PDA

Просмотр полной версии : Перелив и голоса

loos
23.02.2023, 21:52
Добрый вечер

1.Считаю проблемой то что в лабе устроили перелив , не пора ли это прекратить?
Почему в тп молчание?
Почему некоторые игроки достигают определенных целей честным способом , а некоторые делают себе фуллки на тп лабы?
Это же переросло в масс перелив , акры патями стоят.
Прайды+герои тоже по кд приходят сливать коро твинков.

2.Голоса без выполнения квеста (голд/пвп)
Почему не решается проблема с людьми которые делают голоса багом?
Как и в первом случае некоторые люди делают честно , а некоторые ...
Почему в ТП приходит ответ что эти голоса не имеют вес?
Зайдите в гш , посмотрите на количество твинков
Даже если эти голоса не имеют веса , ЛЮДИ ПРОДАЮТ ИХ ЗА ШОП , а разве это не мошенничество?

Когда будут блокировки за эти деяния? Показательные или сейчас уже всё можно?

Васяныч
23.02.2023, 22:49
эх щас бы с утра в лабе перелить твинков, потом на пб на танка пошахать, пвп сервер же

theoretical
23.02.2023, 23:13
ты из сп сета вылез? или всё также набиваешь 240 каждые 40 минут по откату руны? а демон окрас как? не мешает больше фаниться?

loos
23.02.2023, 23:22
ты из сп сета вылез? или всё также набиваешь 240 каждые 40 минут по откату руны? а демон окрас как? не мешает больше фаниться?

Неплохо было бы обозначить к кому идёт обращение..
Если же это касается меня то я искренне не понимаю о чём идёт речь.
Да и просьба , высказывайтесь пожалуйста по теме постика.
Очень хотелось бы получать комментарии от Админстрации ибо не совсем понятно почему в ТП не приходят ответы или же приходят с каким то странным смыслом где в явном нарушении видят якобы "бесполезность" сей деяний.
Фрапсы , скриншоты с переливом где видно всё от и до остаются без ответа.

theoretical
23.02.2023, 23:24
ya tozhe ne ponimayu o chem rech (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1542070&postcount=6432)

loos
23.02.2023, 23:30
ya tozhe ne ponimayu o chem rech (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1542070&postcount=6432)

И что ты этим хочешь сказать?
Причём здесь крит сет?
Ещё раз повторю , пишите по проблеме поста ...
Вони от тебя во флудилке достаточно , твой ник мне не известен да и не интересен

Касаемо "отключите демон окрас"
Спасибо Администрации что всё таки решили вопрос с окрасами и более не лагает
А ты видимо расстроен , не получается людей багом убивать...

theoretical
23.02.2023, 23:51
сп крит-сет

MegO
24.02.2023, 00:42
Ну что касается лабы, я например иногда завожу "мёртвого твинка", просто что бы время от времени посканить лабу и притянуться туда. И да его там убивают по 100500 раз, но ведь это не запрещено правилами.
Что касается "бага" при выполнении квеста на голос, не знаю не сталкивался.
А по поводу продажи. если мне память не изменяет, в бородатые времена было правило запрещающее в открытую покупку/продажу голосов. Сейчас опять же правилами не запрещено=пользуемся. К слову это не хило так бустит экономику сервера, вот мне например впадлу качать кучу твинков для голосов, проще же закинуть N шопа через лк и купить голоса.
Так что не вижу особых проблем в описанном тобою выше.

AloneStar
24.02.2023, 01:56
Чтоб баг пофиксили его надо слить, чтоб как можно больше народу его использовали...

Васяныч
24.02.2023, 08:20
Ну что касается лабы, я например иногда завожу "мёртвого твинка", просто что бы время от времени посканить лабу и притянуться туда. И да его там убивают по 100500 раз, но ведь это не запрещено правилами.
А по поводу продажи. если мне память не изменяет, в бородатые времена было правило запрещающее в открытую покупку/продажу голосов. Сейчас опять же правилами не запрещено=пользуемся. К слову это не хило так бустит экономику сервера, вот мне например впадлу качать кучу твинков для голосов, проще же закинуть N шопа через лк и купить голоса.

Бустят экономику фармеры , добывающие и продающие ресурсы , а толпы голых тивнков забустят только безработных стримеров, чтобы они могли пожрать нормально. Речь не о том, что продают и качают на продажу голосов,а что голоса в обход системы иногда приходят. Челики этим пользуются и настаивают кучу твинов Не удивлюсь , если эти же окна впоследствие и пойдут на перелив

DrLove
24.02.2023, 08:41
И что ты этим хочешь сказать?
Причём здесь крит сет?
Ещё раз повторю , пишите по проблеме поста ...
Вони от тебя во флудилке достаточно , твой ник мне не известен да и не интересен

Касаемо "отключите демон окрас"
Спасибо Администрации что всё таки решили вопрос с окрасами и более не лагает
А ты видимо расстроен , не получается людей багом убивать...

Да забей, эти токсичные зумерки даже мысли внятно выразить не могут, главное высраться. ..
А по теме согласен, переливалы низшие люди и достойны только пермача.

practice
24.02.2023, 08:55
1. Странно что не банят за перелив, возможно не было явных доказательств, обычно банили.
2. Предлагаю запретить покупать голоса!
Лично меня эта ситуация ущемляет: я каждую неделю читаю как люди покупают голоса, но мой онлайн не позволяет его получить. Поэтому каждое воскресенье я держусь из последних сил чтобы не кинуть какого-нибудь додика на голос. Я не знаю сколько еще продержусь, они явно провоцируют меня своими ценами. Почему я должен получать блокировку из-за лени игроков? Это несправедливо.

zaza
24.02.2023, 09:38
предлогаю не предлогать

ХХSPIKXX
24.02.2023, 12:23
Ну в лабе это не перелив. За что банить? Перелив это когда ты своего твинка убиваешь. А если я захожу в лабу и вижу твинов на тп, они не мои, почему я не могу их убить?

Васяныч
24.02.2023, 12:30
Ну в лабе это не перелив. За что банить? Перелив это когда ты своего твинка убиваешь. А если я захожу в лабу и вижу твинов на тп, они не мои, почему я не могу их убить?

Конечно можешь и друг твой может, а потом друг и твоих может, а потом вас уже пати сидит и у каждого по 10 твинков

DrLove
24.02.2023, 12:31

А, ну тогда ладно

https://pic.pvpwar.net/v/2wqz3raJ

practice
24.02.2023, 12:37
Ловите лайфхак пока не понерфили:heat::laugh2::laugh2:
Тупые соточники, ставившие переливы на промышленные рельсы, за все годы так и не догадались, что главное это СВОЕГО твинка не убивать:acute:

loos
24.02.2023, 12:58

Не сталкивался говоришь? Может стоит зайти и посмотреть генштабы рас?
Это только коры и только вчера в определённое время
Или ты хочешь сказать что эти голые твинки делали кв?

loos
24.02.2023, 13:09
Вот пример фрапса который остался без ответа от администрации
Персонаж с ником ПЦР регулярно появлялся в моменты перелива , так же появлялся на к2 , время скриншотов разное , на фрапсе кнч не видно именно его , но на фрапсе отчётливый момент перелива и на это не было ответа.

P.s фрапс не мой.

Отображаются ли скриншоты?

https://www.youtube.com/watch?v=meo4l57yI38

theoretical
24.02.2023, 13:47
ахахах прятать пвп панель ник а потом выкладывать видео

loos
24.02.2023, 13:48
Касаемо лабы , это ещё не пик
Что же они тут делают?

theoretical
24.02.2023, 13:48
?????

loos
24.02.2023, 13:49
ахахах прятать пвп панель ник а потом выкладывать видео

Молодой человек , у вас проблемы с головой?
Зачем высираться в этой теме?
Если у тебя нет понимания элементарного что это даже не мои скрины то ....
Как скинули так и выложил.

practice
24.02.2023, 13:53
Касаемо лабы , это ещё не пик
Что же они тут делают?

Выглядит как блок ТП. Респект таким пацанам которые в ущерб своему времени сидят на тп и не дают врагу качаться на благо своей расы!

DrLove
24.02.2023, 14:03
Эти двое из ларца, одинаковых с лица...

theoretical
24.02.2023, 14:09
Молодой человек , у вас проблемы с головой?
Зачем высираться в этой теме?
Если у тебя нет понимания элементарного что это даже не мои скрины то ....
Как скинули так и выложил.

не оправдывайся дружище
кстати по такой логике нужно забанить всех тех кто хоть раз в жизни убивал твинков для копки ровным счётом такой же перелив твинков которых создавали явно не для пвп контента
а как на счёт шахидов в лут? тамже умирают танки которых используют ватные классы для лута
а с чекарями тп что делать будешь? а с квестовиками которые проходят кампанию в лабе и они просто ушли по своим делам забив на пвп?
ты смешной ты очень смешной именно у тебя нет понимания элементарного что всем по чисто по что ты завидуешь акрам самой великой расе в мире рфо

practice
24.02.2023, 14:15
Что-то мой кореш слишком агрессивно дефит предприимчивых и инициативных любителей потусоваться в лабе.
Прошу администрацию проверить аккаунт на предмет резкого повышения пвп очков или появления контента за пвп очки.

theoretical
24.02.2023, 14:24
Что-то мой кореш слишком агрессивно дефит предприимчивых и инициативных любителей потусоваться в лабе.
Прошу администрацию проверить аккаунт на предмет резкого повышения пвп очков или появления контента за пвп очки.

для начала блок пробей чувачок:yu:
https://sun9-33.userapi.com/impg/8imumLr6v5cYhztmFfVK9EEVxYMSNNyYp9DY4A/G8wxYE_J4SE.jpg?size=194x157&quality=96&sign=82a42f0c4eb26e9bb59d3b256d27b6ff&type=album

theoretical
24.02.2023, 14:25
наверное надо было скрыть панель пвп ну ладно

ZDRT
24.02.2023, 15:27
фулки с трех мертвых персонажей на тп? :laugh3:
и в чем вина тех, кто убивает их на блоке?)
перелив - это когда собираются 12 человек и крутят окна свои!
А тогда, когда ты приходишь в лабу и видишь 2-3 перса мертвых, которые реснутся через 5 минут...
Решить это легко, убрать авторесс в лабе

loos
24.02.2023, 15:49
фулки с трех мертвых персонажей на тп? :laugh3:
и в чем вина тех, кто убивает их на блоке?)
перелив - это когда собираются 12 человек и крутят окна свои!
А тогда, когда ты приходишь в лабу и видишь 2-3 перса мертвых, которые реснутся через 5 минут...
Решить это легко, убрать авторесс в лабе

Отличный вариант убрать авторес в лабе.
Даже если не фуллка и что?
На скрине 3 персонажа , а было и 10 и 2 пати акров и помимо этого люди ещё и ресали по кд персонажей при этом писав в алл чат что это их и все убьют.
Доказывать что либо я не собираюсь , в некогда мёртвой локе резко начали блочить тп и по удивительному совпадению там стоят фулл голые чекари.
Даже если за 1 заход ты получаешь 1к пвп , при игре от 5 до 10 часов в день ( заходить каждый час) ты будешь набивать от 5 до 10к пвп.

practice
24.02.2023, 15:55
если за 1 заход ты получаешь 1к пвп , при игре от 5 до 10 часов в день ( заходить каждый час) ты будешь набивать от 5 до 10к пвп.
Здесь полностью согласен.

ForMe
24.02.2023, 16:17
Отличный вариант убрать авторес в лабе.
Даже если не фуллка и что?
На скрине 3 персонажа , а было и 10 и 2 пати акров и помимо этого люди ещё и ресали по кд персонажей при этом писав в алл чат что это их и все убьют.
Доказывать что либо я не собираюсь , в некогда мёртвой локе резко начали блочить тп и по удивительному совпадению там стоят фулл голые чекари.
Даже если за 1 заход ты получаешь 1к пвп , при игре от 5 до 10 часов в день ( заходить каждый час) ты будешь набивать от 5 до 10к пвп.

Ты действительно считаешь, что попытка доказать двум бибе и бобе выше из одного яйца на серьёзных щах поднимаемую тему - это правильный выбор?

ХХSPIKXX
24.02.2023, 16:18
Сделать в лабе безопасную зону на тп и все, вопрос закрыт

ForMe
24.02.2023, 16:19
Сделать в лабе безопасную зону на тп и все, вопрос закрыт

О, еще одна локация с мирной зоной для оконного дерьма. Спасибо!

loos
24.02.2023, 16:41
Ты действительно считаешь, что попытка доказать двум бибе и бобе выше из одного яйца на серьёзных щах поднимаемую тему - это правильный выбор?

Просто не особо нравится когда прикидываются непонимающими :popcorm1:

Интересно мнение людей , а так же ответ Администрации ( в первую очередь )

ТрольМАУ
26.02.2023, 17:44
А если человек продал голос который добыл не честным путем, и на него написать жалобу(т.к это получается обман?) Какие меры к игроку применятся?

n0nSenSe
27.02.2023, 00:01
О, еще одна локация с мирной зоной для оконного дерьма. Спасибо!

Еще тп туда крайне необходимо сделать!

Harry[Potter]
27.02.2023, 00:28
Так я шо то не понял про голоса, шо там за баг. Бистро в студию схему как это сделать?!

n0nSenSe
27.02.2023, 00:34
;1546640']Так я шо то не понял про голоса, шо там за баг. Бистро в студию схему как это сделать?!
Тебе оксид уже все рассказал

Harry[Potter]
27.02.2023, 00:36
Тебе оксид уже все рассказал

К сожалению нет. :(

loos
03.03.2023, 14:05
Хотелось бы получить комментарий от Администрации.
Санкции применяться будут?

Тюльпаныч
04.03.2023, 10:20
Нет,не будут.

admin
04.03.2023, 11:46
Поймите, если покупка/продажа голосов не запрещена, это совсем не означает, что она одобряется/поддерживается или поощряется.
С одной стороны, покупка/продажа голосов поддерживает новичков и позволяет игрокам получать поощрения за малозначительные для них голоса, с другой стороны, это влияет на всю систему целиком.
Идеального выхода не существует.

В данный момент система работает лучше чем когда-либо и где-либо. Однако, остаются злоупотребления, в том числе и "переливы".
Борьба с этим автоматизированными средствами отлажена не в полном объеме и постоянно дорабатывается.
Мы отслеживаем нарушения и принимаем меры по заявкам в тех.поддержку, но лишь в том случае, если установлен факт нарушения правил.

loos
04.03.2023, 16:03
Добрый день

Этот фрапс не подтверждает факт перелива?
В ТП он остался без ответа.

nikulcha
04.03.2023, 16:17
Добрый день

подтверждает, но тебя игнорируют.

ForMe
04.03.2023, 16:24
подтверждает, но тебя игнорируют.
Мембер, забаненная за перелив пвп очков твинками, сетует за "справедливость". Ого. Такими темпами скоро Чикатило за целомудрие рассказывать начнет.

nikulcha
04.03.2023, 19:38
Мембер, забаненная за перелив пвп очков твинками, сетует за "справедливость". Ого. Такими темпами скоро Чикатило за целомудрие рассказывать начнет.

Смешной ты. Даже не знаешь из-за чего, но пиздануть что-то надо. Победитель вся ПК варов.

practice
04.03.2023, 19:47
Победитель вся ПК варов.
Давай без клеветы. Последние 3 пк он с позором просрал. Его вышвырнули из кор, потом отпинали у белок все кому не лень и сейчас он молча ждет пока враги умрут от старости в 4-ом. Нужно помнить

ForMe
04.03.2023, 19:57
Смешной ты. Даже не знаешь из-за чего, но пиздануть что-то надо. Победитель вся ПК варов.

Конечно победитель, это же у меня твоя недогильдия в своё время пб выпрашивала для фарма и фармила их исключительно если я им разрешу это делать.

Nekro
04.03.2023, 21:54
Добрый день

Да просто

https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-12_3/1576379730111523208.jpg