Просмотр полной версии : •I`m•
Добрый день! Набираю в гильдию из оставшихся активных игроков, кто планирует играть так же на следующий сезон, новичкам пришедшим на сервер сейчас - велком, научим и оденем.
Старт уже завтра, тему ап, идем за кор, приглашаем всех желающих :)
Ап тему, идем во второй этап скромным составом, приглашаем желающих
Ап тему, идем в третий этап, приглашаем желающих
как к вам попасть-то?) уже неделю на заявку на вступление никто не реагирует
На новую сессию будем, играем как обычно от начала и до конца. Приглашаем желающих
На новую сессию будем, играем как обычно от начала и до конца. Приглашаем желающих
За какую расу?
Предварительно идем за ССС
Легион идет за кор, спот на лунных пк вар)
Надеюсь все таки что легион не идет за Кор, а идут за белок как и обещали, иначе смысла идти на сервер нет с таким количеством коллективов в одной расе при отсутствии конкуренции в других)) А что с лунными то?
Дайте тс или где вы там сидите .
А что с лунными то?
Как что? Ты там на макросах через прогу фармил миллионы оо для своих двух фейковых гильдий и забирал 2 выплаты халявные. Надеюсь эту кормушку прикроют
Как что? Ты там на макросах через прогу фармил миллионы оо для своих двух фейковых гильдий и забирал 2 выплаты халявные. Надеюсь эту кормушку прикроют
Я там только пб фармил и макросы это твоя тема) А кормушка там стоит уже давным давно и явно не для меня она ставилась, так что не претендую. Хочешь прикрыть - предложи админам, раз не прикрыта наверное это кому то нужно. Ты то сам играть будешь на сессии? А то со всеми разосрался уже за последние несколько месяцев(
Дайте тс или где вы там сидите .
Позже определимся, скорее всего будет дискорд
Попугайчик
18.12.2024, 14:39
Позже определимся, скорее всего будет дискорд
Что за кормушка? раскройте секреты, я бы поклевал
https://i.ibb.co/9cc3M0w/3535.jpg (https://imgbb.com/)
Ап тему, набираем активных игроков
Ап тему, апаем 65й - тестим новые 65е оружия
Ап тему, играем, фанимся, точимся :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot