Просмотр полной версии : Когда Новая Сессия Рефреша? + Предложение!
Доброй ночи!) Хотелось бы узнать когда новая сессия рефреша?
И еще как человек который прошёл все рефреши хочу внести предложение.
На мой взгляд (и моей гильдии к слову тоже) Самый удачный рефреш был 2 старта назад. А именно когда было 2 этапа - 55кап и следующий сразу 65 кап.
Да там всё было неоднозначно из-за пары критических недоработок, но по факту этот рефреш показал себя самым долгоживущим с приятным ОНЛАЙНОМ.
Верните старое ЗЭ - новое не крутое совсем))) (я про расстановку мобов)
Очень затянут 50ый кап при этом без возможности добывать вещи на следующий этап по сути. - не круто!
+ чем плох 50 кап - на самом деле в РФ всё равно довольно много слабых игроков и заводчан и дело в том что топы апают 50 и дальше фан и всё равно на мелких уровней. А при 55 капе, качаться надо значительно дольше и такой этап в 3 недели более актуален + намного больше и дольше папки будут качать молодёжь.
Все кто со мной играл на всех рефрешах согласны что первая сессия с 55 капом а далее сразу 65 - была лучшей!!!!
Такая сессия кстати ОТДОЛЯЕТ солоДЖ (их можно вводить намного позже) ибо на локациях царит кач намного дольше и больше размыте по локациям (а кто хочет пофанится - всегда найдёт))
А в эту и прошлую сессию с 50 капом царит история что люди просто ждут солоДЖ многие и всё.
В общем главную мысль я думаю я донёс.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
https://sun9-73.userapi.com/impg/nq0inh6Inxd4fBnWJxerkirfbN6VgNo0smVbPw/O_A_yUaf7S4.jpg?size=765x125&quality=95&sign=0cefd4ab8c98b729b34c4107427a8cfa&type=album
Анонс состоится в 20ых числах мая.
Сессии запускаются 2 раза в год июнь/декабрь. Обычно, 17 числа.
Вероятно, в этот раз будет +/- так же.
Надеемся всей гильдией, что вы переделаете мяв, ибо на этом рефреше мы показали на что они способны.
Кстати еще один факт почему 55-65 лучше чем 50-60-65.
Всё дело в РМТ тиграх) 50 кап долгий для РМТ это лучшее что можно придумать, они быстро апаються а дальше нонстоп фарм + фарм гильдиями ПБ за очки не парясь, как показала практика, это в итоге работало так, что половина даже не играла, а просто заходила или грузилась окнами на ПБ.
А в случае 55 капа эта ситуация сильно меняется, придётся качаться и еще раз качаться чтобы адекватно фармить без душки и фармить ТОП питов и побеждать на них.
p.S ничего не имею против например Кира Великого - но я почему-то уверен что он будет доказывать Вам как прекрасен 50 кап...) но на деле именно в нынешней РФо 2023 года, 50 кап выгоден - рмт и гильдиям которые пришли за выплатами. а всем остальным нет. Заводчан через неделю уже никто не качает только везде душат. Все сидят и ждут соло ДЖ - локи пустеют даже при большом онлайне и душка там просто лютая т.к половина апнулась и ей нехер делать кроме фарма и фана. в итоге локи оживают только к 2 этапу.
В случае капа 55 уровня всё будет не так.
Стоило бы разделить выплаты гильдиям равномерно , а не 1 месяц 200к , а второй условно 30к
Вспоминая ужас творившийся на 1 вом этапе прошлого рефреша с мявами , их радиус ,их атака , на первом этапе мяв быть вообще не должно , особенно сносящих за двойным радиусом мага - этого же мага в 1 тыку , а изида била по мяве 1000 , по голиафу 50-300 ( ну и посмеемся от воспоминаний - голиаф сносио мага кор в 2 тыки ), вообще все будут рады услышать как мау будут полным дерьмом , иначе все просто пойдут на белок забрать выплаты 1 месяца, пофармить кк и а+г и помахать ручкой серверу
мы идём
Стоило бы разделить выплаты гильдиям равномерно , а не 1 месяц 200к , а второй условно 30к
Вспоминая ужас творившийся на 1 вом этапе прошлого рефреша с мявами , их радиус ,их атака , на первом этапе мяв быть вообще не должно , особенно сносящих за двойным радиусом мага - этого же мага в 1 тыку , а изида била по мяве 1000 , по голиафу 50-300 ( ну и посмеемся от воспоминаний - голиаф сносио мага кор в 2 тыки ), вообще все будут рады услышать как мау будут полным дерьмом , иначе все просто пойдут на белок забрать выплаты 1 месяца, пофармить кк и а+г и помахать ручкой серверу
от части эта проблема будет решена если будет 55 кап сразу а не 50. и не будет блага первое время.
ибо 55 эквип против 55 тачки лучше работает по балансу чем 50 эквип против 50 тачки.
Но вообще как мы доказали на практике - нормально одень перса и мява не проблема. Вспоминаем нашего ББ шника Бухой Водила - в которого 57 тачка БАЛЛИСТА била по 4 тыщи, а гольф по 2500, он в соло 2-3 штуки разбирать мог с копой на вамп.
КирВеликий
12.05.2023, 17:12
А ОБТ будет? А то каждый раз говорите, что сервер делаете очень долго и тщательно, но как всегда появляются баги: кач на этере, кач в данжах и тд
И + лут с питов у вас дерьмо, извините за прямолинейность..
55 кап в этот раз было бы интересно понюхать.
50 кап более чем играбельный, имхо лучший вариант. Меньше локаций, собственно больше людей сконцентрировано в доступных и больше фана.
Чтобы пофиксить машинки, ввести возможность делать тип С шмот 53/55 с понижением, как это было сделано на втором этапе. Как только пачки наденут 53/55 мявы уже не будут такой имбой.
Сделав сразу 55 кап пропасть между гильдиями и соло челиками будет еще больше, если только сразу делать рейты как минимум х2 от того что было.
против сразу 55 капа
за 50 кап
против сразу 55 капа
за 50 кап
Фармящих на пропитание бедолаг ( вы яркий их представитель ) тут врятли будут слушать , все прекрасно понимают , что 50 кап и первый этап - как раз выгоден вашему виду игроков , которые после заработка уйдут и будут поливать грязью сервер на твиче и других ресурсах! Именно поэтому стоит разделить выплаты гильдий равномерно , подстегивая гильдии играть не один месяц , а 55 кап возможно усложнит фарм таким людям , которые не хотят нормально играть, развивая своего персоонажа ( речь уже не про попугая, хотя на прошлом рефреше его развитие закончилось 50 мявой и мотылями вк ) , а тупо фармят а+г и мотылей в вк.
+ ко всему требуется сократить еще больше нубо фарм краговых шахт 40-выми лвлами , т.к этот фарм дает возможность вообще не играть , а сделать перса 40 лвла и зарабатывать деньги обрушая экономику и отбивая желание играть у других людей .
Фармящих на пропитание бедолаг ( вы яркий их представитель ) тут врятли будут слушать , все прекрасно понимают , что 50 кап и первый этап - как раз выгоден вашему виду игроков , которые после заработка уйдут и будут поливать грязью сервер на твиче и других ресурсах! Именно поэтому стоит разделить выплаты гильдий равномерно , подстегивая гильдии играть не один месяц , а 55 кап возможно усложнит фарм таким людям , которые не хотят нормально играть, развивая своего персоонажа ( речь уже не про попугая, хотя на прошлом рефреше его развитие закончилось 50 мявой и мотылями вк ) , а тупо фармят а+г и мотылей в вк.
+ ко всему требуется сократить еще больше нубо фарм краговых шахт 40-выми лвлами , т.к этот фарм дает возможность вообще не играть , а сделать перса 40 лвла и зарабатывать деньги обрушая экономику и отбивая желание играть у других людей .
Когда что-то пишешь, подумай о последствиях, бедолага.:help::help:
Когда что-то пишешь, подумай о последствиях, бедолага.:help::help:
Пустые слова гречника-фармера не понятно о чём .
Замечу что те кто написали про 50 кап лучше - гречишники - им не выгодно 55 кап сразу)
Замечу что те кто написали про 50 кап лучше - гречишники - им не выгодно 55 кап сразу)
В чем проблема гречников? Это показатель живой экономики, больше фана. Мамба хороший пример, кто хочет - далее рмт, кто хочет - играет в удовольствие. Ты можешь задушить рмт, но имхо это стрелять себе в ногу
Поэтому как аргумент так себе
В чем проблема гречников? Это показатель живой экономики, больше фана. Мамба хороший пример, кто хочет - далее рмт, кто хочет - играет в удовольствие. Ты можешь задушить рмт, но имхо это стрелять себе в ногу
Завистливые гои никогда этого не поймут.
Я за 55 лев сразу. Забил на 49 так как качаться било не с кем и все только сливали
Так у меня вообще нет негатива к гречишникам, я говорю лишь о том что 50 кап ВЫГОДЕН для гречишников по этому они про него пишут.
А по факту именно ИГРА строится более адекватно если будет 55 а затем 65 кап.
Именно прокачка игроков, нубхантерство и всё остальное будет работать вообще иначае на 50-60-65 - нежели на 55-65
я играл и на том варианте и на том и почти все кто играл на 55-65 (2 рефреша назад) говорят что это было намного лучше.
Если же оставлять 50 кап, то гречишники очень быстро занимают топ споты фарма а топчики люто нубхантят просто каждую минуту (кто пробовал залетать спустя неделю от 1 этапа понимают о чём я говорю) Да и что уж далеко ходить я сам почти 300к пвп набил.... + ребята апают 50ые и потом почти никто не качает других.
в случае с 55 капом всё вообще по другому, даже если человек сильно отстаёт условно сам апает 49 лвл, его потом докачают в каком нибудь ГЧ - да и вообще пачки на элане и ВК будут не так сильно нубхантить ибо ТОПЧИКАМ и так будет чем заняться (драки за топ споты) - сам КАЧ намного дольше, добыча эквипа намного труднее и дольше и т д.
Надо сразу 55 кап это 100 проц
КирВеликий
18.05.2023, 09:28
А можно сделать так, чтобы данжи на опыт не давали столько опыта, сколько даёт солодобиву топ спот.
Типа, какой смысл выходить и драться за споты, если в данжах лучше.
вот кстати про соло ДЖ согласен.
и вот как раз на 55 капе соло дж можно вводить намного позже (ибо будет намного проще нубам качаться на локациях) в отличии от 50 капа по причинам описанным выше.
А можно сделать так, чтобы данжи на опыт не давали столько опыта, сколько даёт солодобиву топ спот.
Типа, какой смысл выходить и драться за споты, если в данжах лучше.
Чтобы начать ходить в дж нужно потратить время чтобы одеться для этого данжа, сделать пуху, выбить бижу на додж и проходить быстро. Так же этот данж дает возможность соло игрокам качаться, кто не хочет быть рабом в ги, ну и гречникам (мне). Соло игроков много, так же как и гречников и они так быстро не ливают, прокачиваются в данже и идут на локу, это все онлайн. Его надо просто сделать дороже, если не ошибаюсь ключ стоил 700к, можно сделать 1.5кк.
Так же можно сделать первую выплату не 200к, а 100к и вторую 100к, это сохранит ги на серве (все равно кто-то ливнет, но многие останутся) и как раз за эти 2 периода соберется норм сумма на 3ю выплату.
КирВеликий
19.05.2023, 18:18
Чтобы начать ходить в дж нужно потратить время чтобы одеться для этого данжа, сделать пуху, выбить бижу на додж и проходить быстро. Так же этот данж дает возможность соло игрокам качаться, кто не хочет быть рабом в ги, ну и гречникам (мне). Соло игроков много, так же как и гречников и они так быстро не ливают, прокачиваются в данже и идут на локу, это все онлайн. Его надо просто сделать дороже, если не ошибаюсь ключ стоил 700к, можно сделать 1.5кк.
Так же можно сделать первую выплату не 200к, а 100к и вторую 100к, это сохранит ги на серве (все равно кто-то ливнет, но многие останутся) и как раз за эти 2 периода соберется норм сумма на 3ю выплату.
Так пусть даёт тебе возможность, но не на равне же с топовым спотом. Это глупо, дефать данж с таким опытом ещё глупее.
Додж разогнать не так уж и трудно, баф гм, бижа 4 грейда хватало, а ее падали, как говна, + 4 тапки и все. Смысл хорошей пухи в данже, если 1/2 мобов в данже собираешь на додже.
Данж как минимум должен быть в 2 раза хуже, чем добиву на топовом споте.
А чтобы пачку на кач поставить, нужны заточенные пулики, сет крита 16 уровня, гм баф перезарядки и крита, тратишь шоколадки с наборы, тратишь КК на пк. Ещё найти водилу, собрать пак, отбить спот от оппонентов.
Играл на прошлом рефреше и на текущем.
Сложилось впечатление, что особого смысла качаться после 60 лвл - нет.
И что на втором этаже лабы - слишком жесткие мобы.
Хотелось бы услышать мнение игроков, которые провели гораздо больше времени на рефшере, чем я
Поэтому и хочется первый кап 55 лвл , а второй допустим 65-тый , никогда еще сервер не доживал при хоть каком-то онлайне( 150+) до 3-го этапа , дайте пощупать рефреш и после 61-го лвла. ( выше писал про разделить выплаты гильдиям равномерно именно для этого)
Поэтому и хочется первый кап 55 лвл , а второй допустим 65-тый , никогда еще сервер не доживал при хоть каком-то онлайне( 150+) до 3-го этапа , дайте пощупать рефреш и после 61-го лвла. ( выше писал про разделить выплаты гильдиям равномерно именно для этого)
Вот как раз 2 рефреша назад (когда было 2 этапа сначала 55 затем 65) мы там апали 65 (ну лично я апнул только 62 или 63 точно не помню) но ребята апали 65 и делали мы это на локациях, а не в соло дж) и этот рефреш жил дольше всего с хорошим онлайном, там даже запечаток фармили спустя 4 месяца сервера и фулки набивали.
Играл на прошлом рефреше и на текущем.
Сложилось впечатление, что особого смысла качаться после 60 лвл - нет.
И что на втором этаже лабы - слишком жесткие мобы.
Хотелось бы услышать мнение игроков, которые провели гораздо больше времени на рефшере, чем я
До 65 контента не доходит, а ведь только на 57-60 эквипе начинается раскрываться вся сборка.
Ведь не просто так многие пишут что рефреш где было решено сделать 1 этап 0-55, второй 55-65. Был достаточно хорош(да были дырки, но сразу закрывали их).
Может даже следует пересмотреть 0-60 рейты(мидл рейт с этапами)60-65 оставить таким какой он есть.
Как то растянуть выплаты до 3 месяцев(мб и какой то % от доната прибавлять)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot