Вход

Просмотр полной версии : Частые вылеты, крит ошибки

BUGATTI254
23.07.2021, 00:17
Добрый вечер!

Клиент постоянно выбивает крит ошибками, во всех локациях кроме ГШ, краг.
Бывает, что вылет через секунды после входа, а бывает спустя 10-15 минут.
Как в боевом режиме, так и просто при перемещении. Но на чв ни разу не было крит ошибок, в гш могу стоять часами.

Советы саппорта не помогли.
Что я делал:
1) клиент чистый (без интерфэйса), в папке на локальном диске
2) антивирус отключен/добавлял в исключения для антивируса
3) удалял неоднократно папки: дата тэйбл, систем и нет лог
4) менял фильтры в ЛК (играю из Мск)
5) инет стабильный
6) отключал службы NVIDIA Display Container LS

*были проблемы с мышкой: помогло только одно (пробовал все варианты из саппорта и темы на форуме) - снизил частоту опроса мыши до 125. Возможно ли это причина критов?

Может кто сталкивался с подобным и есть ещё какие-либо советы?

Видеокарта Nvidia GeForce RTX 3070 Laptop GPU (драйвер 471.41)
Винда 10.

Soler
10.11.2021, 04:33
Таже проблема!Памагити!!!

BUGATTI254
10.11.2021, 10:28
Таже проблема!Памагити!!!

Проблема была в том, что клиент РФ не видел дискретную видеокарту моего ноута.
Надо в ручном режиме указать, чтобы клиент запускался через нужную видеокарту.
*причем в лаунчере будет также отображаться только одна видеокарта

О том как именно сделать - просто загугли: игра не видит дискретную видеокарту на ноутбуке

Damager
10.11.2021, 11:54
https://support.pvpwar.net

F11
10.11.2021, 16:26
Как только я не пробовал , не могу найти точную информацию как сделать так чтобы РФ видела видеокарту ((

F11
10.11.2021, 16:27
Скинь инфу как ты сделал ! Будем тебе благодарны

Кондитер
10.11.2021, 17:09
https://i.ibb.co/rQvQ12x/image.jpg (https://ibb.co/nwRw5M7)

F11
10.11.2021, 18:47
А почему в самом клиенте игры нету моей видюхи , ты можешь выбрать ? У меня стоит там что загружается с встроенной карты

BUGATTI254
10.11.2021, 20:13
А почему в самом клиенте игры нету моей видюхи , ты можешь выбрать ? У меня стоит там что загружается с встроенной карты

В лаунчере не будет второй видюхи, но по факту она будет использоваться

F11
10.11.2021, 23:12
В лаунчере не будет второй видюхи, но по факту она будет использоваться

Ок , спасибо!

Soler
11.11.2021, 12:52
Проблема была в том, что клиент РФ не видел дискретную видеокарту моего ноута.
Надо в ручном режиме указать, чтобы клиент запускался через нужную видеокарту.
*причем в лаунчере будет также отображаться только одна видеокарта

О том как именно сделать - просто загугли: игра не видит дискретную видеокарту на ноутбуке

Да но, у меня не нойтбук.И у меня в лаунчере видно только мою видюху всё ровно в этом плане,написал в саппорт,все советы выполнил,даже откатывался на старые драйвера,я хз что делать,каждый старый драйвер ставить и пробовать хз,щас уже 3 старый драйвер буду ставить из 2019 года.Видюха gtx750ti

BUGATTI254
11.11.2021, 13:14
Да но, у меня не нойтбук.И у меня в лаунчере видно только мою видюху всё ровно в этом плане,написал в саппорт,все советы выполнил,даже откатывался на старые драйвера,я хз что делать,каждый старый драйвер ставить и пробовать хз,щас уже 3 старый драйвер буду ставить из 2019 года.Видюха gtx750ti

Посмотри скрин на первой стр, там описано, как в ручную переключить клиент игры на другую видяху. Если это не поможет, то я не знаю. У меня решилось все благодаря этому фиксу.

Soler
12.11.2021, 19:23
Посмотри скрин на первой стр, там описано, как в ручную переключить клиент игры на другую видяху. Если это не поможет, то я не знаю. У меня решилось все благодаря этому фиксу.

Всё испробовал,у меня нет ни антивирусов,не виндовс дефендера я его вообще из винды выпилил при установке винды,нету никаких модов на игру,все что советовали отключить отключил,все советы которые мне дал сапорт я выполнил на все сто,были испробованны разные версии драйверов вплоть до 17 года,сапорт отвечает что не знает чем помочь в таком случае,всё что читал на форуме каждый кто искал проблему так или иначе починил игру выше перечисленными советами,у меня ничего не помогло,сносил игру,устанавливал через скачку клинета,сносил еще раз устанавливал через лаунчер,обновлял,я хз мне осталось только винду снести!ПАМАГИТЕ ДРУЗЬЯ ПАМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ГОРЮ,МЕНЯ СЕЙЧАС ИГЗ ИГРЫ КРИТАНУЛО В ДАНЖЕ 2 РАЗА ПОДРЯД,НУ ПИЗДЕЦ!:ireful1:

Nekro
13.11.2021, 19:21
После обновления в пятницу:
Лагает в локации Солус
Вылеты при ТП на Этер
Зависание в локации из который делаешь ТП в другу локацию (остаешься в первой локации но ничего сделать не можешь)
И был еще один вылет, когда просто стояли на ТП Бельфегор - вообще ничего не делал, даже мышкой не шевелил - выбило из игры.

Я один такой?

ForMe
14.11.2021, 21:18
После последнего-последних недельных обновлений, стало часто критовать саму игру, в том числе при телепортах.
Фпс в некоторых локах вроде гч также падает аномально.

Soler
28.11.2021, 08:22
У меня проблема решилась сама собой почему-то,сначало стало вылетать только 1 максимум 2 раза,а сейчас не вылетате и вовсе,ну это пока,надеюсь так и будет.