PDA

Просмотр полной версии : О наболевшем

Vanya
28.05.2023, 02:59
Ув. Администрация, видите ли вы проблему в нынешнем чв/пб и планируете ли, какое-нибудь решение? Или и дальше будете отмалчиваться, слушать фоми, и вводить его бредовые идеи? Например дебафы по мобам, очень круто! Кидаю слабодушие по мобу и кайфую! Спасибо!(нет) (других же проблем на сервере совсем нет)?

P|s Можно плиз офнуть общий банк, или придумать какое-то другое решение, что бы мне не приходилось идти лутать на чужую расу каждое чв/пб? Мне такое не очень нравится, я же не фоми.

P|s2 Мы уже устали кричать о дисбалансе и о творящемся пиздеце, наймите другого гма! Или же вы просто уже устали и вам всё равно?

TwoStrips
28.05.2023, 03:20
Ув. Администрация, видите ли вы проблему в нынешнем чв/пб и планируете ли, какое-нибудь решение? Или и дальше будете отмалчиваться, слушать фоми, и вводить его бредовые идеи? Например дебафы по мобам, очень круто! Кидаю слабодушие по мобу и кайфую! Спасибо!(нет) (других же проблем на сервере совсем нет)?

P|s Можно плиз офнуть общий банк, или придумать какое-то другое решение, что бы мне не приходилось идти лутать на чужую расу каждое чв/пб? Мне такое не очень нравится, я же не фоми.

P|s2 Мы уже устали кричать о дисбалансе и о творящемся пиздеце, наймите другого гма! Или же вы просто уже устали и вам всё равно?

А кто гм?Оо

Vanya
28.05.2023, 03:27
А кто гм?Оо

ForMe очевидно. Или скажешь, что это не так? И Администрация слушает кого-либо еще, кроме него?

TwoStrips
28.05.2023, 03:29
ForMe очевидно

Ну ничего себе. Инсайд инфа?
А кто слил её? Админ то знает?

Vanya
28.05.2023, 03:30
Ну ничего себе. Инсайд инфа?
А кто слил её? Админ то знает?

Дополнил выше. " Или скажешь, что это не так? И Администрация слушает кого-либо еще, кроме него?"

TwoStrips
28.05.2023, 03:37
Дополнил выше. " Или скажешь, что это не так? И Администрация слушает кого-либо еще, кроме него?"

Жесть.

Vanya
28.05.2023, 03:43
Жесть.

Ну что жесть? Мне сейчас пойти собирать пруфы по форуму о предложениях этого человека и нововведениях администрации?
Я видел его предложения и видел его отмазки по поводу общего банка (ой там мамонтов кидают, поэтому мы всем остальным убьем чв,пб(зато мамонтов не кинут). Всё равно ведь чв, пб это мертвые механики игры(нет).

Ведь так сложно ввести меж. рас. аук чаров за шоп. Легче убить чв. Все равно мертвая механика

TwoStrips
28.05.2023, 03:49
Ну что жесть? Мне сейчас пойти собирать пруфы по форуму о предложениях этого человека и нововведениях администрации?

Блин, не надо пруфов, плиз.

А как это докажет тот факт, что он на должности ГМа? Просто интересно, хочу скорее раскусить этого джентельмена.

Кеатлок
28.05.2023, 03:51
Блин, не надо пруфов, плиз.

А как это докажет тот факт, что он на должности ГМа? Просто интересно, хочу скорее раскусить этого джентельмена.

Стрипс, ну ты же знаешь, что возможно это не так утрировано и узколобо как сказал Vanya, но то что Цыгорь пишет Админу в лс, я думаю, что все знают и что пишет он ему свои не только за свои ворованные текстурки.

Кеатлок
28.05.2023, 03:54
Привет кстати!

Vanya
28.05.2023, 03:56
Парни, если у него на форме нет приписки "ГМ", это не значит, что он им не является. Ну камон...
Почему так сложно уговорить перестать слушать какого-то деда, который слишком долго просидел на своем месте.

TwoStrips
28.05.2023, 04:02
Парни, если у него на форме нет приписки "ГМ", это не значит, что он им не является. Ну камон, у нас не играющий админ, который слушает пве-чела у которого прайм 8-12 по мск. И при этом основная зазываловка не сервер - без вайпа 15 лет.
А как он может быть ГМом, но при этом не иметь нужных инструментов?
Он какой-то менеджер получается, поняли каламбур?

Пока Кеатлок более убедительный.

TwoStrips
28.05.2023, 04:07
Ремарка.
Я ни в коем случае не защищаю его.
Делаю уточнение, дабы защитить себя от лишнего негатива и переизбытка УАХАХАХАХА в сообщениях.

TwoStrips
28.05.2023, 04:10
Привет кстати!

О, привет!

iNok
28.05.2023, 04:19
что бы мне не приходилось идти лутать на чужую расу каждое чв/пб?

сами себе создаете проблему и просите ее решить?

TwoStrips
28.05.2023, 04:24
Я, конечно, буду банком пользоваться, но осуждающе.

mixsid
28.05.2023, 04:29

Решение простое: запретить лутать и шуб.
Ну и откатить сервер в состояние до перехода на 2232.
Никаких обещаных "супер-вау-крутых" ивентов и механик переход на 2232 не принёс, ну кроме генераторов покемонов/мау)

UPD: сорян, ещё автолут и коробочки открываются сразу в стеки.

Vanya
28.05.2023, 04:48
Решение простое! Давайте удалим расу Акретия из игры! А зачем она нужна?

iNok
28.05.2023, 05:17
Решение простое! Давайте удалим расу Акретия из игры! А зачем она нужна?

В принципе да, ее все равно в инвизе не видно

admin
28.05.2023, 05:54
Ув. Администрация, видите ли вы проблему в нынешнем чв/пб и планируете ли, какое-нибудь решение?
Нет, не видим.
Соотношение онлайна между расами определяет не администрация.
Полгода назад это было соотношение 15%(b)/8%(c)/77%(a).
"Качели" устраивают игроки.

Или и дальше будете отмалчиваться, слушать фоми, и вводить его бредовые идеи?

БОльшую часть работы над сервером игроки не видят: Модули контроля, внутренние изменения, изменения в защите и т.д.
Любые изменения на сервере вводятся обдумано. Даже в случае небольших изменений в балансе вещей/скиллов, эти изменения, как правило, не бывают окончательными.

Например дебафы по мобам, очень круто! Кидаю слабодушие по мобу и кайфую! Спасибо!(нет) (других же проблем на сервере совсем нет)?
Подавляющее большинство "проблем" на сервере, это "проблемы" которые устраивают себе сами игроки.

Нельзя. Придумайте, а мы обсудим и покритикуем. Кнопки "сделать все хорошо и для всех" пока не изобрели.

P|s2 Мы уже устали кричать о дисбалансе и о творящемся
Не нужно "кричать". Есть тема сбора ошибок. Нужно писать в ней. Четко, понятно и по пунктам. Мы не в лесу, чтобы кричать.

наймите другого гма!
У нас нет Гмов.

Или же вы просто уже устали и вам всё равно?
Нам абсолютно безразличны крики/недовольства, которые не могут быть сформулированы и опубликованы в соответствующей теме должным образом.
Напоминаю, кнопки у нас нет.

Давайте удалим расу Акретия из игры

Потрачено много времени и очень много денег на то, чтобы сделать "фикс" отображения осадных наборов. Исправление тестируется.
Напомню о двух моментах:
1. За системное использование бага осадного набора (умышленное использование) было заблокировано лишь 3 аккаунта. ТРИ АККАУНТА. Из этого раздули такую историю, диву даюсь.
2. Исправления отображения осадного набора нет в рамках 2232.

P.S. Создавая подобные темы, которые по факту не несут в себе ничего кроме эмоций после очередной "неудачи в игре", Вы тратите мое время на объяснения простых и очевидных вещей.
Отнимая это время у других игроков, которым реально нужна помощь в технических вопросах и отнимая время у сервера на разработку/тестирование/обновление.

Никаких ответов и комментариев не требуется. Закрываю.