Просмотр полной версии : [Опрос х100] Геродианская Броня.
TwoStrips
27.06.2022, 07:49
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Интересует такой вопрос: Устраивает ли Вас внешний вид Геродианской Брони, или внешний вид классических 65 интов для этой брони был бы предпочтительнее?
Голосование открытое. Можно выбрать один вариант. Свой вариант можно опубликовать в теме.
nikulcha
27.06.2022, 08:07
У пушек внешний вид тоже не очень!
dange[r]_ACC
27.06.2022, 09:01
Если менять внешний вид голд сетов, путаницы не будет с окрасом "эфир" на фирил?
ну да, на сервере других проблем нету, лучше обсудить внешний вид брони
Own3dH4rd
27.06.2022, 10:14
Лучше классический внешний вид, чем этот киберпанк
Лучше по 15 крита добавить всем классам в голд броню.
Либо убрать крит у ланчей, или они особо приближённые?
Ну, Ведро на голове у магов Шуб напрягает.
Кузнечик ДБ так себе.
Думаю можно вывести Магистр окрасы, и некоторые Фирилл окрасы, и ввести новые на 65 пвп/голд броню.
leninlord
27.06.2022, 12:00
Жоско ты
Считаю внешний вид золотого сета должен быть взят с 65 брони. Многих отпугивает этот"киберпанк", что стоит сейчас и люди не так охотно берут эту броню в том числе поэтому.
Так по сути же окрасы на голд броню это и есть 65 дефолт, только чуть переделанные в цвете.
Какой смысл менять шило на мыло? Кому не нравится дефолт внешний вид голд брони (геродианской) может купить окрас и вот уже внешка как у 65, только чуть-чуть видоизменена, причем не в худшую сторону
ChristopherChance
27.06.2022, 12:51
Где можно посмотреть стандартный внешний вид голд брони? Пока что-то найти не могу. Только окрасы нашел.
Жоско ты
За то как быстро услышали))
Тут же на тех работах и убрали хD
Где можно посмотреть стандартный внешний вид голд брони? Пока что-то найти не могу. Только окрасы нашел.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108261&highlight=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0% B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%80%D0%B E%D0%BD%D1%8F
whiteselect
27.06.2022, 13:04
Открою вам маленький «секрет Полишинеля». Дефолтные модельки оружия и брони, откровенно говоря, стараются делать либо дерьмовыми, либо пресными, чтобы заводские олигархи раскошеливались на окрасы по 1к шопа. И я, кстати, полностью поддерживаю данную систему. Потому что это один из немногих способов заработка на сервере.
Менять что-то на классику, да еще и спустя год +, когда все привыкли к таким моделькам, ну не самое разумное решение.
ChristopherChance
27.06.2022, 13:06
Впечатления противоречивые. Некоторые сеты хороши, мне нравятся, некоторые не нравятся - но есть окрасы. Проголосовал за первый вариант.
P.S. Я бы делал золотую броню, но там нет крита. + внешки 55 мне больше по душе, и окрасы покупать я бы не стал на них.
Если честно, не вижу смысла заморачиваться с внешним видом неактуальной брони для 70% классов, но если вопрос был задан, значит надо на него ответить!
Всем любителям 65 интов, могу посоветовать отправиться в шоп, вы найдете там работы величайшего художника рфки, они как раз повторяют 65 инты.
По факту:
Некоторые голд сеты смотрятся сомнительно, некоторые даже хорошо, например коровский бб сет или дбшный акра.
Я бы поменял внешний вид дб/маг/бб шапок белок, полностью сменил бы у акров ланч и бб сеты.
bobpuk13
27.06.2022, 14:40
Дефолт сеты голд не очень, окрасы ещё более менее
TwoStrips
27.06.2022, 15:48
ну да, на сервере других проблем нету, лучше обсудить внешний вид брони
Не вижу Ваши ответы в других опросах.
TwoStrips
27.06.2022, 15:53
Опрос связан с визуальной частью игры.
Опрос связан с визуальной частью игры.
Без проблем.
Даже изобретать толком ни чего не нужно.
Помните, были оо сеты и оружия, с введением локации лп, давным давно.
Окрасы на них были довольно не плохи.
Предлагаю, открыть тот сарай, где они хранятся.
Выставить на форуме голосование, какие из них ввести для голд брони(не все,дабы много не лопатить клиент).
P.S. Золотые окрасы на оо оружия были очень красивыми, для нынешних голд пух подойдут прям в кассу.
Можно сделать внешний вид на голд броню, как дефолт 50 или 53 сеты. Окрасы те, что есть оставить, они классные.
Можно сделать внешний вид на голд броню, как дефолт 50 или 53 сеты. Окрасы те, что есть оставить, они классные.
И сделать окрасы под рел на все, а не только для пу...
azaziner
27.06.2022, 16:43
Большая часть сетов выглядит интересно, точно не хотел бы видеть вместо них 65(47) инт модели. Жаль их почти никто не носит.
Own3dH4rd
27.06.2022, 17:17
Без проблем.
Даже изобретать толком ни чего не нужно.
Помните, были оо сеты и оружия, с введением локации лп, давным давно.
Окрасы на них были довольно не плохи.
Предлагаю, открыть тот сарай, где они хранятся.
Выставить на форуме голосование, какие из них ввести для голд брони(не все,дабы много не лопатить клиент).
P.S. Золотые окрасы на оо оружия были очень красивыми, для нынешних голд пух подойдут прям в кассу.
Или на 57 пухи. Тоже очень красивые окрасы были.
И сделать окрасы под рел на все, а не только для пу...
Вообще хорошей идеей было бы ввести св-ва в пвп оружие, как в релах или кримсах. Ну и видеть модельки релов, кримсов в игре было бы круто тоже.
azaziner
27.06.2022, 17:48
Вообще хорошей идеей было бы ввести св-ва в пвп оружие, как в релах или кримсах. Ну и видеть модельки релов, кримсов в игре было бы круто тоже.
Свойства эти уже в синдикатах, урезанные. Пвп пухам явно чего - то не хватает, соглы. А модели пве оружия многие и так похожи на кримсоны/реликты.
Задали конкретный вопрос касательно внешнего вида золотой брони. Ни больше, ни меньше:
@ А давайте не будем обсуждать указанную тему, а с язвой тявкнем что-то про "не тем занимаетесь", срубим лайкосов с таких же бунтарей, зачастую, даже неиграющих;
@ Блиин, а мне вот шапочка не нравится;
@ Верните одноручные посохи....
@ А давайте вернем морально и технически устаревшие текстуры семилетней давности, мне ведь они нравились в 2015 году...;
@ Надо возвращать внешку реликтовых оружий, она мне нравится....;
@ и т.д.
Эти же "пользователи" потом будут причитать, что их мнением никто не интересуется, что всё "закрыто" для постороннего глаза, а кого-то так вообще вероломно игнорируют (нытика с одноручными посохами).
Way down....
Задали конкретный вопрос касательно внешнего вида золотой брони. Ни больше, ни меньше:
@ А давайте не будем обсуждать указанную тему, а с язвой тявкнем что-то про "не тем занимаетесь", срубим лайкосов с таких же бунтарей, зачастую, даже неиграющих;
@ Блиин, а мне вот шапочка не нравится;
@ Верните одноручные посохи....
@ А давайте вернем морально и технически устаревшие текстуры семилетней давности, мне ведь они нравились в 2015 году...;
@ Надо возвращать внешку реликтовых оружий, она мне нравится....;
@ и т.д.
Эти же "пользователи" потом будут причитать, что их мнением никто не интересуется, что всё "закрыто" для постороннего глаза, а кого-то так вообще вероломно игнорируют (нытика с одноручными посохами).
Way down....
Ты расстроился, что с тобой кроме сахарка больше никто не общается?
Пользуясь случаем: ведётся набор в гильдию Ice (лёд на английском).
Ты расстроился, что с тобой кроме сахарка больше никто не общается?
Пользуясь случаем: ведётся набор в гильдию Ice (лёд на английском).
Я расстроился, что люди сперва своим возрастом хвастаются, а потом из пары предложений не могут основную мысль выделить.
Own3dH4rd
27.06.2022, 22:41
Морально и технически устаревшие 65 пвп лук/двурук на месте?
Морально и технически устаревшие 65 пвп лук/двурук на месте?
Хорошая попытка остротой блеснуть, но речь идет о МТМах, а не о стандартных оружиях.
Как же местные аборигены спешат красануться друг перед другом в язвлении. Что-то на уровне прыщавых малолеток из 7-8 класса.
Harry[Potter]
28.06.2022, 11:40
Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к ним.
Harry[Potter]
28.06.2022, 11:40
Не надо ничего менять. И так всë нормально.
Не то что надо, а необходимо убрать крит из пу сетов, разброс скилов убрали, тычки подняли в недавнем патче а крит остался, при таком раскладе ланчу достаточно надевать антик атаки и сливать бб под щитом и +6 антиком
TwoStrips
28.06.2022, 18:21
Не то что надо, а необходимо убрать крит из пу сетов, разброс скилов убрали, тычки подняли в недавнем патче а крит остался, при таком раскладе ланчу достаточно надевать антик атаки и сливать бб под щитом и +6 антиком
Тема про визуал, но да ладно.
персичек
28.06.2022, 21:42
Проголосовал за - устраивает, дабы в будущем избежать возможных окрасов как уже было в прошлом с прототипом той же 65 инты :taunt:
Конечно вид классических 65 интов очень крут. Плюс к этому пвп броня выглядит как 55е, так что логично сделать голд как 65.
Конечно вид классических 65 интов очень крут. Плюс к этому пвп броня выглядит как 55е, так что логично сделать голд как 65.
Что тогда делать с окрасами, которые уже введены на голд броню и выглядят также как 65 броня?
Северо-Запад
29.06.2022, 11:53
Плюс к этому пвп броня выглядит как 55е, так что логично сделать голд как 65.
В чем логика, если пвп должен быть лучше чем голд?
;1533903']Что тогда делать с окрасами, которые уже введены на голд броню и выглядят также как 65 броня?
Они выглядят не так же, как 65 броня. Все сильно привыкли к тому принципу, что с МТМ у предмета меняется и внешний вид модели, а не только текстура. Но правила такого нет.
Они выглядят не так же, как 65 броня. Все сильно привыкли к тому принципу, что с МТМ у предмета меняется и внешний вид модели, а не только текстура. Но правила такого нет.
Я правильно понимаю, если что поправь меня, что сама модель 65 это же по дефолту 47 броня, верно?
Я имею в виду то, что в голд окрасе за основу тоже используется 65 модель брони, она же 47
Понятно, что внешний вид окрасов голд другой и он, на мой взгляд, ни чуть не хуже дефолтной 65 белой брони (что-то типо эфира на фирил), поэтому и не вижу смысла менять внешний вид голд брони геродиан на 65. Из этого всего получается, что ты бегаешь в 65 белой и накидываешь окрас 65 голд и серебряной, масло масляное какое-то)
;1533907']Я правильно понимаю, если что поправь меня, что сама модель 65 это же по дефолту 47 броня, верно?
Я имею в виду то, что в голд окрасе за основу тоже используется 65 модель брони, она же 47
Понятно, что внешний вид окрасов голд другой и он, на мой взгляд, ни чуть не хуже дефолтной 65 белой брони (что-то типо эфира на фирил), поэтому и не вижу смысла менять внешний вид голд брони геродиан на 65. Из этого всего получается, что ты бегаешь в 65 белой и накидываешь окрас 65 голд и серебряной, масло масляное какое-то)
Да, за основу взят 47 сет везде. Мне, к примеру, больше всего нравятся классические внешки из игры: 55 сеты, 65 сеты.
К нынешним внешкам геродианской брони и оружия у меня вообще не лежит душа. Теряется атмосфера классической рфки.
В чем логика, если пвп должен быть лучше чем голд?
Ну а почему бы и нет. Например в далёком 2011м году, у шуб 55 pvpwar броня имела доп деф выше аналога 65 pvpwar брони. При этом имея чуть больше урона. Тут аналогия будет та же самая, голд броня просто толстая, в пвп ещё и урона больше имеет.
;1533903']Что тогда делать с окрасами, которые уже введены на голд броню и выглядят также как 65 броня?
Окрасы оставить, кто захочет будет в белой броне бегать, кто не захочет покрасит её действующими окрасами. На ту же пвп броню не все ставят окрас, т.к она и так выглядит не плохо.
Да, за основу взят 47 сет везде. Мне, к примеру, больше всего нравятся классические внешки из игры: 55 сеты, 65 сеты.
К нынешним внешкам геродианской брони и оружия у меня вообще не лежит душа. Теряется атмосфера классической рфки.
55 сеты и пухи это, по-моему, вообще лучшее, что было придумано корейцами в этой игре
;1533911']55 сеты и пухи это, по-моему, вообще лучшее, что было придумано корейцами в этой игре
53е синие сеты тоже ниче.
Shappire
29.06.2022, 13:21
;1533911']55 сеты и пухи это, по-моему, вообще лучшее, что было придумано корейцами в этой игре
и реликты, особенно реликт арбалет и посох
leninlord
29.06.2022, 14:26
Вот тут дикий плюс, причем как по мне те текстуры брони и оружия в стандарте не надоедают, а вот различного типа окрасы все же рано или поздно перестают нравиться, но это мб только мне одному так кажется.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot