Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Own3dH4rd
13.04.2020, 17:42
Фул додж, такой какой он есть у белки - не пробьет ни 1 минер (вуалью) даже кора, даже под 55\70 * в крайнем случае 1 из 20 вуаль и то я охренею) про акро минеров молчу, там такой уровень точности, что белке и баалки можно не снимать. Минеры получили 2 дыхание благодаря белко дб, которые таки наныли поднятие нижней планки урона у дб оружия, что просили - то и получили. Спасибо им за это)
Фан на сервере никогда не был заложен под соло игру, нельзя строить баланс под соло фанеров. Каждый класс должен быть актуальным на сервере, но некоторые классы априори "соло" рулят - это дб классы. Давайте из игры уберем? Минеров по моему "контрить" проще всего, есть бинды, есть додж есть аниткрит+хп. Есть деф, который спасает от мин (например). Авторам вопиющих постов ака "не могу играть спасите" хотелось бы напомнить, что есть тест сервер, на котором можно проверить достоверность тех или иных вбросов,а 90% сервера минеров, можно чекнуть просто зайдя в игру и сделать выводы насколько человек прав

Хоть эта тема без обсуждений- подписываюсь под каждым словом
Противно слушать нытье челиков сверху
Где вы такие цифры видели : на 7 кругу, 60+5 металка у вас выдает 19к
Я в минере бегал в 10 кругу, 61+5 металка и 3 бафф столько выдавал, но это был край

leninlord
13.04.2020, 17:45
Фул додж, такой какой он есть у белки - не пробьет ни 1 минер (вуалью) даже кора, даже под 55\70 * в крайнем случае 1 из 20 вуаль и то я охренею) про акро минеров молчу, там такой уровень точности, что белке и баалки можно не снимать. Минеры получили 2 дыхание благодаря белко дб, которые таки наныли поднятие нижней планки урона у дб оружия, что просили - то и получили. Спасибо им за это)
Фан на сервере никогда не был заложен под соло игру, нельзя строить баланс под соло фанеров. Каждый класс должен быть актуальным на сервере, но некоторые классы априори "соло" рулят - это дб классы. Давайте из игры уберем? Минеров по моему "контрить" проще всего, есть бинды, есть додж есть аниткрит+хп. Есть деф, который спасает от мин (например). Авторам вопиющих постов ака "не могу играть спасите" хотелось бы напомнить, что есть тест сервер, на котором можно проверить достоверность тех или иных вбросов,а 90% сервера минеров, можно чекнуть просто зайдя в игру и сделать выводы насколько человек прав
Не, ни кто не говорит что против минеров или лукарей играть не возможно или их не убить или еще что, тут дело в том что по какой-то причине их оч много, ну прям очень, а это значит что у них есть преимущество в чем-то против всех остальных классов если большинство выбирают именно их, а не бб или мага(хотя коромаг сча не плох и его явно недооценивают, но выбирают все равно лучников). Мб это именно то преимущество о котором ты говоришь, а мб и что-то другое, а может и то что ты описал + еще что-то. Я лично веду к тому что на это нужно обратить внимание.

Psux
13.04.2020, 17:45
При запуске игры исчезла надпись PREMIUM SERVICE. Это прем слетел (хотя я только недавно его подрубил) или вы все таки ее убрали?

2рукСдвухРук
13.04.2020, 17:49
какие-то минеры, бьющие 18к с вуали, какие-то модули точности, какие-то слабые мявы..
хз на каком серве ты играешь

Nekro
13.04.2020, 18:00
При запуске игры исчезла надпись PREMIUM SERVICE. Это прем слетел (хотя я только недавно его подрубил) или вы все таки ее убрали?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1459078&postcount=1227

Добавлено через 3 минуты
Втираешь дичь по полной!Ты сам то понимаешь что бегая по локам нажимая по кд сраный мфр тебе не особо удаётся переодеть додж дмг крит антик и прочие говно..Контрить минёров?ЧТО?тебе прилетает 18к с вуали и 10к с элиты и 10 со стрельбы на кр.дист. о чём ты вообще,тут ничего не кончится.Как то мне сказал один ланч (не буду писать его ник тут) "мне насрать сколько у тебя доджа 300-400-700,я пробью тебе любой,что тут можно сказать,накрутка тч,либо же я прав и на додж насрать! И тот кто тут будет заливать как Васяныч что белок додж нельзя пробить,ИДИ ТЫ ЛЕСОМ ПОНЯЛ?Я бегал в фулл додже "нг,+6 тапки антик доп леонка" и толку от это "почти" не было!
Если бы в допах была не "меткость" а точность как должно быть,тогда бы скиллы не пробивали 380+ доджа,но нет же,тут всё иначе,вместо допов на точность мы имеем на "меткость" тем самым получаем пробиваемость скиллами 90%

:popcorm1:

Васяныч
13.04.2020, 18:04
Не, ни кто не говорит что против минеров или лукарей играть не возможно или их не убить или еще что, тут дело в том что по какой-то причине их оч много, ну прям очень, а это значит что у них есть преимущество в чем-то против всех остальных классов если большинство выбирают именно их, а не бб или мага(хотя коромаг сча не плох и его явно недооценивают, но выбирают все равно лучников). Мб это именно то преимущество о котором ты говоришь, а мб и что-то другое, а может и то что ты описал + еще что-то. Я лично веду к тому что на это нужно обратить внимание.

Конечно много, их всегда было много. Просто раньше антикрит лучше работал, а щас планку подняли урона нижнего - это хороший стимул за этот класс играть, вуаль больше не бьет как раньше 8к в бб фирил и фул антикрит. +- Уже где то писал, сервер как никогда требует пвп очков 250к + на сет и 400к на усилок для пухи , это по минимуму все. Тут я согласен дб шников стало оч много, не только минеров. У белок сказывается рост онлайна, кто не особо хочет играть в тим файт - садится за дб и "фармит пвп". Может быть ситуация изменится, когда будет альтернативный пве контент, хотя бы на броню, но в корне все останется как и прежде - пвп нужно и дб классы в этом смысле перфект

DrLove
13.04.2020, 18:23
Чувак с 2008 года регой прям из 2008 и прибыл как-будто)) Вопящий полу истеричный набор текста и ноль фактов. Начиная про пробитие 370 доджа, который пробить могут только ланчи, варвары, храмы и наёмники, заканчивая некотрящимися минёрами. Смех сплошной)) Минёры как раз и есть самый непроблемный класс, если голова на месте и руки не из одного места. Хоть и бьют больнее прежнего, но точности у них не стало больше и разгон хп с антикритом поможет.

Zooll
13.04.2020, 18:32

Втираешь дичь по полной!Ты сам то понимаешь что бегая по локам нажимая по кд сраный мфр тебе не особо удаётся переодеть додж дмг крит антик и прочие говно..Контрить минёров?ЧТО?тебе прилетает 18к с вуали и 10к с элиты и 10 со стрельбы на кр.дист. о чём ты вообще,тут ничего не кончится.Как то мне сказал один ланч (не буду писать его ник тут) "мне насрать сколько у тебя доджа 300-400-700,я пробью тебе любой,что тут можно сказать,накрутка тч,либо же я прав и на додж насрать! И тот кто тут будет заливать как Васяныч что белок додж нельзя пробить,ИДИ ТЫ ЛЕСОМ ПОНЯЛ?Я бегал в фулл додже "нг,+6 тапки антик доп леонка" и толку от это "почти" не было!
Если бы в допах была не "меткость" а точность как должно быть,тогда бы скиллы не пробивали 380+ доджа,но нет же,тут всё иначе,вместо допов на точность мы имеем на "меткость" тем самым получаем пробиваемость скиллами 90%

Конечно много, их всегда было много. Просто раньше антикрит лучше работал, а щас планку подняли урона нижнего - это хороший стимул за этот класс играть, вуаль больше не бьет как раньше 8к в бб фирил и фул антикрит. +- Уже где то писал, сервер как никогда требует пвп очков 250к + на сет и 400к на усилок для пухи , это по минимуму все. Тут я согласен дб шников стало оч много, не только минеров. У белок сказывается рост онлайна, кто не особо хочет играть в тим файт - садится за дб и "фармит пвп". Может быть ситуация изменится, когда будет альтернативный пве контент, хотя бы на броню, но в корне все останется как и прежде - пвп нужно и дб классы в этом смысле перфект

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854

https://pic.pvpwar.net/v/olSIWrW4 (https://pic.pvpwar.net)
Время показывает, к чему приводят неразумные решения в следствии нытья некоторых личностей, которые умело вешают лапшу на уши.

Все свойства шоп допингов какими были, такими и остались, КРОМЕ ЭТОГО:

https://pic.pvpwar.net/v/86394EVj (https://pic.pvpwar.net)
Было 60\10
Стало 60\15.

У меня 2 вопроса уважаемому админу:
Зачем вы это сделали, неужели так необходимо было поднимать крит в шоп доппинге с 10 до 15 ?
Как играть против белок дб и минёров тем, кто не имеет антика +6 и щита магистра тьмы ?

Nedin
13.04.2020, 18:51
У меня 2 вопроса уважаемому админу:
Зачем вы это сделали, неужели так необходимо было поднимать крит в шоп доппинге с 10 до 15 ?
Как играть против белок дб и минёров тем, кто не имеет антика +6 и щита магистра тьмы ?

Согласен, надо 25 доджа в 63 грене убрать.
В 60 нет доджа, в 61 нет доджа, а в 63 - 25 доджа, почти как в луке леона!!!

Zooll
13.04.2020, 18:59
Согласен, надо 25 доджа в 63 грене убрать.
В 60 нет доджа, в 61 нет доджа, а в 63 - 25 доджа, почти как в луке леона!!!

Вопросы были адресованны админу, а не тебе, БЕЛКА ДБ.

Когда по факту сказать нечего, белка дб начинает ныть о додже в 63 гренах.:mosking:
Каждый день постоянно вижу толпы белок дб и минёров с имбакритом, и очень редко аксропецов с 63 греном. Поплачь ещё о чём нибудь, будет выглядеть убедительнее, твой контраргумент смешон, рукалицо.:laugh3:

Nedin
13.04.2020, 19:12
Вопросы были адресованны админу, а не тебе, БЕЛКА ДБ.

Когда по факту сказать нечего, белка дб начинает ныть о додже в 63 гренах.:mosking:
Каждый день постоянно вижу толпы белок дб и минёров с имбакритом, и очень редко аксропецов с 63 греном. Поплачь ещё о чём нибудь, будет выглядеть убедительнее, твой контраргумент смешон, рукалицо.:laugh3:

Вот вроде бы взрослый, а 1+1 сложить не можешь....

igor1000
13.04.2020, 20:05
Барахло, нажитое непосильным трудом, предназначенного для унижения нубов за нами следом перенесется на сервер 2232?

Желатин
13.04.2020, 20:41
Барахло, нажитое непосильным трудом, предназначенного для унижения нубов за нами следом перенесется на сервер 2232?

Вместе с акромагами

Own3dH4rd
13.04.2020, 22:25

Да, твой аккаунт перенесется, как и все остальные

tonysun
14.04.2020, 08:22
Не знаю писали сюда или нет, на счёт магистр шмоток и 60 пушек будут ли они передаваемыми или так же останутся непередаваемым контентом и будут облегчены в добыче? Лично у меня есть несколько аккаунтов на которых лежат пылятся пушки и сеты.

admin
14.04.2020, 09:19
Не знаю писали сюда или нет, на счёт магистр шмоток и 60 пушек будут ли они передаваемыми или так же останутся непередаваемым контентом и будут облегчены в добыче? Лично у меня есть несколько аккаунтов на которых лежат пылятся пушки и сеты.
Мы облегчили добычу, путем упрощения (причем значительного) магистратуры и снижением цены на степени магистра.

PallMall
14.04.2020, 10:51
Мы облегчили добычу, путем упрощения (причем значительного) магистратуры и снижением цены на степени магистра.

А можно узнать, почему 60 пухи и магистр сеты не сделать передаваемыми? Кажется это ширпотреб

Мб ответ уже был где-то, я не видел

TwoStrips
14.04.2020, 10:58
А можно узнать, почему 60 пухи и магистр сеты не сделать передаваемыми? Кажется это ширпотреб

На данном этапе в этом нет необходимости.

AppleStore
14.04.2020, 10:59

Весьма тупой вопрос, учитывая что на сервере есть всего 2 типа актуальных сетов - магистр и фирилл. ОО сеты брать в расчёт не будем, потому что они используются только для шах/разгона урона/крита и вариаций для спецов хп свойства. Может тогда ещё и фириллы сделать передаваемыми, чтоб полностью экономику убить?

Магистр сет это средняя/предтоп экипировка. В случае с элит сетами можно ещё понять почему они передаваемые, потому что данный тип шмота устарел и ввели ещё выше уровнем тип шмота и следовательно логично бы было элиту сделать передаваемой. Когда введут новый шмот, как замену фирилла, тогда сделают и передаваемым магистры.

AloneStar
14.04.2020, 11:00
60 лучше сделать продаваемым за ОО/платину, или разбираемым в запчасти (сапфиры/степени)

[Нафаня]
14.04.2020, 11:21
Телепорты "Отроги Вулкана Котел", "Этер"(Верфь).
нельзя не передать, не скинуть на пол.

Anyone
14.04.2020, 11:27
2 недели бегаю за акро спеца и вымораживают ошибки:
Неправильная пусковая установка, Неудачная атака и т.д.
Правильно я понимаю, что это связано со скоростью дебафов? Или быстрого переодевания оружия? Даже когда я стою рядом с целью, делаю шаг и кидаю сетку иногда такая ошибка вылезает.
Так же, заметил частый баг, при котором при переодевании сетов (например элит дб на магистр) багается одна шмотка (штаны/ботинки). На персонаже показано что надеты элит трусы, а на самом деле - магистр, а на магистр не переодевается через инвентарь, выдавая ошибку "Ошибка выбора предмета".

admin
14.04.2020, 11:52
2 недели бегаю за акро спеца и вымораживают ошибки:
Неправильная пусковая установка, Неудачная атака и т.д.
Правильно я понимаю, что это связано со скоростью дебафов? Или быстрого переодевания оружия? Даже когда я стою рядом с целью, делаю шаг и кидаю сетку иногда такая ошибка вылезает.
Так же, заметил частый баг, при котором при переодевании сетов (например элит дб на магистр) багается одна шмотка (штаны/ботинки). На персонаже показано что надеты элит трусы, а на самом деле - магистр, а на магистр не переодевается через инвентарь, выдавая ошибку "Ошибка выбора предмета".

Скорее это связано с использованием сторонних патчей или ПО.
Как мы не пытались вызвать ошибки с переодеванием вещей в рамках игрового клиента, ничего не вышло. Может снимите видео?

Anyone
14.04.2020, 12:02
Как мы не пытались вызвать ошибки с переодеванием вещей в рамках игрового клиента, ничего не вышло. Может снимите видео?

У меня из посторонних патчей/ПО только антилаг ForMe (ChefList).

Видео снять с ошибкой переодевания вещей, или ошибкой специалиста?
Попробую, в любом случае.

dispetcher
14.04.2020, 12:20
Очень быстро кликаете на сет брони в сумке.
По очереди. Несколькоо раз. Потом залипает одна шмотка. Если иметь ещё сет. Третий)), то им можно переодеть залипшую шмотку. Если нет. То только релог. Вечером качну чистый клиент. Если залипнет. Скину в саппорт.

AppleStore
14.04.2020, 12:29
Очень быстро кликаете на сет брони в сумке.
По очереди. Несколькоо раз. Потом залипает одна шмотка. Если иметь ещё сет. Третий)), то им можно переодеть залипшую шмотку. Если нет. То только релог. Вечером качну чистый клиент. Если залипнет. Скину в саппорт.

Это из-за задержки в игре такое происходит, когда идёт потеря пакетов. Не обязательно это может быть фильтр, это может ещё быть проблемой твоего интернета. Знаю не по наслышке, потому что сам пытался решить эту проблему. Насчёт сета - да, если есть ещё один, то залипшую шмотку можно вернуть назад без релога.

dispetcher
14.04.2020, 12:35
Это из-за задержки в игре такое происходит, когда идёт потеря пакетов. Не обязательно это может быть фильтр, это может ещё быть проблемой твоего интернета. Знаю не по наслышке, потому что сам пытался решить эту проблему. Насчёт сета - да, если есть ещё один, то залипшую шмотку можно вернуть назад без релога.
Это началось именно после длительного ддоса серва после НГ. Смена фильтров не помогает. Интернет вроде стабильный. Могу на мобильном попробовать ещё)).

TosteR
14.04.2020, 12:48
Хотелось бы увидеть в лаунчере "запоминание данных аккаунта", чтобы можно было просто выбрать из списка нужный аккаунт и просто войти, не вводя логин и пароль.

AppleStore
14.04.2020, 12:49
Это началось именно после длительного ддоса серва после НГ. Смена фильтров не помогает. Интернет вроде стабильный. Могу на мобильном попробовать ещё)).

На мобильном тем более будет лагать, т.к там обычно пинг всегда запредельный. У меня тоже после НГ было, но потом исчезало и возвращалось.

SoboE
14.04.2020, 13:27
Хотелось бы увидеть в лаунчере "запоминание данных аккаунта", чтобы можно было просто выбрать из списка нужный аккаунт и просто войти, не вводя логин и пароль.

восстановление аккаунтов бесплатным стало, появилось желание поиграть в рулетку уведут-не уведут

Gunblade:)
14.04.2020, 14:39
После последнего обновления лк и фильтров дисконнектит стабильно минимум 10 раз в день на любом фильтре.Просто внезапное отключение от сервера и так на любом акке.Все это на стерильном клиенте.

Anyone
14.04.2020, 14:55
После последнего обновления лк и фильтров дисконнектит стабильно минимум 10 раз в день на любом фильтре.Просто внезапное отключение от сервера и так на любом акке.Все это на стерильном клиенте.

Кстати, у брата аналогичная ситуация.
Два окна, чекарь и основа. Вылетает основа стабильно 5-6 раз в день совместного фана. Чекарь - нет.

TwoStrips
14.04.2020, 14:57

Сейчас карантин, большинство людей сидят дома. Интернетом пользуются все, сети перегружены. Неполадки у большинства провайдеров. Дажу у меня бывает "вылет".

Neal
14.04.2020, 15:25
Предлагаю рассмотреть вариант добавить в проф. скилл берсов возможность использовать булаву. Это никак не скажется на балансе относительно других рас, но те кто все время играют за варваров, смогут иногда разнообразить свою игру и побегать еще и за берсов, но с булавой.

SoboE
14.04.2020, 15:40
Сейчас карантин, большинство людей сидят дома. Интернетом пользуются все, сети перегружены. Неполадки у большинства провайдеров. Дажу у меня бывает "вылет".

Я начинал играть в рф, когда в моей деревне был 64кбит интернет. Умудрялся сидеть в скайпе с корешками и играть без лагов
О какой нагрузке речь яхз

admin
14.04.2020, 16:14
Предлагаю рассмотреть вариант добавить в проф. скилл берсов возможность использовать булаву. Это никак не скажется на балансе относительно других рас, но те кто все время играют за варваров, смогут иногда разнообразить свою игру и побегать еще и за берсов, но с булавой.
Мы не рассматриваем изменения баланса до перехода на 2232.

Я начинал играть в рф, когда в моей деревне был 64кбит интернет. Умудрялся сидеть в скайпе с корешками и играть без лагов
https://pic.pvpwar.net/v/QgQrYuWc

ПипБой
14.04.2020, 16:18

Сделай трассировку, глянь где теряются пакеты.
И попробуй наконец-то не использовать вайфай.

TwoStrips
14.04.2020, 16:33

64кб инета, скайп + RFO, Вы там случайно еще торенты не грузили?

SoboE
14.04.2020, 16:54
64кб инета, скайп + RFO, Вы там случайно еще торенты не грузили?

чес слово хз что тут такого смешного или сказочного вы с админом нашли
я просто поделился тру стори из жизни

TwoStrips
14.04.2020, 16:55
чес слово хз что тут такого смешного или сказочного вы с админом нашли
я просто поделился тру стори из жизни

А Вы знаете, что нагрузка на сеть не зависит от скорости?

SoboE
14.04.2020, 17:35

Подчеркнуть нужно было наверн

whiteselect
15.04.2020, 12:13
В связи с увеличением онлайна и усиления среднего эквипа предлагаю:
- Увеличить хп чипов
- Увеличить хп ивент столбов
- Увеличить хп некоторых пит-боссов

Так же предлагаю сделать руны более доступными:
- Создать коробку с редкими рунами (разрушения, защиты, спасения)
- Добавить коробку в награду за данж
- Добавить в некоторые ежедневные квесты
- Добавить в новые премки

RememberMe
15.04.2020, 12:23
ничего не трогать, и так всё хорошо (В связи с увеличением онлайна)
особенно руны, без рун дефа как глоток свежего воздуха, наконец не кто не может за байтить по 10 раз 2 скилла ланча / любой другой прокаст/путы

ВжикПауПау
15.04.2020, 15:59
С хп чипов согласен. ЧВ в среднем длится 5-10 минут. Если ты умер, то добежать на место просто не успеваешь.

За руны тоже лайк!

ForMe
15.04.2020, 20:51
Срезать показатели щитов магистра:
Щит магистра воздуха: оставить только 10% блока и 3% хп
Щит магистра тьмы: оставить только 25% антикрита
Щит магистра земли: оставить без изменений (под вопросом)
Щит магистра огня: оставить без изменений
Щит магистра воды: оставить только 30% очищения

Torivan
15.04.2020, 20:53
С хп чипов согласен. ЧВ в среднем длится 5-10 минут. Если ты умер, то добежать на место просто не успеваешь.

За руны тоже лайк!

Утро надо учитывать, его по 20 минут бьют на фулл дамаге.

dens2d
15.04.2020, 21:09
Лучше оставить как есть.
На время повышенного онлайна можно было бы ввести пухи за кк временные.

admin
15.04.2020, 21:26
- Увеличить хп чипов
- Увеличить хп некоторых пит-боссов

Сделаем.

Лучше оставить как есть.
На время повышенного онлайна можно было бы ввести пухи за кк временные.
Оружие есть по промокоду.

ВжикПауПау
15.04.2020, 23:01
Утро надо учитывать, его по 20 минут бьют на фулл дамаге.

Ну как сказать, я на днях зашёл в 06.07 и у чипа 9% было :umnik:

Torivan
15.04.2020, 23:06
Ну как сказать, я на днях зашёл в 06.07 и у чипа 9% было :umnik:

Ну видимо я давно не вставал, на прошлой неделе так и было)

Demka
15.04.2020, 23:12
Можно ли сделать обмен свойства на 63 оружие, не вставляя его в оружие. Допустим лежит в банке свойство и хочешь его поменять на другое. Придумать комбинацию какую-нибудь

MyJIbT9IWKa[A]
15.04.2020, 23:28
С точностью разберитесь пожалуйста у акров особая проблема с пробитием (ланчи не в счет)

IIync
16.04.2020, 15:40
;1459480']С точностью разберитесь пожалуйста у акров особая проблема с пробитием (ланчи не в счет)

Золотые слова брат!

Torivan
17.04.2020, 12:45
Еще раз напишу.

Уберите магию у всех гвардов в сетовой пустыне, а так же отодвиньте их дальше от телепорта у кор, так как там они находятся слишком близко к телепорту.

Neal
17.04.2020, 14:03
Добавьте еще один респ медведки

Loner[
17.04.2020, 14:12
убрать свойства с орк/данта, 2х бельфов. Сделать актуальным фулл обвес

Roots
19.04.2020, 00:10
Добавьте 20 очищения в 60 пвп пухи, они теперь стали аналогом 50пвп, где присутствовало это очищение

AppleStore
19.04.2020, 00:22
Добавьте 20 очищения в 60 пвп пухи, они теперь стали аналогом 50пвп, где присутствовало это очищение

Тогда и дамаг делать как в 50, а то слишком жирно будет боевая пуха с очищением.

Roots
19.04.2020, 00:31
Тогда и дамаг делать как в 50, а то слишком жирно будет боевая пуха с очищением.
На однорук и металку только

665
19.04.2020, 00:32
На однорук и металку только

И грен!

Tersa
19.04.2020, 13:27
Добрый день! Играю за мага, одеяло не буду тянуть, но выскажу сугубо свои наблюдения игры за данный класс.
1. Нехватка бега. Данная тема обсуждалась ни раз. Мое предложение - пересмотрите св-ва бег в ферил шмоте, а именно изменение 5-ого св-ва бег от 5-и шмоток. Предлагаю поменять его местами с например с критом. Чтобы бег был от 3 шмоток. Поясню, чтобы пробить врага, будь он под щитом или на додже нужно переодевать руки на 6, а так как ферил на 6 не точится, переодеваются на ОО, сп, магистр, элит - сразу теряется тот самый бег, которого и так не хватает, чтобы порой догнать врага под песками, без вв. Крит можно допом добить, а вот нехватку бега ничем.
2. Пересмотреть снежки. Не убирать, т.к многие скажут чем тогда тормозить врага, а именно пересмотреть. Предлагаю оставить тормозящие действие, но убрать момент что его нельзя снять магическим очищением. Поясню. Сейчас большинство пвп с одетыми персонажами мага проходит: тотже берс ходит под щитом на фул антикрите и ждет момента кинуть на мага слабодушие, и как только успевает сразу летит снежок. А так как маги в большинстве 2-3 скиловые, особенно кор, если пролетает такая комба - маг мертв.
На тех же воинах снежки в принципе никакого отрицательного действия не несут, количество ХП, дефа в купе с антикритом позволяют незамечать их. Против стрелков в принципе тоже самое, только тут играет роль длительность этого самого снежка, которую дб чистят буквально сразу же, да и скорость передвижения позволяет легко уходить.
Получается наибольший урон снежок приносит именно магам, а это считаю нечестно. т.к если уж если уж что-то вносится в игру, то оно должно быть равномерно распределено ко всем расам и всем профессиям.
3. Масс скилы. Тут уже тысячу раз сказано.
4. На данный момент 70 % если не более играет за минеров. Не надо говорить почему наверное. Считаю этот класс неправомерно завышенным на данный момент. Поясню. Класс минёра подразумевает под собой минирование территории. Основной урон должен быть именно в минах. А урон самого персонажа должен быть второстепенным, чисто добить если не хватило мин. Так всегда было. Что вижу я. Мины по сути используются крайне редко, да и в большинстве случаев чтобы просто ввести противника в боевой режим. Основной урон современных минёров наносится именно с вуали и лука. Предлагаю может быть чуть повысить урон мин, но сделать их более трудодоступными (только не за КК, которых уже переизбыток на сервере), и соответственно порезать урон самих минеров
6. Убрать допинг инвиза совсем. Оставить инвиз в профах минеров. В игру введены катаны шутти с инвизом, коих уже очень много и в приницпе достается она довольно легко. Все к чему - сделать игру на сервере более открытой, пусть в конце концов руки игроков играют роль, а не кто кого пересидит в инвизе.
Пока как-то так. Список буду дополнять несомненно. Огурцами солеными не кидать

Nedin
19.04.2020, 15:38
Добрый день! Играю за мага, одеяло не буду тянуть, но выскажу сугубо свои наблюдения игры за данный класс.
1. Нехватка бега. Данная тема обсуждалась ни раз. Мое предложение - пересмотрите св-ва бег в ферил шмоте, а именно изменение 5-ого св-ва бег от 5-и шмоток. Предлагаю поменять его местами с например с критом. Чтобы бег был от 3 шмоток. Поясню, чтобы пробить врага, будь он под щитом или на додже нужно переодевать руки на 6, а так как ферил на 6 не точится, переодеваются на ОО, сп, магистр, элит - сразу теряется тот самый бег, которого и так не хватает, чтобы порой догнать врага под песками, без вв. Крит можно допом добить, а вот нехватку бега ничем.
2. Пересмотреть снежки. Не убирать, т.к многие скажут чем тогда тормозить врага, а именно пересмотреть. Предлагаю оставить тормозящие действие, но убрать момент что его нельзя снять магическим очищением. Поясню. Сейчас большинство пвп с одетыми персонажами мага проходит: тотже берс ходит под щитом на фул антикрите и ждет момента кинуть на мага слабодушие, и как только успевает сразу летит снежок. А так как маги в большинстве 2-3 скиловые, особенно кор, если пролетает такая комба - маг мертв.
На тех же воинах снежки в принципе никакого отрицательного действия не несут, количество ХП, дефа в купе с антикритом позволяют незамечать их. Против стрелков в принципе тоже самое, только тут играет роль длительность этого самого снежка, которую дб чистят буквально сразу же, да и скорость передвижения позволяет легко уходить.
Получается наибольший урон снежок приносит именно магам, а это считаю нечестно. т.к если уж если уж что-то вносится в игру, то оно должно быть равномерно распределено ко всем расам и всем профессиям.
4. На данный момент 70 % если не более играет за минеров. Не надо говорить почему наверное. Считаю этот класс неправомерно завышенным на данный момент. Поясню. Класс минёра подразумевает под собой минирование территории. Основной урон должен быть именно в минах. А урон самого персонажа должен быть второстепенным, чисто добить если не хватило мин. Так всегда было. Что вижу я. Мины по сути используются крайне редко, да и в большинстве случаев чтобы просто ввести противника в боевой режим. Основной урон современных минёров наносится именно с вуали и лука. Предлагаю может быть чуть повысить урон мин, но сделать их более трудодоступными (только не за КК, которых уже переизбыток на сервере), и соответственно порезать урон самих минеров
6. Убрать допинг инвиза совсем. Оставить инвиз в профах минеров. В игру введены катаны шутти с инвизом, коих уже очень много и в приницпе достается она довольно легко. Все к чему - сделать игру на сервере более открытой, пусть в конце концов руки игроков играют роль, а не кто кого пересидит в инвизе.

А где 5-ый пункт?

Неваляха
19.04.2020, 15:55

Не буду тянуть одеяло на себя:
1. Магам тяжело.
2. Апните магов.
6. Ну и минеров порежте, а то они магов быстро сливают.

Как же здорово, что я не заходил сюда 4 года,а нытье не поменялось.

Кстати, тут кто-то говорил, что надо создать твинка и поиграть на нем.
Сейчас так и сделал.
Несколько дней, у меня прем, 60+5, есть все для Магистра.
Мне кажется, все для комфортной игры новичкам тут есть.

TwoStrips
19.04.2020, 16:13
Добрый день.
1) С бегом все нормально. Маг и не должен быть спринтером.
Кто без ВВ, сам маг или оппонент?
Бафайте ВВ, что бы догнать, а без ВВ под песками от Вас не убегут.
2) Под вопросом, скорее всего все останется как есть.
3) Массы как работали, так и работают. На 2.2.3 всегда были такие массы.
4) С минерами так же. Как играли ими, так и играют. С ними ничего глобального не делали. Вы предлагаете "понерфить" один из основных игровых классов. Вы точно не хотите "перетянуть одеяло"?
Я сейчас сам бегаю по игровому серверу, так что нет смысли писать процентное соотношение, я все вижу сам.
6) Инвиз останется такой, какой он есть. Инвиз "урезан". КД и время действия заставляют людей пользоваться им обдуманно.

Tersa
19.04.2020, 17:23
Добрый день.
1) С бегом все нормально. Маг и не должен быть спринтером.
Кто без ВВ, сам маг или оппонент?
Бафайте ВВ, что бы догнать, а без ВВ под песками от Вас не убегут.
2) Под вопросом, скорее всего все останется как есть.
3) Массы как работали, так и работают. На 2.2.3 всегда были такие массы.
4) С минерами так же. Как играли ими, так и играют. С ними ничего глобального не делали. Вы предлагаете "понерфить" один из основных игровых классов. Вы точно не хотите "перетянуть одеяло"?
Я сейчас сам бегаю по игровому серверу, так что нет смысли писать процентное соотношение, я все вижу сам.
6) Инвиз останется такой, какой он есть. Инвиз "урезан". КД и время действия заставляют людей пользоваться им обдуманно.

1. Вы опустили тему насчет св-ва в сетах. Что насчет этого?
2. Ваша точка зрения ясна.
3. Хотели сказать не работают*) Страдает система координат, это дело в версии клиента? (несведущий я). Массы должны бить меньше точек, это ясно. Меньше, но на пару тысяч например, и то если цель находится в удаленности от центра массы, и масса должна критовать. По факту все видят, что массы по двигающимся даже минимально целям не проходят вообще, а порой(часто) даже в фиксированную цель не идут. Следовательно нет урона, нет крита и тд. Все маги об этом уже сто раз сообщали. А любителям похейтить, можно сказать, что как бы вы реагировали если половина ваших скилов не юзалась бы, как например старый баг с 55 осадкой.
4. это не одеяло. Это констатация фактов. Сколько % от сервера бегает в минерах? Почему вдруг все стали играть за минеров.
5.6* Остаюсь при своём мнении. Большинство новичков кто приходит на сервер пишут в чат "Сервер е.аных инвизиров и крыс". Это тоже говорит о многом.
Большинство обновлений проходят после разговоров с большими гильдиями, в которых как правило большинство уже одетые (те кто имеет право голоса), а рядовые замечания остаются...остаются

Nedin
19.04.2020, 18:03
1. Вы опустили тему насчет св-ва в сетах. Что насчет этого?
2. Ваша точка зрения ясна.
3. Хотели сказать не работают*) Страдает система координат, это дело в версии клиента? (несведущий я). Массы должны бить меньше точек, это ясно. Меньше, но на пару тысяч например, и то если цель находится в удаленности от центра массы, и масса должна критовать. По факту все видят, что массы по двигающимся даже минимально целям не проходят вообще, а порой(часто) даже в фиксированную цель не идут. Следовательно нет урона, нет крита и тд. Все маги об этом уже сто раз сообщали. А любителям похейтить, можно сказать, что как бы вы реагировали если половина ваших скилов не юзалась бы, как например старый баг с 55 осадкой.
4. это не одеяло. Это констатация фактов. Сколько % от сервера бегает в минерах? Почему вдруг все стали играть за минеров.
5.6* Остаюсь при своём мнении. Большинство новичков кто приходит на сервер пишут в чат "Сервер е.аных инвизиров и крыс". Это тоже говорит о многом.
Большинство обновлений проходят после разговоров с большими гильдиями, в которых как правило большинство уже одетые (те кто имеет право голоса), а рядовые замечания остаются...остаются

Так 6 пункт это 5?
Вот блин....

Баланс до перехода на 2.2.3.2 пересматриваться не будет - это п.1, п.2, п.3, п.5 или п.6

п.4, да за минеров играет сейчас много, часть переключилась на дбшников, после того как были выведены 50 пвп ножи, а бОльшая часть - это как раз новички минеры, т.к. этим классом, в магистр сетах и с 60-61 пвп пухами, им проще набить пвп на 63 оружку/усилок и фирил сет.

Дополнительно по п.1 - да идея с сетом хорошая, и она мне тоже приходила в голову, но как я сказал выше, рассматриваться это не будет, до перехода на 2.2.3.2.

Mytyz
19.04.2020, 21:52
https://i.gyazo.com/b9a0a9a1b14fcd67895adad5979920ac.png
Сделайте комбинацию
99шт кап пвп(100,200,500) - менялись допустим по 1к пвп
99шт(1к) - в 10к или 100к

admin
19.04.2020, 22:42
https://i.gyazo.com/b9a0a9a1b14fcd67895adad5979920ac.png
Сделайте комбинацию
99шт кап пвп(100,200,500) - менялись допустим по 1к пвп
99шт(1к) - в 10к или 100к
На них ведь написано прямо, что во что меняется.

blood_a
20.04.2020, 06:01
В патче от 05.08.2019 был порезан бег в бафах "Уязвление" и "Великое мастерство".
В патче от 30.03.2020 вернули бег в баф "Уязвление". Вернут ли бег в "Великое мастерство"?

Nedin
20.04.2020, 09:15
В патче от 05.08.2019 был порезан бег в бафах "Уязвление" и "Великое мастерство".
В патче от 30.03.2020 вернули бег в баф "Уязвление". Вернут ли бег в "Великое мастерство"?

До перехода на 2.2.3.2. точно нет.

Неваляха
20.04.2020, 10:05
До перехода на 2.2.3.2. точно нет.

Где можно почитать об этом обновлении? Не в плане pvpwar, а вообще.

Nedin
20.04.2020, 10:29

На просторах интернета... Честно не знаю где.
Но на сколько x100 на 2.2.3 отличается от классики 2.2.3, на столько же (если не больше) будет отличаться х100 на 2.2.3.2. от классической 2.2.3.2.

ForMe
20.04.2020, 10:32

Сейчас, наверное, уже нигде

Неваляха
20.04.2020, 10:55
Я даже полминутки гуглил, но не нашел описания.
Мало ли, может кто тут тезисно изложит.

ForMe
20.04.2020, 10:56
Я даже полминутки гуглил, но не нашел описания.
Мало ли, может кто тут тезисно изложит.

В основном, отличия идут в оптимизации клиента (меньше критовать будет и тд) и в изменениях в технической части.

Tetrisss
20.04.2020, 10:59
Спецов как критовало при переодевании гранат, так и критует) как я понимаю если во время бега и дебафа переодеть грену - он вылетает

Неваляха
20.04.2020, 11:00
Спецов как критовало при переодевании гранат, так и критует) как я понимаю если во время бега и дебафа переодеть грену - он вылетает

Нет, ты что-то неправильно понимаешь.
P.S. Бегаю спецом.

Араб
20.04.2020, 11:22

Странно что тебя не смущает факт, что большая часть белок бегает за ДБ. По той же причине что и минеры - так проще набить PvP, пусть даже и в крысу.
Ланчи делают примерно так же, зеленая осадка + инвиз + 2 скила = -240 с тебя.

Tersa
20.04.2020, 11:34
Странно что тебя не смущает факт, что большая часть белок бегает за ДБ. По той же причине что и минеры - так проще набить PvP, пусть даже и в крысу.
Ланчи делают примерно так же, зеленая осадка + инвиз + 2 скила = -240 с тебя.

я косвенно о том же и говорю, хочется открытости, хочется чтобы у всех были примерно одинаковые возможности, а не более половины сервера за минеров по локам, на питах/чх за дб….

Араб
20.04.2020, 11:41
я косвенно о том же и говорю, хочется открытости, хочется чтобы у всех были примерно одинаковые возможности, а не более половины сервера за минеров по локам, на питах/чх за дб….

Сейчас просто так совпало что все на ДБ ушли, ибо так проще жить. Но это не говорит о том, что это имба. Это равносильно что сейчас все шубы, сядут на мяв и что будет, давайте фиксить потому что это пздц?
Акры сейчас тоже большая часть ББ, потому что жир есть, сетка и дамага предостаточно.

Все циклично. Сегодня минеры - завтра магами станут все, к примеру.

Mersir
20.04.2020, 12:00

Добрый.
1. Ты видимо не играл пару лет назад, когда «Бег» давала почти любая вещь и в большом кол-ве. Сейчас бег хорошо «настроен». Ты хочешь «бег» мага = бег дб – это неправильно априори. «Он под песками и без вв, я не могу догнать» - что за класс такой? Я бы побегал. (или это ты был не на беге вовсе?). Зеленку «понизили» (что собственно дает буст дебафам). По игре, когда на меня кидают пески (вв у меня есть) и я не смог прожать ТП до боевого = я труп.
2. Дальше.
3. Дальше.
4. Тут немного «больше» напишу.
Я бы сказал 30%, не более (не путай ДБ и минеров). Насчет мин ты прав, но только не на этом сервере. Это пвп сервер, тут каждый класс актуализирован («почти», п.с. чтоб не обидеть кого-либо). Ты хочешь повысить урон мин но сделать их трудно добываемыми? А что насчет того, что эти мины полезны (в 95% случаях) только на точке тп и мои «сильные» мины будут рваться об твинков танкеров, которые «чекуют» эти тп?.
Для хорошей игры минеру нужно больше обвеса, чем любому другому классу. Это и пару оружек и бижа.

Год назад в теме писал примерные минусы и плюсы, процитирую тут.
«Минусы:
1. Трудно убить бб-шника;
2. Проф. скил может "мисануть" или попасть в "контру" (В щит лучше и не бить) (что «убирает» тебя на 30 сек);
3. Часто, возможно чаще, чем любому другому классу, нужна будет руна вампа (нисколько для "урона", сколько для того, чтоб выжить при добиве соперника);
4. "Пара" оружия. Для "максимального" урона, минеру нужно 2 основных оружия;
5. Очень "ватный";
6. Нужна максимальная бижа, т.к минер делает упор на фулл дмг;
7. Если ты "надоедливый", ты всегда будешь в бинде и на таргетах.

Плюсы:
1. Скрытность, внезапность;
2. Урон (при "фулл" экипировке, он всегда хорош);
3. Набив пвп;
4. Большая вероятность "добива", будь то соперника, пита, чипа и т.д;
5. Легко играется в "масс" замесах;»
"

tonysun
20.04.2020, 12:01
Что из себя представляет модификатор тьмы элиты?

TwoStrips
20.04.2020, 12:07

Позволяет "заточить" руки на пробитие блока.

Nedin
20.04.2020, 12:08

Пробив блока.

tonysun
20.04.2020, 12:17
А что изменено в патронах пу/огонь нам сейчас закупать новые?

Tetrisss
20.04.2020, 12:28
Нет, ты что-то неправильно понимаешь.
P.S. Бегаю спецом.

И не критует?

admin
20.04.2020, 12:33
А что изменено в патронах пу/огонь нам сейчас закупать новые?
Да, покупать новые. На них все написано. Можете сравнить со старыми и сделать выводы.

И не критует?
Не удалось ни разу повторить "крит" на тестовом сервере, при смене гранат. Вот что только не делали. И бегали, и прыгали, и гранаты меняли, и переодевали оружие/броню.

TwoStrips
20.04.2020, 12:38
Не удалось ни разу повторить "крит" на тестовом сервере, при смене гранат. Вот что только не делали. И бегали, и прыгали, и гранаты меняли, и переодевали оружие/броню.

Возможно "крит" связан с тем, что у гранат скорость наложения дебафа ниже, чем скорость атаки в пу сете. Но даже в этом случае вылетает только ошибка, но из игры не "критует".

Dukree
20.04.2020, 12:46
Возможно "крит" связан с тем, что у гранат скорость наложения дебафа ниже, чем скорость атаки в пу сете. Но даже в этом случае вылетает только ошибка, но из игры не "критует".

Критует из игры если включена авто-атака и при смене гранат еще тыкать в пробел и бегать туда-сюда)

tonysun
20.04.2020, 12:46
Да, покупать новые. На них все написано. Можете сравнить со старыми и сделать выводы.

Никакой разницы нет, буду использовать склад патронов

ЧелодойМоловек
20.04.2020, 12:47
Зачем снизили кол-во Оглушающих гранат с 30000 до 20000?
Увеличьте до 50000
А остальные гранаты до 30000

admin
20.04.2020, 12:56
Зачем снизили кол-во Оглушающих гранат с 30000 до 20000?
Увеличьте до 50000
А остальные гранаты до 30000
А лучше, до миллиона.
Все привели к общему знаменателю. Все патроны по 20.000.

TwoStrips
20.04.2020, 12:56
Критует из игры если включена авто-атака и при смене гранат еще тыкать в пробел и бегать туда-сюда)

На моей памяти, всегда спецам давали рекомендации , отключать авто-атаку и пользоваться пробелом. Перед каждым дебафом держать паузу. Если прожимать пробел каждые 0,5 секунды, то будет ошибка и цель просто убежит.

admin
20.04.2020, 12:57
Пробуем еще и вещи переодевать туда-сюда, бижутерию... никаких критов.

Dukree
20.04.2020, 13:00
Пробуем еще и вещи переодевать туда-сюда, бижутерию... никаких критов.

все дело именно в авто-атаке (у меня криты только с включенной авто-атакой)

seemon
20.04.2020, 13:01
почему 50% дебафов не проходит?
Возникла проблема у всех с дебафами...

Nedin
20.04.2020, 13:04

куда не проходят?

admin
20.04.2020, 13:04
Никакой разницы. Нет критов.
Попробуйте снять видео о том, как критует конкретно Вас.
Выключайте накрутку радиуса. :yahoo:

seemon
20.04.2020, 13:06
Никакой разницы. Нет критов.
Попробуйте снять видео о том, как критует конкретно Вас.

Выключайте накрутку радиуса. :yahoo:

Какой радиус? Дебафи у всех не проходят нормально, пески вообще не вешаются..

TwoStrips
20.04.2020, 13:09

У Вас именно "крит" из игры или показывает ошибку наложения дебафа?

HиKиTоC
20.04.2020, 13:09
На максимальном радиусе, который возможен для мага, бить можно скилами, а дебафать - нет, пишет ошибку

admin
20.04.2020, 13:15
Какой радиус? Дебафи у всех не проходят нормально, пески вообще не вешаются..
Прямо вот у всех? К каждому магу на сервере Вы подошли и лично спросили?
Мне очень "нравится" такая позиция.
На максимальном радиусе, который возможен для мага, бить можно скилами, а дебафать - нет, пишет ошибку
Смена фильтра в ЛК не помогает?

SunBro
20.04.2020, 13:15
Не совсем понял, допинги вообще поменялись в цене? Что было сделано?

Tersa
20.04.2020, 13:23
За что вы, админы так ненавидите кор.... Акрам радиус, у кор дебафы перестали работать на расстоянии, подходит минер, кидает вуаль, ты ему в ответ путы, а пишет ошибку.... Збс

admin
20.04.2020, 13:24
За что вы, админы так ненавидите кор.... Акрам радиус, у кор дебафы перестали работать на расстоянии, подходит минер, кидает вуаль, ты ему в ответ пути, а пишет ошибку.... Збс
Фильтр в ЛК меняйте на тот, который к Вам ближе. Это уменьшит пинг и расхождение координат клиент<=>сервер.

HиKиTоC
20.04.2020, 13:25
Смена фильтра - помогла, частично

tonysun
20.04.2020, 13:31
С патронами ничего не понял, огник как бил одни цифры, так и бьет)

admin
20.04.2020, 13:33
За что вы, админы так ненавидите кор.... Акрам радиус, у кор дебафы перестали работать на расстоянии, подходит минер, кидает вуаль, ты ему в ответ путы, а пишет ошибку.... Збс
Смена фильтра - помогла
Итак, проблема "не прохождения" дебафа.

На сервер с задержкой передается текущее положение клиента, либо определяется с отклонением в один "шаг", опять же из-за задержки.
Т.е. Вы уже сменили свою позицию на шаг/два/три (в зависимости от своего пинга), а сервер об это информацию еще не получил.
Расчет в сервере происходит по последней зафиксированной координате.
Выполняется функция. Выполняется проверка на радиус. Радиус ограничен в сервере системой защиты + заложена погрешность, как раз на такой случай.
Если текущий радиус превышает ограничение + погрешность, атака (дебаф) не проходит.
Следовательно, чтобы дебафы проходили нормально, есть два варианта:
1. Увеличивать допустимую погрешность, таким образом мы "открываем" путь для читеров их использующую.
2. Нужно выбирать оптимальный фильтр в ЛК, т.е. всеми доступными способами снижать пинг. Играть не через WiFi/USB модем, а на стабильном интернет-соединении.

Во втором случае, Вы будете видеть в игре меньше "фантомов" , меньше "прыжков" и внезапных перемещений других персонажей. Поэтому, предпочтительнее, идти именно по второму пути.

Weiss1
20.04.2020, 13:56
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/4/20/c80de91fac6e81cd7af9be30cf81de02-full.jpg (https://radikalno.ru/)

Возможно уже писали.
+ Изменены параметры Кольца Жизни и Кровавого Амулета: атака увеличена до 30%.
Это временная бижутерия, продаваемая у торговца в ГенШтабе.

Скрин сделан у кор.
Просто забыли поменять описание ?

admin
20.04.2020, 14:04
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/4/20/c80de91fac6e81cd7af9be30cf81de02-full.jpg (https://radikalno.ru/)

Возможно уже писали.
+ Изменены параметры Кольца Жизни и Кровавого Амулета: атака увеличена до 30%.
Это временная бижутерия, продаваемая у торговца в ГенШтабе.

Скрин сделан у кор.
Просто забыли поменять описание ?
Что за сторонний патч? Почему отключено автообновление?

SeKaZz
20.04.2020, 14:21
по какой причине были убраны не массовые патроны на пу? у торговца продаются 4 стихийных массовых патрона на пу и 1 безстихийная, однако, ранее продавались не массовые , но стихийные патроны на пу. в инвентаре лежит конечно, но они закончатся думаю скоро

admin
20.04.2020, 14:40
по какой причине были убраны не массовые патроны на пу? у торговца продаются 4 стихийных массовых патрона на пу и 1 безстихийная, однако, ранее продавались не массовые , но стихийные патроны на пу. в инвентаре лежит конечно, но они закончатся думаю скоро
Мы можем добавить их, но вряд ли ими кто-то будет пользоваться, у них множитель ниже.

Tetrisss
20.04.2020, 14:41
~ это спецсимвол?

PallMall
20.04.2020, 14:45
Мы можем добавить их, но вряд ли ими кто-то будет пользоваться, у них множитель ниже.

Множитель чего? Я с ними бил так же как и с массовыми

admin
20.04.2020, 14:46
~ это спецсимвол?
Да, естественно. Все разрешенные спец.символы указаны в правилах.

Множитель чего? Я с ними бил так же как и с массовыми
Множитель урона. Вероятно, мы сделали это не просто так и про множитель написано не просто так, правда?

ForMe
20.04.2020, 15:09
Да, естественно. Все разрешенные спец.символы указаны в правилах.

Множитель урона. Вероятно, мы сделали это не просто так и про множитель написано не просто так, правда?

Лучевым стрелам МК2 множитель урона не трогали? Было бы неплохо их актуализировать.

admin
20.04.2020, 16:02
Лучевым стрелам МК2 множитель урона не трогали? Было бы неплохо их актуализировать.
У них указано, что урон выше. Сравните со стихийными.

ForMe
20.04.2020, 16:10
У них указано, что урон выше. Сравните со стихийными.

Сравнил. Не заметил разницу у этих стрел с тестами до нынешнего обновления.

admin
20.04.2020, 16:17
Сравнил. Не заметил разницу у этих стрел с тестами до нынешнего обновления.
Просто удивительно. Однако, урон стал выше.

tonysun
20.04.2020, 16:49
Просто удивительно. Однако, урон стал выше.

Я вообще не заметил разницу между патронами огника!

Mersir
20.04.2020, 16:54

Множитель урона по "чему"?
Вроде тоже смотрю, что с бижой (где сопротивление не равное), что без нее (где по 15 сопротивления, т.е одинаковое) дмг ниже, чем у того же огня.
п.с. Белка дб лук. Тест на своем "твинке".
Или имеется ввиду мобы,туры,машинки,чип?

Oktam
20.04.2020, 17:29
Отличное обновление. На этом я заканчиваю играть на маге за расу кор. Дебафы проходят с ошибкой, массы настолько кривые, что играть не то, что не хочется, а играть просто НЕВОЗМОЖНО! Вы только вдумайтесь, нормальная масса с 61+5 посоха в дб - это от 9 до 12 тысяч ( это самый наилучший исход событий ) , далее идут кривые массы от 2-4к ЭЛИТОЙ , А ТО И 400-700 ЭЛИТОЙ , ДАЖЕ ПРИ ФИКСАЦИИ ПЕРСОНАЖА СЕТКОЙ. Играл за мага в 2016-17 году , таких проблем не испытывал , хватало фиксации обычными песками. Ладно, я даже смирился с массами( даже с такими массами я набиваю фулку) . НО ТЕПЕРЬ ДЕБАФЫ НЕ ПРОХОДЯТ....как мне это фиксировать, если раньше ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ДЕБАФОФ не было ? Теперь по поводу гильдий. Как оценить "играющих активных" игроков ? С какой периодичностью они должны появляться в игре ? Как это все будет отслеживаться? Т.е. теперь, при этом всем, у моего "сраного" мага теперь даже не может быть 10% дамага от глки. Т.е. мои массы как были дерьмом, так и останутся. Это хорошо, что я еще сумка, а как быть варлокам, когда у них все зависит только от скилов. Если в игре есть такие проблемы, почему они не устраняются в первую очередь? В расе кор , получается , играет 20% магов от всей массы ( я не считаю квестовиков) . Но вы не подумайте , я не только про кор-магов пишу , а про магов в целом. Белко-маги страдают тем же, они точно такие же , как и варлоки кор , так же проходят убогие массы, а теперь еще и не могут дебаф кинуть на минера , который подкрался со спины.
Заключение: Администрация сервера настраивать игроков играть за дб/бб классы? Играть за минеров? Мне совершенно непонятны действия , а точнее бездействия. Так же и про тестирование на тест серверах. Как это возможно проверить? По-моему , это должно проверяться онлайн , с записью игры на самом игровом сервере , а не на тесте. Возможно стоит какому-то человеку записать на фрапс/стрим игру за мага (около 7-10 часов) , чтобы понять, насколько глобальна проболема Масс скилов ?

admin
20.04.2020, 18:15
Отличное обновление. На этом я заканчиваю играть на маге за расу кор. Дебафы проходят с ошибкой, массы настолько кривые, что играть не то, что не хочется, а играть просто НЕВОЗМОЖНО! Вы только вдумайтесь, нормальная масса с 61+5 посоха в дб - это от 9 до 12 тысяч ( это самый наилучший исход событий ) , далее идут кривые массы от 2-4к ЭЛИТОЙ , А ТО И 400-700 ЭЛИТОЙ , ДАЖЕ ПРИ ФИКСАЦИИ ПЕРСОНАЖА СЕТКОЙ. Играл за мага в 2016-17 году , таких проблем не испытывал , хватало фиксации обычными песками. Ладно, я даже смирился с массами( даже с такими массами я набиваю фулку) . НО ТЕПЕРЬ ДЕБАФЫ НЕ ПРОХОДЯТ....как мне это фиксировать, если раньше ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ДЕБАФОФ не было ? Теперь по поводу гильдий. Как оценить "играющих активных" игроков ? С какой периодичностью они должны появляться в игре ? Как это все будет отслеживаться? Т.е. теперь, при этом всем, у моего "сраного" мага теперь даже не может быть 10% дамага от глки. Т.е. мои массы как были дерьмом, так и останутся. Это хорошо, что я еще сумка, а как быть варлокам, когда у них все зависит только от скилов. Если в игре есть такие проблемы, почему они не устраняются в первую очередь? В расе кор , получается , играет 20% магов от всей массы ( я не считаю квестовиков) . Но вы не подумайте , я не только про кор-магов пишу , а про магов в целом. Белко-маги страдают тем же, они точно такие же , как и варлоки кор , так же проходят убогие массы, а теперь еще и не могут дебаф кинуть на минера , который подкрался со спины.
Заключение: Администрация сервера настраивать игроков играть за дб/бб классы? Играть за минеров? Мне совершенно непонятны действия , а точнее бездействия. Так же и про тестирование на тест серверах. Как это возможно проверить? По-моему , это должно проверяться онлайн , с записью игры на самом игровом сервере , а не на тесте. Возможно стоит какому-то человеку записать на фрапс/стрим игру за мага (около 7-10 часов) , чтобы понять, насколько глобальна проболема Масс скилов ?

Давайте разберемся в том, что происходит. Все что Вы так подробно и эмоционально описываете, происходит не на сервере. Это происходит у Вас в клиенте игры.
Разбираем механику работы массовой атаки:
Массовые атаки это атаки по площади. Не по цели, а по координате, которая передана клиентом игры. Т.е., куда Вы указали атаковать, туда и "упала" массовая атака в сервере.
Далее: от точки удара снижается урон по радиусу атаки, в зависимости от удаленности. Чем дальше персонаж(монстр), получающий урон, находится от этой точки, тем меньший урон получает.
Т.е. это своеобразный "додж" массовых атак, который задуман/реализован разработчиками игры.
Вы можете проверить это самостоятельно.
Собственно из этого и следует то, что мы имеем. А именно:
Если по каким-то причинам, на сервер с задержкой передается текущее положение вашей цели, либо определяется с отклонением в один/два/три "шаг(а)", опять же из-за задержки, урон "падает" туда, где цели еще (или уже) нет.
Мы получаем, что массовая атака задевает цель, а не "падает" на нее. Цель не находится в эпицентре массовой атаки и получает сниженный урон.

По этой самой причине, люди с правильно выбранным фильтром и стабильным интернетом, встречают такие проблемы ЗНАЧИТЕЛЬНО реже.
Если у Вас высокий пинг, большая задержка, указан неверный фильтр, вы играете через мобильный-роутер/WiFi, вы будете сталкиваться с этим постоянно.

Отдельно отмечу, что это актуально для всех серверов и версий игры. Такова механика.
Поэтому, вот этот "праведный гнев" здесь совершенно неуместен.

Oktam
20.04.2020, 18:36
Давайте разберемся в том, что происходит. Все что Вы так подробно и эмоционально описываете, происходит не на сервере. Это происходит у Вас в клиенте игры.
Разбираем механику работы массовой атаки:
Массовые атаки это атаки по площади. Не по цели, а по координате, которая передана клиентом игры. Т.е., куда Вы указали атаковать, туда и "упала" массовая атака в сервере.
Далее: от точки удара снижается урон по радиусу атаки, в зависимости от удаленности. Чем дальше персонаж(монстр), получающий урон, находится от этой точки, тем меньший урон получает.
Т.е. это своеобразный "додж" массовых атак, который задуман/реализован разработчиками игры.
Вы можете проверить это самостоятельно.
Собственно из этого и следует то, что мы имеем. А именно:
Если по каким-то причинам, на сервер с задержкой передается текущее положение вашей цели, либо определяется с отклонением в один/два/три "шаг(а)", опять же из-за задержки, урон "падает" туда, где цели еще (или уже) нет.
Мы получаем, что массовая атака задевает цель, а не "падает" на нее. Цель не находится в эпицентре массовой атаки и получает сниженный урон.

По этой самой причине, люди с правильно выбранным фильтром и стабильным интернетом, встречают такие проблемы ЗНАЧИТЕЛЬНО реже.
Если у Вас высокий пинг, большая задержка, указан неверный фильтр, вы играете через мобильный-роутер/WiFi, вы будете сталкиваться с этим постоянно.

Отдельно отмечу, что это актуально для всех серверов и версий игры. Такова механика.
Поэтому, вот этот "праведный гнев" здесь совершенно неуместен.

Хорошо, давайте проверим Вашу версию с фильтрами. Я живу в Моск. обл , какой мне фильтр ставить? Россия (общий) или Premium (Россия) ?

Demka
20.04.2020, 20:17
На этом я заканчиваю играть на маге за расу кор.

Зачем обманываешь? Недавно ты был в прицеле у патра шуб

admin
20.04.2020, 20:29
Хорошо, давайте проверим Вашу версию с фильтрами. Я живу в Моск. обл , какой мне фильтр ставить? Россия (общий) или Premium (Россия) ?
Давайте, проверяйте.
Мы же не можем провести диагностику Вашего соединения, правда?
Можем посоветовать как это сделать. В тех.поддержке.

Tersa
20.04.2020, 21:26
Давайте, проверяйте.
Мы же не можем провести диагностику Вашего соединения, правда?
Можем посоветовать как это сделать. В тех.поддержке.

Я с вами не согласен. То что задержка идет передачи координаты из-за ваших фильтров, защит от сх и тд это не проблемы игроков. Почему таких проблем нет на других серверах? Большинство играет на современных ПК(для такой старой игры) на более чем хороших интернетах, проблема есть у всех магов на сервере с массами. Про механику скила все уже понимают. Тут дело исключительно в передачи координаты на сервер м обратно. А это уже Ваша забота, как администрации. Раньше такого же не было тут, массы более менее нормально проходили, а сейчас считайте в половину срезали магов, убрав им масс скилы.

Twisty
20.04.2020, 21:30
Скажите,а почему за массы ноют?Никто не запрещал разогнать тч и бить точками.

nruzrak
20.04.2020, 22:20
Ну это же надо дорогие допы пить и антик юзать не на вамп или дмг ,а на точность )

dens2d
20.04.2020, 22:36
Ну это же надо дорогие допы пить и антик юзать не на вамп или дмг ,а на точность )

А ты попробуй поиграй магом, да еще ко всему и дорогих допов попей.

Dukree
20.04.2020, 23:01
У Вас именно "крит" из игры или показывает ошибку наложения дебафа?

именно крит, я попробую снять видео, но так было всегда насколько я помню

Неваляха
20.04.2020, 23:45
Я с вами не согласен. То что задержка идет передачи координаты из-за ваших фильтров, защит от сх и тд это не проблемы игроков. Почему таких проблем нет на других серверах? Большинство играет на современных ПК(для такой старой игры) на более чем хороших интернетах, проблема есть у всех магов на сервере с массами. Про механику скила все уже понимают. Тут дело исключительно в передачи координаты на сервер м обратно. А это уже Ваша забота, как администрации. Раньше такого же не было тут, массы более менее нормально проходили, а сейчас считайте в половину срезали магов, убрав им масс скилы.

Я с Вами тоже не согласен.
На каких таких "других" серверах нет такой проблемы?
Всегда такое было, есть и будет. Так сделано корейцами в индийском аутсорсе, поэтому все так и работает столько лет. И будет дальше так же работать.

Tetrisss
21.04.2020, 00:16
именно крит, я попробую снять видео, но так было всегда насколько я помню

+1 такая же проблема в такой же ситуации

Tersa
21.04.2020, 00:48
Я с Вами тоже не согласен.
На каких таких "других" серверах нет такой проблемы?
Всегда такое было, есть и будет. Так сделано корейцами в индийском аутсорсе, поэтому все так и работает столько лет. И будет дальше так же работать.

Что вы имеете ввиду под "такое было всегда"? Я так навскидку не припомню где разница в области падения массы была в 5-10 раз или вообще ее не было. Сам администратор говорит что это из-за установленной доп защите от читов, а не из механики игры, прсто многие объединяют эти два понятия в одно непонимание проблемы

Добавлено через 2 минуты

Ты дурачок? Давайте тогда все га скилы уберем воинам и стрелками, уберем все доп скилы, придуманные на этом проекте, уберем у акров осадку

admin
21.04.2020, 00:59
Что вы имеете ввиду под "такое было всегда"? Я так навскидку не припомню где разница в области падения массы была в 5-10 раз или вообще ее не было. Сам администратор говорит что это из-за установленной доп защите от читов, а не из механики игры, прсто многие объединяют эти два понятия в одно непонимание проблемы

Пожалуйста, прочтите ЭТОТ (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1460269&postcount=1373) пост еще раз. Прочтите его столько раз, сколько потребуется для того, чтобы в точности понять, что там написано. Не придумывая ничего больше.
Там написано все понятно, доступно и по-русски.
Защита, разумеется, вносит свои проблемы. Однако первопричиной является не она. Первопричина - пинг/задержки/потери.
Как вариант, можно полностью убрать ограничения, в том числе и заложенные разработчиками и полностью избавится от всех возникающих проблем. Но нужно быть готовыми к тому, что массовые скиллы начнут "летать" через всю локацию.

dens2d
21.04.2020, 04:50
Пожалуйста, прочтите ЭТОТ (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1460269&postcount=1373) пост еще раз. Прочтите его столько раз, сколько потребуется для того, чтобы в точности понять, что там написано. Не придумывая ничего больше.
Защита, разумеется, вносит свои проблемы. Однако первопричиной является не она. Первопричина - пинг/задержки/потери.
Как вариант, можно полностью убрать ограничения, в том числе и заложенные разработчиками и полностью избавится от всех возникающих проблем. Но нужно быть готовыми к тому, что массовые скиллы начнут "летать" через всю локацию.

Да сколько раз не прочти этот пост, проблема есть, может стоит попробывать вам самим побегать посмотреть?
Вчера вечером не прошла сетка дбшника коровского, выдало ошибку.

admin
21.04.2020, 09:17
Да сколько раз не прочти этот пост, проблема есть, может стоит попробывать вам самим побегать посмотреть?
Вчера вечером не прошла сетка дбшника коровского, выдало ошибку.
Варианты решения описаны. Других пока нет.

Tersa
21.04.2020, 09:18

Знаете, одно НО, всё чаще на форуме стало проходить от Вас и Ваших коллег: "Ребята, у нас всё хорошо, у нас отличное оборудование, отличный центр, мы молодцы, а вот вы, ребята деб.илы, у вас гамно связь, высокий пинг, слабые компы, да и сидите вы в 10 окон, параллельно качая фильмы, да и вообще ничего вы, ребята, не понимаете в механике игры".
Но, видите какая петрушка, с каждой обновой вылезают свои недоработки. Именно после обновлений, мы, игроки ничего нового не изобретаем, сидим на одном оборудовании, а ошибки появляются...
Поэтому я, как пользователь, Ваш клиент, считаю что нужно прорабатывать более эти вопросы. может на Вашем тестовом сервере без нагрузок и все замечательно, но в игре мы видим, к сожалению, не все так радужно.
Полно проблем, полно, опять таки "читеров" (тут уж мб ужесточить наказания, показательную порку).
Ваш сервер замечательный, с продуманной спецификой, механикой, развитием. Мы и дальше хотим играть на нем, получать от него удовольствие как и многие года и желаем ему всяческого процветания.

//admin: Я дал подробнейшее объяснение выше. Больше возвращаться к этому вопросу я не буду.

nruzrak
21.04.2020, 09:34
Что за тупость,всегда массы были кривыми,ало!!! по дб самые кривые массы идут,т.к они быстро бегают и координаты меняются,сегодня бился с магом,он массами заливал,но по мне дмг вообще не проходил т.к я на фул беге был и к тому же меня не станило. а на счет спецов, эта проблема была есть и будет,я не знаю в чем причина критов, как только не пробовал играть,но криты из игры всегда присутствуют(обидно,когда это происходит в пвп).

Tersa
21.04.2020, 09:37
Что за тупость,всегда массы были кривыми,ало!!! по дб самые кривые массы идут,т.к они быстро бегают и координаты меняются,сегодня бился с магом,он массами заливал,но по мне дмг вообще не проходил т.к я на фул беге был и к тому же меня не станило. а на счет спецов, эта проблема была есть и будет,я не знаю в чем причина критов, как только не пробовал играть,но криты из игры всегда присутствуют(обидно,когда это происходит в пвп).

и ты считаешь нормально когда ты бьешь с 63 +5 посоха 100-400 или вообще 0 ?

Anyone
21.04.2020, 09:45
Обычно критом вылетало на спеце раз-два в сутки фана.
Вчера вылетело раз пять-семь.
Совпадение?

admin
21.04.2020, 09:56
Обычно критом вылетало на спеце раз-два в сутки фана.
Вчера вылетело раз пять-семь.
Совпадение?
Пожалуйста, снимите видео или опишите последовательность действий, при которых у Вас возникает критическая ошибка.
Нам не удалось спровоцировать критическую ошибку на специалисте.
Переодевали предметы в момент стрельбы, меняли гранаты, с автоатакой+пробел, без автоатаки и пробела. Что мы только не делали.

iLumia
21.04.2020, 10:08
Такой момент хотелось бы узнать , когда будут премки 2020 и будет ли в нем изменён дроп ?

admin
21.04.2020, 10:11
Такой момент хотелось бы узнать , когда будут премки 2020 и будет ли в нем изменён дроп ?
Скорее всего, вместе с кампанией. Сейчас коробки актуальны, нет необходимости выдумывать новые.

PallMall
21.04.2020, 10:43
Скорее всего, вместе с кампанией. Сейчас коробки актуальны, нет необходимости выдумывать новые.

А когда будет кампания новая?

Neal
21.04.2020, 11:12
А будут ли в ближайшие полгода-год новый сет и оружие за пвп очки? Или можно тратить на другой класс?

iLumia
21.04.2020, 11:16

А новая компания не скоро как я понимаю ?

admin
21.04.2020, 11:18
А когда будет кампания новая?
В самое ближайшее время. Точной даты нет.
А будут ли в ближайшие полгода-год новый сет и оружие за пвп очки? Или можно тратить на другой класс?
Это зависит от многих факторов. В настоящий момент, до конца года мы подобных введений за ПвП очки не планируем.
Если и будут введены предметы, то не как что-то новое к чему стремится всем. А как альтернатива за ОО, какие-то уникальные вещи за PvP (чтобы было куда их тратить) и подобное.

REAB
21.04.2020, 12:32
Что со снежкомёта, что с грена, вылеты бывают в нескольких случаях:
1. Если делаешь ТП и сразу же используешь снежкомёт/грен;
2. Если во время бега пытаешься использовать снежкомёт/грен без предварительной остановки персонажа;
3. Используешь снежкомёт/грен сразу же после входа в игру.
4. "Залипание вылета". Если после вылета Вы пробуете использовать снежкомёт/грен, при этом учитывая выше пункты, то Вас всё равно выкидывает из игры. Лечится релогом(чаще всего далеко не одним).

Это лично мои наблюдения. Может ещё есть моменты, при которых выкидывает при использовании снежкомёта/грена.

Anyone
21.04.2020, 12:46
Пожалуйста, снимите видео или опишите последовательность действий, при которых у Вас возникает критическая ошибка.
Нам не удалось спровоцировать критическую ошибку на специалисте.
Переодевали предметы в момент стрельбы, меняли гранаты, с автоатакой+пробел, без автоатаки и пробела. Что мы только не делали.

Я конечно попробую, но это обычно не систематические критические ошибки и "подгодать" сложно. На ноутбуке нет GeForce Experience, попрошу брата на домашнем компьютере побегать за спеца с записью экрана.

Обычно они возникают при переодевании гранат и атаке. Я вчера пробовал действовать по схеме:
Отсутвие авто атаки, граната > пробел > шаг > другая граната > пробел. Всё равно даже данный алгоритм вызывает сбой.

Tetrisss
21.04.2020, 12:48
Я конечно попробую, но это обычно не систематические критические ошибки и "подгодать" сложно. На ноутбуке нет GeForce Experience, попрошу брата на домашнем компьютере побегать за спеца с записью экрана.

Обычно они возникают при переодевании гранат и атаке. Я вчера пробовал действовать по схеме:
Отсутвие авто атаки, граната > пробел > шаг > другая граната > пробел. Всё равно даже данный алгоритм вызывает сбой.

Если гранату с сетки на аткующую переодеть и во время удара персонаж бежит, вот у меня так было

Demka
21.04.2020, 13:17
Если гранату с сетки на аткующую переодеть и во время удара персонаж бежит, вот у меня так было

Я не часто за спеца бегаю, но критует по такой же причине. Поэтому перестал спецом бить))

niz
21.04.2020, 13:31
У меня бывает вылетает когда спеца критуют в момент переключения между целями

ЧелодойМоловек
21.04.2020, 14:32
по-моему, до последнего обновления, на гранатах было описание с каким промежутком времени накладывается дебаф

admin
21.04.2020, 14:59
по-моему, до последнего обновления, на гранатах было описание с каким промежутком времени накладывается дебаф
Теперь там описание самого дебафа. Если навести на цель, длительность не видно?

Неваляха
21.04.2020, 18:13

Честно, меня иногда удивляют такие вопросы от Вас.

Как насчет того, чтобы респы на Этере и Элане передвинуть ближе к бафам?

PallMall
21.04.2020, 18:26

Нет, не видно.

admin
21.04.2020, 18:39
Честно, меня иногда удивляют такие вопросы от Вас.

Что Вас удивляет? Описание предмета и описание дебафа, это два разных описания.
Удобнее наводить на дебаф и видеть время или на гранату и читать описание?
В списке было, делали. На текстовике работало.

Как насчет того, чтобы респы на Этере и Элане передвинуть ближе к бафам?

Проверим конечно, но вообще сделать несколько шагов до бафера, это не в ГШ лететь.

ЧелодойМоловек
21.04.2020, 18:40

зачем сразу психовать?)
нет описания и бог с ним
включите серв

]FoLkO[
21.04.2020, 18:40
че с сервом

Неваляха
21.04.2020, 19:21
Что Вас удивляет? Описание предмета и описание дебафа, это два разных описания.
Удобнее наводить на дебаф и видеть время или на гранату и читать описание?
В списке было, делали. На текстовике работало.

Подумал про другое.
Когда в поте лица жаришь на спеце, не до того, чтобы на дебафе описание читать. И так ждешь, пока можно будет накинуть снова дебаф.

Проверим конечно, но вообще сделать несколько шагов до бафера, это не в ГШ лететь.

Сейчас спамлю квесты 1-20. Ну это те, где тебя все по кд льют.
На мой взгляд, там обстановка часто меняется, постоянно летишь фейсчекать тп. Прям по кд. Было бы удобнее это делать с вв. Вот и все.

Еще когда читал описание базы знаний х100, там где то было написано, что "важный нпс менеджер расы". А когда приходишь к такому большому "человеку", видишь какого-то жалкого дройда (у акров). Поставить туда-бы что-нибудь внушительное. Все таки менеджер как никак.

Int1m1ss1m1
21.04.2020, 19:30
Подумал про другое.
Когда в поте лица жаришь на спеце, не до того, чтобы на дебафе описание читать. И так ждешь, пока можно будет накинуть снова дебаф.

Сейчас спамлю квесты 1-20. Ну это те, где тебя все по кд льют.
На мой взгляд, там обстановка часто меняется, постоянно летишь фейсчекать тп. Прям по кд. Было бы удобнее это делать с вв. Вот и все.

Еще когда читал описание базы знаний х100, там где то было написано, что "важный нпс менеджер расы". А когда приходишь к такому большому "человеку", видишь какого-то жалкого дройда (у акров). Поставить туда-бы что-нибудь внушительное. Все таки менеджер как никак.

Вот одного не пойму, это стеб или ты на серьезке пишешь это все)
Ладно патроны ок, но баффер и какой то там нпс... Тебе не кажется что это не залог успеха?)))

Неваляха
21.04.2020, 19:36
Ладно патроны ок, но баффер и какой то там нпс... Тебе не кажется что это не залог успеха?)))

Про НПС скорее шутка, но в каждой шутке есть...
А про бафера - скорее нет.
Я играю за акров. Акров на локах особо нет. Зато на к1к2 всегда белки.
Но они часто врываются, потом исчезают. Прыгать по тп выходит быстрее, чем чекать сканером.
В общем, просто приятный бонус, вот и все.

dens2d
21.04.2020, 19:40

Мелочь а приятно, а если доводить до идеала каждый момент, то играть будет приятно вам самим.

Int1m1ss1m1
21.04.2020, 19:40
Про НПС скорее шутка, но в каждой шутке есть...
А про бафера - скорее нет.
Я играю за акров. Акров на локах особо нет. Зато на к1к2 всегда белки.
Но они часто врываются, потом исчезают. Прыгать по тп выходит быстрее, чем чекать сканером.
В общем, просто приятный бонус, вот и все.

А то я уже испугался про НПСа) Думаю ну неужели кому то есть дело в 2020 как выглядит НПС)) Да и тп нельзя сразу делать после возрождения, есть 10-15 сек добежать до баффера :)

Balrog
21.04.2020, 21:21
Как взять ежедневный кв №2 если нпс оружейника нету в гш?

admin
21.04.2020, 22:15
Как взять ежедневный кв №2 если нпс оружейника нету в гш?
Мы убрали Оружейника в обновлении, однако не учли, что у него можно взять ежедневный квест.
Этот недочет уже внесен в фикс.лист и будет исправлен в следующий понедельник.

Nedin
21.04.2020, 22:21
Я может всего не знаю.. но вот сейчас зашел в игру и вижу, как коры пинают две расы, а две+ недели назад говорилось о том, что все коровские профессии никчемные и и вообще можно удалить расу кор...

Онлайн сейчас:
acc - 483
bcc - 334
ccc - 241

мифка
21.04.2020, 22:24
Я может всего не знаю.. но вот сейчас зашел в игру и вижу, как коры пинают две расы, а две+ недели назад говорилось о том, что все коровские профессии никчемные и и вообще можно удалить расу кор...

Онлайн сейчас:
acc - 483
bcc - 334
ccc - 241

К сожалению все судят только по онлайну и из-за коллективов играющих. Статистика как и цифры не дают понимания глубинного, в следствии чего так трудно сопоставлять правильный баланс классов в текущими проблемами.

Или же можно выразиться по другому - то что 241 человек любят кушать кал, не говорит о том что он вкусный

Balrog
21.04.2020, 22:28
У акров нашел, но у кор оббегал всё гш и не нашел, хоть убейте. В аванпосте только стоит, но кв нету там

TwoStrips
21.04.2020, 22:33
Мы убрали Оружейника в обновлении, однако не учли, что у него можно взять ежедневный квест.
Этот недочет уже внесен в фикс.лист и будет исправлен в следующий понедельник.

У акров нашел, но у кор оббегал всё гш и не нашел, хоть убейте. В аванпосте только стоит, но кв нету там

Все верно, у Кор и Белок их нет. Я почему-то был уверен, что Вы спросили именно про Акров.

Bratuzik
22.04.2020, 01:20
Можно вернуть старую анимацию банок хп? А то новая дико раздражает, все время кажется, что ты какой-то доп нажал, а на деле всего лишь банка откатилась

]FoLkO[
22.04.2020, 01:48
все те же ошибки при смене гранаты спец акров
и ошибка когда переодеваеш сет быстро и потом залипает шмотка бесит так же с бижой бывает надо релог делать потомучто пишет неверный предмет ..

iLoveHeavyMetal
22.04.2020, 10:31
Добавте в 60 нож и одноручный меч 20 очищения, в удаленном пвп оружии эти св-ва были.

admin
22.04.2020, 10:50
FoLkO[;1460562']все те же ошибки при смене гранаты спец акров
и ошибка когда переодеваеш сет быстро и потом залипает шмотка бесит так же с бижой бывает надо релог делать потомучто пишет неверный предмет ..
Это связано с пингом/задержкой, мы уже обсуждали это.
Выбирайте фильтр в ЛК.

Neal
22.04.2020, 11:12
Можно вернуть старую анимацию банок хп? А то новая дико раздражает, все время кажется, что ты какой-то доп нажал, а на деле всего лишь банка откатилась

Поддерживаю, очень бесит и сбивает с толку. Да и зачем было менять?

admin
22.04.2020, 11:14
Поддерживаю, очень бесит и сбивает с толку. Да и зачем было менять?
Взято на проверку.

Roots
22.04.2020, 18:40
Просьба увеличить кд руне забвения, 4 минуты это слишком мало, особенно сейчас, когда на сервере магов можно по пальцам пересчитать, а на них еще каждый второй кидает эту руну. Для справедливости также поднять кд руне противодействия до 10минут

IIync
22.04.2020, 20:09
Просьба увеличить кд руне забвения, 4 минуты это слишком мало, особенно сейчас, когда на сервере магов можно по пальцам пересчитать, а на них еще каждый второй кидает эту руну. Для справедливости также поднять кд руне противодействия до 10минут

1=Руна перепивается за 1 сек
2=У тебя есть тоже руны
3-У тебя есть дебаф
4-Началось очередное нытьё про руны!

Roots
22.04.2020, 20:29
2=У тебя есть тоже руны
3-У тебя есть дебаф
Спасибо за гайд! Проблема не в перепитии, а в чрезмерном использовании этой руны из-за маленького кд. Дрался сегодня против двух белко дб, прилетела проф затыка, а следом две руны забвения. Забавно, что чел будучи дементором/минером поясняет за перепитие, хотя весь твой скилл заключается в том, чтобы просто дать прокаст с инвиза и убежать на фул беге, но тебе конечно же виднее.

мифка
22.04.2020, 20:33
Спасибо за гайд! Проблема не в перепитии, а в чрезмерном использовании этой руны из-за маленького кд. Дрался сегодня против двух белко дб, прилетела проф затыка, а следом две руны забвения. Забавно, что чел будучи дементором/минером поясняет за перепитие, хотя весь твой скилл заключается в том, чтобы просто дать прокаст с инвиза и убежать на фул беге, но тебе конечно же виднее.

Ну кстати тут вопрос к администрации. Почему бы с текущим он-лайном не пересмотреть возвращение всех рун в исходное положение, просто кк за них больше поставить. И все

VespertA
22.04.2020, 21:20

Противодействия до 30 минут,10 мало...Каждый кидает по кд,а если руна в кд сидит в гш,или ебливый минёр которому не нужна руна противодействия а максимум вампа(вампа руну тоже поднять на 20 минут):blush2::blush2::blush2:

Dukree
22.04.2020, 21:34
Противодействия до 30 минут,10 мало...Каждый кидает по кд,а если руна в кд сидит в гш,или ебливый минёр которому не нужна руна противодействия а максимум вампа(вампа руну тоже поднять на 20 минут):blush2::blush2::blush2:

Как только убрали руну дефа, все начали обсуждать руну противодействия. Что будет следующее?

VespertA
22.04.2020, 21:36
Как только убрали руну дефа, все начали обсуждать руну противодействия. Что будет следующее?

Читай выше "противодействие" потом "вампа" и далее по списку,что тебе не понятно?Пока не будет полный нерф всего,будем идти по списку!

Nedin
22.04.2020, 21:38
Я не использую (выбрать из списка) но это вносит дисбаланс, по этому это нужно убрать.

Dukree
22.04.2020, 21:41
Читай выше "противодействие" потом "вампа" и далее по списку,что тебе не понятно?Пока не будет полный нерф всего,будем идти по списку!

что мешает использовать все те же руны по кд против врагов, что и они против тебя?

dens2d
23.04.2020, 04:24
2=У тебя есть тоже руны
3-У тебя есть дебаф

Да епт, как только из гш вышел, весь обвешен этими рунами.
Игроки забыли, что такое честное пвп.

ВжикПауПау
23.04.2020, 04:38
Да епт, как только из гш вышел, весь обвешен этими рунами.
Игроки забыли, что такое честное пвп.

Что такое честное пвп против ланча в осадке? Есть такие классы, как дб, например. Давай увеличим время раскрытия осадки, тогда можно увеличить время кд руны

2рукСдвухРук
23.04.2020, 05:43
1. Вернуть варварам 0,25 бега
2. 61 1 рук для варвара ну никак не подходит, теряется топовый скил, в то время как все остальные профы бб могут выдавать полный прокаст с 1ручки. Может стоит что-то придумать?

Neal
23.04.2020, 10:07
1. Вернуть варварам 0,25 бега
2. 61 1 рук для варвара ну никак не подходит, теряется топовый скил, в то время как все остальные профы бб могут выдавать полный прокаст с 1ручки. Может стоит что-то придумать?

Поддерживаю. Корам храмам вернули 0,75 бега, пора и варварам вернуть.
Также можно разрешить берсам использовать булаву проф. скилом «двойной удар», дисбаланса это никакого не принесёт, а будет возможность у игроков обладающих булавой поиграть за берсов.

Неваляха
23.04.2020, 14:02
Поддерживаю. Корам храмам вернули 0,75 бега, пора и варварам вернуть.
Также можно разрешить берсам использовать булаву проф. скилом «двойной удар», дисбаланса это никакого не принесёт, а будет возможность у игроков обладающих булавой поиграть за берсов.

А игроки форума пвп-вара в курсе, что если к каждой фразе добавлять "дисбаланса это не внесет", то от этого предложение не перестанет быть дисбалансным?

ForMe
23.04.2020, 14:23
Уберите абсолютно все руны из продажи нпса за кк.

ЧелодойМоловек
23.04.2020, 15:06
предлагаю выключить все сканы в Краговых Шахтах

ЧВ будут более динамичными

tonysun
23.04.2020, 15:56
Согласен +1

admin
23.04.2020, 19:47
Мы не будем "крутить" руны раз в неделю. В ближайших обновлениях их изменения не предусмотрены.

nruzrak
23.04.2020, 21:01
А можно как то исправить всплывающие сообщения типа: "Территория войны создана" или "Невозможно начать добычу руды" Про данж всплывает когда просто по гш бегаешь,а про руду ,когда ТПешься после копки куда нить . Очень раздражает .

dens2d
23.04.2020, 21:34
Тема давно перестала быть обсуждением ошибок и предложений, а в ней каждый ноет и тянет одеяло на свой класс.

kanistra
23.04.2020, 21:35
Касаемо данжей, бывает оба игрока вставляют ключ, у обоих ключ "съедается" но только один игрок попадает в данж, а второй мимо.

iLumia
24.04.2020, 00:09
Предложение сделать смену 63 оружки хотя бы 1500 шопа , 2500 это реально перебор ...

Неваляха
24.04.2020, 00:10
Возможно, стоит немного актуализировать чат /карта?
Например, если поменять ему цвет, то гораздо читаймее будет сообщение "Кто там фармит, к тебе зерг".

admin
24.04.2020, 08:29
А можно как то исправить всплывающие сообщения типа: "Территория войны создана" или "Невозможно начать добычу руды" Про данж всплывает когда просто по гш бегаешь,а про руду ,когда ТПешься после копки куда нить . Очень раздражает .
Эти уведомления всегда были в игре. Если их отключить, это многих запутает.
Касаемо данжей, бывает оба игрока вставляют ключ, у обоих ключ "съедается" но только один игрок попадает в данж, а второй мимо.
Все верно. Необходимо соблюдать "очередь". Люди, которые умеют договариваться, с такой проблемой не сталкиваются.
Предложение сделать смену 63 оружки хотя бы 1500 шопа , 2500 это реально перебор ...
Мы не хотим, чтобы оружие меняли туда-сюда. Каждый обмен должен быть обдуман, чем выше цены на этот обмен, тем лучше.
В ином случае, получится как с 60 оружием. Каждый день кто-то создает заявку о том, что поменял оружие случайно/передумал/не понял и т.д.Возможно, стоит немного актуализировать чат /карта?
Например, если поменять ему цвет, то гораздо читаймее будет сообщение "Кто там фармит, к тебе зерг".
Посмотрим, что можно сделать.

Allvin
24.04.2020, 10:20
У кор в солусе с коробок с хилками, падают банки на белок

admin
24.04.2020, 10:35
У кор в солусе с коробок с хилками, падают банки на белок
Уже в списке фиксов. Обновление в понедельник.

FreshCherry
25.04.2020, 01:27
Пожалуйста, сделайте что-то с солусом и катанами, потому что сейчас в эту локу, кроме компании, заходить не хочется от слова совсем.
В ней бегают только минеры или дб с катанами, остальные просто бегают как корм

admin
25.04.2020, 03:04
Пожалуйста, сделайте что-то с солусом и катанами, потому что сейчас в эту локу, кроме компании, заходить не хочется от слова совсем.
В ней бегают только минеры или дб с катанами, остальные просто бегают как корм
Что Вы предлагаете?

SunBro
25.04.2020, 03:47
Что Вы предлагаете?

Снизить уровень агрессии монстров.

4idori
25.04.2020, 04:04
Что Вы предлагаете?

Сделайте инвиз "безоткатным" и тем самым немного решите проблема сразу с отсутствием соло фана и большой популяции минеров.

Логично что в теме TwoStrips победил второй вариант ибо соло-фанеров попросту нет. Я думаю что принимать это решение надо не только исходя из голосования.

Nedin
25.04.2020, 10:02
Логично что в теме TwoStrips победил второй вариант ибо соло-фанеров попросту нет. Я думаю что принимать это решение надо не только исходя из голосования.

А исходя из мнения 1-2 людей?

Сделайте инвиз "безоткатным" и тем самым немного решите проблема сразу с отсутствием соло фана и большой популяции минеров.

Сделав инвиз безоткатным заноет еще больше народу

iLoveHeavyMetal
25.04.2020, 11:46
Что Вы предлагаете?

Монстры агрятся очень на большом расстоянии, при этом пробежать куда либо не возможно не сагрив их, по этому профы с инвизом и игроки с катанами имееют очень большое преимущество.
Уберите агрессивность у монстров, что бы пока их не бьешь они не агрились. Ну или дайте возможность пить инвиз.

admin
25.04.2020, 11:53
Монстры агрятся очень на большом расстоянии, при этом пробежать куда либо не возможно не сагрив их, по этому профы с инвизом и игроки с катанами имееют очень большое преимущество.
Уберите агрессивность у монстров, что бы пока их не бьешь они не агрились. Ну или дайте возможность пить инвиз.
Учтем.

RememberMe
25.04.2020, 12:18

тут щас соло фан и есть минерам, из за родного инвиза, а чего ты хочешь? потока сюда топ гильдий? и вынос по кд квестовиков? эту компанию делают челы сутками, лично на неё 3 дня потратил, лучше минер в спину чем зерги гильдий, они сюда и не идут потому что им в лень+мобы мешают+нету сейва инвиза у всех, хватит писать вот эту херню соло фана нет, делаешь туда тп в соло и фанишься

ВжикПауПау
25.04.2020, 12:23
Мы не будем "крутить" руны раз в неделю. В ближайших обновлениях их изменения не предусмотрены.

Если так, то просто на заметку. Предлагаю вернуть руны дефа в продажу за кк. С ее помощью не спастись от всех подряд, это не тушит солофан. НО! Все мы знаем, что на сервере переизбыток минеров, имея под рукой руну дефа, вероятность выжить при нападении увеличивается в разы. А что бывает, когда человек не может на изях убить противника? Правильно, люди начинают искать более легкие варианты на других классах ) и ныть.

MyJIbT9IWKa[A]
25.04.2020, 12:24
Огромная просьба пересмотреть класс бб, очень ватный класс, имея фирил сет, 61 однорук, щит магистра +7 , белка дб разбирает за пару секунд, такого никогда не было что бы в топ эквипе бб был настолько ватным.

igor1000
25.04.2020, 12:34
;1461184']Огромная просьба пересмотреть класс бб, очень ватный класс, имея фирил сет, 61 однорук, щит магистра +7 , белка дб разбирает за пару секунд, такого никогда не было что бы в топ эквипе бб был настолько ватным.

Ну а белка тоже хочет пвп, да жестко, но ты эту белку если подбежишь и в 2 скила сложишь.

RememberMe
25.04.2020, 12:42
Если так, то просто на заметку. Предлагаю вернуть руны дефа в продажу за кк. С ее помощью не спастись от всех подряд, это не тушит солофан. НО! Все мы знаем, что на сервере переизбыток минеров, имея под рукой руну дефа, вероятность выжить при нападении увеличивается в разы. А что бывает, когда человек не может на изях убить противника? Правильно, люди начинают искать более легкие варианты на других классах ) и ныть.
хочется опять прерывать бурст мага путы ? 2 скилла ланча через руну дефа а потом его убивать любым классом да? минеров контрить? вуаль получил ушел в руну дефа минер убежал, и также ланч через руну дефа, очень весело и интересно.

Добавлено через 7 минут
;1461184']Огромная просьба пересмотреть класс бб, очень ватный класс, имея фирил сет, 61 однорук, щит магистра +7 , белка дб разбирает за пару секунд, такого никогда не было что бы в топ эквипе бб был настолько ватным.
купи себе за шоп кдд антик +6 ,сделай щит магистра на анти крит.

Galasis
25.04.2020, 12:42
Ну а белка тоже хочет пвп, да жестко, но ты эту белку если подбежишь и в 2 скила сложишь.

Акр бб или лампа только убьет в 2 скила дб. (ну или минер, хотя речь идет про бб)

FreshCherry
25.04.2020, 13:17

Если ты не знал, акр бб не попадет в белку дб на фулл разгоне тч, который только возможен, а в этот момент белка на безоткатке тебя просто раздевает

MyJIbT9IWKa[A]
25.04.2020, 13:20
Добавлено через 7 минут

купи себе за шоп кдд антик +6 ,сделай щит магистра на анти крит.

В том то и дело что все есть, но это никак не спасает
А про точность я вообще молчу, иногда кору дб под щитом невозможно пробить на фул тч

Добавлено через 2 минуты
А еще каким то образом нужно догнать, что тоже невозможно, даже под снежком, помытием бафа
Прем меч, ярости при этом присутствуют в моем эквипе

Wolfrik
25.04.2020, 13:33
;1461194']В том то и дело что все есть, но это никак не спасает
А про точность я вообще молчу, иногда кору дб под щитом невозможно пробить на фул тч

Добавлено через 2 минуты
А еще каким то образом нужно догнать, что тоже невозможно, даже под снежком, помытием бафа
Прем меч, ярости при этом присутствуют в моем эквипе

Омикроны никто не выводил.

Nedin
25.04.2020, 14:02
По моему тема превратилась в нытьё. Игровой баланс ни кто трогать не собирается до перехода на 2.2.3.2, сколько можно это повторять?

ВжикПауПау
25.04.2020, 14:29
хочется опять прерывать бурст мага путы ? 2 скилла ланча через руну дефа а потом его убивать любым классом да? минеров контрить? вуаль получил ушел в руну дефа минер убежал, и также ланч через руну дефа, очень весело и интересно..

Я тебя попрошу не писать сообщения, пока ты не научишься связывать слова между собой.

Если говорить о рунах дефа, то это не особо изменит ситуацию, тк сейчас можно накинуть противодействие тому же ланчу, после первого скила. А конкретно с минером безопаснее прожать деф.

К тому же руны дефа благоприятно поспособствуют масс замесам. Короче, мы десять лет жили с руной, я думаю продлить себе жизнь на 7 секунд никому не помешает.

Neal
25.04.2020, 19:06
Без рун дефа лучше, хоть ланча есть шанс убить когда он сидит. Пусть руны дефа останутся в прошлом.

п.с. а другие руны довольно актуальны и помогают в пвп, их не надо трогать

kanistra
25.04.2020, 21:21
Когда ждать новую компанию? хоть примерные даты или до перехода на 2.2.3.2 можно и не надеяться?

dens2d
25.04.2020, 22:49
Каким то образом на чв замечаю, что прилетают подрывы и триплухи от ланчей далеко за радиусом не то что осадки а обзора.
Что то с обзором может хотяб сделаете?

Torivan
25.04.2020, 22:58
Поддерживаю предложение выше, можно ли как - то вернуть стандартный радиус в краговых шахтах, или специальный модуль, который ограничивает обзор никак не убрать?

dens2d
26.04.2020, 14:20
https://gyazo.com/0bdd7d97894c9c0590404ad1a06a17d7

Ты не видишь ланча в зеленой осадке, но как только он появился в обзоре ты уже труп.

nruzrak
26.04.2020, 21:47
ВХОД В СОЛОДАНЖ!!! Это просто ад какой то. Чтобы войти в данж,нужно потратить кучу ключей !! Потому что когда ты вставляешь,что кто то залетает туда вместо тебя . Сделать это организованно очень сложно, потому что возле ХВ постоянно толпится народ. Чтобы зайти в первый раз я потратил 5 ключей ,второй раз 3 ключа. Может сделать вход в данж более контролируемым ?

Yuf4ik
27.04.2020, 10:07
Музыка при запуске лаунчера божественна!!!

Васяныч
27.04.2020, 10:13
Спасибо за обновление лаунчера:victory:

Желатин
27.04.2020, 10:38
Будет ли удалена кампания «Нешутейный бизнес» с введением новом кампании?

admin
27.04.2020, 10:42
Когда ждать новую компанию? хоть примерные даты или до перехода на 2.2.3.2 можно и не надеяться?
Если не возникнет никаких проблем, выйдет на следующей неделе.Каким то образом на чв замечаю, что прилетают подрывы и триплухи от ланчей далеко за радиусом не то что осадки а обзора.
Что то с обзором может хотяб сделаете?
Поддерживаю предложение выше, можно ли как - то вернуть стандартный радиус в краговых шахтах, или специальный модуль, который ограничивает обзор никак не убрать?
Ограничения устанавливает клиент игры. Он просто не способен обрабатывать такое количество объектов.
Чем больше будет обзор в клиенте, тем больше будет тормозить и чаще будут криты.
Ты не видишь ланча в зеленой осадке, но как только он появился в обзоре ты уже труп.
Настолько уменьшенный обзор Вы можете увеличить через настройки игры. Чем больше людей вокруг, тем меньше обзор делает клиент.

ВХОД В СОЛОДАНЖ!!! Это просто ад какой то. Чтобы войти в данж,нужно потратить кучу ключей !! Потому что когда ты вставляешь,что кто то залетает туда вместо тебя . Сделать это организованно очень сложно, потому что возле ХВ постоянно толпится народ. Чтобы зайти в первый раз я потратил 5 ключей ,второй раз 3 ключа. Может сделать вход в данж более контролируемым ?
Технически невозможно сейчас привязать данж к конкретному пользователю.
Мы изучаем этот вопрос на 2232.
Соблюдайте очередь, это решает проблемы.
Музыка при запуске лаунчера божественна!!!
Спасибо за обновление лаунчера:victory:
:good:

iLoveHeavyMetal
27.04.2020, 10:48
Я тебя попрошу не писать сообщения, пока ты не научишься связывать слова между собой.

Если говорить о рунах дефа, то это не особо изменит ситуацию, тк сейчас можно накинуть противодействие тому же ланчу, после первого скила. А конкретно с минером безопаснее прожать деф.

К тому же руны дефа благоприятно поспособствуют масс замесам. Короче, мы десять лет жили с руной, я думаю продлить себе жизнь на 7 секунд никому не помешает.

что бы кинуть противодействие тому кто тебя крысит это надо еще успеть, крысят все профы. С руной противодействия надо найти руну кликнуть на руну найти противника кликнуть на противника. С руной дефа найти руну кликнуть на руну. В 2 раза меньше действий. Это соло фан, когда перед тобой 2 противника и ты 1го с инвиза убиваешь, второго непосредственно в пвп. Теперь такое хотя бы возможно осуществить, с руной дефа такое сделать было нельзя.
Нападал на одного он в деф, в это время второй кидает тебе руну противодействия и вдвоем тебя убивают. Так же отличие между кинутым противодействием и руной дефа, такие что руну противодействия можно перепить в ту же секунду при должной сноровке, а руну дефа надо ждать 7 секунд пока кончится, гиганская разница между ними в общем. Не надо возвращать руну дефа в том виде что сейчас 7 секунд, она сейчас только вредит. Если бы она была как положенно 30 секунд, тогда да это была бы руна сейва, сейчас это руна дебелизма, пользы от нее мало, только раздражение, от того что бы убить кого то нужно делать не одну а 2 попытки, 2 плана на победу блин составлять, потому что первый полюбому провалится.

admin
27.04.2020, 10:50
Будет ли удалена кампания «Нешутейный бизнес» с введением новом кампании?
Нет. Почему она должна быть удалена?

Zoldberg
27.04.2020, 10:54

полностью поддерживаю. 5 точка горит)
За заставку лайк, олдскулы свело))

мифка
27.04.2020, 10:57
За музыку ланучере - отдельный лайк...Спасибо

dens2d
27.04.2020, 11:03
Обзор на данном отрезке на максималке, но так тоже не пойдет, ланчи садятся в чип и не дают даже на расстояние видимости подойти.
Что усложняет защиту ССС чипа.

Неваляха
27.04.2020, 11:27
Старая добрая музычка в лаунчер вернулась, это круто. А можно ее на петлю поставить?
Сейчас один раз проигрывается, потом тишина.

Fucktard
27.04.2020, 11:34
Старая добрая музычка в лаунчер вернулась, это круто. А можно ее на петлю поставить?
Сейчас один раз проигрывается, потом тишина.

Infected Mushroom - Suliman
Заходи в игру и ставь на репит)

Неваляха
27.04.2020, 11:37
Infected Mushroom - Suliman
Заходи в игру и ставь на репит)

Сижу, слушаю. Дошел до середины, уже собирался писать вам, что это не та песня, как вдруг началось соло. Спасибо.

Err0r
27.04.2020, 11:40
Обзор на данном отрезке на максималке, но так тоже не пойдет, ланчи садятся в чип и не дают даже на расстояние видимости подойти.
Что усложняет защиту ССС чипа.

Попробуйте это. :good:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104991

Сахалин
27.04.2020, 11:41
Сижу, слушаю. Дошел до середины, уже собирался писать вам, что это не та песня, как вдруг началось соло. Спасибо.

Трек лежит в папке ...\Snd\Bgm, название у файла "pvpwar.mp3"

PallMall
27.04.2020, 12:12
Если не возникнет никаких проблем, выйдет на следующей неделе.

ОООООООООООООООООО ПВЕ КОНТЕНТ
О ДААААААААААААА :thank_you2:

Neal
27.04.2020, 12:36
Будет ли на 1-10 мая ивенты или что-то похожее, что было в прошлом году?

А также нужно что-то делать с экономикой, например, у белок всегда бельфы, орк+дант стоили 100 и 250 шопа соответственно, сейчас же, чтобы купить бижу для точки 63 оружия нужно отдавать за 1 бижульку 250 + и то это еще поискать надо. А с учётом того, что 63 оружие точится двумя бижульками с шансом 15% это как бы довольно затратно и невыгодно..

Васяныч
27.04.2020, 12:43

А также нужно что-то делать с экономикой, например, у белок всегда бельфы, орк+дант стоили 100 и 250 шопа соответственно, сейчас же, чтобы купить бижу для точки 63 оружия нужно отдавать за 1 бижульку 250 + и то это еще поискать надо. А с учётом того, что 63 оружие точится двумя бижульками с шансом 15% это как бы довольно затратно и невыгодно..

Цены на бижу растут с ростом онлайна. Покупка бижи это альтернатива луту( основному способу добычи) Не выгодно что? Точить оружие? Как в таком случае высчитывается выгода?

Nedin
27.04.2020, 12:44

Чем больше народу играет - тем большему числу игроков нужна бижутерия.
Чем больше спрос, тем выше цена.

SkiTal
27.04.2020, 13:27
Огромный респект за антилаг!!!

FirstLook
27.04.2020, 14:08
Цены на бижу растут с ростом онлайна. Покупка бижи это альтернатива луту( основному способу добычи) Не выгодно что? Точить оружие? Как в таком случае высчитывается выгода?

Так очень просто высчитывается это. Он точил за одни деньги, а сейчас ему нужно тратить больше. Но он не видит никаких изменений, а следовательно и цена меняться не должна.

А по поводу ворот данжа. Нельзя ли поставить больше их, чтобы "разгрузить" единственные?

Васяныч
27.04.2020, 14:36
Так очень просто высчитывается это. Он точил за одни деньги, а сейчас ему нужно тратить больше. Но он не видит никаких изменений, а следовательно и цена меняться не должна.

Это подсчет переплаты за тот же ресурс, а выгода\не выгода может получиться, исходя из альтернативных способов заточки ( например в шопе дешки по 600 а с рук по 500) Либо ты играешь с 63+4 либо покупаешь\лутаешь бижу.В любом случае предложение(цена) зависит от спроса, а тут предлагается "ручное"регулирование методом вброса на сервер бижутерии на ивенте. Пуху он в итоге заточит дешевле, но при этом экономика слегка пострадает.
ps В данже есть шанс вытащить старую ддд, у кого с лутом совсем беда

Крошикъ
27.04.2020, 15:42
Я вроде уже поднимал эту тему, но может есть возможность перенести окрасы с магистр сетов на ферил? Сейчас окрасы абсолютно бездарные, кроме криолитового и эфирного, в то время как на магистр сетах почти все окрасы 10/10. Да и текстуры элит сетов тоже пушка. Просто вспомните как они выглядели в комбинации с эксперт концами! Про окрасы на пухи вообще молчу, текстуры 57 пушек были произведением искусства, да даже на 60.

AndreyWin1995
27.04.2020, 15:54
Клиент сейчас действительно топ :) не ожидал таких изменений в 20 году, спасибо.