Вход

Просмотр полной версии : [ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.

Страницы : 1 [2]

admin
04.03.2025, 08:59
Спасибо за ответы. Правильно ли я понимаю что изменений касаемо получения очков гильдий на данном этапе (до 14.04) не планируется?

В данный момент точно сказать не возможно.
Все зависит от длительности перехода на AoP и возможностей в момент перехода.
Как я написал выше: системы Очков Гильдии на AoP пока нет.

turret
04.03.2025, 11:24

Здравствуйте,вы планируете переход на новый апп в этой сессии?

admin
04.03.2025, 13:16
Здравствуйте,вы планируете переход на новый апп в этой сессии?

Да, мы уже занимаемся подготовкой/тестированием.

VaMp1R93
04.03.2025, 18:01

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а у Вас есть дорожная карта перехода на AoP с ориентировочными сроками ? Если сроки уже спланированы, то возможно ли поделиться с пользователями ?
p/s Понимаю, что точных дат нет и все может двигаться, т.к. в процессе интеграции найдутся баги для которых необходимо доп время на фикс и тесты, но возможно получится назвать квартал/месяц?

vendettanf
04.03.2025, 18:45
Да, мы уже занимаемся подготовкой/тестированием.

Тот контент который есть сейчас, его не будет? тех же нпц за очки охоты аукцион и т.д, просто столько лет шли к этому ,закрывали дыры балансили, чтобы сейчас начать заниматься этим с 0.

Dima070712
04.03.2025, 22:46
Доброго времени суток!
Хотел бы еще раз обратить внимание на несколько важных моментов, касающихся MAU в RF Online сервера PvPWar ReFresh:
Анимация выстрела MAU 57+ – просьба исправить, так как она до сих пор работает некорректно. Проблема остается актуальной. Помимо Скитальца, теперь она также наблюдается и у Зодчего.
Снятие бафов и дебаффы на персонажах в MAU – по-прежнему можно очистить и дебаффнуть персонажа, находящегося внутри MAU. Это крайне неприятно, когда обычный 60 маг буквально за 15–20 секунд уничтожает 63+ MAU, после чего персонаж оказывается без Бафов, Умений и еще и в Песках.
Дополнительная защита MAU – на данный момент маги с 60+ посохами наносят колоссальный урон по MAU. Уже сейчас в 63 MAU они могут наносить удары элитой до 20k, а с появлением 65+ оружия ситуация станет еще хуже. Стоит учитывать, что MAU нельзя заточить или улучшить, в отличии от экипировки других классов.
Ранее я уже поднимал эти вопросы, но хотел бы напомнить о них еще раз. Буду признателен, если эти моменты будут рассмотрены и учтены.
Спасибо!

Insane.
05.03.2025, 07:26
Если будет переделываться система накопления очков гильдий - прошу рассмотреть возможность исключения накопления очков гильдии за покупки за очки охоты. Таким образом исключится возможность получения выплат гильдиями, не участвующими в игре на сервере, а только накапливавшими очки охоты на протяжении всего периода, чтобы в последний день залить очки гильдии. Альтернативный вариант - еженедельное урезание накопленных очков охоты у всех персонажей на сервере в 2 раза, по аналогии с очками статуса и очками гильдии.
Так же третий вариант - оставить все как есть, но в солоданжах начислять не очки охоты, а условные очки «солоданжей», за которые можно так же покупать какие то ресурсы из ассортимента, но за их покупку не будут начисляться очки гильдии. Это сложнее конечно, но, на мой взгляд, правильнее чем сейчас. Очки гильдий не должны доставаться в таком количестве не выходя из ГШ, это убивает всю систему соревнования между гильдиями.

Не знаю какие технические возможности даст АОР, просто первое что пришло в голову накидал на усмотрение администрации, какие то изменения в этой части точно нужны.

Insane.
05.03.2025, 07:30
Если система с очками охоты останется прежней, хотелось бы на сайте в статистике по серверу иметь возможность видеть топ 30 или даже топ 50 игроков по очкам охоты, по аналогии с топом по ивентовым очкам.

Insane.
05.03.2025, 07:51
Очень хотелось бы в будущем увидеть новую кампанию с адекватными наградами для 61-65 игроков. Сейчас делать кампанию в ЗЭ на основном персонаже слишком трудозатратно и награды не соответствуют затраченному времени. Поэтому все делают на твинках, особенно в ЗЭ, так как там половина кампании на подбор лута.
Может быть что-то на втором этаже лаборатории, какая то кампания на пару-тройку часов (мобов там мало и сложно что-то придумать, это понимаю), даже количество начисляемых очков может быть ниже, чем в ЗЭ на 60м уровне, но будет возможность проходить ее основным персонажем без неудобств. Можно совместить лабораторию с мобами в запечатках, тогда будет подольше и придется побегать.

Для получения 65 реликтового оружия с нуля нужно не менее 40000 очков кампаний, это значительное количество с учетом отсутствия возможности брать как раньше по 5 штук одновременно. Дешевле это не должно быть, но такое количество очков копить на твинке заставляет грустить :)

Альтернативный/дополнительный вариант - какая то вероятность получения капсул с очками кампаний в данжах 61-65 например.

admin
05.03.2025, 16:30
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а у Вас есть дорожная карта перехода на AoP с ориентировочными сроками ? Если сроки уже спланированы, то возможно ли поделиться с пользователями ?
p/s Понимаю, что точных дат нет и все может двигаться, т.к. в процессе интеграции найдутся баги для которых необходимо доп время на фикс и тесты, но возможно получится назвать квартал/месяц?

Пока мы обсуждаем и ведем переговоры с разработчиками.
Помимо самого перехода сервера, необходима адаптация лаунчера + реализация новых возможностей, адаптация Личного Кабинета и множество других тех.решений.

Я планирую начать публикации о возможностях и статусе готовности в эту пятницу.

Тот контент который есть сейчас, его не будет? тех же нпц за очки охоты аукцион и т.д, просто столько лет шли к этому ,закрывали дыры балансили, чтобы сейчас начать заниматься этим с 0.

Перенос всех скриптов ReFresh уже завершен.
Все это уже работает в рамках тестового сервера на AoP.
Пока нет/не работают необходимые модули. Информация по статусу перехода и всех нюансах будет опубликована.

Доброго времени суток!
Хотел бы еще раз обратить внимание на несколько важных моментов, касающихся MAU в RF Online сервера PvPWar ReFresh:
Анимация выстрела MAU 57+ – просьба исправить, так как она до сих пор работает некорректно. Проблема остается актуальной. Помимо Скитальца, теперь она также наблюдается и у Зодчего.
Дайте разъяснения. Что это означает? Что конкретно работает не так?

Снятие бафов и дебаффы на персонажах в MAU – по-прежнему можно очистить и дебаффнуть персонажа, находящегося внутри MAU. Это крайне неприятно, когда обычный 60 маг буквально за 15–20 секунд уничтожает 63+ MAU, после чего персонаж оказывается без Бафов, Умений и еще и в Песках.
Да, это проблема и такого быть не должно, на мой взгляд.
Эта проблема УЖЕ взята в разработку и будет исправлена.

Дополнительная защита MAU – на данный момент маги с 60+ посохами наносят колоссальный урон по MAU. Уже сейчас в 63 MAU они могут наносить удары элитой до 20k, а с появлением 65+ оружия ситуация станет еще хуже. Стоит учитывать, что MAU нельзя заточить или улучшить, в отличии от экипировки других классов.Спасибо!
Все верно. Стихийная защита увеличивается на 65 уровне.
В данный момент, если Вы не достигли 65 уровня, судить рано. Мы проводили тестирование и балансировали МАУ 65 уровня под 65 контент.

Если будет переделываться система накопления очков гильдий - прошу рассмотреть возможность исключения накопления очков гильдии за покупки за очки охоты. Таким образом исключится возможность получения выплат гильдиями, не участвующими в игре на сервере, а только накапливавшими очки охоты на протяжении всего периода, чтобы в последний день залить очки гильдии. Альтернативный вариант - еженедельное урезание накопленных очков охоты у всех персонажей на сервере в 2 раза, по аналогии с очками статуса и очками гильдии.

Так же третий вариант - оставить все как есть, но в солоданжах начислять не очки охоты, а условные очки «солоданжей», за которые можно так же покупать какие то ресурсы из ассортимента, но за их покупку не будут начисляться очки гильдии. Это сложнее конечно, но, на мой взгляд, правильнее чем сейчас. Очки гильдий не должны доставаться в таком количестве не выходя из ГШ, это убивает всю систему соревнования между гильдиями.

Не знаю какие технические возможности даст АОР, просто первое что пришло в голову накидал на усмотрение администрации, какие то изменения в этой части точно нужны.

Я полностью согласен с тем, что систему необходимо пересматривать.
В данный момент, проблема именно в том, что очки гильдии выдаются за покупку предметов за Очки Охоты.
Мы найдем решение.

Очень хотелось бы в будущем увидеть новую кампанию с адекватными наградами для 61-65 игроков. Сейчас делать кампанию в ЗЭ на основном персонаже слишком трудозатратно и награды не соответствуют затраченному времени. Поэтому все делают на твинках, особенно в ЗЭ, так как там половина кампании на подбор лута.
Может быть что-то на втором этаже лаборатории, какая то кампания на пару-тройку часов (мобов там мало и сложно что-то придумать, это понимаю), даже количество начисляемых очков может быть ниже, чем в ЗЭ на 60м уровне, но будет возможность проходить ее основным персонажем без неудобств. Можно совместить лабораторию с мобами в запечатках, тогда будет подольше и придется побегать.

Для получения 65 реликтового оружия с нуля нужно не менее 40000 очков кампаний, это значительное количество с учетом отсутствия возможности брать как раньше по 5 штук одновременно. Дешевле это не должно быть, но такое количество очков копить на твинке заставляет грустить :)

Альтернативный/дополнительный вариант - какая то вероятность получения капсул с очками кампаний в данжах 61-65 например.

Принято. Возьмем в работу.

vendettanf
05.03.2025, 19:47

Ну слушай ты сам себя закапываешь, ты же точно также заливал очки в ласт день, на протяжении месяца у тебя почти не было очков, просто ты их копил не в очках охоты ,а в очках ивента. Если и фиксить это то фиксить для релов кримсов тоже, оставить только за "ПИТ БОСОВ" ведь ги игра это пит босы а не соло контент релов и т.д

Dima070712
05.03.2025, 23:34

https://youtu.be/K7G2LlX2wnk

Проблема с радиусом атаки остаётся актуальной — в данже каждый 2-3-й монстр при атаке просто не получает урона. Та же ситуация наблюдается с героями, чипом и другими мобами. Судя по всему, это связано с радиусом атаки и анимацией (или как вы это называете).

Я уже записывал видео по этому вопросу и отправлял его в техподдержку, но проблема до сих пор не решена. С Зодчим ситуация аналогичная: анимация атаки есть, но урон не проходит.

Nikita6444
05.03.2025, 23:34
Мы понимаем вашу позицию всей расой, но надеемся, что и вы сможете понять нас. Достижение 65-го уровня — это долгий и сложный процесс ( не беру во внимание последнее обновление), а вот на 60-м уровне можно без особых проблем экипироваться 65-й палкой, 63-м или даже 65-м шмотом, усилив его ещё и бижутерией. В то же время у МАУ даже ГЕН толком не работает.

Хотелось бы отдельно отметить проблему ГЕНА: на персонажах он хоть немного ощущается, но на монстрах (особенно на Лазурвардинах и в ДЖ) его влияние минимально — прибавка составляет всего 3-10%, и разница между 55-й интой и 60-м кримсом практически незаметна.

Почему же тогда на вашем сервере Инанны так сильно лечат, а Ириды наносят огромный урон? Это крайне несправедливо, когда один призыватель, ДД, а тем более МТ, может спокойно убить МАУ — в большинстве случаев даже без необходимости отходить.

Мы пытаемся донести, что на топ-уровне 63+ классы, чья механика подразумевает, что их должны опасаться в 1 на 1, оказались в ситуации, где даже любой нуб 60-го уровня может без страха бежать прямо на МАУ, зная, что она не сможет ему ничего сделать. Это ломает саму концепцию баланса и ролевого распределения классов в игре.

Dima070712
05.03.2025, 23:35

Проблема с радиусом атаки остаётся актуальной — в данже каждый 2-3-й монстр при атаке просто не получает урона. Та же ситуация наблюдается с героями, чипом и другими мобами. Судя по всему, это связано с радиусом атаки и анимацией (или как вы это называете).

Я уже записывал видео по этому вопросу и отправлял его в техподдержку, но проблема до сих пор не решена. С Зодчим ситуация аналогичная: анимация атаки есть, но урон не проходит.

Insane.
06.03.2025, 08:55
Ну слушай ты сам себя закапываешь, ты же точно также заливал очки в ласт день, на протяжении месяца у тебя почти не было очков, просто ты их копил не в очках охоты ,а в очках ивента. Если и фиксить это то фиксить для релов кримсов тоже, оставить только за "ПИТ БОСОВ" ведь ги игра это пит босы а не соло контент релов и т.д

Я не играю ради выплат. Ну закапываю - а вам то что?
Очки ивента не добываются в генштабе. Так же как и очки кампаний.

И да, половину очков я залил так же очками охоты, потому что сейчас такие правила игры и я играю по этим правилам. Это не значит что я должен поддерживать эту систему.
Если не будет начисления очков гильдии за очки охоты - распределение будет более корректным. От этого в плюсе сервер, так как играющие коллективы будут получать обратную связь за свой вклад. А приходящим сюда как на работу, должно быть достаточно того, что они могут продавать АГ, нечего конвертировать добытые в процессе фарма АГ очки охоты в очки гильдии.
Собственно, админ уже ответил на мой пост, не очень понимаю что тут можно обсуждать. Если вы считаете что начисления за покупки за ивент очки или очки кампаний недопустимы - аргументируйте, а не вот это типа «если делаем одно тогда нужно сделать и другое»

agent47
06.03.2025, 17:43
Добрый день ,уважаемая администрация сервера ! Очень хочется повысить онлайн сервера. Есть несколько предложений . Поменять награду за промокод для тех кто его вводит ,сделать допинги для кача для всех лвлов и добавить что то полезное вместо бижи новичка. Сделать дж на кач группы ,добавить капсулы на опыт как в соло и дополнительную награду, например как в ците с очень маленьким шансом .Раз вы подняли опыт в дж будьте так любезны увеличить опыт на локациях 55 + для того что-бы была альтернатива у людей .Добавить различных ивентов например спамить ДДД и других в гш .На моем твич канале есть балы, можно сделать награды за просмотр стрима для повышения онлайна, тем самым вывести стрим вверх что будет не плохой рекламой для проекта .В замен я нечего не прошу я хочу что-бы на сервере было больше людей и интереснее было играть .:this:

vendettanf
06.03.2025, 19:55
Я не играю ради выплат. Ну закапываю - а вам то что?
Очки ивента не добываются в генштабе. Так же как и очки кампаний.

И да, половину очков я залил так же очками охоты, потому что сейчас такие правила игры и я играю по этим правилам. Это не значит что я должен поддерживать эту систему.
Если не будет начисления очков гильдии за очки охоты - распределение будет более корректным. От этого в плюсе сервер, так как играющие коллективы будут получать обратную связь за свой вклад. А приходящим сюда как на работу, должно быть достаточно того, что они могут продавать АГ, нечего конвертировать добытые в процессе фарма АГ очки охоты в очки гильдии.
Собственно, админ уже ответил на мой пост, не очень понимаю что тут можно обсуждать. Если вы считаете что начисления за покупки за ивент очки или очки кампаний недопустимы - аргументируйте, а не вот это типа «если делаем одно тогда нужно сделать и другое»
Ну какие очки охоты в гш, это ток на хай лвла в дж и то там нужно сидеть сутками чтобы их нафармить, так что очки охоты фармят на локации как и другие очки, но они никак не относятся к ги контенту , при чем здесь выплата ги и то что соло челик прошел 1000 квестов? как это связанно. Выплату ги должны давать только за пит босов и чв, т.е там где ги мероприятия а не соло контент, надеюсь в этот раз доступно

Insane.
06.03.2025, 23:10
Ну какие очки охоты в гш, это ток на хай лвла в дж и то там нужно сидеть сутками чтобы их нафармить, так что очки охоты фармят на локации как и другие очки, но они никак не относятся к ги контенту , при чем здесь выплата ги и то что соло челик прошел 1000 квестов? как это связанно. Выплату ги должны давать только за пит босов и чв, т.е там где ги мероприятия а не соло контент, надеюсь в этот раз доступно

Спросите у старлайта какие очки охоты в гш и в каком количестве. Последняя выплата все показала.
При вашем сценарии, вы говорите гильдиям, в том числе с сильным коллективом и с нормальным онлайном внутри гильдии, но играющим в расе с проседающим онлайном, играющим против союза двух доминирующих по онлайну (даже по отдельности) рас, что они могут не рассчитывать на выплаты, не давая альтернативных вариантов получения очков.
Вы не хотите делать квесты, не хотите фармить сундуки удачи, просто хотите заводить твинов на крупную дичь по кругу и заливать очки закрытием этих цепочек, потому что пб вам доступны.
Мне понятно, на этом можно завершить беседу, решение за админом.

Если бы вы играли в расу, не говоря уже про игру в гильдию, было бы еще хоть как то более менее серьезно. А игры в гильдию, я, на этом сервере, кроме как у легионов на прошлой сессии, не видел.
Возможно я не так понял, и крупную дичь тоже убираем, так как это же квест, тогда на одних добивах пб и чх вы и 4к не наберете к концу этапа, что само по себе смешно, ГЛ без бафа нормального и тд.

Insane.
06.03.2025, 23:49
Добрый день ,уважаемая администрация сервера ! Очень хочется повысить онлайн сервера. Есть несколько предложений . Поменять награду за промокод для тех кто его вводит ,сделать допинги для кача для всех лвлов и добавить что то полезное вместо бижи новичка. Сделать дж на кач группы ,добавить капсулы на опыт как в соло и дополнительную награду, например как в ците с очень маленьким шансом .Раз вы подняли опыт в дж будьте так любезны увеличить опыт на локациях 55 + для того что-бы была альтернатива у людей .Добавить различных ивентов например спамить ДДД и других в гш .На моем твич канале есть балы, можно сделать награды за просмотр стрима для повышения онлайна, тем самым вывести стрим вверх что будет не плохой рекламой для проекта .В замен я нечего не прошу я хочу что-бы на сервере было больше людей и интереснее было играть .:this:

Данжи на кач группы есть, ключи с указанием уровня группы падают с любых монстров. В любом из таких данжей дают опыт за прохождение и дополнительные награды, просто получается меньше опыта чем на локации добивом, хотя на 61-65 и незначительно меньше на самом деле, зато наверняка больше чем на локации шлангом.
Дело в том что сервер позиционируется как лоурейт, и аудитория не готовая играть на лоурейте тут все равно не приживается и не дает онлайна на хоть какой то дистанции, хоть какие рейты нарисуй.

admin
07.03.2025, 06:42

Все изменения уже внесены.
Если это не помогает, решение будет в рамках апдейта AoP.

Мы понимаем вашу позицию всей расой, но надеемся, что и вы сможете понять нас. Достижение 65-го уровня — это долгий и сложный процесс ( не беру во внимание последнее обновление), а вот на 60-м уровне можно без особых проблем экипироваться 65-й палкой, 63-м или даже 65-м шмотом, усилив его ещё и бижутерией. В то же время у МАУ даже ГЕН толком не работает.

Хотелось бы отдельно отметить проблему ГЕНА: на персонажах он хоть немного ощущается, но на монстрах (особенно на Лазурвардинах и в ДЖ) его влияние минимально — прибавка составляет всего 3-10%, и разница между 55-й интой и 60-м кримсом практически незаметна.

Почему же тогда на вашем сервере Инанны так сильно лечат, а Ириды наносят огромный урон? Это крайне несправедливо, когда один призыватель, ДД, а тем более МТ, может спокойно убить МАУ — в большинстве случаев даже без необходимости отходить.

Мы пытаемся донести, что на топ-уровне 63+ классы, чья механика подразумевает, что их должны опасаться в 1 на 1, оказались в ситуации, где даже любой нуб 60-го уровня может без страха бежать прямо на МАУ, зная, что она не сможет ему ничего сделать. Это ломает саму концепцию баланса и ролевого распределения классов в игре.

Добавление урона в генераторы запланировано. Запланированы массовые патроны для ДБ МАУ.
В данный момент я не вижу причин для повышения урона/защиты МАУ.

Добрый день ,уважаемая администрация сервера ! Очень хочется повысить онлайн сервера. Есть несколько предложений . Поменять награду за промокод для тех кто его вводит ,сделать допинги для кача для всех лвлов и добавить что то полезное вместо бижи новичка.
Набор новичка предназначен для новичка.
Все игровые механики продуманы и распределены для максимально простой прокачки, как в соло, так и в группе.

Сделать дж на кач группы ,добавить капсулы на опыт как в соло и дополнительную награду, например как в ците с очень маленьким шансом .
Групповые данжи есть и общедоступны. Награды соответствуют уровнях.

Раз вы подняли опыт в дж будьте так любезны увеличить опыт на локациях 55 + для того что-бы была альтернатива у людей .
Нет причин для этого изменения. Только "качать окна" будут.

Добавить различных ивентов например спамить ДДД и других в гш
Вы предлагаете обесценить предметы пи помощи ивентов.
Лутать ДДД в ГШ, это не ивенты.

Nikita6444
08.03.2025, 01:50
Мы понимаем, что вы можете чего-то не видеть, но факт остаётся фактом: две МАУ 64-го уровня не могут убить мага кор. Вам не кажется, что это, мягко говоря, странно? В то время как маг на 60-61 уровне способен в одиночку уничтожить МАУ.
Вы утверждали, что добавили маг-резисты в 65-ю броню МАУ, но это не соответствует действительности. Также упоминались некие тесты, но на практике разницы нет: что в 60-й броне, что в 65-й, белковский МТ с 60-м Леоном +4 спокойно наносит МАУ с элиты 11-15к урона.
Маг-резисты не работают — от слова совсем.
Вы можете сказать, что это субъективное мнение, но мы на деле проверили всё: и точёную броню, и без заточки — разница отсутствует полностью. Вам действительно стоит пересмотреть этот подход, потому что в следующую сессию многие просто перейдут за кор. Почему?
• Инанны у них хилят по 7-9к.
• Изиды самостоятельно убивают МАУ.
• Пеймоны спокойно танкуют любого пит-босса.
Посчитайте сами: урон по 60-му сету мага составляет 6-8к, банка хилит 5к, Инанна — 7-9к. В среднем это 13к отхила, что практически сводит на нет весь входящий урон.
Мы сообщаем вам о серьёзной проблеме с балансом, а в ответ слышим: «Докачайтесь!» Хорошо, мы докачались, но изменений нет. Пожалуйста, проведите дополнительные тесты, потому что с таким балансом и нынешними ДЖ прокачка до 65-го уровня не займёт много времени, но МАУ в конечном итоге станут абсолютно неиграбельными.
Кроме того, прошу обратить внимание на контр-атаку. На всех более-менее уважаемых серверах для классов, не относящихся к ББ, её урезали в 2, а то и в 3 раза. А у вас она до сих пор остаётся имбой.
Надеемся, что вы перестанете относиться скептически к тем фактам, которые игроки вам предоставляют. Мы тратим время на тестирование, проверку, написание обращений — и очень жаль, что из-за этого дисбаланса многие владельцы МАУ просто продают или забрасывают свои аккаунты, переходя за кор, потому что у них сейчас гораздо больше преимуществ.

Dima070712
08.03.2025, 03:22
В данный момент, если Вы не достигли 65 уровня, судить рано. Мы проводили тестирование и балансировали МАУ 65 уровня под 65 контент.

ОК! Сделано! Мы докачали первую МАУ до 65-го уровня. И что же вы думаете? Мы пошли проверять ваши слова.
Сначала сравнили 63-ю и 65-ю броню — разницы нет (если учитывать стандартный разброс урона). Стало интересно, провели тест с 60-й броней против 65-й — и снова никакой разницы.
А на отзыв о проблеме мы получили саркастичный ответ в духе:
«Ты не 65-й, вот и заткнись».
Сегодня две 64-е МАУ не смогли убить одного мага в 63-м сете. Это уже просто за гранью разумного.
Я играл на официальном сервере, на других проектах, и нигде не встречал такого, чтобы суммонер влетал в МАУ 1 на 1 без страха. Обычно они понимали, что МАУ разберёт их за 3-4 удара и играли осторожно:
• Отбегали, чтобы избежать урона.
• Атаковали под инкой (ударил – отошёл).
• Травили изидой под щитом.
Но у вас здесь всё наоборот:
• Дефа нет.
• Резистов нет.
• Маги сами бегут на МАУ, ничего не опасаясь.
Это ненормально. Давайте как-то исправлять баланс, потому что в таком виде МАУ просто перестают быть актуальными.

Попугайчик
08.03.2025, 06:16
По сабжу, имел опыт игры на этой сессии за мяву, когда были только 57 руки и 64, так вот 57 руки не убивали 60 сет, это не есть нормой, что-бы я мог убить 60 сет должен был выкачать 64 руки? это не серьёзно.

В этом вы поддержали я так понял мяв, сделав новые руки им, но считаю не совсем корректный их дамаг, их действительно никто не боится, КАП 65 тачки бьют смешные цифры, любой играющий персонаж дерётся в лоб в лоб с тачками.

Предлагаю не ходить вокруг до около, а просто увеличить в шоп гене на мау атаку, в "разы", можно даже поднять стоимость гена до условных 500гп +-, но что-бы игрок вкачавший непосредственно тачку, чувствовал доминирование в пвп, хотя-бы 1 vs 1.

vendettanf
08.03.2025, 06:49
Добавить ивент на сбор слов PvP War Refresh , с мобов с маленьким шансом падают буквы( на подобе карт CCR ) буквы обмениваешь в слово и меняешь у нпц на коробку с наградой (какая награда подумать, зависит какая сложность добывать слово) естественно дроп букв не в заставах, этер маленький шанс вк чуть выше и т.д Либо же определенные буквы падают в определенных локациях , чтобы игроки обменивались ими .

Dima070712
08.03.2025, 09:51
По сабжу, имел опыт игры на этой сессии за мяву, когда были только 57 руки и 64, так вот 57 руки не убивали 60 сет, это не есть нормой, что-бы я мог убить 60 сет должен был выкачать 64 руки? это не серьёзно.

В этом вы поддержали я так понял мяв, сделав новые руки им, но считаю не совсем корректный их дамаг, их действительно никто не боится, КАП 65 тачки бьют смешные цифры, любой играющий персонаж дерётся в лоб в лоб с тачками.

Предлагаю не ходить вокруг до около, а просто увеличить в шоп гене на мау атаку, в "разы", можно даже поднять стоимость гена до условных 500гп +-, но что-бы игрок вкачавший непосредственно тачку, чувствовал доминирование в пвп, хотя-бы 1 vs 1.

Редко с тобой соглашаюсь, но здесь ты прав на 100%.

Уважаемая администрация RFOnline PvPWar ReFresh,
1. Таб-таргет
Если таб-таргет будет работать по персонажам других рас, и можно будет выбрать одну или сразу две Расы, это действительно полезное изменение.
Но если речь идёт о таб-таргете по мобам, в этом нет никакой необходимости:
• На современных клавиатурах и мышках давно встроен софт, позволяющий сделать макрос за минуту.
• Вы представляете, сколько А+Г и камней будет фармиться в крагах?
• Это приведёт к бесконечному фарму, а вместе с ним — к дисбалансу экономики и усилению разрыва между игроками.
2. Урон и руки (МАУ 57-65 кап)
Мы помним момент, когда человек купил первую 64-ю МАУ, и мы пошли тестировать её с 57-й.
Его первые слова после выстрела:
"Да ну на...й!"
Почему? Потому что разница в уроне по 60-му ББ сету была всего 1500-2500.
Сейчас МАУ отлетают от магов за 15 секунд.
И вы, уважаемая администрация, утверждаете, что это норма?
Вы говорите, что МАУ должны качаться до 64-го уровня, чтобы убивать 60-е сеты. Но вы же подумайте:
• Обычная броня и оружие стринтяца, точатся, улучшаются.
• На 60-м уровне маги могут купить 65 оружие с заточкой.
• Но 65-ю МАУ на 60-м уровне не купишь.
Не должно быть так, что маг с +4 Леоном вообще не замечает урон от МАУ и не стесняясь стоит на месте разбирая ее под Инанной, которая почему-то хилит в 2 раза больше, чем должна.
Что мы просим:
• Сбалансировать таб-таргет, чтобы он работал только на PvP, но не давал возможности автоматизированного фарма.
• Пересмотреть разницу в уроне между МАУ 57-65 капа, так как разница между уровнями слишком мала, а урон по магам и ББ слишком слабый.
• Исправить дисбаланс магов, которые с +4 Леонами без проблем унечтожают МАУ.
Сейчас МАУ не просто слабы — их существование не имеет смысла. Мы просим, верните им играбельность!
Ждём от вас действий.

Dima070712
08.03.2025, 10:01
Хотим обратить ваше внимание на проблему визуального различия оружия и брони в диапазоне 55-65 уровня.

1. Проблема визуального различия брони и оружия
Сразу скажем, что МтМ сюда не относится, потому что:

Эту броню покупают не все игроки.
К её окрасу нет вопросов — она разная, и уровень брони можно определить.
Но вот со стоковой броней и оружием всё не так просто:

Когда на тебя выходит противник, невозможно понять, что на нём надето и какое у него оружие.
Обычная броня 63-65 уровней выглядит одинаково.
Одноручные мечи (55, 60, 65) хоть как-то отличаются цветом, но остальное оружие — нет.
Пожалуйста, измените окрас брони и оружия, чтобы можно было визуально определить уровень экипировки противника.

2. Проблема свечения оружия
Леоны не имеют нормального эффекта свечения.
Например, у меня +6 Леон 60-го уровня (Гатлинг), но по свечению он выглядит как +1.
Просим вас исправить этот момент, чтобы заточенные Леоны светились соответствующим образом.

3. Введение новых окрасов
Было бы отлично, если бы вы добавили окраски МтМ на 65-е стринт-оружие, а также:

На Леоны.
На Релики.
На Кримсоны.
Эти изменения не повлияют на баланс, но улучшат визуальную составляющую игры и сделают оружие более узнаваемым.

Надеемся на ваше понимание и скорую реакцию.

Maniac666
08.03.2025, 11:27
Радиус атаки МАU не соответствует радиусу атаки ланчера. Почему Акры сидя в осадном комплекте 60уровня не достают до MAU , те же заливают их пока они сидят. Прошу пересмотреть радиус атаки для MAU , считаю это не нормальным. Толпа MAU заливает Акров сидящих в осадках и никак ответить им нельзя из за не пропорционального радиуса атаки. Даже с бижей на вампиризм и шмотом вамп, ты просто не можешь достать до MAU даже скилами.

vendettanf
08.03.2025, 14:06
Хотим обратить ваше внимание на проблему визуального различия оружия и брони в диапазоне 55-65 уровня.

1. Проблема визуального различия брони и оружия
Сразу скажем, что МтМ сюда не относится, потому что:

Эту броню покупают не все игроки.
К её окрасу нет вопросов — она разная, и уровень брони можно определить.
Но вот со стоковой броней и оружием всё не так просто:

Когда на тебя выходит противник, невозможно понять, что на нём надето и какое у него оружие.
Обычная броня 63-65 уровней выглядит одинаково.
Одноручные мечи (55, 60, 65) хоть как-то отличаются цветом, но остальное оружие — нет.
Пожалуйста, измените окрас брони и оружия, чтобы можно было визуально определить уровень экипировки противника.

2. Проблема свечения оружия
Леоны не имеют нормального эффекта свечения.
Например, у меня +6 Леон 60-го уровня (Гатлинг), но по свечению он выглядит как +1.
Просим вас исправить этот момент, чтобы заточенные Леоны светились соответствующим образом.

3. Введение новых окрасов
Было бы отлично, если бы вы добавили окраски МтМ на 65-е стринт-оружие, а также:

На Леоны.
На Релики.
На Кримсоны.
Эти изменения не повлияют на баланс, но улучшат визуальную составляющую игры и сделают оружие более узнаваемым.

Надеемся на ваше понимание и скорую реакцию.

До старта сервера была инфа что окрас брони 63-65 будет разный, в итоге я писал что одинаковый сказали проверят, в итоге я так понял ничего не проверили)

Dima070712
08.03.2025, 19:14
Радиус атаки МАU не соответствует радиусу атаки ланчера. Почему Акры сидя в осадном комплекте 60уровня не достают до MAU , те же заливают их пока они сидят. Прошу пересмотреть радиус атаки для MAU , считаю это не нормальным. Толпа MAU заливает Акров сидящих в осадках и никак ответить им нельзя из за не пропорционального радиуса атаки. Даже с бижей на вампиризм и шмотом вамп, ты просто не можешь достать до MAU даже скилами.

Добрый день!

Если вы находитесь в осадке для огнемёта, то логично, что для того, чтобы доставать по радиусу до МАУ (которое вы убьёте с двух скиллов), вам потребуется Кримсон или Реликтовый огнемёт.

Огнемёты никогда не били в радиус МАУ — и не должны.

Если вы впервые играете за эту расу, настоятельно рекомендуем изучить её особенности — там есть много механик и фишек, которые помогут вам эффективнее вести бой.

Maniac666
09.03.2025, 04:34
Реликт 60+5 ПУ с фул обвесом на урон и крит сэтом не убивает даже 60 магов. О каком балансе идëт речь? Если урон Реликта с огромнейшим разбросом , а статы 42к., но наносит скилом по 8к. Смешно. Нужно это исправлять!!! Тестили 100℅.Дэф у Акров не работает от слова совсем!Точиться в принципе нет смысла. Пробивают 65 сет как +0 так и +4 совершенно одинаково. Однако у Кор иначе, забавная разница. Акров на этом сервере зарезали до не могу. Догнать Акр никого не может, убежать тоже ни от кого не может все маги быстрее в раз. Сами то протестите свои данные, они не верны. Зачем было убирать с колец акров 0.5 бега и добавлять на старт эти 0.5? Не работает это, от слова совсем. Я могу только гнаться за противником в ДБ сете и то не догнать. И что я ланчем должен посточнно переодеваться? Бред! Сделайте чтобы был деф потенциал у всех одинаковый. Не нужно делать из 65 акров картонок. Игра становится не играбельной когда ты не успеваешь в 65+4 сете даже встать в осадку против 1 мага с изидой. Полный бред!!! Все Акры со мной согласятся. Тестили по корам они жирнее в разы. Это дисбаланс расы в целом. Хочется уже ливнуть...

Maniac666
09.03.2025, 04:43
Соглашусь, может я чего то позабыл. Спустя 17 лет офа игры. Благодарю за ответ.

Укурышь
09.03.2025, 11:33
у акров точно не работает заточка шмота против магов, про другие расы я не знаю, в 5 -4 сет бьют так же как и в +0... про дамаг ланча да согласен тут его порезали сильно либо я чего то не понимаю 65+5 леоном маг с изидой в трипл даже не падает, а если маг с инкой то забей -пати акров его затыкать не могут

vendettanf
09.03.2025, 15:22
Реликт 60+5 ПУ с фул обвесом на урон и крит сэтом не убивает даже 60 магов. О каком балансе идëт речь? Если урон Реликта с огромнейшим разбросом , а статы 42к., но наносит скилом по 8к. Смешно. Нужно это исправлять!!! Тестили 100℅.Дэф у Акров не работает от слова совсем!Точиться в принципе нет смысла. Пробивают 65 сет как +0 так и +4 совершенно одинаково. Однако у Кор иначе, забавная разница. Акров на этом сервере зарезали до не могу. Догнать Акр никого не может, убежать тоже ни от кого не может все маги быстрее в раз. Сами то протестите свои данные, они не верны. Зачем было убирать с колец акров 0.5 бега и добавлять на старт эти 0.5? Не работает это, от слова совсем. Я могу только гнаться за противником в ДБ сете и то не догнать. И что я ланчем должен посточнно переодеваться? Бред! Сделайте чтобы был деф потенциал у всех одинаковый. Не нужно делать из 65 акров картонок. Игра становится не играбельной когда ты не успеваешь в 65+4 сете даже встать в осадку против 1 мага с изидой. Полный бред!!! Все Акры со мной согласятся. Тестили по корам они жирнее в разы. Это дисбаланс расы в целом. Хочется уже ливнуть...
я все понимаю , но чтобы рел +5 не залил сумку 60 это слабо верится, можно видео глянуть? или мб там маг в кросе мт в бб сете.
Насчет сета +4 он работает ток против: изид, тачек, тур, мин и мобов , я думаю даже в фул цит обвесе и сете +5 разница на скиллы будет не значительная( но не тестил).
С леоном +4 я в 2 (иногда 1) скилла тушил любого мага 60, даже в лампе, а вот 65 нет.

Maniac666
09.03.2025, 15:53
Да это фиаско!!! Разброс прокает по верху рел +5 только с 4-5 скила, а так всегда низом. Это очень странно для такого сложного оружия, вот мы и просим исправить это. По поводу кор: Укурыш в фул обвесе не сливает с триплы мага под посохом 65+5 леоном. Это просто дисбаланс. Просим так же что то сделать с защитой кор, понизить до баланса, а то пвп 1 на 1 Ланч и Маг не роляет ну никак

Maniac666
09.03.2025, 16:03
Вывод такой что у Акров порезали урон. Порезали защиту, порезали бег и ничего с этим делать не хотят... Зачем такая игра если не успеваешь встать в осадку в 65 сете? Напомню пвп 1 на 1 Ланч и Маг 65+ сет . Просим сделать баланс и так шоп зелëнку стеками ешь , а толку нет не залить врага!!!

Maniac666
09.03.2025, 17:07

Согласен с инаннами , хилят по страшному много, врага не залить с 60+5 перф леоном в фул цит обвесе на урон в крит сете ланчом с двух скилов в 60-65 сеты - это не нормально. Срежьте хил инанны.
Сделайте баланс акровских сетов 60 63 65 разницы почти нет все сеты картонные. Пробиваются магами и машинами, защита не ощущается в 65сете. Просьба повысить защиту сетов класса ланчера. Пвп доходит до обсурда. Акры готовы ливнуть с сервера из за этой проблемы!!! Обратите ваше внимание на дэф потенциал ланчеров. Маг кора стоит под щитом и толпа акров не может его залить, что это за баланс такой? В свою очередь, акра под щитом свободно заливает маг в соло!

vendettanf
09.03.2025, 18:07
Согласен с инаннами , хилят по страшному много, врага не залить с 60+5 перф леоном в фул цит обвесе на урон в крит сете ланчом с двух скилов в 60-65 сеты - это не нормально. Срежьте хил инанны.
Сделайте баланс акровских сетов 60 63 65 разницы почти нет все сеты картонные. Пробиваются магами и машинами, защита не ощущается в 65сете. Просьба повысить защиту сетов класса ланчера. Пвп доходит до обсурда. Акры готовы ливнуть с сервера из за этой проблемы!!! Обратите ваше внимание на дэф потенциал ланчеров. Маг кора стоит под щитом и толпа акров не может его залить, что это за баланс такой? В свою очередь, акра под щитом свободно заливает маг в соло!

у акров запрет хп есть , они зальют мага, ( ток у мага еще кримс посох есть под щитом ) хД

Nikita6444
10.03.2025, 03:50
1. Что с живучестью у МАУ? В очередной раз проводим тесты, теперь с новинками в виде 65 МАУ. Доп дефа не видно совершенно, в 60 и 65 МАУ одни и те же цифры. Рядовой маг ( средний эквип, леон 60+4, какая либо цит бижа, ддд ) наносит средний урон по МАУ скиталец = 8 - 12к с магии, что равняется 16 скилам для уничтожения. Соотвественно лампы атаки, пдд и т.п. бьют в среднем по 12-18 к магией, что равняется 10 скилов уже. Берем топ магов с пвп палками, релами, лампами урон варьируется от 18 до 25 к магией, что примерно 8-9 скилов и тачка сломана. Вопрос, как пережить машинкой какие то замесы ? На зодчем очень хорошо работает деф и так же отвратительно работает доп деф, скилы и магия все так же залетают бешеными цифрами, но там решает хп и конечно же на фоне скитальца он очень уверенно держится. Хотелось бы понять, как вы видите баланс машинок. В моем понимании и игры на различных серверах, есть два вида МАУ, либо очень дамажные, но ватные, либо с уроном меньше, но очень жирные как саппорт класс и игрой на групповое пвп. Я не вижу, ни того ни другого. 60,63,65 руки отличаются уроном в +- 1.5 к между собой. 65 руки вообще разочаровали + 1 к урона не больше. 63 руки без лампы бьют в 63 сета магов по 5-6 к, в ланчей по 4.5 - 5к, логично, что МАУ разберут быстрее, чем ты умудришься перебить банку. 65 руки бьют на 1 к выше, то есть, банку они даже если перебивают их быстрее разбирают, чем ты успеешь затыкать, это я уже молчу про изобилие цит бижи и простоту сделать себе мало мальский вамп, с уроном по МАУ в 10-20 к, хватит 1-2 шмоток на вамп, чтобы не дать совершенно никакого шанса убить себя. Извините, но таким баланс быть не должен, маготанки - бессмертные против мау, это даже не обсуждается. Сумки с вампом - бессмертные, с инкой по 7-8к сумка вообще богоподобное существо на этом сервере + еще однорук посох, это просто овер бессмертие, против любых классов. Изиды не дай бог тронешь мага отгрызают по 1/5 машины пока маг убегает и Изида не отзовется за ним в след. Да, толпой мы по асисту не плохо разваливаем, но простите в 2-3 машины кататься, чтобы убить мага … не совсем нормально. Топ ланчи с 2 скилов срезают так же 70-80 % скитальца. Не топ ланчи от 30 до 60% с 2 скилов. В вашем понимании сколько МАУ я ношу с собой, если 2 машины можно потерять за 30 секундный замес? Этот не тот класс, где ты умер, встал и полетел дальше, ты не можешь встать шопом, тебя не могут реснуть. Ты умер и полетел в гш чиниться, а если не отозвал МАУ, то еще ждешь минуту призыва. Вот например маги в 65 броню бьют мне 5-8к, чем 65 машина хуже 65 сета, что эти же маги закидывают в нее по 20 тонн ? У нее нет банок, нет дебафов, она малоподвижна, у нее нет рун. Разные ланчи 60+ от слабых до топовых тычками бьют 8-18 к в скитальца, что с ними делать ? Ни один уважающий себя ланч без вампа не бегает, как это убивать ?
2. До сих пор не понимаем, что с точностью на сервере, как можно миссать в персонажей без контры и Доджа ?! МАУ практически самый точный класс в этой игре, каким образом он умудряется по 2 тычки подряд ударить в мисс танку без контры и без Доджа ? Может я чего то не понимаю ? Ранее спрашивалось про заложенный шанс промоха на сервере, сказали «нет, все по стандарту», по стандарту такого нет, я буду 20 из 20 тычек попадать в персонажа без Доджа и контры. Про мобов говорить не стоит, по 3-4 тычки подряд можно промахнуться.
3. До сих пор в МАУ снимаются бафы и накладываются дебафы. Садишься в машину, тебя чистят, накидывают всякого, гварды на чипах и на локациях мобы кидают пески и МАУ переключается на режим ходьбы, тратишь драгоценные секунды на пвп и не догоняешь в критический момент врага или не добиваешь. Максимально не приятно.

Nikita6444
10.03.2025, 04:01
Так же хочу поинтересоваться маготанками.
Есть такой замечательный класс на сервере, прекрасно, сам люблю играть за него.
Вопрос в следующем, как его убивать, ланчи не убивают, тачки не убивают, стрелки не убивают . Никто на сервере не убивает топовых мт, коровских не могут убить, а что с белковскими мт… это вообще нечто, можно пачку собирать на них. Вы добавили очень дисбалансный предмет на сервер - однорук посох. Вопрос, почему тогда не порезали кросс классам контру как минимум, как максимум хп слегка ?

Nikita6444
10.03.2025, 04:20
Так же пробежался на акровском спеце, уж не знаю почему об этом молчат, но играть на дистанции им невозможно, дебафы с грена очень сильно глючат на максимальном расстоянии от врага, без конца выдает ошибку дебафа, надо все время контролировать свой радиус и бегать в близи врага, чего этот класс в принципе не должен делать.

admin
10.03.2025, 04:42
Мы понимаем, что вы можете чего-то не видеть, но факт остаётся фактом: две МАУ 64-го уровня не могут убить мага кор. Вам не кажется, что это, мягко говоря, странно? В то время как маг на 60-61 уровне способен в одиночку уничтожить МАУ.
Вы утверждали, что добавили маг-резисты в 65-ю броню МАУ, но это не соответствует действительности. Также упоминались некие тесты, но на практике разницы нет: что в 60-й броне, что в 65-й, белковский МТ с 60-м Леоном +4 спокойно наносит МАУ с элиты 11-15к урона.
Маг-резисты не работают — от слова совсем.
Вы можете сказать, что это субъективное мнение, но мы на деле проверили всё: и точёную броню, и без заточки — разница отсутствует полностью. Вам действительно стоит пересмотреть этот подход, потому что в следующую сессию многие просто перейдут за кор. Почему?
• Инанны у них хилят по 7-9к.
• Изиды самостоятельно убивают МАУ.
• Пеймоны спокойно танкуют любого пит-босса.
Посчитайте сами: урон по 60-му сету мага составляет 6-8к, банка хилит 5к, Инанна — 7-9к. В среднем это 13к отхила, что практически сводит на нет весь входящий урон.
Мы сообщаем вам о серьёзной проблеме с балансом, а в ответ слышим: «Докачайтесь!» Хорошо, мы докачались, но изменений нет. Пожалуйста, проведите дополнительные тесты, потому что с таким балансом и нынешними ДЖ прокачка до 65-го уровня не займёт много времени, но МАУ в конечном итоге станут абсолютно неиграбельными.
Кроме того, прошу обратить внимание на контр-атаку. На всех более-менее уважаемых серверах для классов, не относящихся к ББ, её урезали в 2, а то и в 3 раза. А у вас она до сих пор остаётся имбой.
Надеемся, что вы перестанете относиться скептически к тем фактам, которые игроки вам предоставляют. Мы тратим время на тестирование, проверку, написание обращений — и очень жаль, что из-за этого дисбаланса многие владельцы МАУ просто продают или забрасывают свои аккаунты, переходя за кор, потому что у них сейчас гораздо больше преимуществ.

ОК! Сделано! Мы докачали первую МАУ до 65-го уровня. И что же вы думаете? Мы пошли проверять ваши слова.
Сначала сравнили 63-ю и 65-ю броню — разницы нет (если учитывать стандартный разброс урона). Стало интересно, провели тест с 60-й броней против 65-й — и снова никакой разницы.
А на отзыв о проблеме мы получили саркастичный ответ в духе:
«Ты не 65-й, вот и заткнись».
Сегодня две 64-е МАУ не смогли убить одного мага в 63-м сете. Это уже просто за гранью разумного.
Я играл на официальном сервере, на других проектах, и нигде не встречал такого, чтобы суммонер влетал в МАУ 1 на 1 без страха. Обычно они понимали, что МАУ разберёт их за 3-4 удара и играли осторожно:
• Отбегали, чтобы избежать урона.
• Атаковали под инкой (ударил – отошёл).
• Травили изидой под щитом.
Но у вас здесь всё наоборот:
• Дефа нет.
• Резистов нет.
• Маги сами бегут на МАУ, ничего не опасаясь.
Это ненормально. Давайте как-то исправлять баланс, потому что в таком виде МАУ просто перестают быть актуальными.

65 реликт оружие уже в руках Пилота а генератор МАУ в сумке? Не похоже. Согласно моим данным, из тестирования, урон с реликтом у МАУ огромный.

Если мы говорим о магах и магических атаках, резисты и доп.защита играют ключевую роль и именно они влияют на входящий урон по МАУ.
Вы описываете одну ситуацию, я могу в "противовес" описать другую, которая полностью объяснит проблему "адекватной" балансировки МАУ:
Имея равный уровень и равный эквип, скажем на 60 уровне, персонажи могут/способны сражаться и выходить победителем благодаря умению/пониманию особенностей и сильных/слабых сторон своего класса.
Персонажи получают доп.деф переодевая сеты. МАУ получают доп.деф. от ключа.
Далее проводим "мысленный эксперимент":
Соглашаемся с вами, балансируем доп.защиту МАУ на дополнительных ключах (зодчий/скиталец), в рамках баланса 65 уровней и имеем следующую картину:
Фактически любой персонаж ниже 65 уровня и не имеющий 65 реликт или аналогичное оружие, будет наносить по МАУ урон в размере 1-300.
Однако 65 персонажи в реликтах будут наносить урон 6-7к.
Такого баланса вы от нас ожидаете?

Необходим дополнительный параметр в виде "доп.защиты", который будет увеличиваться с уровнем частей МАУ. В рамках апдейта 2232 и стандартных(базовых) игровых механик, это невозможно.
Нет такого параметра, как доп.деф для частей МАУ.
Мы "извернулись" и ввели два новых типа МАУ с увеличенным доп.дефом доступных с 57 уровня именно поэтому.

Я понимаю о чем идет речь и что конкретно вы хотите получить, но в который раз объясняю: в рамках доступных игровых настроек и механик, это НЕВОЗМОЖНО.
Во всяком случае, до перехода на AoP.
Невозможно сбалансировать это так, как вы хотите.

У акретов самый высокий деф./доп.деф в игре. Самый высокий урон у ланчей.
Формулы расчета урона работают одинаково для всех рас.
Основная ваша "проблема" в том, что Вы не учитываете систему работы резистов, не подбираете стихию и не используете "крит".
Вы не видите возможности своего оружия, выдавая такой урон.
Читайте о резистах (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1051046#post1051046) это базовая игровая механика. Полностью оригинальная.
У вас ускорение "не снимаемое". Как можно не догнать персонажа другой расы со "снимаемым" ускорением?

Так же пробежался на акровском спеце, уж не знаю почему об этом молчат, но играть на дистанции им невозможно, дебафы с грена очень сильно глючат на максимальном расстоянии от врага, без конца выдает ошибку дебафа, надо все время контролировать свой радиус и бегать в близи врага, чего этот класс в принципе не должен делать.
Выберите другой фильтр в личном кабинете для этого аккаунта, чтобы уменьшить пинг.
Ограничение радиуса атаки и проверка на сервере этого радиуса, позволяет предотвратить накрутку радиуса.

PS:
Для тех кто считает что не работает защита/атака/резисты и т.д.:
Все немного сложнее, но общий смысл от этого не потеряется:
Защита - ВЛИЯЕТ на входящий урон от Анимусов/МАУ/Турелей/Мин/"тычек"(обычных выстрелов/ударов). Почти НЕ ВЛИЯЕТ на входящий урон от скиллов/магии.
Доп.деф (доп.защита) - влияет на урон скиллами и магией.
Резисты - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1051046#post1051046
Крит - повышает вероятность исходящего урона по "верхней границе". Увеличивает исходящий урон в диапазоне минимальная-максимальная атака. Чем выше крит, тем урон ближе к верхней "планке" вашего диапазона в статистике.
Увеличивает шанс оглушения "стана"
Анти.крит - уменьшает входящий урон. При расчете урона, вычитает значение из "крита" оппонента, тем самым снижая входящий урон. Снижает шанс получения оглушения.

Почему и с чего вдруг, заточка сета на покровы +5 должна ЗАМЕТНО снижать входящий урон от магов/от скиллов?
Почему вдруг у МАУ должен ЗАМЕТНО снижаться входящий урон от скиллов/магии с уровнями/грейдами оружия и брони? Резисты здесь в расчет не берем, разница незначительна.

Вы "придумали" свои механики и пытаетесь апеллировать к ним.
Почему? Это БАЗА. Иного не указано и не описано. Так работает RF-Online. Везде, если не указано иного.
Это БАЗОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ механики. Они работают ровно так, как должны работать. Хорошо или плохо, правильно или не правильно с вашей/нашей точки зрения, это другой вопрос.

Nikita6444
10.03.2025, 08:16
Сразу вопрос, если мы не заметили разницы между 50-55-60 оружиями разных видов, кримсы, леоны, пвп, кто по вашему будет делать 65 рел на МАУ для очередного теста и расстройства, даже если там разница будет 500 в уроне, а больше и не может быть из всего выше сказанного, кто в здравом уме пойдет это проверять ? Сейчас у нас для сравнения несколько разных МАУ с 63 руками и у всех разное оружие в руках, но разницы по урону нет никакой.
Речи нет об атака в 6-7 к с 65 рела конечно же, откуда это взяли не ясно. В данный момент речь идет о том, что 60 леон +4 в скитальца вносит 10 + к урона, 60 С огнемет без лампы бьет в скитальца 65 40 к с компота, даже видео присылали вам в поддержку. Я боюсь представить, что будет делать 65 + 5 рел с этой машинкой. Сейчас рел сносит машину в 8-10 скилов, куда сильнее ? Под какой 65 контент настроена МАУ?
Есть предложение, раз МАУ не настраиваемое = не играбельное, сделайте нам сброс на другие классы, т.к. лично мне как и многим я думаю, не хотелось бы играть на таком классе и умирать от всего, что движется 60+ на сервере. Я себе лучше выкачаю оконную тачку, если мне понадобится.

Dima070712
10.03.2025, 08:36
[QUOTE=admin;1575425]
Если мы говорим о магах и магических атаках, резисты и доп.защита играют ключевую роль и именно они влияют на входящий урон по МАУ.
Вы описываете одну ситуацию, я могу в "противовес" описать другую, которая полностью объяснит проблему "адекватной" балансировки МАУ:
Имея равный уровень и равный эквип, скажем на 60 уровне, персонажи могут/способны сражаться и выходить победителем благодаря умению/пониманию особенностей и сильных/слабых сторон своего класса.
Персонажи получают доп.деф переодевая сеты. МАУ получают доп.деф. от ключа.
Далее проводим "мысленный эксперимент":
Соглашаемся с вами, балансируем доп.защиту МАУ на дополнительных ключах (зодчий/скиталец), в рамках баланса 65 уровней и имеем следующую картину:
Фактически любой персонаж ниже 65 уровня и не имеющий 65 реликт или аналогичное оружие, будет наносить по МАУ урон в размере 1-300.
Однако 65 персонажи в реликтах будут наносить урон 6-7к.
Такого баланса вы от нас ожидаете?

Необходим дополнительный параметр в виде "доп.защиты", который будет увеличиваться с уровнем частей МАУ. В рамках апдейта 2232 и стандартных(базовых) игровых механик, это невозможно.
Нет такого параметра, как доп.деф для частей МАУ.
Мы "извернулись" и ввели два новых типа МАУ с увеличенным доп.дефом доступных с 57 уровня именно поэтому.

Я понимаю о чем идет речь и что конкретно вы хотите получить, но в который раз объясняю: в рамках доступных игровых настроек и механик, это НЕВОЗМОЖНО.
Во всяком случае, до перехода на AoP.
Невозможно сбалансировать это так, как вы хотите.

Итог по ситуации с балансом МАУ

Добрый день.

Да, именно это я и хочу сказать: если вы реально не можете ничего сделать, то зачем игроки должны тратить нереальное количество времени, чтобы достичь 65-го уровня и получить… ничего?

На этом этапе уже неважно, сколько урона наносят 60-е персонажи, потому что на сервере уже бегают 65-е с Леонами, а скоро появятся реликтовые пушки. И как наличие реликта в моих руках влияет на защиту МАУ? Никак.

Мы вам пишем, что МАУ уничтожают за секунду, но вместо решения проблемы получаем только отговорки. Да, пусть 60-е персонажи бьют по 65-м сетам по 1-300 урона. Но это не меняет сути: дальше следующий шаг – просто создать 60-го персонажа за Кор, и игра пройдена. Конец.

Почему? Потому что у Кор есть:

Сумка, которая хилит лучше Чучи.
Изида, которая бьет больше, чем МАУ, и даже не требует заточки.
Пеймон, который танкует лучше Акровского танка.
Если администрация не собирается корректировать баланс, то приглашаю всех на следующую сессию играть за Кор. После выплат ТОПы нам за копейки продадут цитадельную бижутерию, реликтовые пушки, шмот – и будем просто разрывать Белок и Акров, как детей.

Ваш баланс – ваша же ошибка.

admin
10.03.2025, 09:45
Сразу вопрос, если мы не заметили разницы между 50-55-60 оружиями разных видов, кримсы, леоны, пвп, кто по вашему будет делать 65 рел на МАУ для очередного теста и расстройства, даже если там разница будет 500 в уроне, а больше и не может быть из всего выше сказанного, кто в здравом уме пойдет это проверять ?
Если вы не заметили разницы, вероятно вы невнимательно смотрели.
Я могу найти время в четверг на то, чтобы выложить вам реальные цифры урона в указанные сеты.
Хотя и не очень понимаю, зачем мне это делать.

Сейчас у нас для сравнения несколько разных МАУ с 63 руками и у всех разное оружие в руках, но разницы по урону нет никакой.
Попробуйте без оружия в руках, затем с оружием в руках.
Разница есть? Следовательно, генератор работает.
Важна только БАЗА оружия, не важно заточено оно или нет.

Речи нет об атака в 6-7 к с 65 рела конечно же, откуда это взяли не ясно. В данный момент речь идет о том, что 60 леон +4 в скитальца вносит 10 + к урона, 60 С огнемет без лампы бьет в скитальца 65 40 к с компота, даже видео присылали вам в поддержку. Я боюсь представить, что будет делать 65 + 5 рел с этой машинкой. Сейчас рел сносит машину в 8-10 скилов, куда сильнее ? Под какой 65 контент настроена МАУ?
Вы внимательно прочитали то, что я написал выше?
Невозможно увеличить доп.деф МАУ таким образом, чтобы игроки 60 уровня не наносили урон МАУ 1-300.
В данный момент нет таких инструментов. Нет таких настроек.
МАУ играбельны ровно настолько, насколько это возможно.

Есть предложение, раз МАУ не настраиваемое = не играбельное, сделайте нам сброс на другие классы, т.к. лично мне как и многим я думаю, не хотелось бы играть на таком классе и умирать от всего, что движется 60+ на сервере. Я себе лучше выкачаю оконную тачку, если мне понадобится.
У вас доступно 3 бесплатных сброса профессии.
Никаких иных "переходов" не предусмотрено.

Итог по ситуации с балансом МАУ

Добрый день.

Да, именно это я и хочу сказать: если вы реально не можете ничего сделать, то зачем игроки должны тратить нереальное количество времени, чтобы достичь 65-го уровня и получить… ничего?

На этом этапе уже неважно, сколько урона наносят 60-е персонажи, потому что на сервере уже бегают 65-е с Леонами, а скоро появятся реликтовые пушки. И как наличие реликта в моих руках влияет на защиту МАУ? Никак.

Наличие реликта в руках у пилота увеличивает его урон. На доп.защите это никак не сказывается.
Требуемая вами балансировка в виде повышения доп.дефа в зависимости от брони МАУ, в рамках сервера 2232 невозможна
Разработка такого модуля для сервера 2232 нецелесообразна.
Я еще раз вам об этом ПРЯМО пишу.

Мы вам пишем, что МАУ уничтожают за секунду, но вместо решения проблемы получаем только отговорки. Да, пусть 60-е персонажи бьют по 65-м сетам по 1-300 урона. Но это не меняет сути:
Я даю вам прямые и точные ответы на ваши вопросы, с примерами и разбором, почему так и почему иначе не будет/быть не может.
Где вы усмотрели здесь отговорки, мне не понятно.

Сумка, которая хилит лучше Чучи.
Это не так.
Базовый хил иннаны соответствует оригинальному, для контента 65 уровня.

Изида, которая бьет больше, чем МАУ, и даже не требует заточки.
При условии отсутствия генератора и/или оружия в руках пилота.

Пеймон, который танкует лучше Акровского танка.
Параметры защиты/доп.дефа/HP у него оригинальные из 2232.
Вы можете проверить это самостоятельно.

Если администрация не собирается корректировать баланс, то приглашаю всех на следующую сессию играть за Кор. После выплат ТОПы нам за копейки продадут цитадельную бижутерию, реликтовые пушки, шмот – и будем просто разрывать Белок и Акров, как детей.

Мы приостановили все обновления в рамках перехода на AoP.
Разработка модулей и изменение баланса на 2232 нецелесообразно.
Баланс в любом случае сильно изменится с переходом на AoP, благодаря новым формулам/возможностям и новым разработкам.

Dima070712
10.03.2025, 12:44
Если вы не заметили разницы, вероятно вы невнимательно смотрели.
Я могу найти время в четверг на то, чтобы выложить вам реальные цифры урона в указанные сеты.
Хотя и не очень понимаю, зачем мне это делать.

Попробуйте без оружия в руках, затем с оружием в руках.
Разница есть? Следовательно, генератор работает.
Важна только БАЗА оружия, не важно заточено оно или нет.

Да, будьте добры, очень хотелось бы увидеть это в видеоформате, а не просто в цифрах на черном фоне. Однако мы больше говорим о защите. Если такой вариант реализовать сложно, то, возможно, увеличение запаса здоровья в 10-15 раз на определенный период могло бы частично решить проблему. Тогда мау хотя бы смогли держаться в бою дольше, а не вылетать за три секунды.

Dima070712
11.03.2025, 15:24
Наличие реликта в руках у пилота увеличивает его урон. На доп.защите это никак не сказывается.
Требуемая вами балансировка в виде повышения доп.дефа в зависимости от брони МАУ, в рамках сервера 2232 невозможна
Разработка такого модуля для сервера 2232 нецелесообразна.
Я еще раз вам об этом ПРЯМО пишу.

Здравствуйте.
Глубоко извиняюсь, но у меня такой вопрос: мы точно говорим об одном и том же сервере — PvPWar Refresh? Потому что у меня с геном защита в два раза выше, чем без него, а вот урон — нет (совсем не в два и даже не в полтора раза).
Я не знаю, где именно ВЫ это тестируете, но попробуйте создать персонажа на PvPWar Refresh, и я наглядно покажу ВАМ, как работает механика урона и защиты. Например, 45-я Инта в руках и 60-й Леон отличаются максимум на 5–10%. Тогда что, Рел бьет примерно на 15% сильнее 45-й Инты? Его создание занимает около месяца, плюс требует значительных ресурсов и вложений в шоп.
Также хотелось бы уточнить: почему с геном увеличивается защита у МАУ, если вы утверждаете, что этого не должно быть? Фактически защита возрастает, но прирост урона остается почти незаметным. Если урон действительно увеличивается, то насколько? По нашим тестам разница всего несколько процентов.
Пожалуйста, внимательно читайте сообщения и не нервничайте. Мы предоставляем обратную связь максимально быстро и ожидаем такой же оперативности и конкретных фактов в ответ. Мы приводим видео, фото и другие доказательства, но пока не получили от вас внятных объяснений или доказательств обратного.
Честно говоря, сложно поверить, что разница в уроне действительно ощутимая. Еще раз повторю: бить мага 60-го уровня без рела на 6к, а с релом на 7к, когда инка хилит 8к, — это несерьезно. Где тут реальный прирост урона?
(Я пишу это не потому, что хочу уйти на другой сервер, а потому, что хочу продолжать играть на вашем проекте, но с нормальным балансом.) Я играл на именитом проекте не так давно, и когда суммонеры видели меня в тачке, они просто убегали, а если и сражались, то не в тупую стоя перед МАУ. Потому что там у МАУ был урон, и он был даже без релов. На официальных серверах я тоже играл, и там у МАУ был прирост урона от гена. А у вас выходит, что ген увеличивает урон только анимусам, но не МАУ.
Мы уже поднимали этот вопрос в прошлой сессии. И в позапрошлой тоже, когда играли за кор. Однако ситуация остается прежней.
Хотелось бы получить четкий ответ с фактами:
1. Почему у МАУ нет реального прироста урона от гена, если он должен быть?
2. Почему увеличивается защита у МАУ с генератором, если вы говорите, что так не должно быть?
3. Какой точный прирост урона с 65-й Интой, Реликтом, Кримсоном и PvP-оружием?
Мы хотим точно знать и понимать, на что стоит тратить время, а на что — НЕТ!
Видео в Тех.Поддержке.

Insane.
11.03.2025, 16:04
А 8к инка и то и не хилит, не преувеличивайте, 63 инка хилит 6200-7500, таких дай бог пара на сервере сейчас, сделаю 65ю может будет иногда 8к хилить, но это не быстро.
Интересно конечно что там мучить месяц чтобы сделать 65й реликт :) По часу-полтора в день наверное если только, 18 кругов в зи или 15 в ЗЭ, но по ресурсам конечно дорогая игрушка.
Очень давно не усиливали генераторы анимусов, изиды бесполезны сейчас против 65 сетов, по МАУ конечно что-то бьют, но в пвп с другими классами инанна становится приоритетнее.

Nikita6444
11.03.2025, 17:37
А 8к инка и то и не хилит, не преувеличивайте, 63 инка хилит 6200-7500, таких дай бог пара на сервере сейчас, сделаю 65ю может будет иногда 8к хилить, но это не быстро.
Интересно конечно что там мучить месяц чтобы сделать 65й реликт :) По часу-полтора в день наверное если только, 18 кругов в зи или 15 в ЗЭ, но по ресурсам конечно дорогая игрушка.
Очень давно не усиливали генераторы анимусов, изиды бесполезны сейчас против 65 сетов, по МАУ конечно что-то бьют, но в пвп с другими классами инанна становится приоритетнее.

Ну 6200-7500, на 65 будет как раз +- 7-8 к хилить, прикольная Хилка которую ночами на макросе выкачиваешь спокойно. Так то 7-8 к это дамаг 65 тачки без лампы и что прикажете делать тачке, если за время убийства Инааны маг взрывает тачку, если плохая пуха, он пере вызовет инку и за второй заход 100% взорвет ее.
Что вообще за бешеная Хилка 7к +5 к банка, да если тебя в скилл не убивают, вообще бессмертный получается ?)
Что за час полтора успевают сделать по компании? Я на Крите зи прохожу 2.5 часа в 4 окна, при том, что все питы будут стоять. Сомневаюсь, что найдется много людей, кто умудрится пройти быстрее. Зэ самое быстрое что я проходил 4.5 часа так же в окнах на Крите при хорошем уроне.
Спешу напомнить, что у некоторых игроков весь онлайн в день 3-4 часа. И даже при игре 3-4 часа в день, если они успевают делать 1 компанию хотя бы, они тратят пол месяца на ап рела из 60 в 65 + нафармить ресурсы, нафармить большое количество кк, на компании напоминаю оно тоже нужно и т.д. И т.п. со всеми вытекающими. И апнуть надо не только из 60 в 65, но и в 60 еще, тем у кого нет рела. Ну да ладно, вопрос то даже не в этом, а в том, сколько урона на МАУ ты получишь за весь этот друдоемкий процесс ? Ты пойдешь проверять ? Лично я нет. Я вижу разницу между оружиями в руках пилота и понимаю, что зря потрачу время на это все, не получив должного результата.
Изиды, да, по персам сейчас бьют не много. Но как они отгрызают МАУ, это не «что то бьют» а отгрызают куски, я ударяю перса который бежит и его 60 не 65, а обычная 60 Изида отгрызает мне 1/5 тачки, пока перс удаляется в горизонт, до того, как Изида отзовется за ним в след. Ну разве это адекватно ?

Возвращаясь к теме, что если апнуть доп деф мау, 60 персы будут бить 1-300.
Из ваших же слов, пусть мутят рел и бьют в тачку 5-10 к, они же не намутили рел, ну значит пусть бьют 1-300, почему мы должны страдать из за того, что они не оделись. И мы тогда тоже на тачки пойдем делать релы, чтобы у нас был как вы сказали «огромный урон».
То есть сейчас это выглядит из разряда, что к 65 ланчу подбегает маг с 60 леоном и убивает его изи, так что ли ? Или 60 ланч подбегает к 65 магу и убивает его.

Скиньте наши тачки в бб, магов и пойдем дальше играть, забудем просто про это недоразумение в виде МАУ, толку на них играть. Вечно промахиваются во все, дефа 0, атаки не хватает. Вся игра на МАУ превратилась в «позови друга» или «уйти руной»

Dima070712
11.03.2025, 18:23

Мы тут говорим за 65-й уровень, хотя 63-я инка с 7.2к хила уже выглядит перебором, не так ли? Если Коры сейчас настолько сильные и балансировать их никто не собирается, тогда логично, что все пойдут за Кор в следующей сессии. Пофанимся в одной расе, раз уж так.

Помимо всего прочего, сейчас у МАУ нет нормального дефенса, урона не хватает, чтобы убивать 60–63-е сеты (про 65-е вообще молчу). При этом тачку спокойно разбирают даже нубы с 60-ми палками.

И это еще не все:
- МАУ почему-то мисает по персонажам, у которых нет уворота вообще!
- У перса ноль доджа, у МАУ 65-я башка, и что? Попасть нельзя – миссы, персонаж просто уходит, если не убивает тебя за пару секунд.
- А ланчи, которые плачут, что нет урона, считаем у тачки 160к НР, влетает компот 40к, трипла в районе 80к и... (Если что, это не про Укурыша, он бьёт сильнее).

Но, конечно же, это наверное потому, что у меня не сделан рел, верно?

turret
11.03.2025, 21:52
Уважаемая администрация, прошу вас отключить таб таргет по мобам.
И еще 1 вопрос, вы планируете обрезать уровни до 65 или будет 71 контент?
P|S очень жаль что любимый мной сервер на котором я отыграл почти все сессии претерпевает такие изменения,хочеться видеть именно РЕФРЕШ, с его концепцией и сборкой которая работала годами и работа стабильно.

Insane.
12.03.2025, 00:50
Мы тут говорим за 65-й уровень, хотя 63-я инка с 7.2к хила уже выглядит перебором, не так ли? Если Коры сейчас настолько сильные и балансировать их никто не собирается, тогда логично, что все пойдут за Кор в следующей сессии. Пофанимся в одной расе, раз уж так.

Помимо всего прочего, сейчас у МАУ нет нормального дефенса, урона не хватает, чтобы убивать 60–63-е сеты (про 65-е вообще молчу). При этом тачку спокойно разбирают даже нубы с 60-ми палками.

И это еще не все:
- МАУ почему-то мисает по персонажам, у которых нет уворота вообще!
- У перса ноль доджа, у МАУ 65-я башка, и что? Попасть нельзя – миссы, персонаж просто уходит, если не убивает тебя за пару секунд.
- А ланчи, которые плачут, что нет урона, считаем у тачки 160к НР, влетает компот 40к, трипла в районе 80к и... (Если что, это не про Укурыша, он бьёт сильнее).

Но, конечно же, это наверное потому, что у меня не сделан рел, верно?

Я не понимаю в чем перебор, это ваше оценочное суждение очевидно, вам не нравится, но оно вот так вот. Тем более что все механики со слов админа здесь базовые. А если уж мы говорим про 65 уровень, то вы в глаза 65 инку еще не могли увидеть, что про нее говорить))
У Кор всегда были такие инки, они умирают с прокаста если их ассистить, в отличии от чуч. Я скажу больше, в лейте предыдущей сессии с максимальными генами инки хилили по 11к, но это не помогало, потому что играть против них все уже научились. Что-то не вижу большого онлайна у Кор с такими благами.

Вы не представляете насколько МАУ стали лучше относительно прошлых сессий, но МАУ без пехоты это, извините конечно, как ланчи без спецов, ну типа деньги на ветер можно сказать). А пехоты у вас нет толком.
А в лейт-игре не будет и не должен МАУ в пвп 1 на 1 убивать практически никого при равном эквипе, неужели вы хотите чтобы все от машины разбегались на протяжении всей сессии как на старте сервера от первых синих рук? Точились, одевались, и раз на раз не могли даже подумать завалить этого мамонта?) Ну не знаю, на мой взгляд такой подход тоже не крутой какой то. Да и не про пвп раз на раз эта игра, это имхо.

У меня вот складывается ощущение, что Изида бьет недостаточно, хотелось бы чтобы хотя бы банку перебивала противнику, а в идеале вообще без меня справлялась, она раньше так могла, на старте сервера. Сейчас на 65 ее апну буду тестить, а то бесполезной ощущаться начинает в пвп. (Что не удивительно в лейте, ведь она в деф бьет, но хочется чтоб разрывала просто)

Insane.
12.03.2025, 01:19
Ну 6200-7500, на 65 будет как раз +- 7-8 к хилить, прикольная Хилка которую ночами на макросе выкачиваешь спокойно. Так то 7-8 к это дамаг 65 тачки без лампы и что прикажете делать тачке, если за время убийства Инааны маг взрывает тачку, если плохая пуха, он пере вызовет инку и за второй заход 100% взорвет ее.
Что вообще за бешеная Хилка 7к +5 к банка, да если тебя в скилл не убивают, вообще бессмертный получается ?)
Что за час полтора успевают сделать по компании? Я на Крите зи прохожу 2.5 часа в 4 окна, при том, что все питы будут стоять. Сомневаюсь, что найдется много людей, кто умудрится пройти быстрее. Зэ самое быстрое что я проходил 4.5 часа так же в окнах на Крите при хорошем уроне.
Спешу напомнить, что у некоторых игроков весь онлайн в день 3-4 часа. И даже при игре 3-4 часа в день, если они успевают делать 1 компанию хотя бы, они тратят пол месяца на ап рела из 60 в 65 + нафармить ресурсы, нафармить большое количество кк, на компании напоминаю оно тоже нужно и т.д. И т.п. со всеми вытекающими. И апнуть надо не только из 60 в 65, но и в 60 еще, тем у кого нет рела. Ну да ладно, вопрос то даже не в этом, а в том, сколько урона на МАУ ты получишь за весь этот друдоемкий процесс ? Ты пойдешь проверять ? Лично я нет. Я вижу разницу между оружиями в руках пилота и понимаю, что зря потрачу время на это все, не получив должного результата.
Изиды, да, по персам сейчас бьют не много. Но как они отгрызают МАУ, это не «что то бьют» а отгрызают куски, я ударяю перса который бежит и его 60 не 65, а обычная 60 Изида отгрызает мне 1/5 тачки, пока перс удаляется в горизонт, до того, как Изида отзовется за ним в след. Ну разве это адекватно ?

Возвращаясь к теме, что если апнуть доп деф мау, 60 персы будут бить 1-300.
Из ваших же слов, пусть мутят рел и бьют в тачку 5-10 к, они же не намутили рел, ну значит пусть бьют 1-300, почему мы должны страдать из за того, что они не оделись. И мы тогда тоже на тачки пойдем делать релы, чтобы у нас был как вы сказали «огромный урон».
То есть сейчас это выглядит из разряда, что к 65 ланчу подбегает маг с 60 леоном и убивает его изи, так что ли ? Или 60 ланч подбегает к 65 магу и убивает его.

Скиньте наши тачки в бб, магов и пойдем дальше играть, забудем просто про это недоразумение в виде МАУ, толку на них играть. Вечно промахиваются во все, дефа 0, атаки не хватает. Вся игра на МАУ превратилась в «позови друга» или «уйти руной»

Почему то мне кажется, что тот, кто может взорвать тачку, пока вы убиваете инанну - и без нее вас взорвет еще красивше, с Изидой той же например. А его потом взорвет ланч триплой, если его не успеть заткнуть, и ничего с этим не сделаешь, а ланча потом берс прокастом уберет, ну или с шахой сверху (был бы тут берс на сервере хоть 1 :))) Тут дело в том что ориентироваться на пвп «раз на раз» дело неблагодарное, всегда найдется кто сильнее.

Про «час полтора в день» я именно так и написал, что при таком условии месяц и понадобится)
По поводу кампаний - рел игрушка дорогая, как по времени, так и по ресурсам, но валюта, давайте не будем прибедняться) Раз вы делаете на крите в 4 окна, отфармливается с запасом. Я делаю в 2 окна спецом и турелями, тут конечно просадка в валюте ощутимая. ЗИ 3 часа, ЗЭ 5-5.5 часов, без крита водил и тд. В награду даются и кристаллы из коробок, и цит бижа которую можно продать за валюту, модики изредка хорошие, в общем на мой взгляд кампании себя окупают, ресы типа аг и невеж ну не стоят относительно трудоемкости процесса вообще ничего, за ОО купить в конце концов если на питов совсем нет времени ходить параллельно. Делая по кампании в ЗИ в день они потратят неделю чтобы апнуть рел до 60 и полторы недели до 65, или купят ап рела у тех у кого чуть больше игрового времени и кто этим занимается на продажу (я не из этих)).

Получается так что не совсем честно давать бесплатный сброс класса только для МАУ, потому что ожидания не оправдались. А всем давать слишком жирно.

Возможно стоит дождаться АОР и будет положительная динамика для МАУ, но чудес ожидать не стоит, иначе все остальные классы станут не играбельными.

А пику уж сделайте чтоб быть уверенными, может берс хороший появится потом :)

Я если что совсем без негатива, просто под другим углом пытаюсь посмотреть на это все.

А возможно действительно имеет место быть какая то системная ошибка, и тогда как только это выяснится мы все взвоем, как тогда в первый день после мощного усиления машинок) Ну ничего пережили. Я изначально предполагал по опыту прошлых сессий, что так и будет, и на 60-65 машины в соло перестанут представлять угрозу, просто нужно было прокачиваться и одеваться.

Dima070712
12.03.2025, 01:49
Я не понимаю в чем перебор, это ваше оценочное суждение очевидно, вам не нравится, но оно вот так вот. Тем более что все механики со слов админа здесь базовые. А если уж мы говорим про 65 уровень, то вы в глаза 65 инку еще не могли увидеть, что про нее говорить))
У Кор всегда были такие инки, они умирают с прокаста если их ассистить, в отличии от чуч. Я скажу больше, в лейте предыдущей сессии с максимальными генами инки хилили по 11к, но это не помогало, потому что играть против них все уже научились. Что-то не вижу большого онлайна у Кор с такими благами.

Вы не представляете насколько МАУ стали лучше относительно прошлых сессий, но МАУ без пехоты это, извините конечно, как ланчи без спецов, ну типа деньги на ветер можно сказать). А пехоты у вас нет толком.
А в лейт-игре не будет и не должен МАУ в пвп 1 на 1 убивать практически никого при равном эквипе, неужели вы хотите чтобы все от машины разбегались на протяжении всей сессии как на старте сервера от первых синих рук? Точились, одевались, и раз на раз не могли даже подумать завалить этого мамонта?) Ну не знаю, на мой взгляд такой подход тоже не крутой какой то. Да и не про пвп раз на раз эта игра, это имхо.

У меня вот складывается ощущение, что Изида бьет недостаточно, хотелось бы чтобы хотя бы банку перебивала противнику, а в идеале вообще без меня справлялась, она раньше так могла, на старте сервера. Сейчас на 65 ее апну буду тестить, а то бесполезной ощущаться начинает в пвп. (Что не удивительно в лейте, ведь она в деф бьет, но хочется чтоб разрывала просто)

По-моему, вы либо не читаете, либо смотрите ситуацию только со своей стороны.

Когда 60-й реликт с двух скиллов оставляет 65-й тачке 20% ХП — это ненормально в любом раскладе. Точно так же МАУ не может убить мага с трех тычек, а на этом сервере и с десяти не всегда выходит.

При этом маг, даже не отходя, просто жмет макрос и спокойно убивает ТОП тачку (а таких сейчас на сервере всего две). Это вообще нормально? Или кого вы там убиваете толпой?

Факт в том, что на этой сессии не ввели этапы, и тачки просто перекачали вас по времени и прокачке — это вопрос к администрации. Но очевидно, что:

1 Тачка не должна отлетать за два скилла.
2 Маг не должен бежать сломя голову на МАУ без страха, зная, что он выиграет.

Для этого у МАУ сниженная скорость! Чтобы маг мог дать скилл, отойти и таким образом уничтожить МАУ, а не просто стоять на месте и просто нажать на макрос, игнорируя механики игры.

vendettanf
12.03.2025, 23:40
По-моему, вы либо не читаете, либо смотрите ситуацию только со своей стороны.

Когда 60-й реликт с двух скиллов оставляет 65-й тачке 20% ХП — это ненормально в любом раскладе. Точно так же МАУ не может убить мага с трех тычек, а на этом сервере и с десяти не всегда выходит.

При этом маг, даже не отходя, просто жмет макрос и спокойно убивает ТОП тачку (а таких сейчас на сервере всего две). Это вообще нормально? Или кого вы там убиваете толпой?

Факт в том, что на этой сессии не ввели этапы, и тачки просто перекачали вас по времени и прокачке — это вопрос к администрации. Но очевидно, что:

1 Тачка не должна отлетать за два скилла.
2 Маг не должен бежать сломя голову на МАУ без страха, зная, что он выиграет.

Для этого у МАУ сниженная скорость! Чтобы маг мог дать скилл, отойти и таким образом уничтожить МАУ, а не просто стоять на месте и просто нажать на макрос, игнорируя механики игры.
Мне кажется временный ген за очки компании который будет бустить нормально дамаг тачки исправит проблему, пусть будет такой же ватой но чтоб дамаг был норм ( но опять же не по сету +5 в едд)

admin
13.03.2025, 07:44
Да, будьте добры, очень хотелось бы увидеть это в видеоформате, а не просто в цифрах на черном фоне.
Видео не будет. Могу сделать скриншоты.
Скажите какие сеты/экипировка/классы вас интересуют.
В разумных пределах, чтобы у меня не отняло это целый день.

Однако мы больше говорим о защите. Если такой вариант реализовать сложно, то, возможно, увеличение запаса здоровья в 10-15 раз на определенный период могло бы частично решить проблему. Тогда мау хотя бы смогли держаться в бою дольше, а не вылетать за три секунды.
Вы пишите не о защите, а о ДОП.ЗАЩИТЕ (доп.деф). Это РАЗНЫЕ параметры.
Еще раз перечитайте то, что я написал выше.
Не имеет значения, что повышать: доп.защиту на ключе или объем ХП на ключе. Это не вариант решения проблемы. Проблемы к которым это приведет, будут те же самые: МАУ будут непобедимы для игроков 65-
Вы понимаете к чему это приведет? - Толпы оконных МАУ. Уничтожающих всех и все на своем пути. В том числе собственную расу в ПК.
Мы уже проходили это на х100, когда хотели сделать МАУ "актуальными", без "космических" затрат на них.
Единственный вариант: разработка системы повышения доп.дефа в зависимости от уровня/грейда МАУ/генератора/экипировки.
Такая система будет разработана в рамках AoP.
Как я уже писал выше, разработка такой системы в рамках 2232 нецелесообразна, в связи с переходом на AoP.

Здравствуйте.
Глубоко извиняюсь, но у меня такой вопрос: мы точно говорим об одном и том же сервере — PvPWar Refresh? Потому что у меня с геном защита в два раза выше, чем без него, а вот урон — нет (совсем не в два и даже не в полтора раза).

Еще раз: перечитайте определения.
В чем разница между защитой и доп.защитой.
На что влияет защита и на что влияет доп.защита.

Я не знаю, где именно ВЫ это тестируете, но попробуйте создать персонажа на PvPWar Refresh, и я наглядно покажу ВАМ, как работает механика урона и защиты. Например, 45-я Инта в руках и 60-й Леон отличаются максимум на 5–10%. Тогда что, Рел бьет примерно на 15% сильнее 45-й Инты? Его создание занимает около месяца, плюс требует значительных ресурсов и вложений в шоп.
Также хотелось бы уточнить: почему с геном увеличивается защита у МАУ, если вы утверждаете, что этого не должно быть? Фактически защита возрастает, но прирост урона остается почти незаметным. Если урон действительно увеличивается, то насколько? По нашим тестам разница всего несколько процентов.

Еще раз:
В рамках ОРИГИНАЛЬНОЙ механики апдейта 2232, урон генератора МАУ рассчитывается на основании % от базы оружия в руках пилота.
Именно такая механика заложена в апдейте 2232.
Изменение этой механики не предусмотрено.
Дополнительное, ФИКСИРОВАННОЕ увеличение ЗАЩИТЫ (НЕ доп.защиты), наша "выдумка", которая указана в анонсе/описании сервера.

Пожалуйста, внимательно читайте сообщения и не нервничайте. Мы предоставляем обратную связь максимально быстро и ожидаем такой же оперативности и конкретных фактов в ответ. Мы приводим видео, фото и другие доказательства, но пока не получили от вас внятных объяснений или доказательств обратного.
Я не понимаю как еще сформулировать вам ответ, чтобы он был понятен, если все описанное выше не понятно.
Вы то обвиняете меня в "оправданиях", то обвиняете в том что я "нервничаю". Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы. Конкретно, прямо, точно. Не прочитав/не поняв ответ, вы продолжаете рассказывать мне про защиту/урон и предлагать увеличить ХП в 10 раз. Это конструктивный диалог?
Я же вам расписал базовые механики и понятия.

Честно говоря, сложно поверить, что разница в уроне действительно ощутимая. Еще раз повторю: бить мага 60-го уровня без рела на 6к, а с релом на 7к, когда инка хилит 8к, — это несерьезно. Где тут реальный прирост урона?
Что такое "ощутимая разница" в вашем понимании? Как вы предлагаете его/ее считать эту самую "ощутимую" разницу?
Вы же видите базу урона оружия, в том числе 65 реликтов. Видите прибавку в % от разного оружия.
Вы сами можете посчитать, какой прирост урона будет за счет реликта, в сравнении с другим оружием. Это же элементарно и займет времени меньше, чем рассуждать об уроне в этой теме и строить догадки.

Давайте посчитаем:
Игнорируем сложности/другие факторы, которые имеют минимальное влияние и фактически не влияют на конечный результат.
Возьмем для примера [50 PvP] Коготь Дракона (2558-4095), предположим вы видите разницу с оружием/без оружия в 20% урона.
Берем второе оружие [60 PvP] Коготь Дракона (3751-5966), предположим вы видите разницу с оружием/без оружия в 28% урона.
Несложно посчитать, что с [65 PvP] Коготь Дракона (4409-6920) разница в уроне составит ~36%.
В связи с тем, что генератор МАУ усиливается ПОЧТИ каждую неделю, в зависимости от прокачки/одежды персонажей, очевидно, что урон будет только расти.
Стоит ли собирать реликт/любое другое 65 оружие? Вывод каждый делает сам.

Конечно, правильно было бы давать РАЗНЫЙ прирост урона в зависимости от типа/уровня/грейда оружия, НО! Иных механик на 2232 не предусмотрено, их просто не существует и таких разработок никогда не велось.
В данный момент, их разработка в рамках 2232 - нецелесообразна.

В рамках апдейта AoP мы разработаем новую систему генераторов, с учетом тех проблем МАУ, которые вижу я и будем руководствоваться теми решениями, которые вижу я.
Надеюсь, что теперь будет все понятно.

Уважаемая администрация, прошу вас отключить таб таргет по мобам.
В данный момент этот вопрос обсуждается.

И еще 1 вопрос, вы планируете обрезать уровни до 65 или будет 71 контент?
P|S очень жаль что любимый мной сервер на котором я отыграл почти все сессии претерпевает такие изменения,хочеться видеть именно РЕФРЕШ, с его концепцией и сборкой которая работала годами и работа стабильно.
Сервер переходит на новую БАЗУ. Это означает новые возможности и новые механики. Концепция сервера не меняется.
65 уровней. Квесты, логика фарма/крафта, ПитБоссы/руда, все добывается так же, как было.
Постепенно будут добавляться новые возможности и дополнительные механики.

Dima070712
14.03.2025, 13:56
Видео не будет. Могу сделать скриншоты.
Скажите какие сеты/экипировка/классы вас интересуют.
В разумных пределах, чтобы у меня не отняло это целый день.

Вы пишите не о защите, а о ДОП.ЗАЩИТЕ (доп.деф). Это РАЗНЫЕ параметры.
Еще раз перечитайте то, что я написал выше.
Не имеет значения, что повышать: доп.защиту на ключе или объем ХП на ключе. Это не вариант решения проблемы. Проблемы к которым это приведет, будут те же самые: МАУ будут непобедимы для игроков 65-
Вы понимаете к чему это приведет? - Толпы оконных МАУ. Уничтожающих всех и все на своем пути. В том числе собственную расу в ПК.
Мы уже проходили это на х100, когда хотели сделать МАУ "актуальными", без "космических" затрат на них.
Единственный вариант: разработка системы повышения доп.дефа в зависимости от уровня/грейда МАУ/генератора/экипировки.
Такая система будет разработана в рамках AoP.
Как я уже писал выше, разработка такой системы в рамках 2232 нецелесообразна, в связи с переходом на AoP.

Еще раз: перечитайте определения.
В чем разница между защитой и доп.защитой.
На что влияет защита и на что влияет доп.защита.

Еще раз:
В рамках ОРИГИНАЛЬНОЙ механики апдейта 2232, урон генератора МАУ рассчитывается на основании % от базы оружия в руках пилота.
Именно такая механика заложена в апдейте 2232.
Изменение этой механики не предусмотрено.
Дополнительное, ФИКСИРОВАННОЕ увеличение ЗАЩИТЫ (НЕ доп.защиты), наша "выдумка", которая указана в анонсе/описании сервера.

Я не понимаю как еще сформулировать вам ответ, чтобы он был понятен, если все описанное выше не понятно.
Вы то обвиняете меня в "оправданиях", то обвиняете в том что я "нервничаю". Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы. Конкретно, прямо, точно. Не прочитав/не поняв ответ, вы продолжаете рассказывать мне про защиту/урон и предлагать увеличить ХП в 10 раз. Это конструктивный диалог?
Я же вам расписал базовые механики и понятия.

Что такое "ощутимая разница" в вашем понимании? Как вы предлагаете его/ее считать эту самую "ощутимую" разницу?
Вы же видите базу урона оружия, в том числе 65 реликтов. Видите прибавку в % от разного оружия.
Вы сами можете посчитать, какой прирост урона будет за счет реликта, в сравнении с другим оружием. Это же элементарно и займет времени меньше, чем рассуждать об уроне в этой теме и строить догадки.

Давайте посчитаем:
Игнорируем сложности/другие факторы, которые имеют минимальное влияние и фактически не влияют на конечный результат.
Возьмем для примера [50 PvP] Коготь Дракона (2558-4095), предположим вы видите разницу с оружием/без оружия в 20% урона.
Берем второе оружие [60 PvP] Коготь Дракона (3751-5966), предположим вы видите разницу с оружием/без оружия в 28% урона.
Несложно посчитать, что с [65 PvP] Коготь Дракона (4409-6920) разница в уроне составит ~36%.
В связи с тем, что генератор МАУ усиливается ПОЧТИ каждую неделю, в зависимости от прокачки/одежды персонажей, очевидно, что урон будет только расти.
Стоит ли собирать реликт/любое другое 65 оружие? Вывод каждый делает сам.

Конечно, правильно было бы давать РАЗНЫЙ прирост урона в зависимости от типа/уровня/грейда оружия, НО! Иных механик на 2232 не предусмотрено, их просто не существует и таких разработок никогда не велось.
В данный момент, их разработка в рамках 2232 - нецелесообразна.

В рамках апдейта AoP мы разработаем новую систему генераторов, с учетом тех проблем МАУ, которые вижу я и будем руководствоваться теми решениями, которые вижу я.
Надеюсь, что теперь будет все понятно.

В данный момент этот вопрос обсуждается.

Сервер переходит на новую БАЗУ. Это означает новые возможности и новые механики. Концепция сервера не меняется.
65 уровней. Квесты, логика фарма/крафта, ПитБоссы/руда, все добывается так же, как было.
Постепенно будут добавляться новые возможности и дополнительные механики.

Спасибо, мы вас услышали, всё нормально, 50 и 65 разница +-16%. Так и оставьте пж, мы тоже след сессию за кор идём!

Insane.
14.03.2025, 19:07
Спасибо, мы вас услышали, всё нормально, 50 и 65 разница +-16%. Так и оставьте пж, мы тоже след сессию за кор идём!

Там есть слово «предположим», это очевидно случайные цифры. Вам просто дали инструкцию для самостоятельного подсчета. А какие цифры у вас?
Так как есть не оставят, написано красным по черному - будет разработана система в рамках апдейта АОР. Уверен что изменения мы сможем увидеть в рамках этой сессии.
Выглядит как классическое «ой всё» при отсутствии конструктива :)

Dima070712
15.03.2025, 11:35
Там есть слово «предположим», это очевидно случайные цифры. Вам просто дали инструкцию для самостоятельного подсчета. А какие цифры у вас?
Так как есть не оставят, написано красным по черному - будет разработана система в рамках апдейта АОР. Уверен что изменения мы сможем увидеть в рамках этой сессии.
Выглядит как классическое «ой всё» при отсутствии конструктива :)

Конструктив выше, белым по чёрному!

Insane.
16.03.2025, 15:07
Докачал первую на сервере 65 Изиду. Хочу сказать, что очень жаль, но визуально анимусы в том числе Изида теперь совсем не отличаются от 60-64.
Немного потестили - в 63 маг сет сейчас бьет в среднем 3000, в 65 ланч сет +4 1800-2400 в среднем, Критом может 2800-3000 но очень редко, как мне кажется на текущем этапе недостаточно, может быть немного пора усилить генераторы анимусов?

Dima070712
16.03.2025, 15:59
Докачал первую на сервере 65 Изиду. Хочу сказать, что очень жаль, но визуально анимусы в том числе Изида теперь совсем не отличаются от 60-64.
Немного потестили - в 63 маг сет сейчас бьет в среднем 3000, в 65 ланч сет +4 1800-2400 в среднем, Критом может 2800-3000 но очень редко, как мне кажется на текущем этапе недостаточно, может быть немного пора усилить генераторы анимусов?

А это с 65м релом в руках?

Insane.
16.03.2025, 20:27
А это с 65м релом в руках?

Да, с 65м

Dima070712
16.03.2025, 22:06
Да, с 65м

Ну тогда норм, а то видел видосик, где твоя не докаченная Изида даёт в тачку под 7к. теперь как, по 8к будет бить? а если еще и ген апнуть)))

Insane.
16.03.2025, 22:53
Ну тогда норм, а то видел видосик, где твоя не докаченная Изида даёт в тачку под 7к. теперь как, по 8к будет бить? а если еще и ген апнуть)))

В тачку дает, в балисту. В персонажей дает столько сколько написал выше, не всю игру же вокруг тачек теперь строить. Она и отлетает за 3 удара этой балисты в принципе.

Maniac666
17.03.2025, 08:49
Протестировали урон по магу в 65+ сете +4/5 и по ланчу 65+ +4/5 по магу удары значительно меньше. Били как ббшником с руки так и ланчером с пу. Так же Маг Кора бил по ланчу и по танку в 65+ сетах, урон практически не отличается там разница в 1к, это фиаско что танк такой же ватный как и ланч. Почему то у акров доп дэф выше, а урон по ним больше, я не говорю про магию, я говорю про все оружия. Протестировали так же урон от бб коры в ланча с35к дефа! Залетают плюхи по 8-10к ланч падает с 3 ударов. Это не нормально! Однозначный дисбаланс. Сервер Кор! Протестировали заточку ланча на резисты +3-4 урон от мага отличается на 200, вы серьëзно? Какие маг резисты вы говорите нам ланчам точить если от этого толку 0. Не работает на этом сервере ничего. Всë протестили, не надо вешать людям лапшу на уши про заточку на резисты и доп дэф акров. Не пашит!

Dima070712
17.03.2025, 13:00
Протестировали урон по магу в 65+ сете +4/5 и по ланчу 65+ +4/5 по магу удары значительно меньше. Били как ббшником с руки так и ланчером с пу. Так же Маг Кора бил по ланчу и по танку в 65+ сетах, урон практически не отличается там разница в 1к, это фиаско что танк такой же ватный как и ланч. Почему то у акров доп дэф выше, а урон по ним больше, я не говорю про магию, я говорю про все оружия. Протестировали так же урон от бб коры в ланча с35к дефа! Залетают плюхи по 8-10к ланч падает с 3 ударов. Это не нормально! Однозначный дисбаланс. Сервер Кор! Протестировали заточку ланча на резисты +3-4 урон от мага отличается на 200, вы серьëзно? Какие маг резисты вы говорите нам ланчам точить если от этого толку 0. Не работает на этом сервере ничего. Всë протестили, не надо вешать людям лапшу на уши про заточку на резисты и доп дэф акров. Не пашит!

Да, именно это я и пытаюсь донести – в игре нет баланса. В твой акровский сет я наношу столько же урона, сколько и в коровский, хотя магические сеты, по идее, должны быть куда более уязвимыми. Если от тебя прилетает урон, я хотя бы могу отойти, выжить и на расстоянии продолжить бой (если ты без Кримсы и Рела). А вот против мага у меня почти нет шансов – если он попадает, то сразу проигрыш. Да и урон от магов влетает ощутимо сильнее.

Я много где играл и знаю – в мага должно влетать минимум в полтора раза больше урона. Но в результате тестов выяснилось, что в мага в 63-м и 65-м сете я бью всего на 1к больше, чем в твой. Это явно неадекватный баланс. Разница между акровским ланч-сетом и коровским маг-сетом по дефу практически отсутствует.

А если брать тесты на мобах, ситуация ещё хуже. Мы проверяли урон в 57-х и 65-х руках (в лампе дамага), и разница в эффективности тоже оказалась минимальной. Баланс очевидно нуждается в доработке.

Когда играли за акров, тоже смеялись – как топ-ланчей приходят разбирать нубы, просто стоя на радиусе и спамя инками. А когда обращаешься к администрации с этим вопросом, они ссылаются на какую-то базу 2232. Но будьте реалистами – от 2232 тут толком ничего не осталось. В 2232 миссов с тачки никогда не было в таком количестве, Гена Агра в Пеймоне не существовало, а инки не хилят по 11к.
А они просят еще поднять, наверное решили, что должны тебя вообще с изиды убивать.

Maniac666
17.03.2025, 14:16
Да, именно это я и пытаюсь донести – в игре нет баланса. В твой акровский сет я наношу столько же урона, сколько и в коровский, хотя магические сеты, по идее, должны быть куда более уязвимыми. Если от тебя прилетает урон, я хотя бы могу отойти, выжить и на расстоянии продолжить бой (если ты без Кримсы и Рела). А вот против мага у меня почти нет шансов – если он попадает, то сразу проигрыш. Да и урон от магов влетает ощутимо сильнее.

Я много где играл и знаю – в мага должно влетать минимум в полтора раза больше урона. Но в результате тестов выяснилось, что в мага в 63-м и 65-м сете я бью всего на 1к больше, чем в твой. Это явно неадекватный баланс. Разница между акровским ланч-сетом и коровским маг-сетом по дефу практически отсутствует.

А если брать тесты на мобах, ситуация ещё хуже. Мы проверяли урон в 57-х и 65-х руках (в лампе дамага), и разница в эффективности тоже оказалась минимальной. Баланс очевидно нуждается в доработке.

Когда играли за акров, тоже смеялись – как топ-ланчей приходят разбирать нубы, просто стоя на радиусе и спамя инками. А когда обращаешься к администрации с этим вопросом, они ссылаются на какую-то базу 2232. Но будьте реалистами – от 2232 тут толком ничего не осталось. В 2232 миссов с тачки никогда не было в таком количестве, Гена Агра в Пеймоне не существовало, а инки не хилят по 11к.
А они просят еще поднять, наверное решили, что должны тебя вообще с изиды убивать.
Это ещë нужно учитывать что тест был маг под лампой защиты, а ланч под лампой атаки с эквип (10) бижей и 55 допом на атаку с 60+5 леоном в крит сете. Тычки по 3500-4800 скилл 15к(30) и столько же трипла (40) . МАГ ,! Напомню ещë раз МАГ!!! Ни танк ни бб ни маготанк.,а МАГ!!!Получает урон в разы меньше чем ланч!Маг на минуточку наносил от 4800 до 7500 и это без изиды. Вам то хоть обещают что то исправить с МАУ. А Акры походу низшее звено для фарма пвп. Если так всë и останется...

Dima070712
17.03.2025, 15:05
Это ещë нужно учитывать что тест был маг под лампой защиты, а ланч под лампой атаки с эквип (10) бижей и 55 допом на атаку с 60+5 леоном в крит сете. Тычки по 3500-4800 скилл 15к(30) и столько же трипла (40) . МАГ ,! Напомню ещë раз МАГ!!! Ни танк ни бб ни маготанк.,а МАГ!!!Получает урон в разы меньше чем ланч!Маг на минуточку наносил от 4800 до 7500 и это без изиды. Вам то хоть обещают что то исправить с МАУ. А Акры походу низшее звено для фарма пвп. Если так всë и останется...
Нам говорят, что всё норм, нам просто нужен РРРЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛ,..... Но.

Мы протестировали урон с 60-й ПВП-копой, 65-й ПВП-копой, инты, 60-го топора и 65-го одноручного оружия – всё это есть на видео. И это всё с 65-ми руками. С лампой атаки и без.

Тем, кто верит, что администрация пишет правду, советую досмотреть видео до конца. Я специально загрузил лампу атаки и снял для вас НЕРАБОТУ генератора от оружия (именно от оружия, ). Если бы всё было так, как заявляет администрация, разница между одноручным оружием и копьём должна была быть ощутимой. Но - https://youtu.be/C3tw0VwhIFo

Когда же они перестанут оправдываться и начнут прислушиваться – неясно. Но одно очевидно: в следующей сессии все массово пойдут за кор.

Nikita6444
17.03.2025, 15:26
Нам говорят, что всё норм, нам просто нужен РРРЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛ,..... Но.

Мы протестировали урон с 60-й ПВП-копой, 65-й ПВП-копой, инты, 60-го топора и 65-го одноручного оружия – всё это есть на видео. И это всё с 65-ми руками. С лампой атаки и без.

Тем, кто верит, что администрация пишет правду, советую досмотреть видео до конца. Я специально загрузил лампу атаки и снял для вас НЕРАБОТУ генератора от оружия (именно от оружия, ). Если бы всё было так, как заявляет администрация, разница между одноручным оружием и копьём должна была быть ощутимой. Но - https://youtu.be/C3tw0VwhIFo

Когда же они перестанут оправдываться и начнут прислушиваться – неясно. Но одно очевидно: в следующей сессии все массово пойдут за кор.

Урон МАУ с 60 пвп копой отличается от 65 пвп на 100-200 урона! «Огромный урон с релом» будет на 300 отличаться видимо … мда.

Ежина
17.03.2025, 19:08
мужики, есть еще пвпвар х100!

Dima070712
17.03.2025, 20:35
мужики, есть еще пвпвар х100!

Да там с тачками тоже не алё, от слова "совсем"!
Вот так, по мнению нашей дорогой администрации, нубы с 60-ми палками должны пробивать 65-й ТОП МАУ на сервере! Только непонятно, почему для большинства игроков игра должна заканчиваться на 60-м уровне, а те, кто докачался до 65-го, должны страдать.
Пусть 60-е палки пускай бьют хоть 1-300 урона. Если не хотите, тогда объясните, почему до 55-го капа баланс адекватный? Где логика? Кто с 45-й палкой мог так же легко разбирать красную МАУ, как сейчас с 60-й палкой пробивают 65-ю? Разница в 5 уровней там и здесь по-разному считается? Или с 60-го до 65-го качаться вдруг стало легче?
Тут уже дело даже не в том, что не могут исправить, а в том, что администрация просто отмахивается и говорит: "Это стандартная механика."
22к урона в 65-ю тачку, Карл! С 60-й палки, которая на 5 уровней ниже! Что же будет, если они апнут 65-ю? ЛОЛ.
Та же ситуация и с голосованием: 4 недели голосуют с 56-го уровня, хотя основные игроки — 61+, а 59- — это просто окна. То же самое и с отхилом инки.
Как вообще убивать суммонера, если даже в лампе АТАКИ мой урон в среднем на 1к больше, чем хил инки СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ 65Й И БЕЗ 65-го РЕЛА В РУКАХ? Если уважаемая администрация скажет, что это из-за отсутствия ПВП-палки или рела в руках пилота, то это просто смешно. В видео выше чётко показано, что разница в уроне при смене оружия всего 1-4%. Так что это оправдание не работает.
Может МАУ должна бить ощутимо больше?
Когда же баланс в игре действительно начнут править, а не просто искать отговорки?

https://youtu.be/lEtKMIYPHMw

Insane.
18.03.2025, 00:07
Показывает на видео почти 65го топ мага в лампе поддержки с пвп посохом +5. Называет его же нубом, при этом не имея и близко похожего эквипа. Не стыдно?)
Как понять топ МАУ или не топ? Как оценивать топовость МАУ?
Как мне кажется, не имея 65 реликта или 65 пвп пухи сложно говорить о топовости перса на текущий момент.

Что характерно, вы не показываете как на МАУ работает лампа архонта или не дай б-г ЧХ. Потому что это не выгодно если пофиксят :). Вот на тестах у вас лампа атаки стабильно. А работает ЧХ так, что по голиафу 65я же Изида бьет 1-300. И это с геном и бафом суммонера. И все 60 пухи бьют 1-300, а 65 бьют по 3500 верхом элитой. Это в принципе вас устраивает? Считаете что такой буст это честно? :)

Пoнчиk
18.03.2025, 00:36
Да там с тачками тоже не алё, от слова "совсем"!
Вот так, по мнению нашей дорогой администрации, нубы с 60-ми палками должны пробивать 65-й ТОП МАУ на сервере! Только непонятно, почему для большинства игроков игра должна заканчиваться на 60-м уровне, а те, кто докачался до 65-го, должны страдать.
Пусть 60-е палки пускай бьют хоть 1-300 урона. Если не хотите, тогда объясните, почему до 55-го капа баланс адекватный? Где логика? Кто с 45-й палкой мог так же легко разбирать красную МАУ, как сейчас с 60-й палкой пробивают 65-ю? Разница в 5 уровней там и здесь по-разному считается? Или с 60-го до 65-го качаться вдруг стало легче?
Тут уже дело даже не в том, что не могут исправить, а в том, что администрация просто отмахивается и говорит: "Это стандартная механика."
22к урона в 65-ю тачку, Карл! С 60-й палки, которая на 5 уровней ниже! Что же будет, если они апнут 65-ю? ЛОЛ.
Та же ситуация и с голосованием: 4 недели голосуют с 56-го уровня, хотя основные игроки — 61+, а 59- — это просто окна. То же самое и с отхилом инки.
Как вообще убивать суммонера, если даже в лампе АТАКИ мой урон в среднем на 1к больше, чем хил инки СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ 65Й И БЕЗ 65-го РЕЛА В РУКАХ? Если уважаемая администрация скажет, что это из-за отсутствия ПВП-палки или рела в руках пилота, то это просто смешно. В видео выше чётко показано, что разница в уроне при смене оружия всего 1-4%. Так что это оправдание не работает.
Может МАУ должна бить ощутимо больше?
Когда же баланс в игре действительно начнут править, а не просто искать отговорки?

https://youtu.be/lEtKMIYPHMw

Я конечно дико извиняюсь, а с чего вы взяли, что на лоурейте скажем так на стадии лейта тачки должны что-то "решать"?
Всегда, всю дорогу и всю жизнь было, что тачки на старте хороши и вносят профит, в глубоком лейте когда все оделись и проточились тачки уже являются саппорт классом для ЧВ/питов и никого 1х1 не убивают.

Dima070712
18.03.2025, 02:38
Показывает на видео почти 65го топ мага в лампе поддержки с пвп посохом +5. Называет его же нубом, при этом не имея и близко похожего эквипа. Не стыдно?)
Как мне кажется, не имея 65 реликта или 65 пвп пухи сложно говорить о топовости перса на текущий момент.

Что характерно, вы не показываете как на МАУ работает лампа архонта или не дай б-г ЧХ. Потому что это не выгодно если пофиксят :). Вот на тестах у вас лампа атаки стабильно. А работает ЧХ так, что по голиафу 65я же Изида бьет 1-300. И это с геном и бафом суммонера. И все 60 пухи бьют 1-300, а 65 бьют по 3500 верхом элитой. Это в принципе вас устраивает? Считаете что такой буст это честно? :)

Да, у нас есть две МАУ в лампе атаки, но сколько таких ламп можно использовать? Посчитайте сами. Точно так же – сколько раз можно взять ЧХ?

Вы также упоминали ламы защиты и архонта – не спорю, но доп. деф они не дают, только защиту. А магия и скиллы бьют так же, сколько защиты ни добавляй. Разве что Изида будет бить не 5к, а 3,5-4к, но это всё, что изменится (и то не факт).

Теперь взгляните на урон 65-й МАУ с 65-й ПВП-оружкой в руках пилота без лампы и сравните его с уроном 60-й инты (смотрите посты выше). Разницы вы не увидите, разве что случайный крит пролетит, но все уже давно бегают с точёными антигравами! И как вам понравится, потом тоже напишите. Это правильный урон, прирост есть, работает ли всё корректно? Есть смысл делать РЕЛ?

А вот с вашей стороны высказываться без видео-доказательств – не объективно. У меня тоже фантазия работает неплохо, но это не аргумент. если вы о том, что 57-е турели били в 64го голиафа в Архонте 1-300, 7 уровней разница, тогда сколько они должны бить, по 1-2к? Тогда сколько будут бить 63 по 7-9? И это логично? Или по вашей логике кто-то может прийти с 55м оружием и убить вас с 60м?

Я не требую невозможного, я просто прошу, чтобы администрация пересмотрела либо урон, либо доп. защиту. Потому что если сразу два ключевых параметра не работают – это фиаско.

Мы же не коры, которые будут 60+ палками гонять мелких в ВК часами. Мы хотим сражаться с равными по уровню, но в итоге оказывается, что ребята с палками на 5 уровней ниже просто сметают МАУ и не остаётся ничего, кроме как качать персонажа за другую расу или в другой игре.

P.S. А почти 65, это как, унего урон стал как у 65й пвп +5 или что там почти? Такой же нуб как и играющиепару недель 60е, с пухой, которую могут купить 60е и в сете который могут одеть 60е. По сути, тот же эквип который может купить игрок поиграв 3 недели. Или я чего-то не знаю? С уровнем даётся лишь малая доля НР, не так ли? А за 65-ю PvP Пуху посмотрите всё таки видео в предыдущих постах и оцените топовость на 65й МАУ.

Dima070712
18.03.2025, 02:49
Я конечно дико извиняюсь, а с чего вы взяли, что на лоурейте скажем так на стадии лейта тачки должны что-то "решать"?
Всегда, всю дорогу и всю жизнь было, что тачки на старте хороши и вносят профит, в глубоком лейте когда все оделись и проточились тачки уже являются саппорт классом для ЧВ/питов и никого 1х1 не убивают.

Я конечно тоже извиняюсь.
Но какая-то странная у вас жизнь. Будьте добры, начните хотя бы читать сообщения за последние 5 страниц, прежде чем отвечать.

И если уж решили что-то писать в ответ, то приводите какие-то аргументы или факты, а не просто фантазии от бал...

Потому что ощущение такое, будто вам что-то привиделось в жизни, и теперь вы решили проецировать это сюда.

Nikita6444
18.03.2025, 05:02

Ну это опять же, смотря что с чем сравнивать. Если речь о тачке Патра под чх, то я считаю урон в 63-65 голика нормальны, учитывая, что он не бьет выше 5 к по 60+ сетам. Вроде бы даже честно выглядит, не можешь убить, зато не умираешь.
И да, единственное, что у тачек хорошо работает - это деф голиафа, возможно даже через чур хорошо, в замесах этого голика скилами разбирают быстро. Поэтому можно сказать, что голиаф адаптирован под эквип нынешних топов.
Топ МАУ, это так же, как вы называете топ магов. 63 тачка или тем более 65, с 60 пвп копьем или 65. Вроде выше попросту не куда развиться на ней.

А так не перегибайте конечно. 65 балиста без лампы ни в коем случаи не должна бить в 65 сет урон равный банке противника.
С доп дефом мы разобрались, в целом вопросов уже не осталось совсем. Ждем перехода на новый апдейт.
Но с уроном я бы еще подискутировал.

Nikita6444
18.03.2025, 06:45
В 65 балисту Изида 65 бьет 6-5.к маг 10-15 тон. (Думаю не предел)
В голика Изида бьет 1.5-2к, маг так же 10-15 тон.
Балиста 65 с пвп палкой 65 бьет в мага 65 (сумку) без щита 7-7.8к, под щитом 5,8 - 6.5к
Ну а посчитать кто кого и с какой вероятностью убивает не составит труда.
2 мага с хорошими пухами довольно легко разберут голиафа без лампы.
Да и 1 маг с легкостью разберет, придется всего лишь побегать, не сложное занятие с заведомо 100% шансом убить и не умереть от равного по лвлу врага.

Пoнчиk
18.03.2025, 09:42
Я конечно тоже извиняюсь.
Но какая-то странная у вас жизнь. Будьте добры, начните хотя бы читать сообщения за последние 5 страниц, прежде чем отвечать.

И если уж решили что-то писать в ответ, то приводите какие-то аргументы или факты, а не просто фантазии от бал...

Потому что ощущение такое, будто вам что-то привиделось в жизни, и теперь вы решили проецировать это сюда.

Так это у вас "влажные фантазии" по нагибу на "топ тачке 65 лвла".
Я констатирую факт - тачки на лоурейте в глубоком лейте(когда большая часть актива топ лвл/эквип/точка) уже не решают и не убивают. А вы хотите убивать и не умирать, так , увы, не получится

Maniac666
18.03.2025, 10:24
Ланчей поправьте в дефе, сделайте рабочим доп деф, чтобы урона входило меньше чем в сет мага кору у которого доп дэф меньше чем у ланча. Про заточку на резисты, уже толку нет говорить(не работает) . И порежьте урон бб коры. По 8-11к в 65+ сет танка с ещë большим доп дэфом, это перебор на мой взгляд. Просто проверьте это. И поправьте уже. Не играбельное состояние Акров. Уже писать сюда больше не вижу смысла. Проблему озвучиваешь, а тебе даже не отвечают. Если точим на резисты , то почему не работает как вы говорите? Если тестим на урон по 65+ сетам, почему такая разница в балансе доп дефа? В Ланча залетает урона больше чем в Мага! От копья от Пу от пулимëта - от всех типов оружия... И резисты тут не при чëм! Или это баланс такой? У кор работает всë , а у Акров и так сойдëт... ! Подумаешь дисбаланс по доп дефу... У них есть спецы с запретами правда? А у Акров доп деф выше и урон по ним должен быть меньше, но по факту наоборот!

Dima070712
18.03.2025, 12:57
Я констатирую факт - тачки на лоурейте в глубоком лейте(когда большая часть актива топ лвл/эквип/точка) уже не решают и не убивают. А вы хотите убивать и не умирать, так , увы, не получится

У вас какие-то проблемы с восприятием информации? Как вы вообще выражаетесь?

По-моему, выше изложен конструктив с фактами, цифрами и видео-доказательствами.

ТОП — это не 60-е пушки. На сервере топовым считается 65-е оружие хотя бы +4.

Поэтому я и пишу сюда. Если с 60-й оружки ГА влетает 22-25к, то что? 65+5 будет бить по 35-40к? В 160к НР? И по вашему мнению это жизнь?

Кажется, либо вы не на то сообщение ответили, либо это произошло под воздействием чего-то.

Пoнчиk
18.03.2025, 13:37
У вас какие-то проблемы с восприятием информации? Как вы вообще выражаетесь?

По-моему, выше изложен конструктив с фактами, цифрами и видео-доказательствами.

ТОП — это не 60-е пушки. На сервере топовым считается 65-е оружие хотя бы +4.

Поэтому я и пишу сюда. Если с 60-й оружки ГА влетает 22-25к, то что? 65+5 будет бить по 35-40к? В 160к НР? И по вашему мнению это жизнь?

Кажется, либо вы не на то сообщение ответили, либо это произошло под воздействием чего-то.

Вам предоставила администрация официальный ответ, ответ получен, но вы все продолжаете разводить слезы на форуме что бы что?

Повторюсь, все попытки привести мау к урону/дефу топов заканчивались печалью везде

Dima070712
18.03.2025, 14:19
Вам предоставила администрация официальный ответ, ответ получен, но вы все продолжаете разводить слезы на форуме что бы что?

Повторюсь, все попытки привести мау к урону/дефу топов заканчивались печалью везде

Снова вы просто пишете от балды. Где? Что? Когда?

Где аргументы, факты, доказательства? Почему и как то, что вы пишете, вообще что-то подтверждает?

Я предоставляю факты. Я показываю, что описанные администрацией параметры работы генератора с оружием в руках пилота МАУ не работают. Я прикрепляю видео-доказательства.

А вы что? Просто что-то непонятное в чат вываливаете?

Как это вообще помогает решить проблему?

Будьте добры, не засоряйте ленту спамом. Если вам нечего сказать по делу, лучше просто промолчите!

Insane.
18.03.2025, 15:12
В 65 балисту Изида 65 бьет 6-5.к маг 10-15 тон. (Думаю не предел)
В голика Изида бьет 1.5-2к, маг так же 10-15 тон.
Балиста 65 с пвп палкой 65 бьет в мага 65 (сумку) без щита 7-7.8к, под щитом 5,8 - 6.5к
Ну а посчитать кто кого и с какой вероятностью убивает не составит труда.
2 мага с хорошими пухами довольно легко разберут голиафа без лампы.
Да и 1 маг с легкостью разберет, придется всего лишь побегать, не сложное занятие с заведомо 100% шансом убить и не умереть от равного по лвлу врага.
Правильно ли я понимаю что вы считаете МАУ с пвп палкой неточенной равной 65 магу в +5/+4 хп сете, щитом 65+6, пушкой кримс 65+5? С чего вообще вы так прицепились к тому равный уровень персонажа или нет? Лвл же кроме как на ХП ни на что не влияет?
А ну да, а че же умолчали что сумка в лампе защиты кроме всего прочего? Или вы не сегодня на утреннем ЧВ замеряли?

P.S. А почти 65, это как, унего урон стал как у 65й пвп +5 или что там почти? Такой же нуб как и играющиепару недель 60е, с пухой, которую могут купить 60е и в сете который могут одеть 60е. По сути, тот же эквип который может купить игрок поиграв 3 недели. Или я чего-то не знаю? С уровнем даётся лишь малая доля НР, не так ли? А за 65-ю PvP Пуху посмотрите всё таки видео в предыдущих постах и оцените топовость на 65й МАУ.

Достижение уровня с открытием данжей здесь ничего не стоит. 60-65 дело 5-7 дней в спокойном режиме.
Я не понимаю как и для чего вы делаете разделение на ТОП МАУ и не ТОП МАУ. В чем их отличие.
Не путайте, что «может» использовать игрок и сложность получения той или иной экипировки. Таких посохов в расе больше нет, очевидно получить его сложно и трудозатратно, в моем понимании значительно сложнее чем выкачать 65 МАУ в биже 7 грейда сейчас.
Я считаю что 60 топ посох должен бить по обычной смертной 65 МАУ много.
У вас в расе вон 3 штуки не вылезая из гш выкачались до 65, пойди нафарми на пвп посох, а потом еще заточи его не вылазя из гш.

Я уже писал здесь про игру в лейте, и про пвп 1х1 в этом самом лейте.
Но это не воспринимается никак. Они считают себя равными или даже считают что должны кого то убивать 1х1, просто пройдя много данжей и потратив КК.
Сейчас, как по мне, нормально все. И при работе по ассисту в МАУ не зайти, если это не окна бьющие чип АФК. Если бы у белок была пехота - тем более не подойти было бы. Но нет, тут все разговоры про пвп 1 на 1, и про то как по ним в этом пвп 1 на 1 много бьют и как они по их мнению мало бьют.

Что касается работы генератора и использования 65 пвп в сравнении с чем то еще - должна быть разница, если на видео подтверждается отсутствие разницы - нужно разбираться.
Технически админ уже отписался что не может привязать к классу пушки или к заточке.
Наверное, в идеале, нужно двигаться в сторону полной зависимости всех характеристик МАУ от эквипа, в том числе от бижи, заточки и класса оружия и брони.

admin
18.03.2025, 15:16
Ланчей поправьте в дефе, сделайте рабочим доп деф, чтобы урона входило меньше чем в сет мага кору у которого доп дэф меньше чем у ланча.

Доп.деф, как и деф, прекрасно работают.

https://pic.pvpwar.net/v/r6W6V4GW (https://pic.pvpwar.net)

https://pic.pvpwar.net/v/yqRkgfnm (https://pic.pvpwar.net)

Про заточку на резисты, уже толку нет говорить(не работает) .
Да, писать про нее ничего не нужно: читайте гайд как работают резисты.

И порежьте урон бб коры. По 8-11к в 65+ сет танка с ещë большим доп дэфом, это перебор на мой взгляд. Просто проверьте это. И поправьте уже.
Условия такого урона? Что за разброс такой?
Патриарх? Под ЧХ? Или "танк" забыл "бафнуться" и профессию взять?

Не играбельное состояние Акров. Уже писать сюда больше не вижу смысла. Проблему озвучиваешь, а тебе даже не отвечают. Если точим на резисты , то почему не работает как вы говорите? Если тестим на урон по 65+ сетам, почему такая разница в балансе доп дефа? В Ланча залетает урона больше чем в Мага! От копья от Пу от пулимëта - от всех типов оружия... И резисты тут не при чëм! Или это баланс такой? У кор работает всë , а у Акров и так сойдëт... ! Подумаешь дисбаланс по доп дефу... У них есть спецы с запретами правда? А у Акров доп деф выше и урон по ним должен быть меньше, но по факту наоборот!
Я могу это прокомментировать следующим образом:
1. Доп.деф работает как единая система для всех рас абсолютно идентично и не может работать иначе, это просто не предусмотрено.
Чем выше у персонажа доп.деф, тем ниже будет входящий урон от скиллов и магии.
2. Система резистов досконально описана на примерах. Она работает так уже много лет. Разобраться в этом не составляет труда. Достаточно просто прочитать гайд.
3. Не нужно жаловаться на базовые механики, все они работают. Работают так, как должны и так как задумано разработчиками, если в анонсе/описании сервера не указано иного.
Каждая базовая механика и каждое изменение в них работают годами и проверены тысячами пользователей.
Если вы хотите вступить в дискуссию и оспорить принцип работы той или иной механики, для начала разберитесь в вопросе.

Я предоставляю факты. Я показываю, что описанные администрацией параметры работы генератора с оружием в руках пилота МАУ не работают. Я прикрепляю видео-доказательства.
Вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос ДВАЖДЫ.
Если эти ответы вас не удовлетворили, это не означает что будут другие.
Никаких изменений в параметрах МАУ и/или механике работы генераторов НЕ БУДЕТ в рамках 2232.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса не имеет смысла.

Nikita6444
18.03.2025, 21:05
Правильно ли я понимаю что вы считаете МАУ с пвп палкой неточенной равной 65 магу в +5/+4 хп сете, щитом 65+6, пушкой кримс 65+5? С чего вообще вы так прицепились к тому равный уровень персонажа или нет? Лвл же кроме как на ХП ни на что не влияет?
А ну да, а че же умолчали что сумка в лампе защиты кроме всего прочего? Или вы не сегодня на утреннем ЧВ замеряли?

Достижение уровня с открытием данжей здесь ничего не стоит. 60-65 дело 5-7 дней в спокойном режиме.
Я не понимаю как и для чего вы делаете разделение на ТОП МАУ и не ТОП МАУ. В чем их отличие.
Не путайте, что «может» использовать игрок и сложность получения той или иной экипировки. Таких посохов в расе больше нет, очевидно получить его сложно и трудозатратно, в моем понимании значительно сложнее чем выкачать 65 МАУ в биже 7 грейда сейчас.
Я считаю что 60 топ посох должен бить по обычной смертной 65 МАУ много.
У вас в расе вон 3 штуки не вылезая из гш выкачались до 65, пойди нафарми на пвп посох, а потом еще заточи его не вылазя из гш.

Я уже писал здесь про игру в лейте, и про пвп 1х1 в этом самом лейте.
Но это не воспринимается никак. Они считают себя равными или даже считают что должны кого то убивать 1х1, просто пройдя много данжей и потратив КК.
Сейчас, как по мне, нормально все. И при работе по ассисту в МАУ не зайти, если это не окна бьющие чип АФК. Если бы у белок была пехота - тем более не подойти было бы. Но нет, тут все разговоры про пвп 1 на 1, и про то как по ним в этом пвп 1 на 1 много бьют и как они по их мнению мало бьют.

Что касается работы генератора и использования 65 пвп в сравнении с чем то еще - должна быть разница, если на видео подтверждается отсутствие разницы - нужно разбираться.
Технически админ уже отписался что не может привязать к классу пушки или к заточке.
Наверное, в идеале, нужно двигаться в сторону полной зависимости всех характеристик МАУ от эквипа, в том числе от бижи, заточки и класса оружия и брони.

Хотелось бы написать много всего, но уже просто устал объяснять.
Вы избалованы магами на этом сервере и большинство играют зная про этот баланс и вас это устраивает. Мы не сидим и дрочим на 1 крутой класс на этом сервере, мы играем постоянно за разные расы и классы, что бы было интересно играть на любом персонаже. Вам увы не понять таких игроков. Лично для меня не составило бы труда разбирать МАУ даже если бы он меня в 3 - 4 тычки убивал и я бил по нему 5к, я бы в любом случаи его убил.

Рассказы про лейты какие то, онлайн по 2 пачки за каждую расу стабильно уже который рефреш, рассказываете про какие то групповые пвп, смех полнейший.

Расскажу еще секрет, если ты не бот, то ты не качаешься в МАУ )) я и все наши МАУ практически, качаются на пуликах. Так легко, что получается каждый может апнуть 65 и пойти накидать в тачку, потому, что, что ? Потому, что она не должна убивать 1 х1. По асисту убивают тачки, в 2-3 тачки сумку. 2-3 сумки с такой же скоростью взорвут тачку. Пехота, ну пехота это замечательно к сожалению ее не очень много, а у самих много классов играет кроме мт и сумок?

Ладно, играйте как играется. Выводы сделаны, в другой раз поиграем на других классах. В любом случаи не хотелось на МАУ играть, протестировали и хватит.

Nikita6444
21.03.2025, 09:50
В очередной раз спрашиваем администрацию! С какого перепуга пеймон - это личный танк каждого самонера ?! Почему с него не срываются монстры и для чего это сделано ?
Почему 2 расы танчат питов и монстров танками, которые могут упасть, а одна раса наделала пеймонов и танчит ими все и вся ? Сколько персонажей могут пойти и сделать квесты к примеру в подвале лаборатории без нормально танка ? Единицы, а то и вообще никто не идет делать. Сколько самонеров может сделать ? Каждый, качни только пеймона. Сколько танков в 3 расах могут танчить запечаток, ифритоса в сетке ? Буквально 3-4 танка со всех рас. Зато на пеймонах вообще не составляет труда! По стандарту пеймон так никогда не работал, держу в курсе.

Insane.
21.03.2025, 18:24
Любой квест в лабе прекрасно делается на гекате, просто чуть дольше. Танк для них вообще не нужен. А еще коры качаются на гекатах и им не надо пулики точить тратя на это ресурсы, дисбаланс получается.
Запечатки всю жизнь фармились на танке кроме этой сессии, либо отводами, либо багом гвардов. Ни один пеймон не держит запечатки, уж тем более вы не увидите пеймонов ни в лабе, ни на ДДД, они их тупо не держат. На запечатках их надо десятками отправлять на пита по откату и постоянно ресать всех кто падает, а падают много.

Nikita6444
21.03.2025, 23:54
Любой квест в лабе прекрасно делается на гекате, просто чуть дольше. Танк для них вообще не нужен. А еще коры качаются на гекатах и им не надо пулики точить тратя на это ресурсы, дисбаланс получается.
Запечатки всю жизнь фармились на танке кроме этой сессии, либо отводами, либо багом гвардов. Ни один пеймон не держит запечатки, уж тем более вы не увидите пеймонов ни в лабе, ни на ДДД, они их тупо не держат. На запечатках их надо десятками отправлять на пита по откату и постоянно ресать всех кто падает, а падают много.

Причем здесь Гекаты, в абсурд не надо превращать все, что не угодно слышать.
Гекаты жрут експу, поэтому качайтесь с удовольствием на них, они тут дамажат мобов хорошо, проходил все это, знаю ))
Ну уж рассказывать мне то, как тут коры фармили запечаток совершенно не стоит. Всю прошлую сессию коры фармили через пеймонов и всю эту сессию коры фармят через пеймонов. 5-6 пеймонов 60+ легко танчат запечаток, ДДД, ЗЭ, топора, драка, лабу1, ифритоса, а у вас их гораздо больше есть. + твои же слова «как легко выкачать 65лвл» Сам лично к вам на запечаток заходил и смотрел как вы фармите. Администрации очень легко это все проверить, зайдя в воскресенье и посмотрев, кто как фармит.
Пеймоны там не падают в 2 тычки и отправлять по откату их не вызывает никаких сложностей. То, что у вас падают много, это исключительно криворукость, а не показатель того, что это не работает так, как я описываю.
ДДД не держат? Смешно.
Питов лабы не держат, это единственные питы, которых пеймонами сложно заанчить и то, 65 пеймонами никто не проверял, в наше время они были недоступны в виду отсутствия данжей и Кача. Там и без этого отлично фармится. Мобов в лабе отлично держат, достаточно, чтобы проходить квесты. Танк не нужен для них, Корам конечно не нужен ))

Nikita6444
22.03.2025, 00:17
Ну а вообще, раз вы такие молодцы и нигде не делаете ничего через пеймона, ни квесты, ни питов. (С ваших слов конечно же). Тогда никаких и проблем не должно быть, чтобы вернули пеймона к стандартным настройкам. А то помнится пару недель назад, вам настолько не нужны были Пеймоны, что вам аж Агра по каким то запросам добавили для них, что конечно вообще не укладывается в голове, для чего там еще Агра добавляют, когда и так с пеймона ничто не срывается и не срывалось.

Insane.
22.03.2025, 01:39
Слишком много вранья, не вижу смысла дальше с вами дискутировать. Начиная говорить про всю прошлую сессию, проверьте кому вы об этом говорите. Всю прошлую сессию, кроме первого этапа, играло всего пати кор в моменте, живых может две пати, но в разное время, в союзе с белками. Все запечатки фармились на отводах либо на баге гвардов с танком белок, крэком, он и сейчас играет. Пеймон 65й у меня был почти сразу, как открыли кач до 65, проверять там нечего, он отличается от 55 на 10к защиты.
Сейчас играем без союзов, фармим как умеем и теми инструментами, что доступны.
Мобов в лабе я держу магом с гекатой. Не умираю. Не было бы Гекаты - бил бы их на крите. Без танка. Может вам бижу поточить или шмот? А блин пилотам МАУ же это не обязательно. Ну и нечего тогда про мобов в лабе рассказывать.
По второму сообщению - никто не говорит что мы что-то делаем или не делаем.
Вы уже регулярно мои слова выворачиваете в свою пользу. Если вы не умеете читать или что-то затмевает ясный взор, отдышитесь и прочитайте еще раз, прежде чем что-то писать в ответ. Я разжую для вас. Там написано, что можно прекрасно делать изи квесты и без пеймона, на гекате, подразумевая, что следующий вой с вашей стороны будет о том, что у кор бесплатный крит. Там нет заявления, что мы не пользуемся пеймоном. Мы делаем все что доступно, и пользуемся всем чем можем пользоваться.
Но там есть заявление, что вы придаете слишком большое значение тому что не существенно. И никак не повлияет на баланс. Просто будет чуть неудобнее и дольше делать некоторые вещи.
Агр просили на спеца, можно было и не добавлять. Потому что с пея срывается если бьют только турели, если бьет еще кто-то кроме турели, то не срывается. Сейчас осталось точно так же, если интересно могу продемонстрировать как с пеймона срываются мобы даже сейчас, после увеличения его Агра. На мага тоже срываются, но редко, на турели постоянно. Пишите в игре - покажу.
Гекаты без гена почти не дамажат и не жрут много эксп кстати, пользуйтесь.

Nikita6444
22.03.2025, 03:28
Слишком много вранья, не вижу смысла дальше с вами дискутировать. Начиная говорить про всю прошлую сессию, проверьте кому вы об этом говорите. Всю прошлую сессию, кроме первого этапа, играло всего пати кор в моменте, живых может две пати, но в разное время, в союзе с белками. Все запечатки фармились на отводах либо на баге гвардов с танком белок, крэком, он и сейчас играет. Пеймон 65й у меня был почти сразу, как открыли кач до 65, проверять там нечего, он отличается от 55 на 10к защиты.
Сейчас играем без союзов, фармим как умеем и теми инструментами, что доступны.
Мобов в лабе я держу магом с гекатой. Не умираю. Не было бы Гекаты - бил бы их на крите. Без танка. Может вам бижу поточить или шмот? А блин пилотам МАУ же это не обязательно. Ну и нечего тогда про мобов в лабе рассказывать.
По второму сообщению - никто не говорит что мы что-то делаем или не делаем.
Вы уже регулярно мои слова выворачиваете в свою пользу. Если вы не умеете читать или что-то затмевает ясный взор, отдышитесь и прочитайте еще раз, прежде чем что-то писать в ответ. Я разжую для вас. Там написано, что можно прекрасно делать изи квесты и без пеймона, на гекате, подразумевая, что следующий вой с вашей стороны будет о том, что у кор бесплатный крит. Там нет заявления, что мы не пользуемся пеймоном. Мы делаем все что доступно, и пользуемся всем чем можем пользоваться.
Но там есть заявление, что вы придаете слишком большое значение тому что не существенно. И никак не повлияет на баланс. Просто будет чуть неудобнее и дольше делать некоторые вещи.
Агр просили на спеца, можно было и не добавлять. Потому что с пея срывается если бьют только турели, если бьет еще кто-то кроме турели, то не срывается. Сейчас осталось точно так же, если интересно могу продемонстрировать как с пеймона срываются мобы даже сейчас, после увеличения его Агра. На мага тоже срываются, но редко, на турели постоянно. Пишите в игре - покажу.
Гекаты без гена почти не дамажат и не жрут много эксп кстати, пользуйтесь.

Да, посмотрел по датам когда играл, прошу прощения, соврал. Мы играли за акров прошлую сессию. А вот позапрошлую играли как раз таки за Кор и фармили через пеймонов всех запечаток, включая калиану , которую никто не мог зафармить иначе. И механику я прекрасно знаю, как танчит пеймон и как рано это можно начать все фармить через них. Вам насколько я знаю, только на этой сессии легионы показали как и что тут делать, до этого вы и не в курсе были я думаю , ну или многие из вас))
Расскажи про фарм этих мобов в лабе Акрам, которые с урезанным Критом в шмоте не могут этого сделать так же просто, как можно это делать на маге, расскажи это дбшникам, которые без пулика на Крит не держат этих мобов, а с пуликом бьют целую вечность, ну и конечно же ббшникам которые не оделись в 63+ сета и не сделали себе какие либо топовые пушки с бижей 60 маг сумка не сделает эти квесты? Сделает легко. А что, у него 7гр цит бижа, топовый шмот и палка ? Нет, он сумка и этого достаточно. Прослеживается суть ? . Как много персонажей делает эти квесты кроме кор ? А потому, что на Корах это делать проще всего и в соло. Я не говорю, про то, как это можно сделать, варианты есть всегда, но разница с которой это будете делать вы и все остальные колоссальная. И не понятно при чем здесь МАУ, если речь о них не шла. У кого еще брыжей слюна и затмевает разум. Как давно играли на других классах ? А нет, зачем. Все рассуждения исключительно от лица класса коровского мага и на этом развитие видения обо всем остальном кончается.) все квесты во всех локациях делали, все танчили, шаманов убивали, лабу 2 квесты проходили на мечи, ни у кого ничего не срывалось на пеймонах мага. Агр просили на спеца ахаха ну вы адекватные ? Это нормально, что спец должен танчить пеймоном себе что ли ? Вот об этом и речь, что вы избалованные и продолжаете верите в норму этого всего.
Как понимать не существенно и не влияет на баланс ? А что в вашем понимании тогда баланс, если это не его часть ? То есть один класс становится самостоятельнее и обходится без другого класса и все это у 1 расы и это не влияет на баланс, правильно я понимаю ?

Я в отличии от многих «тестеров» люблю обращать внимания на цифры и прекрасно знаю, сколько % ехр режет Геката с геном и даже без него. Кач на пулике особенно для соло добива всегда будет выше. Но на этих сессиях никто и внимания на это не обратит, т.к. есть соло данжи.

И да, если вам будет делать это всего лишь чуть сложнее и неудобнее, это и будет правильно, потому как остальным это делать так же сложно и неудобно.

Nikita6444
22.03.2025, 03:40
И хочется попросить снять корону играя на имба классах, и попытаться сделать сервер более живым и сбалансированным. Хочется играть и прыгать на разные классы и видеть их всех достойными, а не выделять себе 1-2 класса для игры и пускать на них слюну. К слову хочу сказать, что играть за белок на МАУ шли исключительно ради интереса и тестов. Потому как все прошлые сессии МАУ были совершенно мертвые, и не радоваться тому, что с ними сделали хотя бы что то, уже огромный интерес для игры против них же на следующих сессиях. Не надо все видеть через призму. Серверу желаем только развития, а не деградации.

Insane.
22.03.2025, 04:38
Я делал все квесты на мечики в лабе на двух гекатах, потому что мобов со щитом, по которым проходят блоки, пеймон танчит ужасно. И Айзенов там же на квест удобнее бить на двух геках, если игра не в окне, в окне удобнее на пеймоне.
Про слюни убрал почти сразу, я без негатива стараюсь изъясняться.

А еще мы фармили калиану на крите и на танке на прошлой сессии, а у вас никто не мог зафармить без пеймона, видите что бывает когда руки из нужного места, а еще ее водить можно, но это долго все равно. Вариантов масса, было бы желание, как и со всеми остальными питами.

Я просто понимаю что вы сейчас играете на МАУ и у вас проблема с квестами в лабе на 2 этаже. У меня даже желания нет делать эти квесты на пеймоне, так как это долго, моба вытаскиваешь и бьешь по одному их, это любой класс может делать между прочим. Это при условии что нет столба и крита, как у меня например, обычный солоигрок. Сейчас я прокачал спеца до 60, и без разницы, что есть у пеймона агр, что его нет, я запускаю его в толпу мобов, они собираются в кучу и после этого умирают. Запретим пеймона вообще? Какой танк так сможет, собрать весь этаж тараканов на 2 этаже?
Нечего сравнивать разные классы на квестах в ПВЕ, это при любых раскладах некорректно, разные классы - разные сильные и слабые стороны. Любой маг в пве сильнее чем соло ДБ и что теперь? А тем более сильнее спеца какого нибудь. Вы хотите тут уравнивать что-то? А МТ сильнее любого мага в ПВЕ, так еще и сильнее в ПВП, может запретить МТ теперь?

Запрещать/отменять много ума тоже не надо, много чего можно поубирать, даст ли это хоть какой то эффект положительный вопрос хороший. Сейчас коры доминируют не из-за пеймонов, а из-за онлайна. И как ни странно у нас даже танки есть на этой сессии, и не один, даже патриарх в танке играет. Казалось бы зачем, если есть пеймоны?

По поводу спецов - я всего лишь объяснил для чего просили усилить агр. И указал на то что это не помогло. Просил не я, какие ко мне вопросы тут?

Ps. Про слюни я убрал почти сразу, вы даже в цитате не зафиксировали, стараюсь без негатива дискутировать. :)

Nikita6444
22.03.2025, 05:19
Я делал все квесты на мечики в лабе на двух гекатах, потому что мобов со щитом, по которым проходят блоки, пеймон танчит ужасно. И Айзенов там же на квест удобнее бить на двух геках, если игра не в окне, в окне удобнее на пеймоне.
Про слюни убрал почти сразу, я без негатива стараюсь изъясняться.

А еще мы фармили калиану на крите и на танке на прошлой сессии, а у вас никто не мог зафармить без пеймона, видите что бывает когда руки из нужного места, а еще ее водить можно, но это долго все равно. Вариантов масса, было бы желание, как и со всеми остальными питами.

Я просто понимаю что вы сейчас играете на МАУ и у вас проблема с квестами в лабе на 2 этаже. У меня даже желания нет делать эти квесты на пеймоне, так как это долго, моба вытаскиваешь и бьешь по одному их, это любой класс может делать между прочим. Это при условии что нет столба и крита, как у меня например, обычный солоигрок. Сейчас я прокачал спеца до 60, и без разницы, что есть у пеймона агр, что его нет, я запускаю его в толпу мобов, они собираются в кучу и после этого умирают. Запретим пеймона вообще? Какой танк так сможет, собрать весь этаж тараканов на 2 этаже?
Нечего сравнивать разные классы на квестах в ПВЕ, это при любых раскладах некорректно, разные классы - разные сильные и слабые стороны. Любой маг в пве сильнее чем соло ДБ и что теперь? А тем более сильнее спеца какого нибудь. Вы хотите тут уравнивать что-то? А МТ сильнее любого мага в ПВЕ, так еще и сильнее в ПВП, может запретить МТ теперь?

Запрещать/отменять много ума тоже не надо, много чего можно поубирать, даст ли это хоть какой то эффект положительный вопрос хороший. Сейчас коры доминируют не из-за пеймонов, а из-за онлайна. И как ни странно у нас даже танки есть на этой сессии, и не один, даже патриарх в танке играет. Казалось бы зачем, если есть пеймоны?

По поводу спецов - я всего лишь объяснил для чего просили усилить агр. И указал на то что это не помогло. Просил не я, какие ко мне вопросы тут?

Ps. Про слюни я убрал почти сразу, вы даже в цитате не зафиксировали, стараюсь без негатива дискутировать. :).

Гланвный вопрос был какой ? Почему это так работает и зачем! Цель моего вопроса, узнать , для чего это сделано, если так быть не должно. Особенно учитывая те факты, что здесь сотню раз приводилась такая фраза «это 2.2.3.2 и это стандарт». По стандарту на этом апдейте такого быть не должно.

Я еще раз повторяю, можно, можно это сделать на любом классе, вопрос кто станет это делать другими классами. Ну не должен пеймон быть личным танком любого нуба 60, как с этим можно не соглашаться, не понимаю. Да даже на спеце пеймон сколько висит, явно не так как это задумано. Стандартный пеймон сбрасывает моба через 2-3 удара по монстру, уж сколько играю всегда так было . Разве я не прав ? Я не уравниваю классы. Я перечисляю, что всем классам тяжело сделать квест, а сумке легко засчет пеймона, где тут прослеживается, что я пытаюсь уровнять классы. Да хоть вы никто не делайте эти квесты через него, факт остаемся фактом, что это не есть нормально.
Фармите вы, не фармите питов через пеймонов сейчас, без разницы. Возможность такая есть ? Есть. С чего вдруг ?

У меня много замечаний, но их будут каждый раз оспаривать не согласные, потому, что не хотят принимать действительность наверное.
Туда же я и мт отнесу и не только коровского, но и белковского, не надо думать, что меня беспокоят доминирующие коры и я хочу им поднасрать (ясное дело, что не из за пеймонов, а онлайна. Для чего было сказано вообще не понимаю)
Введены одноруки посохи, мт осталосись со всеми плюшками, полная контра, не порезанная, полное хп от танка, не порезанное. Тоже вопрос ? Разве нет ? Одно дело когда это чудо вылазит из под щита и его можно словить, другое дело когда он с однорука залетает дебафает и потом только дамажит уже бесполезного врага. Больше всего с таких приколов страдают дБ, бб и ланчи очевидно.

Я стараюсь без негатива, но меня убивает не понимание и попытки выгородить это все. Вместо того, чтобы видеть эту картину под другим ракурсом и относится с пониманием к вопросу.

Insane.
22.03.2025, 05:33
Да белковский мт на крите легко делает любой квест, так же как и коровский. Легче чем на сумке и быстрее. Получается уже не все классы. Да и ланч тоже сделает квест без танка в окне.
А еще я говорю что сумке легче сделать квест не на пеймоне, а на гекате. Чего к пеймону приставать из-за квестов.
По поводу питов ну можно снизить агр на питах, проблема в том что на той же калиане в запечатке, если ее фармить на пеймонах, пеймон живет как раз те самые 5-7 секунд, потом она гулять начинает.
Вообще по поводу запечаток отдельная тема. Не должны там гварды багаться, так же как и в лабе не должен пит ресаться так как сейчас, чтоб фармить его было сложно. Но я так понимаю технически это не сделать особо, а ведь мог бы ресаться с фулл хп как гварды того же ифритоса например.

А еще у акров танки жирнее чем у Кор, почему так? Дисбаланс какой то имеется. Возможно пеймон должен это скомпенсировать :))

Nikita6444
22.03.2025, 05:55
Да причем здесь опять какие то другие классы, отбрось все и оставь, пеймон не должен танчить , е мае )) если так формулировка больше нравится.
Ланч сделает квест? Я играл ланчем и не делает он квест, если там нет леон огника на Крит, иначе он рискует падать через каждого моба. В данном случаи это будет полный рандом, умрет он или нет. Можно убить несколько мобов, а потом от одного и того же упасть несколько раз. Опять же, я говорю про рядового 60 персонажа, не заряженного. С пеймоном это реально сделать, будь ты хоть в 50 сете. Понимаешь ?
Да и белко маг может сделать легко, конечно, само собой. Любой класс при наличии эквипа, пушек, рук, умудрится это сделать, но речь не об этом.
Тебе легче так, другим будет легче через пеймона, у тебя урона много, у других нет.
Она не начинает гулять, правильно вкидываешь пеймона и все держится. Но каля сложная, да, ошибаться там нельзя.
Гварды не должны багаться, естественно и я задавал эти вопросы на прошлых сессиях.
Не должен ресаться, и оно бы так не фармилось как сейчас, если бы не убрали отхил у питов. И это тоже мы просили на прошлых сессиях, потому, что убить питов было невозможно с таким онлайном и отхилом. + без отводов с таким уроном у пита в лабе 2 через чур сложно фармить корами и белками, в виду отсутствия такого количества хп, а акрами только при наличии максимально заряженного танка и кучи спецов.
Да у акров в разы больше хп при +- одинаковом еквипе, за счет колец с большим количеством хп, так понимаю это якобы компенсация им за отсутствие бега в них, что казалось бы было проще решить добавлением бега в эту бижу и таким же количеством хп как у всех рас, ведь акро танки и так самые крепкие.
И да, я говорю, вопросы есть и их надо задавать, обсуждать и пытаться решать, иначе зачем играть столько сессий на этом сервере, если не хочется его улучшать.

Попугайчик
23.03.2025, 16:44
Предлагаю с кубов удачи в гч, убрать этот лут:
https://i.ibb.co/q3y3QSyX/image.png (https://imgbb.com/)
и добавить другой более актуальный, например 40 допы на атаку от 5 штук, или на своё усмотрение.

Maniac666
25.03.2025, 11:48
Предлагаю ввести 60 и 65 арх сеты в игру. 55 арх сет слишком уязвим по доп дефу, не так актуален для пвп, только на моменты где можно прибавить урон с помощью сет бонуса или на бег. Его актуальность слишком маленькая, многие его не покупают, хотя на других серверах лампу брали в 70℅ из за топ сета арх.

pon4ic
31.03.2025, 20:30
Уважаемая администрация! Хочу вновь обратиться по поводу частых зависаний и вылетов, которые стали крайне частыми за последние три недели. Мы уже очищали папки NetLog, переустанавливали клиент, DirectX, C++, Java, .NET Framework 3.5+, драйверы — всё актуально. Проблема 100% проявляется у Белок и Акров, затрагивая более 90+% игроков. Также наблюдается много фантомов. Вы уже советовали проверку клиента, настроек и папок, но все эти шаги были выполнены по стандарту. Мы обращаемся к вам от имени коллективов "Collectors" и "Justice", а также solo игроков. Мы не стали бы беспокоить вас, если бы не было постоянных вылетов и зависаний, особенно во время ЧВ.

Dima070712
31.03.2025, 21:12
Уважаемая администрация! Хочу вновь обратиться по поводу частых зависаний и вылетов, которые стали крайне частыми за последние три недели. Мы уже очищали папки NetLog, переустанавливали клиент, DirectX, C++, Java, .NET Framework 3.5+, драйверы — всё актуально. Проблема 100% проявляется у Белок и Акров, затрагивая более 90+% игроков. Также наблюдается много фантомов. Вы уже советовали проверку клиента, настроек и папок, но все эти шаги были выполнены по стандарту. Мы обращаемся к вам от имени коллективов "Collectors" и "Justice", а также solo игроков. Мы не стали бы беспокоить вас, если бы не было постоянных вылетов и зависаний, особенно во время ЧВ.

Да, с вылетами:ireful2: - это просто катастрофа. :ireful3:

Maniac666
01.04.2025, 09:26
Да и на ПБ прямо перед респом за минуту всегда почему то вылетает из игры. Нет даже возможности добить , когда захожу уже всë слутали и убежали на другого пб. Это фиаско! Как будто кто-то отключает клиент перед респом каким то образом.

admin
01.04.2025, 09:32
Уважаемая администрация! Хочу вновь обратиться по поводу частых зависаний и вылетов, которые стали крайне частыми за последние три недели. Мы уже очищали папки NetLog, переустанавливали клиент, DirectX, C++, Java, .NET Framework 3.5+, драйверы — всё актуально. Проблема 100% проявляется у Белок и Акров, затрагивая более 90+% игроков.
С чем это связано - неизвестно.
Лучший вариант - архивируйте папку NetLog и прикладывайте к заявке в поддержку, посмотрим в чем дело.

Также наблюдается много фантомов.
Сейчас это возможно в ВК и на Элане. Фикс выйдет в следующий понедельник.
Если наблюдается на других локациях, проблема в связи с сервером.
Меняйте фильтр в Личном Кабинете для своего аккаунта.