PDA

Просмотр полной версии : вечные фризы

eboch
30.09.2021, 21:16
Доброго времени суток! В общем вчера зарегался на вашем проекте, вчера бегал ок, но вроде в последние часы подфризовать стало, сегодня так фризит вообще везде и всегда.
7ой рузен 3700х
карта 2060 супер
16г оперативы
Памагити

azaziner
30.09.2021, 21:18
мерзкое преложение как удолить

ForMe
30.09.2021, 21:26
Там была тема с отключением одной из служб НВидии. Мб в ней дело.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1487009&postcount=9

AppleStore
30.09.2021, 21:31
Дрова на карту старые поставь.

Крушитель
30.09.2021, 22:14
Привет, такая же проблема была, оказалось что проблема действительно в новых дровах Nvidia,помог сапорт:

Отключение службы NVIDIA Display Container LS.

а) Одновременного нажать клавиши Win и R. Появится окно «Выполнить».
б) Нужно ввести services.msc, чтобы появилось окно управления системными службами.
в) Нажать на запись Nvidia Display Container LS левой кнопкой мыши дважды.
г) В окне «Свойства» в разделе «Общие» «Тип запуска» нужно ее «остановить» и перевести в статус «Отключена».

STROY
26.01.2022, 00:45
Для радеона есть лекарство? Играть невозможно. Рывками бегаю. Раньше с ноута все норм было, сейчас хороший комп и как заика по локам скачу. (фильтры менял в личном кабинете, антилаг ставил, все в минимум ставил, хз куда еще копать, скорее всего аналогично нвидиа есть какой то драйвер).

morgulis
26.01.2022, 10:22
привет. вот это попробуй https://youtu.be/Kpdvc-QucqM

STROY
26.01.2022, 15:37
привет. вот это попробуй https://youtu.be/Kpdvc-QucqM

Действительно получше стало, спасибо. Но не ушла до конца проблема.

STROY
20.02.2022, 17:20
Прошел с десяток разных серверов РФки ради эксперемента. Проблема только на варе. Уже что только не пробовал. Хоть игру удаляй.

SunBro
20.02.2022, 17:30
Прошел с десяток разных серверов РФки ради эксперемента. Проблема только на варе. Уже что только не пробовал. Хоть игру удаляй.

А на антилаге пытался играть? Есть вероятность что проблема в каком то свечении, звучит бредово, но я сталкивался с таким. И проверь, точно ли у тебя все майкрософт вижуалы с++ стоят и лучше переставь их.

STROY
20.02.2022, 18:41
А на антилаге пытался играть? Есть вероятность что проблема в каком то свечении, звучит бредово, но я сталкивался с таким. И проверь, точно ли у тебя все майкрософт вижуалы с++ стоят и лучше переставь их.
Пробовал до самого жесткого антилага блу который. С++ тоже перелопачивал. Разницы абсолютно никакой что на фул графе что на антилаге, кроме чв. Говорю же, облазил кучу серверов с РФками, везде все четко, именно тут рывками бегаю, с откатами как бы. Приоритет тоже всякий ставил и реального времени и высокий. Порой даже стоя на месте и ворочая мышкой, начинает затупливать, все рывками бегают так как я стою.

STROY
20.02.2022, 18:43
Железо прикрепил снизу.

SunBro
20.02.2022, 18:55
Пробовал до самого жесткого антилага блу который. С++ тоже перелопачивал. Разницы абсолютно никакой что на фул графе что на антилаге, кроме чв. Говорю же, облазил кучу серверов с РФками, везде все четко, именно тут рывками бегаю, с откатами как бы. Приоритет тоже всякий ставил и реального времени и высокий. Порой даже стоя на месте и ворочая мышкой, начинает затупливать, все рывками бегают так как я стою.

Я случайно ответил тебе, но на сомом деле ответ хотел адресовать создателю темы. У тебя явно проблема с пингом. В идеале конечно, лучше скидывать видео.

STROY
20.02.2022, 20:04
Вот так как то.