Вход

Просмотр полной версии : Я - АКР!

[Нафаня]
03.04.2020, 01:08
Добрый день,Уважаемые форумчане, в частности акреты!
К нам в расу пришли шубы(вайты) и внедрили свою дерьмовую анимацию на 1рук. Лично я и мои братья акры играли, ради того,как бб держит пуху и бьет с нее,а тупые шубы(вайты) сделали какое-то гг. ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ АНИМАЦИЮ СТАНДАРТУЮ,ОНА НРАВИТСЯ ВСЕМ АКРАМ!!!

tonysun
03.04.2020, 02:05
Такое ощущение как будто я не акр, а коро-шуба...

SoboE
03.04.2020, 03:31
Предвижу ответ.
Ожидайте 2232 там все будет лучше

Ежина
03.04.2020, 12:27
Терпи, как терпишь всегда! Терпила!

toshiroO
03.04.2020, 12:51

Украинца стерпел и это стерпит

Сахалин
03.04.2020, 12:53
@TwoStrips, когда уже этого умственно-отсталого ауешника забанят?) У него, очевидно, не всё в порядке с головой. Помешался на своих кумирах и любыми способами пытается наложить кучу им под дверь в любом месте, в любое время. В каждой теме этот дегенерат пытается кого-то оскорбить, кого-то задеть, кого-то обидеть. Даже опрос не может опубликовать в нейтральном ключе. Явные психические и умственные отклонения. Пора банить, я считаю.

ЖИМ
03.04.2020, 12:53
Нафаня ,зачем писать за всех акров!?
За себя бы научиться отвечать!

IzZaYglaX5
03.04.2020, 14:20
Украинца стерпел и это стерпит

:taunt::taunt::taunt:

[Нафаня]
03.04.2020, 14:47

Ты решил меня поовнить моими же фразами, которыми я овнил вас 1.5 года назад?

PallMall
03.04.2020, 14:49
Ты чё бредишь?
О какой пухе речь вообще

[Нафаня]
03.04.2020, 15:12
Ты чё бредишь?
О какой пухе речь вообще

Про то , как акр держит 1рук

Добавлено через 1 минуту
@TwoStrips, когда уже этого умственно-отсталого ауешника забанят?) У него, очевидно, не всё в порядке с головой. Помешался на своих кумирах и любыми способами пытается наложить кучу им под дверь в любом месте, в любое время. В каждой теме этот дегенерат пытается кого-то оскорбить, кого-то задеть, кого-то обидеть. Даже опрос не может опубликовать в нейтральном ключе. Явные психические и умственные отклонения. Пора банить, я считаю.

Что я написал не по «факту» ?

igor1000
03.04.2020, 15:19
О чём речь ?

Танцор
03.04.2020, 15:24
Опять с твоих уст льётся гавно , закройте пожалуйста рот ......:clapping::clapping::clapping: Тема создана не для того что бы читали твоё нытьё , есть какие то Претензии пишите КМ в ЛС

Torivan
03.04.2020, 15:37
О чём речь ?

Кривая анимация 61 однорука у акров, при тычках анимация однорука сначала встает в положение старой анимации (анимация одноручного топора), а затем за долю секунды возвращается в положение одноручного меча, что бросается в глаза и выглядит максимально ущербно.

Сахалин
03.04.2020, 17:28
Опять с твоих уст льётся гавно , закройте пожалуйста рот ......:clapping::clapping::clapping: Тема создана не для того что бы читали твоё нытьё , есть какие то Претензии пишите КМ в ЛС

Ты можешь в сторону трёх букв идти, недоношенная ошибка генофонда. Ты и твои бесполезные рыги в виде сообщений никому не нужны, над твоей безграмотностью смеётся любой уважающий себя человек. Сиди в луже говна, из которой ты вылез и не вздумай ещё раз упомянуть меня в цитате своей очередной блевотни, дворовый шут.

Wolfrik
03.04.2020, 18:05
Ты можешь в сторону трёх букв идти, недоношенная ошибка генофонда. Ты и твои бесполезные рыги в виде сообщений никому не нужны, над твоей безграмотностью смеётся любой уважающий себя человек. Сиди в луже говна, из которой ты вылез и не вздумай ещё раз упомянуть меня в цитате своей очередной блевотни, дворовый шут.

Ты че тут разгавкался бесполезный? "ПотныйДрочер" не твоя учетка случаем?

По теме. Полностью поддерживаю ТС. Посмотрите на анимацию тычки с этого однорука. Реально отвращение. Верните пожалуйста как было.

Логично что по результатам. Второй пункт заняли 90% вайтов.

Сахалин
03.04.2020, 18:36

По теме. Полностью поддерживаю ТС. Посмотрите на анимацию тычки с этого однорука. Реально отвращение. Верните пожалуйста как было.

Гавкать - это по твоей части, нет не моя.
Не устраивает анимация, есть баги с отображением, нужно аргументировано с пруфами опубликовать сообщение, или выделить самого благородного представителя племени приматов и написать в лс создателю.
Свои обрыганые посты в стиле «Вайты плохие, мы хорошие, послушайте нас» оставляйте для своих нелепых агитаций про «истинных акров» во флудилке. Не понимаю, почему КМ, претендующий на беспристрастность, позволяет подобному высеро-опросу до сих пор оставаться не удаленным.

Так же логично, что и первый пункт 90% выбрали ты и твоё сборище загнобленных союзников расы, составляющей 60% онлайна сервера)

Ежина
03.04.2020, 18:54

Наверно когда Срафаня создал темку, вы всей своей отсталой тс сидели и рофлили, да, щенок?)

TwoStrips
03.04.2020, 19:57
Отказано. Научитесь излагать свои мысли. Вы создаете тему на уровне "привлечь внимание администрации", а позволяете себе использовать такие выражения.
Как только научитесь подобающе высказывать мысли и идеи, тогда уже будем вести диалог.

Закрыто.
Блокировка топикстартера на 3 дня.