Просмотр полной версии : Перелив и голоса
Добрый вечер
1.Считаю проблемой то что в лабе устроили перелив , не пора ли это прекратить?
Почему в тп молчание?
Почему некоторые игроки достигают определенных целей честным способом , а некоторые делают себе фуллки на тп лабы?
Это же переросло в масс перелив , акры патями стоят.
Прайды+герои тоже по кд приходят сливать коро твинков.
2.Голоса без выполнения квеста (голд/пвп)
Почему не решается проблема с людьми которые делают голоса багом?
Как и в первом случае некоторые люди делают честно , а некоторые ...
Почему в ТП приходит ответ что эти голоса не имеют вес?
Зайдите в гш , посмотрите на количество твинков
Даже если эти голоса не имеют веса , ЛЮДИ ПРОДАЮТ ИХ ЗА ШОП , а разве это не мошенничество?
Когда будут блокировки за эти деяния? Показательные или сейчас уже всё можно?
эх щас бы с утра в лабе перелить твинков, потом на пб на танка пошахать, пвп сервер же
theoretical
23.02.2023, 23:13
ты из сп сета вылез? или всё также набиваешь 240 каждые 40 минут по откату руны? а демон окрас как? не мешает больше фаниться?
ты из сп сета вылез? или всё также набиваешь 240 каждые 40 минут по откату руны? а демон окрас как? не мешает больше фаниться?
Неплохо было бы обозначить к кому идёт обращение..
Если же это касается меня то я искренне не понимаю о чём идёт речь.
Да и просьба , высказывайтесь пожалуйста по теме постика.
Очень хотелось бы получать комментарии от Админстрации ибо не совсем понятно почему в ТП не приходят ответы или же приходят с каким то странным смыслом где в явном нарушении видят якобы "бесполезность" сей деяний.
Фрапсы , скриншоты с переливом где видно всё от и до остаются без ответа.
theoretical
23.02.2023, 23:24
ya tozhe ne ponimayu o chem rech (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1542070&postcount=6432)
ya tozhe ne ponimayu o chem rech (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1542070&postcount=6432)
И что ты этим хочешь сказать?
Причём здесь крит сет?
Ещё раз повторю , пишите по проблеме поста ...
Вони от тебя во флудилке достаточно , твой ник мне не известен да и не интересен
Касаемо "отключите демон окрас"
Спасибо Администрации что всё таки решили вопрос с окрасами и более не лагает
А ты видимо расстроен , не получается людей багом убивать...
theoretical
23.02.2023, 23:51
сп крит-сет
Ну что касается лабы, я например иногда завожу "мёртвого твинка", просто что бы время от времени посканить лабу и притянуться туда. И да его там убивают по 100500 раз, но ведь это не запрещено правилами.
Что касается "бага" при выполнении квеста на голос, не знаю не сталкивался.
А по поводу продажи. если мне память не изменяет, в бородатые времена было правило запрещающее в открытую покупку/продажу голосов. Сейчас опять же правилами не запрещено=пользуемся. К слову это не хило так бустит экономику сервера, вот мне например впадлу качать кучу твинков для голосов, проще же закинуть N шопа через лк и купить голоса.
Так что не вижу особых проблем в описанном тобою выше.
AloneStar
24.02.2023, 01:56
Чтоб баг пофиксили его надо слить, чтоб как можно больше народу его использовали...
Ну что касается лабы, я например иногда завожу "мёртвого твинка", просто что бы время от времени посканить лабу и притянуться туда. И да его там убивают по 100500 раз, но ведь это не запрещено правилами.
А по поводу продажи. если мне память не изменяет, в бородатые времена было правило запрещающее в открытую покупку/продажу голосов. Сейчас опять же правилами не запрещено=пользуемся. К слову это не хило так бустит экономику сервера, вот мне например впадлу качать кучу твинков для голосов, проще же закинуть N шопа через лк и купить голоса.
Бустят экономику фармеры , добывающие и продающие ресурсы , а толпы голых тивнков забустят только безработных стримеров, чтобы они могли пожрать нормально. Речь не о том, что продают и качают на продажу голосов,а что голоса в обход системы иногда приходят. Челики этим пользуются и настаивают кучу твинов Не удивлюсь , если эти же окна впоследствие и пойдут на перелив
И что ты этим хочешь сказать?
Причём здесь крит сет?
Ещё раз повторю , пишите по проблеме поста ...
Вони от тебя во флудилке достаточно , твой ник мне не известен да и не интересен
Касаемо "отключите демон окрас"
Спасибо Администрации что всё таки решили вопрос с окрасами и более не лагает
А ты видимо расстроен , не получается людей багом убивать...
Да забей, эти токсичные зумерки даже мысли внятно выразить не могут, главное высраться. ..
А по теме согласен, переливалы низшие люди и достойны только пермача.
practice
24.02.2023, 08:55
1. Странно что не банят за перелив, возможно не было явных доказательств, обычно банили.
2. Предлагаю запретить покупать голоса!
Лично меня эта ситуация ущемляет: я каждую неделю читаю как люди покупают голоса, но мой онлайн не позволяет его получить. Поэтому каждое воскресенье я держусь из последних сил чтобы не кинуть какого-нибудь додика на голос. Я не знаю сколько еще продержусь, они явно провоцируют меня своими ценами. Почему я должен получать блокировку из-за лени игроков? Это несправедливо.
ХХSPIKXX
24.02.2023, 12:23
Ну в лабе это не перелив. За что банить? Перелив это когда ты своего твинка убиваешь. А если я захожу в лабу и вижу твинов на тп, они не мои, почему я не могу их убить?
Ну в лабе это не перелив. За что банить? Перелив это когда ты своего твинка убиваешь. А если я захожу в лабу и вижу твинов на тп, они не мои, почему я не могу их убить?
Конечно можешь и друг твой может, а потом друг и твоих может, а потом вас уже пати сидит и у каждого по 10 твинков
А, ну тогда ладно
https://pic.pvpwar.net/v/2wqz3raJ
practice
24.02.2023, 12:37
Ловите лайфхак пока не понерфили:heat::laugh2::laugh2:
Тупые соточники, ставившие переливы на промышленные рельсы, за все годы так и не догадались, что главное это СВОЕГО твинка не убивать:acute:
Не сталкивался говоришь? Может стоит зайти и посмотреть генштабы рас?
Это только коры и только вчера в определённое время
Или ты хочешь сказать что эти голые твинки делали кв?
Вот пример фрапса который остался без ответа от администрации
Персонаж с ником ПЦР регулярно появлялся в моменты перелива , так же появлялся на к2 , время скриншотов разное , на фрапсе кнч не видно именно его , но на фрапсе отчётливый момент перелива и на это не было ответа.
P.s фрапс не мой.
Отображаются ли скриншоты?
https://www.youtube.com/watch?v=meo4l57yI38
theoretical
24.02.2023, 13:47
ахахах прятать пвп панель ник а потом выкладывать видео
Касаемо лабы , это ещё не пик
Что же они тут делают?
theoretical
24.02.2023, 13:48
?????
ахахах прятать пвп панель ник а потом выкладывать видео
Молодой человек , у вас проблемы с головой?
Зачем высираться в этой теме?
Если у тебя нет понимания элементарного что это даже не мои скрины то ....
Как скинули так и выложил.
practice
24.02.2023, 13:53
Касаемо лабы , это ещё не пик
Что же они тут делают?
Выглядит как блок ТП. Респект таким пацанам которые в ущерб своему времени сидят на тп и не дают врагу качаться на благо своей расы!
Эти двое из ларца, одинаковых с лица...
theoretical
24.02.2023, 14:09
Молодой человек , у вас проблемы с головой?
Зачем высираться в этой теме?
Если у тебя нет понимания элементарного что это даже не мои скрины то ....
Как скинули так и выложил.
не оправдывайся дружище
кстати по такой логике нужно забанить всех тех кто хоть раз в жизни убивал твинков для копки ровным счётом такой же перелив твинков которых создавали явно не для пвп контента
а как на счёт шахидов в лут? тамже умирают танки которых используют ватные классы для лута
а с чекарями тп что делать будешь? а с квестовиками которые проходят кампанию в лабе и они просто ушли по своим делам забив на пвп?
ты смешной ты очень смешной именно у тебя нет понимания элементарного что всем по чисто по что ты завидуешь акрам самой великой расе в мире рфо
practice
24.02.2023, 14:15
Что-то мой кореш слишком агрессивно дефит предприимчивых и инициативных любителей потусоваться в лабе.
Прошу администрацию проверить аккаунт на предмет резкого повышения пвп очков или появления контента за пвп очки.
theoretical
24.02.2023, 14:24
Что-то мой кореш слишком агрессивно дефит предприимчивых и инициативных любителей потусоваться в лабе.
Прошу администрацию проверить аккаунт на предмет резкого повышения пвп очков или появления контента за пвп очки.
для начала блок пробей чувачок:yu:
https://sun9-33.userapi.com/impg/8imumLr6v5cYhztmFfVK9EEVxYMSNNyYp9DY4A/G8wxYE_J4SE.jpg?size=194x157&quality=96&sign=82a42f0c4eb26e9bb59d3b256d27b6ff&type=album
theoretical
24.02.2023, 14:25
наверное надо было скрыть панель пвп ну ладно
фулки с трех мертвых персонажей на тп? :laugh3:
и в чем вина тех, кто убивает их на блоке?)
перелив - это когда собираются 12 человек и крутят окна свои!
А тогда, когда ты приходишь в лабу и видишь 2-3 перса мертвых, которые реснутся через 5 минут...
Решить это легко, убрать авторесс в лабе
фулки с трех мертвых персонажей на тп? :laugh3:
и в чем вина тех, кто убивает их на блоке?)
перелив - это когда собираются 12 человек и крутят окна свои!
А тогда, когда ты приходишь в лабу и видишь 2-3 перса мертвых, которые реснутся через 5 минут...
Решить это легко, убрать авторесс в лабе
Отличный вариант убрать авторес в лабе.
Даже если не фуллка и что?
На скрине 3 персонажа , а было и 10 и 2 пати акров и помимо этого люди ещё и ресали по кд персонажей при этом писав в алл чат что это их и все убьют.
Доказывать что либо я не собираюсь , в некогда мёртвой локе резко начали блочить тп и по удивительному совпадению там стоят фулл голые чекари.
Даже если за 1 заход ты получаешь 1к пвп , при игре от 5 до 10 часов в день ( заходить каждый час) ты будешь набивать от 5 до 10к пвп.
practice
24.02.2023, 15:55
если за 1 заход ты получаешь 1к пвп , при игре от 5 до 10 часов в день ( заходить каждый час) ты будешь набивать от 5 до 10к пвп.
Здесь полностью согласен.
Отличный вариант убрать авторес в лабе.
Даже если не фуллка и что?
На скрине 3 персонажа , а было и 10 и 2 пати акров и помимо этого люди ещё и ресали по кд персонажей при этом писав в алл чат что это их и все убьют.
Доказывать что либо я не собираюсь , в некогда мёртвой локе резко начали блочить тп и по удивительному совпадению там стоят фулл голые чекари.
Даже если за 1 заход ты получаешь 1к пвп , при игре от 5 до 10 часов в день ( заходить каждый час) ты будешь набивать от 5 до 10к пвп.
Ты действительно считаешь, что попытка доказать двум бибе и бобе выше из одного яйца на серьёзных щах поднимаемую тему - это правильный выбор?
ХХSPIKXX
24.02.2023, 16:18
Сделать в лабе безопасную зону на тп и все, вопрос закрыт
Сделать в лабе безопасную зону на тп и все, вопрос закрыт
О, еще одна локация с мирной зоной для оконного дерьма. Спасибо!
Ты действительно считаешь, что попытка доказать двум бибе и бобе выше из одного яйца на серьёзных щах поднимаемую тему - это правильный выбор?
Просто не особо нравится когда прикидываются непонимающими :popcorm1:
Интересно мнение людей , а так же ответ Администрации ( в первую очередь )
ТрольМАУ
26.02.2023, 17:44
А если человек продал голос который добыл не честным путем, и на него написать жалобу(т.к это получается обман?) Какие меры к игроку применятся?
n0nSenSe
27.02.2023, 00:01
О, еще одна локация с мирной зоной для оконного дерьма. Спасибо!
Еще тп туда крайне необходимо сделать!
Harry[Potter]
27.02.2023, 00:28
Так я шо то не понял про голоса, шо там за баг. Бистро в студию схему как это сделать?!
n0nSenSe
27.02.2023, 00:34
;1546640']Так я шо то не понял про голоса, шо там за баг. Бистро в студию схему как это сделать?!
Тебе оксид уже все рассказал
Harry[Potter]
27.02.2023, 00:36
Тебе оксид уже все рассказал
К сожалению нет. :(
Хотелось бы получить комментарий от Администрации.
Санкции применяться будут?
Тюльпаныч
04.03.2023, 10:20
Нет,не будут.
Поймите, если покупка/продажа голосов не запрещена, это совсем не означает, что она одобряется/поддерживается или поощряется.
С одной стороны, покупка/продажа голосов поддерживает новичков и позволяет игрокам получать поощрения за малозначительные для них голоса, с другой стороны, это влияет на всю систему целиком.
Идеального выхода не существует.
В данный момент система работает лучше чем когда-либо и где-либо. Однако, остаются злоупотребления, в том числе и "переливы".
Борьба с этим автоматизированными средствами отлажена не в полном объеме и постоянно дорабатывается.
Мы отслеживаем нарушения и принимаем меры по заявкам в тех.поддержку, но лишь в том случае, если установлен факт нарушения правил.
Добрый день
Этот фрапс не подтверждает факт перелива?
В ТП он остался без ответа.
nikulcha
04.03.2023, 16:17
Добрый день
подтверждает, но тебя игнорируют.
подтверждает, но тебя игнорируют.
Мембер, забаненная за перелив пвп очков твинками, сетует за "справедливость". Ого. Такими темпами скоро Чикатило за целомудрие рассказывать начнет.
nikulcha
04.03.2023, 19:38
Мембер, забаненная за перелив пвп очков твинками, сетует за "справедливость". Ого. Такими темпами скоро Чикатило за целомудрие рассказывать начнет.
Смешной ты. Даже не знаешь из-за чего, но пиздануть что-то надо. Победитель вся ПК варов.
practice
04.03.2023, 19:47
Победитель вся ПК варов.
Давай без клеветы. Последние 3 пк он с позором просрал. Его вышвырнули из кор, потом отпинали у белок все кому не лень и сейчас он молча ждет пока враги умрут от старости в 4-ом. Нужно помнить
Смешной ты. Даже не знаешь из-за чего, но пиздануть что-то надо. Победитель вся ПК варов.
Конечно победитель, это же у меня твоя недогильдия в своё время пб выпрашивала для фарма и фармила их исключительно если я им разрешу это делать.
Добрый день
Да просто
https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-12_3/1576379730111523208.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot