Вход

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Обновление 31.0. Сбор ошибок и проблем.

Страницы : 1 [2]

Mersir
04.07.2021, 22:56
20кк за стек мин, которые убивают за 2-3шт убивают почти любого? Даже не знаю, как на это реагировать...

А ты поиграй им 1 день и посмотри.

Самый огромный "баланс" возникает из-за того, что "мест" для мин не так уж и много, однако минеры есть у всех 3-х рас. И собственно твои 20кк улетают в 1-1.5к пвп(в среднем за стек возьмешь пвп от 5-6 тел), остальные мины убиваются минером, который пришел после тебя и так по цепочке.

20кк улетат за час-два игры.

TwoStrips
04.07.2021, 22:58
Минером сейчас только "во втором" окне играть.
Ставить мины и идти на основу.
Цена стека мин - 20кк, обычных - 12кк, себя не оправдывают.
Да и мест, чтоб их ставить мало (узких проходов).

Для пвп сервера такой "минер" уже не "пвп игрок".
А какой должен быть минер? Давать "дзынькой" 25к урона, а потом с лука убивать ещё кого-нибудь?

Не думаю, что кто-то из нынешнего онлайна помнит игрока с ником UNBEKANO, но я отлично помню, как она набила на 55 лук только минами на х50, а затем и на х100.
Можно сказать, что онлайн в те времена был больше, да, но у мин не было такого урона, как сейчас.

И такой момент. Как много минеров с ножами Вы можете вспомнить, не считая игроков с ножами за пвп очки, до момента ввода ножей PvPWaR, урон которых не превышал урон ножей в наше время.

Минер заиграл новыми красками после ввода эксперта, на сколько сейчас помню. Но даже тогда, при большом уроне эксперт оружия, нож не убивал противника в скилл.

Err0r
04.07.2021, 23:08
А какой должен быть минер? Давать "дзынькой" 25к урона, а потом с лука убивать ещё кого-нибудь?

Не думаю, что кто-то из нынешнего онлайна помнит игрока с ником UNBEKANO, но я отлично помню, как она набила на 55 лук только минами на х50, а затем и на х100.
Можно сказать, что онлайн в те времена был больше, да, но у мин не было такого урона, как сейчас.

И такой момент. Как много минеров с ножами Вы можете вспомнить, не считая игроков с ножами за пвп очки, до момента ввода ножей PvPWaR, урон которых не превышал урон ножей в наше время.

Минер заиграл новыми красками после ввода эксперта, на сколько сейчас помню. Но даже тогда, при большом уроне эксперт оружия, нож не убивал противника в скилл.

Я один из тех минеров который в те времена набивал пвп минами на 55й нож.
не надо учить нас играть за минера. Начал дамажить именно 55й нож и он клал в скил людей. повестка Админа ясно предельно, минер = мины. Но деф и блок рейт это все убивает на корню.

TwoStrips
04.07.2021, 23:10
Я один из тех минеров который в те времена набивал пвп минами на 55й нож.
не надо учить нас играть за минера. Начал дамажить именно 55й нож и он клал в скил людей. повестка Админа ясно предельно, минер = мины. Но деф и блок рейт это все убивает на корню.

Где-то увидели совет по игре за минера?

SunBro
04.07.2021, 23:11

Юлю в 21м году вспомнил) Мы случайно не знакомы?

Mersir
04.07.2021, 23:12

Не понял, причем тут "дзынька"? Я пишу про цену на эти мины.

Я её прекрасно помню, но эт случай "исключения".

Да и в те времена мины тоже дамажили хорошо, заточка на 6 была запрещена. Если не изменяет память, мина била в районе 4-7к и стоила "копейки".
"Моды" на мины просто не было и собственно никто толком за минера и не играл, ибо любая другая профессия превосходила минера.

Да и до этого патча любой "минер" офался переодеванием 2 амулей на додж.
п.с. Ну и ко всему этому + мой пост выше - это просто делает 20кк в пустую.

Васяныч
04.07.2021, 23:12

Я мог поспорить, что аргументы про набив пвп минами не очень подходят к сегодняшней сотке, сколько говоришь тогда онлайна было?:whistle3: Я вот на днях пол часа стоял с минами на бельфе, акры как блочили его так и блочили, особо никому не интересно было бежать ко мне на мост. Но это ладно, про уровень антикрита я уже выше сказал и до меня говорили. А вообще проблем нет у минеров, можно спокойно минировать любой актуальный путь и сидеть в гш, точа антики на +6) Безконтактный бой, версия 2) Абсолютно не согласен, что убили профу минера, убили профу "вуальщика", которая жила себе успешно вот уже сколько лет. А вот на пользу это будет серву или нет покажет время

theoretical
04.07.2021, 23:27

балдеж фан (https://www.youtube.com/watch?v=Pd-8f0qwT8E)

12titan12
04.07.2021, 23:27
Еддд сделали какой она была раньше ( зачем нам вообще 20 фп ) в 2010 небыло данта и орка , и сейчас баалки + дант это фулл резист , а ещё в 2010 единая была вечной а не временной.

Северо-Запад
04.07.2021, 23:29
Но это ладно, про уровень антикрита я уже выше сказал и до меня говорили.
Сегодня пытались убить Баха в 3 человека, я на фулл крите критовал разве что каждым 15м скилом/тычкой еще и растяги давал по 2к на фулл дмг. После этого он там даже что-то пытался говорить нам про какое-то 1 на 1 с ним...

Васяныч
04.07.2021, 23:37
Еддд сделали какой она была раньше ( зачем нам вообще 20 фп ) в 2010 небыло данта и орка , и сейчас баалки + дант это фулл резист , а ещё в 2010 единая была вечной а не временной. Исправлено эту ошибку

Зачем щас кеддд? Ради дефа? Баалки? 2 данта +2 бельфа тоже норм , щас с вк бижей много комб есть, задолбутся резист подбирать . Еще 1 плюс вк бижи - можно успешно юзать, не крафтя рок,а даже если скрафтил - кольцо рока передается, сплошные плюсы. А кеддд ради дополнительного жира разве что

ForMe
04.07.2021, 23:47
Вся проблема минеров сейчас кроется не в отсутствии мест для минирования, а в усеченности фана в целом. Сейчас практически все пвп проходят на телепортах, зачастую, на них и сидят.
Появятся при новой кампании новые фарм точки, новые локации оживленные: пвп обмажетесь. А сейчас на телепортах вы много не наминируете.

TwoStrips
04.07.2021, 23:50
Юлю в 21м году вспомнил) Мы случайно не знакомы?
Знакомы.
текст
Вы пишите, что "такой минер уже не минер". Я задаю вопрос: а какой минер есть минер?
P. S. То есть "не пвп игрок", но суть не меняется.

Цена не оправдывает урон от мин? Или урон не оправдывает цену?
текст
Не побежали сегодня, так побегут завтра.
Последнюю часть не понял.

12titan12
04.07.2021, 23:51
Зачем щас кеддд? Ради дефа? Баалки? 2 данта +2 бельфа тоже норм , щас с вк бижей много комб есть, задолбутся резист подбирать . Еще 1 плюс вк бижи - можно успешно юзать, не крафтя рок,а даже если скрафтил - кольцо рока передается, сплошные плюсы. А кеддд ради дополнительного жира разве что

Так они лешили того самого жира бижу которая считается 1 из топовой, одеть 10 круг туманки и мутанты куда круче дмг мало , хп порезали , вамп порезали , резист ( ведь вся фича кеддд была в резисте ) пролюблена и какой смысл от бижи если мне нужен быть жир я лучше натяну 2 кд2 и демонки чем кеддд

Васяныч
05.07.2021, 00:04
Последнюю часть не понял.

Я думаю не секрет, что ножи за пвп покупались не для добива после мины( как это задумано игрой), а подстраиваясь под текущее положение дел. И так длилось ну очень долгое время. По этому и пишу, что это не минер, а вуальщик.

2рукСдвухРук
05.07.2021, 00:11
Понимаю, урон "землетрясения" уменьшили, но нижнюю планку булавы зачем уменьшили?
Вывели булаву из игры получается.
Привести к дефолту это конечно замечательно, но этот дефолт подразумевает онлайн в ~100 живых человек которые собираются разве что на мероприятия по типу пб/чв?

SunBro
05.07.2021, 00:28
Я думаю не секрет, что ножи за пвп покупались не для добива после мины( как это задумано игрой), а подстраиваясь под текущее положение дел. И так длилось ну очень долгое время. По этому и пишу, что это не минер, а вуальщик.

Я металку использовал исключительно для пвп с ланчами.

Mersir
05.07.2021, 00:51
Вы пишите, что "такой минер уже не минер". Я задаю вопрос: а какой минер есть минер?
P. S. То есть "не пвп игрок", но суть не меняется.

Цена не оправдывает урон от мин? Или урон не оправдывает цену?

Конечно меняет суть. Вы "перевернули" моё сообщение.
"Пвп игрок" - это тот, кто может вносить пользу в "замесе", участвовать в нем.
Нынешний минер ничего не внесет, ну или внесет, но очень мало.
Про это я и имел ввиду под "пвп игроком".

"Цена не оправдывает урон", "Урон не оправдывает цену" - это получается цена большая, урон маленький.

А я говорю - "Урон большой, цена большая".

Повторюсь, урон у мин высокий, однако эффективность этих "20кк" =~1.5к пвп, как по мне, очень мала.

Да, это своего рода "бесконтактный" класс, но как по мне, не оправданный такой ценой на мины.

п.с. Не топлю за "минеров", но класс всегда нравился.

Вся проблема минеров сейчас кроется не в отсутствии мест для минирования, а в усеченности фана в целом. Сейчас практически все пвп проходят на телепортах, зачастую, на них и сидят.
Появятся при новой кампании новые фарм точки, новые локации оживленные: пвп обмажетесь. А сейчас на телепортах вы много не наминируете.

До игры на минере тоже думал так, однако на деле будет так:
- Я взял минера заминировал;
- Ты взял минера пришел, расстрелял мои мины, поставил свои;
- Я пришел сломал твои, поставил свои;
- Вася пришел поставил везде свои.

Ну и всякого рода "танки", которые соберут твои 3кк пройдясь по ним(блок рейт высокий).

И как по мне, 20кк - за стек, слишком большая цена.

п.с. Поживем, увидим.

Северо-Запад
05.07.2021, 00:52
Побегал немного с минами и ощущение двоякое, вроде бьют много, но и блок часто летит. Еще порой бывало так что акр/белка пробегал(а) прямо по мине а она не срабатывает.

Аешич
05.07.2021, 08:17
Побегал немного с минами и ощущение двоякое, вроде бьют много, но и блок часто летит. Еще порой бывало так что акр/белка пробегал(а) прямо по мине а она не срабатывает.

Плюс. тоже такое замечал когда проверять мины ходил, все мины целые а где то в центре жертва только подорвалась или в конце.

Err0r
05.07.2021, 08:43
Так что в итоге делать с основным оружием (63 нож)? ответа так и не последовало.
Там про булаву говорят что тоже выбросить можно, вы предлагаете нам перейти на другие классы?

alex
05.07.2021, 09:31
Так что в итоге делать с основным оружием (63 нож)? ответа так и не последовало.
Там про булаву говорят что тоже выбросить можно, вы предлагаете нам перейти на другие классы?

Вообще насчёт этих оружий обидно ) столько времени

KiToMohito
05.07.2021, 09:48

такой же вопрос к администрации был, как и со спецами. что делать с 63 Дорогими пухами, которые стали бесполезные классам, где мины и туры решают больше, чем само оружие))) ввести квест цепочку на кристалл свободы или выдать всем у кого есть грены и ножи. У меня так же есть грен 63, он до сих пор стоит 450пвп очей, а зачем так дорого как и нож, если они бессмысленны!?:) если логически рассуждать, то игроки хотят хороший урон с топ пухи, но что, получается их "кинули" убрав урон с пух, но дали минам и туркам? зачем тогда мне Топ пуха, если у меня есть мины и турки? не думаю что это правильно. но может я и ошибаюсь, хотя после себя, уже не раз видел предложения о том, что бы выдать кристалл свободы 63 ножам/гренам, или ввести квестовую цепочку. Саппортить спецом я могу и с 21 греном. Так же как и минеры, хотят набить пвп минами, им не нужен нож 63. Это все обесцененные оружия : гранатомет и ножик. ну или снизить ценну 63 ножам, гранатометам, и вернуть разницу пвп очков, что бы было проще накопить на след пуху, и выбрать дд класс, кому по кайфу какой....

Alex111
05.07.2021, 15:21
Доброго времени суток всем, повторюсь про гены агра и спокойствия тому же танку да и спецу сложно теперь удержать агр, мобы срываются на раз, в случае со спецом ломают туры т.к. у грена урон смешной и агро удержать не возможно, у танка таже ситуация мобы на дд срываются на раз, надо бы что то придумать!!! Как вариант вернуть гены агра и спокойствия ну или повышать урон гренам и однарукам что не думаю что будет хорошей идеей!

ForMe
05.07.2021, 15:43
Императорский лобстер в лимбо - хп очень много по сравнению со скарабеем и ящером.

EINSAMTIER
05.07.2021, 15:50
Каалианы на этере очень сильно хиляться и по ощущения крепче ледяных жаб, хотя до обновы было иначе.

Egor[Dr1ve]
05.07.2021, 15:58
Кстати касательно цен на мины 20кк за стек , а почему не тронули цены на туры, ремонт мау, осадки , выходит надо все поднять в 3-4 раза как сделали с минами . Ведь минер убивает минами , пусть спец который убивает турами\мау тоже платит , ну ланчи за осадку

AppleStore
05.07.2021, 16:03
;1505819']Кстати касательно цен на мины 20кк за стек , а почему не тронули цены на туры, ремонт мау, осадки , выходит надо все поднять в 3-4 раза как сделали с минами . Ведь минер убивает минами , пусть спец который убивает турами\мау тоже платит , ну ланчи за осадку

Предлагаешь ланчу стоячими убивать если кк на осадку нет?

alex
05.07.2021, 16:11
Предлагаешь ланчу стоячими убивать если кк на осадку нет?

Предлагаешь минеру бить 4к с вуали, раз денег на мины нету ?

tomorrow
05.07.2021, 17:41

пфффф
на х50 (до введения ПВП оружия) был чел, с ником GRobin у акров играл, потом вступил в Лексы еще.
чел тогда играл только минером и с набил себе 999к пвп, а когда ввели пухи - он купил себе все, что хотел сразу)))

п.с. чел вуалью не пользовался совсем, онли мины)

TwoStrips
05.07.2021, 17:43
пфффф
на х50 (до введения ПВП оружия) был чел, с ником GRobin у акров играл, потом вступил в Лексы еще.
чел тогда играл только минером и с набил себе 999к пвп, а когда ввели пухи - он купил себе все, что хотел сразу)))

п.с. чел вуалью не пользовался совсем, онли мины)
Согласитесь, это было слишком давно. Моя история затрагивает 2010-2015 года.
P. S. Давайте не сильно уходить от темы.

Wolfrik
05.07.2021, 18:01
Пожалуйста, уберите руны противодействия!

tomorrow
05.07.2021, 18:25
Согласитесь, это было слишком давно. Моя история затрагивает 2010-2015 года.
P. S. Давайте не сильно уходить от темы.

В любом случае, если уж все геймплей возвращается в дефолт - то задумайтесь о возвращении основных кросс-классов в игру(маготанки/бб спецов и т.д.).

И еще, такой вопрос. Планируется ли вернуть макс заточку на +5 в сеты? Или дать возможность точить оружие на +6?

Антики теперь стали по актуальности и свойствам, которые они дают, как в старые времена(крафт занимает миллиард времени для новых акков). Возможно есть смысл вернутся тогда и сделать их "передаваемыми"?

Убрать сеты "Элиты" и сделать "Магистр" сеты начальным?

Щиты +7 с текущими свойствами в этот баланс также тяжело вписываются, но и просто убрать их будет шок-контент, т.к. ресурсов на их крафт уходит не мало...

Возможно стоит вернуть допинг "обнаружения мин" в пб/коробки/за шоколи(цены на мины скорректировать при этом)?

Не совсем понятно, какой контент ожидается в патче, поэтому люди не знают, чего хотят, на самом деле. Общие тенденции понятны, но сейчас присутствует очень большое кол-во параметров и переменных, которые есть возможность поменять. Но нам требуется объяснение от администрации, как ПО ВАШЕМУ видению должно все это происходить. Объяснение тех или иных вещей словом "дефолт" или "корейцы так задумывали" тут не подходит, так как в их игре нет сетовых бонусов, нет свойств в пухах, нет антигравов на точность/додж/хп и т.д. Слово "Дефолт" возможно в случае вайпа сервера и возвращение в точку, откуда все начиналось с момента введения антигравов и 53/55ых пух.

п.с. На акроспеце солофан тяжеловат теперь, и он является саппорт классом. Возможно ли введение ПВП по пати только для САППОРТ классов?(для акроспецов, чуч) или для всех, но в определенном радиусе от места убийства? Я конечно понимаю, что возможно, кто-то будет наливать ПВП на окна, но при желании, это и сейчас возможно сделать при определенных обстоятельствах и возможностях, так что в таком ключе рассматривать этот вопрос не считаю целесообразным.

TwoStrips
05.07.2021, 18:29
Пожалуйста, уберите руны противодействия!

Чуть позже будет опрос. По итогам опроса решим судьбу рун.

12titan12
05.07.2021, 18:45
Чуть позже будет опрос. По итогам опроса решим судьбу рун.

а можно порезать жир и хп мявам ? а то проще патей зафармить ослепа чем мяву (что ббшные что дбшные)

че там по кеддд , может вернете тогда вечную единку
20фп - серьёзно? Зачем?
Фишка уеддд фклл резист а теперь они везде .
110% дамага кайф , рофл бижп

MAXDEAD
05.07.2021, 18:56
Не понятно почему все решили вдруг что должен быть дефолт. Ведь никто не говорил о нем , говорилось о переработке показателей около стандартных , но со своими особенностями. Это же все ещё х100 , а не оф , где когда-то был дефолт. Уже надоело бесконечно видеть сопли о каких то дефолтных цифрах . Каждый тянет одеяло в свою сторону и с пеной у рта доказывает что это правильно и так должно быть , потому что иначе не могу играть . Противно уже читать... тонны соплей без каких либо интересных предложений. Давайте немного подождем и скоро все наладится .

mixsid
05.07.2021, 19:23
Объяснение тех или иных вещей словом "дефолт" или "корейцы так задумывали" тут не подходит, так как в их игре нет сетовых бонусов, нет свойств в пухах, нет антигравов на точность/додж/хп и т.д. Слово "Дефолт" возможно в случае вайпа сервера и возвращение в точку, откуда все начиналось с момента введения антигравов и 53/55ых пух.

Были же палмас сеты)
Текущие бонусы в фирилле кстати порезаны, но похожи на бонусы в тех палмас сетах.

[Moris]
05.07.2021, 20:35
Были же палмас сеты)
Текущие бонусы в фирилле кстати порезаны, но похожи на бонусы в тех палмас сетах.

Палмас сеты не точились на 6,
50й контент вообще не предназначен для заточки на +6. Оттого и выходит черт знает что.

Северо-Запад
05.07.2021, 20:54
Касательно акроспецов:
1) Уже не раз писал. У спецов нет бафов на крит и потому разброс в пухе слишком большой нерф для него.
2) Заметил что теперь 65 турка разворачивается в ~2 раза быстрее 70. Если это так и задумано, то это слишком сильно нерфит 70е туры,по мне дак, так как кроме как на блоке или во время питов их особо и не поюзаешь.

Северо-Запад
05.07.2021, 21:00
;1505846']Палмас сеты не точились на 6,
50й контент вообще не предназначен для заточки на +6. Оттого и выходит черт знает что.
По мне дак, как раз таки наоборот весь контент до 55 был сбалансирован и под заточку и т.д.

Tersa
05.07.2021, 21:05
Касательно акроспецов:
1) Уже не раз писал. У спецов нет бафов на крит и потому разброс в пухе слишком большой нерф для него.
2) Заметил что теперь 65 турка разворачивается в ~2 раза быстрее 70. Если это так и задумано, то это слишком сильно нерфит 70е туры,по мне дак, так как кроме как на блоке или во время питов их особо и не поюзаешь.

Насчет турок да, видимо считают их актуальными для питов, типа имеешь больший дамаг, но медленно устанавливается

mixsid
05.07.2021, 21:12

Реликты тоже не точились?) хд
Палмас сеты на том же руоффе никто не точил в виду их тяжелой добычи и малой актуальности. Куда профитнее и быстрее было собрать 50 или 55 крит/урон/хп сет (нужное подчеркнуть) и точить модиками.

Константин
05.07.2021, 21:16
Проверте пожалуйста анимосов,пеймона когда дальники стреляют он просто стоит в крите,мобов не собрать и он просто дохнет

Mersir
05.07.2021, 22:23
Бывает такое, что по туркам не идет урон.

https://youtu.be/8fMSm0F7t7s

Wolfrik
05.07.2021, 22:47
С чипа падают коробки "Благославления" , а с них падают каштаны.

KiToMohito
06.07.2021, 06:05

Почему 50 контент не предназначен для точки на +6??? Голова трусы были на +6, торс хп +5, тапки белые +6 дж руки ин-т +5 тч. Харон +6. Бужа стихи 25/20…. Вот так я бегал и многие загимповок на 55 складывал;)))

[Moris]
06.07.2021, 06:21
Сделайте уже что-то с жиром акров. Почему в них летит дамаг в 2 раза меньше чем в белок\кор...
В ББ белок под щитом даю ГА 10к (Берс в атаке)
В ББ акров с копьем летит всего 6к (Тот же берс в атаке)

Это абсурд.

alex
06.07.2021, 06:33
Есть такое предложение по поводу крита/антикрита, так как данный показатель, по мне так, вносит огромный дисбаланс.
1) Понизить крит во всех классах/профессиях , к примеру, на 20-30%
2) Удалить все антики(обычные, которые +6+5 итд). +6 антики можно компенсировать чем-нибудь, во избежания нытья
3) Сделать добычу антиков +0 с рандомным количеством дыр по аналогии с синдикатом. Сделать , к примеру, 2 респа таких мобов на элане(где ренегаты). Продавать дыроколы у нпс за символическую плату(1-3кк)

Что мы получаем
1) не будет такого дикого разброса в дамаге, опять же , это касается почти всех классов, когда ты бьешь с топ оружия в "ватный" класс цифры, отличающиеся на 50-70% от априорного дамага, это не есть хорошо.
2) получаем фарм зоны(они же фан зоны) , блоки тп и вообще дополнительную концентрацию игроков на одной карте
3) дополнительный вывод кк за счёт дыроколов и продолжения развития экономики за счёт купли/продажи этих антиков

Хотелось бы добавить, что если оставить такой же шанс заточки, то вряд ли кто-либо точнет антик выше +5,поэтому даже +5 антик не будет вносить дикого дисбаланса , главное правильно рассчитать количество выпадения самих антиков и количество мобов

Wolfrik
06.07.2021, 10:37
Просьба добавить дефолт осадки для огнемета, но с возможностью использовать с любым типом ПУ\ОГНЕМЕТ.

theoretical
06.07.2021, 11:12
Стоит пересмотреть параметры анимусов. Даже ген не делает погоды для пастуха кор, ведь анимусы - жалкое зрелище. Инка, которая хилит 1.6к (при этом быстро умирает) и изида, которая падает в несколько "тычек".

Alex111
06.07.2021, 11:25
Про мау, да по дефолту но забыли одно савсем маленькое НО по дефолту нафармить на такую мяу нужно месяц фарма и на починку часик погонял денёк фарми а не как ща!!!

[Moris]
06.07.2021, 11:57
Про мау, да по дефолту но забыли одно савсем маленькое НО по дефолту нафармить на такую мяу нужно месяц фарма и на починку часик погонял денёк фарми а не как ща!!!

Мау - кусок дерьма, который по берсу бьет 3к без щита.

FreshCherry
06.07.2021, 12:03
;1505902']Мау - кусок дерьма, который по берсу бьет 3к без щита.

По мне мявя по 7к бьет, что-то изменилось?

mixsid
06.07.2021, 12:05

Мау с пит геном и 60 пвп по фулл деф магу без щита бьёт 6-7к, о чем ты?

Wolfrik
06.07.2021, 12:08

Перенюхал чего-то? 7.5к тыкает она.

Wolfrik
06.07.2021, 12:09

А еще топ ланч в патре + пдд убивал такую в триплу на дефолте.

ForMe
06.07.2021, 12:13
Думаю, турам по аналогии с минами нужно поднимать цену покупки.

Tersa
06.07.2021, 12:18
Есть такое предложение по поводу крита/антикрита, так как данный показатель, по мне так, вносит огромный дисбаланс.
1) Понизить крит во всех классах/профессиях , к примеру, на 20-30%
2) Удалить все антики(обычные, которые +6+5 итд). +6 антики можно компенсировать чем-нибудь, во избежания нытья
3) Сделать добычу антиков +0 с рандомным количеством дыр по аналогии с синдикатом. Сделать , к примеру, 2 респа таких мобов на элане(где ренегаты). Продавать дыроколы у нпс за символическую плату(1-3кк)

Что мы получаем
1) не будет такого дикого разброса в дамаге, опять же , это касается почти всех классов, когда ты бьешь с топ оружия в "ватный" класс цифры, отличающиеся на 50-70% от априорного дамага, это не есть хорошо.
2) получаем фарм зоны(они же фан зоны) , блоки тп и вообще дополнительную концентрацию игроков на одной карте
3) дополнительный вывод кк за счёт дыроколов и продолжения развития экономики за счёт купли/продажи этих антиков

Хотелось бы добавить, что если оставить такой же шанс заточки, то вряд ли кто-либо точнет антик выше +5,поэтому даже +5 антик не будет вносить дикого дисбаланса , главное правильно рассчитать количество выпадения самих антиков и количество мобов

бред, так как это погоды не сделает, максимум через неделю у кого есть сейчас +6 антики - будут

alex
06.07.2021, 12:50
бред, так как это погоды не сделает, максимум через неделю у кого есть сейчас +6 антики - будут

Если, грубо, антик с моба, то вряд ли получится столько выфармить

Capuchin
06.07.2021, 12:54
В сп сете мой ДБ отлетел в тычку от вашей МАУ. 12.7к ХП.

bobpuk13
06.07.2021, 13:10
Всё у всех будет, ерунды не неси, ждём когда поправят классы, дб, суммонеров, фикс акробб, и ещё, мобы стали слишком изейшие, допустим собираю поляну молотоглавов(9 ежедневный квест) и убиваю в 1 подрыв + тыка, иногда без тыки, пу 61, и с остальными так же, раньше чтоб сделать 6 ежедневный квест, надо было по 6-7 мобов брать, так как доп деф падал и даже на вампе, можно было упасть, сейчас спокойной собираю всю поляну арахнидов и убиваю в подрыв, будет ли это исправленно?

KiToMohito
06.07.2021, 13:33
Всё у всех будет, ерунды не неси, ждём когда поправят классы, дб, суммонеров, фикс акробб, и ещё, мобы стали слишком изейшие, допустим собираю поляну молотоглавов(9 ежедневный квест) и убиваю в 1 подрыв + тыка, иногда без тыки, пу 61, и с остальными так же, раньше чтоб сделать 6 ежедневный квест, надо было по 6-7 мобов брать, так как доп деф падал и даже на вампе, можно было упасть, сейчас спокойной собираю всю поляну арахнидов и убиваю в подрыв, будет ли это исправленно?

квестовых мобов и прочих, которые стали очень легкие для Фирила, но не для магистра ,я бы еще предложил дэбаф лвла 2-5 го сделать.... ибо мне легко, я в топ шмотках, но новичкам, ты подумай о них.... надо макс сделать так что бы заинтересовать новичков остаться, а не поиграв пару квестов слиться.

Кисюля
06.07.2021, 13:39
как я понимаю, будут переделаны показатели проф бафов. Интересует профа Миллера, буду ли сведены к дефолту профбафы и возьмёте вы в учёт 2 маг бафа (щит эгиды и щит стихии, которые переделанные под другие показатели) без которых белко танк мусор на фоне акрокоротанков

Egor[Dr1ve]
06.07.2021, 13:44
Думаю, турам по аналогии с минами нужно поднимать цену покупки.

Да , а ещё на ремонт мау надо поднять цену

ForMe
06.07.2021, 13:46
;1505917']Да , а ещё на ремонт мау надо поднять цену

Ремонт взорванной баллисты стоит практически 10кк. Голиаф дороже.
Её уже поднимали, ной в другом направлении.

Tersa
06.07.2021, 13:57
мобы стали очень легкие, поднимите % на 30-40%. В зи питы квестовые падают от 4 тур за 15 секунд

DrLove
06.07.2021, 14:00
Это же тема о багрепортах и так далее, чё вы тут развели. Обсуждение в другой теме.

dange[r]_ACC
06.07.2021, 14:15
вытащил из коробки слутанной с чипа пак каштанов, хотя писали что они уже не падают

Alex111
06.07.2021, 14:32
Что то я себя аж прям не ловко чувствую )) я же ныл что Солус не проходим, чот переборщили теперь пб валятся с 2-х стоячих скилов (ланчь), я конечно хотел пособления в пве направлении но не так уж сильно а что то примерно средние между тем как было и как сейчас ))) вот как было до перемен норм, если не нубить то всё ок а если зазевался полетел в гш.

MiF
06.07.2021, 14:36
Коробка благополучия: описание не соотвествует дропу. Написано, что падают н55, на деле падают коробки с каштанами и н47.

Err0r
06.07.2021, 14:46
Предлагаю вернуть профессию "Вуальщик" но забрать мины или что бы использовал не топовые и ставил меньшее количество.
Топовые Мины же дать смежным профессиям. Страж/Отступник/Дементор. Но через 1 профу инвизера!

ForMe
06.07.2021, 14:51
Предлагаю вернуть профессию "Вуальщик" но забрать мины или что бы использовал не топовые и ставил меньшее количество.
Топовые Мины же дать смежным профессиям. Страж/Отступник/Дементор. Но через 1 профу инвизера!

Против

2рукСдвухРук
06.07.2021, 16:53
Ген на тех. анимусов работает только с посохом у руках.
Новая мета - спец с посохом?

theoretical
06.07.2021, 18:29
Усиленный генератор анимусов (с пб) дает ровно 400 урона изиде, 1к урона геке, 500 урона пеймону и ничего не изменяет инке. Вопрос, а какой смысл от данного гена?

admin
06.07.2021, 19:07
Не вижу смысла это разбирать.
_ACC;1505923']вытащил из коробки слутанной с чипа пак каштанов, хотя писали что они уже не падают
Коробка благополучия: описание не соотвествует дропу. Написано, что падают н55, на деле падают коробки с каштанами и н47.

Открываем - смотрим. Нет каштанов в дропе.
Ключевой момент - падают не каштаны, а КОРОБКИ с каштанами.
Лишь спустя 10 сообщений о каштанах, ОДИН человек догадался написать об этом.
Без внятного ТЗ результат - хз. (с)

Ген на тех. анимусов работает только с посохом у руках.
Новая мета - спец с посохом?
Ответ вот здесь:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1505450&postcount=163
и здесь:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1505473&postcount=175
Усиленный генератор анимусов (с пб) дает ровно 400 урона изиде, 1к урона геке, 500 урона пеймону и ничего не изменяет инке. Вопрос, а какой смысл от данного гена?
Усиленный генератор дает % от параметров. ПРОЦЕНТ.
Т.е. на разном уровне генератор дает РАЗНЫЙ процент.
Я 6 раз в этой теме написал о ребалансировке скиллов и профессий.
Мы ДВАЖДЫ в этой теме обсудили, что отсутствует скилл "Маяк Могущества".
Следовательно, при использовании "Маяка Могущества", этот генератор окажет больше эффекта.
Отсюда встречный Вам вопрос: Зачем Вы продолжаете спрашивать то, на что уже был дан ответ?
Зачем Вы пишите о несуществующих проблемах?

P.S. Зачем игроки продолжают "жаловаться" на анимусов, если ответ на этот вопрос дан на первых страницах?
Вам заняться нечем?
Какой смысл спрашивать одно и тоже несколько раз в одной теме, если ответ уже был дан?
Если целью является "поныть"/пожаловаться - в обсуждения.
Читайте вопросы/ответы, потом публикуйте свои.
Не засоряйте тему.

Mersir
06.07.2021, 19:16
Возможно ли добавить баф "Щит эгиды" (у белок) в бафера?
Да, может я хочу пожертвовать бегом/критом ради "дефа", сейчас "тыки" как никогда в "моде".

Alex111
06.07.2021, 20:02
Не вижу смысла это разбирать.
[/COLOR]

Ну раз не видете то скоро увидете как мявы нагибают всё что движется а то что не движется подвигают и нагнут =))

theoretical
07.07.2021, 00:22
Может быть стоит вернуть 20% хп, а не держаться за "дефолтное" еддд? Когда ввели случайно это св, тогда ланчи не убивали бб в 2 скилла. Сейчас же храм имеет 23.3к хп и падает в 2 скилла ланча (с учетом того, что компот ловит в 11к).

iSearch
07.07.2021, 00:31
Может быть стоит вернуть 20% хп, а не держаться за "дефолтное" еддд? Когда ввели случайно это св, тогда ланчи не убивали бб в 2 скилла. Сейчас же храм имеет 23.3к хп и падает в 2 скилла ланча (с учетом того, что компот ловит в 11к).

А что храм не должен падать в два скилла? При наличии контры и доджа, который ланч пробивает с трудом,? Если ББ не будет падать в два скилла, тогда у ланча нет шансов в пвп 1х1, проверено. Также стоит принять во внимание факт наличия у ББ мобильности и щита. Всегда можно свалить за радиус и отрегениться. Учитесь играть, не все вам на ББ в 3 скилла убивать все, что движется.

ODmain
07.07.2021, 00:42
У храмов бега почти как у акра в дб сэте с перф яростями + пробивают фулл додж ( в отличие от ланчей). Должны же быть у них какие-то недостатки (хотя хз, можно ли назвать падение с двух скиллов ланча недостатком).

azaziner
07.07.2021, 00:51
Мобы стали критовать в +5 ант после патча от 05.07, теперь от них надо +6 точить?

theoretical
07.07.2021, 01:00
А что храм не должен падать в два скилла? При наличии контры и доджа, который ланч пробивает с трудом,? Если ББ не будет падать в два скилла, тогда у ланча нет шансов в пвп 1х1, проверено. Также стоит принять во внимание факт наличия у ББ мобильности и щита. Всегда можно свалить за радиус и отрегениться. Учитесь играть, не все вам на ББ в 3 скилла убивать все, что движется.

До этого обновления, когда работал антик+6 на скилы ланча - я, будучи ланчем, спокойной убивал бб с компотом в 10к, порой доставляли проблемы персонажи под щитом, не более. Даже сейчас переживаю прокаст храма с руной вампа (пруф (https://youtu.be/k_Jcr6xEXcY?t=100)). По поводу щита и отхила - банки в 3.5к за 2.5 секунды не дают возможности пережить ланча. Пока ты будешь регенить хп = у ланча откдшится скил, который он потратил на тебя. Проверенно и учитесь играть, не все вам на ПУ в 2 скила убивать все, что движется.

У храмов бега почти как у акра в дб сэте с перф яростями + пробивают фулл додж ( в отличие от ланчей). Должны же быть у них какие-то недостатки (хотя хз, можно ли назвать падение с двух скиллов ланча недостатком).

У храма несколько бафов на тч, почему он не должен пробивать фул додж? Сейчас не знаю, но до обновления 58 лук у белки дб не пробивался храмом (на фул тч). А "имбовый" бег контрится тем, что у храма нет фиксации. Храм выбивает с ТЫСЯЧНОЙ тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше. Вот тебе и недостаток, старина.

PRADA
07.07.2021, 06:46
Вернуть дефолтные проф бафы храму! (3 проф бафа и пятка)

[Moris]
07.07.2021, 07:26
У храма несколько бафов на тч, почему он не должен пробивать фул додж? Сейчас не знаю, но до обновления 58 лук у белки дб не пробивался храмом (на фул тч). А "имбовый" бег контрится тем, что у храма нет фиксации. Храм выбивает с ТЫСЯЧНОЙ тычки пески (61 1рук с песками = 9% прохождения дебафа), кидает снежок, подбегает к убегающему врагу и успевает дать 2 скилла, на 3 скилл враг очищается и убегает дальше. Вот тебе и недостаток, старина.

До обновы мистер ангер да и ты не ощущали 58 лук и арх тапки +6 (431 уворота)

KiToMohito
07.07.2021, 08:26

А. Базару, ноль... Ланч надо чтоб убивал в 3 СКИЛЛА!!!!! даешь ланчу 3 скилл)))))

Скорость в осадке тоже ни разу не убавилось.... Ахххх, Орки ушли с ланчей не вывезли такого антикрита, а за кор спокойно ловили по 5-6 скиловв лицо на антикрите ??))) что за нытье))
я просто в шоке, елси бы ты ныл что тебя ланч убивает постоянно в скилл, это можно было рассматривать как дисбаланс, наверное нет, но ладно, а ты ноешь тебя ланч божечки убивает в 2 осадных скила из 2, где мой антикрит, хнык хнык???

Империя Акретия (Accretia Empire)

Мощь усугубляется возможностью перехода в осадный режим, увеличивающий боевые характеристики, но запрещающий передвижение. Специализированным классам акретов в осадном режиме доступен ряд САМЫХ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ в игре атакующих умений. В то же время, в осадном режиме можно находится только при наличии продающегося в магазинах осадного комплекта, который исчезает после произведения определённого количества выстрелов из «осадки» (от 1000 до 3000 в зависимости от типа осадки). Осадные комплекты идут по уровню. 30 — 40 — 50 — 55 — 60 — 65 и делятся на «атакующие» и «защитные».

Гранатометы — особый класс оружия, введённый в игру для наложения дебаффов и баффов, поскольку в расе акретов нет класса магов. Всегда двуручное, продвинутыми гранатомётами могут пользоваться только персонажи класса «Специалист». Чем больше уровень гранатомёта, тем больше дебаффов доступно для использования с ним. В 5 апдейте был добавлен особый тип гранат, которые позволяют восстанавливать хп своих союзников.

Продвинутая бижутерия и характеристики — введена, видимо, исходя из той же логики компенсации за отсутствие магов, акретам доступны более мощные кольца и амулеты. Также при прочих равных у акретов выше базовые показатели защиты на 5 %.

До шестого апдейта только акретам были доступны поты «Cure potion», или «зелёнка», не из Cash Shop, которые при активации резко уменьшают время действия дебаффов. С 6-го апдейта они доступны всем расам.

ПО поводу изид
Изида (на игровом сленге — «изя», «коляска») — дух ярости. В противоположность гекате, наносит большой урон с очень низким шансом нанести критический удар. Имеет малую защиту и количество жизней, однако за счёт наиболее частого употребления в бою прокачивается быстрее всего. В отличие от остальных анимусов, не может быть куплена в ГШ у наставника, но выдаётся при достижении персонажем класса суммонер 40-го уровня. Также Изиду можно выбить из мобов «Предатель», находящихся в локации Сеттова пустыня. При этом Изида будет 1 уровня.

Булки...
Низкорослые остроухие создания. На сленге называются «белки», «булки», «шубы» или «блохастики». По сюжету являются торговцами-интеллектуалами.

Только Беллато доступна светлая магия, в том числе лечащая. «Чудотворец» беллато (англ. chandra, на сленге «чуча», «чандра») — не имеющий аналогов класс, ориентированный на светлую магию и лечение всей группы, то есть поддержку собратьев по расе. Возможно, ввиду наличия данного класса «танки» расы Беллато являются довольно слабыми, и без поддержки чудотворца не способны выполнять свою роль так хорошо, как это делают танки других рас.

Egor[Dr1ve]
07.07.2021, 10:00
Предлагаю сделать опрос по поводу инвиза , так же как с рунами , что бы остановить уже этот припадок

Maximilios
07.07.2021, 10:04
Бафф контратака будет возвращён по дефолту?

tomorrow
07.07.2021, 11:43

Ланчи и тогда убивали в 2 скилла,если в контру не уходил хотя бы 1 скилл)
По такой логике, стоит вернуть всем классам проф.скиллы и бафы в "дефолт" состояние? Сетку и рану у акров разделить, 2 объединенных бафа у храмовника разделить на 4, точность у берсов убрать и подножку на 20 сек сделать?:popcorm1:

theoretical
07.07.2021, 12:24
А. Базару, ноль... Ланч надо чтоб убивал в 3 СКИЛЛА!!!!! даешь ланчу 3 скилл)))))

Скорость в осадке тоже ни разу не убавилось.... Ахххх, Орки ушли с ланчей не вывезли такого антикрита, а за кор спокойно ловили по 5-6 скиловв лицо на антикрите ??))) что за нытье))
я просто в шоке, елси бы ты ныл что тебя ланч убивает постоянно в скилл, это можно было рассматривать как дисбаланс, наверное нет, но ладно, а ты ноешь тебя ланч божечки убивает в 2 осадных скила из 2, где мой антикрит, хнык хнык???

Империя Акретия (Accretia Empire)

Мощь усугубляется возможностью перехода в осадный режим, увеличивающий боевые характеристики, но запрещающий передвижение. Специализированным классам акретов в осадном режиме доступен ряд САМЫХ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ в игре атакующих умений. В то же время, в осадном режиме можно находится только при наличии продающегося в магазинах осадного комплекта, который исчезает после произведения определённого количества выстрелов из «осадки» (от 1000 до 3000 в зависимости от типа осадки). Осадные комплекты идут по уровню. 30 — 40 — 50 — 55 — 60 — 65 и делятся на «атакующие» и «защитные».

Гранатометы — особый класс оружия, введённый в игру для наложения дебаффов и баффов, поскольку в расе акретов нет класса магов. Всегда двуручное, продвинутыми гранатомётами могут пользоваться только персонажи класса «Специалист». Чем больше уровень гранатомёта, тем больше дебаффов доступно для использования с ним. В 5 апдейте был добавлен особый тип гранат, которые позволяют восстанавливать хп своих союзников.

Продвинутая бижутерия и характеристики — введена, видимо, исходя из той же логики компенсации за отсутствие магов, акретам доступны более мощные кольца и амулеты. Также при прочих равных у акретов выше базовые показатели защиты на 5 %.

До шестого апдейта только акретам были доступны поты «Cure potion», или «зелёнка», не из Cash Shop, которые при активации резко уменьшают время действия дебаффов. С 6-го апдейта они доступны всем расам.

ПО поводу изид
Изида (на игровом сленге — «изя», «коляска») — дух ярости. В противоположность гекате, наносит большой урон с очень низким шансом нанести критический удар. Имеет малую защиту и количество жизней, однако за счёт наиболее частого употребления в бою прокачивается быстрее всего. В отличие от остальных анимусов, не может быть куплена в ГШ у наставника, но выдаётся при достижении персонажем класса суммонер 40-го уровня. Также Изиду можно выбить из мобов «Предатель», находящихся в локации Сеттова пустыня. При этом Изида будет 1 уровня.

Булки...
Низкорослые остроухие создания. На сленге называются «белки», «булки», «шубы» или «блохастики». По сюжету являются торговцами-интеллектуалами.

Только Беллато доступна светлая магия, в том числе лечащая. «Чудотворец» беллато (англ. chandra, на сленге «чуча», «чандра») — не имеющий аналогов класс, ориентированный на светлую магию и лечение всей группы, то есть поддержку собратьев по расе. Возможно, ввиду наличия данного класса «танки» расы Беллато являются довольно слабыми, и без поддержки чудотворца не способны выполнять свою роль так хорошо, как это делают танки других рас.

С тобой нет смысла спорить, ведь ты живешь в своём мире и не читаешь слова про орков, которые убивали всех в антикрит со скилами в 10к. Ангер выложил тесты, на которых я убиваю храма/мага в пару тычек+скил/просто в триплу. Для тебя это норма? Ты скажи форуму, что для тебя норма убивать бб/мага в 1 скил и прекрати флудить тут, ведь ты некомпетентный игрок.

theoretical
07.07.2021, 12:27
Ланчи и тогда убивали в 2 скилла,если в контру не уходил хотя бы 1 скилл)
По такой логике, стоит вернуть всем классам проф.скиллы и бафы в "дефолт" состояние? Сетку и рану у акров разделить, 2 объединенных бафа у храмовника разделить на 4, точность у берсов убрать и подножку на 20 сек сделать?:popcorm1:

По какой логике? Выживаемость приравниваешь к разделению бафов?

Wolfrik
07.07.2021, 12:37
С тобой нет смысла спорить, ведь ты живешь в своём мире и не читаешь слова про орков, которые убивали всех в антикрит со скилами в 10к. Ангер выложил тесты, на которых я убиваю храма/мага в пару тычек+скил/просто в триплу. Для тебя это норма? Ты скажи форуму, что для тебя норма убивать бб/мага в 1 скил и прекрати флудить тут, ведь ты некомпетентный игрок.

Это я могу тебе сказать, то что ланч убивает в тыку и скилл мага/дб - это норма. То что ланч убивает бб в 2скила из двух - это норма.

KiToMohito
07.07.2021, 13:23
По какой логике? Выживаемость приравниваешь к разделению бафов?

По той, что как "ТЫ" этого хочешь не будет ни когда) Мы играем в то, что было задумано Создателями игры , и добавками в баланс администрацией пвп сервера) По сути, мы играем в пвпвар х100, потмоу что он нам нравиться, и больше не где играть. Если кому то не нравиться, то они уходят на другие фришки, потом поиграв там, возвращаются сюда, говорят что вот так не правильно, этот завышен, там ваще все не так, вот так "ДОЛЖНО" быть и это не норма. Ноют-ноют, и все равно играют. Когда ланчам сделали разброс, ныли ныли мы, но адаптировались , свыклись, привыкни и ты, не ИДИ на ланча в соло!:)) вот и все, ланч в осаде, смерть ТЕБЕ. все, пойми, отпусти и фанься с патей, тогда ланчи не беда будут ) а то привыкли ДБшник танчит ланча, прост онадев антикрит прямые руки не нужны, и смотрит как ему блок или 7-10к летит в антикрит)))
ПС.
егорушкаДриве при каждом случае, пользуясь моментом, просил убрать разброс ланчам:) теперь вы за кор, вам надо держать два скила ланча магом?

theoretical
07.07.2021, 13:24
Это я могу тебе сказать, то что ланч убивает в тыку и скилл мага/дб - это норма. То что ланч убивает бб в 2скила из двух - это норма.

Все бы ничего, если бы не маг в фул деф сете и на хп/кддд обвесах. А храм так-то в триплу улетел, да и скилы летели в 18+к с 22.4к хп храма. А ланч переживает прокаст топ храма с руной вампа. Вы спорите с юзером, который отыграл на ланче и храме. Кто-то из вас недавно играл храмом? Думаю, что нет. Это из разряда "я мява блин удалите инвиз позязяяя". Да и на тему двух скилов из двух, лол, ланч может не растыкивать оппонента, ланч просто даёт 2 скила.

ODmain
07.07.2021, 13:25
1. Ланч должен попасть скиллом (то есть не попасть скиллом в блок, контру, додж(привет YaaRу))
2. Очень желательно, чтобы при этом урон был критический (разброс до сих пор работает если что, и антикрит, хоть уже и не настолько, но актуальный)
3. Крит должен пройти по верху (да, крит не гарантирует максимальный урон со скиллов. Бывало, что я критую компотом на 8к.)
4. И если даже при таком удачном стечении обстоятельств ланч не будет забирать бб с 2 из 2 скиллов, то мне не совсем понятна задача «самого дамажного класса» в игре

Что касается видео с тестом урона :
Урон то с зелёной осадки, конечно, замечательный
Но я бы посмотрел на пвп бб против ланча в зелёной осадка

KiToMohito
07.07.2021, 13:27
1. Ланч должен попасть скиллом (то есть не попасть скиллом в блок, контру, додж(привет YaaRу))
2. Очень желательно, чтобы при этом урон был критический (разброс до сих пор работает если что, и антикрит, хоть уже и не настолько, но актуальный)
3. Крит должен пройти по верху (да, крит не гарантирует максимальный урон со скиллов. Бывало, что я критую компотом на 8к.)
4. И если даже при таком удачном стечении обстоятельств ланч не будет забирать бб с 2 из 2 скиллов, то мне не совсем понятна задача «самого дамажного класса» в игре

да в упор который подошел, ланча встает пересесть, ой, упал.... ой.. ой додж не оденешь не спасешься, ой, там минус дж, ой, а додж то и не спсает, 311 дял ланча потолок без ИО лука, ой, все пробивают, включая булок дб/бб, привет (YaaaR) :))

misha2143
07.07.2021, 13:28

Пвп кончится за 2 секунды, тк пережить 2 скила - невозможно даже в фул хп + фул дефе и 6 антике

KiToMohito
07.07.2021, 13:31
Пвп кончится за 2 секунды, тк пережить 2 скила - невозможно даже в фул хп + фул дефе и 6 антике

Одеваешь додж, бежишь, тебе скилы в мисс... пользуйся, ланч 50/50 пробивает полудодж берса, фулл дж ланч скилами мажет. а против бб мало кто доп выпьет на тч и антик тч оденет, потому что ватный и возможно в блок попадешь.

misha2143
07.07.2021, 13:32
Одеваешь додж, бежишь, тебе скилы в мисс... пользуйся, ланч 50/50 пробивает полудодж берса, фулл дж ланч скилами мажет. а против бб мало кто доп выпьет на тч и антик тч оденет, потому что ватный и возможно в блок попадешь.

Причем тут берс? Я говорю про храма, у берса 2 бафа на дж если что

theoretical
07.07.2021, 13:44

Сегодня ночью нефрас убил в 2 скила (без тычек) моего храма. Храм был в фул фирил сете/антик+6/доп хп. Компотом он ударил 11к, а триплой добил.
О каком крите ты пишешь, если на наших тестах ланч был в фул фириле и выдавал пару раз цифры меньше 15к? Очнитесь, вы продолжаете давить на своём после тестов. Любому могу показать все в режиме онлайна, если вы узколобые челики.

theoretical
07.07.2021, 13:45

На додже много дамага? Ты ланчем юзаешь хп бижу?

Wolfrik
07.07.2021, 13:51
Все бы ничего, если бы не маг в фул деф сете и на хп/кддд обвесах. А храм так-то в триплу улетел, да и скилы летели в 18+к с 22.4к хп храма. А ланч переживает прокаст топ храма с руной вампа. Вы спорите с юзером, который отыграл на ланче и храме. Кто-то из вас недавно играл храмом? Думаю, что нет. Это из разряда "я мява блин удалите инвиз позязяяя". Да и на тему двух скилов из двух, лол, ланч может не растыкивать оппонента, ланч просто даёт 2 скила.

Я побегал на храме в 7 круге с 61 двуруком(даже не копьем), половина ланчей на 2-3 скила под снежком.
Вчера дрался с магом дамо, так он убивает меня почти без шансов. То что с инвиза ланч убивает магов, да, а как еще ему что-то делать? Ланч не может отбежать за чей-то радиус что бы не сдохнуть...

mixsid
07.07.2021, 13:56
Сегодня ночью нефрас убил в 2 скила (без тычек) моего храма. Храм был в фул фирил сете/антик+6/доп хп. Компотом он ударил 11к, а триплой добил.
О каком крите ты пишешь, если на наших тестах ланч был в фул фириле и выдавал пару раз цифры меньше 15к? Очнитесь, вы продолжаете давить на своём после тестов. Любому могу показать все в режиме онлайна, если вы узколобые челики.

10 цита, антик атаки, берс и доп крита в рыжей осадке.
Ты стоял с копой в руках, а мне повезло не попасть в контру.
На этом зажоре у ланча 17к хп, храм пробивая любой додж с га лупит 9-12к+ стан от крита, от которого +6 антик не спасает никак.
В реальном бою если ты выбьешь поглоту с 1-2 скилла, то ланчик тебе сделает целое ничего) Блок рейт сейчас работает как-то странно. С +5 пробив перчами часто попадаю в блок по щиту тьмы...

P.s. ты кстати до этого убил меня в 2 или 3 скилла т.к. я попал в контру)

Wolfrik
07.07.2021, 13:56
На додже много дамага? Ты ланчем юзаешь хп бижу?

Бегаю только на хп, че-то не помогает. Открою тебе секрет, сейчас прирост бижы не такой как был до патча.

ODmain
07.07.2021, 14:08
надо бы уточнить..
1. Смутило то, что храм в боевой стойке (в описании не было антикрит щита, так что, как я понимаю, ты дрался с копой) падает с 2ух скиллов ланча?
2. Фирилл сэт ланча дает 13.0 крита. Это почти как крит концы
3. Я не против потестить.

Васяныч
07.07.2021, 14:28
надо бы уточнить..
2. Фирилл сэт ланча дает 13.0 крита. Это почти как крит концы .

По ошибке ланчам дали крит в пу сет, вместо дб. Иначе логики такого решения я не понимаю.

mixsid
07.07.2021, 14:34
По ошибке ланчам дали крит в пу сет, вместо дб. Иначе логики такого решения я не понимаю.

Если чекнуть дефолт свойства палмас сетов, то все встанет на свои места и ошибки тут нет)
Вероятно в новом эквипе у ланча будет 20 крита в свойствах.

https://pic.pvpwar.net/v/nYfsEv6V
https://pic.pvpwar.net/v/FR1GgyKp
https://pic.pvpwar.net/v/1jpQbRpj
https://pic.pvpwar.net/v/DXxEX23E

Васяныч
07.07.2021, 14:45
Если чекнуть дефолт свойства палмас сетов, то все встанет на свои места и ошибки тут нет)
Вероятно в новом эквипе у ланча будет 20 крита в свойствах.

https://pic.pvpwar.net/v/nYfsEv6V
https://pic.pvpwar.net/v/FR1GgyKp
https://pic.pvpwar.net/v/1jpQbRpj
https://pic.pvpwar.net/v/DXxEX23E

Если мы полностью возвращаемся к дефолтным параметрам не только бижи и урона оружия, то у меня масса вопросов возникает по поводу бафом ,скилов , переделанных проф, вк бижи, уровня антикрита, доступности эквипа и прочего.

theoretical
07.07.2021, 14:48
Бегаю только на хп, че-то не помогает. Открою тебе секрет, сейчас прирост бижы не такой как был до патча.

Тогда каким образом я пережил фул прокаст храма под руной вампа?

mixsid
07.07.2021, 14:50
Если мы полностью возвращаемся к дефолтным параметрам не только бижи и урона оружия, то у меня масса вопросов возникает по поводу бафом ,скилов , переделанных проф, вк бижи, уровня антикрита, доступности эквипа и прочего.

Не думаю, что тут возврат в дефолт. Просто взято за основу.
Выдуманные свойства в сетах были имбовее, чем то, что есть сейчас.
И, кстати хп в шмотках осталось, а в палмасах его нет.

theoretical
07.07.2021, 14:52
10 цита, антик атаки, берс и доп крита в рыжей осадке.
Ты стоял с копой в руках, а мне повезло не попасть в контру.
На этом зажоре у ланча 17к хп, храм пробивая любой додж с га лупит 9-12к+ стан от крита, от которого +6 антик не спасает никак.
В реальном бою если ты выбьешь поглоту с 1-2 скилла, то ланчик тебе сделает целое ничего) Блок рейт сейчас работает как-то странно. С +5 пробив перчами часто попадаю в блок по щиту тьмы...

P.s. ты кстати до этого убил меня в 2 или 3 скилла т.к. я попал в контру)

Я убил тебя в 5 скилов с руной вампа, второй доп был на хп. Рофл в том, что ты описал свой эквип, в котором нет хп бижи. А перед этим ты забирал храма в пдд. О чем базар, когда вы сидите на 10 ците. По поводу 9-12к. Серьезно? А я думал, что 2рук бьет 5-7к максимум, под пдд и баалках+нг ударил 10к.
В сп сет можно ударить 9+к, но никак 12. Опять же, друзья, есть 2 фрапса с пвп между храмом и ланчем.

mixsid
07.07.2021, 15:18
Я убил тебя в 5 скилов с руной вампа, второй доп был на хп. Рофл в том, что ты описал свой эквип, в котором нет хп бижи. А перед этим ты забирал храма в пдд. О чем базар, когда вы сидите на 10 ците. По поводу 9-12к. Серьезно? А я думал, что 2рук бьет 5-7к максимум, под пдд и баалках+нг ударил 10к.
В сп сет можно ударить 9+к, но никак 12. Опять же, друзья, есть 2 фрапса с пвп между храмом и ланчем.

В пдд двурук бьёт 11.5к, копа 12к.

Рофл в том, что ты попросил тупо 2 скилла а тебя дать, я дал)
Или надо было с хп бижи эти 2 скилла дать?
На фул хп (бижа/доп/антик) в чёрной осадке у ланча 28к хп и тыка не в щит 1.5-2к.
Это не всегда помогает пережить прокаст милика, чтобы переодеться в циту и дать 2 скилла, которые могут попасть в контру.
Ненадо нытья плиз, милики всех рас сейчас очень сильные.

[Moris]
07.07.2021, 15:26

На фул хп (бижа/доп/антик) в чёрной осадке у ланча 28к хп и тыка не в щит 1.5-2к.
Это не всегда помогает пережить прокаст милика, чтобы переодеться в циту и дать 2 скилла, которые могут попасть в контру.

С трудом вчера убивал тебя в пвп 1х1 в лампе атаки. Берс без лампы не сможет убить ланча, ну никак. Ланчи имба.

Раньше ланч тыкал в маг сет +6 фирил (кеддд, желтый доп) (+ щит) - 1-300.
Сейчас ланч тыкает в ббшника +6 фирил деф (кеддд желтый+розовый доп) (+ щит) - 2к. Логично ли это при том, что хп порезали и банки порезали?
Нет, не логично.

Nedin
07.07.2021, 15:26
Обсуждение в другой теме

Papasha
08.07.2021, 09:18
Стало часто критовать.

ForMe
08.07.2021, 12:28
У руны дефа время действия около 7 секунд. У зеленой - 30 секунд. Думаю, изгнания надо приравнять к рунам защиты.

theoretical
08.07.2021, 13:54

Храм не убивает в прокаст ланча, который играет на хп. Руна вампа не помогает. О каком нытьё идёт речь, если есть фрапсы? Запиши свою игру на ланче и покажи форуму, что ты падаешь от миликов трёх рас. Иначе твои слова не имеют веса.

Komap
08.07.2021, 14:33
Храм не убивает в прокаст ланча, который играет на хп. Руна вампа не помогает. О каком нытьё идёт речь, если есть фрапсы? Запиши свою игру на ланче и покажи форуму, что ты падаешь от миликов трёх рас. Иначе твои слова не имеют веса.

Я правильно понимаю, что под фрапсом ты подразумеваешь данное видео (https://youtu.be/k_Jcr6xEXcY) ?
Предполагаю, что на видео ланч наносил урон на фулл уроне в 10 круге(не нашел момента, где показывается бижа). Тогда напрашивается другой вопрос, если ланч в тесте наносит урон на фулл дамаге, то почему храм бьёт в кедд, а не в 10 круге? Разница в дамаге с учётом бижи получается весомая.

misha2143
08.07.2021, 14:38
Я правильно понимаю, что под фрапсом ты подразумеваешь данное видео (https://youtu.be/k_Jcr6xEXcY) ?
Предполагаю, что на видео ланч наносил урон на фулл уроне в 10 круге(не нашел момента, где показывается бижа). Тогда напрашивается другой вопрос, если ланч в тесте наносит урон на фулл дамаге, то почему храм бьёт в кедд, а не в 10 круге? Разница в дамаге с учётом бижи получается весомая.

Чел... у кор бижа и у акров, это разные вещи.

tomorrow
08.07.2021, 15:05

Если ланч не убивает в 2 скилла ббшника - то этот ланч может делать паунс в окно. Другой вопрос, что омики встроены в пу сеты и тычки слишком часто прилетают. Наверное, стоит вернуть омики и отрезать "лишнюю" скорость тычек, и вернуть "дефолт" шанс у контры, при этом подрезав прибавки к урону в проф.бафах у всех 3 рас - тогда все встанет на свои места?(но это не точно).

Да, верх то большой у компота, но когда прилетает в мага 9-10к(в антикрит) - че делать то, когда кд 100 лет у скиллов?

Ну и да, у кор ббшников всегда мало было раньше(до объединения 4 проф.бафов в 2 + добавлении бега в эти бафы). Маги имбовые, стрелки у кор имбовые(но не сейчас), если еще и ббшники имбовые будут - то херня какая-то получается.

п.с. Есть смысл пододждать контент-патч, там уже начинать обсуждение, когда топ эквипы появятся хоть у кого-то.

Komap
08.07.2021, 15:07
Чел... у кор бижа и у акров, это разные вещи.
Чел... 110% и 135%, разница все же есть.

angerok
08.07.2021, 15:09
Чел... 110% и 135%, разница все же есть.

Чел ты зайди и протести какой дмг между 10 и кеддд

Wolfrik
08.07.2021, 15:14
Если ланч не убивает в 2 скилла ббшника - то этот ланч может делать паунс в окно. Другой вопрос, что омики встроены в пу сеты и тычки слишком часто прилетают. Наверное, стоит вернуть омики и отрезать "лишнюю" скорость тычек, и вернуть "дефолт" шанс у контры, при этом подрезав прибавки к урону в проф.бафах у всех 3 рас - тогда все встанет на свои места?(но это не точно).

Да, верх то большой у компота, но когда прилетает в мага 9-10к(в антикрит) - че делать то, когда кд 100 лет у скиллов?

Ну и да, у кор ббшников всегда мало было раньше(до объединения 4 проф.бафов в 2 + добавлении бега в эти бафы). Маги имбовые, стрелки у кор имбовые(но не сейчас), если еще и ббшники имбовые будут - то херня какая-то получается.

п.с. Есть смысл пододждать контент-патч, там уже начинать обсуждение, когда топ эквипы появятся хоть у кого-то.

Скорость тычек уже порезали если что, а вот омиков так и не добавили. И осадки 55, на огник нет.

[Moris]
08.07.2021, 16:39
Хотелось бы понять будут ли менять следующий момент.
До баланс-патча:
Ланч в фирил маг сет +6 дефа, щит и доп жёлтый бил точкой не более 1к. Банки 5к с норм откатом, 35к хп.
После баланс-патча:
Ланч в фирил ББ(!!!) сет +6 дефа, щит и жёлтый доп бьет тычкой 3-4к. Банки 3.5к с откатом увеличенным. Хп 27к.
Это максимально не логично если так и было задумано.

FreshCherry
08.07.2021, 17:34
Предлагаю всем тем, кто считает адекватным нынешний урон ланчей, написать адреса мне в лс, мой друг Егор вышлет за вами машины.

Ланч 22к триплу в ббшника дает и тыкает по 5к. В прошлом году это была имба, а щас нет что ли?

злючкин
08.07.2021, 17:45
Предлагаю всем тем, кто считает адекватным нынешний урон ланчей, написать адреса мне в лс, мой друг Егор вышлет за вами машины.

Ланч 22к триплу в ббшника дает и тыкает по 5к. В прошлом году это была имба, а щас нет что ли?

ответь мне пожалуйста тогда как выживать дб? когда в фул хп 18к а подрыв в него 24к до трипла не доживается чет :search:

FreshCherry
08.07.2021, 17:48
ответь мне пожалуйста тогда как выживать дб? когда в фул хп 18к а подрыв в него 24к до трипла не доживается чет :search:

Насколько я знаю, сейчас ланчи в дб скиллы вообще не дают, там 2-3 точки хватает

[Moris]
08.07.2021, 18:00
Насколько я знаю, сейчас ланчи в дб скиллы вообще не дают, там 2-3 точки хватает

Ланчи это скот для дб ибо они не достают даже до белки скилами.

ОКР
08.07.2021, 18:10

написал,проверяй