Просмотр полной версии : Обновление 33.0. Сбор ошибок и проблем.
+ Время действия умений снижено до 7 секунд:
Силовое Поле, Остановка Времени, Чернокнижник, Отступник, Медиум.
Умение Остановка времени у коровского специалиста длится 30 секунд.
Насколько я понимаю, никому за три расы не пришли голоса. Так и должно быть?
Голоса выданы как обычно, согласно сделанным заданиям.
В том случае, если произошла ошибка и голоса не отобразятся после 00.00, даже при полном релоге, сообщите.
Мы раздадим их повторно утром. При минимальном онлайне.
Если голосование будет остановлено. То почему не будет сделан откат? Потому что голоса вы разрешили скупать\продавать, следовательно люди будут тратить шоп\кк на голоса, а если вы отмените исход голосования и не будите делать откат, то получается люди просто так потеряют свои ресурсы? Я правильно понимаю?
Да, просто так потеряют.
Вас никто не заставляет их покупать, Вам просто разрешили это делать.
Изначально, мы против покупки/продажи голосов.
С введением автолута, проблема с невыкидываемыми ресурсами обострилась.
Хотелось бы, чтобы все, что выпадает с мобов в виде трофеев можно было выкинуть на землю: фириловые кристаллы, элементы стихий для крафта нг бижи и т.д.
Голоса выданы как обычно, согласно сделанным заданиям.
В том случае, если произошла ошибка и голоса не отобразятся после 00.00, даже при полном релоге, сообщите.
Мы раздадим их повторно утром. При минимальном онлайне.
Да, просто так потеряют.
Вас никто не заставляет их покупать, Вам просто разрешили это делать.
Изначально, мы против покупки/продажи голосов.
Как я понял, голоса так и не пришли ни кому.
Выдали повторно. 183 персонажа, выполнивших квест(ы).
Выдали повторно. 183 персонажа, выполнивших квест(ы).
голосов нет
голосов нет
Вернее кому-то пришли, кому-то нет. Странная выборка.
Вернее кому-то пришли, кому-то нет. Странная выборка.
Всем, кто сделал квесты, взял 2 профессию и набрал 300 минут онлайна.
Всем, кто сделал квесты, взял 2 профессию и набрал 300 минут онлайна.
Сделан квест когда? Вначале прошлой недели? Или после того как сервер починили?
У меня онлайна большее 300 минут, квест сделан - голоса нет.
Сделан квест когда? Вначале прошлой недели? Или после того как сервер починили?
У меня онлайна большее 300 минут, квест сделан - голоса нет.
С понедельника прошлой недели, до вторника этой недели. Всем выданы голоса.
Наличие второй профессии и 300 + минут онлайна обязательно.
Если условия соблюдены - голос доступен.
С понедельника прошлой недели, до вторника этой недели. Всем выданы голоса.
Наличие второй профессии и 300 + минут онлайна обязательно.
Если условия соблюдены - голос доступен.
В онлайне более 10 часов, голоса так же нет. Кв выполнен. Раса белки, ник User1551145. Скорее всего, что то сломалось у белок, там у всех кандидатов по 0% в голосовалке.
Выполнили дополнительный скрипт, исправляющий даты.
Голоса должны придти. Судя по сообщением в игре, это так.
ChristopherChance
04.01.2022, 16:10
значит ли это, что на эту неделю (на субботу) надо брать новый квест, если выполнил в понедельник вторник этой недели?
Тимкевич
05.01.2022, 16:30
Attention! Не выдаются правые лампы у кор. Саппорт молчит. :black_eye:
значит ли это, что на эту неделю (на субботу) надо брать новый квест, если выполнил в понедельник вторник этой недели?
Нужно брать новый.
Сапорт не решает такие проблемы мгновенно.
Если время установки упущено, патриарх пишет в поддержку и ждёт.
Будет перезагрузка, «лампы» будут установлены.
Вы когда урезали руну изгнания все аспекты ее использования рассматривали?
В текущем ее виде она бустит 1 класс это ланчи.
Если раньше тыкаем ножиком до прохождения песков на фул дефе хп, садимся убиваем то сейчас все проще, кидаем руну садимся и вуаля...
Считаю это проблемой и ошибкой.
Даю дополнительную возможность патриарху, назначить "ламп".
При этом, сделать это корректно, нормальной заявкой в тех.поддержку с перечислением "ламп".
Уважаемая Администрация вы когда вернёте ОС игрокам ????? ладно 5к но я ушел в -60к ос ,как то обидно)
Правильным решением будет полное обнуление ОС для всех игроков.
ОС не имеет "ценности" и "веса". Только ранг.
Kanabis[SP]
06.01.2022, 13:08
что стало с фармом всего Лута на сервере ?
после ввода нг очков - упал процент Лута ,нг очки с мобов убрали ,а лут остался сокращённым.так задумано?
TwoStrips
06.01.2022, 13:48
;1524813']что стало с фармом всего Лута на сервере ?
после ввода нг очков - упал процент Лута ,нг очки с мобов убрали ,а лут остался сокращённым.так задумано?
О каком сервере идёт речь?
Kanabis[SP]
06.01.2022, 14:00
О каком сервере идёт речь?
ой,сорян ,тему перепутал.реф
azaziner
08.01.2022, 22:49
Почему кристаллы свободы/перемен не позволяют поменять с их помощью конкретную часть брони на другую (например торс на голову)? Хотелось бы видеть такую комбинацию в будущем.
Результатам голосовалки на сайте плохо
https://pic.pvpwar.net/v/GZMJu8L1
1) Когда будет фикс коровского умения "остановка времени"? Почему у остальных 7 секунд и только у кор спецов 30 секунд. Они особенные?
2) Когда будет удаление Катан Шутти вечных? Почему нельзя добавить Катаны в НПС "Куратор Ивента" за ИО и на этом всё? Вот вам и альтернативная добыча.. (или отмените их удаление вообще и пускай будут вечными)
Тревога, сервер недоступен!
Win4an4un
14.01.2022, 14:42
Автолут уже нигде не преобрести?!
Нет. В работе, войдет в обновление.
расписание пб в гш пропало
12titan12
15.01.2022, 01:56
Нет. В работе, войдет в обновление.
Авто лут onelove, это слишком удобная вещь , что теперь не хочется играть без неё, надеемся что автолут будет за премиум дабы шла помощь серверу
Всё чаще стал происходить баг с двумя допами.
По стандарту есть первый (слева) и второй (справа) допы. И как только ты выпиваешь новый - правый уходит в небытие, а новый сдвигает бывший левый - направо и сам становится слева. Проще говоря они должны идти по очереди. Один юзается - два остальных сдвигаются.
Но после бага 01.01.22 и фикса дабл допа всё чаще новый доп просто появляется слева заменяя левый, а не сдвигает его направо.
P.S. ОМГ, надеюсь я нормально объяснил. Извините все если что но этот баг реально бесит.
azaziner
15.01.2022, 15:55
Всё чаще стал происходить баг с двумя допами.
По стандарту есть первый (слева) и второй (справа) допы. И как только ты выпиваешь новый - правый уходит в небытие, а новый сдвигает бывший левый - направо и сам становится слева. Проще говоря они должны идти по очереди. Один юзается - два остальных сдвигаются.
Но после бага 01.01.22 и фикса дабл допа всё чаще новый доп просто появляется слева заменяя левый, а не сдвигает его направо.
P.S. ОМГ, надеюсь я нормально объяснил. Извините все если что но этот баг реально бесит.
Просто нужно выжидать хотя бы секунду между каждым выпитым допом.
Просто нужно выжидать хотя бы секунду между каждым выпитым допом.
В том то и дело, что после всем известно бага 01.01.2022 и его фиксом (в частности и дабл допа) это не помогает.. (Лично у меня)
Я могу бегать уже пару минут на двух допах, и нажимая новый - происходит баг где новый просто заменяет левый. Совершенно рандомно, может быть раз за день. А может как сегодня, уже более 5 раз словил, поэтому и решил написать.
azaziner
15.01.2022, 16:52
В том то и дело, что после всем известно бага 01.01.2022 и его фиксом (в частности и дабл допа) это не помогает.. (Лично у меня)
Я могу бегать уже пару минут на двух допах, и нажимая новый - происходит баг где новый просто заменяет левый. Совершенно рандомно, может быть раз за день. А может как сегодня, уже более 5 раз словил, поэтому и решил написать.
Хз, очень редко с такой проблемой сталкивался и то лишь в случаях когда быстро допы пил.
ЧелодойМоловек
15.01.2022, 21:10
при продаже на аукционе и покупке на нём 2ым окном за другую расу
выкидывает 1е окно сразу после продажи предмета
раньше такого не наблюдалось
Аморально
15.01.2022, 21:22
Хз, очень редко с такой проблемой сталкивался и то лишь в случаях когда быстро допы пил.
До бага было тоже самое, особенно бесит, когда из инвиза даешь прокаст без допа на урон :declare:
theoretical
20.01.2022, 16:07
начались частые крит ошибки, во время тп/беготни по гш/вылетаю даже после выбора персонажа. началось это все после введения нг ивента.
Tetrisss
20.01.2022, 23:02
Однорук синдиката+6 бьет меньше чем 61+5 топор, хотя в описании написано, что он должен бить больше, вероятно из-за того, что у топора св-во в 10% дмг, а у однорука в 5% дмг, в статах тоже дмг ниже указан.
bobpuk13
21.01.2022, 09:15
Однорук синдиката+6 бьет меньше чем 61+5 топор, хотя в описании написано, что он должен бить больше, вероятно из-за того, что у топора св-во в 10% дмг, а у однорука в 5% дмг, в статах тоже дмг ниже указан.
Все оружия синдиката слабее 61 оружий, с чем это связано не понятно)
Tetrisss
21.01.2022, 10:47
Все оружия синдиката слабее 61 оружий, с чем это связано не понятно)
наверно с тем, что у 61+5 пух у всех св-во 10% дмг, а у Синд пух нет такого и видимо равняли чисто по базе урона, не учитывая св-ва.
Там что то с отображением заточки проблемы)) Не очень красиво)
Там что то с отображением заточки проблемы)) Не очень красиво)
Черный фон появился. Поправим/перезальем. Это клиент.
theoretical
21.01.2022, 15:59
не работает рес специалиста в пати
azaziner
22.01.2022, 05:43
Автолут не кладется в банк - я понимаю такой момент когда он стоил 1кк, но почему сейчас не дать эту возможность?
не работает рес специалиста в пати
Модуль работает в тестовом режиме. Отладка ведется.
Автолут не кладется в банк - я понимаю такой момент когда он стоил 1кк, но почему сейчас не дать эту возможность?
Предмет имеет срок, если разрешить складывать в банк, начнет пропадать/сбиваться таймер.
Кроме того, Вам придется покупать его для всех персонажей на аккаунте/фармеров, что поспособствует выводу Ивентовых Очков .
Дополнительно, это замедлит фарм/меньше обесценит валюту на длительном промежутке времени.
В лабе крашит при посадке или выходе с осадки.
Опять Дудос?(
"Всплеск". Защита отработала, но массово отключило от серверов.
Модуль работает в тестовом режиме. Отладка ведется.
Предмет имеет срок, если разрешить складывать в банк, начнет пропадать/сбиваться таймер.
А как же единки?
А как же единки?
У Вас не было с ними проблем? Не пропадали? Время не "багалось"?
Обычное дело.
Сегодня попал в ситуацию когда на меня кинули руну изгнания, и при нажатии на телепорт в краги вовремя действия меня не перенесло? так должно быть? есть возможность убраться с поля боя во время действия этой руны?
Сегодня попал в ситуацию когда на меня кинули руну изгнания, и при нажатии на телепорт в краги вовремя действия меня не перенесло? так должно быть?
Телепорт на ЧВ не сработает , когда стоите в руне изгнания или руне защиты.
есть возможность убраться с поля боя во время действия этой руны?
Руна спасения
azaziner
03.02.2022, 15:33
есть возможность убраться с поля боя во время действия этой руны? Кинуть зеленую в ответ/быстро перепить допы у которых раздельный откат/быть на хп с антикритом/переодеться в додж/прожать тп если кидавший руну даун и не ввел в боевой режим
После установки новых модулей, люди всё чаще вылетают с критами. Подозреваю, что это из-за неустановленных библиотек с++ разных годов.
Было бы неплохо на форуме собрать все их ссылки или сделать какую-то функцию скачивания разом всех этих библиотек.
theoretical
03.02.2022, 21:42
когда починят рес спецов? и можно ли реализовать работу реса по аналогии с тянучкой чучи/дефа/спеца?
Проблема совместимости с новыми модулями.
Tetrisss
08.02.2022, 23:09
Проф масса штурма с допингом на откат иногда зависает - жмешь она не проходит и потом отвисает и жмется только через несколько секунд
Пески и снежок не стакаются, подозреваю что такого быть не должно.
Когда уже будут решать проблему с бегом на сервере?
Почему так получается, что //ББ акров/кор, ланчи на своём фул беге (без арх сета)// и белка ДБ в лампе на своём фул беге, а именно: в арх сете дбшном, с прем мечом, амулями на бег, антиком на бег фирил МОГУТ бежать одинаково? Помнится администрация урезала максимальный бег на сервере. Почему нельзя его повысить чтобы решить проблему? Или решить как-то иначе. Ибо считаю это реальной проблемой. На мой взгляд так быть не должно.
P.S. Считаю полным бредом что я будучи ДБшником на фул беге с арх сетом упираюсь в "невидимый" "потолок" по бегу ещё на половине моего разгона, ибо дальше некуда, и чтобы я не использовал - бега мне это не поднимет. И я сам бегу точно так же как ББшник или ланч на их фул беге(но без лампы и арх сета). Тем самым в половине случаев - догнать их не могу.
MrHimmera
10.02.2022, 15:47
Админы сделайте что то с Квестом на Сумрачный Кот респ доходит до 20 минут много людей мало мобов!!!
Увеличьте уж наконец время действия проф бафа Инвиза. 240-300 будет достаточно.
Один класс только должен постоянно контролировать время бафа.
После как ланч с инвиза убивает в скилл,а именно скилл ракетный кулак,сразу дисконект,окошко закройте прогарамму.Уже раз 20 было,с качеством интернета не связано,комп тоже нормальный.
После как ланч с инвиза убивает в скилл,а именно скилл ракетный кулак,сразу дисконект,окошко закройте прогарамму.Уже раз 20 было,с качеством интернета не связано,комп тоже нормальный.
С шубами та же история.
После начала ивента, при тп в ЛП пропадают текстуры земли. Чинится только фул релогом, проблема не только у меня.
https://pic.pvpwar.net/v/mxg0JzsL
//Автообновление не отключено? Клиент игры в исключение для ВСЕХ антивирусов добавлен?
Попробуйте удалить папки NetLog, System, DataTable из папки с игрой. Далее запустите лаунчер от имени администратора и ждите окончания проверки файлов, и обновления. Все необходимое перекачается автоматически.
Как скоро будут обновлять информацию о голосах? Уже вторник, а статистика о голоса всё так же не обновлены.
Когда уже будут решать проблему с бегом на сервере?
Почему так получается, что //ББ акров/кор, ланчи на своём фул беге (без арх сета)// и белка ДБ в лампе на своём фул беге, а именно: в арх сете дбшном, с прем мечом, амулями на бег, антиком на бег фирил МОГУТ бежать одинаково? Помнится администрация урезала максимальный бег на сервере. Почему нельзя его повысить чтобы решить проблему? Или решить как-то иначе. Ибо считаю это реальной проблемой. На мой взгляд так быть не должно.
P.S. Считаю полным бредом что я будучи ДБшником на фул беге с арх сетом упираюсь в "невидимый" "потолок" по бегу ещё на половине моего разгона, ибо дальше некуда, и чтобы я не использовал - бега мне это не поднимет. И я сам бегу точно так же как ББшник или ланч на их фул беге(но без лампы и арх сета). Тем самым в половине случаев - догнать их не могу.
Наверное Администрация забыла повысить ПТ сета Дб новичка)
Одни и теже грабли несколько лет... И не только в этом !)
Это приводит к нытью на форуме и отнимает время на чтение,изучение,решение.
https://pic.pvpwar.net/v/DQIkkaOs
azaziner
10.03.2022, 17:32
Голд ПУ сет имея в бонусах от 5 частей те же 0.04 перезарядки, что и Пвп, на деле дает меньше: в голд сете сидя в силовом осадном наборе скорость атаки в статах равна 0.89, аналогично в пвп сете - 0.90.
Дополнения к обновлению от 7.03.2022:
+ Отключены колбы призыва монстров.
Не отключены. Продолжают вызывать.
Предложение: Сделать Инану у кор Сумок что бы она не подходила в упор. Поднять живучесть Анимусам!!
Сделайте пожалуйста ящики в ЛП светлее пока ищешь глаза болят от напряжения.
azaziner
20.03.2022, 01:59
В вулкане котел нет ни одного нпс с кнопкой Купить/Продать, у некоторых квестовых нпс на остальных локациях они тоже отсутствуют, логичнее было бы иметь ее везде.
leninlord
25.03.2022, 11:03
После изменения цвета куба, куб перестал отображаться вовсе. Нашел его по радару, смог убить только потому, что бил моба который ресался рядом с кубом, сам куб не мог не видеть, не выделить. В игру перезаходил лаунчер ничего не докачал, патчей в клиенте нет.
// Полностью перезайдите в игру.
Легендарочка
25.03.2022, 11:11
Какой шанс заточить пвп броню на 5 с помощью модификатора?
// Все шансы указаны в описании мадификаторов.
leninlord
25.03.2022, 11:17
// Полностью перезайдите в игру.
Я конечно перезайду еще раз, но я когда нашел куб и понял, что он у меня не отображается, сразу вышел из игры полностью и сразу зашел, но ситуация не изменилась и лаунчер ничего не докачал, а когда зашел куб все равно не отобразился и я его добил чисто массами по мобу.
// Именно сейчас необходимо полностью перезайти в игру.
leninlord
25.03.2022, 11:25
// Именно сейчас необходимо полностью перезайти в игру.
Да все вижу, куб стал красным прям как посты админа.
nikulcha
25.03.2022, 14:08
Капсулы призыва как работали, так и работают!
Легендарочка
26.03.2022, 23:03
Почините проблему с банками: когда распаковываешь новые банки в инвентаре, они автоматически ставятся вместо старых на использование в макросе. Такая же проблема наблюдается и с допингами
Дебаф "Потрошитель" у хранителя не рабочий. Что с ним что без прилетают одинаковые цифры.
nikulcha
27.03.2022, 01:27
Почините проблему с банками: когда распаковываешь новые банки в инвентаре, они автоматически ставятся вместо старых на использование в макросе. Такая же проблема наблюдается и с допингами
Это не в банках проблема, вы когда стеками коробки распаковываете, то все кладется друг на дружку, а не как по старинке, по всем сумкам, а потом собираешь пол часа. Точно так же это работает и на банках, сначала до стека пополняется используемые, а остаток кладется рядышком.
Egor[Dr1ve]
30.03.2022, 13:56
Коробки с синдикат пухами нельзя выкинуть и продать нпсу , открывать их вечно и скидывать пухи нпсу куча время , сделайте хоть что можно было бы выкинуть
nikulcha
31.03.2022, 10:38
Можно ли залатать белко маг сету голову, видно макушку в шлеме. (Окрас Ангела)
Bratuzik
15.04.2022, 11:16
Не знаю, писали об этой проблеме или нет, но иногда бегая за мага, сталкиваюсь с тем, что урон от масс скилов вообще не наносит урона но в откат уходят. Если это можно как-то исправить было бы здорово.
nikulcha
15.04.2022, 13:22
Не знаю, писали об этой проблеме или нет, но иногда бегая за мага, сталкиваюсь с тем, что урон от масс скилов вообще не наносит урона но в откат уходят. Если это можно как-то исправить было бы здорово.
Такое происходит когда, персонаж становится в руну или кокон(спецы), однако бывает и такое, что пока персонаж не сдвинется с места, то массы продолжают наносить 0 урона
leninlord
15.04.2022, 13:31
Такое происходит когда, персонаж становится в руну или кокон(спецы), однако бывает и такое, что пока персонаж не сдвинется с места, то массы продолжают наносить 0 урона
А еще бывает когда нажимаешь на массу находясь от цели за радиусом атаки, персонаж начинает подбегать ближе к цели, а после того как подбегает дает скил, но проходит только анимация(урон не проходит и скил в откат тоже не уходит)и соответственно пока анимация не закончиться ты не можешь ни сдвинуться, ни на другой скил нажать.
Bratuzik
15.04.2022, 16:00
Замечал не только со спецами такую проблему. Ланчи\дб\бб со всеми была эта проблема. Чел стоит на месте ты даешь массу 0 урона - скилл в откате. Цель убегает ты даешь массу 0 урона - скилл в откате. Мне не так интересна из-за чего эта проблема, мне интересно можно ли ее исправить)
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1510241&postcount=408
ЧТД. Играть акроспецом ,как основой, с такими турелями и с такой ценой на ресурсы и турели стало просто невозможно - пустой, бесполезный, напрасный расход кк и времени.
Тот, кто вам хорошо проехал по ушам, своего добился - акроспецами, как основами не играют, зато чуть ли не у каждого акра заведён в 2 окне спец для чистки, хилки, ловли в сетку...
Проблему с оконными спецами вы не решили и похоже решать не собираетесь, зато всячески усложняете игру акроспецом, как основой и вот вам результат - основы вымерли, оконные остались.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1528589&postcount=17
Неужели так сложно хотя бы УСЛОЖНИТЬ игру оконными спецами, например за счёт изменения свойств гранатомётов в сторону их снижения, либо каким ни-будь иным способом, что бы оконных спецов стало меньше ?
Неужели так сложно УВЕЛИЧИТЬ УРОН ГРАНАТОМЁТОВ, который не нужен оконным спецам, а нужен лишь ОСНОВАМ ?
Неужели так сложно КАК СЛЕДУЕТ ПРОТЕСТИРОВАТЬ ТОЧНОСТЬ ТУРЕЛЕЙ по доджерам, что бы понять и убедиться, что её действительно не хватает ?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1510241&postcount=408
ЧТД. Играть акроспецом ,как основой, с такими турелями и с такой ценой на ресурсы и турели стало просто невозможно - пустой, бесполезный, напрасный расход кк и времени.
Тот, кто вам хорошо проехал по ушам, своего добился - акроспецами, как основами не играют, зато чуть ли не у каждого акра заведён в 2 окне спец для чистки, хилки, ловли в сетку...
Проблему с оконными спецами вы не решили и похоже решать не собираетесь, зато всячески усложняете игру акроспецом, как основой и вот вам результат - основы вымерли, оконные остались.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1528589&postcount=17
Неужели так сложно хотя бы УСЛОЖНИТЬ игру оконными спецами, например за счёт изменения свойств гранатомётов в сторону их снижения, либо каким ни-будь иным способом, что бы оконных спецов стало меньше ?
Неужели так сложно УВЕЛИЧИТЬ УРОН ГРАНАТОМЁТОВ, который не нужен оконным спецам, а нужен лишь ОСНОВАМ ?
Неужели так сложно КАК СЛЕДУЕТ ПРОТЕСТИРОВАТЬ ТОЧНОСТЬ ТУРЕЛЕЙ по доджерам, что бы понять и убедиться, что её действительно не хватает ?
Насколько я знаю, если в самом "PvP" (чтоб 2 окна находились в режиме "PvP") ты уверен, что "второе" окно, акро-спец(или подобие), управляется одним персонажем, есть для этого пункт в правилах:
4.8.1. Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP.
Насколько работает пункт, не знаю, но уверен, что работает.
После 1-2 банов - результат будет на лицо)
Orbita[C]
18.04.2022, 00:25
Насколько я знаю, если в самом "PvP" (чтоб 2 окна находились в режиме "PvP") ты уверен, что "второе" окно, акро-спец(или подобие), управляется одним персонажем, есть для этого пункт в правилах:
4.8.1. Запрещено использование 2х и более твинков-окон в PvP.
Насколько работает пункт, не знаю, но уверен, что работает.
После 1-2 банов - результат будет на лицо)
При буквальном толковании этого пункта запрещается использовать два и более Окна твинка, соответственно одно твинк окно допускается.
TwoStrips
18.04.2022, 00:34
Тут сбор ошибок и проблем, а не обсуждение.
МаТрёшка
24.04.2022, 15:26
при очитски руды падают генераторы агресии и тишины и критует с игры.
Установили не те анимации двойного удара на двуручную и одноручную булаву.
На двуручную булаву нужно прицепить анимацию, взятую от двуручного топора;
На одноручную булаву нужно прицепить анимацию, взятую от одноручного топора.
https://i.gyazo.com/9c1f03a707e8237a6bfe2d03836c97d7.png
https://i.gyazo.com/8ef98505f9df60aba3555a40edede29d.png
https://i.gyazo.com/effa0645ab0c16c304a74aada7737f63.png
https://i.gyazo.com/08c92b7aed050afa06be5f74c313d1ce.png
nikulcha
25.04.2022, 12:22
А так и задумано что парящий орф бьет в дб пвп сет 15к?
asfox666
25.04.2022, 14:54
А можно убрать туалетку из ключей сандри. у неё наверное шанс выпадения 90%
azaziner
25.04.2022, 15:27
1) До сих пор выпадает и сразу же удаляется старый контракт на убийство пит-боссов с прошлых ивентов.
2) [May] Дополнительное задание [2022] не кладется в банк.
3) Почти все монстры по второй квестовой цепочке (общие локации) имеют очень много ХП и урон с тычки равный или чуть меньше полного запаса здоровья стрелка/мага на дмг биже, это так и было задумано?
4) Квесты, монстры из которых стоят непосредственно на телепортах, или близко к нему, тоже выглядят как ошибка.
5) Подарочные коробочки не кладутся в банк.
Заметно чаще стало выкидывать с игры при тп
Если ранее это происходило раз в 3-4 часа активной игры, сейчас происходит раз в 1.5 часа стабильно
t1ck3t[to]Life
26.04.2022, 02:35
Во второй цепочке очень большой дамаг у Мобов, не думаю что так и задумано, так как даже не вампе 1 моба ланчом тяжело держать, в то время когда он бьет 12-18к
azaziner
27.04.2022, 00:14
У ланча в осадном режиме после снятия дебафа "усталость" две автоатаки проходят "в молоко" - анимация есть, урона нет.
Есть неприятный баг, и раньше его вроде не было.
Связан он с перекрытием зоной квестов с открытыми сумками.
Добавляем себе квесты в быстрое отслеживание (неважно основные или доп.)
Если под неё попадает открытая сумка, то все предметы становятся некликабельны под надписями в красной области.
В принципе логично, но если переключить разделы квестов (белые 1 и 2), то красная область остается точно такой же и предметы под ней недоступны для клика.
1891
Чтобы оживить сумку нужно передернуть ЛКМ предмет из зеленой зоны.
Осложняется всё в момент, когда красной зоной перекрыта вся сумка. Тогда помогает только открытие инвентаря и передергивание сумки (закрыть-открыть).
Скорее всего связано с отсутствием обновления области, зарезервированного под область квестов, т.е. она динамически расширяется, но при смене вкладки - разметка остается от предыдущей страницы.
Другие вкладки подобной "непрозрачностью" не обладают, через них инвентарь спокойно вызывается на передний план и/или используются предметы. Область всегда остаётся на всех вкладках ровно по квестам на другой вкладке, если они выдвигались на передний план.
Решением могут быть следующие:
1. Наследие "прозрачности" области квестов от других вкладок этого меню
2. Динамическое обновление высоты блока при смене вкладки этого меню
Если возможно и кого-то это докучает, кроме меня, круто было бы поправить.
nikulcha
28.04.2022, 21:17
Есть неприятный баг, и раньше его вроде не было.
Связан он с перекрытием зоной квестов с открытыми сумками.
Добавляем себе квесты в быстрое отслеживание (неважно основные или доп.)
Если под неё попадает открытая сумка, то все предметы становятся некликабельны под надписями в красной области.
В принципе логично, но если переключить разделы квестов (белые 1 и 2), то красная область остается точно такой же и предметы под ней недоступны для клика.
1891
Чтобы оживить сумку нужно передернуть ЛКМ предмет из зеленой зоны.
Осложняется всё в момент, когда красной зоной перекрыта вся сумка. Тогда помогает только открытие инвентаря и передергивание сумки (закрыть-открыть).
Скорее всего связано с отсутствием обновления области, зарезервированного под область квестов, т.е. она динамически расширяется, но при смене вкладки - разметка остается от предыдущей страницы.
Другие вкладки подобной "непрозрачностью" не обладают, через них инвентарь спокойно вызывается на передний план и/или используются предметы. Область всегда остаётся на всех вкладках ровно по квестам на другой вкладке, если они выдвигались на передний план.
Решением могут быть следующие:
1. Наследие "прозрачности" области квестов от других вкладок этого меню
2. Динамическое обновление высоты блока при смене вкладки этого меню
Если возможно и кого-то это докучает, кроме меня, круто было бы поправить.
Проблема кроется в твоем разрешении экрана
Кристалл удачи с кристаллом флаорус и 61 оружием не комбинируется.
Brothers in blood
08.05.2022, 01:11
ЧХ 30% дмг/деф не работает на МАУ в полной мере. На МАУ работает только деф.МАУ привязали к эквипу за счет оружия , но обделили бонусами с чх и скорее всего от ламп бонусы тоже уходят в закат. Я считаю ,что это несправедливо. Так как топ МАУ делает такой же эквип как и другие классы,еще тратится на ремонты. Но при этом 280 доджа уже не пробивает,еще и остается без бонусов чх/ламп.
nikulcha
12.05.2022, 11:37
Что делать с предметом "Майский ивент 2022". который позволял брать квестовую цепочку у Доктора Брина?
Продать нельзя, выкинуть нельзя!!!
//support.pvpwar.net
[ХИЩНИК]
12.05.2022, 13:48
Вылеты при тп на другую локацию после 1.5-2 часа игры!!!
Не работает дабл доп , допинг выпивается , но по прежнему можно использовать только 1 допинг.
// Выполните полную проверку целостности игрового клиента. Сделайте фулл релог. Дабл доп работает.
Аморально
22.05.2022, 21:48
Темы в гайдах "Оружие" 63 и 65 пвп одинаковые.
Верните пожалуйста тему 65 пвп и пропишите шансы заточки
// Исправим в ближайшее время.
+ Увеличен шанс заточки 63 PvE +5.
При помощи бижутерии = 30%. (цена увеличена до 25кк)
При помощи талики PvE = 10%.
Необходимо исправить описание 63 оружия в игре
https://pic.pvpwar.net/v/vhpmHc52
Win4an4un
25.05.2022, 06:31
Сделайте что то с ящиками в лп,онлайн не шибко велик…и респ у них ужасно долгий!!!Вчера за 5 часов беготни нашёл всего навсего 1 ящик с тем условием что в лп была в его 1 точка…
// Уже много раз отвечали на подобные сообщения. Видимо необходимо ответить еще раз. Квест с поиском ящиков задумывался таким, какой он есть сейчас. Он не планируется к пересмотру или каким либо изменениям.
В целом кампания проходится очень легко, небольшое замедление в данном случае как минимум необходимо.
dange[r]_ACC
26.05.2022, 07:56
;1531299']Вылеты при тп на другую локацию после 1.5-2 часа игры!!!
Поддерживаю, стабильно вылетает игра при ТП в другую локацию через пару часов игры.
MaxDiGreez
26.05.2022, 08:12
_ACC;1531929']Поддерживаю, стабильно вылетает игра при ТП в другую локацию через пару часов игры.
Клиент чистый? Полную проверку выполнять пробовали? Папку с клиентом игры добавляли в исключение для всех антивирусов? Сторонних дополнений не установлено? (например альтернативных интерфейсов или чего то подобного.)
Кроме того, рекомендую выполнить стандартный порядок действий:
Обновите все ваши драйверы. Проверьте, нет ли ошибок в их работе.
Проверьте нет ли сбоя в работе видео-кодеков. Необходимо обновить/установить кодеки. Достаточно просто поставить VLC-player, он уже содержит все необходимые кодеки.
Напоминаю Вам, игру необходимо запускать от имени администратора.
Тени и свечение необходимо отключить.
Если Вы используете более одного окна, под каждое окно должна быть отдельная папка с игрой, это минимизирует вылеты.
Не играйте через WiFi. Игра работает нестабильно на беспроводном соединении.
_ACC;1531929']Поддерживаю, стабильно вылетает игра при ТП в другую локацию через пару часов игры.
Один раз мне помогла установка Directx 9.0с.
Оказалось, что на Win 10 не хватало, каких то библиотек. (то ли я их чем то снес, то ли изначально их не было)
На Win 11 проблем пока не было
Один раз мне помогла установка Directx 9.0с.
Оказалось, что на Win 10 не хватало, каких то библиотек. (то ли я их чем то снес, то ли изначально их не было)
На Win 11 проблем пока не было
Многим помогает установка vcredits всех разрядностей и годов. В папке с игрой Redist уже есть все эти библиотеки и даже бат'ник для их одновременной установки, нужно просто его запустить.
Проделал все вышеописанные действия, ничего не помогает. Подобные криты, только на этом сервере. Остается только винду менять?
Проделал все вышеописанные действия, ничего не помогает. Подобные криты, только на этом сервере. Остается только винду менять?
Я менял - не помогло. Виндоус 10 про, лицензия.
dange[r]_ACC
27.05.2022, 08:20
Не играйте через WiFi. Игра работает нестабильно на беспроводном соединении.
Остается только этот пункт
nikulcha
27.05.2022, 08:34
_ACC;1531948']Остается только этот пункт
Даже на стабильном соединении такое
Win4an4un
27.05.2022, 08:54
Не знаю,было или нет!Но 61+5оружие(с магией) не распыляется в голду
Ну, из наблюдений. Чистый клиент, чистая винда и прочее. Спустя некоторое время игры (час-два), происходит "шакал" (ломаются текстуры мобов на некоторых локах),ломается анимация этих мобов. Но чаще всего, из того, что я отметил, это белые лавовые поля, полностью, а иногда только место, где ресается мировой. Если такое случается, что лп белое - стабильно игра вылетает спустя минут 10-15.
Ну, из наблюдений. Чистый клиент, чистая винда и прочее. Спустя некоторое время игры (час-два), происходит "шакал" (ломаются текстуры мобов на некоторых локах),ломается анимация этих мобов. Но чаще всего, из того, что я отметил, это белые лавовые поля, полностью, а иногда только место, где ресается мировой. Если такое случается, что лп белое - стабильно игра вылетает спустя минут 10-15.
Аналогично. В дополнение к этому, часто части мау окрашиваются в белый цвет и в последствии происходит вылет.
Создается ощущение, что клиент нагружает на протяжении 1-2 часов игры и потом крашится, словно накопилось много кеша, который никуда не девается. Примечательно, что находиться в одной локации можно сутками и игра не вылетит, особенно если стоять афк.
theoretical
27.05.2022, 19:28
вылеты начались после нг ивента к чему тут винда/установка каких-то по?
dange[r]_ACC
06.06.2022, 13:56
+ Возвращены параметры магии Лечение.
Использование магии разрешено только с посохом.
Данный пункт не выполнен
https://i.ibb.co/ZHyzJmT/2.gif (https://ibb.co/ZHyzJmT)
// Принято. Перепроверим и если ошибка подтвердится, исправим.
Own3dH4rd
06.06.2022, 20:00
+ Разрешена передача усилителя 61=>63 PvE-Оружия.
Усилок нет возможности проверить, но осколки не передаются
// Все верно, осколки и не должны передаваться.
Эльфийский Акинак нельзя использовать вместе с щитом - пишет уровень умения слишком мал
// Взято в работу. Если ошибка подтвердится, исправим с ближайшим обновлением.
AimMachine
13.06.2022, 14:26
эльфийские пулеметы не выложить на аукцион, другие оружия не тестилhttps://ibb.co/sK1R4fR
Северо-Запад
13.06.2022, 14:45
В эльфийском пистолете не работает уменьшение отката дист. умений.
https://pic.pvpwar.net/v/CgxdKQJl
Own3dH4rd
13.06.2022, 15:03
Лук с растерянностью не вешает дебаф, либо имеет очень маленький шанс
ChristopherChance
13.06.2022, 15:50
Греник синдиката является греном грейда А, нельзя использовать высокоуровневые гранаты
- У оружия синдиката белый грейд. Не знаю, задумано так или нет и влияет ли в данный момент это на заточку.
bobpuk13
14.06.2022, 13:15
В эльфийском пистолете не работает уменьшение отката дист. умений.
https://pic.pvpwar.net/v/CgxdKQJl
Зато увеличивает скорость тычек* :drinks:
Северо-Запад
15.06.2022, 20:24
Думаю стоит у синдикат ДБ пух сделать используемы патроны такими же как у 63/65 (например у луков сделать помимо обычных патронов еще и лучевые).
В очередной раз с начала этой недели участились вылеты каждые 1.5 часа активной игры...
;1532835']В очередной раз с начала этой недели участились вылеты каждые 1.5 часа активной игры...
В папке с игрой папка Redist.
Запускаешь install_all_vcredist.bat и устанавливаются все библиотеки автоматически. После этого вылетать не должно.
Северо-Запад
15.06.2022, 21:16
В папке с игрой папка Redist.
Запускаешь install_all_vcredist.bat и устанавливаются все библиотеки автоматически. После этого вылетать не должно.
Установил, вылеты не исчезли и даже не уменьшились, win10
ChristopherChance
17.06.2022, 18:27
Все классы/спеки акров могут надевать и использовать гранатомет синдиката и все его топовые дебафы....
"Дополнения к обновлению от 17.06.2022: "+ Огнестрельное оружие Синдиката: разрешено использование лазерных боеприпасов."
На самом деле ничего не исправлено. Огнестрельное оружие Синдиката нельзя использовать с лазерными боеприпасами.
Протестировано только на Эльфийском Гатлинге с Керамитовым Энергомагазином (Лазерное оружие)
Крит вылеты и просто вылеты из игры, устал уже по 20 раз за день перезаходить.
;1531299']Вылеты при тп на другую локацию после 1.5-2 часа игры!!!
;1530396']Заметно чаще стало выкидывать с игры при тп
Если ранее это происходило раз в 3-4 часа активной игры, сейчас происходит раз в 1.5 часа стабильно
После начала ивента, при тп в ЛП пропадают текстуры земли. Чинится только фул релогом, проблема не только у меня.
https://pic.pvpwar.net/v/mxg0JzsL
[COLOR="Red"]
//Автообновление не отключено? Клиент игры в исключение для ВСЕХ антивирусов добавлен?
[QUOTE=Geltran;1525673]начались частые крит ошибки, во время тп/беготни по гш/вылетаю даже после выбора персонажа. началось это все после введения нг ивента.
И дефолтные решения не решают проблему, об этом народ "трубит" уже уйму времени...
Я менял - не помогло. Виндоус 10 про, лицензия.
Аналогично. В дополнение к этому, часто части мау окрашиваются в белый цвет и в последствии происходит вылет.
Создается ощущение, что клиент нагружает на протяжении 1-2 часов игры и потом крашится, словно накопилось много кеша, который никуда не девается. Примечательно, что находиться в одной локации можно сутками и игра не вылетит, особенно если стоять афк.
;1532835']В очередной раз с начала этой недели участились вылеты каждые 1.5 часа активной игры...
плюсую, тоже самое … вылеты сильно участились
С сегодня вылетов стало ещё больше, за одну только медведку вылетело пол пати. Лично я вылетел 2 раза.
theoretical
20.06.2022, 20:05
завезли нг ивент = завезли вылеты = ребята обновите там какие-то по это дело в этом пох что игре миллион лет))
Просто игра закрывается, минус снова пол пати на вк пб
Северо-Запад
20.06.2022, 20:41
Бежал по локации ВК и игра просто завершилась, без критической ошибки, без ничего.
Смотрим логи. Ищем проблему.
Северо-Запад
20.06.2022, 20:52
Смотрим логи. Ищем проблему.
Если информация из NetLog может помочь, могу пособирать крит ошибки и отправить накопившееся в воскресенье вечером.
TwoStrips
23.06.2022, 21:57
Не нужно флудить. Все прекрасно видят, что у Вас проблема. Решается она не за пару секунд.
Выполнили оптимизации. Ждем обратную связь.
Северо-Запад
24.06.2022, 20:01
Выполнили оптимизации. Ждем обратную связь.
Продолжает критовать.
Maximilios
25.06.2022, 23:51
Заметил когда в чат пишешь часто выкидывает при использовании шифта и энтер,возможно при зажатии одновременно при отправке текста.
Не знаю, задумано это так или нет.
Но почему за gold очки мы можем купить мины за любой класс в игре,а турели только за спеца ?
МистерАСС
26.06.2022, 14:35
А когда пофиксят такой момент, когда в Ланча заходит персонаж и ты не можешь его тыкать и давать скилы ?
TwoStrips
26.06.2022, 14:50
А когда пофиксят такой момент, когда в Ланча заходит персонаж и ты не можешь его тыкать и давать скилы ?
Это называется мёртвая зона.
Сегодня примерно в 19:35, после окончания пб, пати белок полетело тпшками в ГШ и солус, практически одновременно вылетело несколько человек: Джам, Джус, MentyarA, iLem, Сеерф, АнимеБапеш, Sun. Возможно это поможет выяснить причину.
ChristopherChance
27.06.2022, 12:17
Турели в коробках продаются по старой цене.
azaziner
28.06.2022, 23:20
Когда будет нормальный ответ по поводу изменений в плане крита/антикрита? В данный момент один антиграв в лучшем случае спасает от стана 1-2 из 10 скиллов против дб в пвп сете, урон (криты) практически не режет. Какие-то положительные результаты видны только в комбинации с щитом на антикрит и то не особо. Очень много станов ото всех подряд. Также беспокоят массы магов под которыми зачастую невозможно сдвинуться с места.
Турели в коробках продаются по старой цене.
Попробуй перепроверить, когда покупаешь, вместо 450к, снимает с КК как должно
nikulcha
04.07.2022, 12:05
Наблюдается такая ошибка. Если во время того, как коро дб кидает магу сетку держать W (движение вперед), багается панель и очистить сетку с помощью маг скила нельзя, пока не снимаешь сетку зеленкой.
n0nSenSe
04.07.2022, 12:35
Наблюдается такая ошибка. Если во время того, как коро дб кидает магу сетку держать W (движение вперед), багается панель и очистить сетку с помощью маг скила нельзя, пока не снимаешь сетку зеленкой.
Если отпустить +W, снять таргет с противника и прожать чистку мышкой, то должно почиститься, по крайней мере у меня чиститься
Добавьте возможность продажи золотой части шара аргум НПСу
Проблема с вылетами так и не решилась.
Проблема с вылетами так и не решилась.
Вылетов стало гораздо меньше, но они все еще есть
Заметил, что в основном вылетаю при тп на этер, будь то гл, к1 или же к2, значения не имеет
;1534324']Вылетов стало гораздо меньше, но они все еще есть
Заметил, что в основном вылетаю при тп на этер, будь то гл, к1 или же к2, значения не имеет
У меня вылеты происходят в основном во время пб(после падения пита/тп в другую локацию). Солус в 90% случаев вылет. Етер так же по вылетам частенько.
В описании дебафа усталость написано (Увеличивает откат умений и сил на 2 сек. Снижает скорость атаки).
Раньше, не могу сказать точно когда, дебаф работал на силы и умения, примененные во время действия дебафа непосредственно.
Сейчас же, дебаф работает на те умения, которые были использованы до наложения самого дебафа. К тому же, анимация отката умения заканчивается, но умение недоступно еще пару секунд, что очень негативно сказывается на игре за магов и обычно приводит к смерти персонажа.
На персонаже одет стринт леон посох на откат сил. Так же работа дебафа была проверена на чуче и маге кор с бафом на кд.
https://www.youtube.com/watch?v=4cqCtIuPWnI (на видео вы можете увидеть, как я пытаюсь использовать чистку или атакующую магию, но ничего не происходит)
Не совсем понятно, почему в откат уходят умения и силы, использованные до наложения дебафа усталость.
Вот бы починить!
Вылетов при тп снова стало много, раз в 2 часа активной игры стабильно отправляет на рабочий стол
Цифры дмг по моему персонажу в стороне появляться начали.
Итого продолжаем тему вылетов, сколько это ещё будет происходить???
Особенно забавляют вылеты на 1% чипа. Или щас снова выдадут бан за флуд и проблему не решат?
Такое чувство что эта тема только для галочки.
ChristopherChance
17.07.2022, 20:15
- Рыжий посох леона имеет старые свойства леон посоха, в т.ч. откат заклинаний на 0.7 сек
Рыжий посох леона получается путем комбинации стека невеж с зеленым посохом
Egor[Dr1ve]
18.07.2022, 10:19
Кстати не знаю писали тут или нет
Если бить массами без пк , то ты наносишь урон по турелям своей расы , такого вроде как быть не должно
TwoStrips
18.07.2022, 10:24
;1535724']Кстати не знаю писали тут или нет
Если бить массами без пк , то ты наносишь урон по турелям своей расы , такого вроде как быть не должно
Давний баг, писали.
nikulcha
18.07.2022, 10:26
;1535724']Кстати не знаю писали тут или нет
Так это вроде не баг. Сделали такую штуку давно уже.
TwoStrips
18.07.2022, 10:30
Так это вроде не баг. Сделали такую штуку давно уже.
Я писал, что такое было очень давно, мне сказали, мол новый баг. Баг так баг. Спорить нет смысла.
Ответ над - писали. Воздержитесь от обсуждений в этой теме.
dange[r]_ACC
18.07.2022, 13:23
https://i.ibb.co/S5BvTJm/Platform020000.jpg (https://ibb.co/S5BvTJm)
есть предположение что это результат +4 заточки, потому что из 50 модификаторов все были +3, а те что с такой ошибкой просто в инвентарь обратно возвращались, как будто неудача, прошу проверить
патч обновлен клиент чистый без модификаций
azaziner
19.07.2022, 03:51
В 61 гранатомете по-прежнему 1.25 бега (или это баг отображения?). в 63 гранатомете 1 бега, а доджа все еще 25???????
https://pic.pvpwar.net/v/B69WbEBmhttps://pic.pvpwar.net/v/iZasxCdC
_ACC;1535793']https://i.ibb.co/S5BvTJm/Platform020000.jpg (https://ibb.co/S5BvTJm)
есть предположение что это результат +4 заточки, потому что из 50 модификаторов все были +3, а те что с такой ошибкой просто в инвентарь обратно возвращались, как будто неудача, прошу проверить
Была подобная табличка, но модификаторы вставали и на +4.
dange[r]_ACC
19.07.2022, 10:19
Была подобная табличка, но модификаторы вставали и на +4.
именно у акро голову точил и встала на 4? или на белко голове пробовал?
_ACC;1535858']именно у акро голову точил и встала на 4? или на белко голове пробовал?
Мы с соги точили только на белках и все моды либо вставали на 3, либо вылетала эта ошибка (скорее всего когда модификация проходила на +4)
На +4 ни разу мод не встал
;1535859']Мы с соги точили только на белках и все моды либо вставали на 3, либо вылетала эта ошибка (скорее всего когда модификация проходила на +4)
На +4 ни разу мод не встал
Полностью согласен, вчера так же точил голову модами 3-4, все время точилась на +3, а видимо когда на +4 - выходила ошибка, из этого вывод, что проблема в модификаторе при заточке на +4, с другими такой проблемы нет.
dange[r]_ACC
19.07.2022, 13:21
аналогичная ситуация с модификаторами за пвп очки
_ACC;1535858']именно у акро голову точил и встала на 4? или на белко голове пробовал?
Точил голову белок. Точил мудростью, моды встают редко на 4. Из 40-60 модов, только парочка встало на 4. Аналогичная ситуация с модами на тч.
dange[r]_ACC
19.07.2022, 13:29
Точил голову белок.
модиком мудрости или покров?
MaxDiGreez
19.07.2022, 16:52
_ACC;1535793']https://i.ibb.co/S5BvTJm/Platform020000.jpg (https://ibb.co/S5BvTJm)
Пожалуйста, укажите ТОЧНО, что и чем Вы пытались заточить.
Голову пвп - модификатором 3-4 мудрость
dange[r]_ACC
20.07.2022, 08:53
Голова без окраса ПВП на воина модификатором ПВП мудрости 3-4
У меня та же проблема с заточкой пап головы модиком 3-4 на мудрость
dange[r]_ACC
22.07.2022, 09:39
22.07 был рестарт сервера, проблема с модификаторами мудрости сохранилась
MaxDiGreez
25.07.2022, 10:38
_ACC;1536069']22.07 был рестарт сервера, проблема с модификаторами мудрости сохранилась
Исправлено. Теперь все работает корректно.
Поперхнись
25.07.2022, 11:13
Исправлено. Теперь все работает корректно.
на всех расах работает корректно?
// Все верно, проблема исправлена у всех рас.
Проблема: Не стекуются голд капы одного номинала
Решение: ..
Пояснение: Капсулы иногда приходится держать, чтобы выполнить квест на голосование, забивают сумкку.
Проблема: Голд кристалл удачи не передается
Решение: Разрешить передачу
Думаю это из-за времени кап.
Странно почему с лотерейки Голд Капы не временные :(
Решение: ..
Пояснение: Капсулы иногда приходится держать, чтобы выполнить квест на голосование, забивают сумкку.
Проблема: Голд кристалл удачи не передается
Решение: Разрешить передачу
Если я не ошибаюсь, голд капы и сделали временными именно для того, чтобы некоторые игроки не делали заранее кв на голду на твинках и не вливали в нужный момент голоса десятками
Проблема:
Бесплатный рес дефа в мирном режиме с 60 до 100 %.
Бесполезный скилл "Деформация"
https://pic.pvpwar.net/v/fqms9Nfh
https://pic.pvpwar.net/v/5PSZR6fK
Решение:
Увеличить стоимость стека Допов в 50 раз, с 1кк до 50кк.
Усилить скилл "Деформация" с 60 % до 80 %.
Проблема:
Решение:
https://pic.pvpwar.net/v/jrPkHISF
https://pic.pvpwar.net/v/jrPkHISF
:punish:
Проблема:
Решение:
nikulcha
26.07.2022, 18:11
А смысл снимать доп.деф в мирке? чтобы ты мог за миллион километров убежать?
https://pic.pvpwar.net/v/XogCOSJ3
В мирке еще и бафы/умения снять можно!
azaziner
29.07.2022, 19:33
1) Эльфийский расщепитель (ПУ синдиката) имеет в осадном режиме силового набора более низкую (на 0.05) скорость атаки, чем аналогичный огнемет или 63-65 пве/пвп пу/огнеметы. Если это баг отображения или недочет, хотелось бы исправить.
2) Давно писал про перезарядку в голд пу сете - в бонусах написано 0.04 как и в сете за пвп, но при входе в осадный режим (силовой набор) в голд сете характеристики показывают 0.89, а в пвп сете 0.90.
3) 2 автоатаки в осадном режиме уходят "в пустоту" после снятия усталости.
4) Если в момент снятия зыбучих песков была начата какая-либо анимация - она будет проиграна еще раз, отличные примеры, двойная анимация которых может порой решить исход пвп - присед в осадку или бешеная стрельба/мастер атака.
;1535209']Вылетов при тп снова стало много, раз в 2 часа активной игры стабильно отправляет на рабочий стол
Надеюсь, что Администрация наконец предприняла правильную меру по минимизации вылетов из игры.
Зайдя сегодня в игру сразу после профилактических работ я не вылетел ни разу, что не может не радовать.
Спасибо!
P.s.
Здорово, что одну немаловажную проблему наконец удалось решить :good:
p.s.p.s
Хотелось бы, также, услышать о наличии/отсутствии вылетов от игроков, которые как и я сталкивались с этой проблемой
nikulcha
01.08.2022, 18:15
;1536811']Надеюсь, что Администрация наконец предприняла правильную меру по минимизации вылетов из игры.
Зайдя сегодня в игру сразу после профилактических работ я не вылетел ни разу, что не может не радовать.
Спасибо!
P.s.
Здорово, что одну немаловажную проблему наконец удалось решить :good:
p.s.p.s
Хотелось бы, также, услышать о наличии/отсутствии вылетов от игроков, которые как и я сталкивались с этой проблемой
после 8 часов игры 1 раз вылетел.
Северо-Запад
01.08.2022, 20:24
после 8 часов игры 1 раз вылетел.
За первый час игры выкинуло уже 2 раза.
Использование гравицикла для неверного отображения оружия = использование текстурного бага=бан. Сделать что то с этим или удалить гравики с игры.
На сервере продолжает наблюдаться аномальный крит(стан) от атак всех классов и профессий. Более чем уверен, что в этой области есть какие-то проблемы. Раньше с наличием в серверной броне куда большего показателя увеличения крита, такой проблемы не существовало. Вероятнее всего, один из модулей на сервере таким образом "заявляет" о себе.
Поиграв на reFresh я был немного удивлен лагам
На примере ЧВ:
reFresh народу больше, лагов нет
х100 народу меньше, лагов куча
и это учитывая то, что на reFresh белки в антигравах с шариками
Egor[Dr1ve]
05.08.2022, 11:51
Считаю что модуль точности у ланчей работает не правильно , ланч в красной осадке на 10хищах и 10 памятях с допингом атака точность не пробивает белку дб без леонки , с учетом что белка дб бьет за радиусом тычек красной осадки для ланча это просто смертельно
azaziner
05.08.2022, 12:39
В эльфийском панцерфаусте не работает перезарядка.
nikulcha
08.08.2022, 22:35
Проблема с вылетами усугубилась!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot