Просмотр полной версии : Как играть?
Windello
09.07.2019, 18:09
Здравствуйте. После долгого времени я решил побегать на соточке) ну всё бы нечего, сделал пуху 60+5 бесплатно и какой то сет) " Эквип делал около полу года назад, коришь сказал что можно просто сделать 60=ю пуху и сет, так сказать с нуля. Сделал и забил на игру "
до этого играл за коро лукаря лет 9 назад, сейчас создал берса.
Зайдя в игру и бегая по локам я постоянно сталкиваюсь либо с толпой врагов, либо с толпой врагов + акро спец. Тоесть чтобы 1 на 1 очень редко пвп получалось. Как безгильдийному игроку бегать на этом серве если его постоянно пинает орда соперников?
ФанСь в соло в 7 биже, набиваю по 10к
Берсом конечно тяжелее, найди гильдию и бегай с ней
Windello
09.07.2019, 18:29
ФанСь в соло в 7 биже, набиваю по 10к
Берсом конечно тяжелее, найди гильдию и бегай с ней
Значит без гильдии и т.д на сервере делать нефиг? Так как мне кажется в соло только мобов можно бить... Чтоб слить персонажа какого либо это надо убер скил иметь) А такого у меня нет))
igor1000
09.07.2019, 19:17
за ланча го
Ланчи ИМБААААААА!!!
Берсом в таком эквипе соло ты никого не убьешь. В твоем случае остается бегать только с расой. Набивать пвп на разблоках и пб.
Но я думаю, что пвп сейчас для тебя не первостепенно - лучше фарми на бижу и остальной эквип.
Здравствуйте. После долгого времени я решил побегать на соточке) ну всё бы нечего, сделал пуху 60+5 бесплатно и какой то сет) " Эквип делал около полу года назад, коришь сказал что можно просто сделать 60=ю пуху и сет, так сказать с нуля. Сделал и забил на игру "
Зайдя в игру и бегая по локам я постоянно сталкиваюсь либо с толпой врагов, либо с толпой врагов + акро спец. Тоесть чтобы 1 на 1 очень редко пвп получалось. Как безгильдийному игроку бегать на этом серве если его постоянно пинает орда соперников?
Это сервер крыс и сыкунов, так что пвп 1х1 это редкое событие. Тебе дали верный совет, ищи свою стаю и играй с ней.
AppleStore
09.07.2019, 19:50
Играй ланчем, будешь крутым.
Как безгильдийному игроку бегать на этом серве если его постоянно пинает орда соперников?
Найди друга который будет бегать на спеце и пинайте, всегда работало.
albond911
10.07.2019, 09:26
Если посмотреть ммотопы , в которых есть РФ, то выезде пишут, что фишка РФ в том, что пвп 1на1 это редкость , и славится она(РФ) своими массовыми боями
Я понимаю, что пвпвар это не РФ уже, но все же
Если посмотреть ммотопы , в которых есть РФ, то выезде пишут, что фишка РФ в том, что пвп 1на1 это редкость , и славится она(РФ) своими массовыми боями
Я понимаю, что пвпвар это не РФ уже, но все же
пвп вар это соло фан, все так думают
войтгвардио или калапсы тебя примут с удовольствием
войтгвардио или калапсы тебя примут с удовольствием
А тебя?
А тебя?
А меня нет, ведь я не животное
RememberMe
10.07.2019, 13:41
это ты так думаешь :laugh1:
Windello
11.07.2019, 06:20
Я тоже не животное))
Я тоже не животное))
Да тебя я и не имел ввиду) не обращай внимания
Сагрил всю расу на себя, теперь недовольный.
Сагрил всю расу на себя, теперь недовольный.
Это лишь твоё больное воображение
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104629
Это лишь твоё больное воображение
Почту проверь? Я там новую бутылку от шампанского прислал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot