Просмотр полной версии : Как изменить графический адаптер
mazaitsev1
11.08.2021, 14:26
Всем доброго времени суток!
Может кто знает, или сталкивался с подобным. Не удается запустить клиент игры через дискретную видеокарту nVidia. В настройках лаунчера (перед запуском игры), есть возможность выбора, через какую карту запускать игру. Но вот проблема в том, что в лаунчере, просто нет возможности выбора. Возможно запустить только через встроенную Intel-овскую карту.
Может кто знает, как решить проблему?
Вносил pvpwar.exe в панель управления nVidia (для автоматического запуска), но все равно запускается через Intel.
Всем доброго времени суток!
Может кто знает, или сталкивался с подобным. Не удается запустить клиент игры через дискретную видеокарту nVidia. В настройках лаунчера (перед запуском игры), есть возможность выбора, через какую карту запускать игру. Но вот проблема в том, что в лаунчере, просто нет возможности выбора. Возможно запустить только через встроенную Intel-овскую карту.
Может кто знает, как решить проблему?
Вносил pvpwar.exe в панель управления nVidia (для автоматического запуска), но все равно запускается через Intel.
RF_Online.bin вносить надо
А как внести его туда ?
У меня такая же проблема. Хочу с ней разобраться.
nikulcha
09.12.2021, 00:22
Это тебе надо покопаться то ли в настройках Nvidia, то ли в geforse experience. Там указываешь путь к рфке и радуешься игре.
Пы.сы: там есть строчка, где написано, какой видеокарте отдается приоритет.
Пы.сы.сы: в лаунчере после ничего не надо делать, ваша дискретная будет запускаться автоматически.
Это тебе надо покопаться то ли в настройках Nvidia, то ли в geforse experience. Там указываешь путь к рфке и радуешься игре.
Пы.сы: там есть строчка, где написано, какой видеокарте отдается приоритет.
Пы.сы.сы: в лаунчере после ничего не надо делать, ваша дискретная будет запускаться автоматически.
Мб., есть где-то гайд, как это сделать ?
Я все перепробовал. Через панель nVidia указал путь на Рф.ехе, но при запуску лаунчера, в строке выбора граф. процессора стоит только Intel, игровую видео карту выбрать не даёт. Фиг знает.
TeTiComa
09.12.2021, 18:27
https://d.radikal.ru/d30/2111/ee/3a8554883f0f.jpg (https://radikal.ru)
А стоит немного темы пооткрывать.
TeTiComa
09.12.2021, 18:29
Мб., есть где-то гайд, как это сделать ?
Я все перепробовал. Через панель nVidia указал путь на Рф.ехе, но при запуску лаунчера, в строке выбора граф. процессора стоит только Intel, игровую видео карту выбрать не даёт. Фиг знает.
В лаунчере вообще может не быть, в а панели нужно выбрать рфо.бин
Нету файла в формате .bin
Чел, все есть в интернете буквально по первому запросу «переключение видеокарты компуктер», знаю так как сам относительно недавно гуглил ( кстати на ноуте переключил, но никак не помогло)
Пишу на память, использовать или или
1) в Биосе выбрать дисконтную видеокарту или интегрированную по умолчанию
2) запустить нвидиа экспирианс(приложение для Настройки графических параметров) (возможно она не откроется, тк не видит карту нвидиа), там изменить графический процессор
3) в диспетчере устройств (мой компьютер-пкм-диспетчер устройств отключить видеоадаптер Интел и оставить только нвидиа
4) винда 10, выбор определённой видеокарты для определённого приложения : Параметры-Система-Дисплей-Настройки графики. Далее выбрать нужное приложение и нужную видеокарту
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot