Вход

Просмотр полной версии : Выкидывает во время ПВП на акро спеце.

kuzyai
24.05.2020, 17:41
У меня такая проблема, играю за акроспеца и постоянно выкидывает во время боя когда быстро переключаешь дебафы, атаку и двигаешься в это время. На других классах такой проблемы не наблюдалось. Интересовался у игроков они говорят это из за того что я пытаюсь отбегать во время атаки, или подбегать. Но спец это динамичный класс, как тут можно не двигаться? Вылетает иногда по 3 раза за 5 минут причем несколько секунд я остаюсь в игре и в итоге меня убивают и сливают пвп. Просьба исправить эту проблему, так как спец мой основной класс, и я ПВПшусь им сам а не играю как саппорт!

Weiss1
24.05.2020, 17:50
Даа, тоже хочется поиграть на спеце, но знаю о существовании данной проблемы, поэтому пока не решаюсь, лучше нервы поберечь.
Помню в далеком каком-то году, когда еще были ОО пушки и локация ПГ, я играл на спеце и все работало отлично. Очень хочу чтобы данную проблему решили, но ее уже не раз обсуждали и похоже так и не решили.

Жду ответа в духе "Меняйте фильтр, интернет плохой, через вай фай наверное сидите". Хорошая отговорка, чтобы не решать проблему.

admin
24.05.2020, 18:10
Никто так и не смог описать алгоритм действий/снять видео, при которых гарантировано выкидывает.
Сколько мы не пытались повторить это на тестовом/боевом сервере, не критует.

[Нафаня]
24.05.2020, 18:20
Никто так и не смог описать алгоритм действий/снять видео, при которых гарантировано выкидывает.
Сколько мы не пытались повторить это на тестовом/боевом сервере, не критует.

Пример: Я спец бегу за корой. Если я нахожусь за радиусом ,который позволяет мне кинуть дебаф и зажимаю пробел,при котором продолжаю бежать вперед,чтобы попасть в радиус, то в 80% случаев выкидывает.

admin
24.05.2020, 18:26
;1465879']Пример: Я спец бегу за корой. Если я нахожусь за радиусом ,который позволяет мне кинуть дебаф и зажимаю пробел,при котором продолжаю бежать вперед,чтобы попасть в радиус, то в 80% случаев выкидывает.
Нужен четкий алгоритм действий.

Проверено:
1. Преследование "на пробеле".
2. Смена дебафов в движении.
3. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении.
4. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении + смена цели на свою расу.
5. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении + смена цели на свою расу в ПК.
6. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении + смена цели на чужую расу.
7. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении + смена цели на монстров.
8. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении + случайная смена цели между игроками своей/чужой расы.

Добиться "крита" не удалось. Потрачено 10 часов времени.

KiToMohito
24.05.2020, 18:28

Проверено:
5. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении + смена цели на свою расу в ПК.
6. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении + смена цели на чужую расу.
8. Смена дебафов/бафов и атакующих гранат в движении + случайная смена цели между игроками своей/чужой расы.

вам жутко не езет на Крит с игры)) у всех спецов такая беда при зажатом пробеле)

kuzyai
24.05.2020, 19:28
Ок, я скачаю фрапс, буду все записывать, в эту темку приложу видео, за сегодня уже раз 5 критануло. Точный алгоритм действий описать не могу, всегда выкидывает в разных ситуациях и по разному.

leninlord
24.05.2020, 20:47

Проверено:

Предлагаю посадить админа на сапорт спеца на денек. Если что заходите, тс скину, по сапортите нам, заодно и потестите криты из игры)))

Крошикъ
24.05.2020, 20:49
Не выкидывает во время ПВП на акро спеце

Днорь
24.05.2020, 21:34
Мне кажется все из-за номера сборки винды. Выходит обновление ПО и создаёт конфликт с бинарником игры, из-за чего возможно и бывают вылеты. Ведь все сидят на разных версиях и номерах сборки.

NiveaForDen
24.05.2020, 23:24

Проверено:

Часто при аналогичных ситуациях в пвп выкидывает, а начинаешь тестить - ни единого вылета. В последний раз заметил вылет из игры при следующем действии: акро специалиста критуют скилом, а за акро специалиста уже был нажат пробел для наложения дебафа/нанесения урона по цели, которая находится за радиусом гранатомета и как итог - вылет из игры. По возможности сниму видео.

mqecco
24.05.2020, 23:37
Кого выкидывает из спецов, то смотрите точную дату и время+часовой пояс и пишите в саппорт. По конкретном времени логи можно проверить и какие действия были на чаре до его вылета из игры.

whiteselect
24.05.2020, 23:40
Мне кажется все из-за номера сборки винды. Выходит обновление ПО и создаёт конфликт с бинарником игры, из-за чего возможно и бывают вылеты. Ведь все сидят на разных версиях и номерах сборки.

В этом что-то есть. На ноуте с 7 виндой ни разу не вылетал. На стационаре с 10 виндой вылеты несколько раз в день всегда.

TwoStrips
24.05.2020, 23:43
Где видео, Розенгарды?(

iLoveHeavyMetal
24.05.2020, 23:44
Попробуйте одновременную смену гранаты и прожимать пробел, если не поможет то одновременно менять гранату жать пробел и менять бижу, из-за чего то полюбому кританет, потому как я играю так что меняю все постоянно и на спеце меня по кд уже несколько лет выкидывает.

Betman
25.05.2020, 00:43
Подтверждаю про винду. Пока не поставил 10ку вылетов не было.
Еще был момент, когда выскакивает ошибка "невозможно использовать с этим видом оружия", думаю, у всех было такое, фиксится сменой на то оружие, с которым данный скил работает. Но при переключении на греник и попыткой кинуть дебаф - получал крит ошибку

Tetrisss
25.05.2020, 00:51
Плюсую про 10 винду

[Нафаня]
25.05.2020, 02:52
Плюс , про винду, на старом компе такого не было.

toshiroO
25.05.2020, 02:56
В этом что-то есть. На ноуте с 7 виндой ни разу не вылетал. На стационаре с 10 виндой вылеты несколько раз в день всегда.

На 10 поставь 17.07 будет 0 проблем

Неваляха
25.05.2020, 13:05
Кто-то играл за спеца и кританул сервер?

kuzyai
27.05.2020, 00:50
Записал видео всех моих действий от момента входа в игру до момента вылета, причем перед этим входим был еще один вылет который я не записал. Причем часто критует именно когда короДБ кидает сетку, но и не только...
Видео на видео по ссылке на ютуб, так как не удалось прикрепить вложение как бы я не старался...
https://youtu.be/5THqYgLUw8U

MaxDiGreez
27.05.2020, 07:09
Записал видео всех моих действий от момента входа в игру до момента вылета, причем перед этим входим был еще один вылет который я не записал. Причем часто критует именно когда короДБ кидает сетку, но и не только...
Видео на видео по ссылке на ютуб, так как не удалось прикрепить вложение как бы я не старался...
https://youtu.be/5THqYgLUw8U

Какая у Вас операционная система и характеристики компьютера?

Nedin
27.05.2020, 08:25
https://pic.pvpwar.net/v/pmeMj5C0

Попробуй папку с игрой скинуть в корень диска.

Неваляха
27.05.2020, 10:48
https://pic.pvpwar.net/v/pmeMj5C0

Попробуй папку с игрой скинуть в корень диска.

У меня в корне. Не играю за спеца основой, но при первой попытке зайти и стрельнуть (когда понадобилось), сразу вылет.

MaxDiGreez
27.05.2020, 10:51
У меня в корне. Не играю за спеца основой, но при первой попытке зайти и стрельнуть (когда понадобилось), сразу вылет.

Weiss1
27.05.2020, 10:57
Кстати. Хочу взять свои слова обратно. Играю уже около 3 дней на спеце и вылеты не наблюдаются. Хотя зимой пробовал играть, вылеты были.
Единственное что изменилось за это время, я поставил SSD на кампуктер. Может это как-то связано хз.

Заметил только один вылет и он довольно часто происходит. Когда тебя начинают бить, встаёшь в кокон, выходишь из боевого, нажимаешь релог и обратный отсчёт зависает на единице и происходит вылет. Это не критично, но приходится каждый раз заходить в игру.

Неваляха
27.05.2020, 11:09

Проц: intel core i5-2500 cpu@ 3.30Ghz
32 гб оперативы
Карта: nvidia GeForce GTX 1650
Диск ssd kingston sa400s37480g

P.S. Кстати, может мне кто объяснить, в далеком детстве, когда у меня комп был значительно слабее, у меня Rf сравнительно долго грузилось.
Прошло время, у меня комп по современным характеристикам, полагаю, не топовый, но уж точно сильнее, чем был раньше. А время на загрузку игры не уменьшилось. Почему это так работает?

EraBulck
27.05.2020, 11:16
32 гб оперативы

P.S. Кстати, может мне кто объяснить, в далеком детстве, когда у меня комп был значительно слабее, у меня Rf сравнительно долго грузилось.
Прошло время, у меня комп по современным характеристикам, полагаю, не топовый, но уж точно сильнее, чем был раньше. А время на загрузку игры не уменьшилось. Почему это так работает?

Игра не использует мощности современных пк на всю, берет только то что нужно было брать в 2004. Не помню вроде 2 гб оперативы максимум, про другие показатели не могу сказать. Но ссд загрузку не плохо ускоряет.

MaxDiGreez
27.05.2020, 11:22
32 гб оперативы

Операционная система?

Неваляха
27.05.2020, 11:25
Операционная система?

Win 10, 64 бита.

MaxDiGreez
27.05.2020, 11:26
Win 10, 64 бита.

Лицензия/"пиратка"? Обновлена до последней версии/не обновлена?

Неваляха
27.05.2020, 11:28
Игра не использует мощности современных пк на всю, берет только то что нужно было брать в 2004. Не помню вроде 2 гб оперативы максимум, про другие показатели не могу сказать. Но ссд загрузку не плохо ускоряет.

У меня есть такое ощущение, что все окна используют "одни" 2 гига оперативы.
С каждым последующим загруженным окном, у меня все хуже работает игра.
В теории, виртуальные машины могут решить такие проблемы?

Добавлено через 1 минуту
Лицензия/"пиратка"? Обновлена до последней версии/не обновлена?

Пиратка. Иногда обновления ставятся.
С одной стороны он пишет, что установлены все обновления, а с другой предлагает перейти на версию 1909.

MaxDiGreez
27.05.2020, 11:41
С каждым последующим загруженным окном, у меня все хуже работает игра.
В теории, виртуальные машины могут решить такие проблемы?

Добавлено через 1 минуту

Пиратка. Иногда обновления ставятся.
С одной стороны он пишет, что установлены все обновления, а с другой предлагает перейти на версию 1909.

У Вас есть возможность обновить операционную систему до последней актуальной версии 18363.836? После чего снова выполнить порядок действий, при котором происходили вылеты.

Неваляха
27.05.2020, 11:44
У Вас есть возможность обновить операционную систему до последней актуальной версии 18363.836? После чего снова выполнить порядок действий, при котором происходили вылеты.

Пока нет.
Вся надежда на других спецов.

Weiss1
27.05.2020, 11:59

Именно на этой версии сижу и пока вылетов не наблюдаю.

iLoveHeavyMetal
27.05.2020, 12:03
Моя пиратка постоянно обновляется но насчет версии я не в курсе. Вылеты на спеце есть. Есть еще ноут с лицухой тоже обновлялась последний раз играл с него с годик назад, вылеты на спеце были.

admin
27.05.2020, 12:05
Моя пиратка постоянно обновляется но насчет версии я не в курсе. Вылеты на спеце есть.
Как считаете, эта информация будет кому-то полезна?
Без указания ОС/версии/какой-либо вообще конкретики.

MaxDiGreez
27.05.2020, 12:05
Моя пиратка постоянно обновляется но насчет версии я не в курсе. Вылеты на спеце есть. Есть еще ноут с лицухой тоже обновлялась последний раз играл с него с годик назад, вылеты на спеце были.

Есть возможность обновить лицензионную операционную систему до последней версии 18363.836? После чего снова выполнить порядок действий, при котором происходили вылеты.

Nedin
27.05.2020, 12:09
?

На сколько вижу в RF_Online.bin ограничения на 2 гига сняты

iLoveHeavyMetal
27.05.2020, 12:14
Как считаете, эта информация будет кому-то полезна?
Без указания ОС/версии/какой-либо вообще конкретики.

Обсуждалась десятка, по моему это очевидно было потому не указывал что десятка.Есть возможность обновить лицензионную операционную систему до последней версии 18363.836? После чего снова выполнить порядок действий, при котором происходили вылеты.

Теоритически возможность должна быть, постараюсь выделить на это время.

DrLove
27.05.2020, 12:23
Обсуждалась десятка, по моему это очевидно было потому не указывал что десятка.

Чел, также очевидно, что без конкретики твоя инфа ненужный и бесполезный мусор из разряда "держу в курсе". Тут у ~90% пользователей 10-ка и вылеты много у кого. Администрация пытается собрать сведения.

kuzyai
27.05.2020, 13:39
Windows 10 х64
Процессор: Intel i7-6700HQ
ОЗУ: 32 ГБ
Видео карта: Nvidia GTX 1080
Винда Лицензия, но не последняя, версия, щас установлю обновления и еще раз буду тестить...
Обновил, стояла версия 1903, щас обновил до 1909, щас буду снова играть с фрапсом если будут вылеты пришлю...

kuzyai
28.05.2020, 19:51
Сегодня снова был вылет, в лимбо когда я бежал за коро ДБ и он мне кинул сетку, но это я не записал, ну могу сказать что вылеты стали реже после обновления винды, вот 1 вылет за пару дней только, а раньше было по несколько раз на дню. Иногда забываю включать фрапс, если будут еще вылеты отпишу...

kuzyai
29.05.2020, 02:54
Снова вылет, уже на ПБ, вот ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=j1l5ylxi6NQ
Я не знаю, может это от того что у меня не установлен последний драйвер на видео карту? Мне вчера пришло уведомление о его установке, но я его ещё не установил. Щас установлю и ещё протестирую...

MaxDiGreez
29.05.2020, 07:36
Снова вылет, уже на ПБ, вот ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=j1l5ylxi6NQ
Я не знаю, может это от того что у меня не установлен последний драйвер на видео карту? Мне вчера пришло уведомление о его установке, но я его ещё не установил. Щас установлю и ещё протестирую...

Версия ОС сейчас 18363.836? Да, если есть возможность обновите видео-драйвер и проверьте наличие вылетов еще раз. Так же интересует, какой дополнительный софт запущен в этот момент у Вас на компьютере? Антивирусы, торент-клиенты и т.п.?

kuzyai
29.05.2020, 13:27
Версия ОС сейчас 18363.836? Да, если есть возможность обновите видео-драйвер и проверьте наличие вылетов еще раз. Так же интересует, какой дополнительный софт запущен в этот момент у Вас на компьютере? Антивирусы, торент-клиенты и т.п.?
Верно, сборка ОС 18363.836, из дополнительного софта была запущена Bandicam для фрапса, а так же было запущено 2-е окно РФки, ну а антивирус Касперского тоже всегда в фоновом режиме запущен. Торрент клиентов никаких не запущено.

MaxDiGreez
29.05.2020, 13:34
Верно, сборка ОС 18363.836, из дополнительного софта была запущена Bandicam для фрапса, а так же было запущено 2-е окно РФки, ну а антивирус Касперского тоже всегда в фоновом режиме запущен. Торрент клиентов никаких не запущено.

При игре в "одно окно" наблюдаются такие же вылеты?

kuzyai
29.05.2020, 14:53
При игре в "одно окно" наблюдаются такие же вылеты?
Да, наблюдаются, вот уже вылетело при игре в одно окно и с обновленными видео драйверами.
https://www.youtube.com/watch?v=-uRSBlraLKE

Elita
29.05.2020, 15:01
Сколько мы не пытались повторить это на тестовом/боевом сервере, не критует. Не вижу смысла от сервера теста, возьмите спеца побегайте сами неделю и понаблюдайте так вы сами поймете что это раздражает игроков.

admin
29.05.2020, 15:15
Не вижу смысла от сервера теста, возьмите спеца побегайте сами неделю и понаблюдайте так вы сами поймете что это раздражает игроков.
У одних игроков криты возникают каждые 15 минут, а у других не критует неделями. Вообще.
Очевидно, что проблема не в сервере, правда? Мы пытаемся установить причину, пытаемся понять как создать условия и "спровоцировать" крит ошибку.
Дошли уже до того, что взяли отдельные ноутбуки с Win7 и анализируем работу игры на разных "сборках" системы и с разными фоновыми программами.
Именно поэтому Вам задают уточняющие вопросы.

Понимаете насколько абсурдно Ваше предложение?
Вот просто взять и потратить неделю для того чтобы "побегать"? И при этом не получить никаких проблем и критов?

Elita
29.05.2020, 15:34
У одних игроков криты возникают каждые 15 минут, а у других не критует неделями. Вообще.
Очевидно, что проблема не в сервере, правда? Мы пытаемся установить причину, пытаемся понять как создать условия и "спровоцировать" крит ошибку.
Дошли уже до того, что взяли отдельные ноутбуки с Win7 и анализируем работу игры на разных "сборках" системы и с разными фоновыми программами.
Именно поэтому Вам задают уточняющие вопросы.

Понимаете насколько абсурдно Ваше предложение?
Вот просто взять и потратить неделю для того чтобы "побегать"? И при этом не получить никаких проблем и критов?
В том и суть что она у всех и за неделю выявится не раз

MaxDiGreez
29.05.2020, 17:01

Вы у каждого спеца на сервере поинтересовались и Вам ответили, что у ВСЕХ вылетает? У нас немного другая информация. Вылеты происходят не у всех и не всегда. Из статистики видно, что чаще вылеты происходят на не обновленной операционной системе windows 10, так же не благоприятно на это влияет наличие открытого второго окна.

DrLove
29.05.2020, 17:28

Бывали дни, когда я вообще играть не мог из-за вылетов, за час раз 10 мог вылететь, а бывало за несколько дней ни разу.

Не вижу смысла от сервера теста, возьмите спеца побегайте сами неделю и понаблюдайте так вы сами поймете что это раздражает игроков.

Администрация и так прекрасно понимает, что проблема существует, иначе они бы не взялись за её решение. Логично, не правда? Зачем критиковать их действия, ты же никак не помогаешь делу.

TwoStrips
29.05.2020, 18:30

Хорошо, с сегодняшнего дня начну бегать спецом. Как раз хотелось поиграть.

Elita
30.05.2020, 09:09
Бывали дни, когда я вообще играть не мог из-за вылетов, за час раз 10 мог вылететь, а бывало за несколько дней ни разу.

Администрация и так прекрасно понимает, что проблема существует, иначе они бы не взялись за её решение. Логично, не правда? Зачем критиковать их действия, ты же никак не помогаешь делу.
Эта ошибка как существовала 100 лет так и будет, потому что никто и не пытался ее исправить или не мог.Так что хз к чему ты это написал.

TwoStrips
30.05.2020, 09:26
Эта ошибка как существовала 100 лет так и будет, потому что никто и не пытался ее исправить или не мог.Так что хз к чему ты это написал.

Откуда у всех столько познаний в вопросах пытался/не пытался?
У одних твинк учетки по IP на "изи" проверяются, но в 2020 люди научились менять свой IP и сидеть с разных устройств(мобильный интернет/кабель). И если учетка не заблокирована, то 100% администрация даже не проверяла. На столько уверены в своей правоте. На основании чего блокировать учетки с разным IP? Только поверив на слова, что это чей то твинк?
Так же и у Вас. С чего Вы взяли, что никто не пытался? Свечку держали?
Ну у Вас хоть два варианта, вдруг просто "не могли". Ну хоть на этом спасибо.
Но для того, что бы "смогли" нужно больше данных.

[Нафаня]
30.05.2020, 10:56
Хорошо, с сегодняшнего дня начну бегать спецом. Как раз хотелось поиграть.

Велком в ги , на пк вар!

toshiroO
30.05.2020, 11:04
;1466867']Велком в ги , на пк вар!

Я думаю он не терпила

[Нафаня]
30.05.2020, 11:07
Я думаю он не терпила

Чтобы в 3 убивать патю вайтов , терпилой быть не нужно.

toshiroO
30.05.2020, 11:09
;1466869']Чтобы в 3 убивать патю вайтов , терпилой быть не нужно.

Цитировал твоего соги

kuzyai
31.05.2020, 13:53
Ну сколько можно? Это вообще когда-нибудь исправят?
https://www.youtube.com/watch?v=5-vetb1rbZE

MaxDiGreez
31.05.2020, 13:57
Ну сколько можно? Это вообще когда-нибудь исправят?
https://www.youtube.com/watch?v=5-vetb1rbZE

Какая у Вас операционная система, лицензионная или нет, обновлена ли она, сколько окон запущено, какие запущены сторонние приложения, используете ли Вы какие либо дополнительные патчи?

kuzyai
31.05.2020, 14:01
Какая у Вас операционная система, лицензионная или нет, обновлена ли она, сколько окон запущено, какие запущены сторонние приложения, используете ли Вы какие либо дополнительные патчи?
По моему я уже отвечал на эти вопросы Операционная система Windows 10 х64 лицензионная, обновлена до версии 1909, сборка ОС 18363.836.
Запущено одно окно
Из сторонних приложений Bandicam для записи видео вылетов.
Дополнительных патчей не использую.

kuzyai
31.05.2020, 19:27
Мое предположение, выкидывает когда много раз жму на пробел, даже на ивенте я судорожно жал на пробел когда тыкал жука и под конец когда у жука почти закончились ХП меня критануло)

Apple228
01.06.2020, 11:17
Попробуй запустить в режиме восместимости с Windows XP, возможно это реально из-за конфликта с новой виндой, у тебя 10 виндовс если, то это вполне реально

kuzyai
01.06.2020, 13:04
Это как? А смысл запускать в режиме совместимости в Windows XP если у меня 10-ка?)

Небеса
01.06.2020, 17:31
RF online remaster pls

а почему вы не требуете от админов знания корейского?
как показывает опыт, большинство проблем пользователей это невнимательность и чсв.

ты все сделал для того, чтоб устранить проблему? тебе постоянно повторяют, проблем со стороны сервера нет. что тут не понятного?

одни глупости вроде " да я уже заколебался, критует, админы шо за дела"
сорре за то что ты играешь, пока кто-то работает

kuzyai
01.06.2020, 17:58
ты все сделал для того, чтоб устранить проблему?
Этот вопрос адресован мне? Да я всё сделал, и проблема тут видимо в сервере.