Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Охота за Трофеями [Весна 2021]
MaxDiGreez
20.02.2021, 15:26
Уважаемые игроки! Вот незаметно и подходит к концу календарная зима, а вместе с ней и Зимний Сезон "Охоты за Трофеями". В этом сезоне было учтено огромное количество ваших предложений, пожеланий и идей. Давайте же не будем останавливаться на достигнутом и ВМЕСТЕ сделаем Весенний Сезон еще лучше, и интереснее.
https://pic.pvpwar.net/v/YZYUPpX2
В данной теме, все желающие, могут писать свои мысли на тему предстоящего сезона, который стартует 1 марта. Быть может у вас, есть пожелания касательно наград? Или предложения связанные с очередностью локаций или монстров? А может вы, просто хотите высказать свое мнение по поводу идеи другого игрока? В любом случае, не проходите мимо, ведь для нас действительно важно мнение КАЖДОГО!
Тема НЕ БУДЕТ строго модерироваться, так что можете высказывать самые смелые идеи :yes4:, но все же попрошу воздержаться от мата и оскорблений других участников. Спасибо всем за понимание.
leandoer
20.02.2021, 16:11
Уникальный меч в награде считаю необходимо оставить, только в этот раз в описании цепочки показать внешний вид меча (или вообще голосование за желаемую текстурку меча запилить), чтоб не пришлось переделывать его как в текущем сезоне.
Кондитер
20.02.2021, 17:26
Уникальный меч в награде считаю необходимо оставить, только в этот раз в описании цепочки показать внешний вид меча (или вообще голосование за желаемую текстурку меча запилить), чтоб не пришлось переделывать его как в текущем сезоне.
Ранее была возможность комбинировать прем меч у героя и получить желаемый внешний вид. Как по мне, было бы не плохо ввести такую комбинацию и для сезонного меча.
Ранее была возможность комбинировать прем меч у героя и получить желаемый внешний вид. Как по мне, было бы не плохо ввести такую комбинацию и для сезонного меча.
Этого не будет. Люди играют на "калькуляторах".
Может быть нпсу в руки этот мечик?) Чтобы прям наглядно было видно.
Может, чуть повысить шанс трофея (хотя бы на редких мобах), но усложнить добавив пб?
А из наград хотелось бы бижу выше грейдом (вк например) и осколки 61-63.
Но это всё с позиции промокода, хз как скажется на балансе
Кондитер
20.02.2021, 17:35
А из наград хотелось бы бижу выше грейдом (вк например) и осколки 61-63
а еще фирил сеты и антики
Сеты не оверпрайснутые, а бустеры в пб и кампаниях, а вот гриндить 450квестов ради 61-63 камня, заплатив 4к шопа - пздц.
leandoer
20.02.2021, 17:54
На мой взгляд цепочка сбалансированная, не стоит упрощать/усложнять.
Предлагаю в награды добавить небольшое количество расходки (нпр фирилл монетки и коробки с цветными допами). Из значительных наград я бы предложил добавить аналог «билета шутти», но с другим содержимым.
MaxDiGreez
20.02.2021, 18:07
Может быть нпсу в руки этот мечик?) Чтобы прям наглядно было видно.
Не целесообразно в плане трудозатрат. Проще добавим внешний вид меча на форум в гайд.
Может, чуть повысить шанс трофея (хотя бы на редких мобах), но усложнить добавив пб?
А из наград хотелось бы бижу выше грейдом (вк например) и осколки 61-63.
Но это всё с позиции промокода, хз как скажется на балансе
Судя по статистике, квестовая цепочка и так "пролетается" многими игроками, упростив получение трофеев ее будут проходить вообще за сутки.
А если к этому еще добавить осколки 61-63, то ТОП эквип очень быстро обесценится.
Оставить тот же принцип , пве с кучей мобов , мечик , кристал . Замените награды за кв , на какие то более значимые , например : фирил монетки , шоколи, 1.5сек зелень , каштаны, н70 и т.д( не пачками естественно , ну шутк по 20-30) , а за последние 10кв допустим цветных допов ( тоже штук по 30 +/- на ваше усмотрение ) всё это куда лучше оо , хотя и его можно оставить немного. Это будет куда приятнее чем 1000 оо за 1 кв. Мне кажется эти награды особо никого не обоготят черезмерно . Мои мысли :)
Северо-Запад
20.02.2021, 19:53
Хотелось бы видеть выбор в последнем кв между одноруком и металкой, которую могут надеть все классы.
Перенесите респ акров на Этерах ближе к заклинателям
NaProbele
20.02.2021, 22:30
Если это возможно - верните, пожалуйста, награды за прохождение сезонной цепочки, как было при введении. По номинациям или еще как-то.
Прошёл один раз, понравился мечик, а вот пользы кристалла восстановления не понял. Что вообще с ним точат?
Можешь точить что угодно руками, а если сгорит восстановить через саппорт.
[Нафаня]
21.02.2021, 00:51
Ни разу не проходил данный квест, потому что не вижу его актуальности для себя, да и на локах не видел, чтобы все были сильно заинтересованы в нем. Со стороны заметил, что данная цепочка имеет длительный характер и выглядит как ,наверное, некий конкурс, который переодически раз в 2-3 месяца обновляется.
Хотелось бы, чтобы она проходилась без отката на 1 персонаже. Прошёл всю цепочку - сразу взял ее заново. На определенном этапе выдавался некий предмет, который надо копить на персонаже. Предлагаю сделать на этом некий так скажем ивент(раз мы ограничены в живых ивентах, лч и прочих турнирах). Кто больше всего соберёт этих ресурсов - получают призы. Сделать по 3 приза за каждую расу. 1 место - пушка 63+5(как это было допустим раньше за выигрышь ЛЧ, люди получали 21 пухи, сеты 20+5 и тд, когда их впринципе в игре не было). 2 место - фирил сет. 3 место щит магистра + фирил антик на выбор. Я думаю это создаст некий ажиотаж на сервере, много людей переключится с альянсовых войн и массовых мероприятий на игру в «соло».
NiveaForDen
21.02.2021, 01:59
Аналог прем мечика - не столь важный ресурс в игре, камень, который позволяет вернуть сгоревший предмет - за то время, которое уходит на прохождение цепочки, можно таких "сгоревших" предметов сделать куда более путём обычного фарма/фана. Что ещё имеется в награде по кв, очки охоты? )
Сезонная цепочка будет актуальна, если в награды добавить всего по чуть-чуть, в том числе и пвп/ио капы, тогда она будет конкурировать с обычными компаниями и игроки будут видеть выхлоп от потраченного времени при прохождении кв
Можешь точить что угодно руками, а если сгорит восстановить через саппорт.
Я и имею ввиду, что точат чаще всего, антики на 7, пушки на 5 руками? Такие мелкие проценты, а цепочке долго проходится
Maximilios
21.02.2021, 02:22
Надеюсь эта цепочка станет заменой ивента. Предыдущие сезоны были сделаны людьми которые даже не захотели на сервер.
Я и имею ввиду, что точат чаще всего, антики на 7, пушки на 5 руками? Такие мелкие проценты, а цепочке долго проходится
63 пухи на +5
фирил концы на +6
бижу в 10гр
а больше то и нет ничего в игре)
Неваляха
21.02.2021, 06:56
бижу в 10гр
Шанс заточки - 40%. Не имеет смысла на это тратить.
MaxDiGreez
21.02.2021, 09:17
Надеюсь эта цепочка станет заменой ивента. Предыдущие сезоны были сделаны людьми которые даже не захотели на сервер.
Конструктивная и обоснованная критика это всегда здорово :yes4:
Шанс заточки руками 63 оружия на 5 = 5,5%. Не так уж и мало, особенно учитывая, что некоторые пролетают квестовую цепочку за несколько дней, получая Кристалл Восстановления.
Попробовал как-то начать квест, убил около 50 мобов, засчитали 1. Плюнул, удалил квест. 1.5 бега на несколько месяцев того не стоит :)
Вот если бы давали металку аналог 50 с песками, с пт для бб и магов, тогда был бы смысл.
Я пушку точил с 63+4 на 5 руками) ну результат я думаю все догадались какой) но большего применения кристалу я не нашёл, это пожалуй единственный случай когда он действительно нужен. Кристал это классная плюшка)
задумка интересная. однако, убивать по миллион мобов как-то не хочется. на это есть кампании ( тот же этер 7702 необходимо пройти по 5 раз, чтобы сделать все антики). если уменьшить цепочку, то проходить бы ее стало гораздо больше игроков. меньше квестов в цепочке => больше людей начнет ее проходить по откату ( если сделать ее на постоянной основе) => больше людей на локах => больше фана. кампании с большим количеством мобов это, конечно, весело, но со временем локации с кампаниями все равно будут пустеть(на этере 7702 сейчас от силы точек 5-7). Поэтому, идея предложенная выше ( с уменьшением цепочки), возможно, добавит разнообразие и фан
Северо-Запад
21.02.2021, 13:54
Кстати, может ввести в св-ва для оружия которые нельзя купить у НПС, как это было с ЗПР? костолом,кровопийца, стих. немощь со 100% шансом прохождения?
Кстати, может ввести в св-ва для оружия которые нельзя купить у НПС, как это было с ЗПР? костолом,кровопийца, стих. немощь со 100% шансом прохождения?
Уже проходили это, слишком имбово получается.
MaxDiGreez
21.02.2021, 14:07
задумка интересная. однако, убивать по миллион мобов как-то не хочется. на это есть кампании ( тот же этер 7702 необходимо пройти по 5 раз, чтобы сделать все антики). если уменьшить цепочку, то проходить бы ее стало гораздо больше игроков. меньше квестов в цепочке => больше людей начнет ее проходить по откату ( если сделать ее на постоянной основе) => больше людей на локах => больше фана. кампании с большим количеством мобов это, конечно, весело, но со временем локации с кампаниями все равно будут пустеть(на этере 7702 сейчас от силы точек 5-7). Поэтому, идея предложенная выше ( с уменьшением цепочки), возможно, добавит разнообразие и фан
Не очень понимаю, как сокращение квестовой цепочки, которая повторюсь еще раз, многими игроками "пролетается" за несколько дней, должно привлечь новых желающих ее проходить.
По Вашему ее должны проходить за несколько часов? Какой тогда в этом смысл? Просто "наплодить" наград обесценивая их все больше и больше?
Как мне кажется, Охоты за Трофеями это очередное дополнение к уже существующим занятиям. Не нужно воспринимать ее как квест который необходимо проходить "нон-стопом" Побегал пофанился -> надоело, пошел убил чуть чуть мобов по квестовой цепочке -> получил бонус, пошел снова пофанился, возможно поделал кампании. Надеюсь общий смысл ясен. Контент не должен проходится за день, какой иначе в нем смысл?
Не очень понимаю, как сокращение квестовой цепочки, которая повторюсь еще раз, многими игроками "пролетается" за несколько дней, должно привлечь новых желающих ее проходить.
По Вашему ее должны проходить за несколько часов? Какой тогда в этом смысл? Просто "наплодить" наград обесценивая их все больше и больше?
Как мне кажется, Охоты за Трофеями это очередное дополнение к уже существующим занятиям. Не нужно воспринимать ее как квест который необходимо проходить "нон-стопом" Побегал пофанился -> надоело, пошел убил чуть чуть мобов по квестовой цепочке -> получил бонус, пошел снова пофанился, возможно поделал кампании. Надеюсь общий смысл ясен. Контент не должен проходится за день, какой иначе в нем смысл?
повторюсь еще раз. зачем вводить дополнительное "развлечение для игроков" с тучей мобов, когда есть кампании? длинная цепочка квеста оттолкнет многих, кому пве контент не особо интересен на пвп сервере. что мешает сделать квест безоткатным, но награды сделать минимальными?
Получается, вы вводите "развлечение для игроков", но делать его будут от силы 20-30% игроков сервера
Получается, убей тонну мобов не за 400 шопа, а бесплатно))
MaxDiGreez
21.02.2021, 14:31
повторюсь еще раз. зачем вводить дополнительное "развлечение для игроков" с тучей мобов, когда есть кампании? длинная цепочка квеста оттолкнет многих, кому пве контент не особо интересен на пвп сервере. что мешает сделать квест безоткатным, но награды сделать минимальными?
Получается, вы вводите "развлечение для игроков", но делать его будут от силы 20-30% игроков сервера
Получается, убей тонну мобов не за 400 шопа, а бесплатно))
Альтернативы вводятся для того, что бы у игроков был выбор, кто то хочет потратить шоп и купить кампанию, читать квесты, прослеживать сюжет, а кто то хочет просто бесплатно получить контент, проходя который так же возможно получать награду.
Альтернативы вводятся для того, что бы у игроков был выбор, кто то хочет потратить шоп и купить кампанию, читать квесты, прослеживать сюжет, а кто то хочет просто бесплатно получить контент, проходя который так же возможно получать награду.
то есть, вы вводите "альтернативу", где нужно убить тонну мобов и, возможно, получить награду. Вам не кажется, что все-таки, многие лучше пойдут и потратят 400 шопа и получат 100% хорошую награду, чем будут убивать тонну мобов за возможный приз? получается, что 2-3 игрока получат награду, а остальным вы говорите - "спасибо, что потратили время просто так" или я что-то не так понял?)
MaxDiGreez
21.02.2021, 14:49
то есть, вы вводите "альтернативу", где нужно убить тонну мобов и, возможно, получить награду. Вам не кажется, что все-таки, многие лучше пойдут и потратят 400 шопа и получат 100% хорошую награду, чем будут убивать тонну мобов за возможный приз? получается, что 2-3 игрока получат награду, а остальным вы говорите - "спасибо, что потратили время просто так" или я что-то не так понял?)
Вы сейчас о чем вообще? За каждый квест Охоты за Трофеями предусмотрена награда.
Вы сейчас о чем вообще? За каждый квест Охоты за Трофеями предусмотрена награда.
награда в виде очков охоты? не особо полезный ресурс. кристалл восстановления?
да, может и стоит затраты времени, но вот какой вариант, возможно, будет более лоялен к игрокам: сокращаем цепочку, в конце даем "осколок кристалла восстановления", повторяем 5-10 раз. крафтим кристалл. что получим: удовольствие от сокращенной цепочки, больше игроков на локах, тот же самый приз.
MaxDiGreez
21.02.2021, 15:01
награда в виде очков охоты? не особо полезный ресурс. кристалл восстановления?
да, может и стоит затраты времени, но вот какой вариант, возможно, будет более лоялен к игрокам: сокращаем цепочку, в конце даем "осколок кристалла восстановления", повторяем 5-10 раз. крафтим кристалл. что получим: удовольствие от сокращенной цепочки, больше игроков на локах, тот же самый приз.
То есть на Ваш взгляд, проходить 5-10 раз одно и тоже интереснее, что пройти 1 но более продолжительную цепочку?
То есть на Ваш взгляд, проходить 5-10 раз одно и тоже интереснее, что пройти 1 но более продолжительную цепочку?
одна, но более долгая и с более ценными ресурсами - кампании по 400 шопа.
здесь же вы предлагаете пройти такую длинную же кампанию за одни очки охоты и кристалл восстановления.
вы предлагаете то же самое, что за 400 шопа, но без наград почти ( кроме кристалла)
MaxDiGreez
21.02.2021, 15:05
одна, но более долгая и с более ценными ресурсами - кампании по 400 шопа.
здесь же вы предлагаете пройти такую длинную же кампанию за одни очки охоты и кристалл восстановления.
вы предлагаете то же самое, что за 400 шопа, но без наград почти ( кроме кристалла)
А Вы точно прочитали текст данной темы или хотя бы ее название? Мы же не просто так открыли ее. Мы собираем пожелания и предложения к каждому сезону. К наградам это тоже относится.
А Вы точно прочитали текст данной темы или хотя бы ее название? Мы же не просто так открыли ее. Мы собираем пожелания и предложения к каждому сезону. К наградам это тоже относится.
мое предложение было подсократить цепочку. далее был диалог - пояснение для вас почему, что и как
MaxDiGreez
21.02.2021, 15:11
мое предложение было подсократить цепочку. далее был диалог - пояснение для вас почему, что и как
Просто мне показалось, что в результате этого диалога мы пришли к тому, что на Ваш взгляд награды не достаточные за столь продолжительную квестовую цепочку. В связи с чем, я напомнил Вам, что мы собираем предложения и пожелания касательно каждого сезона и наград в том числе.
Определенно против награды в виде ножа на 1,5 бега с песками, который может носить любой класс.
Я бы оставил все как есть, изменив лишь финальную награду.
Сейчас практически негде достать ивентовые очки (только кампания Нешутейный бизнес (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106985)), по этому в награду я предлагаю выдавать на выбор одно из ивентовых оружий (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106896)
Выполнял данную кв,ну такое дрочь !!!
10 мобов 3 часа жирных на этере 7702 выбивал трофеи ну (((
Северо-Запад
21.02.2021, 15:18
Определенно против награды в виде ножа на 1,5 бега с песками, который может носить любой класс.
Можно снизить бег до 1, а пески в этой металке не особо внесут какой-то бисбаланс. Да и о каких песках ты говоришь?
https://pic.pvpwar.net/v/dQys32jP
Можно снизить бег до 1, а пески в этой металке не особо внесут какой-то бисбаланс. Да и о каких песках ты говоришь?
https://pic.pvpwar.net/v/dQys32jP
О предложениях выше.
Как не снижай, все сводится к том, что ббшники будут опять стоять под щитом, и тыкать, пока не пройдут пески, а уже после доставать оружие.
Северо-Запад
21.02.2021, 15:26
О предложениях выше.
Как не снижай, все сводится к том, что ббшники будут опять стоять под щитом, и тыкать, пока не пройдут пески, а уже после доставать оружие.
Сейчас они так же могут стоять под щитом с одноруком и тыкать пока не пройдут пески. Изменится лишь то, что ради металки им придется пройти цепочку квестов.
Сейчас они так же могут стоять под щитом с одноруком и тыкать пока не пройдут пески. Изменится лишь то, что ради металки им придется пройти цепочку квестов.
Однорук не металка.
Северо-Запад
21.02.2021, 15:29
Однорук не металка.
Конечно, ее еще нужно будет достать и обновлять каждые 3 месяца. А так же, как уже я сказал, можно не делать в них пески.
На сервере в данный момент нет ничего такого, что можно было бы ввести в питов и в квесты, дабы заинтересовать людей. Считаю, что данная цепочка до ввода большого обновления с контентом себя не покажет ни в каком виде. Необходимо полностью пересматривать систему пит.боссов, лута с них и ждать ввода глобального контентного обновления с новыми ценными ресурсами.
Я бы оставил все как есть, изменив лишь финальную награду.
Сейчас практически негде достать ивентовые очки (только кампания Нешутейный бизнес (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106985)), по этому в награду я предлагаю выдавать на выбор одно из ивентовых оружий (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106896)
Даже ивент оружие приятней этого однорука.
Тоесть все время что бегали с 50 металками они не мешали? А тут как убрали, сразу мешать стали?
О предложениях выше.
Тоесть дбшники которые ждут пока бб мисанет и отдаст прокаст норма, а то что ббшник стоит под щитом ерунда? Одноруком я тыкаю без радиуса но часто, а ножом тыкаю на радиусе, но скорость атаки меньше. Помоему равноценно. Пусть будет 1 бега там, а не 1.5.
Даже ивент оружие приятней этого однорука.
Тоесть все время что бегали с 50 металками они не мешали? А тут как убрали, сразу мешать стали?
Тоесть дбшники которые ждут пока бб мисанет и отдаст прокаст норма, а то что ббшник стоит под щитом ерунда? Одноруком я тыкаю без радиуса но часто, а ножом тыкаю на радиусе, но скорость атаки меньше. Помоему равноценно. Пусть будет 1 бега там, а не 1.5.
Т.е. ты думаешь просто так убрали, что бы теперь ввести?
Может хватит уже в каждой теме тянуть одеяло на себя?
Северо-Запад
21.02.2021, 19:09
Одна из причин - разгрузка клиента.
вместо очков 00 добавить допы 70дмг,шоколи,МФР,штук по 10-20 хотя бы
ВвастаНакер
22.02.2021, 10:02
Играем столько лет, а проблем залипающих или слетающих банок ХП так и не решили
Вернуть все руны в игру, хочется шахидить, и руны дефа прожимать...и не покупать эти руны по 10-20кк за шт.
Убрать руны противодействия и забвения у нпс и добавить в дроп питов или убрать вовсе.
Вернуть все руны в игру, хочется шахидить, и руны дефа прожимать...и не покупать эти руны по 10-20кк за шт.
Это все ваши пожелания относительно НОВОГО СЕЗОНА КВЕСТОВОЙ ЦЕПОЧКИ "ОХОТА ЗА ТРОФЕЯМИ"?
Сделать у нпс за пвп очки капы с пвп очками передоваевыми.
MaxDiGreez
22.02.2021, 10:44
Сделать у нпс за пвп очки капы с пвп очками передоваевыми.
Какое отношение это имеет к теме поста?
Какое отношение это имеет к теме поста?
Предполагаю что неактуальные предложения в теме связаны с неполным отображением ее названия.
MaxDiGreez
22.02.2021, 11:14
Предполагаю что неактуальные предложения в теме связаны с неполным отображением ее названия.
Вполне возможно, только все равно странно писать что то, не прочитав основной пост.:smile3:
А почему на себя? Это необходимая вещь для каждого, в том числе и для тебя. Если ты не признаешь этого, это не означает что тебе это не нужно. Если введут, ты сам будешь делать квест и бегать с этим ножом.
nikulcha
22.02.2021, 12:10
А почему на себя? Это необходимая вещь для каждого, в том числе и для тебя. Если ты не признаешь этого, это не означает что тебе это не нужно. Если введут, ты сам будешь делать квест и бегать с этим ножом.
Так может сразу метательное копьё с уроном как у 63+5?
ПыСы: если по теме, то вместо оо хотелось бы побольше различных расходников (шоколи, фирил монеты, допы различные , тянучки и т.д.) а за финальный квест можно было бы добавить на выбор одну из ивент пухи только со сроком владения месяц.
Так может сразу метательное копьё с уроном как у 63+5?
ПыСы: если по теме, то вместо оо хотелось бы побольше различных расходников (шоколи, фирил монеты, допы различные , тянучки и т.д.) а за финальный квест можно было бы добавить на выбор одну из ивент пухи только со сроком владения месяц.
Чем тебе лично, будет мешать металка на ббшнике? Давайте тогда отнимем возможность у дб/магов одевать одноруки 60+? А то с хера ли вы бегаете с блоком/хп и бегом?
nikulcha
22.02.2021, 17:16
Чем тебе лично, будет мешать металка на ббшнике? Давайте тогда отнимем возможность у дб/магов одевать одноруки 60+? А то с хера ли вы бегаете с блоком/хп и бегом?
Да ради бога, пусть убирают одноручки для магов и дБ.
Да ради бога, пусть убирают одноручки для магов и дБ.
Думаю компромисс найден.
proksimus
22.02.2021, 18:43
Добрый день.
Не знаю на сколько быстро ее все проходят. как вы писали ранее, но начинающие игроки, которые начинают точить бижу, они не могут пройти его ни за день ни за два. Считаю, что не актуально работает шанс 20%, я убил больше 40 роботов на 7702 и выпало 5 трофеев. Так же считаю что нужно не трофеи делать, а конкретное количество мобов убить, например по 20. Еще необходимо более детально расписать нахождение мобов, так как новые игроки и не все уже играющие знают где находятся те или иные мобы, а локации большие и все пвп. Новые игроки могут просто не пройти данную цепочку, из-за своей слабости перед другими игроками. На данный момент данный квест превращается в работу которая занимает в среднем 4 дня. говорю сейчас за не топ игроков а за игроков среднего и ниже среднего уровня развития. То что квесты будут проходить за 1 день если их упростят, то это я бы сказал даже очень хорошо, поскольку в игре есть масса контента где просто очень хочется провести время. Особенно фармерам, которые проходят по кд квесты 1-20 для фарма на бижу и т.д.
Добрый день.
Не знаю на сколько быстро ее все проходят. как вы писали ранее, но начинающие игроки, которые начинают точить бижу, они не могут пройти его ни за день ни за два. Считаю, что не актуально работает шанс 20%, я убил больше 40 роботов на 7702 и выпало 5 трофеев. Так же считаю что нужно не трофеи делать, а конкретное количество мобов убить, например по 20. Еще необходимо более детально расписать нахождение мобов, так как новые игроки и не все уже играющие знают где находятся те или иные мобы, а локации большие и все пвп. Новые игроки могут просто не пройти данную цепочку, из-за своей слабости перед другими игроками. На данный момент данный квест превращается в работу которая занимает в среднем 4 дня. говорю сейчас за не топ игроков а за игроков среднего и ниже среднего уровня развития. То что квесты будут проходить за 1 день если их упростят, то это я бы сказал даже очень хорошо, поскольку в игре есть масса контента где просто очень хочется провести время. Особенно фармерам, которые проходят по кд квесты 1-20 для фарма на бижу и т.д.
Так то весь смысл охоты "за трофеями" , что не каждый моб засчитывается
Предлагаю рассмотреть тему изумрудов поддержки,которые можно получать из переработки руды:
1. Изумруд изобилия - Дает возможность добывать больше руды;
2. Изумруд удачи - Увеличивает процент при заточке оружия, брони;
:meeting:
Предлагаю рассмотреть тему изумрудов поддержки,которые можно получать из переработки руды:
1. Изумруд изобилия - Дает возможность добывать больше руды;
2. Изумруд удачи - Увеличивает процент при заточке оружия, брони;
:meeting:
Пожалуйста, не надо все вот это вот. Уже проходили времена с джейдами. Ничего хорошего не вышло.
MaxDiGreez
23.02.2021, 13:07
Добрый день.
По поводу сокращения или упрощения квестовой цепочки я уже озвучивал. Она не должна пролетаться за день, в противном случае все награды очень быстро обесценятся.
По поводу расположения мобов, на форуме существует база знаний, в которой описано расположение каждого моба. Куда еще подробнее?
https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=209
всем квестовым мобам уменьшил бы время респауна. Порой приходится ждать по 5 минут просто
В последним квесте дают купон на взятие следующей "Охоты за трофеями" через 7 дней, его нельзя положить в банк, просьба исправить, а то место в инвентаре не хватает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot