PDA

Просмотр полной версии : Цены и ценообразование на акки с 63 пухой

Allen_Walker
10.11.2020, 14:19
Доброго времени суток. Пошла 3ья неделя как я играю на сервере, влито 12к, из "достижений": 10 круг(хищи и баалки), КЕДДД, магистр щит воздуха +7, 61+5 однорук и куча фирил модов, монет, шоколей и расходки. И вот я понял что я идиот, можно было доложить и купить акк с 63 пухой. Месседж темы следующий За сколько реально купить акк с 63 пухой за кеш шоп, и реально ли вообще. Лезть на рфч не хочу по объективным соображениям.

azaziner
10.11.2020, 14:41
4к шопа + незабываемая неделя (или больше) дрочева кампаний и у тебя 63 пуха (при условии что уже есть 61+5). При этом они все окупятся минимум на половину платиной, шоколями и т. д.

Zoldberg
10.11.2020, 17:11
в заточку вольешь еще больше )

Джабар
10.11.2020, 18:51
Доброго времени суток. Пошла 3ья неделя как я играю на сервере, влито 12к, из "достижений": 10 круг(хищи и баалки), КЕДДД, магистр щит воздуха +7, 61+5 однорук и куча фирил модов, монет, шоколей и расходки. И вот я понял что я идиот, можно было доложить и купить акк с 63 пухой. Месседж темы следующий За сколько реально купить акк с 63 пухой за кеш шоп, и реально ли вообще. Лезть на рфч не хочу по объективным соображениям.

Хм, будьте внимательней, начиная разговор про сторонние сайты.

theoretical
10.11.2020, 19:10

80 рублей?

AppleStore
10.11.2020, 20:35
80 рублей?

Лоугин???!!!

Maxik™
10.11.2020, 21:11
за 12к ты мог купить аккаунт с 63+5 ( и не одной ), сетами, антиками, бижей, щитами, ляля тополя, в общем раз ты уж начал то доводи до конца :)

Allen_Walker
11.11.2020, 00:35
4к шопа + незабываемая неделя (или больше) дрочева кампаний и у тебя 63 пуха (при условии что уже есть 61+5). При этом они все окупятся минимум на половину платиной, шоколями и т. д. Это как я полагаю - предложение крабить "Утопию Героидиан"? Я первый раз никак её не пройду, делаю 1-2 квеста, становится нудно и иду смотреть что либо, ибо тупое ПВЕ в ММОРПГ 2003 года вообще не вставляет - лучше уж пойти в Log Horizon или ведьмака побегать.
Спасибо за предостережение, но все кто играет в рфо знают о рфч...Ибо в рфо играют динозавры, которым под/либо за 30. В большинстве своём, динозавры, адекватные и могут понять контекст сообщения с упоминанием известного в геймерских кругах портала рфч.
за 12к ты мог купить аккаунт с 63+5 ( и не одной ), сетами, антиками, бижей, щитами, ляля тополя, в общем раз ты уж начал то доводи до конца :)
Вопрос стоит не в том что я мог сделать со влитыим средствами, а как формируется цена на аккаунт в зависимости от эквипа в шопе/гп. Цену на бижу я примерно знаю. а вот антики, фирил сеты в зависимости от точки, пухи и тд...
В любом случае всем спасибо за ответы

FirstLook
11.11.2020, 12:37
Вопрос стоит не в том что я мог сделать со влитыим средствами, а как формируется цена на аккаунт в зависимости от эквипа в шопе/гп. Цену на бижу я примерно знаю. а вот антики, фирил сеты в зависимости от точки, пухи и тд...

В зависимости от спроса и предложения? (еще сложности добычи, что есть "предложение")

Продаются аккаунты обычно дешевле, чем в них было влито. Но не стоит забывать про процесс, про геймплей. При покупном акке есть большая вероятность не получить того самого удовольствия от игры, в тоже время его, аккаунт, можно продать по той же цене =)

nikulcha
11.11.2020, 13:02
За 1.5к шопа взял акк белки с 63+4 и элит щитом+6.
За 1.5 месяца игры есть ферилл сет фулл точки модами, 2 антика ферила и 1 антик магистра, вся бижа (10 круг +орк/дант), 1 щит магистра и вышел на второй щит (+6 элиты лежит в банке).

Хотел сам все с нуля, но меня образумили.

Allen_Walker
11.11.2020, 14:33
В зависимости от спроса и предложения? (еще сложности добычи, что есть "предложение")

Продаются аккаунты обычно дешевле, чем в них было влито. Но не стоит забывать про процесс, про геймплей. При покупном акке есть большая вероятность не получить того самого удовольствия от игры, в тоже время его, аккаунт, можно продать по той же цене =) какое удовольствие когда я в танке делаю квесты в сп сете на блок со щитов ветра +7 прилетает какой-то олд и срать он хотел на 65% блока - один прокаст и танк лежит, а отпор я дать не могу даже если добегаю до него. Если бы все начинали с нуля - это один разговор, но когда на сервере большая часть бегает в топ эквипе то о каком удовольствии от игры может идти речь. это пвп сервер х100, если бы я хотел пве контента я пошел бы на офф.
За 1.5к шопа взял акк белки с 63+4 и элит щитом+6.
За 1.5 месяца игры есть ферилл сет фулл точки модами, 2 антика ферила и 1 антик магистра, вся бижа (10 круг +орк/дант), 1 щит магистра и вышел на второй щит (+6 элиты лежит в банке).

Хотел сам все с нуля, но меня образумили. мне предложили акк акра с 63+4 пухой, 1 антом фирил и 1 магистра, за сет никакой инфы хотят 4к, как я понял просят много

nikulcha
11.11.2020, 15:06
какое удовольствие когда я в танке делаю квесты в сп сете на блок со щитов ветра +7 прилетает какой-то олд и срать он хотел на 65% блока - один прокаст и танк лежит, а отпор я дать не могу даже если добегаю до него. Если бы все начинали с нуля - это один разговор, но когда на сервере большая часть бегает в топ эквипе то о каком удовольствии от игры может идти речь. это пвп сервер х100, если бы я хотел пве контента я пошел бы на офф.
мне предложили акк акра с 63+4 пухой, 1 антом фирил и 1 магистра, за сет никакой инфы хотят 4к, как я понял просят много

Возможно человек был одет на фулл пробив.

А по поводу акка. Каждый продаёт по своей цене.
(Свой акк покупал у знакомого, поэтому и цена такая)