PDA

Просмотр полной версии : Не запускает клиент

FishMan
26.03.2020, 22:53
Доброго времени суток всем.
Писал в саппорт с данной проблемой "не запускает клиент",так же хочу оставить сообщение тут,т.к возможно кто-то знает что делать.\
Проблема следующая:
Антивирус видит троян в папке с игрой,я сделал исключение для файла в котором вирус,так же для всей папки игрой и ничего не помогло...
Так же после запуска лаунчера и после того как пишет "запуск игры" лаунчер моментально пропадает и ничего не происходит...
Если кто то сталкивался с данной проблемой,будте добры,отпишите что делать.
Заранее спасибо.

БутминДаня
26.03.2020, 22:54
боже, каждый раз находится чел с такой проблемой....

mazaitsev1
27.03.2020, 06:42
Доброго времени суток всем.
Писал в саппорт с данной проблемой "не запускает клиент",так же хочу оставить сообщение тут,т.к возможно кто-то знает что делать.\
Проблема следующая:
Антивирус видит троян в папке с игрой,я сделал исключение для файла в котором вирус,так же для всей папки игрой и ничего не помогло...
Так же после запуска лаунчера и после того как пишет "запуск игры" лаунчер моментально пропадает и ничего не происходит...
Если кто то сталкивался с данной проблемой,будте добры,отпишите что делать.
Заранее спасибо.

Какой антивирус у тебя стоит?
У меня была такая проблема.
Защитник Виндовс всегда воспринимает лаунчер, как вирус.
Как только лаунчер пропал, заходишь в карантин и восстанавливаешь и разрешаешь "вирус". Обычно он называется:
Trojan:Win32/Zpevdo.A!

admin
27.03.2020, 08:18
Мы отправляли лаунчер в microsoft. Для того чтобы защитник Windows не "воспринимал" его как вирус, достаточно обновить операционную систему.
Не нужно ничего выдумывать, мы все давно сделали за Вас. Обновите операционную систему.

TwoStrips
27.03.2020, 09:07
Антивирусы уже прошлый век. Если у Вас стоит отдельный антивирус, то лучше его удалить. Он только замедляет работу системы. Современные браузеры позволяют безопасно пользоваться поиском, а так же встроенная защита "защитник windows" обеспечивает безопасность системы. Сканирует фалы раз в несколько дней и тд. Для надежности, можно установить утилиту, для сканирования компьютера. Если Вы посещаете проверенные сайты, не переходите по подозрительным ссылкам, играете только на проверенных и официальных платформах, то Вам нечего бояться.
По теме, было дано два ответита. Что первый, что второй способ - оба работают.
Тему закрываю.