Просмотр полной версии : Амнистия 2019
Всем привет!
Если не ошибаюсь ранее 2 года к ряду была амнистия приурочена к 9 мая.
В этом году как-то умолчали об этом,интересно узнать мнение игроков о этом мероприятии, так же как считает большенство ,увеличит ли это онлайн сервера?!
А за что банили? Если за запрещённое ПО, то лучше сиди в пермаче дальше.
А за что банили? Если за запрещённое ПО, то лучше сиди в пермаче дальше.
А может быть его забанили за то, что он играет за акров, пока все его товарищи играют за кор? Я бы за такое не разбанил никогда!
А может быть его забанили за то, что он играет за акров, пока все его товарищи играют за кор? Я бы за такое не разбанил никогда!
Просто в голос орнул
Да, жёстко. Хорошо, что все мои товарищи на цербере играют.
Да, жёстко. Хорошо, что все мои товарищи на цербере играют.
Если мне не изменяет память кто то тут на днях на акре фармил:whistle2::whistle2::whistle2:
Да, жёстко. Хорошо, что все мои товарищи на ЦЕРБЕРЕ играют.
Да ты, я смотрю, бегущий по лезвию бритвы!
Да ты, я смотрю, бегущий по лезвию бритвы!
Узбек решил с судьбой поиграть :popcorm2:
FACEBREAKER
08.07.2019, 12:33
Как ваще можно получить бан на х100? что такого надо сделать
Думаю админ шарит, что 99.9% игроков играют на купленных акках и за это не банит (и это норм + игроки на сервер)
Если ты с ПО бегал, то рили сиди в бане до конца веков
~ConteX~
08.07.2019, 12:42
Думаю админ шарит, что 99.9% игроков играют на купленных акках и за это не банит (и это норм + игроки на сервер)
сильное заявление)
амнистия же была вроде на майских
Банят и за купленные аккаунты,и вещи в том числе,не расказывай сказки,я из-за этого ушол с х100
Как ваще можно получить бан на х100? что такого надо сделать
Если ты с ПО бегал, то рили сиди в бане до конца веков
Ну например Бутминку забанили за продажу аккаунта.
whiteselect
08.07.2019, 14:12
Считаю давно надо пересмотреть сроки блокировок по рмт, чтобы ежегодно не париться с амнистиями и нытьем в саппорте. Уже всем понятно что любая рмт операция на свой страх и риск, в худшем случае тебя кинут, тогда не нужно сопли пускать в саппорте чтобы акк забанили.
В данный момент можно банить за покупку/продажу аккаунта допустим на 2 месяца, так сказать если поймали за руку, это крепкое наказание, но тем не менее игрок скорее всего потом вернется и будет держать онлайн.
За покупку/продажу вещей блокировка на месяц, можно допустить моментальный разбан если вещи/шоп будут изъяты сразу.
На мой взгляд достаточные меры, учитывая что действительно 90% людей так или иначе связываются с рмт. С другой стороны проект хоть и смягчает меры, чтобы стабилизировать онлайн, но по сути ничего с этого не имеет. Так что если и смягчать меры по рмт, то продумать и материальную выгоду для проекта, ведь я уверен что проект до сих пор не окупается и работает в минус.
Считаю давно надо пересмотреть сроки блокировок по рмт, чтобы ежегодно не париться с амнистиями и нытьем в саппорте. Уже всем понятно что любая рмт операция на свой страх и риск, в худшем случае тебя кинут, тогда не нужно сопли пускать в саппорте чтобы акк забанили.
В данный момент можно банить за покупку/продажу аккаунта допустим на 2 месяца, так сказать если поймали за руку, это крепкое наказание, но тем не менее игрок скорее всего потом вернется и будет держать онлайн.
За покупку/продажу вещей блокировка на месяц, можно допустить моментальный разбан если вещи/шоп будут изъяты сразу.
На мой взгляд достаточные меры, учитывая что действительно 90% людей так или иначе связываются с рмт. С другой стороны проект хоть и смягчает меры, чтобы стабилизировать онлайн, но по сути ничего с этого не имеет. Так что если и смягчать меры по рмт, то продумать и материальную выгоду для проекта, ведь я уверен что проект до сих пор не окупается и работает в минус.
Ты так пишешь сейчас, будто ты дюпаешь ценные вещи и продаешь их за реал со своими друзьями
;1432717']Ну например Бутминку забанили за продажу аккаунта.
Не понимаю как такого дауна разбанивают по кд. Ничему жизнь не учит бестолочь...
AppleStore
08.07.2019, 16:23
;1432717']Ну например Бутминку забанили за продажу аккаунта.
Поможешь ему темку создать?)))
FACEBREAKER
08.07.2019, 16:49
Челик если захочет уйти с серва, то он найдёт как это сделать в любом случае
А вот банить людей, которые купили себе акк для игры на сервере это так себе идея
Я вот раз в пару лет комбекаю, покупаю акк и играю ( при этом закидывая чисто в шоп 5-10к ру на внешки ) и все в плюсе
За покупку пермач, за логин неделя, идеальный баланс соблюдён!
Челик если захочет уйти с серва, то он найдёт как это сделать в любом случае
А вот банить людей, которые купили себе акк для игры на сервере это так себе идея
Я вот раз в пару лет комбекаю, покупаю акк и играю ( при этом закидывая чисто в шоп 5-10к ру на внешки ) и все в плюсе
проверьте этого парня по логам.
Ты так пишешь сейчас, будто ты дюпаешь ценные вещи и продаешь их за реал со своими друзьями
Премки.
igor1000
08.07.2019, 18:00
Может это тебе так говорили, чтобы зарплату не платить и не обижать.
Я думаю 100 к рублей оборот тут точно есть.
БутминДаня
08.07.2019, 18:05
согласен! потому что банить аккаунты с продажу это бред(не баньте плз) чисто топовый акки отлетают в бан и все гг вп.Какая разница, что человек продает аккаунт? админ от этого в минус не уходит.Все равно новый человек приходит на сервер...
Самое интересное что,некоторых разбанивали после перманента за покупку/продажу, хотя это вообще никак не ложиться на правила и не понятно почему так происходит .
К тому же ,все и так знают всеми известный сайт,и самое интересное что, так было куча рекламы о сервере PvPWar ,знаю лично ,модераторы всеми известного нами сайта ,плотно сотрудничали с проектом PvPWar,а потом бац ,банан за покупку или продажу
Ничерта не пойму,они все между собой работают ,делают друг другу рекламу,а итого хуйня получается ребята ......
Самое интересное что,некоторых разбанивали после перманента за покупку/продажу, хотя это вообще никак не ложиться на правила и не понятно почему так происходит .
К тому же ,все и так знают всеми известный сайт,и самое интересное что, так было куча рекламы о сервере PvPWar ,знаю лично ,модераторы всеми известного нами сайта ,плотно сотрудничали с проектом PvPWar,а потом бац ,банан за покупку или продажу
Ничерта не пойму,они все между собой работают ,делают друг другу рекламу,а итого хуйня получается ребята ......
Ты не думал что это точечная реклама?
А вообще,просто нет пропаганды что можно купить или продать акк, т.к нищеброды просто сольются с сервера видя в чате что можно за 8к купить акк который он уже пол года себе делает. Ввели шоп,покупайте / продавайте за шоп. Своеобразный налог для вара.
whiteselect
08.07.2019, 19:24
Как вообще можно прийти к такому умозаключению после моего поста? Дюперам плевать на баны за рмт, да и ценных вещей для дюпа сейчас на сервере просто нет.
Может это тебе так говорили, чтобы зарплату не платить и не обижать.
Я думаю 100 к рублей оборот тут точно есть.
Ты кажется путаешь оборот с прибылью. Откуда взяться прибыли, если премок нормальных нет, в шопе толком ничего нужного нет, а курс шопа просто смешной. Уверен при нынешних затратах, реальная прибыль была только на нг и 9 мая по понятным причинам.
igor1000
08.07.2019, 20:43
:read:
Следишь за нами ? Ищешь варианты того за что забанить?
igor1000
08.07.2019, 20:48
Как вообще можно прийти к такому умозаключению после моего поста? Дюперам плевать на баны за рмт, да и ценных вещей для дюпа сейчас на сервере просто нет.
Ты кажется путаешь оборот с прибылью. Откуда взяться прибыли, если премок нормальных нет, в шопе толком ничего нужного нет, а курс шопа просто смешной. Уверен при нынешних затратах, реальная прибыль была только на нг и 9 мая по понятным причинам.
Прибыль от лотереи, я аж 3 билета купил
Illuziya
09.07.2019, 01:00
Я считаю что давать баны за покупку/продажу аккаунтов за реал как минимум глупо. С другой стороны если это дело разрешить, прибыль проекта в моем понимании уменьшится. За читы мне кажется надо давать пермач, если уж и разбанивать игроков получивших бан за читы, то вести за ними наблюдение и если человека ловят 2ой раз то уже пермач без амнистии. Я думаю что это положительно скажется, как и на онлайне, как и на прибыли проекта. Насчет премок, я бы ввел выпадение какой-нибудь имбы из с очень маленьким шансов.
Насчет бана за реал, всем будет выгодно если будет модуль как на ц.. "не будем конкретизировать сервер" аук за кэш шоп, там и акки толкают и всё что только можно, и вывод через админа в рублию
Тогда и торговцев убавится, и аук актуализируется, и админы будут в своем плюсе к примеру если по стандартному курсу выводить 1к0.7
whiteselect
09.07.2019, 02:55
Насчет бана за реал, всем будет выгодно если будет модуль как на ц.. "не будем конкретизировать сервер" аук за кэш шоп, там и акки толкают и всё что только можно, и вывод через админа в рублию
Тогда и торговцев убавится, и аук актуализируется, и админы будут в своем плюсе к примеру если по стандартному курсу выводить 1к0.7
В таком случае нужно обнулять шоп у всех, иначе убытки увеличатся в разы, ведь шопа внутри игры очень много. Однако система действительно хорошая, исключает кидалово и помогает зарабатывать на разнице ввода/вывода средств. Вот только это по факту противоречит принципам проекта, допускает рмт и открывает двери для барыг и бизнесменов.
В таком случае нужно обнулять шоп у всех, иначе убытки увеличатся в разы, ведь шопа внутри игры очень много. Однако система действительно хорошая, исключает кидалово и помогает зарабатывать на разнице ввода/вывода средств. Вот только это по факту противоречит принципам проекта, допускает рмт и открывает двери для барыг и бизнесменов.
Насчет убытков понятие размытое, ибо весь шоп влитый был 1к1, первое время будут возможно убытки, но обнуление не выход, т.к. весь шоп был куплен. А насчет принципов, от истоков эти принципы уже отошли, изначально продажа за реал каралась перманентом, потом были амнистии, а сейчас по сути это наказание условное, так же как и проезды по родственникам, принципы иногда нужно менять и не стоять на месте, "рост" так сказать. Я считаю, что данный аук спас бы всё, помню админ как-то говорил, что данный модуль дорогостоящий, но будем надеяться, что когда-то хватит средств на его реализацию
Эгэ, и "стоимость" аккаунта/вещей упадет раза в два. Пока наркотики запрещены - на них делаются большие деньги. Если наркотики убрать из категории запрета - они упадут в цене. С аккаунтами так же. Пока есть хоть малейший шанс отлететь в бан за продажу - цена значительно увеличивается. С аукционом пропадет равномерное соотношение потраченного времени к ассортименту итемов на аккаунте. Доширачники, готовые фармить сутками ради 300р, обвалят рынок. Нет, спс. Пусть все остается так, как есть.
igor1000
09.07.2019, 07:15
Может патча дождёмся, а потом будем снова придумывать охренительные предложения ?
Может патча дождёмся, а потом будем снова придумывать охренительные предложения ?
Хорошо, извини пожалуйста.
пора назначить его админом проекта
Тема была создана не с целью найти какие-то недостатки,а напротив. Интересно было узнать объективное мнение игроков по поводу ежегодной амнистии,нужна ли она и так далее. Безусловно без вариантов убирать наказания за конкретные нарушения ,но считаю что раз в год можно было бы хватку ослаблять ,например перед летом. Для всех не секрет ,что летом онлайн слабый, мое мнение что это хотя бы не много но увеличило онлайн.
Вот ещё какой момент ,сами все прекрасно понимают , что торговлю за реал никак не искоренить , и это все будет продолжаться на постоянной основе,от этого онлайн не упадёт никак. Безнаказанного нет ничего, но может стоит пересмотреть меру наказания за конкретные нарушения . Потому как есть куча таких «продавцов» ,когда после успешной сделки ,начинает бомбить и пишутся письма в сап ,и все блокируется ) как-то это бестолково если честно )
igor1000
09.07.2019, 09:59
пора назначить его админом проекта
Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
Ща транквилизатором получишь. А ну сядь на место!
igor1000
09.07.2019, 11:06
Ща транквилизатором получишь. А ну сядь на место!
Не хочу!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot