Просмотр полной версии : Скорость атаки пу и огнемётов
dispetcher
23.11.2022, 08:28
скорость атаки без осадки в пу Крит сете:
с любой пу - 0,57
огнемет новичка - 0,65
57 элиты - 0,65
61 огнемет - 0,65
Голд огнемет -0,65
65 Пвп огнемёт - 0,65
Синдикат огнемёт - 0,59
63 пве пу в окрасе Огнемета - 0,57
Кроме описания из патча 33.1 о том что огнеметы имеют большую скорость атаки, нет никакой информации.
Почему синдикат огнемет имеет другую скорость атаки, а у пве пу в окрасе огнемета(что по сути делает её огнеметом) вообще не чего не меняется?
То есть сам факт существования такой скорости атаки у огнеметов и ПУ тебя не смущает, а смущает лишь их разница в зависимости от оружия?
theoretical
23.11.2022, 12:14
То есть сам факт существования такой скорости атаки у огнеметов и ПУ тебя не смущает, а смущает лишь их разница в зависимости от оружия?
https://cdn.discordapp.com/attachments/719577663735332897/1044903674574549022/minecraftpepe.png
dispetcher
23.11.2022, 12:15
Меня нет. С Цит огником было 1.33 )). Я в баланс не лезу. Меня интересует почему это так криво работает и если это норма, то почему тогда не указали допустим в свойствах оружия
Меня нет. С Цит огником было 1.33 )). Я в баланс не лезу. Меня интересует почему это так криво работает и если это норма, то почему тогда не указали допустим в свойствах оружия
Цит огники просуществовали с такой скоростью атаки не так долго в отличии от нынешних ланчей и урон они такой не имели, какой имеют нынешние ПУ и огнеметы.
Egor[Dr1ve]
23.11.2022, 12:20
Человек создал тему для уточнения есть ли в этом ошибка , а ребенок солнца снова лезет со своим балансом и нытьем , ну сколько можно уже
practice
25.11.2022, 09:59
;1541769']Человек создал тему для уточнения есть ли в этом ошибка , а ребенок солнца снова лезет со своим балансом и нытьем , ну сколько можно уже
Необходимо провести работу с пациентом, Егор. (Без эвтаназии, пожалуйста)
https://pic.pvpwar.net/v/0BV7nYnt
Человек написал в белый чат для уточнения, задрочит ли он на кв , а ребенок солнца снова лезет со своим скриншотом , ну сколько можно уже
Человек написал в белый чат для уточнения, задрочит ли он на кв , а ребенок солнца снова лезет со своим скриншотом , ну сколько можно уже
необходимо забить свинью
theoretical
25.11.2022, 14:32
вау круто один мужик убил другого а то что один из мужиков будучи жестким пкварщиком делает кв на твинке никого не смущает из ги ice пхахаха
Мужик делает квесты на всех трех персах и дерется в пк, собака гордится тем что кикнула из гильдии форме, но никто не задается вопросом где эта гильдия пхахаха
Harry[Potter]
25.11.2022, 15:50
Резать, однозначно резать.
;1541841']Резать, однозначно резать.
Друг
Может ты фрапсы повыкладываешь?
Посмотрим как ты тычками за 1.5 сек по 14к урона наносишь при банках 3.5к
А может ты скиллы покажешь по 15к? А нет прости ты под 30 бьёшь.
Ты хочешь сидеть и ничего не делать , убивать всё
Друг
Может ты фрапсы повыкладываешь?
Посмотрим как ты тычками за 1.5 сек по 14к урона наносишь при банках 3.5к
А может ты скиллы покажешь по 15к? А нет прости ты под 30 бьёшь.
Ты хочешь сидеть и ничего не делать , убивать всё
О, ты тоже что-то заметил подозрительное в его поведении? Особенно если сопоставить его нытье на форуме касательно "постоянно занижаемых в обновлениях акров" ?!
;1541841']Резать, однозначно резать.
Я тоже так подумал, после того, как ты мне сегодня в ГЧ дал с компота 23к и тычкой 7.4к.
Я тоже так подумал, после того, как ты мне сегодня в ГЧ дал с компота 23к и тычкой 7.4к.
Даааааа, 3 баф творит чудеса, особенно это было заметно когда белки пол года бегали в нём :)
Даааааа, 3 баф творит чудеса, особенно это было заметно когда белки пол года бегали в нём :)
Не поспоришь, 3 баф очень крутой, но и без него он выдаст до 21к с компота, что в любом случае больше хп дб/чистого мага. Когда белки были в 3 бафе, ты шахал ланчем, лутал за мау и радовался жизни)
nikulcha
26.11.2022, 11:29
Не поспоришь, 3 баф очень крутой, но и без него он выдаст до 21к с компота, что в любом случае больше хп дб/чистого мага. Когда белки были в 3 бафе, ты шахал ланчем, лутал за мау и радовался жизни)
Единственное отличие - они свойства топовые получат, а мы просто бесполезно жрали питов.
Egor[Dr1ve]
26.11.2022, 11:34
Единственное отличие - они свойства топовые получат, а мы просто бесполезно жрали питов.
Кто на что учился как говорится
А по факту , шубам никто не мешает собираться на питов и драться за них
Egor[Dr1ve]
26.11.2022, 11:35
https://pic.pvpwar.net/v/0BV7nYnt
О помню как это твинк просил его не сливать ахаххах
А это оказался боец ги айс на твинке , пока гл жрет землю по кд хитрая мартышка делает кв на твинке
;1541864']О помню как это твинк просил его не сливать ахаххах
А это оказался боец ги айс на твинке , пока гл жрет землю по кд хитрая мартышка делает кв на твинке
найс оправдываешься
theoretical
26.11.2022, 16:23
> Мужик делает квесты на всех трех персах и дерется в пк
> найс оправдываешься
боже дайте сильных оппонентов на форум пожалуйста ухахахаха
> мужик делает квесты на всех трех персах и дерется в пк
> собака ищет сильных оппонентов на форуме
форумные бойцы вперде!
practice
26.11.2022, 17:08
;1541864']О помню как это твинк просил его не сливать ахаххах
ты забыл как эта грязь у акров "пкшилась" на твинке белковском которого я ей забанил?)):laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: она аж извиняться приползла
> мужик делает квесты на всех трех персах и дерется в пк
> собака ищет сильных оппонентов на форуме
форумные бойцы вперде!
Вспомни, сколько пропкашилась собака за акров, сколько пропкашилась собака за белок, когда пыталась на нашу гильдию напасть. Она хорошо дерется лишь на форуме, да и то, выполняя роль шакала.
Эта тема не для срачей с убогими создавалась автором. Не стоит провоцировать КМа на "применение мер", он же блюдет правила форума и следит за тем, чтобы их не нарушали.
AppleStore
26.11.2022, 17:15
Поддержите цыгоря кто-нибудь.
Egor[Dr1ve]
26.11.2022, 17:25
ты забыл как эта грязь у акров "пкшилась" на твинке белковском которого я ей забанил?)):laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: она аж извиняться приползла
ххаха точно , ну это его дефолтное состояние
Вспомни, сколько пропкашилась собака за акров, сколько пропкашилась собака за белок, когда пыталась на нашу гильдию напасть. Она хорошо дерется лишь на форуме, да и то, выполняя роль шакала.
Эта тема не для срачей с убогими создавалась автором. Не стоит провоцировать КМа на "применение мер", он же блюдет правила форума и следит за тем, чтобы их не нарушали.
Прекрасно помню, я же у нее аккаунт купил, а она бегала в качестве нейтрала с ником rageful и жрала питов, чтобы отожрать очередной аккаунт для продажи пока остальные пкшились.
собака о своей шестерке свинье
>дырка степан стесняется тебе написать
>напиши этому куску дерьма пожалуйста
>он бля тебя боится
свинья на форуме
>ты забыл как эта грязь у акров "пкшилась" на твинке белковском которого я ей забанил?)) она аж извиняться приползла
Ну какие же слабые оппоненты)
на тему кика из гильдии, которой так гордится собака
>Егор, это прецедент, все отказались от помощи тега добровольно когда были в саппортах и нажали кнопку «покинуть гильдию»
На этом у меня все, можете делать фулл сброд форумных бойцов.
practice
26.11.2022, 18:02
кажется у титула по оправданиям новый владелец
бедный цыган и тут проиграл(
Понравилось топик стартеру
кажется у титула по оправданиям новый владелец
бедный цыган и тут проиграл(
Бойся меня
theoretical
26.11.2022, 19:02
чел не подумал и выложил скрин где он твинком по время пк жрёт квестики без агрессией в сторону врагов которые забивали его клан в пк
столько оправданий теперь)
кстати шоди (ахахаха это имя или погоняло?) когда в тс вернёшься? ты вроде на время ивента хотел с цыгой играть ведь его не били кгб а ты хотел всё также в тихом движе квестики пофармить)
TwoStrips
26.11.2022, 19:46
Как эти разборки относятся к созданной теме?
dispetcher
01.12.2022, 11:15
А Максдигриз, кроме ктрл-ц ктрл-в, что-нибудь может отвечать? Что с саппортом вообще? Что значит техническая проблема? Огнемет синдиката имеет отличную скорость атаки от всех остальных огнемётов, это какая проблема? Мне каждый день в саппорт писать? Вместо того чтобы написать: так и должно быть или это ошибка. Отправляете на форум, где неделю тишина. Один срач только.
// Не пишите одно и тоже, тогда не будете видеть "ктрл-ц ктрл-в".
dispetcher
01.12.2022, 12:13
Спасибо. Я всё понял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot