Вход

Просмотр полной версии : Помогите новичку-старичку)

LVD
15.04.2020, 19:44
Всем привет! Помогите разобраться и понять процесс игры на этом сервере.

Маленькая предыстория. Не играл в рф около 6 лет, много чего позабыл.
Ах да начинал я на Novus galaxy Дайкири х600. Кора маг.

Так вот решил я начать играть опять. И выбрал этот сервак. Скачал, зашёл и был в шоке. Прокачаться за пару часов до 70. Шмот и оружие можно купить в гш.
За все время игры на новусе(а это года 3 в свободное время ) я не добился такого.

Так вот на этот раз у меня белка бб берсерк Шмот и оружие элиты 20 грейд +5.

Так вот что дальше? Какой шмот, оружие, бижу? где взять?
Где фармить? Везде льют на раз два.

Заранее спасибо за помощь.

igor1000
15.04.2020, 20:06
Переходи за акров. Там будет помощь и взаимопонимание. Белки это 100% не твоё.

Бросай белок чем быстрее, тем лучше.

ВжикПауПау
15.04.2020, 20:11
Переходи за акров. Там будет помощь и взаимопонимание. Белки это 100% не твоё.

Бросай белок чем быстрее, тем лучше.

Сколько тебе по пособию платят?

Добавлено через 38 секунд
https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192

Вся информация по квестам, оружию и тд

Биолог
15.04.2020, 20:29
Чувак, я за 1 день бахнул себе магистр сет и пуху 60, все реально, врывайся, иди играть к вайтам за акров!)

Добавлено через 1 минуту
Врубаешь купон, он очень поможет тебе, даже соло )

в гш очень много людей помогает баблом, это круто, раньше такого не было.

dens2d
15.04.2020, 21:11
Чувак, я за 1 день бахнул себе магистр сет и пуху 60, все реально, врывайся, иди играть к вайтам за акров!)

Добавлено через 1 минуту
Врубаешь купон, он очень поможет тебе, даже соло )

в гш очень много людей помогает баблом, это круто, раньше такого не было.

А почему имено к вайтам в ги?

SoboE
15.04.2020, 21:25
А почему имено к вайтам в ги?

чтоб сходу накушаться фекалий потом уйти в имбам и там уже от души говна пожрать

Сахалин
15.04.2020, 21:56
Книжку дают на старте игры на квестах всё пишут... Для кого это всё делали, не понимаю.

Orb
15.04.2020, 22:10
1) Введи в лк промокод карантин2020,дадут оружие и шмот и бижу,они аналогичы 61 оруге +5, фирил шмоту +3 и 7-му кругу (7-ые хищи и баалки)
2) Начинай изучать кв,можешь смотреть по книжке из инвентаря,можешь тупо бегать по гш и смотреть, но лучше всего, посмотреть кв на форуме. Много полезных кв там ты сможешь найти.
3) Нужно сделать магистр сет из элит сета ,ибо временный шмот из купона всего на 2 недели(да,фирил лучше,чем магистр), а также 60 пуху(делается из 21гр элит пухи).Ну,в общем,думаю,не маленький,разберёшься с этим в описании вещей/на форуме.
4) Если планируешь продолжать играть за берса,топовая бижа на него - это кеддд(стоит примерно 2000 - 2400 шопа за 2 сета).
5) 61 оруга делается из 60,руны для грейда можно сделать с 2х квестов,которые продаются за шоп
6) Ну и нафармить пвп нужно,конечно,если хочешь сделать фирил шмот.Но,перед этим,нужно сделать кампанию "Месть Аборигенов".

П.С. Вайты за акров сейчас все поголовно вр,так что не стоит идти в их ги,если вдруг решишь пойти за акров.Сам понимаешь, развиваться будет нереально.

Kamael
15.04.2020, 23:02
орб красавчик

LVD
15.04.2020, 23:47
1) Введи в лк промокод карантин2020,дадут оружие и шмот и бижу,они аналогичы 61 оруге +5, фирил шмоту +3 и 7-му кругу (7-ые хищи и баалки)
2) Начинай изучать кв,можешь смотреть по книжке из инвентаря,можешь тупо бегать по гш и смотреть, но лучше всего, посмотреть кв на форуме. Много полезных кв там ты сможешь найти.
3) Нужно сделать магистр сет из элит сета ,ибо временный шмот из купона всего на 2 недели(да,фирил лучше,чем магистр), а также 60 пуху(делается из 21гр элит пухи).Ну,в общем,думаю,не маленький,разберёшься с этим в описании вещей/на форуме.
4) Если планируешь продолжать играть за берса,топовая бижа на него - это кеддд(стоит примерно 2000 - 2400 шопа за 2 сета).
5) 61 оруга делается из 60,руны для грейда можно сделать с 2х квестов,которые продаются за шоп
6) Ну и нафармить пвп нужно,конечно,если хочешь сделать фирил шмот.Но,перед этим,нужно сделать кампанию "Месть Аборигенов".

П.С. Вайты за акров сейчас все поголовно вр,так что не стоит идти в их ги,если вдруг решишь пойти за акров.Сам понимаешь, развиваться будет нереально.

Большое спасибо за такой развёрнутый ответ. :read:

SochiMan
16.04.2020, 13:39
Валерьянки или бухла запасись. Если будешь играть за акров или кор, то заранее объясни соседям, что слова "Сучья тварь, гори в аду" ты будешь кричать не им, а очередной белке минёру, которая будет тебя фармить по кд. Они как дроиды в солусе, вечно на ровном месте докапываются с ренжом в миллион и критуют, критуют суки) Ну а так, в общем с сервом ты не ошибся, вполне годный. И да, на форуме раздел "База знаний х100" - твоя библия на ближайшую неделю.

Mike30
16.04.2020, 15:42
Привет, тоже играл на дайри за кор. Топ сервак был. Какой ник у тебя был? У меня БинномНьютона Ги светлый легион гл Самуэль.

ЖИМ
16.04.2020, 17:20
Валерьянки или бухла запасись. Если будешь играть за акров или кор, то заранее объясни соседям, что слова "Сучья тварь, гори в аду" ты будешь кричать не им, а очередной белке минёру, которая будет тебя фармить по кд. Они как дроиды в солусе, вечно на ровном месте докапываются с ренжом в миллион и критуют, критуют суки) Ну а так, в общем с сервом ты не ошибся, вполне годный. И да, на форуме раздел "База знаний х100" - твоя библия на ближайшую неделю.

Аминь!

LVD
17.04.2020, 11:09
Привет, тоже играл на дайри за кор. Топ сервак был. Какой ник у тебя был? У меня БинномНьютона Ги светлый легион гл Самуэль.

Да врятли ты меня в дайке знал я был не топ(ник mc'Proton), так для души играл. Легион помню,но их было вроде два(1 и 2 состав)

Карнюшка
17.04.2020, 11:29
протон - ньютон
братья на век.