PDA

Просмотр полной версии : Обновление 32.0. Сбор ошибок и проблем.

admin
02.08.2021, 12:14
В данной теме ведется сбор ошибок и возникших проблем. Принимаются замечания и пожелания.
Обращаю внимание, флуд в этой теме строго запрещен.
Тема будет открыта после запуска сервера.
Тема для обсуждений в другом разделе - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108126

2рукСдвухРук
02.08.2021, 13:56
Мы снова вернулись к полностью забитому расписанию пб
Но сейчас возникает бОльшая нагрузка из-за сдвоенные Пит-боссов(сетка/этер…)
Будет ли пересмотрено расписание ?

//admin: Будет. Контента много, ПитБоссы востребованы. Нужно объединять ПитБоссов.

leandoer
02.08.2021, 13:57
Выдали старые премки, так и задумано?

//admin: Как обычно, в день установки обновления, предусматривающего добавление новых коробок, выдаются старые. В этот раз, даже указано в описании обновления.

Wolfrik
02.08.2021, 14:20
Количество полученных в результате комбинации очков напрямую зависит от везения. Всего существует 5 вариантов итога переработки:

1. Трансмутация прошла плохо, получено небольшое количество очков.
2. Трансмутация прошла нормально, получено среднее количество очков.
3. Трансмутация прошла хорошо, получено нормальное количество очков.
4. Трансмутация прошла отлично, получено увеличенное количество очков.
5. Крит! Получено значительно увеличенное количество очков!

А можно узнать шансы в % соотношении?

//admin: Нет. Шансы вводят в заблуждение. Со временем, появится в гайде.

Kuzmit4
02.08.2021, 14:45
+ Усилители [Элита=>60 PvP] и [60 PvP=>61 PvP] стали передаваемыми.
+ Элемент Огня, Воды, Земли и Воздуха стали передаваемыми.

Запретные руны оставлены непередаваемыми умышлено или это ошибка?

//admin: Умышленно. Разрешая его передачу получаем кучу твинков, они собирают очки в начальных цепочках квестов и передают руны, обесценивая этот контент.

theoretical
02.08.2021, 15:27
Разрешите передачу элит щитов, раз сделали передачу элит модиков 5-6.

//admin: Сделаем.

Wolfrik
02.08.2021, 15:34
https://pic.pvpwar.net/v/gpZgFAcS

Допинг берсерка не отнимает хп. Просьба исправить описание в личном кабинете.

Так же просьба увеличить кол-во получаемых фирилл монет в коробках, до уровня шоколей за голоса в лк.
https://pic.pvpwar.net/v/8ULEl5g7

Так же просьба снизить стоимость стабилизаторов до 5-6BP или увеличить кол-во до 2-3шт
https://pic.pvpwar.net/v/fDJENn4r

//admin: Ошибку исправили. Пересмотрена цена на стабилизатор и коробку с фириловыми монетами.

theoretical
02.08.2021, 15:55
Будет пересмотр основных и дополнительных свойств в магистр щитах? В стринт элит щите на антикрит 22% антикрита, а в магистре 25%. В стринт элит щите на блок 10% блока, а в магистре 10%. Доп. свойства максимально грустные. В антикрите 5% время действия отрицательных сил, а в блоке 6% хп.

//admin: Будут пересмотрены в щитах Элиты.

dange[r]_ACC
02.08.2021, 16:22
У акретов: при телепорте в ЛП (лавовые поля) если идти с места появления влево, откатывает назад

//admin: В ЛП есть проблемы с текстурами, которых нет на ГМ-аккаунтах. Мы анализируем проблему и ищем решение.

theoretical
02.08.2021, 16:23
Также предлагаю разрешить передачу 1руков на инвиз. Когда-то давно на них был огромный ажиотаж, сейчас же такого нет.

//admin: Есть другие планы.

Почему не затронули зеленый щит магистра (щит земли)? Предлагаю добавить в него 50 уменьшения доджа.

//admin: Нецелесообразно.

Северо-Запад
02.08.2021, 23:39
Наверное уже писали, но в ЛП слишком много невидимых кривых текстур, застреваешь в них постоянно.

//admin: Это не кривые текстуры. Срабатывает проверка на СХ/ФХ. Проверка для ГМов не работает, поэтому проблема не была установлена на тестовом сервере в процессе разработки кампании. Мы работаем над тем, чтобы устранить проблему. Судя по всему, в карте масса "дыр" и резких перепадов высот невидимых для клиента игры, которые защита интерпретирует как попытки СХ/ФХ.

theoretical
03.08.2021, 12:02
проведите тесты дамага ланчей в антикрит. до баланс-патча ланч бил в антикрит 10+к, а критом пробивал 20+к (10к разница). сейчас же ланч бьет 9+к в антикрит, а в критом пробивает 14+к (5к разница, которая не играет большой роли, ведь в любом случае он забирает в 2 скилла, раньше такого не было).

также предлагаю добивать трансмутацию высшей степени магистра в золотые очки. 1 кристалл + 1 всм = от 100 до 1000 золотых очков.
всм лежит пачками после ивентов/ивент коробок.

разрешите юзать 60/61 металки магам/бб, по аналогии с 60/61 1руками у магов/дб.

leandoer
03.08.2021, 20:26
[Gold] Коробка с таликами, приобретенная за голд очки не складывается в стек с коробками, полученными другим путем

nikulcha
03.08.2021, 20:48
[Gold] Коробка с таликами, приобретенная за голд очки не складывается в стек с коробками, полученными другим путем

Я думаю, что они ничего не поменяют. Как с зеленкой купленной и выбитой с пб, они тоже в стек не кладутся.

Северо-Запад
03.08.2021, 23:35
Сервер упал...

MAXDEAD
03.08.2021, 23:35
Показал пушки)

Nedin
03.08.2021, 23:38
https://pic.pvpwar.net/v/4PfNeuu7

azaziner
03.08.2021, 23:38
Дудос?

Blazer777
04.08.2021, 00:33
Кто-то психнул и решил администрации подкинуть работенки:)

theoretical
04.08.2021, 09:52
Я думаю, что они ничего не поменяют. Как с зеленкой купленной и выбитой с пб, они тоже в стек не кладутся.

Зелёнку нужно открыть - опять скомбинировать в коробку и всё стакается.

Nekro
04.08.2021, 09:57

у меня вроде бы состекалась после фул релога

alex
04.08.2021, 11:35
кто-нибудь еще сомневается в правильности шанса выпадения осколка кристалла из коробки за квесты? пишет 70% выпадения, по мне как даже 30% не дотягивает. Я понимаю, что теория вероятности подлая штука, но все же, очень странно

MaxDiGreez
04.08.2021, 11:40
кто-нибудь еще сомневается в правильности шанса выпадения осколка кристалла из коробки за квесты? пишет 70% выпадения, по мне как даже 30% не дотягивает. Я понимаю, что теория вероятности подлая штука, но все же, очень странно

Шанс 70% - это шанс 70%. Это не гарантирует 7 из 10 и даже не гарантирует 70 из 100. Представьте ситуацию, что у Вас 100000 коробок и 30000 из них пустые. (bxfla01 iyfla01 1 7000 iybfl01 1 3000)

SmokeDill
04.08.2021, 11:42
было бы неплохо решить уже проблему с повторным взятием квеста

MaxDiGreez
04.08.2021, 11:44
было бы неплохо решить уже проблему с повторным взятием квеста

Ждите сегодняшнего обновления.

alex
04.08.2021, 12:32
Шанс 70% - это шанс 70%. Это не гарантирует 7 из 10 и даже не гарантирует 70 из 100. Представьте ситуацию, что у Вас 100000 коробок и 30000 из них пустые. (bxfla01 iyfla01 1 7000 iybfl01 1 3000)

я знаю, что такое вероятность) но если что-то систематически идет не так, при чем далеко не у меня одного, но это уже вызывает сомнения

// Вот вырезка из файла с шансами, здесь все четко видно: (bxfla01 iyfla01 1 7000 iybfl01 1 3000)

exoda
04.08.2021, 13:43
Наверное админы в курсе, но всё же продублирую. После падения сервера полностью поломались звания и "списки Лидеров"
https://pic.pvpwar.net/v/5jhZqEq8

//admin: Обновится в ~00.00.

admin
04.08.2021, 15:26
Все общение перенесено в тему обсуждения. Здесь только ошибки/проблемы.

exoda
04.08.2021, 17:05
"Наблюдатель:
Решена проблема с "залипанием" двойного выстрела при безоткатном использовании."

Каким образом? Вы просто увеличили откат скилла "Двойной Выстрел". При этом залипания не пропали. Просто теперь на пестах во время залипания вместо четырёх цифр - одна (и это не плюсуется. а просто рандомно одна цифра (350 например) (раньше во время залипания дамаг не проходил вообще). В итоге сделали ещё хуже. Безоткатчик теперь совсем не безоткатчик Спасибо.

//admin: Откат указанного умения не изменялся, оно используется всеми расами. Откат составляет 6 секунд.

EXODA: сам факт. Залипания не пропали. Они остались (без окрасов на песты) (Например в "эфирном" окрасе для пестов такого не наблюдаю совсем). Во время залипания отображается рандомная цифра. Одна.

Пример: Бью моба с 63 пестами без окраса. Во время нормального нажатия на "Двойной Выстрел" вылетает 4 цифры одна за одной. По 500-600 за одну. Когда происходит "залипание" урон тоже уже проходит (раньше не проходил совсем) НО только одна цифра. в ~500 урона. То есть назвать это двойным выстрелом уже нельзя. И сказать что урон правильный и просто "сплюсовался" тоже НЕЛЬЗЯ. Возможно это баг анимации и проходит нормальный урон, а показывает только одну цифру. Проверьте
И по ощущениям откат Двойного стал больше на доли секунды.

Cheetah
04.08.2021, 18:00
Сейчас бегал на безоткатке - все супер! Именно скил проходит всегда. По крайней мере на винтовке. Пистолеты не смотрел

Wolfrik
05.08.2021, 15:27
В локационных квестах, есть квесты под номером два и там нужно собрать трофеи, по факту просто убийство, засчитывают 100%.
Еще момент, где-то есть квест номер два, где-то его нет. Так задумано или ошибка?

MaxDiGreez
05.08.2021, 15:31
В локационных квестах, есть квесты под номером два и там нужно собрать трофеи, по факту просто убийство, засчитывают 100%.
Еще момент, где-то есть квест номер два, где-то его нет. Так задумано или ошибка?

Да, в этом квесте шанс получения трофея 100%.
Квесты с порядковыми номерами имеют логическую последовательность и не более того. Это не ошибка.

FreshCherry
05.08.2021, 20:02
Медведка не реснулась в 20-00

//admin: Ошибка исправлена. ПитБосс установлен вручную.

Alex111
05.08.2021, 21:37
Смотрю всё прям в восторге от новой компании и тому прочее, а не стоит ли пересмотреть добычу голд очков ???

//admin: Пересмотреть скорость добычи очков? Нет.

alex
06.08.2021, 04:18
Еще вопрос по поводу голд очков, а вернее распыление бижутерии.
в общей сложности распылил 8 бижутерий, все 7 грейда. Все 8 раз они распылились по минимальной стоимости, то есть ни разу не видел,пока что, хотя бы "нормальное распыление"

вопрос, можно ли опубликовать шансы распыления бижи? и зависит ли % удачного распыления от самой бижи( может, от стоимости, или каких-либо других параметров)?
просто, даже если задуматься и прикинуть, даже если каждый раз с вк и ддд бижутерии будет выпадать хотя бы по 1к очков(что я сомневаюсь), то это надо 100 таких бижутерий. А это, в свою очередь, 30000 шопа минимум

Nedin
06.08.2021, 08:50
можно ли опубликовать шансы распыления бижи?

Нельзя.

зависит ли % удачного распыления от самой бижи( может, от стоимости, или каких-либо других параметров)?

Не зависит.

Alex111
06.08.2021, 12:30
//admin: Пересмотреть скорость добычи очков? Нет.[/QUOTE]

Тогда нужно переименовать pwp-war в pve-задрот, другого не приходит в голову, может я туповат конечно, вам видней но если я ошибаюсь просветите меня пожалуйста!!!

admin
06.08.2021, 12:52
Тогда нужно переименовать pwp-war в pve-задрот, другого не приходит в голову, может я туповат конечно, вам видней но если я ошибаюсь просветите меня пожалуйста!!!
В любой MMORPG задумана система развития, которая по бОльшей части состоит из прокачки, фарма монстров или ПитБоссов, прохождения квестов, сбора ресурсов, крафта экипировки и так далее.
Развитие персонажа — это суть MMORPG.
Есть элементы PvP, которые отличаются в зависимости от игры. В нашем случае, это ЧВ.
Если игра сводится к тому, чтобы купить экипировку и выйти сражаться - никакого долгосрочного интереса она не представляет. Она должна быть сессионной. Мы играем в MMORPG, это не Dota.

У нас отсутствует целый этап развития - прокачка персонажа. Нет необходимости прокачивать ПТ, магию или скиллы.
Есть простая и понятная система развития персонажа и перекрафта экипировки, с поэтапными инструкциями. Модель развития максимально простая и доступная, достаточно лишь читать задания и выполнять их.

Сейчас мы занимаемся разделением экипировки на PvP и PvE. Как только это произойдет, каждый сам для себя определит, какая модель развития ему подходит больше.

Zooll
06.08.2021, 15:15
Добавте в гш пб ресурсы\вещи для развития на начальном этапе, именно для новичков, а не шоколи и золотые слитки, ради которых этих пб постоянно фармят топы., уберите из дропа шоколи\слитки. По моему мнению лут гш пб должен быть именно для развития на начальном этапе, акцентированный на новичков.

Например: Степени магистра,Модификаторы Магистр и Фирил Брони, Кристалы Алчности,Сапфировую стружку,Модификаторы Щита элиты 3-5,Стабилизаторы,прем кв, допы N47, коробки с малыми шоп допингами,2 сек зелень и тд по аналогии.

//admin: Дроп из ПитБоссов будет пересмотрен в течении следующей недели.

puxli999
06.08.2021, 15:41
все это можно достать проходя этапы и выполняя кв 1-20 + локационные кв,нет гш пб над делать чтобы с них сыпались голд очки с номиналом кап 5-10 в количестве 50 шт но при этом чтобы их не могли забрать в 2-3 тела как это сейчас :dance3:

azaziner
06.08.2021, 19:08
Моды на 61 пушки 3-4 не передаются, так задумано?

//admin: Не вижу причин для того, чтобы оставить их непередаваемыми. Будут передаваться.

theoretical
07.08.2021, 12:04
для чего нужна антиматерия? нельзя продать/выкинуть

MaxDiGreez
07.08.2021, 12:08
для чего нужна антиматерия? нельзя продать/выкинуть

Антиматерия необходима по квесту новой кампании, для перехода из Подвала Исследовательского Комплекса в Лавовые Поля.

theoretical
07.08.2021, 12:30
Антиматерия необходима по квесту новой кампании, для перехода из Подвала Исследовательского Комплекса в Лавовые Поля.

нельзя продать/выкинуть

MaxDiGreez
07.08.2021, 12:34
нельзя продать/выкинуть

Она пропадает автоматически при переходи из Подвала в Лавовые Поля. Добавим возможность просто продать в будущем обновление.

Zooll
07.08.2021, 12:44
1.
https://pic.pvpwar.net/v/UKmv2S7O (https://pic.pvpwar.net)

https://pic.pvpwar.net/v/iyhVrSZw (https://pic.pvpwar.net)

Осколки Фирил Кристалла передаются в обмене, а целый Кристалл не передаётся, какой в этом смысл ? Сделайте по аналогии с сапфир\пурпур стружкой и Сапфирами\Пурпурами, что бы целый Кристалл тоже передавался в обмене.

//admin: Сейчас должно быть так.
2.
https://pic.pvpwar.net/v/mZpgNlE1 (https://pic.pvpwar.net)

Смена Щита Магистра не передаётся в обмене, но при этом в обмене передаются Щиты Элиты Сп и модификаторы щита 5-6, сделайте смену щита магистра передаваемой в обмене.
//admin: Нет.

3.
https://pic.pvpwar.net/v/3Zj50623 (https://pic.pvpwar.net)

Катана Шутти продаётся НПС. Запретите продавать.

//admin: Сделали.

4. Проверьте и исправте точность 65\70 турелей, либо сделайте их дешевле.
Турели на додже "танчат" лучше, чем на дефе. Любой нуб одевает додж и спокойно на додже ломает 70 турель стоимостью 2.5кк, ну разве это баланс ?...

//admin: Это единственный способ для многих классов. Так должно быть.

theoretical
07.08.2021, 15:43
Повторяю про ланча и его дамаг в антикрит:
проведите тесты дамага ланчей в антикрит. до баланс-патча ланч бил в антикрит 10+к, а критом пробивал 20+к (10к разница). сейчас же ланч бьет 9+к в антикрит, а в критом пробивает 14+к (5к разница, которая не играет большой роли, ведь в любом случае он забирает в 2 скилла, раньше такого не было).
//admin: Верно. Это связано с общим критом/антикритом. Нижний урон, который проходит в антикрит, должен быть ниже.

Также прошу администрацию заменить 20фп на 20хп в КЕДДД. Я не верю, что бб (кеддд/щит/антик+6) должен улетать от ланча в 2 скилла. Такого не должно быть.

angerok
07.08.2021, 16:05
Пересмотреть показатель защиты от талик покров в фириле +5 +6
//admin: Это работает только на ВСЮ заточку, а не на показатель заточки у конкретных предметов. Если менять показатель защиты (прирост защиты) +5/+6, это отразится на ВСЕХ вещах заточенных таликами покровительства на +5/+6.

Вернуть в обычный антиграв стандартный показатель антикрита
Вернуться к старой цит бижутерии( до патча) не с повышением для кор\белок, а понижение для акров.
Добавить все кросс-классы в тестовом режиме.

Сахарок
07.08.2021, 18:05
Генератор анимусов(за пвп) нельзя положить в банк, а генера МАУ(за пвп можно).
Думаю что ген анимусов тоже должен ложиться в банк.

//admin: Убрали эту возможность у генератора МАУ. Временные предметы не должны "складироваться". Сбиваются/ломаются таймеры.

theoretical
08.08.2021, 10:16
Повторяю про ланча и его дамаг в антикрит:
//admin: Верно. Это связано с общим критом/антикритом. Нижний урон, который проходит в антикрит, должен быть ниже.

Понятное дело, что так и должно быть. Но Вы действительно считаете, что этого достаточно? До баланс-патча ланч, который бил 2 скиллами в антикрит - не убивал противника, сейчас же такого нет. Он убьёт врага, если 2 скилла попадут в антикрит.

Северо-Запад
08.08.2021, 16:05
В ЛП не работают ресалки.
Так же бы хотелось чтобы всех мобов в ЛП прировняли по количеству выпадаемого лута.

Zooll
08.08.2021, 18:20
Обратите внимание на доп деф Фирил Брони бб, он завышен, поэтому многие побежали играть именно за жирных бб.

Снизить Доп деф Фирил Брони ББ всем расам.

Nedin
08.08.2021, 18:57
Обратите внимание на доп деф Фирил Брони бб, он завышен, поэтому многие побежали играть именно за жирных бб.

Снизить Доп деф Фирил Брони ББ всем расам.

доп деф Фирил Брони бб соответствует 50 инт броне

Wolfrik
09.08.2021, 00:34
Помнится изменяли статы ламп. Хотелось бы узнать привели ли показатели в дефолт или оставили прежние?
Так же вопрос остался по ауре чх.

//admin: Параметры стандартные, вместе с переходом на 2232.

А можно огласить "стандартные параметры"?

Если не ошибаюсь стандартные,
лампа патра 30/30 дамаг/дэф
лампа архонта 50% дэф
лампа атаки 20% дмг
лампа защиты 20% дэф
лампа пдд 20/20/20 дмг/дэф/хп

ЧХ на гильдию 20/20 дмг/дэф - отключено
ЧХ кто добил 30/30 дмг/дэф

Всё верно или не прав?

Апну.

admin
09.08.2021, 14:13
Чтобы появились новые коробки, нужно просто перезайти в игру.

Tersa
09.08.2021, 14:32
спасибо администрации за проделанную работу! очень полезная обновка и приятная глазу

Cheetah
09.08.2021, 19:14
Наблюдатель:
Решена проблема с "залипанием" двойного выстрела при безоткатном использовании.

Снова сломалось.
Всю прошлую неделю проблем не было, сегодня снова начались

LeshaSmaylikova
09.08.2021, 20:25
Капы пвп, оо уже отключили? В сумке лежали, не могу использовать, высвечивает неизвестная ошибка 9. Релог/рестарт не помогает

Северо-Запад
09.08.2021, 20:26
Капы пвп, оо уже отключили? В сумке лежали, не могу использовать, высвечивает неизвестная ошибка 9. Релог/рестарт не помогает
Обе профы взяты?

Wolfrik
09.08.2021, 20:27

Они видимо у тебя с предыдущего обнуления лежат, вот и не работают.

Булатик
09.08.2021, 23:50
Подожди, возможно призывал животных

LegendOfDarkNess
10.08.2021, 11:41
найс игра, где ланч сидит в додже и хрен пробьешь , за то он тебя тычками за пару сек сливает.....

//admin: Уклонение и защита в помощь.

Tersa
10.08.2021, 12:04
Админы, с рестартом сервера реснулся гладос или это ваши проделки?)

//admin: Убили. Лут собран ГМом.

Anyone
10.08.2021, 15:34
Изменился на оригинал список категорий в CashShop

//admin: Верно, но это не ошибка. Это связано с тем, что аукцион и CashShop имеют идентичные ссылки на названия категорий в lang. Мы работаем над этим.

MAXDEAD
10.08.2021, 17:24
Каждый 3й скилл пропадает, невозможно играть. Дб (шуб)

//admin: Фикс установлен. Вероятно, дальше зависит от выбранного фильтра и Вашего пинга.

theoretical
10.08.2021, 18:45
кривое расположение переходки из сетки в зэ оч бесит поменяйте плис
https://pic.pvpwar.net/v/onkos9ta

Nekro
11.08.2021, 12:05
Будет ли пересмотрена система Очков Статуса?
Хотелось бы ее видеть в том же формате, что и Очки Гильдий. делаешь какие то действия в игре - получаешь Очки Статуса. И набрав определенное количество очков - имеешь право голосовать.

//admin: ОС - нет. Мы хотим ввести очки "силы персонажа". Пока в разработке.

Eshka
11.08.2021, 12:56
Когда будет исправлена Крит ошибка после 30 скила акров???? ¿????? Это настолько уже бесит что отбивает все желание играть.

Акрик
11.08.2021, 13:19
Когда будет исправлена Крит ошибка после 30 скила акров???? ¿????? Это настолько уже бесит что отбивает все желание играть.

Согласен, если 30 скил наносит больше урона чем количество НР персонажа, в 70% критует с игры.

Wolfrik
11.08.2021, 13:47
Просьба добавить ТП в "Краговые Шахты" на тп в "Сеттовой Пустыне"

И соответственно наоборот. Многие постоянно путают эти тп. Дисбаланса не внесет, а удобство будет для всех!

//admin: Внесет дисбаланс. Такой переход не будет реализован в ближайшее время.

Wolfrik
12.08.2021, 02:04
Максимальное кол-во бега 5 едениц по дефолту. Были ли изменения?

//admin: Скорость передвижения и ее ограничения стандартны.

Nekro
12.08.2021, 02:12
Прошу ответь на эти вопросы

Будет ли пересмотрена система Очков Статуса?
Хотелось бы ее видеть в том же формате, что и Очки Гильдий. делаешь какие то действия в игре - получаешь Очки Статуса. И набрав определенное количество очков - имеешь право голосовать.

//admin: Ответил выше.

За квесты кампании "Старые Проблемы - Новые Решения" не начисляются очки гильдий, в отличие от других квестов других кампаний. Так и должно быть?

Wolfrik
12.08.2021, 12:32
В ПУ арх сете нет прибавки 1 бега.

//admin: Мы проверим, должна ли она там быть.

SmokeDill
12.08.2021, 14:48
Сделайте у торговца допингами зеленку в коробках, неудобно ее покупать и запаковывать

//admin: Все коробки разные. Они имеют разные коды, чтобы продаваться за разную валюту. Они не могут "стекаться". Именно поэтому, в любом случае придется собирать у Героя в коробку.

exoda
12.08.2021, 16:19
Повторю ещё раз так как не ответили. Исправьте пожалуйста залипание пестов до конца, или верните как было.
Залипания не пропали. Они остались и стали проявляться гораздо хуже и чаще чем было ранее. Во время залипания отображается рандомная цифра. Одна.

Пример: Бью моба/танка вражеской расы с 63 пестами (без окраса или с окрасом уже не имеет значения). N55+Допинг Отката Скиллов. Во время нормального нажатия/зажатия на "Двойной Выстрел" вылетает 4 цифры одна за одной. По 500-600 за одну. Когда происходит "залипание" урон тоже уже проходит (раньше не проходил совсем) НО только одна цифра. в ~500 урона. То есть назвать это двойным выстрелом уже нельзя. И сказать что урон правильный и просто "сплюсовался" тоже НЕЛЬЗЯ. Возможно это баг анимации и проходит нормальный урон, а показывает только одну цифру. Проверьте пожалуйста это. После вашего фикса если во время нажатия двойного выстрела видно одну цифру это и есть "залип". Просто раньше скилл уходил в откат но не было дамага, а теперь дамаг есть но он не полноценный. Это не есть фикс как по мне.
+ К этому всему залипание люди убирали и/или минимизировали любым окрасом который делает из пестов - гатлинг или лазерку.. В последние дни замечаю что залипает и на окрасах гатлинга и лазерки (этого не было раньше), гораздо чаще чем было до фикса

Сегодня во время патча были приняты еще некоторые изменения, но пока не понятно стало хуже или лучше.
Наверняка стало хуже. Так как "тычка" теперь происходит и с окрасом гатла(пулемета) с 5 на 8 скилл как Вы говорите. Раньше такое было только на пестах. Исправьте пожалуйста для окрасов/оружки "винтовка, пулемет", как было до сегодняшнего дня
P.S. С пингом всё ок точно

//admin: Мы работаем над этим. Почему это происходит, нам пока не известно.

Nedin
12.08.2021, 17:01
Повторю ещё раз так как не ответили. Исправьте пожалуйста залипание пестов до конца, или верните как было.
Залипания не пропали. Они остались и стали проявляться гораздо хуже и чаще чем было ранее. Во время залипания отображается рандомная цифра. Одна.

Пример: Бью моба/танка вражеской расы с 63 пестами (без окраса или с окрасом уже не имеет значения). N55+Допинг Отката Скиллов. Во время нормального нажатия/зажатия на "Двойной Выстрел" вылетает 4 цифры одна за одной. По 500-600 за одну. Когда происходит "залипание" урон тоже уже проходит (раньше не проходил совсем) НО только одна цифра. в ~500 урона. То есть назвать это двойным выстрелом уже нельзя. И сказать что урон правильный и просто "сплюсовался" тоже НЕЛЬЗЯ. Возможно это баг анимации и проходит нормальный урон, а показывает только одну цифру. Проверьте пожалуйста это. После вашего фикса если во время нажатия двойного выстрела видно одну цифру это и есть "залип". Просто раньше скилл уходил в откат но не было дамага, а теперь дамаг есть но он не полноценный. Это не есть фикс как по мне.
+ К этому всему залипание люди убирали и/или минимизировали любым окрасом который делает из пестов - гатлинг или лазерку.. В последние дни замечаю что залипает и на окрасах гатлинга и лазерки (этого не было раньше), гораздо чаще чем было до фикса

Проблему с пистолетами решить не удается, можно лишь отодвинуть "пропажу скила", вместо него проходит "тычка", с 5 на 8 выстрел.
Со всем остальным оружием (винтовка, пулемет) проблема решается, и каждый скил проходит, но если пинг высокий , то снова появляются проблемы.
Сегодня во время патча были приняты еще некоторые изменения, но пока не понятно стало хуже или лучше.
Если есть у кого то идеи по данному вопросу, или возможно даже решение - не стесняйтесь - пишите.

theoretical
12.08.2021, 18:21
раз убрали 0.5 бега у всех бб то предлагаю разрешить бб и магам брать в руки 60/61 металки у коровского бб/варвара/храма будет хоть какой-то контроль в виде песком из металки на персонажа который убегает от него
помимо контроля эти металки помогут для сбора мобов и убегать от противников (персонаж с ножом в руках не будет контратаковать)

Cheetah
12.08.2021, 22:24
+ Создана комбинация для выполнения задания [Этап 12: Фириловая Броня 2].
Если на аккаунте уже есть Шар Аргум, больше нет необходимости повторно его собирать.
Достаточно скомбинировать уже имеющийся у Героя, чтобы выполнить квестовое условие.
Цена комбинации 50.000.000.
Серебренную часть по прежнему необходимо покупать.

Разрешите продажу НПС эту Серебряную часть

Wolfrik
13.08.2021, 02:10
На мой взгляд, 15% шанс контратаки многовато. 7% был идеальным показателем.

//admin: Шанс необходимо менять, мы анализируем это.

Zooll
13.08.2021, 12:53
https://pic.pvpwar.net/v/nAkmNbU1 (https://pic.pvpwar.net)

Аметисты откуда только не сыпятся, платина обесценивается.
Снизить шанс дропа, убрать из лута\наград, либо снизить цену продажи.

//admin: Проблема в выводе, а не потоке.

https://pic.pvpwar.net/v/1bRtoljg (https://pic.pvpwar.net)

Ежедневные квесты потеряли актуальность, изменить награды, добавить актуальные.

//admin: Их много. Нужно делать новые квесты. Это войдет в обновление 6 сентября.

Zooll
13.08.2021, 23:39
Берсеркер, Варвар, Защитник, Храмовник, Хранитель, Черный Рыцарь
Вернуть баф на увеличение скорости передвижения на 0,25, увеличить откат некоторых профскиллов.

leandoer
14.08.2021, 18:29
Если при использовании "тянучки" набрать неправильный ник, то тянучка залипает на ~10 секунд, это можно исправить?

//admin: В работе.

azaziner
15.08.2021, 15:50
Мфр, зелень 1.5 и цветные допы не выставляются на аук (кристаллы назаала, сапфиры, пурпуры/их стружка, шоколи, кристаллы алчности, печати на цит бижу, стих элементы, бриллианты, окрасы, прем кв, кубы изгнанника, св-ва тьмы с кубов, фирил осколки, степени магистра, камни смерти, осколки камней смерти, моды на магистр/фирил/сп/синдикат/61 пвп, коробки всех сортов, золотые слитки, 1рук посохи?).

exoda
15.08.2021, 22:19
пропали все лампы и патры. None)

admin
15.08.2021, 22:22
пропали все лампы и патры. None)
Падение произошло в момент смены режима голосования.
Старые "лампы" перестали действовать по-логике работы системы голосования.
Новые в 00.00.
Мы отслеживаем ситуацию и следим за тем, как "встанут лампы" .
Логи "падения" уже изучаются.

RukZak
16.08.2021, 12:30
После создания хранилища (в первый раз) критует из игры.
//admin: Такое бывает. Может просто "подвиснуть".

Оружие новичка (за профу) слабее стартового (1 лвл).

https://pic.pvpwar.net/v/1KS2fe7f
https://pic.pvpwar.net/v/sBDGgLhU
//admin: Это не так.

Tersa
16.08.2021, 13:13
есть ли возможность отправлять цит бижу по почте? надоедает постоянно скидывать на твинка, а занимает много места

//admin: Если бижутерия не отправляется почтой, то нет.

Tersa
16.08.2021, 15:03
и еще вопрос, возможно ли исправить "ошибку" использования батареи для абу. Если ставить 2 батарейки ( например 1-а на 50% израсходована, а вторая 100%) то независимо как ставишь и в какую ячейку использоваться начинает та, которая 100%. Очень неудобно и занимает 2 доп места в сумках. Насколько я понимаю по логике должна сначала расходоваться та которая в 1 ячейке, а потом во 2.

//admin: В данный момент - нет.

Cheetah
19.08.2021, 14:44
Обратите внимание на оружие синдикат.
Раньше это было неплохой альтернативой, его точили на +6, и оно было немного лучше 61+5.
Сейчас же, синдикат оружие +6 хуже pvp 60+5.
Либо пересмотрите начальные статы этого оружия, либо его можно просто вывести из игры вместе с дыроколами синдиката и модификаторами синдиката.

//admin: Рассмотрим изменение параметров.

azaziner
20.08.2021, 19:39
Планируется ли фикс прохождения магии с ТЫЧЕК у ланча в осадном режиме?
Когда будут введены омикронки и с какими статами?
//admin: Когда будут, тогда и будут определены их "статы".

Также хотелось бы узнать ответ по поводу:
Мфр, зелень 1.5 и цветные допы не выставляются на аук (кристаллы назаала, сапфиры, пурпуры/их стружка, шоколи, кристаллы алчности, печати на цит бижу, стих элементы, бриллианты, окрасы, прем кв, кубы изгнанника, св-ва тьмы с кубов, фирил осколки, степени магистра, камни смерти, осколки камней смерти, моды на магистр/фирил/сп/синдикат/61 пвп, коробки всех сортов, золотые слитки, 1рук посохи?).
//admin: Все эти предметы должны иметь соответствующие разделы. Это модификация клиента. Мы занимаемся этим, но не в приоритете.

Anyone
21.08.2021, 18:10
Игровой сервер не работает

TwoStrips
21.08.2021, 18:21
В работе, ожидайте.

admin
21.08.2021, 19:35
Сервер доступен. Проблемы пока не решены. Ведется наблюдение/логирование.

KiToMohito
22.08.2021, 06:12
Почему при взаимодействии Пробела атаки на моба, или же на НПС, моего ББшника откидывает. причем если бегать просто по локациям, все в порядке. как только начанаешь бить кого то, скилами или просто пробелом, откидывает или скилы не проходят, то есть такое ощущение что сервер отображает расстояние до цели не корректно, от чего происходят такие проблемы. Не у меня одного как я понял эта беда. То есть если я нажму на моба/нпс с далека, то Перс автоматически побежит на цель(таргет) и при взаимодействии , персонажа откинет на реальное расстояние. Не знаю с чем это связанно, пинг как всегда 110, что то произошло пока не было две недели.

mixsid
22.08.2021, 07:15
Почему при взаимодействии Пробела атаки на моба, или же на НПС, моего ББшника откидывает. причем если бегать просто по локациям, все в порядке. как только начанаешь бить кого то, скилами или просто пробелом, откидывает или скилы не проходят, то есть такое ощущение что сервер отображает расстояние до цели не корректно, от чего происходят такие проблемы. Не у меня одного как я понял эта беда. То есть если я нажму на моба/нпс с далека, то Перс автоматически побежит на цель(таргет) и при взаимодействии , персонажа откинет на реальное расстояние. Не знаю с чем это связанно, пинг как всегда 110, что то произошло пока не было две недели.

Пинг 20.
Когда расстояние до цели (включая мобов) чуть больше радиуса атаки и нажать
пробел то анимация атаки проходит, но атаки не происходит. Персонаж начинает на суперскоростях пытаться ткнуть и после 3-5 таких неудачных атак перса немного откидывает в разные стороны, иногда после этого атака бегается и скиллы/тыки не работают совсем какое-то время(как при "простреле" горки какой-нибудь)

Если к кому-то в движении "привязываться" просто пробелом, а не через "следовать" то персонаж какое-то время (случайное) визуально бежит за тем, к кому привязался, как вдруг откидывает на место, где "запробелил".

Так же есть проблемы с движением в Alt+Tab'e: персонаж всегда останавливается при смене окна, если не "следует"

Про основную болячку магов ещё раз напишу. (удалить 1.5/2 сек зелень)
Координаты в клиенте и на сервере очень часто не соответствуют и из-за этого массы магов по сидящим ланчам часто "бьют" 0 урона... или какие-нибудь смешные 200 урона с элиты... С точечными скиллами на максимальной дистанции так же случаются "залипания", когда анимация прошла, скилл в кд не ушёл, ещё и откидывает...

leandoer
26.08.2021, 01:01
Есть ли возможность изменить наименование цит. бижутерии, а именно сначала указывать префикс [X грейд]? Сейчас при покупке на аукционе приходится почти каждую бижу просматривать отдельно, т.к. грейд не помещается в таблице аукциона.

Было - "Браслет памяти [10 грейд]"
Станет - "[10 грейд] Браслет памяти".

ODmain
26.08.2021, 04:42
Будет ли фикс урона зелёных дракончиков?

//admin: Рассмотрим необходимость этого изменения.

Zooll
26.08.2021, 14:37
После того, как
+ 60 и 61 PvP-оружие стало передаваемым.

оружие Синдиката потеряло актуальность, перестали носить, фармить и точить.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106925

Актуализировать оружие Синдиката, увеличить базовый урон на 3-5 %.

//admin: Войдет в обновление 6 сентября.

NaProbele
26.08.2021, 22:21
С ГШ ПБ в луте содержатся цветные допинги и N47.
Вопрос: задумка состоит в том, чтобы лутать мусор, а потом выбрасывать? (очевидно н47 почти не используется, малые цветные допы так же) Или же это ошибка и там должны быть нормальные цветные допы и N55?

//admin: Задумка состоит в том, чтобы ПитБоссы убивались "новичками".
Не нужно ходить на этих ПитБоссов, если Вам не нужен из них лут.

theoretical
27.08.2021, 13:23
пб стотряс - является пб для новичков (амулеты бега + акровские кольца хп), но этот пб с трудом фармится в патю одетых персонажей + 5 тур. это так и должно быть?

//admin: Да, так и должно быть. Он не является ПитБоссом для "новичков".

Cheetah
27.08.2021, 15:20
Покупка брони и оружия за золотые очки, прибавляет очки гильдий?

//admin: Только оружие.

Tersa
28.08.2021, 19:56
поменяйте описание системок автоивента, ивент в сетке, а системки зовут в вулкан

//admin: Одна. Исправлено.

exoda
28.08.2021, 20:38
поменяйте описание системок автоивента, ивент в сетке, а системки зовут в вулкан
Не все системки зовут в Вулкан Котел. Некоторые правильно пишут про Сеттовую Пустыню. Нужно проверить все. Так же бесит что после системки появление всех столбов долгое. То есть после системки "Башни появились" проходит примерно 6-10 секунд до появления последнего 5-го столба. Это можно думаю исправить

//admin: Убрали задержку.

alex
29.08.2021, 18:30
Здравствуйте. Пересмотрите, пожалуйста, еще раз, класс специалистов.
Акреты. Есть кокон, есть дебафы
Коры. Есть анимусы, есть кокон.
Белки. есть только призывалка, которой никто не пользуется и так, так как есть тянучки.
Считаю это недоработкой, так как класс интересный, но нету "изюминки", как у других рас

//admin: Есть возможность взять "пилота". Другой "изюминки" - нет.

nikulcha
29.08.2021, 22:22
Сломалась голосовалка на форуме.

//admin: поправим во время тех.работ.

theoretical
30.08.2021, 14:15
пересмотрите лут с чипа. считаю, что модики магистра/коробки благополучия(ресалки/тянучки/н47/2сек зелень)/капы оо ненужный дроп.

//admin: Пусть выпадает только "нужный" в количестве 5 предметов?

joking
30.08.2021, 16:12
1) профессии кор ББ "храмовник" и "хранитель": единственное преимущество хармовника это 15тч, в то же время у хранителя есть безоткатка, дебаф(поглота) и больше хп.
Будет ли актуализация храмовника в плане крита/дмг/бег?
//admin: Нет, не будет.
Сейчас профа стала не актуальной ибо даже тч перестали бафать т.к. додж на сервере криво работает сейчас (к слову 311 доджа каратель пробивает всеми скиллами, до фулл доджа только ивент лук нужен и врятли что то изменится - такое наблюдается не только с карателями - протестите додж)
//admin: Уклонение работает правильно.

2) Кородб: из за отсутствия крита в сете и низкого бонуса к дмгу по сравнению с другими сетами, кородб бьют очень маленькие цифры ( можно сказать что они бьют стихией - но сейчас у всей актуальной бижи - ровные стихии и соответственно класс очень сильно страдает)
//admin: Изменения предусмотрены, но они не будут глобальными.
/о минёрах вообще молчать бы наверное, вуаль в 5к это очень грустно( да, есть мины которые больно бьют, но такая концепция игры очень скучна как и с турами)
//admin: Так и должно быть.

3)Вопрос по поводу единки, 2 единки сейчас имба - особенно у акров т.к. у них высокий доп деф+высокий урон и низ бижи дает больше статов чем другим расам. Можно ли перенести 5-10% атк \ 5% вампа в бонус от сета Кеддд?
//admin: Нет, нельзя.

4) Про ланчей не буду много говорить: слишком высокий дмг из триплы ни один маг\дб не переживает триплу на фулл хп обвесе (дмг в щит ~25-26к),
+крит который заснули в сет считаю лишним, отойти от тычек ланча на антикрите зачастую очень сложно теперь и при этом они практически не чувствуют антикрит на тычки и скиллы.
//admin: Так и должно быть. Этот "крит" и должен быть в сете для ланчей.

5) Акро ББ: слишком много выживаемости в совокупности с дмгом \ забалансите их выделив что то одно пожалуйста.
//admin: "Забалансить" = ослабить? Для этого нет оснований.

6) Контра - верните контру в прежнее состояние, это было ненужное изменение думаю многие с этим согласятся.

Xtazzy
31.08.2021, 12:06
Возможно ли добавить голд капсулы в квесты 1-20? Раз уж это ПВЕ валюта. Номинал капсул на усмотрение администрации

//admin: В обновлении предусмотрены изменения квестов [1-20] и награды.

NetSoul
31.08.2021, 12:23
А с какой целью у 2рук булавы дамаг меньше, чем у меча?
Можно уровнять им дамаг, чтобы актуализировать оружие?

// Это оригинальные параметры. Кроме урона, данное оружие отличается скоростью атаки.

igor1000
31.08.2021, 13:26
А мины и таурели так и должны сильно бить или будет пересмотр?

theoretical
31.08.2021, 14:37
//admin: Пусть выпадает только "нужный" в количестве 5 предметов?

вместо магистр модов можно добавить фирил моды, вместо н47 и 2сек зеленки добавить н55 и 1.5сек зеленки. а вообще можно, чтобы падал только нужный лут, ведь в сумках и без того мало места.
и на тему сотряса. а какой это пб, если не для новичков, но с дропом в виде амулетов бега/хп колец? разве на него есть квесты?

Tersa
02.09.2021, 13:50
конечно вопрос уже поднимался, но в очередной раз.
Точность турелей. это нормально, что 70 турели мисают 100% в додж берсов? я понимаю, что додж должен немного спасать класс стрелков с их доджем, но когда идет мис по воину, по мне это не есть правильно.

Nedin
02.09.2021, 14:55
Обсуждение в другой теме

asfox666
03.09.2021, 10:59
Может было. Запретить продажу у кор генератора на анимуса нпс, во избежание дюпа платины.

//admin: Он не продается.

exoda
03.09.2021, 14:39
Планируется ли пересмотр или изменения кампании «Война в Солусе»? Просто сейчас её нет смысла проходить на мой взгляд для новичков. Стоит 540кк в НПС или в магазине за шоп, но так как 61 pvp оружие теперь передаётся, стало проще и дешевле купить оружие сразу с рук или с АУКа уже заточенным на +5 и даже со свойством, нежели проходить ДВЕ кампании ради запреток и улучшения 60 pvp оружки в 61 pvp.
P.S. Написал в эту тему ибо считаю это проблемой и недоработкой, если ничего не сделать через какое-то время никто не будет проходить вообще эту кампанию и Солус опустеет совсем, включая ПБ Медведка. Ибо запас 61 pvp оружек довольно не маленький, хватит скажем прямо на всех новичков, как делают сейчас продавая по ~100шопа за 61+5 с св-вом

//admin: Устройство копирования потеряло свою актуальность? Модификатор Щита Элиты [5-6]? Расходники?

theoretical
03.09.2021, 14:44
будет ли разбрасываться лут волнами с мирового пб, как на ивента/старых мировых?

//admin: Пока нет. С модулем луа есть проблемы.

mixsid
03.09.2021, 22:40
//admin: Устройство копирования потеряло свою актуальность? Модификатор Щита Элиты [5-6]? Расходники?

За 9 мес. из разных источников получал модики 5-6, суммарно их было штук 15-20. Ни один не встал на 6 => не актуален (нет надежды)
Копирку куда проще получить с лимбо кампании, на прохождение которой тратится времени в 3-5 раз меньше, чем на солус + в лимбо куда комфортнее и реже мешают.

Maximilios
04.09.2021, 13:35
Коробку с генератором за пвп очки нельзя положить в хранилище, исправьте если это возможно.

//admin: Это не ошибка. Не нужно покупать генераторы впрок. Временные предметы в банке "глючат".

azaziner
05.09.2021, 23:34
У пистолетов, пулеметов и тд патроны заменили на стихийные, но анимация при этом осталась одинаковая, можно ли сделать их разного цвета, как у лука?