили своё самолюбие?
да не, просто школьнику никто внимания не уделяет в игре и большинство адекватных персонажей просто игнорят его, поэтому он и решил создать темку, дабы кто-то обратил внимание на него)
Гениальный комментарий.
А мне нравилось наблюдать за данным мероприятием.
Самый адекватный ивент. Тут решают руки\голова. На локах бегать стадом может каждый. А вот 1х1 победить, не каждому дано.
Эквип конечно играет роль, но как показывает практика, не всегда.
На такой ивент даже выходной возьму.
Вечно от тебя понты как ты ложись кого то.
2рукСдвухРук
01.06.2019, 19:26
я уже представляю как белкоМаги будут часами пвпштся
дбафы-дмг-чистка-хил-дбафы-дмг-чистка-хил-...
OguHo4ka
01.06.2019, 19:37
я уже представляю как белкоМаги будут часами пвпштся
дбафы-дмг-чистка-хил-дбафы-дмг-чистка-хил-...
Хил запрещают
Mike Vazovsky
01.06.2019, 20:44
поддерживаю данное мероприятие.
БутминДаня
01.06.2019, 20:52
да, давайте, напишите все у кого есть оранжевые ники(с вестника)
TopShot[A]
01.06.2019, 20:55
Думаю +
да, давайте, напишите все у кого есть оранжевые ники(с вестника)
если ты откроешь статистику сообщений и увидишь что я пишу часто на форуме ,А не только сейчас . :good:
Хил запрещают
Помню твои фишечки за магов)
Когда ты будучи в элите 20+5 , проиграл оо сету +4 моему
(57+5 пухи в тот момент)
Надеюсь Тамада в ближайшее время сделает,а то хочется проверить свои силы))
OguHo4ka
02.06.2019, 07:00
Помню твои фишечки за магов)
Когда ты будучи в элите 20+5 , проиграл оо сету +4 моему
(57+5 пухи в тот момент)
Я не умею за мага играть) но помню, что за дб ты моему магу проиграл!
Дбшники вам не нужен этот турнир)и так все ясно
Не поддерживаю идею турниров 1 на 1, потому что это будут самые скучные и долгие мероприятия, на проведение, которых будут тратить не один день. Лучше чаще проводить командные турниры, так как они гораздо быстрее проводятся, зрелищнее и непредсказуемей.
Будет 2-3 варлока в реге, победив 1 или 2 раза он становится лучшим в своем классе?)
Будет 2-3 варлока в реге, победив 1 или 2 раза он становится лучшим в своем классе?)
Есть вызыватели. Делается не по профам, а классам.
Такой турнир уже был, он долгий но далеко не предсказуемый.
Не поддерживаю идею турниров 1 на 1, потому что это будут самые скучные и долгие мероприятия, на проведение, которых будут тратить не один день. Лучше чаще проводить командные турниры, так как они гораздо быстрее проводятся, зрелищнее и непредсказуемей.
Так и скажи, что ты можешь только стадом.
1х1 ума не хватит выигрывать.
Я в первом классе был одним из лучших, т.к. меня перевели во второй класс, а большинство оставили на второй год
Кириллиус
02.06.2019, 14:30
Турнирный эквип в нпс и биться только в нем и всё будет он
Турнирный эквип в нпс и биться только в нем и всё будет он
Уже тысячу раз предлогали. Но как говорится, кто лучший у того и все лучшее. Лично мне меньший эквип не мешал занимать лидирующие позиции.
Но если бы был топ эквип, наверное побеждал бы.
Есть вызыватели. Делается не по профам, а классам.
Такой турнир уже был, он долгий но далеко не предсказуемый.
это было в 2017 году где то, и там был нормальный баланс классов, а щас т.к. маги и дб кор не играбельные, все сидят на ББ где опять же оружки ББ одинаковые поднята планка "низа" и игнорируется крит.
это было в 2017 году где то, и там был нормальный баланс классов, а щас т.к. маги и дб кор не играбельные, все сидят на ББ где опять же оружки ББ одинаковые поднята планка "низа" и игнорируется крит.
Что значит не играбельные?
Проблема этих классов не в не играбельности, а в том что они не убивают ббшников. А их большая часть сервера, я с тобой согласен. Но в теме турнира лучший в своём классе это никакой роли не играет. У меня. Одеты все классы. И в данном турнире я пошёл бы всеми классами. Не только ббшником.
Что значит не играбельные?
Проблема этих классов не в не играбельности, а в том что они не убивают ббшников. А их большая часть сервера, я с тобой согласен. Но в теме турнира лучший в своём классе это никакой роли не играет. У меня. Одеты все классы. И в данном турнире я пошёл бы всеми классами. Не только ббшником.
Зачем одевать и тратить пвп на 63/фирил мага если они мусор по сравнению с фаном на сервере? Поэтому тупо не одевают этот класс
Лучше сделать 2 пухи на бб, 6 шмоток фирил, пытаться фирил руки +6 сделать чем одевать мага. Типо еще можно еще и лучника одеть, но не вижу смысла опять же делать 63 лук, ибо растяга 6к в маг сет такое себе можно бегать с 61/синдикат +6
Зачем одевать и тратить пвп на 63/фирил мага если они мусор по сравнению с фаном на сервере? Поэтому тупо не одевают этот класс
Лучше сделать 2 пухи на бб, 6 шмоток фирил, пытаться фирил руки +6 сделать чем одевать мага. Типо еще можно еще и лучника одеть, но не вижу смысла опять же делать 63 лук, ибо растяга 6к в маг сет такое себе можно бегать с 61/синдикат +6
Это только твоё мнение. В этом турнире не маг против дБ будет, а ровно такой же дБ.
Если у тебя одет бб, иди на турнир бб и покажи всем на что ты способен за этот класс.
OguHo4ka
02.06.2019, 17:57
Дбшники вам не нужен этот турнир)и так все ясно
Шо там ясно
OguHo4ka
02.06.2019, 18:28
Подумай.
Думаю, что Кеатлок возьмет первое место!
Это только твоё мнение. В этом турнире не маг против дБ будет, а ровно такой же дБ.
Если у тебя одет бб, иди на турнир бб и покажи всем на что ты способен за этот класс.
Ты почему такой тупой?
я спросил в темке, если будет 2 мага в реге, ну или 3, и какой смысл присваивать ему "лучший в своем классе" против 2-3х?
Ты почему такой тупой?
я спросил в темке, если будет 2 мага в реге, ну или 3, и какой смысл присваивать ему "лучший в своем классе" против 2-3х?
Я тебе ответил. Зачем эти оскарбления?
С чего ты взял что будет 2-3 мага?
Я помню прошлые 1х1, там кор в принципе мало было, особенно мало было бб.
Так провели жи и нормально.
Я тебе ответил. Зачем эти оскарбления?
С чего ты взял что будет 2-3 мага?
Я помню прошлые 1х1, там кор в принципе мало было, особенно мало было бб.
Так провели жи и нормально.
Коровских бб отменили если что, нормально ты помнишь..
И после первого турнира 1х1 который проходил 2 или 3+ дня, на второй 1х1 уже почти не кто не регался и было меньше всех, щас будет тем более меньше. Больше всего команд будет с 2х2/3х3 и тд.
Думаю, что Кеатлок возьмет первое место!
Спасибо!
;1430099']Спасибо!
это был сарказм ,так то все знают что ты не очень.
это был сарказм ,так то все знают что ты не очень.
Виталик на полном серьёзе говорил...
whiteselect
03.06.2019, 10:26
У формата Лучший в своем классе есть 2 очевидных минуса. Это маленькое кол-во участников в некоторых сегментах, и время проведения. С учетом многих ограничений для магов и спецов для ускорения пвп, все равно весь турнир может занять до 5 часов. Это слишком много, теряется зрелищность.
Возможно стоит этот турнир сделать более масштабным, чтобы сохранить зрелищность и повысить количество участников. Например весь этот ивент сделать как "Олимпиаду". В течении 2 месяцев, каждую неделю по субботам будет проходить турнир для отдельного сегмета. Скажем по жребию в 1 неделю дерутся акры ланчи, во 2 белки дб, в 3 коры маги и так далее.
Чтобы турнир имел большой ажиотаж, нужно дать возможность участвовать любому, а не только бывалым проточенным людям в данной расе, за данный класс. Ограничение по эквипу, чтобы все дрались в броне, оружии и бижутерии новичка. В патче чутка скорректировать урон у всех оружий новичка чтобы они били адекватно в сет, добавить дыры в сеты и сделать модификаторы 4-5, продающиеся за кк у нпс. Таким образом любой может вкачать перса в нужном классе за 5 минут и зарегистрироваться на турнир, тогда это действительно будет "Лучший в своем классе", ведь для мастеров класса не составит труда переиграть людей в аналогичном эквипе на опыте, а не на эквипе.
Ивент масштабный и сложный, соответственно и награды должны быть соответственными. Помимо группы на форуме с цветным ником, можно сделать отдельное оружие, для победителей такого турнира (проводить его раз в год, летом, соответственно). Сделать аналоги 63+5 оружия за каждый класс, с золотым свечением и дополнительным свойством, скажем 1.5 бега. Срок владения 1 календарный год.
Такой концепт турнира многим пришелся бы по душе.
Ограничение по эквипу, чтобы все дрались в броне, оружии и бижутерии новичка.
Дбшники забудьте про уйти в додж? ))) кто начал первый бить тот и победил?))
У формата Лучший в своем классе есть 2 очевидных минуса. Это маленькое кол-во участников в некоторых сегментах, и время проведения. С учетом многих ограничений для магов и спецов для ускорения пвп, все равно весь турнир может занять до 5 часов. Это слишком много, теряется зрелищность.
Возможно стоит этот турнир сделать более масштабным, чтобы сохранить зрелищность и повысить количество участников. Например весь этот ивент сделать как "Олимпиаду". В течении 2 месяцев, каждую неделю по субботам будет проходить турнир для отдельного сегмета. Скажем по жребию в 1 неделю дерутся акры ланчи, во 2 белки дб, в 3 коры маги и так далее.
Чтобы турнир имел большой ажиотаж, нужно дать возможность участвовать любому, а не только бывалым проточенным людям в данной расе, за данный класс. Ограничение по эквипу, чтобы все дрались в броне, оружии и бижутерии новичка. В патче чутка скорректировать урон у всех оружий новичка чтобы они били адекватно в сет, добавить дыры в сеты и сделать модификаторы 4-5, продающиеся за кк у нпс. Таким образом любой может вкачать перса в нужном классе за 5 минут и зарегистрироваться на турнир, тогда это действительно будет "Лучший в своем классе", ведь для мастеров класса не составит труда переиграть людей в аналогичном эквипе на опыте, а не на эквипе.
Ивент масштабный и сложный, соответственно и награды должны быть соответственными. Помимо группы на форуме с цветным ником, можно сделать отдельное оружие, для победителей такого турнира (проводить его раз в год, летом, соответственно). Сделать аналоги 63+5 оружия за каждый класс, с золотым свечением и дополнительным свойством, скажем 1.5 бега. Срок владения 1 календарный год.
Одинаковые пушки и шмот это норм идея, а вот бижу лучше оставить на усмотрение игроку. Ещё и гены раздражения запретить на турнире.
Вроде бы идея норм, вот только есть одно но, при данном эквипе( сет для ЛЧ) в пвп ДБ , ты не знаешь сколько доджа пробиваешь противнику при определенных допингах, и сколько он пробьет тебе, достаточно ли крита для того что бы бить верхом(особенно у ББ с копой) и тд.. А данный эквип который имеется(фирил) ты определенно точно знаешь сколько тебе требуется и чего выпить что бы противоположный класс начал мисать/попадать/критовать.
whiteselect
03.06.2019, 12:34
Имелось в виду что урон бижа должна быть новичка, а нг додж и демонки и прочее никто не отменял.
MrHimmera
03.06.2019, 15:25
да интересно яб тоже хотел Акров ББ !!!!!!
ЖИВУ НА ДОДЖИКЕ!!!!!!!!!!!!(c)iZoom
[Нафаня]
05.06.2019, 17:50
я "ЗА"!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot