Вход

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Обновление 31.0. Сбор ошибок и проблем.

Страницы : [1] 2

admin
29.06.2021, 14:40
Обновление установлено.
В данной теме ведется сбор ошибок и возникших проблем. Принимаются замечания и пожелания.
Обращаю внимание, флуд в этой теме строго запрещен.
Тема для обсуждений в другом разделе - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108045

MiAlex
29.06.2021, 15:10
При старте игры не исправлена надпись номера обновления:stink:

MaxDiGreez
29.06.2021, 15:11
При старте игры не исправлена надпись номера обновления:stink:

Исправим, не первостепенно.

Швепс
29.06.2021, 15:16
Почему на фирилл антиков теперь нет бонусов атаки и прочего? Вы по сути вернули те же старые антики что и были. Берс и каштан имеют одинаковый дамаг

Сахарок
29.06.2021, 15:18
В пу арх сете нету Бега, это баг или так и задуманно?

admin
29.06.2021, 15:22
Почему на фирилл антиков теперь нет бонусов атаки и прочего? Вы по сути вернули те же старые антики что и были.
Формулируйте свой вопрос по-русски.
Почему мы изменили параметры антигравов? Потому что это предусмотрено общим баланс-патчем.

Берс и каштан имеют одинаковый дамаг

Верно, но каштан не добывается в игре. Постепенно они будут выведены.
В пу арх сете нету Бега, это баг или так и задуманно?
Его и в фириле нет.

kraskin
29.06.2021, 15:22
в солусе мобы стоят не на своих местах.
в локе стоят пачками минипб и основной пб Чумная Королева, но это только отображение и по силе и по дропу это простые мобы

БарбиСайкс
29.06.2021, 15:23
дмг в статах 15к с 63+5 копой (фулл дпс)
а хп 40к, это как понять?

dange[r]_ACC
29.06.2021, 15:27
в описании допинга берсерка написано что он дает 63% дмг, по факту 60%

ОКР
29.06.2021, 15:29
фикс "пытки" будет?

admin
29.06.2021, 15:31
в солусе мобы стоят не на своих местах
Мобы перепутались в клиенте игры. Поправим. На сервере все в порядке.

дмг в статах 15к с 63+5 копой (фулл дпс)
а хп 40к, это как понять?
Больше информации. Раса, класс, профессия, что одето.
_ACC;1505018']в описании допинга берсерка написано что он дает 63% дмг, по факту 60%
И должен давать 60.
фикс "пытки" будет?
Фикс "пытки"? Что с ней не так?

SKALP
29.06.2021, 15:36
Как играть в соло теперь? магистер сет под щитом (ланча) не добиваю отхилл с 63+5 фулл эквип. Мы вернулись в 2009 ?

ОКР
29.06.2021, 15:39
Фикс "пытки"? Что с ней не так?[/QUOTE]

1.5к хп в секунду с условием что банки макс 4к,такое

admin
29.06.2021, 15:42
Фикс "пытки"? Что с ней не так?
1.5к хп в секунду с условием что банки макс 4к,такое

Принято.

kraskin
29.06.2021, 15:43
Вы написали что доп берса должен давать 60 дмг, а каштаны? по свойствам доп берса и доп жареный каштан одинаковые, разница только в длительности допингов, так и должно быть?

Kuli4h
29.06.2021, 15:49
в локации этер 7702 вместо шпионских наноботов и волков стоят левые мобы

Константин
29.06.2021, 15:51
Если все равны и у всех все стало как надо,будет ли баф у вызывателей на усиление анимусов?

Швепс
Почему у мобов не пофиксили дэф? Теперь куб в зи убивается за 3 прокаста, вы угараете?

admin
Вы написали что доп берса должен давать 60 дмг, а каштаны? по свойствам доп берса и доп жареный каштан одинаковые, разница только в длительности допингов, так и должно быть?
Допинги имеют одинаковые параметры. Отличаются только длительностью.
Каштаны в игре больше не добываются и будут постепенно выведены из игры.
Описание у допинга берсерка будет изменено.

Harry[Potter]
29.06.2021, 15:53
Осталось решить проблему с хп. Для соло игроков будет сложно фанится, а вот всякие зерно коро/булки этому рады.

exoda
29.06.2021, 15:53
мява с 61+5 оругой и Шоповским генератором на 5% дамага - мисает в 244 доджа. Это нормально в нынешних реалиях? 10 баалки + амули на додж. Ни антика, ни допа на додж НЕТ.. Ведь это даже полудоджем нельзя назвать.

admin
29.06.2021, 16:03
в локации этер 7702 вместо шпионских наноботов и волков стоят левые мобы
Нужно ПОЛНОСТЬЮ перезайти в игру. Ошибка исчезнет.

;1505041']Осталось решить проблему с хп. Для соло игроков будет сложно фанится, а вот всякие зерно коро/булки этому рады.
Да, нужно смотреть на дополнительные бонусы оружия/брони и базовое значение ХП. Требуется тестирование и больше данных.
мява с 61+5 оругой и Шоповским генератором на 5% дамага - мисает в 244 доджа. Это нормально в нынешних реалиях? 10 баалки + амули на додж. Ни антика, ни допа на додж НЕТ.. Ведь это даже полудоджем нельзя назвать.
Точность МАУ соответствует точности прочей экипировки. Да, МАУ может промахнуться. Да, МАУ не попадает 100%. Да, это нормально.

Capuchin
29.06.2021, 16:03
Выполнять кампанию Солуса невозможно. Мобы перепутаны, очень дубовые, вампиризм практически бесполезный.
Судя по чату с кампанией Геродиан такая же проблема.
Вчера начал Солус, если вчера мне надо было убивать слизней, которые в растягу падали, то сегодня там стоят скорпионы, которые убиваются в несколько прокастов. Но в квест они идут.
На базе кор стоят гварды акреты. Хоть не агрятся. И на этом спасибо. Лол.
https://i.ibb.co/ykcZQ6q/Neutral-BS10000.jpg (https://ibb.co/ykcZQ6q)

admin
29.06.2021, 16:06
Выполнять кампанию Солуса невозможно. Мобы перепутаны, очень дубовые, вампиризм практически бесполезный.
Судя по чату с кампанией Геродиан такая же проблема.
Вчера начал Солус, если вчера мне надо было убивать слизней, которые в растягу падали, то сегодня там стоят скорпионы, которые убиваются в несколько прокастов. Но в квест они идут.
На базе кор стоят гварды акреты. Хоть не агрятся. И на этом спасибо. Лол.
https://i.ibb.co/ykcZQ6q/Neutral-BS10000.jpg (https://ibb.co/ykcZQ6q)
Я советую Вам сначала читать, а затем писать.
Давайте я не буду отвечать на одно и тоже и каждому персонально давать решение проблемы в рамках общей темы на форуме?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1505045&postcount=22

Если Вы считаете, что мобы завышены, это не так.
Мы уделили балансировке всех мобов огромное количество времени.
С мобами все в порядке. Вы не должны собирать всех доступных мобов в радиусе и держать их на "полудодже" или "блоке".

Минер бьет с вуали по 4-5к в фулл эквипе. Мина бьет 10к хДДДД
Оригинальный урон ножей и мин.
Тема обсуждения вот здесь - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108045

SKALP
29.06.2021, 16:16
Давайте я не буду отвечать на одно и тоже и каждому персонально давать решение проблемы в рамках общей темы на форуме?

С мобами все в порядке. Вы не должны собирать всех доступных мобов в радиусе и держать их на "полудодже" или "блоке".

Оригинальный урон ножей и мин.
Тема обсуждения вот здесь - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108045
А оригинальный урон у ланча какой?
Ланч бьёт тыкой дб 6-7к а скилл от 18к не думаю он оригинальный..

MiAlex
29.06.2021, 16:16
А что стало с гекатой?? до обновы спокойно держал некоторых мобов ей на додже. сейчас же у гекаты доджа совсем нет. анимус бесполезный

exoda
29.06.2021, 16:19
мне кажется что нужно меньше сетовых бонусов ""HP **% увелич"".
Кора с 63+5 ножем и 10 кругом дала вуаль в дбшника в 5к.
Кора ББ в фул эквипе дала ГА 6к.
При этом ХП у Дбшника 23к. Или так и должно быть? у ББшников ещё больше ХП

admin
29.06.2021, 16:24
Оригинальный.
А что стало с гекатой?? до обновы спокойно держал некоторых мобов ей на додже. сейчас же у гекаты доджа совсем нет. анимус бесполезный
Используйте полезного, на Ваш взгляд, анимуса. Параметры гекаты соответствуют параметрам других анимусов и общим параметрам экипировки.
мне кажется что нужно меньше сетовых бонусов ""HP **% увелич"".
Кора с 63+5 ножем и 10 кругом дала вуаль в дбшника в 5к.
Кора ББ в фул эквипе дала ГА 6к.
При этом ХП у Дбшника 23к. Или так и должно быть? у ББшников ещё больше ХП
Бонусы здоровья в сетах сейчас минимальны.
Общий урон снижен исходя из крита/антикрита в первую очередь.
Сейчас общий уровень здоровья, связан с уровнями персонажей. Мы анализируем варианты.

Tersa
29.06.2021, 16:25
70 туры мисают в белко додж боевой, причем мисают 100% атак. Так понимаю скорость установки турели снизили? теперь соло спецу вообще фана нет, кроме блоков

MiAlex
29.06.2021, 16:27
это типо теперь пеем мобов собирать гекой критовать и тд?

Makaveli
29.06.2021, 16:28
70 туры мисают в белко додж боевой, причем мисают 100% атак. Так понимаю скорость установки турели снизили? теперь соло спецу вообще фана нет, кроме блоков

Ты дамаг видел? соло фана уже больше нет ни для кого, я в фул одетом штурме афк ббшника в фириле без щита бил 2 минуты

FreshCherry
29.06.2021, 16:37
Я думаю сильно упоролись в "стандарт". Многие предполагали снижение урона у всех, до уровня 7-8к с элиты варлоком и 10к с га. А также понижение хп до ~20к, но сильно на мой взгляд перегнули

admin
29.06.2021, 16:43
Мы анализируем точность МАУ, турелей и анимусов.
Нужно понимать, что текущие параметры взяты не случайно. Это оригинальные параметры, в том числе и точность.
это типо теперь пеем мобов собирать гекой критовать и тд?
В игре не случайно четыре вида анимусов.Ты дамаг видел? соло фана уже больше нет ни для кого, я в фул одетом штурме афк ббшника в фириле без щита бил 2 минуты
Это связано с количеством здоровья у персонажей. А если точнее, с их уровнем.
Прочтите ответ выше.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1505058&postcount=29

Я думаю сильно упоролись в "стандарт". Многие предполагали снижение урона у всех, до уровня 7-8к с элиты варлоком и 10к с га. А также понижение хп до ~20к, но сильно на мой взгляд перегнули
Мы не рассматриваем баланс элиты. Только оригинальный баланс.
Общий уровень ХП должен быть снижен к оригинальному.
В этом случае, мы получим иную картину. В том числе и с "солофаном".

Capuchin
29.06.2021, 16:46
t=108045[/url]

Наверное, проблема в том, что сообщения мое и Ваше имеют одно и тоже время публикации, не?

t=108045[/url]
Да, считаю завышенные. Вчера убил 10 из 20 мобов "в проходной" цепочке квестов кампании Солус. Вчера мобы лопались от скила. Сегодня у меня с ними пвп и превозмогание.
В другой цеопчке: моба который бил 13к, возможно было убивать с антигравом вампиризма. Теперь с этим же мобом, который стал бить 8-9к начинается хоровод, потому что даже с антигравом вампиризма он убьет моего персонажа.
Грандиозность обновления должно заключаться в этом?!

Разве не должно пве и добыча ресурсов остаться в том балансе, который был ДО?

Петя, который сделал квесты до обновления - молодец, а Вася, который спустя два года решил снова поиграть на проекте, - лох и терпила? :good:

theoretical
29.06.2021, 16:55
Что мы получили? 30+к хп у каждого персонажа, а дамаг с 63+5 по 9к. Зато ланч тычками лупит по 5+к, а скиллом 15+к.

admin
29.06.2021, 16:56
Наверное, проблема в том, что сообщения мое и Ваше имеют одно и тоже время публикации, не?

Сообщение о проблеме с монстрами и ответ на него есть раньше. 15:31.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1505022&postcount=11

Да, считаю завышенные. Вчера убил 10 из 20 мобов "в проходной" цепочке квестов кампании Солус. Вчера мобы лопались от скила. Сегодня у меня с ними пвп и превозмогание.

Для понимания ситуации и Вашей проблемы с монстрами необходимо:
Знать расу, класс, профессию, экипировку, с какими монстрами проблема.
Разумеется в том случае, если эта проблема существует и Вы хотите о ней сообщить/ее решить.

В другой цеопчке: моба который бил 13к, возможно было убивать с антигравом вампиризма. Теперь с этим же мобом, который стал бить 8-9к начинается хоровод, потому что даже с антигравом вампиризма он убьет моего персонажа.

Т.е. с учетом снижения всех параметров оружия/экипировки/допингов, монстр все же бьет меньше?

Грандиозность обновления должно заключаться в этом?!

Грандиозность обновления заключается в пересмотре всех составляющих сервера в режиме работающего сервера без его закрытия/переоткрытия.

Разве не должно пве и добыча ресурсов остаться в том балансе, который был ДО?
Петя, который сделал квесты до обновления - молодец, а Вася, который спустя два года решил снова поиграть на проекте, - лох и терпила? :good:
Безусловно. Со временем добыча экипировки упрощается, квесты облегчаются и монстры становятся слабее.
2 года назад, при учете спроса и массовом прохождении этой кампании, пройти ее можно было с большим трудом.

ForMe
29.06.2021, 16:58
Не читал другие сообщения, но по дефолту кеддд дает 20% ФП, а не хп:
http://forum.rf-warius.ru/index.php?attachments/%D0%94%D0%94%D0%94-png.482/

https://i.gyazo.com/d22b4a995443a2f4064db3f223371e65.png

admin
29.06.2021, 16:58
Что мы получили? 30+к хп у каждого персонажа, а дамаг с 63+5 по 9к. Зато ланч тычками лупит по 5+к, а скиллом 15+к.
Ответ об уровне ХП есть выше.
Конечно, "ланч" в осадке наносит много урона, возможно кто-то вспомнит, что у него есть "мертвая зона".

2рукСдвухРук
29.06.2021, 16:59
скилл варвара "Землетрясение" будет возвращен к прежним параметрам?

Желатин
29.06.2021, 16:59
Я так понимаю, что многие классы станут не играбельны для соло фана, как и на оригинальной сборке?
Выше речь идет о «норме» урона с ножа в 5к?
Будет ли в дальнейшем пересмотр урона и актуализация всех классов для соло фана?

theoretical
29.06.2021, 17:01
Конечно, "ланч" в осадке наносит много урона, возможно кто-то вспомнит, что у него есть "мертвая зона".

Какой буст дает "мертвая зона", если дамаг в красной осадке почти равен зеленой?

iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 17:03
Шторм 7 грейда у кор дает 7 уварота, а шторм 7 грейда у бул дает 17 Уварота, как у других грейдов не знаю, явная ошибка.

admin
29.06.2021, 17:05
скилл варвара "Землетрясение" будет возвращен к прежним параметрам?
Это скилл имеет оригинальный коэффициент атаки. Почему он должен быть изменен? Исходя их каких соображений?
Я так понимаю, что многие классы станут не играбельны для соло фана, как и на оригинальной сборке?
Будет ли в дальнейшем пересмотр урона и актуализация всех классов для соло фана?
Все классы "играбельны" и такие, какими они были задуманы и реализованы разработчиками.
Пока мы не добились необходимых "цифр" уровня ХП у персонажей, о балансе и "солофане" говорить нет смысла.

2рукСдвухРук
29.06.2021, 17:06
Это скилл имеет оригинальный коэффициент атаки. Почему он должен быть изменен? Исходя их каких соображений?

Исходя из того что мы так играли очень долго.

Blazer777
29.06.2021, 17:07

Не слушайте подобных нытиков!
Для них вся игра заключается в игре минерами, убийством со спины ножом вуалью в 20к.
Наконец вернутся времена, когда актуальными станут сражения ббшников, магов и чистых дб.

admin
29.06.2021, 17:11
Какой буст дает "мертвая зона", если дамаг в красной осадке почти равен зеленой?
В красной осадке ниже радиус. В зеленой выше и мертвая зона.
Прибавка в уроне так же ощутимая. Давайте ориентироваться на параметры и особенности каждого класса, каждого предмета и элемента игры. Чтобы смотреть на картину в целом?

Исходя из того что мы так играли очень долго.
Т,е. аргументом в пользу изменений является не необходимость правильного баланса, а просто привычка?
Мы "ушли" от изменений, которые были продиктованы прежней системой развития.
Безусловно ребалансировки будут, но все изменения должны быть основаны на особенностях класса/расы, а не на желании играть за определенный класс.

Maximilios
29.06.2021, 17:11
Улучшенная нг бижа дает значительно выше статы в отличие от обычной

Желатин
29.06.2021, 17:13
Ну благо, есть надежды, что после фикса хп, солофан будет возможен за каждый класс.

admin
29.06.2021, 17:17
Улучшенная нг бижа дает значительно выше статы в отличие от обычной
Уточните, о какой бижутерии идет речь?
У нас для одних игроков 20% - незначительно, а для других 5% - значительно.
Если смотреть на бижутерию урона, разница в 5%.
Ну благо, есть надежды, что после фикса хп, солофан будет возможен за каждый класс.
Сложность заключается в том, чтобы снизить ХП не изменяя текущий уровень персонажей. Для этого необходимо написать модуль. Разработчик занимается этим.

Harry[Potter]
29.06.2021, 17:20

Ланч так и должен бить.

Желатин
29.06.2021, 17:20
Сложность заключается в том, чтобы снизить ХП не изменяя текущий уровень персонажей. Для этого необходимо написать модуль. Разработчик занимается этим.

Спасибо

theoretical
29.06.2021, 17:23
В красной осадке ниже радиус. В зеленой выше и мертвая зона.
Прибавка в уроне так же ощутимая. Давайте ориентироваться на параметры и особенности каждого класса, каждого предмета и элемента игры. Чтобы смотреть на картину в целом?

Зашли на сервер - пошли тестить. Не просто так Вам пишут про минимальную разницу в дамаге. 63+5 пу, 10 круг, крит сет, доп берса и крита. Цифры практически одни, разница в пару тысяч. В плюсе с тычками по 5к это жестко, конечно, при нынешнем кол-ве хп.

Harry[Potter]
29.06.2021, 17:27

Надеюсь " Мёртвая зона" не актуальна на данный момент?!

exoda
29.06.2021, 17:28
Я Белка. лампа дефа. 63+5 песты (окрас гатла эфирный), 10 круг. допинг безоткатки и N55. Не наношу дамага на безоткатке ланчу на крите (ланч арх сет, баалки + антикрит, однорук + щит антикрит) который просто стоит и даже не бьёт меня.
В итоге я на фул дамаге с зажатым Ф1 не наношу никакого дамага. Банки хп ланча быстрее его хилят чем я на безоткатке на фул дамаг!
P.S. я понимаю что ДБ не должны быть дамажные и всё такое. Но не настолько чтобы не наносить никакого дамага ибо ХП банки хилят лучше моего мизерного дамага

admin
29.06.2021, 17:31
Зашли на сервер - пошли тестить. Не просто так Вам пишут про минимальную разницу в дамаге. 63+5 пу, 10 круг, крит сет, доп берса и крита. Цифры практически одни, разница в пару тысяч. В плюсе с тычками по 5к это жестко, конечно, при нынешнем кол-ве хп.
Параметры ПУ и Огнеметов оригинальные.
Коэффициент патрон оригинальный.
Урон ровно такой, какой должен быть.
Сейчас "ланчи" имеют преимущество перед другими классами только в модуле точности. Мы его отключим уже завтра.

Harry[Potter]
29.06.2021, 17:35
Давайте мы порежем ланчей, что бы коро/булки усмирили своë нытьë! За всë время игры только и видишь, что бы порезали ланчей. "О нет! он бьëт очень много" "Он не должен так бить" Нужно резать его он имба" Завалите пожалуйста свои стадные рты!

admin
29.06.2021, 17:36
;1505107']Надеюсь " Мёртвая зона" не актуальна на данный момент?!
Что значит неактуальна? Она есть. На осадке об этом сказано.
Я Белка. лампа дефа. 63+5 песты (окрас гатла эфирный), 10 круг. допинг безоткатки и N55. Не наношу дамага на безоткатке ланчу на крите (ланч арх сет, баалки + антикрит, однорук + щит антикрит) который просто стоит и даже не бьёт меня.
В итоге я на фул дамаге с зажатым Ф1 не наношу никакого дамага. Банки хп ланча быстрее его хилят чем я на безоткатке на фул дамаг!
P.S. я понимаю что ДБ не должны быть дамажные и всё такое. Но не настолько чтобы не наносить никакого дамага ибо ХП банки хилят лучше моего мизерного дамага
Верно.
Это не проблема защиты/урона, а проблема скорости отката банок ХП и объема лечения. Мы изучаем этот вопрос.

Желатин
29.06.2021, 17:36
Сейчас "ланчи" имеют преимущество перед другими классами только в модуле точности. Мы его отключим уже завтра.

Урааа, можно будет как на оригинал сборке держать 6 ланчей на додже

Harry[Potter]
29.06.2021, 17:38

Он имеет преимущество, но точности у него не будет?!
Я так понимаю белка дб будет потихоньку грызть его на додже и ланч ни чего не сможет сделать?! Я правильно понял?

Capuchin
29.06.2021, 17:41
Сообщение о проблеме с монстрами и ответ на него есть раньше. 15:31.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1505022&postcount=11

Для понимания ситуации и Вашей проблемы с монстрами необходимо:
Знать расу, класс, профессию, экипировку, с какими монстрами проблема.
Разумеется в том случае, если эта проблема существует и Вы хотите о ней сообщить/ее решить.

Т.е. с учетом снижения всех параметров оружия/экипировки/допингов, монстр все же бьет меньше?

Все же в сообщении 15:31 не указано, о решении проблемы и необходимости перезапустить клиент.

Кора дб: магистр сет, 61 лук +5, 9 баалки, 8 хищи, элитный ангирав вампиризма. Любой моб с уроном по персанажу 8-9к становится проблемой.
Например, Капитан Королевской Стражи, который бил по 13-13.5к с учетом большего пулла ХП персонажа и лучшего вампиризма из-за более высокого урона по монстру, не было необходимости водить хоровод. Сейчас же приходится кайтить, иначе персонаж умирает. С учетом агрессивных монстров рядом, сейчас положение стало менее выгодным, чем вчера.

Далее: Упрямый Слизень, который умирал в растягу+тычку, сейчас 5 скилов прокаста сносят 55-60% ХП монстра.

Два года назад и профит от Солуса был соответствующий, поэтому и был ажиотаж и более высокая сложность из-за ПВП на локации. Теперь же данная кампания стала не популярной, но превозмогать придется в ПВЕ?

И речь не идет о каком-то спид-ране по прохождению кампании абузя полу-додж/криты/блоки.

admin
29.06.2021, 17:42
;1505113']Он имеет преимущество, но точности у него не будет?!
Я так понимаю белка дб будет потихоньку грызть его на додже и ланч ни чего не сможет сделать?! Я правильно понял?
Давайте внесем ясность:
Сейчас установлен модуль, разработанный для увеличения точности осадных скиллов ланча, в связи с огромными цифрами доджа на сервере.
Этот модуль не влияет на точность "тычек".
Т.е., в следствии отключения модуля, точность скиллов в осадке станет обычной.
Точность "тычек" при этом не изменится.

[Moris]
29.06.2021, 17:43
Доп точности (нпс) даёт 30 меткости. При порезнном 55-70 это , видимо, недоработка (Раса белки)

Harry[Potter]
29.06.2021, 17:47
Давайте внесем ясность:
Сейчас установлен модуль, разработанный для увеличения точности осадных скиллов ланча, в связи с огромными цифрами доджа на сервере.
Этот модуль не влияет на точность "тычек".
Т.е., в следствии отключения модуля, точность скиллов в осадке станет обычной.
Точность "тычек" при этом не изменится.
Я вас понял. Вопросов больше нет!

theoretical
29.06.2021, 17:50
Изида падает в триплу от ланча и в 3 скилла от бб. Это нормально?

admin
29.06.2021, 17:56
Кора дб: магистр сет, 61 лук +5, 9 баалки, 8 хищи, элитный ангирав вампиризма. Любой моб с уроном по персанажу 8-9к становится проблемой.
Например, Капитан Королевской Стражи, который бил по 13-13.5к с учетом большего пулла ХП персонажа и лучшего вампиризма из-за более высокого урона по монстру, не было необходимости водить хоровод. Сейчас же приходится кайтить, иначе персонаж умирает. С учетом агрессивных монстров рядом, сейчас положение стало менее выгодным, чем вчера.

Все верно. Это один из самых сильных монстров по своим параметрам и самый сильный в локации "ЗИ". Кроме того, именно их нужно убивать в последнем квесте, для прохождения всей кампании.
Именно поэтому он доставляет проблемы.

Далее: Упрямый Слизень, который умирал в растягу+тычку, сейчас 5 скилов прокаста сносят 55-60% ХП монстра.

Некоторые мобы, которые фактически не имели ХП, стали "толще".
Мобы балансировались согласно общим уровням. Если Вы видите монстров 70 уровня в локации, это слабые для локации монстры. 71 - сильнее и так далее.
Обратите внимание на то, что ряд мобов стал значительно слабее. Многим монстрам снижены точность/уклонение, многим урон.
Слабы монстры стали сильнее, сильные - слабее.

Два года назад и профит от Солуса был соответствующий, поэтому и был ажиотаж и более высокая сложность из-за ПВП на локации. Теперь же данная кампания стала не популярной, но превозмогать придется в ПВЕ?
И речь не идет о каком-то спид-ране по прохождению кампании абузя полу-додж/криты/блоки.
Мы только увеличивали награды и упрощали прохождение кампании. Если 4 монстра из 50 в кампании вместо 10к Здоровья стали иметь 40к, на общем фоне и ослаблении другим монстров, это не является усложнением.
В общем и целом, мы Вас услышали. Заметка о монстрах в кампании сделана.
Изида падает в триплу от ланча и в 3 скилла от бб. Это нормально?
Количество ХП, уровень защиты и доп.защиты у нее прописаны верно.

KiToMohito
29.06.2021, 18:05
Черная осадка не актуальна пока что, если и не будет каких либо грандиозных изменений, что блэк осадка будет лучше для "рабочего" дэфа и 10хп, жертвуя 30% атаки, то ладно. Но почему не вернуть стандарт осадку 55 для огнеметов, нет атаки, но есть скорость атаки?

Сахарок
29.06.2021, 18:06
До патча Арх ПУ сет давал 1 Бега(в сет свойствах), сейчас нету в Пу Арх сете 1 бега.
Арх ДБ сет по прежнему даёт 2 Бега(в каждой шмотке суммарно).
Это так и задумано оставить 2 Бега в ДБ арх сете и убарть без из Пу арх сета.
Я не говорил ничего про ферил сеты.

exoda
29.06.2021, 18:16
Не знаю писали или нет. Шахи по 6-10к на фул дамаге (63+5 пуха и 10 круг с антиком атаки фирил, N55). При условии что даже у ДБ 20-23к ХП - считаю это не нормальным

Tersa
29.06.2021, 18:36
очень весело против белок сейчас играть, с их чучами, чтобы убить одного воина нужен дамаг 2-3 человек, а когда 1 чуча отхиливает хп - просто нереально, на 1 патю белок с чучей нужен 3-4 пати кор)

azaziner
29.06.2021, 18:38
Питбоссы стали бить раза в 2 больше, многие обычные мобы стали в 3-5 раз жирнее. Это задумано так или нет?

admin
29.06.2021, 19:16
Черная осадка не актуальна пока что, если и не будет каких либо грандиозных изменений, что блэк осадка будет лучше для "рабочего" дэфа и 10хп, жертвуя 30% атаки, то ладно. Но почему не вернуть стандарт осадку 55 для огнеметов, нет атаки, но есть скорость атаки?
Мы изучим этот момент. Если такой выбор есть, мы можем его дать.
До патча Арх ПУ сет давал 1 Бега(в сет свойствах), сейчас нету в Пу Арх сете 1 бега.
Арх ДБ сет по прежнему даёт 2 Бега(в каждой шмотке суммарно).
Это так и задумано оставить 2 Бега в ДБ арх сете и убарть без из Пу арх сета.
Я не говорил ничего про ферил сеты.
Если у арх.сета завышены свойства у самих предметов, это нужно исправить.
Никаких дополнительных бонусов в арх.сете сейчас не предусмотрено. Бонусы идентичны фирилу.
Не знаю писали или нет. Шахи по 6-10к на фул дамаге (63+5 пуха и 10 круг с антиком атаки фирил, N55). При условии что даже у ДБ 20-23к ХП - считаю это не нормальным
Еще раз вернитесь к сообщению о количестве ХП, в зависимости от уровня. Я уже дважды отвечал на этот вопрос.
очень весело против белок сейчас играть, с их чучами, чтобы убить одного воина нужен дамаг 2-3 человек, а когда 1 чуча отхиливает хп - просто нереально, на 1 патю белок с чучей нужен 3-4 пати кор)
Опять же, это связано с общим количеством ХП.
Питбоссы стали бить раза в 2 больше, многие обычные мобы стали в 3-5 раз жирнее. Это задумано так или нет?
До обновления, урон у большинства ПитБоссов был задан максимальный.
Если раньше цифры были максимальными и это не составляло проблем, то при ребалансировке ИМЕННО ПитБоссов, в соответствии с заданным коэффициентом, возник дисбаланс параметров.
Мы решаем эту проблему.

Tersa
29.06.2021, 19:26
ну пока вы не исправите хп и чуч, одна раса нагибает все
пс. вы издеваетесь, анимусы падают от 1 скила, смысла в них нет абсолютно в замесах, пару чучь хилят всю расу белок и дают просто безграничный буст.

misha2143
29.06.2021, 20:17
в целом патч понравился. за исключением ХП, тк есть некий дисбаланс из за него

Аешич
29.06.2021, 20:32
Фулл НГ бижи доджа + доп + фирил антик в арх сете ДБ с 58 луком(40 доджа) = 305 доджа, коро маг пробивает в 85% случаев всеми скилами.

KiToMohito
29.06.2021, 20:37
Фулл НГ бижи доджа + доп + фирил антик в арх сете ДБ с 58 луком(40 доджа) = 305 доджа, коро маг пробивает в 85% случаев всеми скилами.

Щас есть смысл одевать +6 тапки ради должна и +6 руки ради тч

Северо-Запад
29.06.2021, 20:39
Возможно вопрос уже звучал, но зачем писать отдельный модуль (который, как вы говорите, еще и нагружает сервер), вместо того чтобы просто понизить уровень? Почему так важно сохранить текущий 70й лвл?

admin
29.06.2021, 21:02
ну пока вы не исправите хп и чуч, одна раса нагибает все
пс. вы издеваетесь, анимусы падают от 1 скила, смысла в них нет абсолютно в замесах, пару чучь хилят всю расу белок и дают просто безграничный буст.
Пока мы не СНИЗИМ ОБЩИЙ уровень ХП, а так же объем и откат лечения, будут те или иные "нюансы".
Вы забыли уточнить, какие анимусы и от каких скиллов у Вас падают. Это важно.
Уточните точность этого "коро мага"?
Возможно вопрос уже звучал, но зачем писать отдельный модуль (который, как вы говорите, еще и нагружает сервер), вместо того чтобы просто понизить уровень? Почему так важно сохранить текущий 70й лвл?
Это вовсе не так просто. Вы не представляете какое количество параметров и привязок необходимо изменить. Да еще и всю крестовую систему переписать. Совсем не просто.

Лампа атаки, 63+5 лук, 10 круг
https://gyazo.com/abe3296131ad62f30980a6f6c7ad64ce
Прямо в первом сообщении указано, что тема с обсуждением вот здесь - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108045
Пожалуйста, делитесь своими впечатлениями в другой теме. Либо, формулируйте свою мысль в текст, предварительно прочитав уже данные ответы.
а всё норм что чела без щита не могу в фул прокаст забрать ?
Для того чтобы "починить" свой урон, нужно прочитать мои ответы выше. Желательно прочитать все ответы.

Аешич
29.06.2021, 21:19

+6 руки + фирил антик + доп 55/40 = 191 тч он имел в таком разгоне, и это все пробивалось без дебафов, с дебафами растерянность и ревокация и доп не нужен :resent:

Komap
29.06.2021, 21:26
Раз уж мы возвращаемся к дефолт балансу, то не будет ли правильно убрать НГ бижу?

admin
29.06.2021, 21:33
Модуль ХП сделали, тестируем.
Если все работает верно, поставим уже утром. Вместе с другими "правками".
+6 руки + фирил антик + доп 55/40 = 191 тч он имел в таком разгоне, и это все пробивалось без дебафов, с дебафами растерянность и ревокация и доп не нужен :resent:
Параметры точность/додж работают корректно.
Исключение составляет точность скиллов в осадках. Об этом я писал выше.
Раз уж мы возвращаемся к дефолт балансу, то не будет ли правильно убрать НГ бижу?
Мы планируем сделать из нее ивентовую бижутерию. Однако, окончательное решения пока не принято.

exoda
29.06.2021, 22:13
ДБ белка безоткатчик. Заметил за сегодня трижды баг с коровскими турами. Когда её выделяешь - дамаг по ней проходит (вижу цифры) но хп не уменьшается . Скилы уходят в откат. Помогает повторное выделение туры.. Только тогда Хп Туры уменьшается

Kuzmit4
29.06.2021, 23:05
Есть небольшое замечание: луки и лазерки теперь имеют одинаковый дамаг, но лук имеет преимущество в виде стихийных стрел. Раз мы берем за основу стандартный баланс 45-55 то там как раз у луков и пуликов с одинаковым дамагом были стихийные патроны(лазерок небыло вовсе). Возможно есть смысл заменить патроны у лазерок на стихийные?

PallMall
29.06.2021, 23:09
Извиняюсь заранее, не заходил на сервер, только читал эту тему

Вопрос - если пересмотрели баланс мобов, не стоит ли пересмотреть их количество? То есть люди пишут что за счёт снижения урона вампа не хватает чтобы держать мобов как раньше, может сделать их меньше в кол-ве из-за того что они "доставляют проблемы", как вы сказали?

Просто я не представляю как ща делать 150 стражей в зи, если 1х1 его убивать за счёт кайта надо, а раньше по 3-4 взял и убил

ForMe
29.06.2021, 23:17
Модуль пб сбился
23:17
https://i.gyazo.com/cc219d6796933ac398941ac4566f23ab.png

ОКР
29.06.2021, 23:23
Модуль пб сбился
23:17
https://i.gyazo.com/cc219d6796933ac398941ac4566f23ab.png

ее просто ресают же,все эпб стоят)

Papasha
29.06.2021, 23:36
онлайн вымрет на счет 1,2,... (Пока сырой не актуальный патч). Работы еще уйма, а вы уже залили его.
Проблемы:

1) Дамаг слишком сильно урезали.
2) Поглота забирает чуть ли не 100% дамага.
3) Ланчи как били так и бьют, компоты влетают по 20-25к.
4) Не актуализировали SP шмодки.
5) Соло игроки могут забыть о pvp и удалять игру.
6) Чучу в топ сете под хилом ковыряли 2 пати. Спустя минут 5 осилили.
7) Про пб вообще молчу, но хоть догадались урезать НР чипа.
8) Поднимите цитку на 5% или уберите НГ бижу. В фулл НГ дамаг равен 10 кругу.
9) Где новая бронь и оружие? Достаточно было просто ввести в игру новую бронь и оружие без уреза чего либо. (Но это сугубо мое личное мнение).
10) Самое главное, не актуализировали ШОП, Как стоило конских денег так и стоит. Вместо того чтобы покупать ваши камни на смену фирил брони и оружия - проще купить готовый акк и выйдет дешевле.

RuL
29.06.2021, 23:54
Вернут ли патроны на зеленку для греника типа А ?

Komap
30.06.2021, 00:06
При таком балансе Чучи вносят большой дисбаланс в игру. Если мы отталкиваемся от оригинального баланса, то там нет одноручных посохов. Сейчас за счет данных посохов чандра может держать на себе практически пати людей. Надо бы исправить недочёты с посохом.

flem4ik322
30.06.2021, 00:21
Солус пб кладёт ланча в магистре за тычку, без шансов.(Для точности, скарабей-гигант)
Не могу выполнить кв

UPD
Зачем убрали вамп так сильно? Что ланчам делать в этой игре в пвп? Урон понизили, вамп убрали - гг ланчи

admin
30.06.2021, 00:40
ДБ белка безоткатчик. Заметил за сегодня трижды баг с коровскими турами. Когда её выделяешь - дамаг по ней проходит (вижу цифры) но хп не уменьшается . Скилы уходят в откат. Помогает повторное выделение туры.. Только тогда Хп Туры уменьшается
Проверим.
Есть небольшое замечание: луки и лазерки теперь имеют одинаковый дамаг, но лук имеет преимущество в виде стихийных стрел. Раз мы берем за основу стандартный баланс 45-55 то там как раз у луков и пуликов с одинаковым дамагом были стихийные патроны(лазерок небыло вовсе). Возможно есть смысл заменить патроны у лазерок на стихийные?
Есть пистолеты. Они используют аналогичные патроны.
Сейчас множитель боеприпасов лазерного оружия повышен для того, чтобы урон был ВЫШЕ чем урон лука/арбалета с боеприпасами без стихии.
Т.е. Вы наносите урона БОЛЬШЕ из "лазерного" оружия, не подбирая стихию.
Добавление еще 4 вариантов боеприпасов для этого типа оружия не проблема. Проблема в ограниченном инвентаре.
Эти боеприпасы не имеют стихии по задумке разработчиков.
Извиняюсь заранее, не заходил на сервер, только читал эту тему
Вопрос - если пересмотрели баланс мобов, не стоит ли пересмотреть их количество? То есть люди пишут что за счёт снижения урона вампа не хватает чтобы держать мобов как раньше, может сделать их меньше в кол-ве из-за того что они "доставляют проблемы", как вы сказали?
Просто я не представляю как ща делать 150 стражей в зи, если 1х1 его убивать за счёт кайта надо, а раньше по 3-4 взял и убил
Мы учли замечание по квестовым монстрам. Однако стоит помнить, что любое облегчение контента = снижение его ценности.
Ценность предметов измеряется временем, затраченным на их получение.
онлайн вымрет на счет 1,2,... (Пока сырой не актуальный патч). Работы еще уйма, а вы уже залили его.
Проблемы:
9) Где новая бронь и оружие? Достаточно было просто ввести в игру новую бронь и оружие без уреза чего либо. (Но это сугубо мое личное мнение).
10) Самое главное, не актуализировали ШОП, Как стоило конских денег так и стоит. Вместо того чтобы покупать ваши камни на смену фирил брони и оружия - проще купить готовый акк и выйдет дешевле.
Вам стоит прочитать то, что написано выше. На 9 пунктов их 10 Вы сможете найти ответы.
Что касается cashshop:
Мы не планировали никаких изменений в рамках баланс-патча.
При таком балансе Чучи вносят большой дисбаланс в игру. Если мы отталкиваемся от оригинального баланса, то там нет одноручных посохов. Сейчас за счет данных посохов чандра может держать на себе практически пати людей. Надо бы исправить недочёты с посохом.
Для полного понимания проблемы, Вам стоит понимать механику работы скиллов лечения этого класса: объем восстанавливаемого здоровья равен проценту от максимального. Т.е., при снижении общего уровня ХП, объем восстановления будет значительно ниже, хотя в процентном соотношении останется прежним.
Читайте то что написано выше, прежде чем оставлять комментарий.Солус пб кладёт ланча в магистре за тычку, без шансов.(Для точности, скарабей-гигант)
Не могу выполнить кв

На этот вопрос уже дан ответ выше. Полный и подробный. Прочтите.

Зачем убрали вамп так сильно? Что ланчам делать в этой игре в пвп? Урон понизили, вамп убрали - гг ланчи
До базовых значений, согласно оригинальному балансу, задуманному разработчиками. Ничего не выдумали, а взяли "оригинальное".
Опять же, для понимания ситуации, читайте тему целиком.
В текущей ситуации, проблема не в уроне/вампе/защите, а в количестве ХП персонажей, а так же в объеме и скорости восстановления банками.

APEXX
30.06.2021, 01:15
Будет ли введён кросс класс маготанков в связи с понижением хп на сервере?

Capuchin
30.06.2021, 01:26
О каком дефолте на сотке вообще может идти речь? Где есть магистр щиты, куча антиков на пол строчки, с которыми периодически что-то мутять и надо снова крабить-крабить.

Где есть кровавая бижутерия братьев, вулканическая, 10 грейдов бижутерии цитадели.
Если убрать НГ, то в чем новичку стартовать? Сделать по дефолту квесты на кольца-амули по 10% лол.

Spirit
30.06.2021, 01:40
Принято.

По стандарту она (пытка) 250хп в секунду жрет.

Spirit
30.06.2021, 01:41

Описываешь адекватный баланс кста ;)

mct00
30.06.2021, 02:00
Введите уже в конце концов pvp посох 1рук. У всех классов есть 1рук. У магов нет. Установите цену на посох 1рук пвп равный 63 пвп оружию или ещё выше хоть в два раза. Удалите все эльф 1рук посохи или добавьте в них УГ свойства. Тем самым чуча и маг будет только как основа - топом. Уйдут нубо чучи/маги... Которые окнами хилят под щитом.

DOSЯ
30.06.2021, 02:20
про "мертвую зону" на сколько я помню в оригинале она работала только на тычки, а тут и на скилы. так и будет?
и если уж мы говорим об оригинале, то по факту должен быть выбор между огнём и пу, как выбор между двуруком и копьём. у пу свои тонкости, свой разброс в дамаге, так же и осадки оригинальные для пу и для огника отличаются .

TeTiComa
30.06.2021, 02:27
Возможно мне так кажется, но что то не так с шансами прохождения дебафов от оружия, впечатление, что раза так в 2 выше стало. Очень часто прокате с 1 твчки. 5 копеек про однорук посохи, пусть останутся, но пусть тогда и мудрость работает на все дебафы, все точат голову на мудрость, только особо не понятно зачем)

DOSЯ
30.06.2021, 02:32
было бы отлично оставить пу за пвп очки(как оно есть в оригинале) и сделать огник по аналогии оружия синдиката. насколько мне не изменяет память у огника был больше разброс и больше верх дмг, у пу наоборот более стабильный, но менее сильный урон. хотелось бы конечно ещё по аналогии с оригиналом убрать нг бижу (тут я могу ошибаться). на фул точности(+6 руки, фирил антик, доп 40 меткости) просто как то неловко мисать в полудодж белок скилами из лука и стоячими пу, после отключения модуля точности так вообще додж будет имбой которой не контрится ни кем если я всё правильно понял.

TwoStrips
30.06.2021, 02:37
Проблемы:

Это Вам 15 лет работы в it сфере подсказали эти пункты?
Вы правда себя считаете умнее других?
Своё "личное мнение" можете оставить при себе.
Проект выбрал новое направление, в котором все будет идти строго по плану, который уже составлен. Зачем Вы указываете пункты таким образом, будто Вы задаёте вектор развития, а проект не справился с Вашей задачей?
Тема называется "сбор ошибок и проблем", а не сбор предложений и пожеланий. И уж тем более не обзор "критики". Нужна будет критика, мы спросим у компетентных игроков, стаж которых не прерывается с 2008 года.

mixsid
30.06.2021, 02:46
Возможно мне так кажется, но что то не так с шансами прохождения дебафов от оружия, впечатление, что раза так в 2 выше стало. Очень часто прокате с 1 твчки. 5 копеек про однорук посохи, пусть останутся, но пусть тогда и мудрость работает на все дебафы, все точат голову на мудрость, только особо не понятно зачем)

голову на мудрость точат чтобы бафы не снимались с 1 раза

TwoStrips
30.06.2021, 02:54

Нельзя просто взять и понизить максимальный уровень. К уровню привязаны квесты, а так же вся экипировка.
При уменьшение уровня пропадут квесты, а это привет к тому, что придется переписывать всю логистику квестов.
Так же менять параметры экипировки, то есть уровень, на котором та или иная шмотка будет доступна.
Это минимальный объём того, что нужно будет поменять, если не углубляться в проблему и поверхностно на неё взглянуть.

P. S. Вижу, что Вам уже ответили :)

TwoStrips
30.06.2021, 03:05
Уважаемые игроки. Читаю Ваши посты, в том числе и удалённые. Не стоит так нервничать или переживать по поводу разных аспектов игры.
Это баланс-патч. Любой баланс-патч требует ребалансировки. Будут вноситься правки и изменения в грядущих обновлениях.
Не стоит писать посты "я ухожу" или "прощай сервер". Это только первый этап. Не стоит сразу опускать руки или обвинить кого-то в чем либо. Все еще впереди.

keleziD
30.06.2021, 07:25
Администрация доброго времени суток! Зашел в игру после баланс обновы, пошел делать квест кали по утопии, одел орк дант и не наблюдаю вамп, доп деф слетает за 2 секунды, а вамп бонусы не успевают отхиливать , такое ощущение, что я с вамп бижей бью ,что без нее, исправьте пожалуйста, бить 100 мобов по 1 му это бред. Смысл тогда с бижи, если она не отрабатывает.

ForMe
30.06.2021, 08:02
про "мертвую зону" на сколько я помню в оригинале она работала только на тычки, а тут и на скилы. так и будет?
и если уж мы говорим об оригинале, то по факту должен быть выбор между огнём и пу, как выбор между двуруком и копьём. у пу свои тонкости, свой разброс в дамаге, так же и осадки оригинальные для пу и для огника отличаются .

Мертвая зона влияла и на скиллы, не только на тычки. По поводу разности урона, помнится мне, что у реликт пу/огника/бумбокса практически равный урон, разница в несколько десятков единиц. Больше в рф нет одновременно и огника и пу в одной линейке оружия. На чем строится "должен быть выбор". Много выбора было у 55 ланчей без доступа к реликтам?

Константин
30.06.2021, 08:12
Не вижу баф у вызывателей на анимусов,это разве возвращение к истокам?Изида бьёт Бб если он под щитом по 700 а без щита 1200,кого-то даже по 20-100 -класс на сервере,или предлагаете бить пеймоном с генератором?

KiToMohito
30.06.2021, 08:26
Мертвая зона влияла и на скиллы, не только на тычки. По поводу разности урона, помнится мне, что у реликт пу/огника/бумбокса практически равный урон, разница в несколько десятков единиц. Больше в рф нет одновременно и огника и пу в одной линейке оружия. На чем строится "должен быть выбор". Много выбора было у 55 ланчей без доступа к реликтам?

Ты если почитаешь , все что тут писали- то, это пожитки, доказывающее , что люди тут 70% не имеют вообще ни какого понятия о балансе и как было, и как стало, и то ли еще будет. Не думаю что тебе стоит отвечать им, потому что он не понял смысла даже того, что оранжевая и чёрная осадки, это всего лишь аналог 50 редки на Дэф и на атаку ;) а зелёная 55 пу осадка(ныне для всех пу/огников).

По обновлению, кажется надо изменить точку в шмотках, с +6, до 5. Ибо , по дефолту +6 шмот слишком жирный, а +6 оружие мы сделать не можем, ровно как и +7. Напоминаю , что на дефолте , был жив шансы +7 оружия, что делало тебя по сути топом;) поэтому +5 оружие считается выше среднего, но ни как не для унижения каждого ;)
Или наоборот вводить вместо шмоток, пухи. На без откатке белка дб, ни когда не перебивала мне банки в 2008, скил двойной выстрел очень слабый был, если я бомжевал, у меня банки были по 2к, сейчас банки по 4к для всех, это мягко говоря немного не правильно. Банки у игроков в то время были для Мобов, соло пвп, и масс пвп. Пример: бегу я по локации, с банками 2к, подходит чел на пару лвлвов больше меня , и начинает бить, я падаю, но чувство, что я его изи выиграю на 4к банке, переодел, бегу, переживаю его все запреты и дэбафы, или строчку скилов, и убиваю. Подумайте на счёт сделать те же банки за шоколи…. Я не знаю, вамп есть, просто его и так много, может и банки щас сделать для топ играющих или за шоп еще добавить…. Да и банки в далеком 2007-2011 годах, были дорогой темой. Надо было фармить, хоть немного. Щас много кто заходит и сразу идёт убивать/фаниться, и мало кого находят. А так мы дадим серверу фарм, и соответсвенно пвп. Нет Фаррмеров, нет блоков зон, нет блоков важных зон, нет фана.

Wolfrik
30.06.2021, 09:39
Ты если почитаешь , все что тут писали- то, это пожитки, доказывающее , что люди тут 70% не имеют вообще ни какого понятия о балансе и как было, и как стало, и то ли еще будет. Не думаю что тебе стоит отвечать им, потому что он не понял смысла даже того, что оранжевая и чёрная осадки, это всего лишь аналог 50 редки на Дэф и на атаку ;) а зелёная 55 пу осадка(ныне для всех пу/огников).

По обновлению, кажется надо изменить точку в шмотках, с +6, до 5. Ибо , по дефолту +6 шмот слишком жирный, а +6 оружие мы сделать не можем, ровно как и +7. Напоминаю , что на дефолте , был жив шансы +7 оружия, что делало тебя по сути топом;) поэтому +5 оружие считается выше среднего, но ни как не для унижения каждого ;)
Или наоборот вводить вместо шмоток, пухи. На без откатке белка дб, ни когда не перебивала мне банки в 2008, скил двойной выстрел очень слабый был, если я бомжевал, у меня банки были по 2к, сейчас банки по 4к для всех, это мягко говоря немного не правильно. Банки у игроков в то время были для Мобов, соло пвп, и масс пвп. Пример: бегу я по локации, с банками 2к, подходит чел на пару лвлвов больше меня , и начинает бить, я падаю, но чувство, что я его изи выиграю на 4к банке, переодел, бегу, переживаю его все запреты и дэбафы, или строчку скилов, и убиваю. Подумайте на счёт сделать те же банки за шоколи…. Я не знаю, вамп есть, просто его и так много, может и банки щас сделать для топ играющих или за шоп еще добавить…. Да и банки в далеком 2007-2011 годах, были дорогой темой. Надо было фармить, хоть немного. Щас много кто заходит и сразу идёт убивать/фаниться, и мало кого находят. А так мы дадим серверу фарм, и соответсвенно пвп. Нет Фаррмеров, нет блоков зон, нет блоков важных зон, нет фана.

Ты немного путаешь, что помимо дэфолта, это - пвп сервер. Не забывай об этом. Тебе мало пве контента чтоли? Щас хп упадёт, будешь убивать 4к банки.

Komap
30.06.2021, 10:04
Для полного понимания проблемы, Вам стоит понимать механику работы скиллов лечения этого класса: объем восстанавливаемого здоровья равен проценту от максимального. Т.е., при снижении общего уровня ХП, объем восстановления будет значительно ниже, хотя в процентном соотношении останется прежним.
Читайте то что написано выше, прежде чем оставлять комментарий.
Я прекрасно понимаю механику работы хилки чуч. Суть моего сообщения заключалась в том, что в дефолте не имеется одноручных посохов, так же как и НГ бижи( кроме ивентов). Даже при понижении уровня ХП одноручные посохи в комбинации с щитом магистра будут вносить дисбаланс. Маги не должны быть по жиру выше чем ББ.

FreSko
30.06.2021, 10:06
Добрый день, Администрация, стоимость телепортов стала по 1кк за стек у нпс

admin
30.06.2021, 10:06
Я прекрасно понимаю механику работы хилки чуч. Суть моего сообщения заключалась в том, что в дефолте не имеется одноручных посохов, так же как и НГ бижи( кроме ивентов). Даже при понижении уровня ХП одноручные посохи в комбинации с щитом магистра будут вносить дисбаланс. Маги не должны быть по жиру выше чем ББ.
Вам так же стоит обратить внимание на то, что в "дефолте" объем восстановления ХП 60% и 80%, а у нас все еще 40 и 60%.
Кажется, это "чандрам" стоит переживать.
Добрый день, Администрация, стоимость телепортов стала по 1кк за стек у нпс
Зависит от телепортов. Цены разные. Это не ошибка.

FreSko
30.06.2021, 10:09
Вам так же стоит обратить внимание на то, что в "дефолте" объем восстановления ХП 60% и 80%, а у нас все еще 40 и 60%.

Зависит от телепортов. Цены разные. Это не ошибка.
почти все телепорты, раньше по 200к стоили, теперь фул телепорты закупить стоит 10кк - это без тп в локации 7702

admin
30.06.2021, 10:12
почти все телепорты, раньше по 200к стоили, теперь фул телепорты закупить стоит 10кк - это без тп в локации 7702
Все верно. Один из способов вывода валюты.

Komap
30.06.2021, 10:12

Если убрать жир, который "чандры" имеют под щитом с одноручным посохом. То хилка в 60% и 80% совсем не кажется большим.
Будут ли возвращены ланчам дефолт осадки на скорость атаки?

Err0r
30.06.2021, 10:21
Будут ли изменения по минерам, в частности увлечение стат ножей?
Что бы понимать для себя что делать дальше с минером.
За мины спасибо, но щиты +7 шмот +6, добивать чем? вуалью ?

KiToMohito
30.06.2021, 10:31

если не понимаешь, то и не поймешь.

По поводу гремлов шипоголов лучник и канонир, раньше кк можно было добывать фулл додж, щас они пробивают 311 доджа, макс для ланча, скажите, это так было задуманно?

Tersa
30.06.2021, 10:33
туры мисают по доджерам в 100%

admin
30.06.2021, 10:46
Если убрать жир, который "чандры" имеют под щитом с одноручным посохом. То хилка в 60% и 80% совсем не кажется большим.
С понижением уровня ХП, этого "жира" нет.
В любом случае, если мы рассматриваем одноручный посох, нужно рассматривать и уникальные щиты. Здесь есть нюансы.

Будут ли возвращены ланчам дефолт осадки на скорость атаки?
Я отвечал выше: раз вещи предусмотрены балансом, они будут введены.
Добивать "вуалью". Параметры метательных ножей сбалансированы.

По поводу гремлов шипоголов лучник и канонир, раньше кк можно было добывать фулл додж, щас они пробивают 311 доджа, макс для ланча, скажите, это так было задуманно?
ХП и урон этих мобов заметно снизились. Адаптируйтесь.
туры мисают по доджерам в 100%
Турели имеют огромный урон. Вариант избежать смерти - уклонение.
Точность турелей оригинальная. Оснований для ее повышения - нет.

Mytyz
30.06.2021, 10:55
В бижутерии кддд 30% хп (срезали у всех хп, а стандартное хп в ддд - 20%), идет прибака дополнительно 10% - это упор делается чтобы только эта единственная бижа актуальна была и абсолютно все классы в ней бегали?

И что касается цит бижи, как бижа вамп и туманки+мутанты., реабилитировать пытались туманки с добавлением 5% хп, несколько человек на сервере бегали в ней, щас убрали хп, смысл тогда от бижи и в крафте до 10гр, будут ли переработаны?

Дима
30.06.2021, 10:56
сезон охоты не берётся

Tersa
30.06.2021, 11:38
Турели имеют огромный урон. Вариант избежать смерти - уклонение.
Точность турелей оригинальная. Оснований для ее повышения - нет.[/QUOTE]

Тогда по другому задам вопрос, дамаг турелей приравнен как вы писали ранее к стандартным уровневым, точность оригинальная, но бижа то осталась все равно выше оригинальной, нестыковка.

Alex111
30.06.2021, 11:39
Доброго времени суток, вот скажите мне как теперь делать кв в Солусе тем же ланчём сагриш больше 1-го моба ты труп, я не предлогаю апать кого либо а вот пересмотреть урон квестовых мобов стоило бы, а сейчас после рестарта хп стало еще меньше, а у мобов с дебафом пытка которая тикает по 1500хп + геката это 100% смерть ланча без топ бижи топ пухи и т.д.
С сетом магистра и 60 +5 пу даже до снижения хп приходилось делать 2-3 захода на каждого такого моба, скажете делать кв в пати с танком а где найти танка который будет танчить мобов что бы ты делал кв? Моё мнение это вы сделали очень большой геморой для новичков так как некоторые кв компании Солуса просто не пройти а значит развитие персонажа останавливается.
Про ПБ вообще молчу до сих пор все стоят, фарм кк теперь геморой еще тот, теперь что бы нафармить на туже компанию Солуса 540кк фармя по 1 максимум 2 моба за раз это сколько времени месяц а то и всё 2, да и еслиб давали еще фармить а то только придёш тебя сливают сразу.
Нее ребят так не пойдёт, я пока наверно офф если ничего не поменяется то офф полностью а пока навсякий случай начну присматриватся к другим проэктам!

SunBro
30.06.2021, 11:51
Хотелось бы обратить внимание на разницу урона бб оружия, а именно 63.
Точные цифры не назову, но суть передам.
Урон 63+5 топоров/булавы 4885;
Урон двурука 63+5 5051;
Урон копья 63+5 5364!

Разница между уроном топоров/булавы и копья 479 (примерно 9% в уроне).
Разница настолько большая, что все пухи становятся совершенно неактуальными в расе кор/акров на фоне копья.

Будет ли пересмотрен урон бб оружия по отношению друг к другу?

SunBro
30.06.2021, 12:29
А то, что у копья изначально крита не так много, как у других оружий и разброс существеннее ты не учитываешь?

Учел бы, если бы антики атаки и допы крита не валялись на дороге. А сп крит шмот, не стоил бы копейки. Думаю урон копы/топоров/булавы можно поднять на 130-160 урона.

Булатик
30.06.2021, 12:32
доброго времени суток, играю на патре у кор в дб, не наношу хотяб нормального урона от слова "совсем". Если до патча я представлял довольно таки уронистую единицу, хоть какую то опасность, то сейчас игрушка для битья.
подскажите пожалуйста, кородб дальше будут пересматриваться? урон смешной, минер с проф скила тык вообще бьет 5-6к вуалью

TwoStrips
30.06.2021, 13:33
Давайте писать по делу, тяжело уловить нужный пост, все смешалось уже.

Булатик
30.06.2021, 13:33
С чего бы я не должен?
Тогда объясни какого лешего просто бб(Sun) убивает патра в 2 Скила?
Если бы это было чушью, ты бы продолжал бегать в дБ, а не скинулся бы в первый же день.

Булатик
30.06.2021, 13:35
Хочу сказать, что урон дб кор совсем никчёмен, это не только мое мнение. Прошу пересмотреть

ForMe
30.06.2021, 14:03
Хочу сказать, что урон дб кор совсем никчёмен, это не только мое мнение. Прошу пересмотреть

Лампа атаки кор бьёт 10к растягой в ровные резисты и фирил дб сет. Хп у дбшника в кеддд 19.5к. в баалках 16к.

Я понимаю, что "очень пряморукие адепты стратегии баалки+верх нг додж" сейчас в шоке находятся после стольких лед деградации, но всё же.

KiToMohito
30.06.2021, 14:46
Лампа атаки кор бьёт 10к растягой в ровные резисты и фирил дб сет. Хп у дбшника в кеддд 19.5к. в баалках 16к.

Я понимаю, что "очень пряморукие адепты стратегии баалки+верх нг додж" сейчас в шоке находятся после стольких лед деградации, но всё же.

я думаю надо открыть секрет что сейчас стихии огонь/земля не актуальны. Вода в 10 круг, воздух в баалки орк/дант. чекайте, незачто.

Булатик
30.06.2021, 15:09

Лампа атаки....чел, в том то и дело что лампа бьет такие смешные цифры в дБ, уже все заметили тот факт, что дефолтные ббшники, без ламп/чх, сносят 10к+ без проблем

Аешич
30.06.2021, 15:31
Я конечно хз че там за 16к хп у дбшников, у меня на коре дб 21к хп без допа в баалках и хищах, и да да аг коры дб это просто смех и унижение, сколько белок дб было до патча и сколько теперь берсов вместо них бегает... ну ждем поправок, надеемся на лучшее, бить 5к на фулл дамаге в мага который хилиться и дебафает тебя ну такое

TwoStrips
30.06.2021, 15:43
Обсуждения в соседней теме.

exoda
30.06.2021, 16:04
""+ Мины и Турели 70 уровня были приравнены к 50 по версии 2232.""

Это по дефолту 2.2.3.2 значит ОДНА мина 50ур била по 50 инт сету - 15-20к ? и ОДНА убивала в скилл не только дб а и ббшников в 47 инт сетах (в нашем случае имеется ввиду магистр сет на фулл покровы) Правильно я понял?
Ладно то что ДБшники ватные и всё такое, но падать в скилл от ОДНОЙ мины при 17к хп (в среднем) такое себе.
P.S. Так как отношу это к багам и ошибкам написал именно сюда, а не в обсуждение.

2рукСдвухРук
30.06.2021, 17:42
Будут ли пересмотрены особые эффекты в 63 бб оружии?

Egor[Dr1ve]
30.06.2021, 17:46

Это по дефолту 2.2.3.2 значит ОДНА мина 50ур била по 50 инт сету - 15-20к ? и ОДНА убивала в скилл не только дб а и ббшников в 47 инт сетах (в нашем случае имеется ввиду магистр сет на фулл покровы) Правильно я понял?
Ладно то что ДБшники ватные и всё такое, но падать в скилл от ОДНОЙ мины при 17к хп (в среднем) такое себе.
P.S. Так как отношу это к багам и ошибкам написал именно сюда, а не в обсуждение.

Да именно мины и должны бить так , они бьют в части сета , и именно в деф .
Одень сет +6 дефа и еддд с щитом и увидишь вместо 17к урон в 3к

azaziner
30.06.2021, 17:50
Сотрясам забыли статы порезать =\

theoretical
30.06.2021, 19:20
разницы между шоп геном и геном с пб для анимусов нет

Северо-Запад
30.06.2021, 19:51
Я конечно хз че там за 16к хп у дбшников, у меня на коре дб 21к хп без допа в баалках и хищах
https://pic.pvpwar.net/v/bgStcxnv

Xtazzy
30.06.2021, 20:42
Белки точно не будут бегать с двуруками/копьями. А вот акры и коры, теперь должны покупать только копу, что бы не терять приличный урон.

Вдруг поменяют анимацию двойного удара, и тогда белки точно будут бегать с двуруками и копьями. Но это не точно

FreshCherry
30.06.2021, 21:34
Мы вроде столько времени воевали за отключение рун противодействия, а их опять вернули.
Один вопрос : зачем?!

misha2143
30.06.2021, 21:34
зачем вернули руны противодействия?

//км: Делаю предупреждение. Не нужно спамить так много символов.

PallMall
30.06.2021, 21:39
Из-за рабочего дефа убивать кого-то 1х1 не в топ эквипе очень сложно

Я - храмовик 60+5 топоры, 10 баалки, орк дант, магистр сет, 55 доп + доп 15 крита

В магистр сет +6 покров и антикрит антик бью 5к с ГА

Так же непонятно почему цветные допы стали на равне с 55/70 по дамагу. В 55/70 понятно почему было меньше урона, но доп 60/15 превратился в 35/10 (вроде), то есть НПС допы (бывшие 55 атаки) дают 40, тем самым не очень понятно зачем вообще нужны теперь цветные допы дающие урон тк они бесполезны по своей сути из-за большой потери урона ради незначительных бонусов

admin
01.07.2021, 10:50
Доброго времени суток, вот скажите мне как теперь делать кв в Солусе тем же ланчём сагриш больше 1-го моба ты труп, я не предлогаю апать кого либо а вот пересмотреть урон квестовых мобов стоило бы,
а сейчас после рестарта хп стало еще меньше

У монстров тоже уменьшилось ХП и урон. Чем легче и быстрее убиваются монстры, тем быстрее выполняются квесты/собираются ресурсы/добывается экипировка.
Ценность экипировки измеряется временем, затраченным на ее получение.
Однако, мы учли Ваше замечание.

а у мобов с дебафом пытка которая тикает по 1500хп + геката это 100% смерть ланча без топ бижи топ пухи и т.д.

1000 ХП, не 1500.

С сетом магистра и 60 +5 пу даже до снижения хп приходилось делать 2-3 захода на каждого такого моба, скажете делать кв в пати с танком а где найти танка который будет танчить мобов что бы ты делал кв? Моё мнение это вы сделали очень большой геморой для новичков так как некоторые кв компании Солуса просто не пройти а значит развитие персонажа останавливается.

Здесь возникает два вопроса:
1. Почему Вы не используете промокод?
2. Каким образом, указанные монстры вызывают у Вас проблемы?
https://my-files.su/Get/x0zbj9/1.gif (https://my-files.su/x0zbj9)
https://my-files.su/Get/p54ukb/2.gif (https://my-files.su/p54ukb)

Про ПБ вообще молчу до сих пор все стоят,

Все ПитБоссы были "убиты" при перезапуске сервера.
Далее, в течении для, ПитБоссов убивали игроки. Где они стоят?
Сотрясателю ХП не уменьшили, но в основном, все стало "играбельно".

фарм кк теперь геморой еще тот, теперь что бы нафармить на туже компанию Солуса 540кк фармя по 1 максимум 2 моба за раз это сколько времени месяц а то и всё 2, да и еслиб давали еще фармить а то только придёш тебя сливают сразу.

Каждый раз этому удивляюсь.
А Вы проявите смекалку, фармите там где нет желающих убивать Вас каждые 30 секунд. Претендуете на "топ фарм", нужно быть "топ" персонажем. У Вас куча альтернатив.

Урон двурука 63+5 5051;
Урон копья 63+5 5364!

Разница настолько большая, что все пухи становятся совершенно неактуальными в расе кор/акров на фоне копья.

Разница в разбросе оружия и критическом шансе этого оружия.
Параметры сбалансированы. Почему Вы считаете, что должно быть иначе?
Учел бы, если бы антики атаки и допы крита не валялись на дороге. А сп крит шмот, не стоил бы копейки. Думаю урон копы/топоров/булавы можно поднять на 130-160 урона.
Сложность добычи экипировки и предметов падает со временем. Предметов становится больше. Это нормально.
Проблема в том, что игроки ТРЕБУЮТ еще большего упрощения ежедневно. Хотят быстро и пачками убивать монстров.
В этом случае, само собой, ценность предметов будет минимальна.
Если вдруг раньше монстр убивался в 2 скилла, а теперь в 3, это настоящая "трагедия" и повод больше не заходить в игру.
доброго времени суток, играю на патре у кор в дб, не наношу хотяб нормального урона от слова "совсем". Если до патча я представлял довольно таки уронистую единицу, хоть какую то опасность, то сейчас игрушка для битья.
подскажите пожалуйста, кородб дальше будут пересматриваться? урон смешной, минер с проф скила тык вообще бьет 5-6к вуалью
Это правильный урон минера. Он должен быть именно таким.
Минер не должен убивать "вуалью". Он минер, а не "вуальщик".

какого лешего просто бб(Sun) убивает патра в 2 Скила?
Если бы это было чушью, ты бы продолжал бегать в дБ, а не скинулся бы в первый же день.
Используйте доступные Вам допинги. Обратите внимание на предметы с "защитой". Учитесь другой ротации допингов и вещей.

Мины, турели, МАУ, анимусы бьют в защиту. Правильно работает система урон/защита. Повышайте защиту, увидите другие цифры.
Будут ли пересмотрены особые эффекты в 63 бб оружии?
Да, будут. Во всем оружии.
Сотрясам забыли статы порезать =\
Уровень ХП. Верно.
разницы между шоп геном и геном с пб для анимусов нет
Нет. Только срок действия.
Мы вроде столько времени воевали за отключение рун противодействия, а их опять вернули.
Один вопрос : зачем?!
зачем вернули руны противодействия?

Они предусмотрены игрой и текущим балансом.
Из-за рабочего дефа убивать кого-то 1х1 не в топ эквипе очень сложно
Я - храмовик 60+5 топоры, 10 баалки, орк дант, магистр сет, 55 доп + доп 15 крита
В магистр сет +6 покров и антикрит антик бью 5к с ГА
Верно. А как должно быть?
Вам в оригинальной версии игры, легко убивать персонажей в 50 INT и с 50 INT оружием, будучи в 45?
Обратите внимание, что 60 оружие и 63 отличаются на на 2 грейда, а на 1. 61 является промежуточным, несуществующим грейдом 47.5 INT.
Т.е. в реальных, аналогичных условиях, Вы бы воевали в 45 против 55.
Мы играем с 63 экипировкой и фирилом уже 3 года. Даже промо-оружие сильнее того, что у Вас.
Что Вы предлагаете? Отключить/сломать работу защиты?
Или приравнивать 60/61/63 оружие?

Так же непонятно почему цветные допы стали на равне с 55/70 по дамагу. В 55/70 понятно почему было меньше урона, но доп 60/15 превратился в 35/10 (вроде), то есть НПС допы (бывшие 55 атаки) дают 40, тем самым не очень понятно зачем вообще нужны теперь цветные допы дающие урон тк они бесполезны по своей сути из-за большой потери урона ради незначительных бонусов
Эти незначительные бонусы, на самом деле вполне себе значительные, при правильной ротации допингов и вещей.

Призываю участников формулировать свои мысли и проблемы по-русски, развернуто и подробно.
Кроме того, еще раз призываю высказываться по делу, а не пытаться излить на форум эмоции и переживания. Это не способствует разработке и/или исправлениям.
Аргументация "мне кажется" или "раньше было" - не является основанием для пересмотра каких-либо параметров/значений.

Anyone
01.07.2021, 11:41
Призываю участников формулировать свои мысли и проблемы по-русски, развернуто и подробно.
Кроме того, еще раз призываю высказываться по делу, а не пытаться излить на форум эмоции и переживания. Это не способствует разработке и/или исправлениям.
Аргументация "мне кажется" или "раньше было" - не является основанием для пересмотра каких-либо параметров/значений.

Будут ли возвращены кросс-классы? Которые изначально были предусмотрены игрой.

admin
01.07.2021, 11:45
Будут ли возвращены кросс-классы? Которые изначально были предусмотрены игрой.
Маго-танки? Пока нет.

traff
01.07.2021, 12:03
Урон двурука 63+5 5051;
Урон копья 63+5 5364!

1) Копья.
- максимальный урон - 1ое место
- разброс урона - 1ое место (урон самый нестабильный)
- шанс крита - 2ое место
- мощность крита - 4ое место
- скорость атаки в дистанционной броне - 1.07
- скорость атаки в броне ближнего боя - 0.78
- двуручное
- средне снижает показатель системы защиты
2) Мечи.
- максимальный урон - 2ое место
- разброс урона - 5ое место (урон самый стабильный)
- шанс крита - 5ое место
- мощность крита - 2ое место
- скорость атаки в дистанционной броне - 0.98
- скорость атаки в броне ближнего боя - 0.73
- двуручное
3) Топоры.
- максимальный урон - 3ье место
- разброс урона - 2ое место
- шанс крита - 3ье место
- мощность крита - 1ое место
- скорость атаки в дистанционной броне - 1.19
- скорость атаки в броне ближнего боя - 0.84
- двуручное
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
- мало эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
4) Булавы.
- максимальный урон - 4ое место
- разброс урона - 3ье место
- шанс крита - 1ое место
- мощность крита - 3ье место
- двуручное
- эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
- мало эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
5) Кинжалы.
- максимальный урон - 5ое место
- разброс урона - 4ое место
- шанс крита - 4ое место
- мощность крита - 5ое место
- одноручное
- при использования со щитом получает бонус к скорости атаки

Wolfrik
01.07.2021, 12:04
1) Копья.
- максимальный урон - 1ое место
- разброс урона - 1ое место (урон самый нестабильный)
- шанс крита - 2ое место
- мощность крита - 4ое место
- скорость атаки в дистанционной броне - 1.07
- скорость атаки в броне ближнего боя - 0.78
- двуручное
2) Мечи.
- максимальный урон - 2ое место
- разброс урона - 5ое место (урон самый стабильный)
- шанс крита - 5ое место
- мощность крита - 2ое место
- скорость атаки в дистанционной броне - 0.98
- скорость атаки в броне ближнего боя - 0.73
- двуручное
3) Топоры.
- максимальный урон - 3ье место
- разброс урона - 2ое место
- шанс крита - 3ье место
- мощность крита - 1ое место
- двуручное
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
4) Булавы.
- максимальный урон - 4ое место
- разброс урона - 3ье место
- шанс крита - 1ое место
- мощность крита - 3ье место
- двуручное
- эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
5) Кинжалы.
- максимальный урон - 5ое место
- разброс урона - 4ое место
- шанс крита - 4ое место
- мощность крита - 5ое место
- одноручное
- при использования со щитом получает бонус к скорости атаки

Ну хоть кто-то шарит в этом.

Будут ли убраны добавленные точность и бег в бафы разных классов?

admin
01.07.2021, 12:43
Будут ли убраны добавленные точность и бег в бафы разных классов?
Именно этим мы занимаемся сейчас.
Что касается бега - здесь нужно анализировать и смотреть на ситуацию.

Булатик
01.07.2021, 13:14
Вчера Коровские турели мисали в додж.

Tersa
01.07.2021, 13:30
кстати вопрос, а почему у кор благо на анимусы за 4500 пвп на 2 дня всего, а у белок на мау на неделю?

Булатик
01.07.2021, 13:51
Вопрос к администрации.
Предыстория....
Все мы любили сотку за своеобразный баланс, при котором у любого класса VS любой другой класс были шансы на победу в PvP. Не было прям такой ИМБЫ среди них. Всем нравился именно этот контент, в котором можно было после работы зайти на пару часиков на сотку и понабивать пвп в соло, побить мобов и так далее, реально все кайфовали.И если даже кто-то уходил с проекта, то он обязательно 100% возвращался со временем, потому что был уверен в том, что это СОТКА это ПВП сервер, тут баланс идеальный баланс к которому шли 13 лет...

Факты

Сейчас по факту(понятное дело что все сырое/неотбалансированное, опять таки обнова готовилась, ее тестили, каким местом-хз)очень раздражает эта обнова тем, что появились имба классы, а именно это бб любых рас, минеры и мявы. Бб кладут всех, тут не поспоришь, 3 мин хватает на убийство жирнейшего ббшника, мява даёт 2 тыки и - чел.

Кульминация
Многие люди,откровенно говоря, не довольны новым патчем, да масс замесы и прочее прочее были в первый день, ну а потом? Потом все сдулись, начали ненавидеть этот новый патч

Вопрос
Зачем было идти 13 лет к идеальному балансу, который был особенен на всех просторах рф, если теперь это дефолтный Лоу рейт?
Да понятное дело, понизили, чтоб потом повышать и бла бла бла.
Крайне разочарован и думаю не я один.
P.S. Спасибо за внимание, это мое лично мнение ИМХО

Alex111
01.07.2021, 13:55
[QUOTE=admin;1505383]У монстров тоже уменьшилось ХП и урон. Чем легче и быстрее убиваются монстры, тем быстрее выполняются квесты/собираются ресурсы/добывается экипировка.
Ценность экипировки измеряется временем, затраченным на ее получение.
Однако, мы учли Ваше замечание.

1000 ХП, не 1500.

Здесь возникает два вопроса:
1. Почему Вы не используете промокод?
2. Каким образом, указанные монстры вызывают у Вас проблемы?
https://my-files.su/Get/x0zbj9/1.gif (https://my-files.su/x0zbj9)
https://my-files.su/Get/p54ukb/2.gif (https://my-files.su/p54ukb)

Да я не про этих Стригоев имел виду а гвардов возле укрепления кор они жесткие, призыватель какойто там который с гекатой вот на них я бегал по 2-3 раза на каждого, кв помойму 2.17 а дальше я сгорел и пока больше не продолжал делать кв что там дальше ждёт я не знаю .

Про фарм был дан ответ искать безопасную альтернотиву, да я ток за только безопасно фармить это в гш локе а лута там нет а тот что есть стоит копейки там так сказать безопасно фармить на тот же солус полгода от рассвета до заката без перерывов и выходных =)) я имел виду что тч теперь у мобов в зи стало много и доджа что бы подсобрать штук 5-6 не хватает они пробивают всё ровно а фармить по одному как я уже и писал это месяц а то и 2 что бы купить компанию ну или от рассвета до заката недели 2-3 как повезёт,насколько часто будут сливать, столько свободного времени допустим у меня нет да и не только у меня думаю, опять же я НЕ предлогаю кого либо апать но хоть немного упростить фарм кк хотелось бы, допустим снизив тч у фарм мобов.

APEXX
01.07.2021, 13:58
Будут ли пересмотрены проф бафы бб акров и кор?

exoda
01.07.2021, 14:07
Мины, турели, МАУ, анимусы бьют в защиту. Правильно работает система урон/защита. Повышайте защиту, увидите другие цифры.
Так сильно били мины насколько я помню только топовые мины (реликтовые) которые падали с ПБ (дешек) на офе?

Какой смысл было качаться, делать квесты, точиться если СЕЙЧАС любой новичок залетевший на сервер и имея в кармане ~1кк (в случаи не стихийных 70ур мин(50 ур мины якобы по 2.2.3.2)) и 4.9кк (в случаи стихийных 70ур) за СТЕК мин может убить тебя легко и просто в 2-3 мины в сете заточенному на ДЕФ!! Повторюсь ещё раз. в фулл сет +6 дефа мины бьют по 7-8к! При ХП в 15-20к. Какой в этом смысл?
Нужно или усложнять добычу ТОП мин, или гораздо увеличивать их стоимость.

FreshCherry
01.07.2021, 14:28
На мой взгляд, нужно снова голосование для того чтобы убрать Руны Противодействия с сервера. Кроме рвотных рефлексов, они ничего в игровой баланс не привносят

admin
01.07.2021, 14:43
Вопрос к администрации.
Предыстория....
Все мы любили сотку за своеобразный баланс, при котором у любого класса VS любой другой класс были шансы на победу в PvP. Не было прям такой ИМБЫ среди них. Всем нравился именно этот контент, в котором можно было после работы зайти на пару часиков на сотку и понабивать пвп в соло, побить мобов и так далее, реально все кайфовали.И если даже кто-то уходил с проекта, то он обязательно 100% возвращался со временем, потому что был уверен в том, что это СОТКА это ПВП сервер, тут баланс идеальный баланс к которому шли 13 лет...

На нашем сервере всегда был свой баланс, он таковым и останется. Чтобы сделать "дефолт", нужно вводить "дефолтную" систему развития и экипировки.
Те же соотношения между расами/классами/уровнями.
Мы много лет опирались на базовые соотношения урона оружия/параметров брони. Однако, со временем, начали отступать от них.
Это обусловлено введением новых предметов и невозможностью их балансировки под те же параметры.
С течением времени это расхождение увеличивалось. Цифры росли. Разумеется, мы начали балансировать классы иначе, вводить дополнительные предметы, иные свойства.
В итоге, каждое обновление воспринималось как дисбалансное. Откройте, почитайте историю обновлений и реакцию на них.

Факты
Сейчас по факту(понятное дело что все сырое/неотбалансированное, опять таки обнова готовилась, ее тестили, каким местом-хз)очень раздражает эта обнова тем, что появились имба классы, а именно это бб любых рас, минеры и мявы. Бб кладут всех, тут не поспоришь, 3 мин хватает на убийство жирнейшего ббшника, мява даёт 2 тыки и - чел.

Разбираем:
Расы и классы не ребалансировались.
Изменились параметры предметов и монстров.
Т.е., именно из-за внесенных ранее изменений в скиллы/классы, мы имеем проблемы с "имбовостью"/слабостью тех или иных классов.
Безусловно, ББ имеют большой буст.
Берсерк, лишние 20 точности.
Миллер лишние 40%(!) защиты. И так далее.
Мы смотрим, анализируем, сравниваем

Еще раз обращаю внимание на то, что Мины, Турели, Анимусы, МАУ и МОНСТРЫ бьют в защиту. Повышайте защиту. Используйте вещи/допинги/бижутерию. Они не для красоты.
Если Вы жертвуете защитой/ХП, Вы получаете урон. Жертвуете уроном - получаете выживаемость.

Кульминация
Многие люди,откровенно говоря, не довольны новым патчем, да масс замесы и прочее прочее были в первый день, ну а потом? Потом все сдулись, начали ненавидеть этот новый патч

Всем угодить невозможно.
Есть вектор развития. Есть план развития. Мы идем по намеченному плану, систематически разрабатывая и реализуя новые решения.
Обновление такого уровня не может быть воспринято "гладко", не может пройти без последствий и без ошибок/проблем.
Это не пару скиллов/вещей поменять.
Так сильно били мины насколько я помню только топовые мины (реликтовые) которые падали с ПБ (дешек) на офе?

Какой смысл было качаться, делать квесты, точиться если СЕЙЧАС любой новичок залетевший на сервер и имея в кармане ~1кк (в случаи не стихийных 70ур мин(50 ур мины якобы по 2.2.3.2)) и 4.9кк (в случаи стихийных 70ур) за СТЕК мин может убить тебя легко и просто в 2-3 мины в сете заточенному на ДЕФ!! Повторюсь ещё раз. в фулл сет +6 дефа мины бьют по 7-8к! При ХП в 15-20к. Какой в этом смысл?
Нужно или усложнять добычу ТОП мин, или гораздо увеличивать их стоимость.

Посмотрите урон мин: он составляет 76326-83959.
Урон мин о которых Вы говорите, реликтовые, 50 уровня:
Т1: 84807-93288
Т2: 93288-101769
Предлагаю не наступать на все лежащие мины, не собирать их по несколько штук.
Просто нужно сделать мины дороже, это факт. Разумеется, удалив все уже купленные впрок мины. Реально, у минера больше нет варианта убить другого игрока. Только добить после мины.

Константин
01.07.2021, 15:31
Добрый день.
Из-за того что нет бафа на анимусов
1)По гекате нет миссов-мобов не собрать,крита от нее почти нет,бесполезный анимус
2)Пеймоном можно собирать мобов но из-за того что он всегда в стане от этих мобов,им управлять невозможно,тупо от 5 мобов стоит на 1 месте в крите.
3)Изида-улетает с 2-х скиллов и бьет по 700
Класс вызывателя можно закопать в могилу

angerok
01.07.2021, 15:41
Еще раз обращаю внимание на то, что Мины, Турели, Анимусы, МАУ и МОНСТРЫ бьют в защиту. Повышайте защиту. Используйте вещи/допинги/бижутерию. Они не для красоты.
Если Вы жертвуете защитой/ХП, Вы получаете урон. Жертвуете уроном - получаете выживаемость.

При старом балансе может это и работало при разгоне защиты.

Сейчас же это работает не очень то и правильно:
Мины которые бьют стабильным уроном 7-10к
Анимусы (с топ генераторами) которые бьют по 1-2к, а в щит 1-300
Ланчи не понятным образом в полный разгон защиты тыкают 3к, когда при старом балансе били 500-1000. Разброс у тычек куда то исчез(дефолтный баланс)

Щиты которые нужно резать, свойства слишком жирные.

admin
01.07.2021, 16:29
Добрый день.
Из-за того что нет бафа на анимусов
1)По гекате нет миссов-мобов не собрать,крита от нее почти нет,бесполезный анимус
2)Пеймоном можно собирать мобов но из-за того что он всегда в стане от этих мобов,им управлять невозможно,тупо от 5 мобов стоит на 1 месте в крите.
3)Изида-улетает с 2-х скиллов и бьет по 700
Класс вызывателя можно закопать в могилу
Нет бафа у анимусов?
У кого его нет? Какого бафа нет?

При старом балансе может это и работало при разгоне защиты.

Сейчас же это работает не очень то и правильно:
Мины которые бьют стабильным уроном 7-10к
Анимусы (с топ генераторами) которые бьют по 1-2к, а в щит 1-300
Ланчи не понятным образом в полный разгон защиты тыкают 3к, когда при старом балансе били 500-1000. Разброс у тычек куда то исчез(дефолтный баланс)

Щиты которые нужно резать, свойства слишком жирные.
Читайте о классовых скиллах выше.
Годы изменений/добавлений эффектов в классовые бафы влияют.

Про щиты/свойства в оружии, я писал уже 4 раза.
Сначала классовые бафы.

ForMe
01.07.2021, 16:51
Нет бафа у анимусов?

Читайте о классовых скиллах выше.
Годы изменений/добавлений эффектов в классовые бафы влияют.

Про щиты/свойства в оружии, я писал уже 4 раза.
Сначала классовые бафы.

Думаю, речь идет о бафе "маяк могущества", его удаляли в свое время.

Касательно генов на мау/анимусы - это окончательные изменения с такими генами? Раньше речь шла о поэтапном улучшении генов по аналогии с системой прокачки оружия. От этого отказалтсь?
Не совсем понимаю принцип увеличения урона анимусов от посоха в руках. Как быть специалистам кор?

SunBro
01.07.2021, 16:56
Разница в разбросе оружия и критическом шансе этого оружия.
Параметры сбалансированы. Почему Вы считаете, что должно быть иначе?

Я за кору любил бегать с топориками, разница в уроне была 400-600 при общем уроне в 15-19к, сейчас же разница те же 400-600 урона, но при общем уроне в 4.9-5.3к . Сейчас в этом нет никакого смысла, ведь копье лучше, особенно учитывая особенности классов и доступность допов/антиков. Было больше свободы в выборе ББ оружия.

В любом случае, ответ получен, вопросов нет, спасибо!)
В соседней темке отпишу результаты теста топоров и копья.

[Moris]
01.07.2021, 17:48
Именно этим мы занимаемся сейчас.
Что касается бега - здесь нужно анализировать и смотреть на ситуацию.

Правильно ли я понимаю, планируется бафы, которые дают меткость заменить на бесполезную точность?
Или просто откат до дефолтных показателей всех бафов?

admin
01.07.2021, 18:34
Думаю, речь идет о бафе "маяк могущества", его удаляли в свое время.

В процессе анализа классовых скиллов. Остановились на коро-дб.
Пока ничего не могу сказать об этом бафе.

Касательно генов на мау/анимусы - это окончательные изменения с такими генами? Раньше речь шла о поэтапном улучшении генов по аналогии с системой прокачки оружия. От этого отказалтсь?
Это временное решение в рамках текущего контента. От идеи не отказались, как дальнейшая система развития МАУ/анимусов, это отличный вариант.

Не совсем понимаю принцип увеличения урона анимусов от посоха в руках. Как быть специалистам кор?
Есть свойство добавления урона от ДБ оружия в руках. Оно не использовалось ранее и в оригинальных файлах его нет. Т.е. фактически, это "отсебятина". Нужно протестировать его должным образом и зависимость/дополнительные бонусы от магического оружия, если добавить оба свойства в генератор.
;1505449']Правильно ли я понимаю, планируется бафы, которые дают меткость заменить на бесполезную точность?
Или просто откат до дефолтных показателей всех бафов?
Это какие бафы имеются ввиду? Примеры пожалуйста.
Речь идет о классовых скиллах. Сейчас проанализированы все профессии беллато и бб кор. В основном это увеличенный урон, лишний крит, увеличенная точность.

ForMe
01.07.2021, 19:45
В процессе анализа классовых скиллов. Остановились на коро-дб.
Пока ничего не могу сказать об этом бафе.

Это временное решение в рамках текущего контента. От идеи не отказались, как дальнейшая система развития МАУ/анимусов, это отличный вариант.

Есть свойство добавления урона от ДБ оружия в руках. Оно не использовалось ранее и в оригинальных файлах его нет. Т.е. фактически, это "отсебятина". Нужно протестировать его должным образом и зависимость/дополнительные бонусы от магического оружия, если добавить оба свойства в генератор.

Это какие бафы имеются ввиду? Примеры пожалуйста.
Речь идет о классовых скиллах. Сейчас проанализированы все профессии беллато и бб кор. В основном это увеличенный урон, лишний крит, увеличенная точность.

Если в будущем планируется возврат кросс-классов на сервер, быть может, сделать уже этот ген работающим и от бб оружия тоже? Крос воин-суммонер вполне себе играбельный был в своё время, как и кросс лучник-суммонер.

ForMe
01.07.2021, 20:01
Так же хотелось бы всё таки попробовать поиграть на сервере с таким балансом без общедоступного инвиза: без банок и без катан.

flem4ik322
01.07.2021, 20:31
Не уверен что уместно, но после обновления, стало в гш акров часто кидать на текстуры, так я уже был 4 раза на крыше

iSearch
01.07.2021, 22:15
Слишком сильно срезали хитбоксы питов и чипов, как по мне. За 3 минуты коры выломали 50% чипа, при том, что не все были на чипе. Дешки упали примерно за 1-1.5 минуты. Я думаю, что прибавить ПБ и чипу 20-30% хп будет правильным решением.

Komap
01.07.2021, 22:17
Так же хотелось бы всё таки попробовать поиграть на сервере с таким балансом без общедоступного инвиза: без банок и без катан.

Так же хотелось бы поиграть на сервере без одноручных посохов и бб одноруков для всех.

ЛетняяШубка
01.07.2021, 22:19
Каштаны не вывели из игры как хотели, лутанул с дешек и чипа.

Alex111
01.07.2021, 23:07
Слишком сильно срезали хитбоксы питов и чипов, как по мне. За 3 минуты коры выломали 50% чипа, при том, что не все были на чипе. Дешки упали примерно за 1-1.5 минуты. Я думаю, что прибавить ПБ и чипу 20-30% хп будет правильным решением.

Ну ПБ нормально чтоб не ковырять по пол часа а вот Чипам да хп бы надо прибавить уж слишком быстро летит и Храну тоже хп надо добавить а то сносится на раз два с таким раскладом руду копать будет только доминирующая раса которая в состоянии отдефить не разу не слившись иначе пока рг хран уже улетит не успев добежать до него чтобы попытатся отдефить!

Alex111
01.07.2021, 23:23
Может не в тему но возник 1 вопрос раз уж всё (ну почти всё) по дефолту то почему нет генераторов агрессии/спокойствия в свободной продаже они на оффе помница давно играл были, агрессии для танков и спецов чтоб мобы не срывались на дд/туры, спокойствия для дд что бы не срывать агр с танка?

bzik24
02.07.2021, 00:20
в бородатом году была проблема, с тем что было мало места в сумках.
много места занимали те самые генираторы...
думаю проект пвп вар ушел от этого, и больше не вернется.

Harry[Potter]
02.07.2021, 01:47
Нужно вернуть чх на гильдию!

Константин
02.07.2021, 02:11
Нет бафа у анимусов?

Не знаю,открою ли я вам Америку,у вызывателя всегда был баф(маяк могущества)вроде как назывался,за счёт этого бафа анимусы выполняли свой функционал на 100%сейчас же без этого бафа-вызыватель просто бесполезный класс

admin
02.07.2021, 10:47
Если в будущем планируется возврат кросс-классов на сервер, быть может, сделать уже этот ген работающим и от бб оружия тоже? Крос воин-суммонер вполне себе играбельный был в своё время, как и кросс лучник-суммонер.
Нужно тестировать функционал. Разрешить бонус от оружия ближнего боя, значит разрешить "уходить в деф с щитом" без потери урона у анимуса.
В оригинале, этот генератор работает только с магическим оружием.Так же хотелось бы всё таки попробовать поиграть на сервере с таким балансом без общедоступного инвиза: без банок и без катан.
Этого я пока обещать не могу.
Не уверен что уместно, но после обновления, стало в гш акров часто кидать на текстуры, так я уже был 4 раза на крыше
Перекачайте клиент игры, установите его в новую папку.
Учли. Взяли в работу.
Так же хотелось бы поиграть на сервере без одноручных посохов и бб одноруков для всех.
Они вполне вписываются в баланс, во всяком случае сейчас.
Каштаны не вывели из игры как хотели, лутанул с дешек и чипа.
Взято в работу.
Может не в тему но возник 1 вопрос раз уж всё (ну почти всё) по дефолту то почему нет генераторов агрессии/спокойствия в свободной продаже они на оффе помница давно играл были, агрессии для танков и спецов чтоб мобы не срывались на дд/туры, спокойствия для дд что бы не срывать агр с танка?
Обратите внимание на то, что это не "дефолтный" сервер.
Мы лишь опираемся на параметры/баланс. Мы не пытаемся сделать из сервера х100 стандартную сборку лоу-рейта.
Здесь своя система развития. Свои особенности.
Эффекты большинства генераторов объеденные в один.;1505467']Нужно вернуть чх на гильдию!
Нет. От этого мы ушли уже давно. Это вносит огромный дисбаланс в игру.
Даже несмотря на штраф при выходе из гильдии.
Не знаю,открою ли я вам Америку,у вызывателя всегда был баф(маяк могущества)вроде как назывался,за счёт этого бафа анимусы выполняли свой функционал на 100%сейчас же без этого бафа-вызыватель просто бесполезный класс
Мы разбираем и анализируем работу всех классовых скиллов и бафов. Ожидайте изменений. Предварительно, в понедельник.

MAXDEAD
02.07.2021, 11:17
Проходя кампанию солус , столкнулся с тем что все пб в гроте жирные и имеют не маленький урон и без танка проходить их не возможно . Это так задумано?

admin
02.07.2021, 11:21
Проходя кампанию солус , столкнулся с тем что все пб в гроте жирные и имеют не маленький урон и без танка проходить их не возможно . Это так задумано?
Балансировка ведется. Подобрать параметры ПитБоссов не просто. Нужно время.

KiToMohito
02.07.2021, 11:32
скажите пожалуйста, в оригинале Белки ДБ должны пробивать 311 доджа скилами?) а то ланчи стали косые, щас додж пробюивают все, кроме ланчей, ББ всех рас, ДБ всех рас... может конечно это не удача была, но с 13к хп и 311 доджа мне выбили за 2 прокаста. с учетом того, что в оригинале наверное нет НГ доджа, но я могу ошибаться

admin
02.07.2021, 11:40
скажите пожалуйста, в оригинале Белки ДБ должны пробивать 311 доджа скилами?) а то ланчи стали косые, щас додж пробюивают все, кроме ланчей, ББ всех рас, ДБ всех рас... может конечно это не удача была, но с 13к хп и 311 доджа мне выбили за 2 прокаста. с учетом того, что в оригинале наверное нет НГ доджа, но я могу ошибаться
Я уже отвечал на вопрос несколько раз. Ждите изменений в классовых бафах.
Сейчас они работают так, как до обновления. Бонусы не сбалансированы. Изменены лишь коэффициенты урона скиллов, вот они сбалансированы.

Komap
02.07.2021, 11:57

В оригинале нет нг бижи, она подразумевалась как новогодняя бижа т.е ивентовая. За счет этой бижи и неисправленных классов, ланчи сейчас мажут во все, что движется, а самим ланчам додж никак не помогает. Я уж не говорю про одноручки, щиты и однорук посохи из-за которых маги выживают лучше любого ББшника.

Tersa
02.07.2021, 14:55
В оригинале нет нг бижи, она подразумевалась как новогодняя бижа т.е ивентовая. За счет этой бижи и неисправленных классов, ланчи сейчас мажут во все, что движется, а самим ланчам додж никак не помогает. Я уж не говорю про одноручки, щиты и однорук посохи из-за которых маги выживают лучше любого ББшника.

ты давай расскажи как ланчи дают кампоты по 20к в ферил сеты, при том что ты попробуй еще 20к хп разгони

bobpuk13
02.07.2021, 15:50
Турели 70 лвл(55лвл) долго раскладываются, так задумано? раса акретия, как у других не знаю

Alex111
02.07.2021, 16:39
Опередили меня про квестовых пб в Солусе но всё же внесу свои 2 копейки допустим скорпион без танка вообще ваншотит ланча в магистре +5 (голова на дефф, концы по стандарту тч, додж), слизняк с 2-х плюх кладёт а дальше я и пробывать не стал так как не вижу смысла в этом. Вы сами же этим заставляете нарушать ваши же правила про окна но по другому никак, танка не найти на это дело да и кто согласится танчить пб по 10 -20 шт. за каждый кв для квестера? Остаётся только 2 варианта либо ждать и надеется пока какой нибуть танк будет выполнять эти кв или создавать своего танка и делать кв в 2 окна да и то хз-хз потянет ли новосозданный танк в промо шмоте или нет если скорпион просто ваншотит что означает что компания Солус просто не проходима для дд!!!!

RuL
02.07.2021, 17:33
Хочу повториться по поводу переноса боеприпасов зелёнки для гранатомёта А, будет осуществляться или останется как и сейчас для гранатомёта D?

Писал выше ответа так и не было.

Mersir
02.07.2021, 20:17
Опередили меня про квестовых пб в Солусе но всё же внесу свои 2 копейки допустим скорпион без танка вообще ваншотит ланча в магистре +5 (голова на дефф, концы по стандарту тч, додж), слизняк с 2-х плюх кладёт а дальше я и пробывать не стал так как не вижу смысла в этом. Вы сами же этим заставляете нарушать ваши же правила про окна но по другому никак, танка не найти на это дело да и кто согласится танчить пб по 10 -20 шт. за каждый кв для квестера? Остаётся только 2 варианта либо ждать и надеется пока какой нибуть танк будет выполнять эти кв или создавать своего танка и делать кв в 2 окна да и то хз-хз потянет ли новосозданный танк в промо шмоте или нет если скорпион просто ваншотит что означает что компания Солус просто не проходима для дд!!!!

Правила не запрещают тебе делать окна, хоть все 20.
Они запрещают использовать 2 окна в пвп, т.е., как правило, "подсоса" спеца(акра) на автоатаке (допустим).
Так что можешь создать ббшника, сделать бб блок сет (либо купить) и потанчить)
п.с. Ну а если не в спешку, то подожди изменений этих ПБ.

Сахарок
02.07.2021, 20:46
Я ланч не достаю тыками до БЕЛКО ДБ с красной и чёрной осадки, прошу исправить этот баг!!!!

ODmain
03.07.2021, 00:23
Боюсь, это не баг.

Alex111
03.07.2021, 01:02
Я ланч не достаю тыками до БЕЛКО ДБ с красной и чёрной осадки, прошу исправить этот баг!!!!

Это не баг это было и на оффе, но вот скилы должны доставать но не достают вот это баг!!!

angerok
03.07.2021, 12:15
Бег\Деф мяв прировняют к дефолту?

Такой же вопрос про откат скилов ланчей, и был патч с бустом скилов ланчей по дмг.

Сетка\рана(бб акр) будет срезана так же как пытка?/

Уберут у Амулета Единства время?

BTOOOM
03.07.2021, 12:30
Вопрос на счет бб пух: будут ли они приравнены по урону или в них появится дэфолтное различие в виде разброса,крит урона и т.д.?Теущее положение дел удручает,св-ва одинаковые ,а урон сильно разнится.

alex
03.07.2021, 12:47
Здравствуйте администрация, надеюсь вы это прочтете.
сейчас проводили тест лука и пестов(61+5 ЛУК И 63+5 ПЕСТЫ)
По баалкам+хищам лук бьет явно больше, это можно списать на резисты, верю.
НО, когда стали проводить тесты по кеддд(то есть бижа, где резисты ровные и от них дамаг не должен зависеть) оказалось, что лук бьет так же больше. (напомню,лук 61+5, песты 63+5)

Дальше пошло еще интереснее, стали проводить тест по резист биже(тем же самым баалкам и хищам), но били луком не в "правильный" резист. И, получилось очень интересная картина, даже если одеть неправильный резист в лук(вообще без разницы какой), то дамаг все равно ВЫШЕ, чем у пестов. Это абсурд, что лук 61 в любом случае, против любой бижи и с любым резистом бьет сильнее чем топ стрелковое оружие на сервере.

В силу неудобности показаний урона от пестов видео не стали записывать, считали без банок вручную. Думаю,если будет интересно Вы и сами сможете провести такой тест. Лазерные патроны явно не дают прирост коэффициента урона. Быть может проблема в самих пестах. Но проблема явно есть

theoretical
03.07.2021, 13:00
По дефолту единство вечное. Будет ли такая единка на х100?

admin
03.07.2021, 13:15
Балансировка ведется.
Мы смотрим каждую кампанию на тестомом сервере и вносим изменения в монстров и ПитБоссов.
Хочу повториться по поводу переноса боеприпасов зелёнки для гранатомёта А, будет осуществляться или останется как и сейчас для гранатомёта D?
Писал выше ответа так и не было.
Решение пока не принято.
Бег\Деф мяв прировняют к дефолту?
Параметры МАУ опираются на параметры МАУ 50ых уровней.
Скорость уже снижена.

Такой же вопрос про откат скилов ланчей, и был патч с бустом скилов ланчей по дмг.

Откат скиллов изменен не будет, во всяком случае пока.
Никакого буста там нет. Коэффициент урона был снижен еще до обновления.

Сетка\рана(бб акр) будет срезана так же как пытка?
Да. То что было нормальным при 30к ХП, сейчас является дисбалансным.

Уберут у Амулета Единства время?
Нет.
Вопрос на счет бб пух: будут ли они приравнены по урону или в них появится дэфолтное различие в виде разброса,крит урона и т.д.?Теущее положение дел удручает,св-ва одинаковые ,а урон сильно разнится.
У них уже отличается шанс крита, разброс, точность, радиус и другие показатели.
Здравствуйте администрация, надеюсь вы это прочтете.
сейчас проводили тест лука и пестов(61+5 ЛУК И 63+5 ПЕСТЫ)
По баалкам+хищам лук бьет явно больше, это можно списать на резисты, верю.
НО, когда стали проводить тесты по кеддд(то есть бижа, где резисты ровные и от них дамаг не должен зависеть) оказалось, что лук бьет так же больше. (напомню,лук 61+5, песты 63+5)

Дальше пошло еще интереснее, стали проводить тест по резист биже(тем же самым баалкам и хищам), но били луком не в "правильный" резист. И, получилось очень интересная картина, даже если одеть неправильный резист в лук(вообще без разницы какой), то дамаг все равно ВЫШЕ, чем у пестов. Это абсурд, что лук 61 в любом случае, против любой бижи и с любым резистом бьет сильнее чем топ стрелковое оружие на сервере.

В силу неудобности показаний урона от пестов видео не стали записывать, считали без банок вручную. Думаю,если будет интересно Вы и сами сможете провести такой тест. Лазерные патроны явно не дают прирост коэффициента урона. Быть может проблема в самих пестах. Но проблема явно есть
Параметры опираются на параметры 50 INT оружия. Коэффициенты патронов сделаны верно.
Здесь ничего не придумано. Роль играют дополнительные свойства, которые нужно пересматривать.
Оружие отличается не только по урону, но и по скорости атаки.
Тестирование и сравнение урона от 1 выстрела абсолютно не объективно. Вы не учитываете урон в единицу времени/шансы крита/точности/стана.

Mytyz
03.07.2021, 13:25
Проф дебаф "Гравитационная Сеть" у карателей, рана+сеть была поднята именно рана до снижение хп 1.5к ( как и в пытке ), и в синдикат арбателе то же самое.

alex
03.07.2021, 13:29
Балансировка ведется.
Мы смотрим каждую кампанию на тестомом сервере и вносим изменения в монстров и ПитБоссов.

Решение пока не принято.

Параметры МАУ опираются на параметры МАУ 50ых уровней.
Скорость уже снижена.

Откат скиллов изменен не будет, во всяком случае пока.
Никакого буста там нет. Коэффициент урона был снижен еще до обновления.

Да. То что было нормальным при 30к ХП, сейчас является дисбалансным.

Нет.

Параметры опираются на параметры 50 INT оружия. Коэффициенты патронов сделаны верно.
Здесь ничего не придумано. Роль играют дополнительные свойства, которые нужно пересматривать.
Оружие отличается не только по урону, но и по скорости атаки.
Тестирование и сравнение урона от 1 выстрела абсолютно не объективно. Вы не учитываете урон в единицу времени/шансы крита/точности/стана.
все,что вы перечислили в + только стан у пестов. Крит\точность у лука больше. Насчет скорости это крайне спорно, если взять окрас на арбалет, то про песты можно забыть

ForMe
03.07.2021, 13:39
все,что вы перечислили в + только стан у пестов. Крит\точность у лука больше. Насчет скорости это крайне спорно, если взять окрас на арбалет, то про песты можно забыть

Глупо рассуждаешь. У проф. Скилла дбшника белок для пистолетов урон выше элиты. У лука такого нет.

Сахарок
03.07.2021, 13:41
Пишу ещё раз.
1. Из красной/чёрной осадки не достаю тыками до дб акров/белок.
2. Не пробиваю додж берса имея Доп +30 меткости, антик(ферил), +6 руки, Хищи(10гр), в красной осадке( в зелёной нету смысла делать тест, он просто забежит в меня и даст по ебалу).
3. Берс 4/5 пробивал мой фул дж Антик, доп(20), леонка(30),тапки +6.
4. Кора маг пробивает Одиночными тот додж у берса который я пробить не мог.

Васяныч
03.07.2021, 14:04
Пишу ещё раз.
1. Из красной/чёрной осадки не достаю тыками до дб акров/белок.
2. Не пробиваю додж берса имея Доп +30 меткости, антик(ферил), +6 руки, Хищи(10гр), в красной осадке( в зелёной нету смысла делать тест, он просто забежит в меня и даст по ебалу).
3. Берс 4/5 пробивал мой фул дж Антик, доп(20), леонка(30),тапки +6.
4. Кора маг пробивает Одиночными тот додж у берса который я пробить не мог.

+ Отключен модуль точности у ланчей

alex
03.07.2021, 14:19
Глупо рассуждаешь. У проф. Скилла дбшника белок для пистолетов урон выше элиты. У лука такого нет.

только что тестили, проф скил от пистолета бьет меньше(с пестами 63+5) , чем лук 61+5 в резисты растягой. Ты же вроде дбэшник, возьми да потесть, там разница существенная, учитыввая что оружия даже разные на порядок
я даже не говорю, что у лука еще эксперт скил есть неплохой. Это уже сборка игры и к пвпвар никак не относится.
Но, песты сейчас это прям не оч

BTOOOM
03.07.2021, 14:24

По ощущениям ,они отличаются только уроном, с приимуществом для копья.

ForMe
03.07.2021, 14:48
только что тестили, проф скил от пистолета бьет меньше(с пестами 63+5) , чем лук 61+5 в резисты растягой. Ты же вроде дбэшник, возьми да потесть, там разница существенная, учитыввая что оружия даже разные на порядок
я даже не говорю, что у лука еще эксперт скил есть неплохой. Это уже сборка игры и к пвпвар никак не относится.
Но, песты сейчас это прям не оч

Мы все тестили. На мой взгляд, пистолеты сейчас лучше. Проблема лучников сейчас в выживаемости и в мизерном уроне по бб.

ODmain
03.07.2021, 15:01
На все эти вопросы уже отвечали.
1. Рыжая/белая осадка по дб(акр,булка) достаёт только скиллами
2. Ланчам отключили модуль точности. Додж пробивается «тыками». + убедись, что не в контру попадал скиллами
3. Ещё не пофиксили доп тч. с профф бафов. Додж для ланча пока не актуален.
4. См 3 пункт

alex
03.07.2021, 16:32
Мы все тестили. На мой взгляд, пистолеты сейчас лучше. Проблема лучников сейчас в выживаемости и в мизерном уроне по бб.

Ты издеваешься ? Мы только что в абсолютно одинаковом эквипе тестили. При чем даже решили передамаг потестить, 61+5 лук и 63+5 песты, тупо на безоткатке. 8 из 10 ПВП выйграл лук. И это, ещё раз отмечу, 61+5.
Да, можно списать на криты итп, но не 8 из 10 раз

Потести, пожалуйста, ещё раз и убедись
Можешь даже резист у лука не выбирать, он все равно больше ударит

ForMe
03.07.2021, 16:58
Ты издеваешься ? Мы только что в абсолютно одинаковом эквипе тестили. При чем даже решили передамаг потестить, 61+5 лук и 63+5 песты, тупо на безоткатке. 8 из 10 ПВП выйграл лук. И это, ещё раз отмечу, 61+5.

Я сегодня вечером зайду, если хочешь, найди меня. Посмотрим урон вместе.

Nedin
03.07.2021, 17:11

Возможно стоит пистолетам просто дать боеприпасы винтовка/пулемет.

[Moris]
03.07.2021, 17:20
Я удивляюсь тому, что идут дискуссии по поводу пистолетов...
Аналог 50 оружия, окей.
50 инт пухи это лук и пулемёт. Пулемет с стихийными патронами. Почему тогда у аналога 50го инт гатлинга патроны без стихий?

К слову, если мне не изменяет память, на рефреше 55/60 пвп песты были с стихийными боеприпасами. Очевидно, что не просто так.

PRADA
03.07.2021, 17:48
По дефолту у коровского храмовника 3 проф бафа и пятка. При пересмотре проф бафов, стоит это учесть.

Васяныч
03.07.2021, 17:52
Шториы у белок дают больше доджа, чем у кор. Если это"дефолт" , то нужно вернуть корам возможность добычи и крафта стихийной бижутерии

[Moris]
03.07.2021, 19:13
По поводу мяв.
Мява не пробивает уворот, на что администрация говорит, что параметры точности мявы взяты оригинальные. Хотелось бы немного порассуждать на эту тему.

Допустим мы берем оригинальную рфонлайн с кап.лвлом 50-м. Мява у нас 51 как заявлено.

Разве на оригинальном 50-м контенте были доступны каждому первому следующие предметы, а именно: цит бижа, +5, а порой даже +6 тапки да еще и с бонусом доджа в сете, леон луки перфовые и т.д?
Ответ очевиден - нет. Когда на руоффе был 50 сет овер топ никто и не мог помышлять о цит биже, повсеместных леонах, а перф додж обвесы имели только самые топовые игроки сервера.
То же самое касаеся и ударов мявы в блок. Доступный блок сет, однорук на 10% блока и щит на 15% просто нивелирует параметры заложенные в 50е части мау отвечающие за пробив блока\доджа.

Рассуждать на эту тему можно долго, но тот факт, что мау - игрушка для битья на данном этапе - факт.

Давайте высчитаем примерный додж на который рассчитана 51 тачка.
80 - бижа + 60 тапки +5(+6 были крайней редкостью в момент актуальности 50го контента) + 60 бафы + Леон лук (редкость на таком контенте, но пускай будет). Как итог - имеем 231. У меня сейчас 334 уворота. Как мява будет это пробивать?

ForMe
03.07.2021, 19:23
Не так давно поднимался вопрос касательно пересмотра кол-ва респов питов в неделю. Он был отложен до обновления. Что в итоге утвердили?

Северо-Запад
03.07.2021, 20:24
Не помню, поднимали ли вопрос или нет, но будут ли корректировать пробив доджа у мобов в ЗИ (на фарме КК)? Сейчас они спокойно пробивают фулл додж кор без ивент лука.

admin
03.07.2021, 20:49
Повторно ребалансируем монстров и ПитБоссов. Балансировали их под одни параметры персонажей, в итоге получили другие, да еще и в 2 раза меньше ХП.
Затем ДБ оружие/МАУ/анимусы.
Затем классовые скиллы/скиллы/магия/бафы.
Расписание ПитБоссов не в приоритете и пока отложено.

alex
04.07.2021, 00:55
Я вот сборку не знаю дефолт, но у варвара дамаг от проф скила должен быть как эксперт или это исправят?

Mersir
04.07.2021, 01:55
По поводу резистов.
https://youtu.be/_TXtnkF_1Hs

Вкратце, в персонажа на котором НГ дмг (по 20 сопротивления воды/воздуха), земля(0 сопротивления) и воздух(20 сопротивления) бьют ~одинаково.
Раньше, эта разница была очень заметной, сейчас не так.
Систему "резистов" как-то трогали/меняли?

TeTiComa
04.07.2021, 02:23
По поводу резистов.

Вкратце, в персонажа на котором НГ дмг (по 20 сопротивления воды/воздуха), земля(0 сопротивления) и воздух(20 сопротивления) бьют ~одинаково.
Упал дамаг ~в 4 раза(статы), соответственно и влияние резиста стало менее выраженно, стихи в РФ идут от урона, а не как в некоторых играх отдельно со своим собственным уроном. Тут как и при переходе на 2232 ничего не трогали, но поменялось оч многое. Т.е сейчас не будет разницы в несколько к, а будет например в 500 край.

[Moris]
04.07.2021, 02:35
По поводу антикрита.
Сделали огромный разброс (50%) при наносимом уроне 5-7к и порезали Крит (значительно), но оставив при этом прежние значения антикрита (порезали антик по-моему на 5%)
Отсюда и смешные цифры летят и не возможно убивать ДБ классами. Как может идти речь о таком антикрите с +6 антигравами и низким уроном - не понятно.

Mersir
04.07.2021, 02:50
Упал дамаг ~в 4 раза(статы), соответственно и влияние резиста стало менее выраженно, стихи в РФ идут от урона, а не как в некоторых играх отдельно со своим собственным уроном. Тут как и при переходе на 2232 ничего не трогали, но поменялось оч многое. Т.е сейчас не будет разницы в несколько к, а будет например в 500 край.

От какого урона?
И к примеру раньше, если я бил в нг дмг 15к землей, 9-10к воздухом, то разница составляла ~30%, т.к. сопротивление - оно на то и сопротивление.

Сейчас, если я бью землей 7к, я должен выдавать воздухом не больше 5к (~30%), а на деле такого нет, бью очень "близкие" цифры.

Поэтому и интересовался, трогали ли "резисты" или они работают так, как должны?

admin
04.07.2021, 09:14
Я вот сборку не знаю дефолт, но у варвара дамаг от проф скила должен быть как эксперт или это исправят?
Да, коэффициент должен быть именно такой, какой есть.
По поводу резистов.
Изменились резисты в бижутерии. Они стали ровнее. Следовательно, урон упал.

theoretical
04.07.2021, 12:51
Может быть стоит вновь убрать руны противодействия/забвения? Так отлично игралось без этих рун, а сейчас же каждый юзает их и это очень смешно.

KiToMohito
04.07.2021, 14:14
У меня есть грен 63, я думаю у многих есть 63 грен +4 +5, и многим нравилось бегать спецами, как мне, пвпшиться с гренамию щас грантомет превратился в смешную шутку, бьющий по 7-1500, интересный разброс. Многие ушли со спецов за другие классы или вышли из игры, это видно как у акров стало "0" спецов. остались спецы окнами. можеть быть сделать хотя бы квестовую цепочку на кристал свободы, как это было при введении 60 пвп пух??? или положить им в сумки этот кристал свободы у кого есть 63 грен. просто спецом можно бегать 21грейд грен, и турки. Это мои наблюдения последнее время. Ноль! реально НОЛЬ спецов играющих!
ВРУ. 1.! Адын есть. Нерф

Jemison
04.07.2021, 14:22
У меня есть грен 63, я думаю у многих есть 63 грен +4 +5, и многим нравилось бегать спецами, как мне, пвпшиться с гренамию щас грантомет превратился в смешную шутку, бьющий по 7-1500, интересный разброс. Многие ушли со спецов за другие классы или вышли из игры, это видно как у акров стало "0" спецов. остались спецы окнами. можеть быть сделать хотя бы квестовую цепочку на кристал свободы, как это было при введении 60 пвп пух??? или положить им в сумки этот кристал свободы у кого есть 63 грен. просто спецом можно бегать 21грейд грен, и турки. Это мои наблюдения последнее время. Ноль! реально НОЛЬ спецов играющих!
ВРУ. 1.! Адын есть. Нерф

Спец никогда не убивал греном, грен был создан чтобы они дебафали им, имели некий контроль. Класс спеца ПО ДЕФОЛТУ КЛАСС ПОДДЕРЖКИ, он не должен убивать 1х1. А если и убивает, то только при использовании турели и явно не одной. Я тоже бегал за спеца и считаю, что он был имбой, когда я мог тупо пвпшиться 1х2 и убивать ставя 1 турку и тыкать в долже по 3к. Оставьте спецов в покое

Северо-Запад
04.07.2021, 14:43
Хотелось бы так же обратить внимание на СП шомтки, раньше, когда разница между СП и фирилл броней составляла в 5 ед допдефа, при надевании концов, дамаг не особо различался и то количество потерянного хп и уменьшение доп дефа было приемлемо в сравнении с теми св-вами которые ты приобретал. Сейчас же, помимо того что уже теряешь около 1.5к хп (при надевании 2х пар концов), дамаг по тебе возрастает на 20-30% (если урон проходит по концам). И, по моему мнению, актуальность таких концов уже под сомнением. По этому хотелось бы видеть уменьшение разницы допедефа до старых значений.

alex
04.07.2021, 14:45
[QUOTE=admin;1505652]Да, коэффициент должен быть именно такой, какой есть.

а Вам не кажется, что с таким коэффициентом это "минус один класс". Я понимаю, дефолт все дела, но варвар вообще дамаг не выдает сейчас

KiToMohito
04.07.2021, 14:51
Спец никогда не убивал греном, грен был создан чтобы они дебафали им, имели некий контроль. Класс спеца ПО ДЕФОЛТУ КЛАСС ПОДДЕРЖКИ, он не должен убивать 1х1. А если и убивает, то только при использовании турели и явно не одной. Я тоже бегал за спеца и считаю, что он был имбой, когда я мог тупо пвпшиться 1х2 и убивать ставя 1 турку и тыкать в долже по 3к. Оставьте спецов в покое

обидно:( помню что спец на оффе где еще 55 макс лвл был, топ спц бегал с нулевым греном, но луком и копой(двуруком) , 2 дэбафа, сетка запрет , и скиллы. даже без турки убивали. а сейчас мой грен 63, который я сделал за полтора месяца, превратился , как и у многих, в шляпу, смысл мне от него ? бесполезная игрушка, только дорогая. Додж щас все пробивают, хоть это и временно, но тогда как сапп, за ИО топ грен. Оставьте спецов в покое, да, сделайте квестовую цепочку Питов, где дают кристалл свободы, пусть многие выберут за кого играть, а не так что бы это было вынужденное вложение НЕРЕАЛЬНО дорогого удовольствия по смене Пухи. После смены баланс патча, я больше не хочу за спеца бегать, я бы сделал тот же однорук для пвп масс замесов.
Ты кроме нерфа и оконых спецов видишь челиков , которые играли за спецов? нет, они перешли за ланчей, тот же гумспец. а где туморроу? Зов? Черф?

ЛетняяШубка
04.07.2021, 15:28
Компания Война в Солусе, кв 2.13. начинаю бить мобов, они пропадают, ресаются через 5мин- убиваю. Следующий респ опять пропадают, после появления убиваю. и так по кругу

Nedin
04.07.2021, 15:45
Компания Война в Солусе, кв 2.13. начинаю бить мобов, они пропадают, ресаются через 5мин- убиваю. Следующий респ опять пропадают, после появления убиваю. и так по кругу

Мобы в квадратных скобках - это гварды.

Egor[Dr1ve]
04.07.2021, 16:07
Считаю что допинг на кд надо убрать , ибо по дефолту его нету у нпс за кк)
Так же раз мы идем к каким то не понятным стандартам , потому что где то ответ "ну так задумано" , а где то не будем делать звучит странно , поэтому надо берсам убрать тч , и сделать скил не двойник а круговой , у нас же как раз 2.2.3.2

И одно из важных почему бы не сделать хотя бы скидку щас в шопе на сменки пух\сета ну или какой то кв для этого ибо сейчас куча классов стали просто не играбельные , а как людям быть сегодня я сменю нож в посох, а завтра скажут , ну блин маги завышены , и хотелось бы тогда знать чего конкретно ждать по классам , кому что сделают

[Moris]
04.07.2021, 16:13
;1505683']Считаю что допинг на кд надо убрать , ибо по дефолту его нету у нпс за кк)
Так же раз мы идем к каким то не понятным стандартам , потому что где то ответ "ну так задумано" , а где то не будем делать звучит странно , поэтому надо берсам убрать тч , и сделать скил не двойник а круговой , у нас же как раз 2.2.3.2

Выучи мат.часть прежде чем что-либо предлагать. Анимация двойного удара дефолтная. Круговую придумали с течением времени.
https://m.youtube.com/watch?v=CSavvJIWkqE&t=3s Вот видео, например.
Почему бы тогда не убрать из нпс все допы, включая инвиз, ведь их тоже не было дефолтно в нпс)

MaxPain
04.07.2021, 16:13
Ну давай сразу все нормальные допы в шоп перенесём ?
Все буду в равных условиях, хочешь бери хочешь нет и бегай .
Почему все кд трогают ?)

Васяныч
04.07.2021, 17:25
;1505683'] И одно из важных почему бы не сделать хотя бы скидку щас в шопе на сменки пух\сета ну или какой то кв для этого ибо сейчас куча классов стали просто не играбельные , а как людям быть сегодня я сменю нож в посох, а завтра скажут , ну блин маги завышены , и хотелось бы тогда знать чего конкретно ждать по классам , кому что сделают

+ Хотелось бы увидеть окончательную версию "дефолтного баланса" , понимаем что нужно время, но многие щас в процессе сборки эквипа и не совсем понимают, что собирать ( какие щиты потеряют актуальность например) или антигравы , что будет с бонусами оружия и тд

KiToMohito
04.07.2021, 18:08
Интересен тот факт, что дэфолт еддд 110 дамаг, а дэфолт баалок 25/20, но у нас еддд дэфолт, а баалки 30/25... че как? я не понимаю где дэфолт уже, а где перебор с срезом всего. Плюс еще сколько будут булки пробивать всем фулл додж, когда акры мажут в белок, особенно ланчи.... убрать убрали модуль точности, но почему одним даем, другим сразу забеерем. я походу мало что уже понимаю, но игра какая то странная щас, маги у меня в тычках улетают, а берс на додже меня убивает , я ему в фулл тч мажу, зато он мне додж пробивает...

Плюс не очень понял движение с минус критом, антик антикрита порезали, МОПЕД который хрен достанешь, понерфили, антик фирил не понерфили.... Не очень актуален сейчас мопед получается, который постоянно сбивает макрос на банки сп, не дает буст +5% больше чем у фирил антика бега, еще достать его не пару дней, там добить пита надо.

ForMe
04.07.2021, 18:14
Интересен тот факт, что дэфолт еддд 110 дамаг, а дэфолт баалок 25/20, но у нас еддд дэфолт, а баалки 30/25... че как? я не понимаю где дэфолт уже, а где перебор с срезом всего. Плюс еще сколько будут булки пробиват ьвсем фулл додж, когда акры мажут в белок, особенно ланчи.... убрать убрали модуль точности, но почему одним даем, другим сразу заеберем. я походу мало что уже понимаю, но игра какая т остранная щас, маги у меня в тчках улетают, а берс на додже меян убивает , я ему в фулл тч мажу, зато он мне додж пробивает...

Баалки 30/25 только у акров. И так было изначально...
https://skynets.clan.su/_fr/31/7010582.jpg

[Moris]
04.07.2021, 18:15
Интересен тот факт, что дэфолт еддд 110 дамаг, а дэфолт баалок 25/20, но у нас еддд дэфолт, а баалки 30/25... че как? я не понимаю где дэфолт уже, а где перебор с срезом всего. Плюс еще сколько будут булки пробиват ьвсем фулл додж, когда акры мажут в белок, особенно ланчи.... убрать убрали модуль точности, но почему одним даем, другим сразу заеберем. я походу мало что уже понимаю, но игра какая т остранная щас, маги у меня в тчках улетают, а берс на додже меян убивает , я ему в фулл тч мажу, зато он мне додж пробивает...

30/25 это баалки у акров. На 2232 дефолт цит обвес баалки/хищи - 155% дмг у акров и 135 у белок/кор.

KiToMohito
04.07.2021, 18:24
Баалки 30/25 только у акров. И так было изначально...
https://skynets.clan.su/_fr/31/7010582.jpg

значит кеддд не актуально? 155 это хищи/балки на блоках нормально или вдать на удачу что убьёшь:) но 110 в кеддд дает ли такой жир , жертвуя атакой, или все же щас актуально баалки+ Звери(там 28атк/тч,5 вампа) , просто даже тыками в додж мажу)

ForMe
04.07.2021, 18:26
значит кеддд не актуально? 155 это хищи/балки на блоках нормально или вдать на удачу что убьёшь:) но 110 в кеддд дает ли такой жир , жертвуя атакой, или все же щас актуально баалки+ Звери(там 28атк/тч,5 вампа) , просто даже тыками в додж мажу)

Цита больше урона дает, но хп меньше. Если поправят резисты, будет кеддд еще и за счет резистов выигрывать.

TeTiComa
04.07.2021, 18:30
Вроди и дефолт, но на дефолт офе куда проще было сделать себе еддд сет, чем собрать циту, особенно топовую. Дефолт у нас все же условный. Вот и балансируем) Если бы циту было бы не возможно апать печатями, и условная 10гр падала например ток с ддд, то тогда возможно и да, было бы норм, а так как-то сомнительно это все)

[Moris]
04.07.2021, 19:57
Предлагаю порезать % защиты от заточки на талику покровительства следующим образом:
+6 деф шмот = нынешний +4.
+7 щиты = +5 щитам

Антикрит. 70% антикрита. При разбросе в 50% (6000-12000 статы) это абсурдное значение антикрита. Потому что +6 антигравы доступны повсеместно за 500 шопа, но уже и так есть у каждого второго. Сделать щиты 15%, антигравы 25-30%.

alex
04.07.2021, 20:32
Меня все же интересует вопрос по поводу варваров. У меня основное оружие это булава. Сейчас за варвара просто нереально играть, даже фармеров некоторых дамага не хватает с 63 оружкой, 4-5 к бить проф скилом это смешно. Вопрос в чем, мне можно смело идти фармить на новую оружку или же поправят дамаг проф скила? Напомню, что до обновы он был больше , чем ГА скил и даже тогда за варваров играли единицы

Err0r
04.07.2021, 20:34
Меня все же интересует вопрос по поводу минеров. У меня основное оружие нож. Сейчас просто нереально играть. проф скилом бью 6к. поправят дмг проф скила?

ForMe
04.07.2021, 20:47
Меня все же интересует вопрос по поводу варваров. У меня основное оружие это булава. Сейчас за варвара просто нереально играть, даже фармеров некоторых дамага не хватает с 63 оружкой, 4-5 к бить проф скилом это смешно. Вопрос в чем, мне можно смело идти фармить на новую оружку или же поправят дамаг проф скила? Напомню, что до обновы он был больше , чем ГА скил и даже тогда за варваров играли единицы

По классике урон у этого скилла так и идёт - на уровне эксперта. Варвар для пати фана предназначен, особенно вариант через первую профу танка.

Jemison
04.07.2021, 20:55
Меня все же интересует вопрос по поводу минеров. У меня основное оружие нож. Сейчас просто нереально играть. проф скилом бью 6к. поправят дмг проф скила?

Покупай мины которые по 9к в акра в архсете заточенном на деф в лампе дефа лупят под щит

mixsid
04.07.2021, 21:03

В фулл +6деф фирилл маг сет с щитом магистра +7 в кеддд мины лупят по 9к)
Если случайно оказался без допа хп, то раздавив 2 мины отправляешься к заклинателю)

Wolfrik
04.07.2021, 21:55
На счёт минеров, как вариант для нытиков сделать дамаг 8к с вуали, но мины порезать на 30% дамага.

Северо-Запад
04.07.2021, 22:00
На счёт минеров, как вариант для нытиков сделать дамаг 8к с вуали, но мины порезать на 30% дамага.
не думаю что это равноправно, 8к вуаль даже ДБшнику пол хп не снесет, как раньше.

Wolfrik
04.07.2021, 22:11
не думаю что это равноправно, 8к вуаль даже ДБшнику пол хп не снесет, как раньше.

Ровно половина его хп. Учитывая дамаг мин, приемлемые цифры.
На дэфолте минеры всегда имели только мины, как орудие убийства, вуалью никто и не пользовался, чтобы оставаться по кд в инвизе. Минер наконец-то минер, а не ланч на колёсиках.

Северо-Запад
04.07.2021, 22:20
На дэфолте минеры всегда имели только мины, как орудие убийства, вуалью никто и не пользовался, чтобы оставаться по кд в инвизе. Минер наконец-то минер, а не ланч на колёсиках.
в фулл фирилл сете на 10 баалках и 14 допе 17.2к хп, 8к вуаль надамажит даже не пол хп, я повторюсь. В то время как сейчас 2-3 мины убивают почти любого, глупо менять это на какую-то вуаль в 8к.

iSearch
04.07.2021, 22:27
Выпал стек каштанов с чипа. Неоднократно писали о том, что их удалили, даже в оф. сообщении от 03.07.2021. Поправьте пожалуйста.

Васяныч
04.07.2021, 22:30

Тут такое дело, что надо для дефолта удалить всем щиты на антикрит магистра, удалить антики +6 , сделать добычу антиков и талик по дефолту, сточить всем сеты , убрать модификаторы и тогда обсудим урон ножей, вуали и стрелкового оружия.

Mersir
04.07.2021, 22:31
Минером сейчас только "во втором" окне играть.
Ставить мины и идти на основу.
Цена стека мин - 20кк, обычных - 12кк, себя не оправдывают.
Да и мест, чтоб их ставить мало (узких проходов).

Для пвп сервера такой "минер" уже не "пвп игрок".

Северо-Запад
04.07.2021, 22:36
Минером сейчас только "во втором" окне играть.
Ставить мины и идти на основу.
Цена стека мин - 20кк, обычных - 12кк, себя не оправдывают.
Да и мест, чтоб их ставить мало (узких проходов).

Для пвп сервера такой "минер" уже не "пвп игрок".
20кк за стек мин, которые убивают за 2-3шт убивают почти любого? Даже не знаю, как на это реагировать...