Просмотр полной версии : Не заходит в игру.
WarMachine
13.09.2021, 13:44
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Открываю лаунчер, все норм запускается. Ввожу пароль жму войти в игру, загружаеться до выбора сервера, лаунчер закрываеться и больше ничего не происходит. Ошибок не выдаёт, игра сама не запускается.
В саппорт писал, делал все их рекомендации, ничего не помогло. Фильтры в лк тоже менял, на старом компе все нормально заходит.
Может у кого было такое, как решали проблему?
TwoStrips
13.09.2021, 13:51
Поместите папку с игрой в исключения.
Скачайте оригинальные файлы с сайта.
Убедитесь, что лаунчер проводит полную проверку файлов, без красной полосы.
Отключите все сторонние программы.
WarMachine
13.09.2021, 15:41
Поместите папку с игрой в исключения.
Скачайте оригинальные файлы с сайта.
Убедитесь, что лаунчер проводит полную проверку файлов, без красной полосы.
Отключите все сторонние программы.
Клиент скачан с сайта, патч тоже. Папку добавил в исключения, брандмауэр выключен, антивирусов нету. Папку НетЛог, Систем и Дата удалял как писал админ в саппорте. Ничего не помогло, окно лаунчера закрываеться и дальше ничего не происходит
13.09.2021, 16:05
Клиент скачан с сайта, патч тоже. Папку добавил в исключения, брандмауэр выключен, антивирусов нету. Папку НетЛог, Систем и Дата удалял как писал админ в саппорте. Ничего не помогло, окно лаунчера закрываеться и дальше ничего не происходит
13.09.2021, 16:21
Вы дискордом пользуетесь? Сможете продемонстрировать загрузку через трансляцию?
Не пользуюсь, но могу скачать, только через минут 40
TwoStrips
13.09.2021, 16:31
Не пользуюсь, но могу скачать, только через минут 40
Дома через час буду.
WarMachine
13.09.2021, 17:33
Дома через час буду.
Я на месте, Дис скачал
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Открываю лаунчер, все норм запускается. Ввожу пароль жму войти в игру, загружаеться до выбора сервера, лаунчер закрываеться и больше ничего не происходит. Ошибок не выдаёт, игра сама не запускается.
В саппорт писал, делал все их рекомендации, ничего не помогло. Фильтры в лк тоже менял, на старом компе все нормально заходит.
Может у кого было такое, как решали проблему?
Бывает такое рандомно , проблему решал завершением процесса рф онлайн бин и перезапуском лаунчера
WarMachine
13.09.2021, 17:38
Бывает такое рандомно , проблему решал завершением процесса рф онлайн бин и перезапуском лаунчера
В процессах нету, в диспетчере ничего не отображает
TwoStrips
13.09.2021, 17:45
Я на месте, Дис скачал
Минут 15-20.
Была давно такая фигня. Помогло совместимость с вин 8 вроде самого установщика, в его свойствах.
TwoStrips
13.09.2021, 18:07
Я на месте, Дис скачал
Кину в ЛС приглашение.
TwoStrips
13.09.2021, 18:11
Кинул ссылку в ЛС.
TwoStrips
13.09.2021, 19:05
Проблема решена, игра запустилась. Закрыто.
TwoStrips
13.09.2021, 19:19
Уважаемые игроки. Если у Вас возникает проблема с запуском игры, когда игра после ввода пароля не запускается и ее нет в процессах, то первым делом проверяйте путь к папке с игрой.
На некоторых версиях "винды", если не на всех, нельзя допускать кириллицу в названии папок, которые ведут к игре, а так же сама папка с игрой должна быть на латинском языке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot