Вход

Просмотр полной версии : Голоса

BWH
21.07.2019, 16:28
Уважаемая администрация. Я написал в тех. поддержку, полностью раскрыл свою мысль и мне дали ответ.
"По одному из параметров, Вы не проходите по выборке. Смысл игры в том, что у всех равные условия."
Я активный игрок, не сижу целый день в ГШ.
Бегаю по локациям набиваю и сливаю ПВП, хожу на пит-босов, хожу на чв, прохожу компании и квесты, точу предметы , фармлю валюту я делаю все мать его что только возможно! За 4 недели мне пришел 1 голос! Почему?

Я не прошу сейчас же мне выдать голос, я хочу что бы мне назвали причину, почему у меня(активного игрока) не приходит голос.
По вашему выборке, я твинк :fool: Серьёзно, это не смешно.
Это очень серьёзная проблема, у меня гильдия и мы не можем выставить своего кандидата в лампы, так как мало голосов.

Я не жалуюсь что мне не приходят голоса на твинков.
Меня волнует почему на моего основного персонажа не приходит голос. И в тех. поддержке мне не могут дать точный ответ. Либо не хватает прав для распространения данной информации. По этому создал тему тут.
И мне не интересен ответ:
-вы не прошли по выборке
-вы не проходите по параметрам
-у нас крутая система анти-твинк
Я хочу точный ответ, по чему активные игроки(имею ввиду свою гильдию, 3-4 человека в том числе и я) не получают голоса?

SunBro
21.07.2019, 16:42
Забей. Набивал пвп по 40-70к в неделю, ходил на пб и все в этом духе, голоса не получал. Зато фармеры и рудокопы получали голоса.

Demka
21.07.2019, 16:56
Потому что фармеры больше времени в игре проводят как и рудокопы)))

BWH
21.07.2019, 17:17
Второму игроку ответили:
"Для системы вы не являетесь активным игроком, вы не участвуете в боевых действиях и не проходите по параметрам."
Угараете? День и ночь сидит играет) Проходит компании\фармит в основном, так как новый игрок, а по фану ну 1к набивает максимум, так как занят эквипом. С чего он не проходит?
Какие у вас там параметртры?

BWH
21.07.2019, 17:27
А так мне ответили неделю назад, на вопрос какие требования к получению голоса.
"Здравствуйте! Коробки и голоса не являются обещанным/оплаченным/гарантированным бонусом или игровым моментом.
Это бонусы, которые выдает администрация САМЫМ АКТИВНЫМ игрокам, на наше усмотрение и по нашей выборке.
Если вы не получаете бонусов, значит не проходите по нашей выборке и не подходите под определение "самый активный игрок"."
И я 2 недели активно играл... Но голосов так и не увидел.
Так выходит, я пришел сюда с гильдией квестики поделать?
Я поясню:
Игроки не получают голоса, соответственно не получают Ламп, соответственно люди пришедшие за PvP не хотят играть без лампы, соответственно ливают с сервера и последнее самое интригующее, соответственно вы теряете онлайн и донат.

BWH
21.07.2019, 17:32
И я отмечу! Я пишу это всё не для того что бы вас "До*бать".
Я пришел сюда поиграть в удовольствие, а не сидеть на форуме и строчить о проблемах.

Fly[A]
21.07.2019, 17:37
Почему то , для коробок я активный игрок , а для голоса нет)):dntknw:

admin
21.07.2019, 18:07
Поясняю:
Во-первых, голоса получают большинство активных игроков. Действительно, малоактивные игроки или новички недавно начавшие играть на сервере, голоса не получают. Это обусловлено особенностями выборки и сроком работы сервера.

Во-вторых, выборка корректируется и меняется еженедельно, для того чтобы захватить максимально возможное количество играющих и не захватить при этом твинков. Поверьте мне, это огромная и очень сложная работа.

Если кто-нибудь задумается о том, как реально можно отличить игроков от твинков, поймете о чем речь. Условий не так много, однако пока нам вполне удается отсеивать твинков. Да, часть игроков тоже не попадает в выборку. Иного пути нет. Либо так, либо выдавать голоса всем. Каждый будет настаивать по 20+ окон и выборы превратятся в битву твинков.

Если раскрыть условия выборки, все твинки будут подгоняться под эти условия. Смысла в выборке не будет, не будет честного голосования.

Именно по этой причине, никто не может прямо написать в сапорте или в ЛС, почему лично Вам не дали голос.

Играйте, голоса начнут приходить. Проиграв месяц на сервере возрастом 10+ лет, требовать голос очень странно.

BWH
21.07.2019, 18:17
Поясняю:
Во-первых, голоса получают большинство активных игроков. Действительно, малоактивные игроки или новички недавно начавшие играть на сервере, голоса не получают. Это обусловлено особенностями выборки и сроком работы сервера.

Во-вторых, выборка корректируется и меняется еженедельно, для того чтобы захватить максимально возможное количество играющих и не захватить при этом твинков. Поверьте мне, это огромная и очень сложная работа.

Если кто-нибудь задумается о том, как реально можно отличить игроков от твинков, поймете о чем речь. Условий не так много, однако пока нам вполне удается отсеивать твинков. Да, часть игроков тоже не попадает в выборку. Иного пути нет. Либо так, либо выдавать голоса всем. Каждый будет настаивать по 20+ окон и выборы превратятся в битву твинков.

Если раскрыть условия выборки, все твинки будут подгоняться под эти условия. Смысла в выборке не будет, не будет честного голосования.

Именно по этой причине, никто не может прямо написать в сапорте или в ЛС, почему лично Вам не дали голос.

Играйте, голоса начнут приходить. Проиграв месяц на сервере возрастом 10+ лет, требовать голос очень странно.

Я согласен что это тяжелая работа и трудно вычислить твинков. Но в данной теме, с вами общается живой игрок, не однократно писавший что голос не пришел. Да может я не подхожу по каким то критериям, но я играю и проявляю активность. По этому стоит изменить какие то критерии, потому что реально играющие люди не получают голоса и за это обидно.
Я понимаю что если каждый будет так писать, то вы устанете разбираться кто твинк, а кто нет. Тему можно закрыть. Спасибо за ответ.

CJLaBa
21.07.2019, 21:44
Уважаемая администрация. Я написал в тех. поддержку, полностью раскрыл свою мысль и мне дали ответ.
"По одному из параметров, Вы не проходите по выборке. Смысл игры в том, что у всех равные условия."
Я активный игрок, не сижу целый день в ГШ.
Бегаю по локациям набиваю и сливаю ПВП, хожу на пит-босов, хожу на чв, прохожу компании и квесты, точу предметы , фармлю валюту я делаю все мать его что только возможно! За 4 недели мне пришел 1 голос! Почему?

Я не прошу сейчас же мне выдать голос, я хочу что бы мне назвали причину, почему у меня(активного игрока) не приходит голос.
По вашему выборке, я твинк :fool: Серьёзно, это не смешно.
Это очень серьёзная проблема, у меня гильдия и мы не можем выставить своего кандидата в лампы, так как мало голосов.

Я не жалуюсь что мне не приходят голоса на твинков.
Меня волнует почему на моего основного персонажа не приходит голос. И в тех. поддержке мне не могут дать точный ответ. Либо не хватает прав для распространения данной информации. По этому создал тему тут.
И мне не интересен ответ:
-вы не прошли по выборке
-вы не проходите по параметрам
-у нас крутая система анти-твинк
Я хочу точный ответ, по чему активные игроки(имею ввиду свою гильдию, 3-4 человека в том числе и я) не получают голоса?

за 2 месяца активной игры голоса и коробки пришли мне лишь единожды, но регулярно слышу от согильдийцев о том, что им приходят голоса на того или иного твинка, за которого они заходили тупо полутать на пб/слутать дсу, так что расслабься - это пвп вар, это нормально