PDA

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

PRADA
04.03.2025, 20:35
https://www.youtube.com/watch?v=dj3gT7lWy24&ab_channel=Spr1tes

Невероятный рассинхрон 2021 года. Жаль переписку с тонной угроз про бан не сохранил. Подобное случается и сейчас. Точно такой же баг(хоть и встречается редко) как и баг с фантомом(Эпифона вообще на каком-то стриме секунд 20 воевал с фантомом, а после как исчез, то обвинил его что тот клиент выбил). Так же есть баг с анимацией поворота у ланча, когда тот садится спиной к цели за радиусом тычек. Эти баги нельзя предугадать. Именно по этому уже у каждого должна быть программа для записи экрана. Но даже так, я думаю что администрация легко может проверить баг это или использование сторонних по, за исключением редких случаев.

В таком случае, хочется привлечь внимание Администрации к решению данных проблем. Лучше играть на стабильном сервере без багов/лагов, чем тешить себя очередной новой обновой.

PANT
05.03.2025, 05:16
На сервере есть понятие погрешности координат и неровностей рельефа это стоит просто принять , смириться и забить болта...Это тоже самое как нет понятия 100% точности когда на фулл тч мисаешь в танка на котором не бафнута контра и одет щит-100доджа. Это не лечится.

dispetcher
05.03.2025, 10:19
;1575183']да ёп опять стандартный пинг 43 до 45 прыгает:ireful2:

Я как то за аналогичный комент, в бан на месяц улетел))

dispetcher
05.03.2025, 10:39
Что такое Нг бижутерия на точность? Ты наркоман? Зачем она нужна? Если работает только на тычки? Места нет на панели для уже имеющейся бижи. Для кого эта бижа? Чтобы ты додж одел, а по тебе растягу в 2к били на биже точности?

Egor[Dr1ve]
05.03.2025, 10:46
Что такое Нг бижутерия на точность? Ты наркоман? Зачем она нужна? Если работает только на тычки? Места нет на панели для уже имеющейся бижи. Для кого эта бижа? Чтобы ты додж одел, а по тебе растягу в 2к били на биже точности?

Забей )))
Видимо партия таблеток плохая

Самый лучший вариант- срезать нг додж

ForMe
05.03.2025, 10:49

Чтобы привели в соответствие соотношение бижутерии. Весь эквип на уклонение не дает урона, еще и отнимает его, а весь эквип на точность урон дает. Так быть не должно.
Белка не должна на фулл тч бить безоткаткой за счет оранжевого допинга, в то же время ланчи не должны разгоняя точность иметь повышенный урон за счет хищей, потому как уклонение в штормах под нынешнюю точность не приспособлено.

dispetcher
05.03.2025, 10:58
Ахаххаха. Я понял . Кароче ты одел додж. А ланч нг тч. И в два скила не убил. Найс придумал. Так должно быть?

ForMe
05.03.2025, 11:03
Ахаххаха. Я понял . Кароче ты одел додж. А ланч нг тч. И в два скила не убил. Найс придумал. Так должно быть?

Ничего ты не понял.
Еще раз: почти весь эквип на точность урон увеличивает, будь то допинг, бижутерия и т.д.
Почти весь актуальный эквип на уклонение урон не увеличивает, а иногда и вовсе его отнимает как это в нг бижутерии.
Так быть не должно, потому что эти показатели должны быть аналогичны.
Теперь понял чи нет?

dispetcher
05.03.2025, 11:06
Ничего ты не понял.
Еще раз: почти весь эквип на точность урон увеличивает, будь то допинг, бижутерия и т.д.
Почти весь актуальный эквип на уклонение урон не увеличивает, а иногда и вовсе его отнимает как это в нг бижутерии.
Теперь понял чи нет?
Чи-гирь
Для этого и сделали минус дмг в нг додже. Чтобы ты в додже спасался ,а не убивал

ForMe
05.03.2025, 11:08
Чи-гирь

Как протрезвеешь, попробую еще раз тебе посыл этих мыслей разъяснить, даже намекну на рабочую систему точности как на рефреше, где нет деления на точность/меткость.

dispetcher
05.03.2025, 11:40
Лучше бы магов привели в соответствие. Сначала они били с радиуса дБ. И чудо-умы добавили им вместо радиуса, вампиризм в сет, единственному классу, классу у которого безоткатные массы, БЕЗОТКАТНЫЕ, который игнорирует любой додж , не используя для этого, вообще ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Починили массы, которые в совокупности с поломанным Критом, руинят любой баланс нахуй. В контру не бьют, Руки на пробив блока, Сет 15 вампа, еддд 10, антик 30 , плюс Иана, плюс безоткатные массы. Спасибо. Нам так не хватает бижутерии на точность.

Пoнчиk
05.03.2025, 11:44
Чигирь думал, что вточив +6 тапки будет неуязвимым, но ему быстро показали на место, где он должен сидеть, а теперь одна увлекательная идея круче другой

ForMe
05.03.2025, 11:50
Лучше бы магов привели в соответствие. Сначала они били с радиуса дБ. И чудо-умы добавили им вместо радиуса, вампиризм в сет, единственному классу, классу у которого безоткатные массы, БЕЗОТКАТНЫЕ, который игнорирует любой додж , не используя для этого, вообще ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Починили массы, которые в совокупности с поломанным Критом, руинят любой баланс нахуй. В контру не бьют, Руки на пробив блока, Сет 15 вампа, еддд 10, антик 30 , плюс Иана, плюс безоткатные массы. Спасибо. Нам так не хватает бижутерии на точность.

Вам вечно чего-то не хватает, а итог один: дрочилово чекарей стоя на тп.
Написано про пересмотр системы точности, сделав ее более прозрачной и справедливой в рамках нового апдейта - орк ноет, что его маги на вампе убивают. Аэаэээауэээ, мы акры, ауэээауэээ.

Чигирь думал, что вточив +6 тапки будет неуязвимым, но ему быстро показали на место, где он должен сидеть, а теперь одна увлекательная идея круче другой

Такое потом ноет, что ему "белки дб фулл додге прошибают как еграц???".
Лучше бы по примеру своей подписи делом занялся бы, полезнее было бы.

[The][Black]
05.03.2025, 11:52
Если я правильно понимаю, зеленый требует понерфить оранжевый доп(убрав с него урон), или дать допам на додж дамаг. С бижей не понял, штормы и баалки дают уворот с уроном, по аналогии хищами с памятями. Видать я тоже пьяный, или кто-то свой посыл не может внятно объяснить. Про нг и так всем понятно. Хотя неплохо было бы с нынешним критом на сервере вместо -10, -35 урона сделать в каждой биже.

dispetcher
05.03.2025, 11:59
Сейчас бы чел который на чв два раза за год был. Рассказывал бы про масс замесы. Играя стрелком-магом.

Пoнчиk
05.03.2025, 12:00
Такое потом ноет, что ему "белки дб фулл додге прошибают как еграц???".
Лучше бы по примеру своей подписи делом занялся бы, полезнее было бы.

Квесты на котиков прошел?

Тут всем очевидно, из-за чего ты разнылся, а по факту перетягивание одеяла, ты хочешь и в додже ходить, и чтоб тебя еще не убивали

eleceed
05.03.2025, 12:00
Как же сильно чигирь хочет быть неуязвимом в недододже, какую же дичь он втирает.

ForMe
05.03.2025, 12:11
[Black];1575218']Если я правильно понимаю, зеленый требует понерфить оранжевый доп(убрав с него урон), или дать допам на додж дамаг. С бижей не понял, штормы и баалки дают уворот с уроном, по аналогии хищами с памятями. Видать я тоже пьяный, или кто-то свой посыл не может внятно объяснить. Про нг и так всем понятно. Хотя неплохо было бы с нынешним критом на сервере вместо -10, -35 урона сделать в каждой биже.

Бижа на точность не работает, весь баланс нынешней точности строится за счет допинга и генератора, которые дают "пассивную" точность, не вынуждая переключать бижу.
Если сделать систему точности как на рефреше, бижу на тч придется всем надевать, а не только ланчам, да и 25 точности от сетов бб станут рабочими.
Это же так трудно самому понять без разжевывания!

Сейчас бы чел который на чв два раза за год был. Рассказывал бы про масс замесы. Играя стрелком-магом.

Не бухти, старый, я сейчас дд стрелок. Да и не думаю, что ты чего-то знаешь больше меня о масс замесах.
Квесты на котиков прошел?

Тут всем очевидно, из-за чего ты разнылся, а по факту перетягивание одеяла, ты хочешь и в додже ходить, и чтоб тебя еще не убивали

В твоем случае я всего лишь хочу, чтоб ты воспользовался инструкцией из своей подписи.

dispetcher
05.03.2025, 12:14
Бижа на точность не работает, весь баланс нынешней точности строится за счет допинга и генератора, которые дают "пассивную" точность, не вынуждая переключать бижу.
Если сделать систему точности как на рефреше, бижу на тч придется всем надевать, а не только ланчам, да и 25 точности от сетов бб станут рабочими.
Это же так трудно самому понять без разжевывания!
Всем кроме магов. Чтобы бб/дБ были ещё ватнее в этой биже на точность, и без вампа.

dispetcher
05.03.2025, 12:15
Речь идёт о масс замесах в нынешних реалиях. На которых тебя уже лет 5 нет.

Пoнчиk
05.03.2025, 12:39
В твоем случае я всего лишь хочу, чтоб ты воспользовался инструкцией из своей подписи.

Оставлю это дело для тебя и твоих учеников, чтоб не забывали

ForMe
05.03.2025, 12:53
Всем кроме магов. Чтобы бб/дБ были ещё ватнее в этой биже на точность, и без вампа.

Речь идёт о масс замесах в нынешних реалиях. На которых тебя уже лет 5 нет.

Представляешь, не всё крутится вокруг твоей зоны cumфорта, где ты в минерчике бегаешь в вамп бижутерии и пробиваешь додж выше среднего.

dispetcher
05.03.2025, 13:25
Представляешь, не всё крутится вокруг твоей зоны cumфорта, где ты в минерчике бегаешь в вамп бижутерии и пробиваешь додж выше среднего.
Сейчас бы вамп на минере юзать… когда тебе нужно влить максимум дмг.
Я в отличии от тебя думаю за все классы. И на минере мне будет даже проще играть. Я смогу пробить ещё больше...

ForMe
05.03.2025, 13:32
Сейчас бы вамп на минере юзать… когда тебе нужно влить максимум дмг.
Я в отличии от тебя думаю за все классы. И на минере мне будет даже проще играть. Я смогу пробить ещё больше...

Насчет "думаю" не согласен. Что ты там еще больше пробьешь, если генератора на тч не станет, а антиграв точности будет гипотетически давать столько же точности, сколько антиграв доджа. Речь не об этом, это всего лишь пример.
Точность скиллов на х100 увеличивали за счет гена, допов, антика потому, что не было возможности сделать показатель точности рабочим. Сейчас, судя по всему, такая возможность есть. Так что мешает? Нежелание хомячье из зоны комфорта выходить?)

dispetcher
05.03.2025, 13:43
Насчет "думаю" не согласен. Что ты там еще больше пробьешь, если генератора на тч не станет, а антиграв точности будет гипотетически давать столько же точности, сколько антиграв доджа. Речь не об этом, это всего лишь пример.
Точность скиллов на х100 увеличивали за счет гена, допов, антика потому, что не было возможности сделать показатель точности рабочим. Сейчас, судя по всему, такая возможность есть. Так что мешает? Нежелание хомячье из зоны комфорта выходить?)
Так ты пиши нормально свои предложения. А ты пишешь бред какой то про нг точность.
Я твои предложения вижу только так: " не хочу чтобы мне Додж пробивали, потому что я тапки на 6 вточил" и в то же время " хочу пробивать Додж безоткаткой".

Что не так сейчас с балансом тч/Додж? Из какой зоны комфорта мне придеться выйти?

ForMe
05.03.2025, 13:55
Так ты пиши нормально свои предложения. А ты пишешь бред какой то про нг точность.
Я твои предложения вижу только так: " не хочу чтобы мне Додж пробивали, потому что я тапки на 6 вточил"

Да видь их как хочешь, ты то тут причем?

...и в то же время " хочу пробивать Додж безоткаткой".

Что не так сейчас с балансом тч/Додж?

Поэтому я ставлю на рассмотрение вопрос об удалении из оранжевого допинга урона, дабы нельзя было вместе с ним использовать фиолетовый допинг? Хитро, хитро!
Не так то, что бижа на точность работает лишь у ланча в осадке, а остальные классы бустят себе точность за счет допинга, гена, антика, не лишая их возможности использовать другую бижутерию.
В итоге получается так, что:
а) классы без точности пробивают максимальный додж на сервере;
б) им для этого не приходится терять урон/выживаемость.
Уже не говоря о предметах, дающих точность вроде бб сетов, которые не работают.

Hasbro156
05.03.2025, 14:18
Ничего ты не понял.
Теперь понял чи нет?

Актуальный эквип на уклонение который не дает урона озвучь плиз.

И почему существования баалок и штормов тебя не устраивает ?

ForMe
05.03.2025, 14:21
Актуальный эквип на уклонение который не дает урона озвучь плиз.

И почему существования баалок и штормов тебя не устраивает ?

В контексте речь идет о допинге зеленом и нг додж бижутерии, которая урон отнимает.
Существование баалок и штормов нивелируется тем, что меткость на сервере настроена с учетом пробития бижутерии с 35 уклонения каждая, а не с 20.

dispetcher
05.03.2025, 14:27
В то же время, в связи с тем, что баланс точности/уклонения на сервере строится вокруг нг бижутерии уклонения, дающие по 35 единиц уклонения, любая другая бижутерия на уклонение теряет свою актуальность.
При этом, из-за отсутствия нг бижутерии на точность, в рамках игры приходится использовать иную бижутерию на точность, которая дает дополнительно еще и урон.
На мой взгляд, это некорректно. В связи с изложенным полагаю, что указанную ситуацию каким-то образом необходимо исправлять.
Вот Игорь!!!
1. Балки+штормы актуальны.
2.Ты придумал новую бижутерию, когда не куда поставить уже имеющуюся. Бижутерия на точность не должна давать урон? И зачем она тогда?
Дальше
1. Проблем на сервере у нас нет больше? Чтобы лезть в то что хоть как то работает.
2. Сейчас этот баланс тч/Додж и так пострадал от магических масс, если раньше ты бежал в додже и получал не фулл урон. И магам приходилось юзать руки допы антик. То сейчас это не нужно.
Плюс сломанный Крит на сервере делает это невыносимым. Когда +6 антик, щит и ген не даёт ходить.

ForMe
05.03.2025, 14:30
Вот Игорь!!!
1. Балки+штормы актуальны.
2.Ты придумал новую бижутерию, когда не куда поставить уже имеющуюся. Бижутерия на точность не должна давать урон? И зачем она тогда?
Дальше
1. Проблем на сервере у нас нет больше? Чтобы лезть в то что хоть как то работает.
2. Сейчас этот баланс тч/Додж и так пострадал от магических масс, если раньше ты бежал в додже и получал не фулл урон. И магам приходилось юзать руки допы антик. То сейчас это не нужно.
Плюс сломанный Крит на сервере делает это невыносимым. Когда +6 антик, щит и ген не даёт ходить.

Больше актуальных предметов в игре - интереснее в нее играть, выбирая, а не ныть "ауээ ауэээ, игра старая и скучная".
Я думаю, приоритет исправлений определяет администрация, а не мы.
Что у тебя "хорошо работает"? Тут систематически вой появляется, что у того или иного класса тч мало/много.
Когда система соотношения уклонения/тч станет более интуитивной, такое нытье потеряет смысл.

Hasbro156
05.03.2025, 14:31
В контексте речь идет о допинге зеленом и нг додж бижутерии, которая урон отнимает.
Существование баалок и штормов нивелируется тем, что меткость на сервере настроена с учетом пробития бижутерии с 35 уклонения каждая, а не с 20.

Тем самым баалки и штормы не дают должного Доджа, верно ?

Получается было бы не плохо удалить НГ бижу Додж ? Ведь тут следственная связь появления антиграф на тч, допинги Додж/тч, ген. Их тоже delete. Если так то я за.

ForMe
05.03.2025, 14:40
Тем самым баалки и штормы не дают должного Доджа, верно ?

Получается было бы не плохо удалить НГ бижу Додж ? Ведь тут следственная связь появления антиграф на тч, допинги Додж/тч, ген. Их тоже delete. Если так то я за.

Нет. Сделать рабочую точность от всех предметов как на рефреше, ввести нг точность бижутерию, с допинга оранжевого убрать урон, удалить точнось из генератора, при необходимости скорректировать точность/уклонение в антигравах.
Точность должна быть соразмерна с уклонением, а не так, как сейчас происходит, когда "фулл" додж это куча надетых предметов с потерей урона, а "фулл" точность - это выпитыай допинг и надетый антик, при которой урон практически не меняется.

SkiTal
05.03.2025, 14:48
Прошу прощения у всего сервера, что когда-то давно наша гильдия высрала на свет нечто.
Бегал за мага - угрожал в лс, что скоро у кор уберут бешенство(я кстати только за).
Играет за дб - придумал дрочь, чтобы выживать на дожде. Причем жить будет, пока не придет маг с массами.
Кстати, очень вовремя перешел на дб, ведь из его угроз и оскорблений в лс, мы узнали, что вместе с бешенством и массы магов поправят.
Вывод очевидный: оно делает все, чтобы не дохнуть от меня и Опры… Готово перекроить весь сервер, чтобы приблизиться к легендам, не скилом, так через шанс выпустить гавнопатч.

Dredd[C]
05.03.2025, 14:51
>когда "фулл" додж это куча надетых предметов с потерей урона
>фулл" точность - это выпитыай допинг и надетый антик, при которой урон практически не меняется
Окак, бижутерия, которая даёт выживаемость теряет урон. А айтемы, которые нужны для выбивания выживаемость - не отнимают урон!
А хищи и памяти, которые работают на тычки для всех классов и скиллы ланчей (!), в какую категорию бижи попадают? Для дамага или для точности и им нужно убрать/отнять урон?

SkiTal
05.03.2025, 15:57
Я понимаю, что вас с Севаком все еще душит обида за то, что вас выпнули под ass после того, как сервер в 2018 году чуть ласты не склеил в том числе благодаря вашим "классным" идеям, но это не повод устраивать в этой теме срач.
Конечно, твой купленный в игре аккаунт не пострадает, но МаксДигриз просил тут на оскорбления не переходить. Прислушаюсь.

Мы подняли онлайн до стабильных 800-1000 вечерних за короткий срок. Было море фана, люди были довольны обновлениями.
Твоя шизофрения коверкает историю, чтобы спасти свою психику.
Трындец настал, когда Котомин вышел на такого же «идейного» энтузиаста, как он. Но если честно, мы даже не следили, что там было после.
У нас нет обид, не придумывай. Мы ушли из игры раньше, чем нас «попросили» из тестерства.
Про купленный аккаунт уже смешно. Вопросы в игре «за сколько акк купил» не ожидал увидеть в 2025 году. Повзрослей, перестань фантазировать и не завидуй.
Когда аккаунты стоили по 3 тысячи, ты с радостью покупал их. Эксперт булаву +6 помню покупал… С того времени цены изменились, ты себе топ аккаунт позволить не можешь очевидно, остается ядом плеваться… аккаунт тебе и не нужен, конечно. Но сам факт, что кто-то может себе позволить, а ты нет, вероятно, очень триггерит тебя.

ForMe
05.03.2025, 16:10
Мы подняли онлайн до стабильных 800-1000 вечерних за короткий срок. Было море фана, люди были довольны обновлениями.
Твоя шизофрения коверкает историю, чтобы спасти свою психику.
Трындец настал, когда Котомин вышел на такого же «идейного» энтузиаста, как он. Но если честно, мы даже не следили, что там было после.
У нас нет обид, не придумывай. Мы ушли из игры раньше, чем нас «попросили» из тестерства.
Про купленный аккаунт уже смешно. Вопросы в игре «за сколько акк купил» не ожидал увидеть в 2025 году. Повзрослей, перестань фантазировать и не завидуй.
Когда аккаунты стоили по 3 тысячи, ты с радостью покупал их. Эксперт булаву +6 помню покупал… С того времени цены изменились, ты себе топ аккаунт позволить не можешь очевидно, остается ядом плеваться… аккаунт тебе и не нужен, конечно. Но сам факт, что кто-то может себе позволить, а ты нет, вероятно, очень триггерит тебя.

Это в 2018-2019 году? Не помню там такого онлайна, а вот плачевное состояние сервера помню.
Ты, наверное, времена увеличения онлайна во время карантина в свою "заслугу" возводишь. Но вы тогда никакого отношения к серверу не имели, т.к. к тому моменту были выгнаны уже несколько лет как.
Да и почему "мы"? Ты кем был? "Гарантом"? Чего там "нагарантировал"?
В любом случае, можно у администрации это все уточнить, быть может, я чего-то упустил.
Да и незачем мои сообщения с обсуждением моего предложения использовать для разжигания срача тут, тема не для этого.

SkiTal
05.03.2025, 16:36
Это в 2018-2019 году? Не помню там такого онлайна, а вот плачевное состояние сервера помню.
Ты, наверное, времена увеличения онлайна во время карантина в свою "заслугу" возводишь. Но вы тогда никакого отношения к серверу не имели, т.к. к тому моменту были выгнаны уже несколько лет как.
Да и почему "мы"? Ты кем был? "Гарантом"? Чего там "нагарантировал"?
В любом случае, можно у администрации это все уточнить, быть может, я чего-то упустил.
Да и незачем мои сообщения с обсуждением моего предложения использовать для разжигания срача тут, тема не для этого.

Ничего лишнего я в свои заслуги не приписываю. Времена не путаю.
Гарантом был в том числе.
Не понимаю, почему ты каждый раз пытаешься поднять эту тему?…

Обсуждаем твои предложения. Каждое твое предложение - бред/перетягивания одеяла. Можно зайти в тему с предложениями и посмотреть количество реакций на твои предложения.

eleceed
05.03.2025, 16:38
Сразу видно, что оно не тянет одеяло в сторону самой доджерной расы, оно просто хочет убивать на фул додж, а тут -40% урона, ммм незадача... а Балок и штормов не хватает. Как же сделать так, что бы меня не пробивали а я ебал за мага масами? Точно, предложу ка я ввести бижу на тч для всех, убрать тч из допа на тч, ну и антик можно в канаву отправить, чтобы точно не пробили. И это создание пишет про баланс на сервере... а самое страшное что к этому чудику прислушиваются....

eleceed
05.03.2025, 16:44
Спецы кор слишком переапаны, имея ученика и эксперта от двух веток умений (ББ и ДБ), а также анимус(с геном) и возможность использовать турели, получили "подножку" и стрельба на короткое расстояния".
Предложение: сделать разветвление, либо анимус - либо подножка и скил.

Когда 2 играющих спеца у кор... Переапаны... Давай разделим профу у ланча, в 1 будет 30, а во 2 будет 40, и будете выбирать, какой скилл иметь, массовый, или нет.
У акров бы не помешало соединить профы у спеца, это да.

ForMe
05.03.2025, 16:45
Ничего лишнего я в свои заслуги не приписываю. Времена не путаю.
Гарантом был в том числе.
Не понимаю, почему ты каждый раз пытаешься поднять эту тему?…

Обсуждаем твои предложения. Каждое твое предложение - бред/перетягивания одеяла. Можно зайти в тему с предложениями и посмотреть количество реакций на твои предложения.

Уже указывалось администрацией раньше, что "предложения" не рассматриваются с позиции "у какого больше лайков, те и принимаем".

А времена ты путаешь, потому как при выходе кампании в Солусе в 2019 году, вас тут уже не было.
Ваше "присутствие" тут проходило примерно в 2017-2018 году, а онлайн тогда падал до 50 человек, упоминание об этом тоже не так давно было.

SkiTal
05.03.2025, 17:01
Сразу видно, что оно не тянет одеяло в сторону самой доджерной расы, оно просто хочет убивать на фул додж, а тут -40% урона, ммм незадача... а Балок и штормов не хватает. Как же сделать так, что бы меня не пробивали а я ебал за мага масами? Точно, предложу ка я ввести бижу на тч для всех, убрать тч из допа на тч, ну и антик можно в канаву отправить, чтобы точно не пробили. И это создание пишет про баланс на сервере... а самое страшное что к этому чудику прислушиваются....

-20% дамага там тоже, наверняка, появилось, чтобы ланчи на додже не могли слить белкодб.

Уже указывалось администрацией раньше, что "предложения" не рассматриваются с позиции "у какого больше лайков, те и принимаем".

А времена ты путаешь, потому как при выходе кампании в Солусе в 2019 году, вас тут уже не было.
Ваше "присутствие" тут проходило примерно в 2017-2018 году, а онлайн тогда падал до 50 человек, упоминание об этом тоже не так давно было.

2 года большой промежуток. В качестве тестеров мы были месяцев 8.
Не могу говорить, что было до или после. Онлайн может очень быстро меняться. Достаточно прислушаться к твоим шизотипическим предложениями по биже и через месяц онлайн упадет до 50.

[Свирепый]
05.03.2025, 17:10
-20% дамага там тоже, наверняка, появилось, чтобы ланчи на додже не могли слить белкодб.

Не, просто эти шубоДБ всех задолбали на доджике разбирать, когда храмовник на фулл тч не пробивает, а шубка с кайфов на доджике на безоткатке тебя раскладывает даже не двигаясь

SkiTal
05.03.2025, 17:15
;1575261']Не, просто эти шубоДБ всех задолбали на доджике разбирать, когда храмовник на фулл тч не пробивает, а шубка с кайфов на доджике на безоткатке тебя раскладывает даже не двигаясь

Как все плохо было…

misha2143
05.03.2025, 17:18
Как все плохо было…

Помню как вы решили не обнулять пвп, перед в вводом нового контента… требую извинений!

Нафаня
05.03.2025, 17:25
Меня 1 полностью устраивает баланс тч\дж в нынешних реалиях?
Когда я бегаю за дб и использую именно фулл додж, меня почти никто не пробивает, даже подпивасные ланчи, которым западло надеть памяти.
Когда бегаю за бб я пробиваю почти любого, потому что подпивасные дб не успевают заюзать фулл дж.

Harry[Potter]
05.03.2025, 17:31
;1575261']Не, просто эти шубоДБ всех задолбали на доджике разбирать, когда храмовник на фулл тч не пробивает, а шубка с кайфов на доджике на безоткатке тебя раскладывает даже не двигаясь

Шубка на доджике берет писку в ротик. А что по поводу тч храма не пиздел бы уже. Ген купи за платину и доп тч пей. :threaten:

SkiTal
05.03.2025, 17:44
Помню как вы решили не обнулять пвп, перед в вводом нового контента… требую извинений!

Это ужасно, согласен. Значит были на то причины. Не помню подробностей, но там сложилось такое время, что за короткий промежуток было несколько вайпов пвп, при этом новый пвп контент делался крайне быстро(магистр сет за 2 дня, 61 пушек было на каждом аккаунте по 5 штук).
Не было совсем минимального пвп контента, на что потратить пвп очки, что не совсем справедливо к игрокам, который его набивали.
По результатам обсуждения, пришли к выводу, что повышенной стоимости на пушку было достаточно.

VaMp1R93
05.03.2025, 18:20
Когда 2 играющих спеца у кор... Переапаны... Давай разделим профу у ланча, в 1 будет 30, а во 2 будет 40, и будете выбирать, какой скилл иметь, массовый, или нет.
У акров бы не помешало соединить профы у спеца, это да.

Было бы классно на акроспеце увеличить дистанцию работы грена до уровня остальных дб оружек лучше)

ForMe
05.03.2025, 18:29
Было бы классно на акроспеце увеличить дистанцию работы грена до уровня остальных дб оружек лучше)

У него и так радиус с гранатомета увеличен относительно оригинала.

SkiTal
05.03.2025, 18:38

Я не поленился и попытался найти хоть какие-то упоминания про онлайн во времена нашего тестерства в конфе нашей гильдии. И нашел…)))
https://pic.pvpwar.net/v/f9kiLFoy
50 человек, которые ты приписываешь нам, были до. При нас и за 1000 перевеливало несколько раз. Про 50 человек был мем, который активно форсился, после ввода компании в сетевой пустыни(точно не помню), но мы на тот момент не учавствовали в решениях.

ForMe
05.03.2025, 18:42
Я не поленился и попытался найти хоть какие-то упоминания про онлайн во времена нашего тестерства в конфе нашей гильдии. И нашел…)))
https://pic.pvpwar.net/v/f9kiLFoy
50 человек, которые ты приписываешь нам, были до. При нас и за 1000 перевеливало несколько раз. Про 50 человек был мем, который активно форсился, после ввода компании в сетевой пустыни(точно не помню), но мы на тот момент не учавствовали в решениях.

Верим.

SkiTal
05.03.2025, 18:55
Верим.

https://pic.pvpwar.net/v/zdQacXm2
Эх…

ForMe
05.03.2025, 19:13
https://pic.pvpwar.net/v/zdQacXm2
Эх…

Верим конечно. Там еще в мае 2019 года ивент был, носки по почте слали, так онлайн за 2к переваливал, в игру зайти нельзя было.
Но скриншот с цифрами, конечно, весомый аргумент.

EckerJkee
06.03.2025, 00:11
Вернуть инвиз допы.
Антиивиз уже повысили. Можно сделать эти допы на 20-30 секунд с откатом в 2-5 минут. Пусть это будет тактический инвиз такой. Цену сделать 50кк стек)

Мысли читаешь...Думаю, 2-3 минуты кд было бы достаточно даже.

ЛеФ
06.03.2025, 04:54
Поиграйте за белок;)
и посмотрите как "работает ТОЧНОСТЬ" и как "работает УКЛОНЕНИЕ"

ForMe
06.03.2025, 09:06
Мысли читаешь...Думаю, 2-3 минуты кд было бы достаточно даже.

Зачем?

eleceed
06.03.2025, 10:42
Поиграйте за белок;)
и посмотрите как "работает ТОЧНОСТЬ" и как "работает УКЛОНЕНИЕ"

Всё работает, если использовать вовремя. Также сделай зелёный щит.

Фани1
06.03.2025, 14:02
Админ вопрос а какое время +- займёт переход на новую обнову +- неделя две месяц ?

EckerJkee
06.03.2025, 14:47
Зачем?

Шахать удобнее на чипе

ForMe
06.03.2025, 15:22
Шахать удобнее на чипе

Отказано.

Markus
06.03.2025, 17:25
Отцепитесь от тч/дж, худо, бедно, кривовато работает.
Бижу и так некуда ставить, а еше прибавите патроны (2оружия), дебафы, чистка (3шт)(грен), шмот (минимум 12шт), все допы, что существуют, и тд и тп. еще +4 бижи угу.... Пасыыыыыба.

Есть более актуальные проблемы.

EckerJkee
06.03.2025, 18:22
Отказано.

Oh, no....

ForMe
06.03.2025, 18:41
Oh, no....

Предложение: пересмотреть откат скилов ланча "Ракетный кулак" и "Ракетный залп".
Ракетный кулак сейчас - 90 сек. (снизить до 60 сек);
Ракетный залп сейчас - 60 сек. (снизить до 45 сек);

Предложение: заменить баф "щит стихий" у магов расы беллато на баф "сила стихий"
Щит стихий сейчас - дает устойчивость к стихиям. (убрать устойчивость, добавить +10% урона).

С Шашневым "предложения" согласовывал? По уровню абсурдности - его почерк.

EckerJkee
06.03.2025, 19:14
С Шашневым "предложения" согласовывал? По уровню абсурдности - его почерк.

Просьба аргументировать.

ForMe
06.03.2025, 19:23
Просьба аргументировать.

Ну тут вопрос "А с какой стати вообще это нужно делать?" вполне исчерпывающий.

EckerJkee
06.03.2025, 19:37
Ну тут вопрос "А с какой стати вообще это нужно делать?" вполне исчерпывающий.

Касаемо первого пункта - откат слишком долгий, в текущей динамике пвп 90 секунд - перебор. Стоячий скил туда же. Вынужденная мера делать 1-2 кила, уходить в гш афк и так по кд.
Касаемо второго пункта - белко-маг самый нищий класс на текущий момент. От стихий ему никакого профита нет, а те же самые 10% урона будут приятным бонусом (возможно, даже мало, стоит дать ~15).

ForMe
06.03.2025, 19:39
Касаемо первого пункта - откат слишком долгий, в текущей динамике пвп 90 секунд - перебор. Стоячий скил туда же. Вынужденная мера делать 1-2 кила, уходить в гш афк и так по кд.
Касаемо второго пункта - белко-маг самый нищий класс на текущий момент. От стихий ему никакого профита нет, а те же самые 10% урона будут приятным бонусом (возможно, даже мало, стоит дать ~15).

Такова особенность профессии. Незачем из недостатков ланча пытаться делать его плюсы.
Кто сказал про "нищий" класс? Я лично за него неделю поиграл в чистой дд профессии, бегал один. Очень приятен для игры, но нужен эквип. Поставил на обсуждение вопрос о корректировке урона проф навыков у ДД коры мага и белки мага, потому как есть подозрения, что он сейчас некорректен.
Сила стихий вполне себе работает и снижает входящий стихийный урон. 100 резистов - минус 20% стихийного урона. В совокупности с кеддд и этим бафом получается -10% стихийного урона пассивно.
Все магические бафы белок нацелены на повышение выживаемости. Всё логично.

[The][Black]
06.03.2025, 23:55
Считаю с балансом всё отлично, это заметно по количеству ббшников у акров.

eleceed
07.03.2025, 00:04
[Black];1575312']Считаю с балансом всё отлично, это заметно по количеству ббшников у акров.

Или все сидят на ланчах, т.к. ими изи пвп на тп набивать, а за бб/дб ты никого на тп у ланча не добьёшь....

WarMachine
07.03.2025, 00:21

Попробуйте в расе обзавестись норм ббшниками, а не ланчи и инвизеры! Или оплатите Дримам свап за акров и акры о5 начнут доминировать! Ничего личного старик но посмотри сколько акры жрали соло кор и белок, какие масы крита? У вас норм ланч в кампот пати кор ложит, вчера у Нафани на стриме выёбывались, один мне даже в лс написал что на нас долбо... набил 11к. Так что не нужно тут расказывать

PRADA
07.03.2025, 00:31
Попробуйте в расе обзавестись норм ббшниками, а не ланчи и инвизеры! Или оплатите Дримам свап за акров и акры о5 начнут доминировать! Ничего личного старик но посмотри сколько акры жрали соло кор и белок, какие масы крита? У вас норм ланч в кампот пати кор ложит, вчера у Нафани на стриме выёбывались, один мне даже в лс написал что на нас долбо... набил 11к. Так что не нужно тут расказывать

Ашалеть, массы пробивают абсолютно любой додж, еще и критуют...

WarMachine
07.03.2025, 00:36
Ашалеть, массы пробивают абсолютно любой додж, еще и критикуют...

Сам в афигеваю как так то))

WarMachine
07.03.2025, 00:37
Когда уже уберут этого зелёного чепуха с форума и его гениальными идеями(нет).

WarMachine
07.03.2025, 00:41
Спецы кор слишком переапаны, имея ученика и эксперта от двух веток умений (ББ и ДБ), а также анимус(с геном) и возможность использовать турели, получили "подножку" и стрельба на короткое расстояния".
Предложение: сделать разветвление, либо анимус - либо подножка и скил.

Ты понял что ты высрал? Дефолтный класс разделить? Убери подножку и стрельбу на короткие, верни мне турели как было раньше. Или сидя в гш тебя где то сливают коро спецы? Что-то играя за кору я не увидел в них какой-то популярности

PANT
07.03.2025, 07:25

Что то не видел я ббшников у дримов когда они играли за акров. Назови хотя бы одну ги у акров с онлайном хотя бы 10+ тел с единой координацией и ассистом, не получиться потому что даже 1 ги нет у Кор их 3 и еще +еще челики саншайны и ги страпонес. Если уйдут чсв+нафановцы так как они в алике что вы будете делать????Вы сами жрать побежите на другую расу и ты самый первый будешь так как самый немощный и бесполезный. Соло акры жрали против кого ??? Против тех кто ходил жрать чв и пб на акрах?? С кем ты дрался играя за акров??? Вы пати кор с зи выебнут часаи не могли кругами вас водили. О чем ты ?? Что значит разделить дефолтный класс ? ТЫ посмотри на акро спеца он актуален только в окне или белко спец с туркаим он вообще не играбелен.

[The][Black]
07.03.2025, 09:41
Или все сидят на ланчах, т.к. ими изи пвп на тп набивать, а за бб/дб ты никого на тп у ланча не добьёшь....

По факту, только жаль что минеров больше чем ланчей. Да и кстати, почему раньше не мешало людям играть за ббшников, когда ланчи по сути всегда были сильными? Может потому что нормальный штурм был? Или у карателя норм скилл был, сетка с раной? Блин, ну это же не дефолт. А вот бижу нг на точность, ап гчзи бижи это дефолт.

Еще думаю храмовникам нужно дать 1 бега, а то у белок есть подножка, у акробб сетка. А блин, у белок 2 берса и у акров 0 карателей.. странно получается, у кор за какой класс не зайди - все играются, а у акров и белок ббшники мертвые.(Варвар исключение, вроде бегают). Коры самая сбалансированная раса, а люди дебилы потому что не играют на говне, вы ничего не понимаете.

ForMe
07.03.2025, 09:43
[Black];1575328']По факту, только жаль что минеров больше чем ланчей. Да и кстати, почему раньше не мешало людям играть за ббшников, когда ланчи по сути всегда были сильными? Может потому что нормальный штурм был? Или у карателя норм скилл был, сетка с раной? Блин, ну это же не дефолт. А вот бижу нг на точность, ап гчзи бижи это дефолт.

Еще думаю храмовникам нужно дать 1 бега, а то у белок есть подножка, у акробб сетка. А блин, у белок 2 берса и у акров 0 карателей.. странно получается, у кор за какой класс не зайди - все играются, а у акров и белок ббшники мертвые.(Варвар исключение, вроде бегают). Коры самая сбалансированная раса, а люди дебилы потому что не играют на говне, вы ничего не понимаете.

Началось...

[The][Black]
07.03.2025, 09:51

Кстати странная предъява. Во 1х да, ббшников у вас 1-2 чела было, во 2х банальное превосходство онлайна ломает все представления о балансе и о каких либо тактиках. По сути, акры гнули только с превосходящим онлайном. Ну да, Ильяс который сносит пару кор с компота, имея в данный момент самый высокий дамаг на сервере (+6, атака, пдд). Как справедливо заметил оратор выше, по сути у кор сейчас в данный момент все большие коллективы. Я не говорю что корыта какие-то переапанные, но массы магов однозначно не должны такими быть(поломанными). В компот пусть вернут 100% крит и я завалю хлебало, когда пачка кор от компотов не сможет выйти из прохода баррикад.

EckerJkee
07.03.2025, 10:55

Ну дб просто не нужны акрам, потому что это класс параши. А с ббшниками беда всегда была - они есть только в крупных коллективах, которые являются плеймейкерами в расе.

EckerJkee
07.03.2025, 10:59
Ашалеть, массы пробивают абсолютно любой додж, еще и критуют...

Масса имеет повышенный коэф. шанса крита, это правильная механика. Но когда она имеет всегда верхнюю планку урона и при этом станит всегда (или почти всегда) - это брокен механика.
Выдаю базу, для не особо понятливых.

EckerJkee
07.03.2025, 11:04

Очень забавно читать про доминацию рас и баланс сил, когда коры в явном перевесе по активному онлайну расы на, буквально, любых мероприятиях. Дримы молодцы, но будем честны, много ума не надо расе кор, чтобы при четырех онлайновых гильдиях (в которых онлайна больше, чем у расы акров, как правило) выдавать какой-то гучи-импакт.
А с твоих высказываний вообще смеяться хочется, может тебе еще путевку в санаторий оплатить?

Egor[Dr1ve]
07.03.2025, 11:09
Кореш в атаке в игре , в атаке на форуме

ForMe
07.03.2025, 11:13
Очень забавно читать про доминацию рас и баланс сил, когда коры в явном перевесе по активному онлайну расы на, буквально, любых мероприятиях. Дримы молодцы, но будем честны, много ума не надо расе кор, чтобы при четырех онлайновых гильдиях (в которых онлайна больше, чем у расы акров, как правило) выдавать какой-то гучи-импакт.
А с твоих высказываний вообще смеяться хочется, может тебе еще путевку в санаторий оплатить?

Сперва я посчитал, читая твой ответ, что ты не заметил кому отвечаешь. Потом стало спокойнее.
А то если такая тенденция продолжится, тут и Артему Шапке придется за сервер пояснять.

PRADA
07.03.2025, 11:48
Масса имеет повышенный коэф. шанса крита, это правильная механика. Но когда она имеет всегда верхнюю планку урона и при этом станит всегда (или почти всегда) - это брокен механика.
Выдаю базу, для не особо понятливых.

Никогда такого не было и вот опять? Кажется ты писал за повышение урона белко магам на 10%, что -то не складывается... Урон повысить, а массы урезать?)

Пoнчиk
07.03.2025, 11:52
Никогда такого не было и вот опять? Кажется ты писал за повышение урона белко магам на 10%, что -то не складывается... Урон повысить, а массы урезать?)

Повысить урон магам белок - да
Снизить шанс крита у масс магов - да

Что не так?

xBOMBx
07.03.2025, 11:52

Крит урезать, дмг поднять, вроде все понятно.

PRADA
07.03.2025, 12:20
Понятно, очередное перетягивание одеяла. Потом будете жаловаться что и урон высокий и Крит никуда не делся.

EckerJkee
07.03.2025, 14:32

Дамаг белко-мага - это пыль, разговор идёт о коро-магах. Что за пук в муку сейчас был с твоей стороны?)

PRADA
07.03.2025, 18:34
Дамаг белко-мага - это пыль, разговор идёт о коро-магах. Что за пук в муку сейчас был с твоей стороны?)

А что с коро-магами не так? Или как кор стало больше чем обычно они сразу стали имбой? Тут на форуме уже пишут, что и кородб какие-то имбовые стали. Поэтому подобные предложения оцениваю никак иначе как перетягивание одеяла. Пук в муку или пердежь в воду, можешь воспринимать это как хочешь, меня это мало интересует.

[The][Black]
07.03.2025, 18:49
А что с коро-магами не так? Или как кор стало больше чем обычно они сразу стали имбой? Тут на форуме уже пишут, что и кородб какие-то имбовые стали. Поэтому подобные предложения оцениваю никак иначе как перетягивание одеяла. Пук в муку или пердежь в воду, можешь воспринимать это как хочешь, меня это мало интересует.

Не понял сейчас. Пол года ноют что с коромагами не всё ок, взять хотя бы хил инаны. Не, ну с другой стороны если им задумали балансом этого сервера сделать бессмертие, то тогда да, всё правильно.

Кородб сильные на чв, потому что кд сетки 20 секунд, и она по кд летит по фантомам.

PRADA
07.03.2025, 19:20
Тоже самое с ланчами, у них все прекрасно с уроном, но когда толпа кор закидывает их массами - они отлетают в канаву, попутно прихватит с собой от 2 до 10 рыл, которых они сфоткали с подрыва. И вроде бы все логично, но нытье продолжается.

xBOMBx
07.03.2025, 19:34
Тоже самое с ланчами, у них все прекрасно с уроном, но когда толпа кор закидывает их массами - они отлетают в канаву, попутно прихватит с собой от 2 до 10 рыл, которых они сфоткали с подрыва. И вроде бы все логично, но нытье продолжается.

100% крит ланчу и 100% криты акро бб с масс, как у кор и тогда будет норм, либо равнять всех(отрезать коро магам криты с масс и убирать коро бб криты с масс)

[The][Black]
07.03.2025, 19:35

Ты только против ланчей играешь? Или пишешь про ланчей, потому что это единственный класс который тебя с берста убить может 1х1? А почему ты тогда под инаной можешь убить любого? Ланча кстати тоже

ForMe
07.03.2025, 20:10
[Black];1575353']Не понял сейчас. Пол года ноют что с коромагами не всё ок, взять хотя бы хил инаны. Не, ну с другой стороны если им задумали балансом этого сервера сделать бессмертие, то тогда да, всё правильно.

Кородб сильные на чв, потому что кд сетки 20 секунд, и она по кд летит по фантомам.

"Аэаэаээээ хочу минерчиком убивать мага под енанай в 2 скилла аэаэаэаэ"

PRADA
07.03.2025, 20:11
[Black];1575357']Ты только против ланчей играешь? Или пишешь про ланчей, потому что это единственный класс который тебя с берста убить может 1х1? А почему ты тогда под инаной можешь убить любого? Ланча кстати тоже

Я не могу любого под инаной убить, не знаю откуда информация у тебя в голове появилась. Попробуй убить анимуса сначала и посмотри насколько легче станет драться с вызывателями. Жаль давно записи игры не делаю, так бы скинул как люди с руками из нужного места дерутся против меня в вызывателе. И за это только респект могу кинуть.

PRADA
07.03.2025, 20:13
100% крит ланчу и 100% криты акро бб с масс, как у кор и тогда будет норм, либо равнять всех(отрезать коро магам криты с масс и убирать коро бб криты с масс)

Хорошо, твой ультиматум обязательно учтут в следующей обнове)

EckerJkee
07.03.2025, 20:18

Причем тут количество кор? Почему ты каждый раз пытаешься про какое-то одеяло упомянуть? Проблема с этим какая-то? Или пытаешься сам его перетянуть, да не получается?

О том, что коро-маги переапаны, говорят уже давно, просто балансных правок в этом отношении никто так и не дождался.
Мемберы твоей же гильдии частенько об этом упоминали ранее, когда сами у акров сидели. Да вот незадача, теперь дримы у кор и о силе магов говорить как-то невыгодно, да?

Фани1
07.03.2025, 20:53

Мало ли может ты не в курсе скажу по скирету дб шуб тоже критует как и масы мага и как и любой класс в игре критует по кд потому что крит/антикрит сломан на сервере

ForMe
07.03.2025, 20:55
Мало ли может ты не в курсе скажу по скирету дб шуб тоже критует как и масы мага и как и любой класс в игре критует по кд потому что крит/антикрит сломан на сервере

Мудрая мысль от мудрого человека

PRADA
07.03.2025, 21:29
Причем тут количество кор? Почему ты каждый раз пытаешься про какое-то одеяло упомянуть? Проблема с этим какая-то? Или пытаешься сам его перетянуть, да не получается?

О том, что коро-маги переапаны, говорят уже давно, просто балансных правок в этом отношении никто так и не дождался.
Мемберы твоей же гильдии частенько об этом упоминали ранее, когда сами у акров сидели. Да вот незадача, теперь дримы у кор и о силе магов говорить как-то невыгодно, да?

Так ты аналогию проведи. Как только кого-то становится больше, сразу льется нытье на форум по поводу баланса, переапанности и тд. И так из года в год. Мне все равно, путь порежут кор, глобально это ничего не изменит. Сейчас маги, потом ланчи и тд. Я только могу быть уверен в том, что после каждой "правки" баланса, что-то другое пойдёт по пизде.

zaza
07.03.2025, 21:48
белки дб критуют? разве что коротким на расстоянии

[The][Black]
07.03.2025, 22:58
"Аэаэаээээ хочу минерчиком убивать мага под енанай в 2 скилла аэаэаэаэ"
ну в прокаст хотя-бы. так то и 2 минера мага не забрать под щиточком, если чО
Я не могу любого под инаной убить, не знаю откуда информация у тебя в голове появилась. Попробуй убить анимуса сначала и посмотри насколько легче станет драться с вызывателями. Жаль давно записи игры не делаю, так бы скинул как люди с руками из нужного места дерутся против меня в вызывателе. И за это только респект могу кинуть.

представил лицо мага, который ждет пока ему инку поломают, ага
ладно вопрос про массы, инаны отложим.
резать крит массам коромагов!

ForMe
07.03.2025, 23:18
[Black];1575368']ну в прокаст хотя-бы. так то и 2 минера мага не забрать под щиточком, если чО

представил лицо мага, который ждет пока ему инку поломают, ага
ладно вопрос про массы, инаны отложим.
резать крит массам коромагов!

А зачем нужна инанна, если ты минерчиком убивать будешь мага в прокаст?

Акрик
07.03.2025, 23:20
[Black];1575368']ну в прокаст хотя-бы. так то!
Про минки не забывай, которые бьют по 10-12к. И минки жирные хочется, и убивать всех без них

WarMachine
08.03.2025, 03:41

А ещё недавно они ныли что дементеры и ланчи имба, а теперь они ноют что коры имба)) Переход одной гильдии не решает)))
При том что от кор ушли Легионы к белкам у которых реально полторы пачки одетых людей. Но кор всё равно онлайн больше)))

WarMachine
08.03.2025, 03:48
Что то не видел я ббшников у дримов когда они играли за акров. Назови хотя бы одну ги у акров с онлайном хотя бы 10+ тел с единой координацией и ассистом, не получиться потому что даже 1 ги нет у Кор их 3 и еще +еще челики саншайны и ги страпонес. Если уйдут чсв+нафановцы так как они в алике что вы будете делать????Вы сами жрать побежите на другую расу и ты самый первый будешь так как самый немощный и бесполезный. Соло акры жрали против кого ??? Против тех кто ходил жрать чв и пб на акрах?? С кем ты дрался играя за акров??? Вы пати кор с зи выебнут часаи не могли кругами вас водили. О чем ты ?? Что значит разделить дефолтный класс ? ТЫ посмотри на акро спеца он актуален только в окне или белко спец с туркаим он вообще не играбелен.

Я самый первый? Чел я на питов через раз хожу, и то чисто кв сделать. Мне твоя коробка с шоколем нахуй не нада. Я немощный и бесполезный? Интересно где же я тебя так выепал что ты высираеш подобную херь?)) Друг зелёного ника что ли?

WarMachine
08.03.2025, 03:52
Предложение: Белко магам добавить HP, если пить допинг Крита и Атаки - на выходе получается 16,600 HP
Я считаю что это не серьёзно вообще. Исходя из нынешних реалей это очень мало. Хотя бы немного увеличить дмг на Белковского мага - против ланча и пастуха практически нереально драться.
Коро ДБ увеличить откат сетки, и увеличить откат скилов. Кора ДБ кидает сестку уж очень быстро и начинает бегать и буквально почти без кд юзать скилл ученика. Завышен урон на ДБ у кор.
У белок наркоманы играют?

WarMachine
08.03.2025, 03:54
Предложение: Белко магам добавить HP, если пить допинг Крита и Атаки - на выходе получается 16,600 HP
Я считаю что это не серьёзно вообще. Исходя из нынешних реалей это очень мало. Хотя бы немного увеличить дмг на Белковского мага - против ланча и пастуха практически нереально драться.
Коро ДБ увеличить откат сетки, и увеличить откат скилов. Кора ДБ кидает сестку уж очень быстро и начинает бегать и буквально почти без кд юзать скилл ученика. Завышен урон на ДБ у кор.

Дать тебе поиграть за кор дб? С завышеным дмг, когда ланча в голд или пвп сете 67 слить 1х1 нереально)

Алекс[Б]
08.03.2025, 06:54
белки дб критуют? разве что коротким на расстоянии
Где они критуют, разве скилл короткий и соперник уже в 3км от тебя, ага, как же...

[The][Black]
08.03.2025, 07:36
А зачем нужна инанна, если ты минерчиком убивать будешь мага в прокаст?

А, ну тогда наверное ббшник убьет в прокаст, или нет?

ForMe
08.03.2025, 09:09
[Black];1575382']А, ну тогда наверное ббшник убьет в прокаст, или нет?

Нет, не убьет. Не положено.

PRADA
08.03.2025, 21:55
[Black];1575382']А, ну тогда наверное ббшник убьет в прокаст, или нет?

Если не трогать инану, то и 3-4 ббшника не убьют. Маг - контркласс ланча. А ланч в свою очередь очень хорошо справляется с магом, если конечно не держит в одной руке йух, а в другой пиво.

eleceed
10.03.2025, 11:48
Если в PvP гранатомёт добавили свойство из PvE оружия, то возможно стоит добавить в PvP однорук свойство из PvE однорука?

Egor[Dr1ve]
10.03.2025, 12:33
Если в PvP гранатомёт добавили свойство из PvE оружия, то возможно стоит добавить в PvP однорук свойство из PvE однорука?

Разве добавили 8% хп ?

eleceed
10.03.2025, 17:11
;1575444']Разве добавили 8% хп ?

Хорошо, что добавили 0.10 скорости, а не 8% хп. В одноруках изначально тоже было 2 св, но почему то блок был удалён, а в синдикатах остался...
А так, пвп одноруки проигрывали пве была что раньше, что сейчас. Одноруки уж точно не для дамага делают, а доп. хп, это приятно как не крути. Не видел 65/67 пвп одноруков, в основном пвешные, т.к. даже с этим хп, без блока, который убрали, он всё равно лучше пвп.

[The][Black]
11.03.2025, 08:48
Хорошо, что добавили 0.10 скорости, а не 8% хп. В одноруках изначально тоже было 2 св, но почему то блок был удалён, а в синдикатах остался...
А так, пвп одноруки проигрывали пве была что раньше, что сейчас. Одноруки уж точно не для дамага делают, а доп. хп, это приятно как не крути. Не видел 65/67 пвп одноруков, в основном пвешные, т.к. даже с этим хп, без блока, который убрали, он всё равно лучше пвп.

Соглы, пвп одноруки проигрывают пвешным. Уровнять их по свойствам хотяб

ForMe
11.03.2025, 19:33
Интересно, возможно ли будет на новом апдейте сделать рабочей точность, прибавляемую от бб сетов! Это было бы замечательно.

SereGa92
12.03.2025, 18:51
А ланчи - бб это норм ? Всех устраивает , а то магов в бб сетах быстро порезали

Egor[Dr1ve]
12.03.2025, 19:12

Да , а что такого?

Акрик
12.03.2025, 22:17

У магов есть скиллы
У ланча в ББ нет скиллов(для осадки) , это чисто квестики поделать

SereGa92
12.03.2025, 22:48
У магов есть скиллы
У ланча в ББ нет скиллов(для осадки) , это чисто квестики поделать

Маг в такого ланча в бб Сете бьет с 67+5 - 5к , и ланч бьет так же в ответ тычками ))

Egor[Dr1ve]
12.03.2025, 22:52
Маг в такого ланча в бб Сете бьет с 67+5 - 5к , и ланч бьет так же в ответ тычками ))

А ты докажи !

practice
13.03.2025, 09:24

А ниче тот факт что ланч должен убивать в скил потому что у него их всего 2 и вообще он гроб если сел то убежать не сможет?????? Конечно легче поныть, чем применить хитрость, скилл, манипуляции с бижутерией.
Адаптируетесь.

ForMe
13.03.2025, 15:28
-вернуть все тп как было раньше
-сделать инвиз за дорогую сумму
-убрать из бафа дб белок тч
-перестать слушать незаслуженного пользователя.

Ставь лайк, посмотрим сколько нас!! (с)

Пoнчиk
13.03.2025, 15:42
Думаю, стоит освежить статусы у пользователей форума с цветными никами, выданными за стримы, мувики и т.д.
Большинство из них давно не актуальны к применению к тем или иным пользователям.

Ты ж первый отлетишь

ForMe
13.03.2025, 15:51
Ты ж первый отлетишь

Не выдавай желаемое за действительное, фанатка ;)

Фани1
13.03.2025, 19:20
МММ люблю эту игру Фантомы вышли на новый лвл теперь не только можно кидать дебаф на фантома но и убить даже если перс стоит в гш Админ что за хрень по фантому убили когда перс совершено в другом месте был

ТраТаТа
13.03.2025, 19:36
МММ люблю эту игру Фантомы вышли на новый лвл теперь не только можно кидать дебаф на фантома но и убить даже если перс стоит в гш Админ что за хрень по фантому убили когда перс совершено в другом месте был

В лавовых полях убили , реснулся на тп,и опять умер уже находясь на точке Возрождения в ЛП!!!!

eleceed
13.03.2025, 22:57
Превратить отличный PvP сервер, где каждый класс убивал 1на1 другой, в непонятно что. 50-55, это самое глупое решение, что было принято тут.
Когда на сервере >50% классов не способны убить другие классы, на такой сервер не будут приходить люди. Отговорки, что не каждый класс должен убивать 1на1, и про контр классы, это бред, раньше тут каждый класс мог убивать 1на1, и поэтому тут играло намного больше людей чем сейчас.

Имея 61+5 пушку, можно было ЛЮБЫМ классом убивать Ферил и 63 контент, сейчас даже 67+5 пушки на большинстве классов не даст возможности соперничать с сильными классами в pvp 1на1. Всё благодаря новым "балансным" сетам.

Очередным гвоздём в крышку гроба стали новые 67 сеты, в которых доп дефа настолько много, что при pvp 1на1 достаточно одеть фул хп и антик антикрита, и тебя невозможно убить, каким бы классом ты не играл, и просто убегаешь на ноге, отличное решение, для pvp сервера. Это убило соло-фан окончательно.
Это позволило сильным классам стать ещё сильнее, т.к. их теперь нельзя быстро забустить на фул уроне за 2-3 скилла как раньше. А слабые классы(для пвп 1на1) потеряли возможность убивать в 2-3 скилл на фул уроне. Теперь просто переживают их прокаст, а потом убивают, или убегают.

F11
13.03.2025, 23:19
Превратить отличный PvP сервер, где каждый класс убивал 1на1 другой, в непонятно что. 50-55, это самое глупое решение, что было принято тут.
Когда на сервере >50% классов не способны убить другие классы, на такой сервер не будут приходить люди. Отговорки, что не каждый класс должен убивать 1на1, и про контр классы, это бред, раньше тут каждый класс мог убивать 1на1, и поэтому тут играло намного больше людей чем сейчас.

Имея 61+5 пушку, можно было ЛЮБЫМ классом убивать Ферил и 63 контент, сейчас даже 67+5 пушки на большинстве классов не даст возможности соперничать с сильными классами в pvp 1на1. Всё благодаря новым "балансным" сетам.

Очередным гвоздём в крышку гроба стали новые 67 сеты, в которых доп дефа настолько много, что при pvp 1на1 достаточно одеть фул хп и антик антикрита, и тебя невозможно убить, каким бы классом ты не играл, и просто убегаешь на ноге, отличное решение, для pvp сервера. Это убило соло-фан окончательно.
Это позволило сильным классам стать ещё сильнее, т.к. их теперь нельзя быстро забустить на фул уроне за 2-3 скилла как раньше. А слабые классы(для пвп 1на1) потеряли возможность убивать в 2-3 скилл на фул уроне. Теперь просто переживают их прокаст, а потом убивают, или убегают.

Согласен полностью , такое должно быть только у ББ классов а не у ДБ МАГА СПЕЦА . С какого х@я ? ? ? поэтому никто и не играет на ББ классах.

Spr1te
13.03.2025, 23:55

Согласен!
С уважением, ТилиТили!

kookc
14.03.2025, 02:22
Согласен! Ланчам с 63+6 в СП сетах покажите эту тему, а то хуярят в триплу бессмертных в меру своей неосведомленности(

Junkie
14.03.2025, 09:55
А FPS будет выше при переходе на AoP?

ForMe
14.03.2025, 10:57
Чтобы прекратить нытье за баланс профессий - подойти к решению с другой стороны.
Составить список сильных 1vs1 проф - и оставить их без изменений
Далее переписать модуль разделения пвп по пати таким образом, чтобы слабые профессии получали это пвп по пати с разными коэфициентами, а сильные классы не получали вообще.

Таким образом сильные дд классы как будут играться так и будут, а модификации в модуле позволят сапортам реально сапортить не за бесплатно. А то текущая реализация не изменила ничего у нас как были пати минеров так и остались. В предложенной реализации пати минеров должна замениться на минер + танк + спец. Условно минер добивает получает 200 ( если хочет 240 пусть соло играют), танк получает 180, спец получает 160. Ну или посчитайте сами на свое усмотрение. Это должно мотивировать людей играть не на ДД.

Почему так не сделали раньше? Звучит просто как еще пару проверок в модуле? Расшифровывать сигнатуру профессии не звучит как рокет сайнс.

Актуальное предложение. Поддерживаю.
А FPS будет выше при переходе на AoP?

Теоретически, да, фпс должен увеличиться.

Show
14.03.2025, 16:42
Существует 1 нормальная локация для фарма ЗИ, и теоретически космолёт.
Предлагаю сделать в Сетке на предателях нормальный фарм кк, увеличить количество мобов, заменить в них лут на аналог лута с Зи.

Сейчас зи блочат по кд, как само тп, так и проход с сетки.
В сетке тп заблочть нельзя, там туры, максимум будут приходить и сливать, но бежать до фарма намного меньше, чем в том же зи. Возможно стоит сделать основной фарм в сетке.

Предлагал, все в порядке, было успешно проигнорировано))

eleceed
14.03.2025, 17:07

Будем чаще предлагать!

ForMe
14.03.2025, 17:18

Не вставай в один ряд с рмт поросенком по глупости предлагаемого.
Валюта по курсу 1к1 к шопу почему тебя не устраивает?
Но, по правде говоря, интересно позырить на х100 фарм валюты в виде глю с калиан на этере.
Сыграть на чувствах пажЫлых фармеров с оффа.

МалоШодюМногоГлю так сказать.

Show
14.03.2025, 21:09
Не вставай в один ряд с рмт поросенком по глупости предлагаемого.
Валюта по курсу 1к1 к шопу почему тебя не устраивает?
Но, по правде говоря, интересно позырить на х100 фарм валюты в виде глю с калиан на этере.
Сыграть на чувствах пажЫлых фармеров с оффа.

МалоШодюМногоГлю так сказать.

Это помимо фэрма добавит еще и драки, поэтому х2 актуал

ForMe
16.03.2025, 11:38
Это помимо фэрма добавит еще и драки, поэтому х2 актуал

А сейчас драк за зи нет?)

Show
16.03.2025, 17:02
А сейчас драк за зи нет?)

Я потому и написал, что это добавит, чем плохо увеличение фана на пвп сервере?)

ForMe
16.03.2025, 17:03
Я потому и написал, что это добавит, чем плохо увеличение фана на пвп сервере?)

Тем, что из одной локации все перебегут в другую локацию. И что поменяется то по большей мере? Декорации?)

Show
16.03.2025, 17:08
Тем, что из одной локации все перебегут в другую локацию. И что поменяется то по большей мере? Декорации?)

Сейчас, если ЗИ заблочена, то единственный вариант попасть туда - бежать через Сетку и затем через половину ЗИ к тп. Маршрут Сетка-ВК-ГЧ-ЗИ в расчет не беру, это вообще мазохизм. При добавлении фарм зоны в Сеттову Пустыню у игроков появится выбор между тем, чтобы преодолевать весь этот путь, или же пойти драться ближе, а именно в Сетку, где, по моему мнению, замесы будут покруче, чем где-либо, т.к. выходов и входов у этой локации уйма.

ForMe
16.03.2025, 17:21
Сейчас, если ЗИ заблочена, то единственный вариант попасть туда - бежать через Сетку и затем через половину ЗИ к тп. Маршрут Сетка-ВК-ГЧ-ЗИ в расчет не беру, это вообще мазохизм. При добавлении фарм зоны в Сеттову Пустыню у игроков появится выбор между тем, чтобы преодолевать весь этот путь, или же пойти драться ближе, а именно в Сетку, где, по моему мнению, замесы будут покруче, чем где-либо, т.к. выходов и входов у этой локации уйма.

А телепорт за 4 гроши в шопи на дракона отстуствует?) Если уж прям сильно "понадобилось"?)
Я против Сетки как локи для фарма валюты. Этер под это дело подходит куда лучше, он больше.
Отказаться от Этера7702, убрать нахрен всехх Шутти на старом этере, вернуть туда стандартных мобов, в калиан ввести какой-нить аналог Глю. Забалдеем.

iSearch
16.03.2025, 20:03
А телепорт за 4 гроши в шопи на дракона отстуствует?) Если уж прям сильно "понадобилось"?)
Я против Сетки как локи для фарма валюты. Этер под это дело подходит куда лучше, он больше.
Отказаться от Этера7702, убрать нахрен всехх Шутти на старом этере, вернуть туда стандартных мобов, в калиан ввести какой-нить аналог Глю. Забалдеем.

Пойдем на этер с булавой тычками калиан фармить

ForMe
16.03.2025, 20:05
Пойдем на этер с булавой тычками калиан фармить

Лучше на форуме поскулить, что бб плохие и им надо урона поднять.

ForMe
17.03.2025, 17:01
Пища для размышлений для сообразительных людей: а что, если проф. дебафы тоже предполагались как магические дебафы с 7 лвлом прокачки, а конкретнее - в 90 секунд длительностью, насколько сильно такое бы увеличило нытье местных орков?

PRADA
17.03.2025, 18:27
Пища для размышлений для сообразительных людей: а что, если проф. дебафы тоже предполагались как магические дебафы с 7 лвлом прокачки, а конкретнее - в 90 секунд длительностью, насколько сильно такое бы увеличило нытье местных орков?

Очень хочется в стражнике побегать? И чтобы дебафы чисткой мага или очищением ббшника не снимались?

ForMe
17.03.2025, 19:08
Очень хочется в стражнике побегать? И чтобы дебафы чисткой мага или очищением ббшника не снимались?

Ты кто вообще?

ForMe
18.03.2025, 11:17
Предлагаю, при данных реалиях у расы белато у мау увеличить кд использования сетки, катается раздает Голиаф без кд сетку, аналогично увеличить кд использования сетки у акро спеца.
У белок есть чуча которая хилит по пати, можно чтобы инана тоже ходила по пати ?

Будь Денис Кашак опытнее, он бы в части предложения по сетке Голиафа указал бы, что в одной обойме у него должно быть 2 сетки. С учетом кол-ва возможных слотов под боеприпасы у Голиафа, "спамить" сетками не вышло бы в одной драке.
Но это ведь Кашак...

[The][Black]
18.03.2025, 11:35
Предлагаю, при данных реалиях у расы белато у мау увеличить кд использования сетки, катается раздает Голиаф без кд сетку, аналогично увеличить кд использования сетки у акро спеца.
У белок есть чуча которая хилит по пати, можно чтобы инана тоже ходила по пати ?

"Сетка карателя": - я вам что, шутка какая-то?

ForMe
18.03.2025, 14:26
[Black];1575631']"Сетка карателя": - я вам что, шутка какая-то?

А этот все за старое...

Markus
18.03.2025, 18:14

Полностью поддерживаю. Тоже кайфовал от серва в момент прихода на него. 61-63 контент был максимально кайфовым!

Телепорты
Дамаг
Разнообразие классов

НАРОД!

ForMe
18.03.2025, 20:02
Полностью поддерживаю. Тоже кайфовал от серва в момент прихода на него. 61-63 контент был максимально кайфовым!

Телепорты
Дамаг
Разнообразие классов

НАРОД!

Это когда еще в 2019 году онлайн падал до 100 человек и даже кампания в Солусе его не могла поднять?
Или когда играли исключительно за "метовые" профессии, напрочь игнорируя саппортов и нестандартные вроде коры специалиста?
Телепорты, на которых буквально с одного и того же твинка можно было по 3-4к пвп в день набивать, переливая его "по кругу"?
Такой же "народ" в виде перевеса онлайна до 70-80% от общей массы за одну расу в зависимости от того, кто фармит пб и чв?
Нет, спасибо, иди кайфуй в танки.

ForMe
19.03.2025, 11:43
предлы удолить вамп из сетов мага и так жирна слишкам масы по верху критуют убивают ланчей пачками так ещо и 2 бижи в сет встроеныя

А че добавить взамен??

Egor[Dr1ve]
19.03.2025, 11:46
А че добавить взамен??

Как ты любишь говорить, а почему должны давать что -то в замен ?
Крит , хп,урон дополнительный получаешь и хватит

ForMe
19.03.2025, 11:49
;1575674']Как ты любишь говорить, а почему должны давать что -то в замен ?
Крит , хп,урон дополнительный получаешь и хватит

Потому что когда ты ныл на радиус в маг сетах, его заменили на вампиризм. Если сейчас ноют на вампиризм, значит нужно его на что-то заменить.
Понятна логика, мохнатый???

Egor[Dr1ve]
19.03.2025, 12:02
Потому что когда ты ныл на радиус в маг сетах, его заменили на вампиризм. Если сейчас ноют на вампиризм, значит нужно его на что-то заменить.

Нет , шизик не понятна , маг сет и так имеет очень хорошие свойства, но можешь попросить пробив блока 10

dispetcher
19.03.2025, 12:03

На 30 точности)

ForMe
19.03.2025, 12:06
;1575676']Нет , шизик не понятна , маг сет и так имеет очень хорошие свойства, но можешь попросить пробив блока 10

Это ты обычно "пробуешь" просить что-то на форуме, руководствуясь своими слезами, мохнатый.
А меня изменения с этим свойством не сильно интересует. Мой ученик заявил такое предложение, пусть он и придумывает.

На 30 точности)

Красава, диспетчер)

Egor[Dr1ve]
19.03.2025, 12:16
Это ты обычно "пробуешь" просить что-то на форуме, руководствуясь своими слезами, мохнатый.
А меня изменения с этим свойством не сильно интересует. Мой ученик заявил такое предложение, пусть он и придумывает.

Красава, диспетчер)

Да не ной шизик , отберут у тебя 10 вампа, все слезами зальешь

dispetcher
19.03.2025, 12:18
Маги наносят огромный урон по большой площади,безоткатно, и это не контрится.
Руки там у кого то есть на точность? А зачем? Антик тч мб? А зачем? Ну вот думаю в сете 30 тч вместо вампа самое то. Хоть где то пригодится.

ForMe
19.03.2025, 12:21
Руки там у кого то есть на точность? А зачем? Антик тч мб? А зачем? Ну вот думаю в сете 30 тч вместо вампа самое то. Хоть где то пригодится.

У меня были, когда кроссом бегал. А че?

dispetcher
19.03.2025, 12:24
У меня были, когда кроссом бегал. А че?

Ну правильно. С лука то масс нет. Приходится. У чистых магов одиночек на панели не осталось...

ForMe
19.03.2025, 12:26
Ну правильно. С лука то масс нет. Приходится. У чистых магов одиночек на панели не осталось...

Это все исправляется уходом от модуля массового урона, а не 30ю точностями в сете.
Про скорость атаки огнеметов ничего уточнить не хочешь?

dispetcher
19.03.2025, 12:35
Это все исправляется уходом от модуля массового урона, а не 30ю точностями в сете.
Про скорость атаки огнеметов ничего уточнить не хочешь?

На этом сервере , не чего не решается и не исправляется, то что требуется сделать сейчас же. Оперативно тут делают только " изменён цвет многофункционального радара".

Уточняю про скорость атаки огнеметов. Я к этому отношения не имею, этот патч-помойка "веапонс бла бла бла" весь. На форуме ланчи только читеры, ланчи имба куда то пропали. Не играю за ланча, но есть челы с пу. Значит не такой уж и крутой огнемет.

ForMe
19.03.2025, 12:45
На этом сервере , не чего не решается и не исправляется, то что требуется сделать сейчас же. Оперативно тут делают только " изменён цвет многофункционального радара".

Уточняю про скорость атаки огнеметов. Я к этому отношения не имею, этот патч-помойка "веапонс бла бла бла" весь. На форуме ланчи только читеры, ланчи имба куда то пропали. Не играю за ланча, но есть челы с пу. Значит не такой уж и крутой огнемет.

Снова бухтишь как старый дед, диспетчер.

Ferrum
19.03.2025, 17:22

Где вас таких делают, а то что массы часто вообще не проходят и летят в сторону тебя не смущает? а то что бы дать этот ОГРОМНЫЙ урон по БОЛЬШОЙ площади нужно подойти чуть дальше радиуса вуали тебя не смущает?

Egor[Dr1ve]
19.03.2025, 17:40
Где вас таких делают, а то что массы часто вообще не проходят и летят в сторону тебя не смущает? а то что бы дать этот ОГРОМНЫЙ урон по БОЛЬШОЙ площади нужно подойти чуть дальше радиуса вуали тебя не смущает?

А тебя не смущает что твои массы не должны идти по вверху постоянно и ты должен иметь разброс как и весь сервер и так же использовать точечные магии и руки тч с антиком

Ferrum
19.03.2025, 18:05
;1575692']А тебя не смущает что твои массы не должны идти по вверху постоянно и ты должен иметь разброс как и весь сервер и так же использовать точечные магии и руки тч с антиком

Так об этом и речь, что у всех свои + и минусы, тебя же не смущает, как ты пачку магов кладешь в 1 кнопку? ты постелил их и сидишь кайфуешь, а когда 3 мага бегут и в надежде хотя бы по 1 скилу дать и 3й кладет пачку, то все, массы сильные, массы широкие, массы по верху, так еще и к этому, масса может в сидячего ланча не пройти, вот если бы твой подрыв не проходил как массы у магов, ты бы вскрылся уже.

dispetcher
19.03.2025, 18:15
Так об этом и речь, что у всех свои + и минусы, тебя же не смущает, как ты пачку магов кладешь в 1 кнопку? ты постелил их и сидишь кайфуешь, а когда 3 мага бегут и в надежде хотя бы по 1 скилу дать и 3й кладет пачку, то все, массы сильные, массы широкие, массы по верху, так еще и к этому, масса может в сидячего ланча не пройти, вот если бы твой подрыв не проходил как массы у магов, ты бы вскрылся уже.

Мисс/Мисс-контра/блок. Подрыв это полумасса,кд 20 секунд, антикрит работает на него. Что там ещё у магов по минусам?

ForMe
19.03.2025, 19:41
Мисс/Мисс-контра/блок. Подрыв это полумасса,кд 20 секунд, антикрит работает на него. Что там ещё у магов по минусам?

Сейчас еще новые МАУ выйдут, вот вы там наноетесь! "УЭУЭКЭ пробел нажал - убил УЭАЭАЭА играть не надо уметь УЭУЭУЭ"

[The][Black]
19.03.2025, 20:26

Ты как разговариваешь с взрослыми дядями, человек с регой 2024 года? Прояви уважение к старику. Что у тебя там в сторону летит и не проходит? Фрапс заливай и показывай, фидбек нужен. Нужно же исправить это недоразумение немедленно!

Немедленно доложить корейцам что-бы акров починили, нельзя по лору им давать было самые мощные пушки и самый высокий бег из-за отсутствия магов!

PRADA
19.03.2025, 20:32

Фрик.

ForMe
20.03.2025, 09:12
Ну что, мемберы форума, начался новый тред: "аэээаэ сетка у кор слишком быстро откатывается". Читаем нытье с удовольствием!

MirovoY
22.03.2025, 11:38
Предлагаю не вводить комбинацию заточки на 6, тк уже много оружий +6 на сервере и так отлично точится руками+ ранее я предложил убрать талики из НПСа для поднятия фана на сервере.

А какой в это смысл? Сейчас данное оружие точат путем подключения максимального према для получения кк от продажи слитков, вливания шопа на Т6 и скупки кк у пары бедолаг, которые поставляют его для всего сервера... При этом игроки, желающие заточить оружие, никак не повышают игровую активность на локах, поскольку, в основном, точат ее только за счёт доната и вместо фана вынуждены жить у героя бесконечно тыкая таллики..
Я считаю, что должна быть альтернатива, а именно, более дорогая и с повышенным шансом комбинация, возможно, в ней должен участвовать предмет, добываемый на локациях, например, получаемый за ПВП очки, который не должен передаваться, в том числе по банку.
Таким образом будет повышена активность игроков на локах, так как появится стимул для получения необходимых ресурсов и избавит людей от многочасового бесполезного стояния у героя.
Время для введения комбинации уже давно наступило, все активно играющие персонажи уже давно обладают 67 оружием, большая часть из которого +6.
Так чего же ждёт администрация? Мне непонятно...

classno
22.03.2025, 11:52
Без комбинаций, тыкайте камушки, практикуйтесь!

Пенис
22.03.2025, 16:15
проблема: вк бижа
:решение изменить резисты штобы были ровные при носке фуллл цэпи, добавить точности в сет бонусы или орка. считаю неправильным когда бижа короля орков непопулярна среди орков, выбирающих вместо нее нищую jbl гарнитуру зверя. ща етот мусорный сет никто не носит а так будет норм киберпотный оналог едыдэ

а мб стоит сделать не тупо аналог идыдыд а бижу нацеленную больше на домаг и тч. то бишь уменьшить хп от сета, но добавить крита и тч (дамага 145 норм вроде). резисты просто все убрать из нее как у зигч. тончность канишна не всем полезна, но мб ланчи ночнут носитб норм бижу наконец или кто другои зохочет автотаками попадат

ну еще можно просто в еддд добавить 50 огня

Блять, вы хоть когда пишете в чат gpt засуньте, чтоб он проверил орфографию и пунктуацию.
Смотреть больно, читать невозможно

Harry[Potter]
22.03.2025, 16:37
А какой в это смысл? Сейчас данное оружие точат путем подключения максимального према для получения кк от продажи слитков, вливания шопа на Т6 и скупки кк у пары бедолаг, которые поставляют его для всего сервера... При этом игроки, желающие заточить оружие, никак не повышают игровую активность на локах, поскольку, в основном, точат ее только за счёт доната и вместо фана вынуждены жить у героя бесконечно тыкая таллики..
Я считаю, что должна быть альтернатива, а именно, более дорогая и с повышенным шансом комбинация, возможно, в ней должен участвовать предмет, добываемый на локациях, например, получаемый за ПВП очки, который не должен передаваться, в том числе по банку.
Таким образом будет повышена активность игроков на локах, так как появится стимул для получения необходимых ресурсов и избавит людей от многочасового бесполезного стояния у героя.
Время для введения комбинации уже давно наступило, все активно играющие персонажи уже давно обладают 67 оружием, большая часть из которого +6.

На самом деле всё очень просто. Как можно больше получить шопа с дигройдов. :laugh2:

Harry[Potter]
22.03.2025, 16:41
Блять, вы хоть когда пишете в чат gpt засуньте, чтоб он проверил орфографию и пунктуацию.

Он просто написал это, как спуди тролящий бутмана. :yes:

долгоносик
23.03.2025, 01:00

рыжаю свинаматку забыли спросит, иди апай тему с продажей мусара сваего

https://media1.tenor.com/m/hxDNix-RR74AAAAd/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C.gif

Кеатлок
23.03.2025, 01:22

ввод аналога "высшей степени магистра" с ценой 50к пвп или же 10к голд, с шансом заточки 5% это просто сюр, у тебя гильдия первая волосы на попе порвет, когда спустя 500к пвп не вточит пушку кто-то, нужно вводить комбу просто 2 вк/кддд, стек стабов и шанс 5%, к сожалению ничего лучшего не придумать, ведь добавить в ПвП или Голд шоп какой-то ресурс, это нужно повышать шанс до 15% как это было во времена 63 пушек, по другому вводить нельзя такой ресурс.

MirovoY
23.03.2025, 11:21
ввод аналога "высшей степени магистра" с ценой 50к пвп или же 10к голд, с шансом заточки 5% это просто сюр, у тебя гильдия первая волосы на попе порвет, когда спустя 500к пвп не вточит пушку кто-то, нужно вводить комбу просто 2 вк/кддд, стек стабов и шанс 5%, к сожалению ничего лучшего не придумать, ведь добавить в ПвП или Голд шоп какой-то ресурс, это нужно повышать шанс до 15% как это было во времена 63 пушек, по другому вводить нельзя такой ресурс.

При вводе комбинации только с помощью ВК/ддд, опять пару бедолаг будут крабить данжи в 8 окон, а весь сервер скупать у них бижу за донат.. Но даже это лучше, чем в тупую привязывать людей к многочасовому стоянию у героя и бесконечному тыканию таллик.
Ввод же ресурса за ПВП вытащит людей на Локи и предаст смысл его набива игрокам, которые уже сделали пвп оружие и сеты.
Ведь лучше, чтобы люди, которые заходят в игру по вечерам, не прилипали к герою, чтобы заточить оружие, а шли на Локи и били пвп.
Да, в таком случае администрация потеряет бабки с доната на Т6 и кк, но увеличится активность на локациях. Так каким же путем они пойдут? Может по этому комбинации до сих пор нет? Хотя обещали после нового года...

ForMe
23.03.2025, 12:15
При вводе комбинации только с помощью ВК/ддд, опять пару бедолаг будут крабить данжи в 8 окон, а весь сервер скупать у них бижу за донат.. Но даже это лучше, чем в тупую привязывать людей к многочасовому стоянию у героя и бесконечному тыканию таллик.
Ввод же ресурса за ПВП вытащит людей на Локи и предаст смысл его набива игрокам, которые уже сделали пвп оружие и сеты.
Ведь лучше, чтобы люди, которые заходят в игру по вечерам, не прилипали к герою, чтобы заточить оружие, а шли на Локи и били пвп.
Да, в таком случае администрация потеряет бабки с доната на Т6 и кк, но увеличится активность на локациях. Так каким же путем они пойдут? Может по этому комбинации до сих пор нет? Хотя обещали после нового года...

Когда ввели комбинации на заточку с высшими степенями магистра, онлайн на локациях поднялся несущественно. Точно так же стояли на телепортах и летали за одной точкой после "чеканья" твинком.
Это не решение проблемы.

ForMe
23.03.2025, 13:54
Анимусы у Кор и так приспособлены к 67 контенту. У вас есть 67ген с возможностью заточки. Твоя Изида и так бьет 3к в пвп 67 сет, а инанна хилит 7к. Больше и быть не должно

Генератор дает увеличение показателей анимуса в виде процентов, а проценты берутся от базовых показателей анимусов, которые в данный момент под 67 контент еще не увеличены.

Пенис
23.03.2025, 23:36
рыжаю свинаматку забыли спросит, иди апай тему с продажей мусара сваего

https://media1.tenor.com/m/hxDNix-RR74AAAAd/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C.gif

Не надо спрашивать у меня.
Семью свою не позорь, стыдно

ForMe
26.03.2025, 09:13
Варианты борьбы с акроспецами (чекарями)
Переместить пк к НПСи в зале Ги. Удалять пк в профилактику и сделать его не передаваемым.
Пить пк при наличии на персонаже ВР
Как вариант можно сделать Овер большой прайс
С ними нужно бороться, этой грязи на сервере развелось ! Они дают фиктивный онлайн которого по существу нету у акров, блочат тп в шахтах, убивают копателей.

Вот розбiйники. Но я как человек, интерес которого в игре процентов на 70 состоит из драки в пк, считаю этот путь решения неактуальным. Чем сложнее доступ к пк - тем хуже положение вров в игре!

dens2d
26.03.2025, 16:06

Если бы вернуть на +5 был адекватный шанс, то можно и тыкать талики у героя.
Но когда 180 попыток на +5, уже не хочется вообще этим заниматься.
Под 180 имеется ввиду неудача, талика вылетела.

Пoнчиk
26.03.2025, 16:14

Шанс возвращения на +5 странный, согласен, но не критичный. Сам точился, все знаю, но все реально, тут чистый вкр

dens2d
26.03.2025, 21:10
Шанс возвращения на +5 странный, согласен, но не критичный. Сам точился, все знаю, но все реально, тут чистый вкр

Когда со стека 3-4, 5 раз встанет на +5, когда потратишь 1,3ккк.
Через час еще глаза на лоб лезут.
Хоть бы сделали, чтобы талики с т5 каждый раз не удалялась из модификатора, сидишь и жмешь кнопку.
Куда проще было бы

eleceed
26.03.2025, 23:10
Когда со стека 3-4, 5 раз встанет на +5, когда потратишь 1,3ккк.
Через час еще глаза на лоб лезут.
Хоть бы сделали, чтобы талики с т5 каждый раз не удалялась из модификатора, сидишь и жмешь кнопку.
Куда проще было бы

об этом говорили говорили кучу раз, и про автлолут в премиуме, как на рефреше, но что то мешает это сделать...

Harry[Potter]
27.03.2025, 02:27

Не стоит оно того. Просто нормальный способ ждать пока введут заточку на +6 через комбу. "После нового года *понятие растяжимое*" В которой скорее всего будет 3% на заточку.

[The][Black]
27.03.2025, 08:40
Куда проще было бы

В новом апе будет

dens2d
27.03.2025, 10:31
Может быть и будет.

[The][Black]
27.03.2025, 13:24
Может быть и будет.

В смысле может? В анонсе написано, читай внимательно

ForMe
27.03.2025, 14:01
[Black];1575923']В новом апе будет

Добрий динь. А ограбление караванов в новом апе будет? Спосибо.

Ежина
27.03.2025, 16:46
Добрий динь. А ограбление караванов в новом апе будет? Спосибо.

только цыганских таборов

ForMe
28.03.2025, 10:05
Интересно почитать мнения умных людёв касательно того, для чего в игре существуют скиллы с полумассовым уроном вроде кульбита, рассекания и т.д., особенно у магов. Какую задачу они должны выполнять?

Joohny
28.03.2025, 11:12
Интересно почитать мнения умных людёв касательно того, для чего в игре существуют скиллы с полумассовым уроном вроде кульбита, рассекания и т.д., особенно у магов. Какую задачу они должны выполнять?

Какой смысл об этом рассуждать на пвп сервере - где одна половина контента выпилена, а вторая изменена под реалии сервера. У таких скилов ориентир на pve в большую сторону, как мне видится.
Об этом нам не узнать на 100% что задумывали корейцi так же как и с магией и умениями магистра, "недоделанный" шедевр своего времени в который играют вот уже как 18+ лет..

ForMe
28.03.2025, 11:48
Какой смысл об этом рассуждать на пвп сервере - где одна половина контента выпилена, а вторая изменена под реалии сервера. У таких скилов ориентир на pve в большую сторону, как мне видится.
Об этом нам не узнать на 100% что задумывали корейцi так же как и с магией и умениями магистра, "недоделанный" шедевр своего времени в который играют вот уже как 18+ лет..

Зачем в пве импользовать полумассу?

Акрик
28.03.2025, 12:13

У магов нет кульбита и рассекания

ForMe
28.03.2025, 12:32
У магов нет кульбита и рассекания

Я понимаю, что для тебя русский не родной, но там запятая стоит...

ForMe
31.03.2025, 06:27
Увеличить откат "сетки" стрелку кор до 1й минуты, снизить радиус с которого ее можно кинуть до радиуса дебафа стрелка акров и белок.

Зачем...?

dispetcher
31.03.2025, 19:13
Проблема: Акро танки танчат системные турели.
Решение: Исправить ситуацию.\приравнять сие действие к использованию бага с последующей блокировкой оконных танков
ps Про коро белок нет информации

Блока у всех сейчас одинаково( ещё с 7702 компании). А у акров должно быть на 10 больше. Ещё нормально так системные туры танчат Пеймоны. Предлагаю не афкать на телепорте.

ForMe
31.03.2025, 19:20
А у акров должно быть на 10 больше.

С чего ты так решил?)

dispetcher
31.03.2025, 19:33
С чего ты так решил?)

Ну давай давай. Найди мне дефолтные показатели блока в бафах.

Было на 10 больше. До того как все стали фармить с акротанком, потому что у него был 100% блок, у кор/шуб 90.

ForMe
31.03.2025, 19:46
Ну давай давай. Найди мне дефолтные показатели блока в бафах.

Было на 10 больше. До того как все стали фармить с акротанком, потому что у него был 100% блок, у кор/шуб 90.

Хитрый ты, конечно, акр. Значит ты пишешь, а мне это опровергать нужно??:read:

Вот тебе скрин показателей бафов танков в дефолтных файлах 2232 апдейта. Найдешь кое-что интересное? Для ланчей пояснение: у танка акра и коры по 25% блока от двух бафов, у танка белок 30% блока от двух бафов.
https://i.gyazo.com/640af032f38080cd29c8e457d15748fb.png
https://i.gyazo.com/af2c53951d0f7ef368e84025205cb4dd.png
https://i.gyazo.com/25a5674fd4d99c212fad211cf38d5821.png

dispetcher
01.04.2025, 09:29

Вот тебе скрин показателей бафов танков в дефолтных файлах 2232 апдейта. Найдешь кое-что интересное? Для ланчей пояснение: у танка акра и коры по 25% блока от двух бафов, у танка белок 30% блока от двух бафов.
Ещё 2.2.3 плиз. Для общего развития.

ForMe
01.04.2025, 09:40
Ещё 2.2.3 плиз. Для общего развития.

У меня на комплюктере нет файлов с 223 клиента, но там, насколько я помню, ничего не менялось в этой части.
Здорово, правда, когда устоявшиеся "догмы" в части некоторых профессий оказываются ошибочными?

dispetcher
01.04.2025, 11:24
Я лично не помню патчноутов где добавляли/убавляли блок у танков, кроме, при вводе сп блок сетов срезали всем, и как уровняли(убрали у акров 10) во времена компании 7702(какой год 2019?). Значит для меня с арвена и до 2019 у акров блок был выше. Я опираюсь на это. Потому что дефолт и баланс на х100 разные вещи.

ForMe
01.04.2025, 11:47
Я лично не помню патчноутов где добавляли/убавляли блок у танков, кроме, при вводе сп блок сетов срезали всем, и как уровняли(убрали у акров 10) во времена компании 7702(какой год 2019?). Значит для меня с арвена и до 2019 у акров блок был выше. Я опираюсь на это. Потому что дефолт и баланс на х100 разные вещи.

По дефрлту у ланча нет кульбита. На х100 не дефолт - следовательно, у ланча должен быть кульбит?)
Ты же сам понимаешь, что все изменения в рамках х100 если и производятся, то основываются на изменении так или иначе стандартных показателей.
Бафы танков действительно пересматривались неоднократно особенно часто при изменении апдейта игры.
Думаю, что после перехода на АоР клиент какие-то изменения в части бонусов профессий тоже понадобятся.

Это ты в каком шмоте отлетаешь? Я в ПУ сете изи держу тычки.

Потеряли бойца с х100...

ForMe
01.04.2025, 22:22

Покопавшись в файлах 215 клиента рф обнаружил, что блока всё-таки у всех профессий танков было по 20%. Закономерность изменения этих показателей в зависимости от апдейта клиента пока не заметил.

А вот такое вот заметил из апдейта 2.2.2:
https://i.gyazo.com/58d2a06741c1941d68ee62fc21923ca1.png

ForMe
02.04.2025, 09:53
1. Максимальная скорость атаки у огнеметов и ПУ в игре составляет примерно 1.07. Именно вплоть до этого от показателя "Скорость атаки" персонаж в осадном режиме увеличивает свою скорость.
В нынешних реалиях на х100 сложилась такая ситуация, что в осадных наборах не рассчитанных на повышенную скорость атаки, эта скорость атаки с огнеметом составляет 1.04 единицы, что является практически максимальной и объективно рабочей.
В то же время на сервере существует "Скоростной" осадный набор, который по своей сути является бесполезным, поскольку вся скорость, что он увеличивает, является лишь номинальной и на практике не работает. Такая скорость составляет 1.63 единицы.
Считаю, что в описываемая ситуация является проблемой и заслуживает внимания.

2. Просьба проверить работоспособность дополнительной точности на скиллы в навыке "Стрельба на Короткие Расстояния". В рамках х100 не особо заметна разница в аж 50 точности у этого скилла по сравнению с другими скиллами. Более того, на глаза попадалась информация из некоторых источников, что действительно в этом скилле точность нерабочая. Быть может, в рамках х100 этот скилл отдельно корректировали, чинив указанную точность?

3. Система резистов работает, при этом, 100 резистов в статах персонажа дают всего лишь снижение стихийного входящего урона на ~10%. Стандартная прибавка резистов у стрелковой брони - 20 единиц (без учета сетового бонуса). С учетом сетового бонуса - 35 единиц. Получается, что общий бонус стихий стрелкового сета снижает входящий стихиный урон всего лишь на ~3%, что кажется смехотворным с учетом того, что разница в показателе защиты между маговским сетом и стрелковым сетом составляет ~6%.
Общее количество резистов в броне стрелков, бижутерии, навыках и магии снижалось в апдейте игры "Pioners of Novus", что выходило перед 2.1.5 апдейтом. В описании к апдейту "Pioners of Novus" указано, что общая прибавка показателей стихийности в стрелковой броне и бижутерии убрана в связи с увеличением эффективности работы показателя стихий. Есть ли вероятность, что до нынешних актуальных клиентов игры данное изменение не дошло или дошло в неправильном виде, делая систему резистов менее актуальной, а также лишая стрелков всех рас, магов белок с бафнутым щитом стихий, а также акров танков с проф. бафом на увеличение резистов полноценно положенных им увеличений снижения показателей резистного урона.
Более того, во всех классических базах данных РФ указывается, что стрелковая броня по своей сути является "антимагической", то есть понижающей резистный урон. Но разница в 3% урона (без учета бижутерии) делает эту "догму" смехотворной.
Более того, если сравнивать эффективность показателей дополнительных свойств бб, маг и пу сетов, можно прийти к выводу, что стрелки в части актуальности бонусов стоят на последнем месте. Конечно же, если не учитывать неработающую в данный момент точность, что дается от вещей воина.

По третьему пункту. Забавно получается, что на старых апах резисты от бафа акротанка прибавлялись в 50 единиц, резисты в баф белок "Щит стихий" увеличивали их на 30 единиц.
В дальнейшем оба этих бафа сократили по уровню прибавки до 10 единиц резистов. С учетом реалий х100, 10 резистов это 1% входящего стихийного урона.
Крутые бафы, снижающие урон на 1%? (С'арказм).
При этом, разработчики почему-то не затронули кол-во резистов, которые срезает стихийная немощь. Это позволило ей в нынешней ситуации оставаться вполне актуальной

ForMe
02.04.2025, 20:34
Проблема: туры на ТП
Решение: вернуть туры на ТП.
Примечание: Если причина была в переливе чекарей, то есть же система, которая мониторит перелив пвп очков. Почему игроки на спецах вновь стали удобными побочными изменениями? Я играю на белке турщике - у меня вообще пвп контента нет в игре.

Фарм пвп очков турами на тп - это не "пвп контент".

ForMe
02.04.2025, 22:11
По третьему пункту. Забавно получается, что на старых апах резисты от бафа акротанка прибавлялись в 50 единиц, резисты в баф белок "Щит стихий" увеличивали их на 30 единиц.
В дальнейшем оба этих бафа сократили по уровню прибавки до 10 единиц резистов. С учетом реалий х100, 10 резистов это 1% входящего стихийного урона.
Крутые бафы, снижающие урон на 1%? (С'арказм).
При этом, разработчики почему-то не затронули кол-во резистов, которые срезает стихийная немощь. Это позволило ей в нынешней ситуации оставаться вполне актуальной

Удалось протестировать влияние показателя стихий на стихийный урон в рамках одного из самых старых апдейтов игры, когда резисты были в первозданном виде. Именно в этот период закладывались все свойства, связанные с увеличением резистов в экипировку. Честно сказать, результату я сильно удивился.
Для понимания разницы: в магический сет урон вылетал в районе 450 единиц с выстрела стихийным патроном;
в стрелковый сет, который дает +100 резистов, урон сократился до 250 единиц с выстрела. То есть разница получилась аж в 80% урона.
Другими словами, стрелковый сет был на 80% живучее в плане сопротивления резистам магического сета. Насколько это правильно - сложный вопрос. Скорее всего, такая большая разница вносила дизбаланс. Но, разница в части выживаемости от стихийного урона у дб и магического сета должна быть явно не в 3% как это сейчас на х100.

Нафаня
03.04.2025, 16:35
В этом разделе можно переписываться самому с собой?

bbshka
03.04.2025, 16:44
https://i.imgur.com/CvfejsX.jpeg
https://i.imgur.com/f2cP8Pc.jpeg
фан на ббшнике белок на пвп вар х100
2025 год ммммммм

Show
03.04.2025, 17:02
2025 год ммммммм

Опять ты ниче не понял, сервер движется в правильном направлении и возвращаться к тому ужасу, который был в 2019г, где фулка набивалась за полдня никто не будет!!!

PRADA
03.04.2025, 17:18
Опять ты ниче не понял, сервер движется в правильном направлении и возвращаться к тому ужасу, который был в 2019г, где фулка набивалась за полдня никто не будет!!!

А фуллка за пол дня не набивается, потому что резисты не такие как надо!

bbshka
03.04.2025, 17:27
А фуллка за пол дня не набивается, потому что резисты не такие как надо!

и бижы на точность тоже нету.:victory:

ForMe
03.04.2025, 17:39
2025 год ммммммм

Ну сейчас телепорти вернем как просят местные гоблины и фулка готова. Ух, заживут!
P.S.
Бибиджан это кто-то из круга Що Де? Подставной скриншот?

UPD
"Ббшник на охоте"
https://i.gyazo.com/5b94a05b7b29c13314063639378561ea.png

bbshka
03.04.2025, 18:16
Ну сейчас телепорти вернем как просят местные гоблины и фулка готова. Ух, заживут!
P.S.
Бибиджан это кто-то из круга Що Де? Подставной скриншот?

UPD
"Ббшник на охоте"
https://i.gyazo.com/5b94a05b7b29c13314063639378561ea.png
ббшником никак иначе не поиграть. проще стоять на тп и жрать чекарей лок!

ForMe
03.04.2025, 18:26
ббшником никак иначе не поиграть. проще стоять на тп и жрать чекарей лок!

Ну а конечная цель егри какая? Набить пвп очки чтобы что?) Ну купил эквип, а дальше?

PRADA
03.04.2025, 18:37
Ну а конечная цель егри какая? Набить пвп очки чтобы что?) Ну купил эквип, а дальше?

А дальше на авито!

bbshka
03.04.2025, 18:49

дальше предстоит зоточка пэвэпэ пухи на плюс шесть!
а так же сэт точить на плюс шэсть

ForMe
03.04.2025, 19:06
дальше предстоит зоточка пэвэпэ пухи на плюс шесть!
а так же сэт точить на плюс шэсть

Не придуривайся. После подготовки эквипа что происходит? Вон черный кадиллак сверху тебе подсказку даёт.

bbshka
03.04.2025, 19:34
Не придуривайся. После подготовки эквипа что происходит? Вон черный кадиллак сверху тебе подсказку даёт.

не поддерживаю авито

Пенис
03.04.2025, 21:08
А дальше на авито!

https://pic.pvpwar.net/v/pvhosZl0 (https://pic.pvpwar.net)

Акрик
03.04.2025, 21:17
В этом разделе можно переписываться самому с собой?

Такие вот тут заслуженные пользователи

ForMe
03.04.2025, 21:50
не поддерживаю авито

Тогда к чему твоё нытье про набитое кол-во пвп очка?)
Типа если сейчас я выложу панельку с набитыми пвп очками за белку турщика - это будет означать, что вопреки местному нытью, он актуален для пвп контента?)

Harry[Potter]
04.04.2025, 03:21
2025 год ммммммм

Ты играть на бб не умеешь!

bbshka
04.04.2025, 08:21
Типа если сейчас я выложу панельку с набитыми пвп очками за белку турщика - это будет означать, что вопреки местному нытью, он актуален для пвп контента?)
ты вообще не понимаешь что ббшник класс дерьма? и пвп набивать нереально. хватить жить в мире где пахнет бижой на точность и не ровными резистами!:read:

[The][Black]
04.04.2025, 09:31

За акроббшника выложи

ForMe
04.04.2025, 09:54
ты вообще не понимаешь что ббшник класс дерьма? и пвп набивать нереально. хватить жить в мире где пахнет бижой на точность и не ровными резистами!:read:

Если бегать в 1 лицо и стараться доедать за стрелками и магами твинков на тп - то да, возможно. А так, напиши конкретно, что нужно сделать, на твой взгляд, с ббшниками. Уверен на 100% - это будет писанина из разряда: "аээаэа накиньте урона, бега, дайте сетку аэаэа".

[Black];1576173']За акроббшника выложи

Проспонсируешь шопом для полного обмена туда-обратно и выложу.
https://i.gyazo.com/49b37506a317f47af88e3ea8724fcdbd.png

Васяныч
04.04.2025, 10:49
Блока у всех сейчас одинаково( ещё с 7702 компании). А у акров должно быть на 10 больше. Ещё нормально так системные туры танчат Пеймоны. Предлагаю не афкать на телепорте.

Предлагаю не предлагать, системные турели не для того в игре задумывались чтобы были варианты обхода "охраны". Проблема есть - ее надо решать на рассмотрение администрации ,а не кидать стрелки кто лучше\хуже танчит

[The][Black]
04.04.2025, 11:43
Проспонсируешь шопом для полного обмена туда-обратно и выложу.

А разговоров то было
Предлагаю не предлагать, системные турели не для того в игре задумывались чтобы были варианты обхода "охраны". Проблема есть - ее надо решать на рассмотрение администрации ,а не кидать стрелки кто лучше\хуже танчит

Нет это фича задуманная разрабами. Не порть игру своими предложениями!

ForMe
04.04.2025, 12:00
[Black];1576178']А разговоров то было

Так что, не потянешь?

dispetcher
04.04.2025, 13:59
Предлагаю не предлагать.

Воспользуйся своим же советом.

Проблемы нет. Если бы это было проблемой, то там должна быть "мирка". А её нет.

Васяныч
04.04.2025, 14:40
[Black];1576178'] Нет это фича задуманная разрабами. Не порть игру своими предложениями!
Фича разрабов это акро спецы и ПК допинг , на которые вы постоянно жалуетесь, ах ну да тут же дело вас касается и пвп вы теряете от своего контроля и сразу становится похуй на разрабов и фичи, когда в сеточку стоишь и регруп форум

ForMe
04.04.2025, 15:02
Фича разрабов это акро спецы и ПК допинг , на которые вы постоянно жалуетесь, ах ну да тут же дело вас касается и пвп вы теряете от своего контроля и сразу становится похуй на разрабов и фичи, когда в сеточку стоишь и регруп форум

Привет, друг, под каким ником ты сейчас играешь?

Дима
04.04.2025, 19:20
Привет, друг, под каким ником ты сейчас играешь?

продам ник

ForMe
04.04.2025, 19:26
продам ник

Ник в лс
https://i.gyazo.com/5af446a116a1670ec504f84a1940c0eb.png

Joohny
05.04.2025, 00:42
Ник в лс
https://i.gyazo.com/5af446a116a1670ec504f84a1940c0eb.png

Цыганам не доверяй, перебью его ставку сколько б не предлагал.

ForMe
05.04.2025, 01:13
Цыганам не доверяй, перебью его ставку сколько б не предлагал.

Слишком дерзко для ученика. За такое два подзатыльника положено.

Joohny
05.04.2025, 01:31
Слишком дерзко для ученика. За такое два подзатыльника положено.

Не могу пока раскрыть все карты, а так хочется. Ветер перемен близко.

ForMe
05.04.2025, 01:39
Не могу пока раскрыть все карты, а так хочется. Ветер перемен близко.

Да какие карты. Ты думаешь, никто не знает, что ты Виталик Огухочка?

Joohny
05.04.2025, 02:05

В этом и есть парадокс, падать на кортки от "Витали" вдвойне больней. А если этих "Веталей" будет больше чем пальцев МАТа в трусах Hasbro...ой как все заиграет новыми красками.
Для тебя Сенсей, еще не поздно вступить в ряды вайтов помочь двум инвизным бедолагам "долить акки на авито". Або врыв учеников с двух ног не за гарами.
Наблюдаем развитие событий, все будет скоротечно:drinks:

ForMe
05.04.2025, 02:15
В этом и есть парадокс, падать на кортки от "Витали" вдвойне больней. А если этих "Веталей" будет больше чем пальцев МАТа в трусах Hasbro...ой как все заиграет новыми красками.
Для тебя Сенсей, еще не поздно вступить в ряды вайтов помочь двум инвизным бедолагам "долить акки на авито". Або врыв учеников с двух ног не за гарами.
Наблюдаем развитие событий, все будет скоротечно:drinks:

Поправляйся...:mda:

Joohny
05.04.2025, 02:23
Поправляйся...:mda:

Так и думал что ты дашь задками в помощи бывшим согильдийцам. Не попадись под горячую руку, не посмотрю на то что ты учился там где я преподавал..

dens2d
05.04.2025, 09:31

Тебя снова предали ?
Потом доверяй всяким)

ForMe
05.04.2025, 10:57
Не попадись под горячую руку, не посмотрю на то что ты преподавал там где я учился..

Гордыня никого еще не доводила до успеха, ученик.