Просмотр полной версии : Бан игроков за баги сервера!
Здравствуйте игроки и администрация сервера PvPWaR x100.
Редко что-то пишу и жалуюсь на форуме, но сейчас ситуация доведена до абсурда. Разговор пойдет про баны игроков за неправильное отображение их в осадном режиме - баг отображения на сервере, который происходит от многих факторов и зачастую не вина самих игроков.
Как мне кажется, банить ланчей за баг отображения у соперника выглядит - не правильно, так как когда играешь за ланча ты видишь представителя другой расы и садишься что бы его убить, в этот момент игры я не могу думать как мне сесть в осадку, чтобы меня не забанили, ланч не может знать как отображается это у другой расы, и зачастую даже не подозревает, что у представителей других рас есть проблемы с отображением осадного набора.
Так же видел этот баг после использования гравицикла.
Решение: пофиксить данный баг, возможно отключить гравик (если это как-то поможет), сделать что-то, но не банить людей за ошибки, баги сервера - которые зачастую происходят не преднамеренными действиями самих игроков.
Shappire
31.03.2023, 08:07
Поддерживаю, в чем вина игрока, если отображение в игре неполноценно?
Своей темой банить челика не намеревался. Если нет возможности пофиксить баг анимации - отключите прыжок или возможность сесть в осадку в прыжке.. Думаю, что с этим связано отображение.
А факт того, что упал с 21800 хп в бб сет, антикрит щит и +6 антик никого не смутил? В нынешних реалиях это ок?
Своей темой банить челика не намеревался. Если нет возможности пофиксить баг анимации - отключите прыжок или возможность сесть в осадку в прыжке.. Думаю, что с этим связано отображение.
А факт того, что упал с 21800 хп в бб сет, антикрит щит и +6 антик никого не смутил? В нынешних реалиях это ок?
А сколько должен бить ланч с триплы с +6 огня?
У меня вылетает 9000 с компота в антикрит (в лампе пдд), это по вашему тоже “норма” ?
theoretical
31.03.2023, 09:43
Кто сказал, что "невидимая" осадка работает через прыжок? Через прыжок первый скилл проходил быстрее, игроки в рфо. Сейчас любой класс может дать 1 скилл через прыжок и он пройдёт в разы быстрее, чем без прыжка. Нормально так запретили использовать в боевом прыжок/действия.
А инвизная осадка получается из-за резкого перехода ланча в осадный режим (1рук+щит>во время ходьбы ланч берёт огник/пу>резко жмёт на осадный набор). Нет никакой вины игроков, ведь никто не будет ждать 5 секунд после шага - чтобы начать дамажить оппонента (если подождать 5 сек после шага, то осадку будет видно).
А по теме бана mx1. Его забанили из-за гравика. Это уже какой бан, уважаемая администрация? Может пока что заморозить айтем, чем каждый раз банить игроков? Кто же знал, что гравик может так игру ломать (лол).
Я играя ланчем не могу знать когда и у кого будет лаг анимации и улечу в бан, это игрок не может контролить это равно сильно тому что банить всё тех кто бьёт ланча за радиусам его осадки
Редко что-то пишу и жалуюсь на форуме, но сейчас ситуация доведена до абсурда. Разговор пойдет про баны игроков за неправильное отображение их в осадном режиме - баг отображения на сервере, который происходит от многих факторов и зачастую не вина самих игроков.
Как мне кажется, банить ланчей за баг отображения у соперника выглядит - не правильно, так как когда играешь за ланча ты видишь представителя другой расы и садишься что бы его убить, в этот момент игры я не могу думать как мне сесть в осадку, чтобы меня не забанили, ланч не может знать как отображается это у другой расы, и зачастую даже не подозревает, что у представителей других рас есть проблемы с отображением осадного набора.
Решение: пофиксить данный баг, возможно отключить гравик (если это как-то поможет), сделать что-то, но не банить людей за ошибки, баги сервера - которые зачастую происходят не преднамеренными действиями самих игроков.
Чел неоднократно юзал гравик , и багалась осадка , думаю он знал что он делает , пусть отдохнёт .
[Ve]Star[C]
31.03.2023, 10:38
Решение: пофиксить данный баг, возможно отключить гравик (если это как-то поможет), сделать что-то, но не банить людей за ошибки, баги сервера - которые зачастую происходят не преднамеренными действиями самих игроков. от дохни не будеш юзать больше через баг если нормально садится в осадку а не через баг 99% она отображается нормально
Крушитель
31.03.2023, 10:42
пока не начался срач, сразу напишу у меня нету даже гравика в инвентаре, так что глум и теоретикал уже неправы, прыжка небыло.
бежал, увидел что кора за мной не отстает, реско передел весь шмоту бижу и тд - сел, ударил, как это отображаеться у противника - незнаю.
специально никакого бага использовано небыло, заявка в тех поддержку создана, надеюсь на адекватность и справедливость.
Star[C];1548695']от дохни не будеш юзать больше через баг если нормально садится в осадку а не через баг 99% она отображается нормально
Бан не мне был выдан.
Star[C];1548695']от дохни не будеш юзать больше через баг если нормально садится в осадку а не через баг 99% она отображается нормально
Ору челик даже не знает кому был дан бан, но зато высерается
Если речь о mx1, то у данного персонажа 9 из 10 посадок в осадку без отображения, да и в целом все кто давно играет на ланчах используют этот баг, байтят и тд.
Одно дело, когда ланч садится в осадку и ее не видно, но при этом дерется и юзает скиллы.
можно сослаться на случайный баг осадки и тд.
другое дело, когда ланч целенаправленно ее багует так еще и зная, что у тебя баг осадки, фейкует тем, что сел в нее. разводя в основном магов на важные дебафы, отбегает и спокойно забирает тебя в скилл.
В чём проблема не прыгать в осадку или вообще за ланча не играть?
А по теме бана mx1. Его забанили из-за гравика. Это уже какой бан, уважаемая администрация? Может пока что заморозить айтем, чем каждый раз банить игроков? Кто же знал, что гравик может так игру ломать (лол).
Вроде гравицикл ввели как дорогой антик, чтобы летать, после того как отключили обычные антики, чтобы не багали визуальное отображение.
Shappire
31.03.2023, 14:32
В чём проблема не прыгать в осадку или вообще за ланча не играть?
внатуре, плюсую
theoretical
31.03.2023, 20:14
Одно дело, когда ланч садится в осадку и ее не видно, но при этом дерется и юзает скиллы.
можно сослаться на случайный баг осадки и тд.
другое дело, когда ланч целенаправленно ее багует так еще и зная, что у тебя баг осадки, фейкует тем, что сел в нее. разводя в основном магов на важные дебафы, отбегает и спокойно забирает тебя в скилл.
У тебя звука в игре нет, что ты не понимаешь сел ланч в осадку или нет? Сильный, вроде, маг, а сейчас пишешь, что тебя ланч разводит на дебафы.
Кстати, а как не_специально сесть в осадку так, чтобы её видно было? Впитывать 3 секунды урона/дебафов, а потом садиться?
У тебя звука в игре нет, что ты не понимаешь сел ланч в осадку или нет? Сильный, вроде, маг, а сейчас пишешь, что тебя ланч разводит на дебафы.
Кстати, а как не_специально сесть в осадку так, чтобы её видно было? Впитывать 3 секунды урона/дебафов, а потом садиться?
А давно асата сильным магом стал?
А давно асата сильным магом стал?
Ну как изидам генераторы ввели, так и стал. А что? Завидуешь?
Win4an4un
01.04.2023, 09:15
Вывод-сейчас каждого второго ланча будут банить….игрок сам того не ведая каким то образом попадает в дырки клиента(защиты)бинов….выпи лить и так дохлую расу до конца
Все прекрасно знали эти баги и их использовали , умный игрок зная что за это можно уйти в бан не стал бы использовать эти баги. А сейчас после бана говорить что вина сервера , анимации и еще что то полный брет . Этим багам не первый год. Так что пусть отдыхает (ют)
Win4an4un
01.04.2023, 12:30
Как уйти от «бага»именно с анимацией?)расскажи,поведа людям что бы они не допускали таких казусов
в том то и дело, что нет звука осадки.
practice
01.04.2023, 13:43
Ланчи слишком сильные, против них невозможно играть
Предлагаю банить по 5 ланчей в неделю, если не будет баланса, то регулировать банами сумок и мау
Че то у вас тут совсем веселуха я смотрю
Играешь за ланча - получай бан? Хаха
Эти баги анимации же испокон веков на сервере присутствуют, я играя много лет на сервере видел ланчей в баге анимации чаще чем без него.
А теперь еще и за кривизну отображения банят? Ну прикол.
Че то у вас тут совсем веселуха я смотрю
Играешь за ланча - получай бан? Хаха
Эти баги анимации же испокон веков на сервере присутствуют, я играя много лет на сервере видел ланчей в баге анимации чаще чем без него.
А теперь еще и за кривизну отображения банят? Ну прикол.
Раньше это возникало чаще из-за использования общедоступного антиграва.
n0nSenSe
01.04.2023, 17:10
за кривые координаты когда уже можно банить будет?
Как публично я выложил гифку, также прошу разбанить юзера с ником mx1. Не хотел бы чтобы из-за моего поста на форуме был забанен игрок. Тем более видно, что это новенький или просто на купленом(за шоп) аккаунте. Считаю, что этот баг - проблема администрации сервера. (Если конечно игрок не намерено юзал данный баг, что мы узнать вряд ли сможем). Сделайте тогда оповещение в игре или на форуме о том, что есть такой баг и за него выдается бан. Что нельзя делать чтобы этот баг отображался. Я, например, не знал об этом баге. И не знаю, как его юзать или избежать. А также может он выйти случайно или нет.
У меня есть видео где другой юзер по анимации просто стоит в афке, а на самом деле сидит в осадке и двумя скилами сливает двух магов. Этот юзер утверждает, что у него нет гравицикла. Если верить его словам, значит дело не в гравицикле..
azaziner
01.04.2023, 21:30
Вопрос к администрации: запрещено ли правилами сервера брать пу в руки, но не садиться в осадный набор? Чувствуется мне судя по словам многонеуважаемого сасаты глотазис, именно такие "пруфы" предоставляются в саппорт.
Аморально
01.04.2023, 22:28
как же полыхает жопа у мусора, который намеренно пользуется багом осадки и отлетает за это.
только не нужно рассказывать тут всем, что не в курсе про то, есть ли у тебя баг осадки, или нет.
какие цели преследует ланч во время файта, когда берет в руки пу и стоит на месте не двигается секунты 3-4, пока ему не накинут дебафы, после чего берет и переключает оружие на бег, чтобы почистить бафы, отбежать и уже сесть в осадку которую не видно и не слышно.
давай, расскажи мне, блаженное ты существо)
(С) вызыватель
П.с. расскажите плз как знать сидишь ты в баге или нет, ну я так спрашиваю, чтобы в бан не отлететь.
(С) вызыватель
П.с. расскажите плз как знать сидишь ты в баге или нет, ну я так спрашиваю, чтобы в бан не отлететь.
ну например чекнуть другой расой во 2 окне. Вариантов множество.
AloneStar
02.04.2023, 10:10
Истинный джентльмен начало спросит:
Уважаемый, видно ли мою осадку? Разрешите дать триплу, заранее спасибо
Аморально
02.04.2023, 13:50
Какой кайф, я сейчас на ланче играю, убиваешь противника, получаешь в лс угрозы))))
У ТЕБЯ РАДИУС
Я НЕ ВИДЕЛ ОСАДКИ
Аморально
02.04.2023, 13:52
Ну ниче, у меня места много на харде, буду каждый килл фрапсить
Баг срабатывает при движении ланча и одновременного нажатия осадки. Не хотите бан, остановитесь на 0,5 сек и прожмите осадку
Перестаньте пользоваться Artmoney и все будет ОК
Дал ответ в другой теме:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1548948&postcount=12
Баны выдаются за использование "багов". Любая игра и любой сервер будет содержать "баги".
Использовать их и получать преимущество над другими игроками = получить за это справедливое наказание.
Если ошибку можно исправить, она исправляется.
В данный момент, исправить эту ошибку не представляется возможным.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot