Вход

Просмотр полной версии : переключение бижи

Кеатлок
11.06.2020, 00:07
Всех приветствую, последнее время при переключении бижи/пушек/шмота задержка, проверял вроде бы мышка работает, все исправно и выдает ошибку какуе-то, началось это как неделю, уже фильтр менял, очень мешает играть так как я привык за секунду быть уже в фулл додже.
Вот видео:
https://youtu.be/HoW_X5kiIbE
Смотреть с 0:12
И вопрос не по теме, почему может резаться качество, в Radeon Software можно настроить как-то?

4idori
11.06.2020, 02:50
Всех приветствую, последнее время при переключении бижи/пушек/шмота задержка, проверял вроде бы мышка работает, все исправно и выдает ошибку какуе-то, началось это как неделю, уже фильтр менял, очень мешает играть так как я привык за секунду быть уже в фулл додже.
Вот видео:
И вопрос не по теме, почему может резаться качество, в Radeon Software можно настроить как-то?

У меня ещё хуже, если я очень быстро переоденусь то может что то пропасть и появится только после релога лол. Но у меня это связано с тем что я играю из северной америки. Мне иногда помогает фильтры менять но даже с нужным фильтром на смену сета бижи надо 2+ сек

Попробуй разные фильтры, пробуй даже те что далеко от тебя

iFuJivara
11.06.2020, 03:59
Вот видео:

Это ещё нормально , у меня ещё хуже ( Смена фильтра не помогает ( Беларусь )

Nekro
11.06.2020, 10:18
Прем фильтр - полет нормальный

admin
11.06.2020, 12:55
Совершенно не важно, какая у вас скорость интернета. Важна стабильность и качество пинга.
Именно поэтому игра через WiFi-роутер/USB-модем из деревни/дачи не может дать качество связи достаточное для мгновенного переключения бижутерии/переодевания вещей. Бесполезно менять фильтры и что-то выдумывать, это мобильный интернет.

Что касается пользователей из других стран или отдалённых частей России:
Выбирайте наиболее близкий фильтр из доступных в Личном Кабинете.

Отдельно объясняю для всех:
Фильтр выбирается для КАЖДОГО аккаунта отдельно и привязывается к аккаунту.
Бесполезно переключать фильтры находясь в игре. После выбора фильтра для своего аккаунта необходимо ПОЛНОСТЬЮ перезайти в игру.

Кеатлок
11.06.2020, 14:04
Совершенно не важно, какая у вас скорость интернета. Важна стабильность и качество пинга.
Именно поэтому игра через WiFi-роутер/USB-модем из деревни/дачи не может дать качество связи достаточное для мгновенного переключения бижутерии/переодевания вещей. Бесполезно менять фильтры и что-то выдумывать, это мобильный интернет.

Что касается пользователей из других стран или отдалённых частей России:
Выбирайте наиболее близкий фильтр из доступных в Личном Кабинете.

Отдельно объясняю для всех:
Фильтр выбирается для КАЖДОГО аккаунта отдельно и привязывается к аккаунту.
Бесполезно переключать фильтры находясь в игре. После выбора фильтра для своего аккаунта необходимо ПОЛНОСТЬЮ перезайти в игру.

Уважаемый админ, у меня вроде бы с пингом все окей, но что за ошибка "Применение допинга неудачно" это из-за неё по идеи, да?Как её решить лучше подскажите.

admin
11.06.2020, 14:15
Уважаемый админ, у меня вроде бы с пингом все окей, но что за ошибка "Применение допинга неудачно" это из-за неё по идеи, да?Как её решить лучше подскажите.

В какой момент возникает ошибка? Подробнее. лучше в тех.поддержку и с видео.

Кеатлок
11.06.2020, 15:22
В какой момент возникает ошибка? Подробнее. лучше в тех.поддержку и с видео.

заявку отправил.

Неваляха
11.06.2020, 16:41

Это возникает, когда у тебя пытается использоваться банка ХП, но из-за вампиризма ты уже восстановил свое здоровье.

Mersir
11.06.2020, 17:45
Это возникает, когда у тебя пытается использоваться банка ХП, но из-за вампиризма ты уже восстановил свое здоровье.

Да, такое часто бывает при прохождении квестов (в 90% случаях, от этого и падаешь).